子供の前でエッチ
妊娠中、子供になにかあったら怖いからとエッチをしなかって旦那が、妊娠中一回だけ友達と風俗に行ったことがわかりました。
何回も責めて、話し合い、
わたしとはレスだったのに(妊娠してから)他の女(風俗嬢)とはそういうことしてたなんてすごい悲しいし許せないと言いました。
泣かれて、誓約書も書いて、GPSアプリも付けるし、銀行口座の暗証番号も教えると言われたので許しました。
旦那はそこまで嫌がるタイプだと思わなかった。軽い気持ちだったということでした。
それから旦那と何回かエッチしたのですが、起きてる0歳の子供の目の前でエッチをしようとします。
子供が絡んできてもおかまいなし。
まるで別人のようです。
性欲の強い旦那が心配です。
来月から旦那が育休をとり、わたしが仕事復帰になります。
子供がいるのに、平気でエッチする旦那って、浮気も普通にするのかな。誰か家に呼んで浮気とかしないかなと、すごく不安になってます。
考えすぎでしょうか。
妊娠中からレスになる。産後もそのままだったのですよね。元々性欲強いタイプですか?
発覚してから、再開したのはどういう気持ちからでしょうか。再開のタイミングを逃していたからいいタイミングみたいに再開したのか、旦那さんが求めるのを再開(主さんもしたかった)みたいなもの?
レスだったものが、再開されるその理由はあるはずですよね。
考えすぎと言うのか、旦那さんが風俗に言ったこと何度も責めて話し合い。そして許したならば、もうそのことは二度と口に出さないことは大事。
信用できないならば、育休辞めてもらうのが精神的にも安定するよ。
今頃家で浮気しているのではないのか?と思いながら仕事するのもよくないし。
性欲強いから、浮気をするのではないかと思うのだろうね。あまり良い方法じゃないけど、そこまで不安ならば昼に必ずメールでやり取りするとか束縛してみたらどうですか?そこまで信用してないよと旦那さんに言うようなものですので、相手からはまだそのこと言っているのかと思い関係にヒビが余計入るかもしれないけど、それほど安心できないのでしょう。
旦那さんを信用しない状態で仕事に復帰は、夫婦関係を考えてもあまり良いことではないと思います。
確かに性欲がそこまで強いとなると、不安ですよね。
ただ、風俗へは性欲が強いとか弱いとか関係なしに、そういうものに嫌悪感がない限り誰でも行くものだと思っています。
私の旦那さんは、そこまで性欲が強いわけではないですが、昔私と付き合い初めの頃風俗に一度だけ行ったことがあったみたいです。
当時私とはレスどころか、風俗に行く数日前も行った次の日も私と行為してます。
なぜ行ったの?と聞くと、上司に誘われて自分も遊び感覚で行ってしまったと。反対に、もし、上司に誘われていなかったら行くことは無かったと思います。
男性が風俗に行くのなんて、そんなちっぽけな理由が多いです。
あとは、たまたま誘われたとか、私とその日会えなかったから、などというタイミングも関係あります。
私たち女性には全く理解できないですし、今でも気持ち悪いとは思いますが、素人の女との浮気の様にそこまでのめり込んで風俗に行ってる人のほうが少ないと思いますよ。
寧ろ、素人の女性と関係を持つのが嫌だから風俗に行った可能性もありますよね。自分一人で性欲をどうにかしたいと思って。
ただ、そこまで性欲が強いなら、女性が誘惑してきた時きちんと断れるかな?と思うので、しっかり話し合って主様の不安が無くなってから育休交代した方が良いのではないでしょうか?
- << 10 そうですね。独身の友達と競馬が当たって軽い気持ちで行ったとのことでした。 そうなんです。女性から誘惑してきたらと思ってしまいました。 心配です。。
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
初仕事の出社日1レス 57HIT 相談したいさん
-
教えてほしい5レス 80HIT おしゃべり好きさん
-
家族の前で一人称が言えないアラフォー9レス 109HIT ちょっと教えて!さん
-
彼氏との喧嘩3レス 56HIT 教えてほしいさん
-
先輩との関係0レス 38HIT ちょっと教えて!さん
-
助けてほしいです
ごめんね、あなたもずるがしこいと思います。 ぶら下がってるだけなので…(匿名さん)
37レス 359HIT 匿名さん -
何をしてもゴキブリが出てきます
結局は隙間があるからじゃないかな? 築30数年の賃貸マンションで1回…(匿名さん8)
8レス 138HIT 教えてほしいさん -
突然旦那が帰ってこなくなった
賑やかな繁華街に行ってるか、川で餌の魚釣りかな(匿名さん19)
19レス 420HIT 匿名さん (♀) -
みなさんの買取り金額は?
ノーブランド物は値段つかないとか、シーズン違いのは倉庫で場所取るから今…(社会人さん10)
10レス 190HIT 教えてほしいさん (♂) -
教えてほしい
余裕に大歓迎の範囲に入りますよ。同じ身長で同じ体重でモデルやってる女性…(匿名さん5)
5レス 80HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?14レス 163HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 177HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 154HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 195HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 131HIT 匿名さん
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?
かぶってました。ほんの一週間程度ですが肉体関係もありました。 別れを…(相談したいさん0)
14レス 163HIT 相談したいさん -
閲覧専用
偏差値41から獣医学部に受かるにはどんな勉強が必要ですか
偏差値が低く入りやすいなら私大になりますが、6年間の授業料約1,500…(主婦さん7)
7レス 165HIT 学生さん -
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 177HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 183HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
給料と休憩どちらを取るか
レスありがとうございます。 合計距離数が多ければプラスですが、短…(匿名さん0)
2レス 126HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 420HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
35レス 359HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 251HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 220HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る