あと少し
我ながらここまで良く頑張ってきたと思うよ。
信じていれば有り得ないような奇跡も起きてその気になれば夢だってきっと叶う。
そしてこれからもまだ見ぬ大絶景を追い求め探究は続いて行く…。
♪original happiness one's heart♪
未来に書き留めておいた言葉たち☆ミ゜*.。o○
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
何かパジャマの辺りを動いた気がして目の錯覚に動転して慌てたよ。ごめんなさいだけでは済まない事も有るのよ。ボーッとしていたらお茶も溢してしまいそうね。上手く行けば徳川埋蔵金を探したぐらい凄いね。期待もされないなんて辛いけど美味しいラーメン食べられたら良いよね。食べ物の前で男も女も無くて美味しい物食べて元気に。以前苦しめられた人が居て何て酷い事をするのよ。クリスマスにナポリタンで助けて貰って優しさに感動ね。もっと辛い目に遇ってる人も居るし頑張らないと。電話して退職させ家は生まれたての会社で立派では無くてもクズは居ないと有り難い話だ。別なクズが居たけど今回は参加するの辞めるも参加したい。どうしようも無い奴でも聞いて頭に有ったが忘れて欲しい。ずっと過去に捕らわれて居るのが嫌で挑戦して結果彼の為にもなる。本当に大事な話をする時は何時もと同じ場所で無い方が良い。家ではカラオケで島人宝を歌っていてノンアル飲んだり就活大変ね。勉強も頑張ってきて他の人がすんなり出来る事が出来なくてこれで良かったのかな。自分には何も出来ないと思わない方が良い感じの所へ帰って来た。ファミレスへ一緒に行ったのは初めてだと嬉しいね。おつまみお持ちしたと言って僕も入りたいと好きなのよね。脱プラでイラストを立体的にして原稿に近付けたケント紙で包み込まれているように。メトロブームに乗って人気を高めて行く。嫉妬したのかぎくしゃくね
大人文字レッスン自分の時間と相手の時間は相対的。紙を利き手の正面からずらす。斜め45度の打ち込みをして書くと綺麗になる。書き始めも分かり良い。漢数字の一二三で方向や丸みを付けて他な漢字にも応用。四角は下が細い逆台形にする。上達の為にも色んな方の字を見る。編と作りは1対2が良いバランス。一定の淡々としたリズムが怖さを出している。韻を踏んでるクイズも楽しそうで語彙力が半端無いね。何かの所為にした所でどうにもならないのだけど酷過ぎて話にならないね。私も具合が悪くなってしまったよ。お母さんを迎えに行って帰って来て貰ったけど偉い具合が悪そうで心配になったわ。おまけに私の体調もあまり宜しく無くて参ったよ。ろくでも無い住まいでこんな事なら早くにお引っ越しでもしておけば良かった。モニタリングに田中さん永野さんで楽しそう。コミュニケーションで挨拶は多過ぎるぐらいしても良い。当たり前と思わず感謝を伝える。頑張った時はご褒美に買い系統が違う。断捨離をして段ボールくらいになり凄いね。ピアノやサーフィンで波の上で会いましょうはお洒落ね。いきなり大好きな芸能人が現れたら嬉しくて幸せのお裾分けをありがとう。もし何かメッセージなんて貰えるとしたら想像しただけでもうヤバイね。初出しエピソードは2時間前に自宅へピアノが届いて自宅ならどれだけ音痴に歌っても良いからとアリシアキーズさんの曲を練習と音楽は楽しい諦められない
何かパジャマの辺りを動いた気がして目の錯覚に動転して慌てたよ。ごめんなさいだけでは済まない事も有るのよ。ボーッとしていたらお茶も溢してしまいそうね。上手く行けば徳川埋蔵金を探したぐらい凄いね。期待もされないなんて辛いけど美味しいラーメン食べられたら良いよね。食べ物の前で男も女も無くて美味しい物食べて元気に。以前苦しめられた人が居て何て酷い事をするのよ。クリスマスにナポリタンで助けて貰って優しさに感動ね。もっと辛い目に遇ってる人も居るし頑張らないと。電話して退職させ家は生まれたての会社で立派では無くてもクズは居ないと有り難い話だ。別なクズが居たけど今回は参加するの辞めるも参加したい。どうしようも無い奴でも聞いて頭に有ったが忘れて欲しい。ずっと過去に捕らわれて居るのが嫌で挑戦して結果彼の為にもなる。本当に大事な話をする時は何時もと同じ場所で無い方が良い。家ではカラオケで島人宝を歌っていてノンアル飲んだり就活大変ね。勉強も頑張ってきて他の人がすんなり出来る事が出来なくてこれで良かったのかな。自分には何も出来ないと思わない方が良い感じの所へ帰って来た。ファミレスへ一緒に行ったのは初めてだと嬉しいね。おつまみお持ちしたと言って僕も入りたいと好きなのよね。脱プラでイラストを立体的にして原稿に近付けたケント紙で包み込まれているように。メトロブームに乗って人気を高めて行く。嫉妬したのかぎくしゃくね
嫌がらせをされ何らかのソフトで一斉メールを送り社員のアドレスがバレてるのが怖い。誰が送ったのか不利な情報を流すのは目星が付いてる。ヘッドハンティングで知らないとかどれだけ情報筋が薄いのか。お金を貸してくれと頼まれてあんた達のお遊びでやっているのか。全部お前のせいでパワハラがバレて暫く会社を辞めてた。絶対許さないと言っていた。こんなに皆から信用されてないと解った。社長の所へ行きサークル活動で楽しそうで取り消しては許さない。生きてる価値なんて無い癖に人生を滅茶苦茶にした事を昔みたいに全裸で謝れは無いよ。そこへ社長が現れて格好良かった。クズはずっとくずなんやね。好きだと言うのは勘違いで優しくされたのと愛情は違う。生まれたてのひよこは最初に見たのが親と思いそれと同じ。犯人が解りあの人に言われたのね。インターンから社員にならないかと解るけど何もしなければ内定貰えた。アウトな雀王はお肌が白くて綺麗で自分が納得出来る自分で居たい気持ちは解るよ。隙が有れば美容トークをぶっ込む。数秒でもケアは怠らない曇りも紫外線注意だね。利き腕でお肌を触るのは力が入り過ぎて駄目で髪は艶出しする。ウィスコンシン州の研究でカロリー制限をしてたら若々しく居られるとあった。辛辣なコメントで字が汚いのは残念ね。やっぱり字はその人の内面も表すような気がするのよ。最近字が劣ってきたから独学でも良いからまた勉強しようかと思ってるわ
11月6日(土)最新のお洋服で花びらを乾燥栽培して中綿にする有効活用。漁業用の網やカーペットから使う。ヴィーガンレザーは加工無く環境に優しくなっている。業界に知れ渡り流通して機能性やデザインに惹かれ当たり前のようにサステナブルになれば良いね。私はお母さんの体調が心配で居ても立っても居られず何か出来ないかと思いやっぱり行くと付き添う事にしたよ。もうずっと心配でどうにもならなくて私は寂しさも有り終始涙汲んでいた。予想通り治療が必要という事になってどうなるのかと気が気では無かった。暫くは行ったり来たりばかりしてゆっくり一息付く間も無くて疲れたね。待つ間も長く感じて何時かの時も大変だったなと思い出したよ。こんな時にKing&Princeさんのクリスマスカタログをゲットしたけど今はそんな気分になれない。あまり欲しいようなケーキも無かったわ。夕方のチャイムが鳴って今日が無事に終わった事に感謝で溢れそうな涙を内側へ流す。疲れた時には甘いパンが良いね。早速メールが送られてきて涙が出る程嬉しくて安堵したよ。本当にありがとうございました。1日でも早く回復して元気で帰って来れるよう祈っているよ。お父さんもお疲れでかなりの大いびきをかいて寝ていたよ。テレビ付けたら美味しそうなステーキを豪快に食べられてる方も凄いな。しんどくてもせめて食べて元気付けないとね。無限飯でガーリックひつまぶしとか美味しそうで良いな
一人農業も昔の記憶に懐かしくて頑張っておられたのね。トマトの栽培も楽しそうで自分で作ったものはより美味しく感じるよね。最愛で世の中には孤独で生きれる人とそうでない人が居る。今後そのような事が起きないよりも社長として疑問だ。時間は掛かるかもしれないけど結果は出すは聞き飽きた。つまづくような事が有れば辞めて戴きたい。保守的過ぎる所は有るけど優秀な人で認めて貰うにはどうしたら良いか。生薬事業を今ぐらいまで拡大させる。怪我は大した事無くてフカヒレ美味しそうでご馳走だね。何がどうか解らないけど記事が出てしまえば真実になる。癖の有る役を各々なかなか良い味わい出して居られて凄いね。家族同然に過ごしてきて彼女が今全てを手離すような事はしないと思う。いっそ全てを話してしまおうかと思った。やってないと信じる君の事を証明してみせるよ。薬を作って一番最初に報告する。それまでは弱音は吐かない。壁にぶつかっても孤独に苛まれてもやるべき事はやる。大切な人に誇れる自分で有る為に。事件に関与している事を証明するものは何も出ていない。会社グループに大きな紛失を与えた責任は重大だ。弟は私の不注意で怪我をして無念や後悔は身を持って解っている。無いものは作る思いは変わらない。とんでもない証拠動画が出てきたよ。もう会わないつもりだったが久々に再会したら暗雲立ち込める。幸せになって欲しいけどやってしまった事は取り返しがつかない
11月7日(日)今は時間が早く過ぎて欲しくて元気になった姿を見たいよ。コロナで色々変わってしまい寂しいね。脱力タイムズはYouTuberやインフルエンサーの毒舌炎上で世論分断や一方的なものを信じきる影響がある。責任を持った発言をしないと大変ね。オリンピックも感動や勇気とコロナのリスクで有観客では出来なかったやむを得ない。違う考えをバッサリ切るのはどうかと思う。見てる側の人に選択を委ねる事自体がどうかな。テレビはオワコンで面白くない。正確な情報だけでハラハラドキドキだけを追い求めるのはね。総合的にリンクしていて文化はアマチュア以外でプロが作る。努力をしてる人も居て一括りは粗雑してる。コンプライアンスに縛られていても考えてやる。SNSで身近に感じられても憧れや幻想が薄れる。文化は変化してアイドルになりたい人も居てる。空気感で困ったら山里さんに頼むとは無理有るわ。アプリという魔法で皆同じように見えるのもつまらないよね。文字を覚えて言うだけの広辞苑くん。天の声は地面擦ってるみたいな声なんかで無いよ。常にオンエアを確認して先輩も立てる後輩も美味しく出来る素晴らしい。嬉しいのに終わってるは有り得ない。深夜には怖いドラマを見てもう狂ってるから言葉が出てこなくて何なのか訳が解らないただ怖いだけ。私はしんどいながらも一人で用意したりして頑張ってたよ。キャンプではイカ釣りしてお料理作って楽しそうだった
床に就いたら猫みたいな鳴き声がしていた。工事の騒音も聞きながら悪夢にも魘され何にも良い事は無く私の方が具合が悪くなってしまったようだ。同級生とかも夢を実現させて幸せにされてるなら悔しいよ。全ては住まいの問題からあちこちに異常をきたしたのでは無いかと思うとうんざりだわ。私は心配や気苦労が絶えずストレスに押し潰されて生きて行けそうにもない。手の傷もまた疼きだしてどうした事か。もうしんどいばっかりでどうでも良いよと奇妙な物語でも同じ事を言っていた。ゲームなんてまたすれば良いのに今日で無いと駄目だと川に入って何をやってんの。おまじないをするとか訳が解らないが自分の所為なのか。出会わなければ結婚する事は無く産まれて来なかった。勉強も運動も勝てない事をあの時凄く後悔して忘れようとした。本当の思いを伝える事が心の奥底にしまった願いだ。助かったのかいきなり抱き合って泣き出してどうしたのよ。その他では金の卵を巡り取り合いになって大変だね。奇妙な世界に紛れ込んでるなら脱出しないといけない。顔だけ先生見た目だけではどうにもならない過去の事は忘れて気にしない。珍しく何なのか雨でも降るか。死ぬとか死にたいとかただ事では無いSOSで消されていても危険だよ。先生なら嘘付くのは良くないと要望通りに話は聞いたと何も考えてない。背に腹は変えられないが生徒を守る為なら何でもする。長篠の戦いで誰も話聞いてないもうちょっと
一人で抱え込まないで誰かに話すと楽になる事も有るお決まり文句ね。友達とテンポがズレた時とか嫌いな所が有った時とか死にたくなる。理由なんてないどうしたら良いのか。見張ると犯罪者でも無いのに見守るね。雨模様は雨が降りだしそうで間違って使い言葉の意味は変わり死にたいは辛さの現れ。呑気では無くて僕なりに色々考えてるけど内緒。否定せず殺すというのが言葉そのものの意味か比喩なのか考えていた。人が死ぬと真剣に考えた事はあるか。逮捕されて騒動になりあなたが死ぬ代わりに他な人が死ぬ。本当は死にたく無いのに死にたくなるのを助けて欲しくて解らないから教えてと私は解るけどな。二人とも考え過ぎで僕はやっぱり芋みたい。グラウンドのど真ん中に作り芋煮会で巨大な鍋の製作はお願いして重機の免許取らないと。世界一の芋煮会が出来るのは楽しみ。死にたいと思わないのは無理で思わないようにしようと出来ないから書くのも思うのも良くて死にたいと思いながら生きるのも良いと寄り添って貰えたね。出来るものなら死にたいとか思う気持ちが少しづつでも和らいで行くと良いな。寺子屋人生曇り後晴れ天達さん気象予報士の前はファミレスで働いておられデザインの専門学校に行くも失敗して他な道を選び目の前が海で天気で客数が変わっていた。自分で勉強したら当たるのではと思い漠然とした所から始まる。漫画で授業をされていて次からは終わっていて物を読めなくても続けた
わざわざ目標を立ててなかなか上手く行かなくても違うと思えば戻りながら前に進むを繰り返し目標に到達する切っ掛けになる。レインボーブリッジに虹が掛かる奇跡のような一枚素敵だったね。NO RAIN NO RAINBOW雨が降らないと虹は掛からない。今は辛くても毎日頑張っていると雨の後には虹が掛かる。傷付き病みながらでもやってきた事への代償は計り知れないかもしれないけど生きて行くしか無くて駄目になってしまいそうだ。大変な時でも大して何時もと変わり無く理解の無い事ばかりを言われてどうしたら良いのかね。朝はお母さんからメールが送られてきて凄い嬉しかったよ。安心してその内眠ったが何か夢見はあんまりいまいちで最近ずっとスッキリしないよ。親戚の方も心配して来て下さりありがとう。何か気分ばかり使い食欲が無くてしんどいだけだわ。音楽番組も放送されているけどマイケルジャクソンさんのスリラー格好良いね。次の選挙を見据えて大事な話をされている。未曾有の事態で皆様の協力が必要となる。住民避難は着々と進んでいる。もし関東沈没が起きなかったとしたらは考え無くても壮大な避難訓練が終わったと乾杯すれば良い。結果的に総理がやり方を変えた事で危機対策は出来た。君は信用出来ない出て行きなさい。あの報道が無ければ良かった。勝手に一人が突っ走った結果一人でも多くの人の命を助けたかった。嘘を付いても間違った事をしたとは思っていない
11月8日(月)初耳学インタビューは星野源さん国民的大ヒット逃げ恥で文筆家としてもされる。ほぼずっとトークでテレビで見れるのは楽しくてタモリさんやきょせんさんはお酒を飲みながら良い。唯一かける音楽ですっと入ってくる。うちで踊ろうはコロナかで様々なアーティストにコラボ。緊急事態宣言が出たら息苦しくなるからその前に音楽で遊んで楽しめるように。色んな国の人も参加されて感動した。思いを抱いてフルバージョンの楽曲。インスタグラムように短くしていた。それを越える現象自体が作品で紅白でピリオドを打つ。くもまっかで死の淵に立たされ絶望した。不遇の原点は中学でクラスの中で楽器を始めてフルのギターが二本有った。ジャズレコードがずっと流れていた。自分から聞くようになり家で流れて音楽をやる興味が湧く。小学生から社会性が生まれてどんどん暗くなっていった。運動能力を持った明るい奴が全部持って行く。隅っこに居た方が社会で活躍する。何かのエネルギーを溜めて考える時間が有りその空間しかないから世界の終わりだと思っていた。似ていると思いながら良い感じの心の狭さだね。様々なジャンルで才能を発揮させ数々の名作を生み出し複数の賞を授賞して高い時限でこなす。音楽はプロデュースに矢面に皆をまとめる。中に入り役割の一部をどれだけ出来るか。自分の心何を思っているのか言語かする。メールが苦手で仕事にしてしまい誰かの目を入れ成長させる
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生きたくない10レス 151HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 114HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 71HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 83HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥95レス 565HIT 匿名さん
-
情けないバカな私 No.68
シャワーを浴びてきました。髪はまだバスタオルで巻いてます。水気をある程…(負け犬)
457レス 3511HIT 負け犬 (50代 ♀) -
癒し専用ルーム 299
おはようございます。 今日と明日と明後日の時間天気予報、あり…(名無し21)
329レス 666HIT 名無し21 -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
渡り廊下に出してあげた ちょっとだけよ😊 みゃー、長〜い留守番…(ゆうじ)
377レス 7182HIT ゆうじ (60代 ♂) -
4649コポォのお家
4649どうもでも金川沙耶さんのイマリアルラジオ令和6年8月2日のメッ…(ちよ)
326レス 5195HIT ちよ -
4649タラッタの家
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャ…(ちよ)
352レス 4999HIT ちよ (♀)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 105HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 185HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 133HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー22レス 369HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1331HIT 常連さん
-
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2219HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1406HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2225HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
お仕事のパートナー
もしかしたら、あなたも事務所の中ではめっちゃ真面目かも? 俺も荷…(お仲間さん0)
22レス 369HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 420HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
35レス 354HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 251HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 220HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る