子供の前でエッチ

レス12 HIT数 711 あ+ あ-

2021/08/26 19:09(更新日時)

妊娠中、子供になにかあったら怖いからとエッチをしなかって旦那が、妊娠中一回だけ友達と風俗に行ったことがわかりました。

何回も責めて、話し合い、

わたしとはレスだったのに(妊娠してから)他の女(風俗嬢)とはそういうことしてたなんてすごい悲しいし許せないと言いました。

泣かれて、誓約書も書いて、GPSアプリも付けるし、銀行口座の暗証番号も教えると言われたので許しました。

旦那はそこまで嫌がるタイプだと思わなかった。軽い気持ちだったということでした。

それから旦那と何回かエッチしたのですが、起きてる0歳の子供の目の前でエッチをしようとします。

子供が絡んできてもおかまいなし。

まるで別人のようです。

性欲の強い旦那が心配です。
来月から旦那が育休をとり、わたしが仕事復帰になります。

子供がいるのに、平気でエッチする旦那って、浮気も普通にするのかな。誰か家に呼んで浮気とかしないかなと、すごく不安になってます。

考えすぎでしょうか。

No.3359239 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

妊娠中からレスになる。産後もそのままだったのですよね。元々性欲強いタイプですか?

発覚してから、再開したのはどういう気持ちからでしょうか。再開のタイミングを逃していたからいいタイミングみたいに再開したのか、旦那さんが求めるのを再開(主さんもしたかった)みたいなもの?
レスだったものが、再開されるその理由はあるはずですよね。

考えすぎと言うのか、旦那さんが風俗に言ったこと何度も責めて話し合い。そして許したならば、もうそのことは二度と口に出さないことは大事。

信用できないならば、育休辞めてもらうのが精神的にも安定するよ。
今頃家で浮気しているのではないのか?と思いながら仕事するのもよくないし。

性欲強いから、浮気をするのではないかと思うのだろうね。あまり良い方法じゃないけど、そこまで不安ならば昼に必ずメールでやり取りするとか束縛してみたらどうですか?そこまで信用してないよと旦那さんに言うようなものですので、相手からはまだそのこと言っているのかと思い関係にヒビが余計入るかもしれないけど、それほど安心できないのでしょう。

旦那さんを信用しない状態で仕事に復帰は、夫婦関係を考えてもあまり良いことではないと思います。

No.2

>> 1 ありがとうございます。妊娠中、産後はしていいのか分からなかったけど、わたしがジョギングとかしだして、もういいのかな?と思って再開したと言ってました。

子供がいる所で浮気なんかありえないだろうと思ってたのですが、子供の前で平気でできる人だから関係ないのかな?と不安になってしまいました。

ただ、わたしの会社が一年以上育休を取れないため、旦那に取ってもらうことになりました。

ちょくちょく連絡を取るしかないですね。。

No.3

子供起きてるのにそれじゃ、心配してる通りかもしれませんね…やりかねないですね。
しばらく休むとか、できないんですか?
子供置きっぱなしで変な店行くとか、変な人よんだりとか、子供連れて女の人のところ行くとか、主さんいないと何かしそうで嫌ですね…

• << 7 そうですね。。ただ、旦那には一切お金を渡してないのと、旦那の口座も取り上げてる状態なので、素人の友人以外は難しいかなとは思ってるんですが。。今後も欲望に勝てないタイプなんじゃないかと心配です。

No.4

諦めるしかない気がします。
結局そういう行為って理性でどうにでもなる人って沢山いるんですよ。
主さんがそこまで嫌がってるのに、もし子供の前で他人と、なんてもしもなったら、それはもうどうにかできる事ではないかなと。
裏切る事が出来る人は嘘もつく事もすると思うんです。
バレなければと思えば今度は嘘ついてするようになると思いますよ。
旦那さんを信じてあげてとは言いませんし思いませんが、どうにかできる事ではないと思います。

• << 8 そうですよね。元々ちょっとしてウソもあったので心配です。。

No.5

子供の前でセックスするのは虐待ですよ。

浮気どうの以前に人として、親として問題ですよ。

• << 9 本当そうですよね。罪悪感あります。 二度としないようにします。

No.6

確かに性欲がそこまで強いとなると、不安ですよね。
ただ、風俗へは性欲が強いとか弱いとか関係なしに、そういうものに嫌悪感がない限り誰でも行くものだと思っています。
私の旦那さんは、そこまで性欲が強いわけではないですが、昔私と付き合い初めの頃風俗に一度だけ行ったことがあったみたいです。
当時私とはレスどころか、風俗に行く数日前も行った次の日も私と行為してます。
なぜ行ったの?と聞くと、上司に誘われて自分も遊び感覚で行ってしまったと。反対に、もし、上司に誘われていなかったら行くことは無かったと思います。
男性が風俗に行くのなんて、そんなちっぽけな理由が多いです。
あとは、たまたま誘われたとか、私とその日会えなかったから、などというタイミングも関係あります。
私たち女性には全く理解できないですし、今でも気持ち悪いとは思いますが、素人の女との浮気の様にそこまでのめり込んで風俗に行ってる人のほうが少ないと思いますよ。
寧ろ、素人の女性と関係を持つのが嫌だから風俗に行った可能性もありますよね。自分一人で性欲をどうにかしたいと思って。
ただ、そこまで性欲が強いなら、女性が誘惑してきた時きちんと断れるかな?と思うので、しっかり話し合って主様の不安が無くなってから育休交代した方が良いのではないでしょうか?

• << 10 そうですね。独身の友達と競馬が当たって軽い気持ちで行ったとのことでした。 そうなんです。女性から誘惑してきたらと思ってしまいました。 心配です。。

No.7

>> 3 子供起きてるのにそれじゃ、心配してる通りかもしれませんね…やりかねないですね。 しばらく休むとか、できないんですか? 子供置きっぱなしで… そうですね。。ただ、旦那には一切お金を渡してないのと、旦那の口座も取り上げてる状態なので、素人の友人以外は難しいかなとは思ってるんですが。。今後も欲望に勝てないタイプなんじゃないかと心配です。

• << 12 お金かからない人もいますから、なければしない、という訳でもないですよ。 心配してても仕方ないですけど、お子さん置いてくのは危ない気がしますね…

No.8

>> 4 諦めるしかない気がします。 結局そういう行為って理性でどうにでもなる人って沢山いるんですよ。 主さんがそこまで嫌がってるのに、もし子供の… そうですよね。元々ちょっとしてウソもあったので心配です。。

No.9

>> 5 子供の前でセックスするのは虐待ですよ。 浮気どうの以前に人として、親として問題ですよ。 本当そうですよね。罪悪感あります。
二度としないようにします。

No.10

>> 6 確かに性欲がそこまで強いとなると、不安ですよね。 ただ、風俗へは性欲が強いとか弱いとか関係なしに、そういうものに嫌悪感がない限り誰でも行く… そうですね。独身の友達と競馬が当たって軽い気持ちで行ったとのことでした。

そうなんです。女性から誘惑してきたらと思ってしまいました。

心配です。。

No.11

育休、子供はひとりですか?

今はネットさえあれば無料でお相手見つけられるから、家で1人の時間があればまぁいくらでも出会いも、いろんな種のチャットができてしまうかもですが・・

疑い始めたらキリないですよね。
ネットやスマホまで監視するのも可哀想だし。

子供に悪影響ないといいですね・・

No.12

>> 7 そうですね。。ただ、旦那には一切お金を渡してないのと、旦那の口座も取り上げてる状態なので、素人の友人以外は難しいかなとは思ってるんですが。。… お金かからない人もいますから、なければしない、という訳でもないですよ。
心配してても仕方ないですけど、お子さん置いてくのは危ない気がしますね…

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する