👸💝💀🐶💖🐶続き🐶🐶🐶👸💀💀💝💝💝
いきなりですが、死者の書について。
【死んだ細胞から成り立つ角質層を、ネアンデルタール人も愛用していたらしいイブ(プロフェン)を天秤にかけて式に合わせて計算して(マアトの公式❓️)使うと、葉緑体っていうかミトコンドリア(❓️)が活性化されて日下(皮下)が綺麗になる云々】つまり、極めて希な複数の意味を持つような(表意文字の集合体みたいな)文章の可能性がある書で、そのうち1つが【美容】の意味かも知れないです。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
キレて初めてパチ屋に行きました。今はお金そんなにないしダメそうなのは直感で分かったから一番安い札一枚、案の定、何も当たらなかったですけど、亡くなった父はたまに数万円当てて来てくれたのを思い出しました・・・。父とそう言えばパチンコ屋にでも行けばまた違う人生になったのかも知れないなぁ、なんて。競馬場には何回も父と行ったんですけどね。
話は違うけど、あそこの内陸部は確かメコンデルタに接している、または極近エリア、怪しいヒマラヤとは完璧に接しているから、あそこの半数は高濃度のヤク・キチガイに脅されてるか、アメとムチに近い状態だと思います。全てに関係あると思います。
因みに話は違うけど、クレイ洗顔料で満足はしているものの、蝋人形みたくなるのが、ちょい気になったので、よくよく検証したら・・・その後に、導入美容液と化粧水をつけたら、あらっ?まぁ、不思議❗蝋っぽさがきえてました。因みにこの時は、クレイ洗顔料と同じ会社の化粧水と(お試しシリーズ)と導入だけは、別会社の、超ハイテクみたいな感じの、効果抜群の、お気に入りの導入を使いまさた。それにしても、あの蝋っぽさ、新潟クレイでも同じなのかなぁ、面白そう。
因みにブライトエイジ洗顔料は見た目は限りなくクレイには近いとは思いますが、何となく質感自体、洗っている時も、クレイのような変化は起きない気がしました。それから、アレルバリアはトランシーノと同じく無色ですが、アレルのほうが僅にも白くはならない、多分、光拡散が違うと思いますが、慣れると、別に大差はない、ラップ感が僅にあるのがトランシーノかなぁくらいにはなります。付けてから数分以内は特にでした。逆にアレルは多少、水っぽいかも知れないから、それだけで心配な場合は上からファンデか、トランシーノにするとか。
話は違うけど、昨日2回目のコロナ、一回目は熱は平熱より低くなり、局所的な筋肉痛だけだったのですが、今回は昨日の夜から何となく体全体の筋肉がダル重って感じで、しかも熱が、朝、起きて計ってみたら38.2で、喉がいがらっぽいし。書いてある通りに解熱鎮痛剤(イブ)飲んで寝ていたら、今は37.8まで下がりました。まぁ、39.8あっても東京ドームのコンサートにかつて行っていた人間なので、頭痛&吐き気さえなければ平気な方だとは思います。これ(頭痛&吐き気)には筋トレしかないらしいですが。
それで思ったんですけど、今回のほうが気温が低いじゃないですか❓️(3週間前より)コロナの生命力も上がってきているのかも知れないです。あるいは前のは一定値以上殺してしまい(iMUSEとR1)ワクチンではなくなっていた、ところにもってきて、涼しくなり、強くなったコロナを入れたから、こうなったとか。いずれにしろ、自分側の人体のコントロールにも、何か秘密があるんじゃないか❓️とか考えてしまいました。
なんか説明書をネットで読んだら2日しても治らなかったら、となってますが、40℃近い、または越しているのに、2日も放置したら、殺人になるんじゃないの?❗とか思いました。39か39.5が出たら即、連絡するとか、しないと、ヤバそう。私の場合は、たまたま、運良く無事に帰宅できただけで、若さだと思います。
>> 313 母親からこれだけは小さな頃に教わりましたが、39.0を越えてくると脱水症状がすごくなるから、危険なんだそうです。
- << 316 やっぱり38℃を越えていたから。37℃代なら軽い部類の副作用で済むかもしれないけど、心配になり医院に電話したら、普通の解熱鎮痛でいいって言ってました。前に39.0以上出しても動いていたのは、ワクチン接種じゃなく、自然感染だったのと、慣れたインフルの可能性が高かったから。コロナってインフルに似てるから亜種かなぁなんてチラッと思いましたが、どうも、筋肉痛と言っても微妙に違うする気が。なんか関節に近いコア筋が痛いし。痛いというよりダルくて重い。そんな中でも明日のゴミ出し準備をしないといけなくて、してたら、隣の独り暮らしのオバチャンが、自分の家の電線(共有部分)にかかりそうなツタの事は棚に上げて、出っ張った葉っぱの事を言ってきたから、さすがに、熱ががまた38.2℃まで再上昇した体だったから機嫌いいわけもなく、ツタの事を言いましたが、自分で体験して分かったのは、コロナをなめすぎていたかも知れないし、なめすぎな人間が大半なのかも知れないって事です。オゾン層や、宇宙空間の外気圏と言われる場所には、予想外にウイルスがいて、落ちてきて、コロナとぶつかると、コロナの性質まで、変えてしまうのかも知れないです。肺炎だと全く気付かないでコロナの肺炎で亡くなった人とかは亡くなる直前まで元気そのものだったらしく痛みなどは全く感じないみたいです。そんな変なものまで付いてくるみたいなんです。
>> 314 母親からこれだけは小さな頃に教わりましたが、39.0を越えてくると脱水症状がすごくなるから、危険なんだそうです。 やっぱり38℃を越えていたから。37℃代なら軽い部類の副作用で済むかもしれないけど、心配になり医院に電話したら、普通の解熱鎮痛でいいって言ってました。前に39.0以上出しても動いていたのは、ワクチン接種じゃなく、自然感染だったのと、慣れたインフルの可能性が高かったから。コロナってインフルに似てるから亜種かなぁなんてチラッと思いましたが、どうも、筋肉痛と言っても微妙に違うする気が。なんか関節に近いコア筋が痛いし。痛いというよりダルくて重い。そんな中でも明日のゴミ出し準備をしないといけなくて、してたら、隣の独り暮らしのオバチャンが、自分の家の電線(共有部分)にかかりそうなツタの事は棚に上げて、出っ張った葉っぱの事を言ってきたから、さすがに、熱ががまた38.2℃まで再上昇した体だったから機嫌いいわけもなく、ツタの事を言いましたが、自分で体験して分かったのは、コロナをなめすぎていたかも知れないし、なめすぎな人間が大半なのかも知れないって事です。オゾン層や、宇宙空間の外気圏と言われる場所には、予想外にウイルスがいて、落ちてきて、コロナとぶつかると、コロナの性質まで、変えてしまうのかも知れないです。肺炎だと全く気付かないでコロナの肺炎で亡くなった人とかは亡くなる直前まで元気そのものだったらしく痛みなどは全く感じないみたいです。そんな変なものまで付いてくるみたいなんです。
>> 318 ちょっと信じらんない❗風呂は無理だと思っていたけど、何となく良さそうだと思い、入ったら、入る前は38.2でしたが、湯上がりに計ったら37.2。風呂場でした特別な事なんか何もない、あえていうなら、モロッコから新潟クレイに変えた事くらい。因みに新潟クレイは石鹸も買ってみたんですけど、匂いは、正直、強くはないけど、いまいちですが、どこかで嗅いだ事あるような気がしないでもない匂いでした。洗顔料はモロッコの方が粘性は、ずば抜けてありますが、洗ったあとの感触は変わらないです。きれいにオイリースキンのオイルは落ちました。あと、気のせいか、僅かばかり、ほうれい線が部分的に少しだけですが薄くなっている気がしたから、保湿力はモロッコより私の肌には効果があるのかも知れないです。向こう(モロッコ)とは食べ物がそもそも違うので、遺伝子の性質が違うのかも知れないです。
現代日本人の大半はジャズだとかブルースだとかを歌うある意味で洗練されたアメリカン・ブラックの世界しかほとんど知らないも同然だと思います。南米っていっても、白人とちょっと浅黒い程度の人々とが一緒に仲良く暮らす国としか思ってないと思います。一昔前のネイティブ・アフリカンに近い習慣の人間が例えば南米にいたり南アジアの一部にいたり、なんて想像さえした事ないと思います。またアフリカが全てエジプトみたいに開かれた場所で、撮影の為に昔のアフリカンをやってる、なんて思っている救いようないバカまでいると思います。
話は違うけど、もし、全てクレーになっちゃったら、地球がぼこぼこになるかも知れないなぁ、この人口だし・・・なんて考えも、チラッと思い浮かんた。それで、思い付いたのが、焼き隕石の灰を使うとどんな化粧品になるのかなぁ、なんて。大真面目な話です。宇宙放射能を、かなり弱めないと駄目かも知れないですが、資源としては、隕石は、ほぼ無限だと考えて大丈夫だと思います。
因みに私は、今は36.7なんですが、思ったのは、38.0で一旦切れると思います。副作用として予測されているのは多分だいたい37.9までだと思います。39.0℃を越えていたら完全にワクチンが引き金になった別の病気の併発も疑い(体温を高くした方が体が戦いやすいのかも知れないですが)、39.5~は死ぬ可能性も出てくるので、本当は入院した方がいいのかも知れないです。
因みに気になって、コウモリを調べてみたら、面白いです・・・頭を逆さにする時は、血液を流れにくくするみたいです。だから、昨日、風呂に入る前、血行をよくするサプリ【生姜と酢云々】【EPA】を飲んでから入りました。コウモリは他にもいろんな細菌やウイルスを持ってるみたいですが、頭を逆さまにして休む、という特徴と何か関係あるのかも知れないです。
因みに話は違うけど、メコンデルタ地域も、本当は、また複合的な多民族地域で、主に、古いアフリカン・中近東・ポリネシアンや南米系にインド系とアジアンを混ぜた人々だと思います。どれも何故か、不便すぎるであろう、その手の生活を、ある意味、好き好んでしていると思います。
広島とか長崎に原爆を落とさせても、まだ懲りやがらない、くそっ❗
話、違うけど、M田とかMOとか、多分、裏切り者だよね~。
要するに、エスニックってのが、曲者なんだよ❗アフリカンともちょっと違うんだよね。
隕石の粉は、必ず、高温処理したものではないと(灰)、売り物には危険だし、万が一、宇宙の未確認のウイルスなんかのたぐいが付いていたら、蔓延の恐れもあると思います。だから普通に落下してくる隕石並みの温度で焼いてから使わないと、もし、取りに行き、そのまま使ったら、この世は終わるかも知れないです。
因みに私は最近、珊瑚とかも綺麗だし面白いから飼ってみようかなぁ・・・屋内飼育だから氷河期も大丈夫そうだし、とか思いましたが、何で鉢植えの普通の植物ではいけないの❓️とか思う人もいると思います。最初は家屋内に地面を持ち込むより水の方が慣れてるし虫が発生しにくいかもしれない、という思いがありましたが、実は、それだけではないんです。根粒菌って窒素固定が云々する菌もいる珊瑚があるらしいからなんです。窒素は空気の約8割弱あるみたいだから。それから、空気中には多少の水分も必要らしいです。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
田舎4レス 115HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 176HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 126HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 75HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 98HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
みゃーと穏やかに 2025夏〜
明日も通し勤務 今日は、みゃー😺とゆっくりまったり😁(ゆうじ)
386レス 7347HIT ゆうじ (60代 ♂) -
高知ひと筆日記3、いつもどおり
母に会うのは火曜だけど9時頃にとうもろこし持ってきてくれる 少し食の…(匿名さん0)
397レス 7455HIT 匿名さん -
情けないバカな私 No.68
主さん、おはよう。 今朝は4:30に目が覚めてしまったけど、また…(空)
495レス 3776HIT 負け犬 (50代 ♀) -
癒し専用ルーム 299
英さんのレス331・333・334・335が、共感されています。 …(名無し21)
337レス 698HIT 名無し21 -
音楽
Tani Yuuki Dear drops https://you…(凛々)
66レス 1649HIT 凛々 (♀)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 108HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 188HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 134HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1332HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2935HIT 匿名さん
-
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2245HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13265HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1419HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2224HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2239HIT しんのすけ (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
32レス 542HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 242HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 209HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 255HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 221HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 147HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る