職場恋愛

レス5 HIT数 860 あ+ あ-

2021/08/24 21:15(更新日時)

人妻、子持ちの女です。
会社の年上社員(独身)と仲良くなりました。
2人でご飯などは、行ったことがありません。優しい旦那と可愛い子供がいるにも、関わらず、特別扱いでチヤホヤしてくれる、その社員を一時好きになってしまいました。
旦那とはずっとレスです。

その社員と2人でボイスチャットでゲームやろうと誘われ、平日・土曜日など時間をかけてましたが(最低ですが旦那と子供が寝た後)
相手はかなりイケメンで口説く男なので、自分にもちろん本気じゃなく、キープしたいんだなと感じてました。

そう強く思ったのは、私に「今日も待ってるー❣️」と言って「準備できた」とおくったら未読スルーな時があったので(次の日会社であって謝られた)
理由は聞かなかったが、ボイスチャットで一緒に使ってるアプリをみたら、未読スルーされた日にログインしてました。
あーやっぱり女いるのかーと、ショックと同時に私は旦那がいるのに、何してんだって惨めになりました。

とりあえず、それ以降もゲームを一緒にしてましたが、約束を守らない事があったので、雑に扱われるのにムカつき、そして自分も最低だと思い関係を切ろうと誘わないようにしました。

その間、口説くような事を言われても、受け流してたら、さとったのか、どーでもよくなったのか解りませんが、向こうは目も合わさない・話し掛けてこないという状態。
今好きな子が居るみたいで、その子とゲームを毎日してるらしいです。
(大声でいってた)

キープだったと思うし、今好きな人がいるなら、なんでこんな、そっけない態度をされないといけないんだと思います。

凄い近くでも目を合わせようとしません。
私が仕事で困っていても、一番近くなのに放置です。
→以前は誰よりも早くきてくれました。

普通に話しかけてもらう事はもう無理ですよね。
辞めるしかないんでしょうか。

No.3358914 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

自分に気があると悟った時点で、

参ったな…こっちはフラフラ声かけてただけなのに…

って一気に厄介者扱いになったんだと思います。

今更普通に話しかけてもらいたい、などと思うほどの相手ではなさそうですけど…

No.2

いい機会なんじゃないですか?

主さんも早く目を冷ましてくださいね?
お子さんが一番可哀想な気がするけど

No.3

会社に何しに行ってるんですか?公私混同してはいけませんよ、仕事を辞める必要もない。
元に戻っただけですから。

No.4

普通に話かけてもらいたいんですか?

No.5

ちやほやされて嬉しかったのでしょうか?

職場恋愛というスレタイで、中身見たら不倫相談?なのは驚きましたが、キープされていてそれいに腹を立て、無視していたら相手にされなくなった。

ただ、ゲーム仲間みたいな感じで誘ったのに、好意見せられ引いたのでは?

>ボイスチャットで一緒に使ってるアプリをみたら、未読スルーされた日にログインしてました。
この行為、遊ばれているとわかっていながらしちゃうんですね。いちいち相手が何をしているのか、女がいるのか。

主が割り切れないから逃げられたと思った方が良いですよ。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧