【恋愛タロット占い限定】練習相手募集

レス125 HIT数 5909 あ+ あ-

2021/09/14 22:20(更新日時)

タロット占い練習中です。

〇性別
〇年代
〇相談内容

※時期はまだみれません。
※お断りする事もあるかもしれません。

カードで出たままをお伝えします。
結果は、自己責任・参考程度に軽い気持ちで受け取ってくださいね!
まだまだなので、簡易的な事しかできませんがお付き合いください。
よろしくお願いします。

21/08/31 21:04 追記
申し訳ありませんが、回答に3日~4日ほど頂く場合があります。
ご了承ください。

全く見当違いな回答もあるかもしれません。
その時はどう違ったか、など記載していただけると今後の鑑定に役に立つので、協力していただける方はよろしくお願いします。

もちろん、当たっていたなどの記載大歓迎!とても励みになりモチベーションがあがります!

レベルアップしていきたいと思っているので協力よろしくお願いします。

21/09/08 19:37 追記
ご協力いただきありがとうございました。
一旦、終了させていただきます。
また近々再開させていただきます!

No.3357874 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
付箋

No.101

>> 96 そうだったのですね! 焦って空回りしているのは彼なのかもしれませんね! カードでは比較的良いカードだったのですが、危ないと思うのであれば…
わかりました。もう少し様子を見て、今後どうするか考えてみようと思います。
お忙しい中ありがとうございました。

No.102

>> 87 初めまして よろしくお願いします 私は40歳になったばかりの女性です。 3つ上の方が気になってます。 3月から就職した職場で、職種は… 投稿有り難うございます。

彼との関係は今より少し進展しそうです。
ペースは遅めかもしれないので、不安や物足りなさといった悩みを抱えてしまうかもしれません。
その事で、過剰にアピールしたり無気力になったり、惰性的な生活にならないようにしましょう。

彼との今後の関係は、あなたが自分の心のバランスを上手にとれるかがポイントになりそうです。

といったカードがでました。
参考にしていただけたら幸いです。

• << 105 返信ありがとうございます! そうなのですね。 私も相手もバツイチなので進展していいものか…と悩んでいました。 お付き合いという形にまでなりますか? でも焦らず流れに任せていこうかと思います😊

No.103

>> 88 はじめまして、 女 10代 付き合って7ヶ月の彼氏が浮気してるかどうか見て欲しいです。、 投稿有り難うございます。

浮気はしていないと思いますが、なにか心当たりがあるのでしょうか。

思うように進まず、弱気になっていて恋の行く末を不安に感じている。

No.104

>> 94 40代 女性 今年の恋愛と結婚運を占ってくださいませんか? 結婚前提の彼氏が欲しいです 投稿有り難うございます。

結婚に繋がる出会いがあるかでみてみました。

新しい出会いというよりは、今、周辺にいるいる方、過去に縁があった方と新たな縁が生まれるかもしれません。
どなたか心当たりはありませんか。

ただあなたは、慎重になりすぎていて行動に移せていないとでています。
結婚するならこういう人。と言うルールを決めていませんか。

一度、結婚というフィルターを取り除いてみても良いかもしれません。
灯台下暗しという言葉を胸の片隅にしまっておいてください。
案外近くに恋人候補がいるかもしれません。

• << 111 見ていただきありがとうございました 心当たりがあります、過去に好きな人はいました、でも今は縁があるようなないようなきがします 案外近くにいるんですね、恋人候補の相手はどのような人なのか可能であれば是非教えてくださいませんか?

No.105

>> 102 投稿有り難うございます。 彼との関係は今より少し進展しそうです。 ペースは遅めかもしれないので、不安や物足りなさといった悩みを抱えて… 返信ありがとうございます!
そうなのですね。
私も相手もバツイチなので進展していいものか…と悩んでいました。
お付き合いという形にまでなりますか?
でも焦らず流れに任せていこうかと思います😊

• << 113 ご協力有り難うございます。 タロットは基本的に今から1ヶ月~3ヶ月先の事としています。 その期間では残念ながら、お付き合いまでには至らないようです。 彼とは連絡など取り合ったり、プライベートの話はしたりするのでしょうか。 他に仲の良い相手がいそうな気配はありますか。または、あなたの好意には気がついていないかもしれません。 もし周辺に聞ける人がいるのであれば、彼の事をリサーチし、今後のために自分磨きをする時期です。 といったカードでした。 結果は今後の行動次第で変わっていくものです!参考程度に考えてくださいね!

No.106

>> 100 >> 22 ありがとうございます! まさにお返事頂いた26日に彼から連絡がありました! ただ、会う約束はまだできていま… 再度、投稿有り難うございます。

連絡来たようでよかったです!!
教えていただき有り難うございます。

密なやり取りをする間柄とかでも変わってくると思うので何ともいえませんが。

彼はなにか悩み事などあるのでしょうか。
または、あなたと会うのを迷っているのでしょうか。

近いうちは厳しいかもしれませんが、会えるとはでています。

おおらかな気持ちで諦めずに待ちましょう。そして、チャンスが来たらしっかりと掴みましょう。

といったカードでした。

• << 108 ありがとうございます! チャンス、あるのでしょうか、、 会えるとはでているのですね 友達以上恋人未満の関係で 彼は今月末には県外にいってしまうのに仕事が多忙すぎてなかなか会えません あいまいな関係のまま県外にいってしまうのかと思うと不安です、、

No.107

もし、まだ受け付けてたらお願いします。
〇性別 女性
〇年代 30代
〇相談内容 
2歳年下の彼氏がそっけなさ過ぎて、辛いので別れを考えてます。
彼氏の私への気持ちを見てください。

• << 114 ご協力有り難うございます。 素っ気ないとの事ですが、連絡頻度も遅くなっていたりするのでしょうか。 彼は、あなたに対して何か誤解をしているか不満などが溜まっているかもしれません。 心当たりはありますか。 一度キチンと話し合った方が良いかもしれません。 といったカードでした。 参考にしていただけたら幸いです。

No.108

>> 106 再度、投稿有り難うございます。 連絡来たようでよかったです!! 教えていただき有り難うございます。 密なやり取りをする間柄とか… ありがとうございます!
チャンス、あるのでしょうか、、
会えるとはでているのですね
友達以上恋人未満の関係で
彼は今月末には県外にいってしまうのに仕事が多忙すぎてなかなか会えません
あいまいな関係のまま県外にいってしまうのかと思うと不安です、、

No.109

>> 95 投稿有り難うございます。 彼と彼女はいざこざはあるのかもしれませんが、現在は比較的上手くいっているようです。 彼はあなたから話し… 見ていただきありがとうございます。

私の好意に気づいているのかいないのか、気になるところです・・・。
去年から気になりだしたんですが、小さい職場なのでもし振られたら気まずいなぁとか考えてしまって、諦めた方がいいのかなと思ってました。
今は彼女さんがいるからそもそも近づいていい立場じゃないですよね。

迷惑とは思っていないという事でそれは良かったんですけど、最近私に対してなんとなく素っ気ない感じがしたんです。私の気にし過ぎかもしれないんですけど。
私の事どんな風に思ってるか、ただの職場の人か恋愛対象に入るのかとか、私の印象など見ていただいてもいいですか?

今後彼から積極的な行動があるかもとの事ですが、見極めて私が勘違いしないようにしないといけないですね。

• << 118 投稿ありがとうございます。 遅くなり、申し訳ありません。 普段と態度が違うと不安になったりしてしまいますよね。 まだ、詳しくは占えないので簡単になってしまいますが、 彼は、あなたの事を明るく、天真爛漫な方だと思っていて、悪い印象はないようです。 職場の人が恋愛対象になるのかですが、可能性はあると思いますが、かなり慎重にはなるようです。 といったカードでした。 参考にしていただけたら幸いです。

No.110

>> 92 またの投稿有り難うございます。 あなたが、しんどい状況がでてきました。どのような言動、行動なのかわからないので何とも言えませんが結構、… 見ていただきありがとうございます
彼のすきをみて話します

No.111

>> 104 投稿有り難うございます。 結婚に繋がる出会いがあるかでみてみました。 新しい出会いというよりは、今、周辺にいるいる方、過去に縁が… 見ていただきありがとうございました
心当たりがあります、過去に好きな人はいました、でも今は縁があるようなないようなきがします
案外近くにいるんですね、恋人候補の相手はどのような人なのか可能であれば是非教えてくださいませんか?

• << 119 投稿ありがとうございます。 遅くなってしまい申し訳ありません。 心当たりがある方と縁があればよいですね! まだ、詳しくは占えないので、簡単になってしまいますが、 その方は男気があり、頼りになる人。 年上、もしくは何らかの立場的に上に当たる人。 行動的で積極的な皆を引っ張っていくようなリーダータイプ。 ちょっとプライドが高いかもしれません。 といったカードでした。 参考にしていただけたら幸いです。

No.112

>> 59 はじめまして。 ○女性 ○40代 ○定期的に遊ぶ男性がいますが、お付き合いに至りません。もう会うのはやめた方がいいでしょうか。 占っていただきありがとうございます!
私的には諦めたくは無いのですが、年齢も年齢なのでそろそろ潮時かなと思い始めている所でした。良い方向へ関係性が変わる事を期待してあと少しだけ待ってみます。また、相談に乗っていただけたら嬉しいです。よろしくお願いします。

No.113

>> 105 返信ありがとうございます! そうなのですね。 私も相手もバツイチなので進展していいものか…と悩んでいました。 お付き合いという形にまで… ご協力有り難うございます。

タロットは基本的に今から1ヶ月~3ヶ月先の事としています。
その期間では残念ながら、お付き合いまでには至らないようです。

彼とは連絡など取り合ったり、プライベートの話はしたりするのでしょうか。
他に仲の良い相手がいそうな気配はありますか。または、あなたの好意には気がついていないかもしれません。

もし周辺に聞ける人がいるのであれば、彼の事をリサーチし、今後のために自分磨きをする時期です。

といったカードでした。

結果は今後の行動次第で変わっていくものです!参考程度に考えてくださいね!

• << 117 度々ありがとうございます😊 休憩や勤務中に少し話すこともあります。 たまに差し入れをくれたりも。 何度も目が会ったりするので私の好意には気付いているのかもしれません。 でもまだ私自身もはっきりした気持ちまではないのかもしれませんが。 お付き合いしたいような怖いような…。 でも個人的な連絡先はまだ知りません。 相手は夜勤もありますので、シフトが一緒になることも月だと数回ですかね… でもアドバイスいただいたように、自分磨きも続けてこれからも焦らずにいきたいと思います。

No.114

>> 107 もし、まだ受け付けてたらお願いします。 〇性別 女性 〇年代 30代 〇相談内容  2歳年下の彼氏がそっけなさ過ぎて、辛いので別れを… ご協力有り難うございます。

素っ気ないとの事ですが、連絡頻度も遅くなっていたりするのでしょうか。
彼は、あなたに対して何か誤解をしているか不満などが溜まっているかもしれません。
心当たりはありますか。

一度キチンと話し合った方が良いかもしれません。

といったカードでした。

• << 116 主さん、鑑定ありがとうございます。 連絡頻度も遅いですね。 不満や、誤解ですか。そもそも殆ど会えないので、不満や誤解を与える機会も無いのでわからないです。 強いてあげればですが、LINEのレスを私が止めていたという事と最後に会った時にスキンシップを断った、という点でしょうか。

No.115

>> 43 投稿有り難うございます。 今の現状をみてみました。 現在、恋人がいる・片思い・複雑恋愛もしくは恋愛以外の事、などで心がとても満たされ… こんばんは。
度々のレス失礼します。経過の報告です。
彼との連絡を断つ事になりました。

どうしても二人の波長が合わず、もどかしいやり取りが続いていました。
実際に会って話す分には問題ないのに、LINEはストレスになる程でした。
会う約束も結局白紙になり、連絡も止まりました。

以前占っていただいた通り、別れの結果になりました。
もし、ご縁のある人ならまたどこかで繋がれると思うので、一旦幕を閉じたいと思います。

以上、報告でした。お世話になりました。

• << 120 そう決めたのなら、それが正しい選択です!! よい未来が来るとよいですね! こちらこそ、有り難うございました。

No.116

>> 114 ご協力有り難うございます。 素っ気ないとの事ですが、連絡頻度も遅くなっていたりするのでしょうか。 彼は、あなたに対して何か誤解をして… 主さん、鑑定ありがとうございます。

連絡頻度も遅いですね。
不満や、誤解ですか。そもそも殆ど会えないので、不満や誤解を与える機会も無いのでわからないです。
強いてあげればですが、LINEのレスを私が止めていたという事と最後に会った時にスキンシップを断った、という点でしょうか。

• << 121 そうだったのですね。 誤解、不公平や不満といったカードが強かったので、その事でなにか思うことがあるのかもしれませんね。 このまま続けていくなら、あなたが主導権を握るといったカードでしたので、あなたから行動を移したほうが良いかもしれませんね。 参考にしていただけたら幸いです。

No.117

>> 113 ご協力有り難うございます。 タロットは基本的に今から1ヶ月~3ヶ月先の事としています。 その期間では残念ながら、お付き合いまでには至… 度々ありがとうございます😊
休憩や勤務中に少し話すこともあります。
たまに差し入れをくれたりも。

何度も目が会ったりするので私の好意には気付いているのかもしれません。
でもまだ私自身もはっきりした気持ちまではないのかもしれませんが。
お付き合いしたいような怖いような…。

でも個人的な連絡先はまだ知りません。
相手は夜勤もありますので、シフトが一緒になることも月だと数回ですかね…
でもアドバイスいただいたように、自分磨きも続けてこれからも焦らずにいきたいと思います。

• << 122 そうなんですね。 悪い印象はないとでてましたので、まずは、一歩一歩慎重にといったところがよさそうですね。 有り難うございました。

No.118

>> 109 見ていただきありがとうございます。 私の好意に気づいているのかいないのか、気になるところです・・・。 去年から気になりだしたんですが… 投稿ありがとうございます。

遅くなり、申し訳ありません。
普段と態度が違うと不安になったりしてしまいますよね。

まだ、詳しくは占えないので簡単になってしまいますが、

彼は、あなたの事を明るく、天真爛漫な方だと思っていて、悪い印象はないようです。

職場の人が恋愛対象になるのかですが、可能性はあると思いますが、かなり慎重にはなるようです。

といったカードでした。

• << 124 主さん返事遅くなりました。すみません。 やはり職場では慎重にはなりますよね。 私に対する印象が悪くないのは良かったです。 今後彼から積極的に接してくる事があったら私も浮かれず慎重に接していきたいと思います。 ありがとうございました。

No.119

>> 111 見ていただきありがとうございました 心当たりがあります、過去に好きな人はいました、でも今は縁があるようなないようなきがします 案外近くに… 投稿ありがとうございます。

遅くなってしまい申し訳ありません。
心当たりがある方と縁があればよいですね!

まだ、詳しくは占えないので、簡単になってしまいますが、

その方は男気があり、頼りになる人。
年上、もしくは何らかの立場的に上に当たる人。
行動的で積極的な皆を引っ張っていくようなリーダータイプ。
ちょっとプライドが高いかもしれません。

といったカードでした。

No.120

>> 115 こんばんは。 度々のレス失礼します。経過の報告です。 彼との連絡を断つ事になりました。 どうしても二人の波長が合わず、もどかしいや… そう決めたのなら、それが正しい選択です!!
よい未来が来るとよいですね!
こちらこそ、有り難うございました。

No.121

>> 116 主さん、鑑定ありがとうございます。 連絡頻度も遅いですね。 不満や、誤解ですか。そもそも殆ど会えないので、不満や誤解を与える機会も無… そうだったのですね。

誤解、不公平や不満といったカードが強かったので、その事でなにか思うことがあるのかもしれませんね。

このまま続けていくなら、あなたが主導権を握るといったカードでしたので、あなたから行動を移したほうが良いかもしれませんね。

No.122

>> 117 度々ありがとうございます😊 休憩や勤務中に少し話すこともあります。 たまに差し入れをくれたりも。 何度も目が会ったりするので私の好… そうなんですね。
悪い印象はないとでてましたので、まずは、一歩一歩慎重にといったところがよさそうですね。

有り難うございました。

No.123

>> 122 こちらこそ何度もありがとうございました!
悪い印象はない…
でもいい印象があるわけでもなさそうですね笑
私には子どももいるので、まずは仲のいい同僚といった感じで過ごしていけるように頑張ろうと思います♫
また迷ったり悩んだりした時はお願いするかもしれませんので、その時はまたよろしくお願いします😊

No.124

>> 118 投稿ありがとうございます。 遅くなり、申し訳ありません。 普段と態度が違うと不安になったりしてしまいますよね。 まだ、詳しくは… 主さん返事遅くなりました。すみません。

やはり職場では慎重にはなりますよね。
私に対する印象が悪くないのは良かったです。
今後彼から積極的に接してくる事があったら私も浮かれず慎重に接していきたいと思います。

ありがとうございました。

No.125

40代の独身女性 ニックネームたらです。
出会いを占っていただきたいです。
いつも片思いで終わってしまいます。
恋人が何年も出来なくて男性と非常に縁が薄いのです。
今も好きな人はいますが片思いで終わりそうです。いったいどこで出会いがあるのか。。
私にも恋愛は出来ますでしょうか。
よろしくお願い致します

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧