もう終わりでしょうか?

レス2 HIT数 315 あ+ あ-

2021/08/23 20:06(更新日時)

私の好きな人はライブ配信をしています。

美人のリスナーさんと仲良くしていて、その人は遠方住みなのですが、そのために遠方へ行って先日リスナーとご飯に行くとのことでした。

もし意気投合してしまったら、わたしとの関係も終わってしまうかもしれんだなと思ったら怖くて仕方ありませんでした。

本当はもちろん会ってほしくないけど、彼女でもないので止める権利もなく、ただ黙ってみてるだけでした。

夜になったらリスナーと会ったみたいで、飲みながら配信をはじめました。
初対面だったのですが、かわいい。出会ってくれてありがとう。とずっと言ってました

そのまま一夜過ごすのかなと思ったのですが、その後一人で帰り道の配信がありました。
とてもいい子だった!ずっといい友達でいれそう!と言ってました。

それを見たら嫉妬で溢れて涙が止まらなくなりました。
わたしなんてなんの勝ち目もなくて、、

わたしとは連絡を取り合って5ヶ月ほどです。
何回も会ったけど付き合う言葉はなく、曖昧な関係でした。
離れるほうが怖くてそれでもいいやと思ってました。

でもそんなものを見せられたらさすがに悲しすぎるし、どうしようもない気持ちになりました。
私以外の人にもこうやって接してるんだなと思いました。

毎日取ってた連絡ももう4日返してません。 いくら悲しんだって彼女じゃないし、何も言えないですよね、、

連絡返さなくても待ってるじぶんがいてますが、もうこちらから返さなければ終わりでしょうか?

No.3358112 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

終わり…ってか、始まってもないので…。

主さんがリスナーでいる内はリスナーと配信者の関係でいられる。ってだけでしょ。

No.2

自分から望んでセフレ扱いされても離れないでいるわけでしょう?

嫌なら別れるだけですよ。

自分の幸せを考えるのならキッパリ諦めて別れた方がいいよ!

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧