あと少し
我ながらここまで良く頑張ってきたと思うよ。
信じていれば有り得ないような奇跡も起きてその気になれば夢だってきっと叶う。
そしてこれからもまだ見ぬ大絶景を追い求め探究は続いて行く…。
♪original happiness one's heart♪
未来に書き留めておいた言葉たち☆ミ゜*.。o○
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
しんどくてどうにもならないが孤独な闘いが繰り広げられる。お腹が減ってはぐっすり眠れなくて夢の中でも魘されていた。テレビで美味しそうにお食事してるのを見たら情けなくなるよ。健康で居られる事には本当に感謝しないとね。スーパーリッチも学生君に後を付けられてしつこいね。何かと思えば学費払えなくて家も引き払った。5百円は交通費で行く所がないと話す。あの謝罪が生配信されたみたいで大変だわ。財産を現金化までして後1億頑張ってみるからと大丈夫かな。拾って来た捨て犬とか酷いな。失敗しない人間は居なくても有り難い申し出を無下にした。あなたは窮地に立たされて動画を見て大笑いした。困ってるのに頼ってくれなかった。業務提携をしたいから必要なお金を払うがビジネスの話をする。急に一千五百万と蔑ろにしてきた人を庇ってきた。出来るだけ無駄を省いて赤字をカットしないといけない解っていない。明日が来ない事には話にならない。正論をぶつけてスッキリするかもしれないけど。君がうろつく方が迷惑掛かるとお腹が鳴ってどうにもならない。やりたい事はすぐ始めろ。バイトして専門学校へ行った。騙したかったと言われるのが怖くても聞いた方が良い。ラーメンは大学生まで食べた事は無くて初めて食べた。一番最初にやらなくてはならなかった事探してけり付けよう。雇う体力は無く家の誠意と言われても大変だね。偉そうにあなた達の未来を簡単に背負えると申し訳ない
フォーラムデアールは何でも買える商業施設。レオンドブリュッセルはベルギームール貝のファミレスでワッフルも良いね。サントゥスタッシュ教会は誰でも入れて気持ちを落ち着けて綺麗だね。冷凍庫は大きいのが一つ餃子は必ず入る。業務用スーパーでお肉をキロ単位で買う。部屋は散らかって片付けが苦手で物が多いのは親近感湧くよ。冷蔵庫は7割収納で冷凍室はびっしり入ってる方が良い。今すぐにでもショートヘアは役でやりたい。刈り上げてパーマは楽で楽しい。ENAcookieボルトは濃い色に甘い香りが特徴的でクッキーを細かく砕き糖分は酵母によって蒸散される。新しい形で生まれ変わるのは良いね。ロスゼロでビール瓶をフレグランスにしたり有効活用ね。身を持って体感して関心を持つ人を増やす。阿蘇山が噴火したらしく凄まじい勢いで怖いね。遥々とある帰りに行った事を思い出しあの時に見た緑はしんどさも吹き飛ばす程眩しかった。何故あんなにも調子を崩してしまっていたのか数日の事だったけれども慣れない土地で恐らくホームシックみたいなのに掛かっていたのかなと思う。川島さんは鍋振りだけでビールが進むとリズミカルな調理から巧みに作られる炒飯が美味しそうで食べたい。イントロに入るまでの曲紹介は何時かやってたね。ありふれた普通の内容では面白く無いし難しいのね。グッズは良く確認してみたら無いものが有る事に気付いて残念だが無名の少年達の飛躍には感動ね
しんどくてどうにもならないが孤独な闘いが繰り広げられる。お腹が減ってはぐっすり眠れなくて夢の中でも魘されていた。テレビで美味しそうにお食事してるのを見たら情けなくなるよ。健康で居られる事には本当に感謝しないとね。スーパーリッチも学生君に後を付けられてしつこいね。何かと思えば学費払えなくて家も引き払った。5百円は交通費で行く所がないと話す。あの謝罪が生配信されたみたいで大変だわ。財産を現金化までして後1億頑張ってみるからと大丈夫かな。拾って来た捨て犬とか酷いな。失敗しない人間は居なくても有り難い申し出を無下にした。あなたは窮地に立たされて動画を見て大笑いした。困ってるのに頼ってくれなかった。業務提携をしたいから必要なお金を払うがビジネスの話をする。急に一千五百万と蔑ろにしてきた人を庇ってきた。出来るだけ無駄を省いて赤字をカットしないといけない解っていない。明日が来ない事には話にならない。正論をぶつけてスッキリするかもしれないけど。君がうろつく方が迷惑掛かるとお腹が鳴ってどうにもならない。やりたい事はすぐ始めろ。バイトして専門学校へ行った。騙したかったと言われるのが怖くても聞いた方が良い。ラーメンは大学生まで食べた事は無くて初めて食べた。一番最初にやらなくてはならなかった事探してけり付けよう。雇う体力は無く家の誠意と言われても大変だね。偉そうにあなた達の未来を簡単に背負えると申し訳ない
思う事は色々有っても私らはそこに掛けてみるしかない。此れ見よがしに舐められてインターンでたまたま受からなくてここへ来てこんな会社どうでも良い。大人しく受け取らずに直接言えば良かった。正論で人を傷付ける事も有るからね。コネも使って総動員で何とかなる。あの人は私の事を思ってくれて信頼出来る。クリスマスに遡っているけどお腹空いてるから変な事考えるのだと炒飯を優しいね。彼が見付かり逃げるも追い掛けてゴミにまみれ見失う。どうしたら良いのか解らなくてどぎまぎしている。素麺とめんつゆ食べるラー油とか美味しそう。昔からお手伝いさんが居て料理は作ってくれていた。やりたい事に付き合わせているのだから責任取らないと。お金貰ったら会社に人生の全てを捧げないといけないのか。皆やりたい事が有るから集まっているのでは。社員を守るには自分がどんな立場になっても良い。会社の皆は会社の為に寝る間も惜しんで手分けして頭を下げたりお前は頑張ってる人のお金を盗んだ。最初から私のお金が目当てだったのか。警察沙汰にまでなりここは解散する。大所帯で何百人も結婚しているから生きてられない。不幸を喜ぶのは悲しいね。目は口程に物を言う。社会不適合者を育てて旅立たせる。マルは何時までも付かなくて間に入ってくる。人の恨み辛みを描いて気持ちを落ち着かせる。素直に喜べていない自分も嫌になる。周りの反応はどうであれ心底から幸せと思えたら良いよね
10月23日(土)不老不死を幼稚園で気にするとか凄いね。小渕首相辞めた2000年問題。後は医者になって死ぬだけと早くも悟り楽しいけどやってるだけ。何も考えずにレールに乗っかれば楽かもね。社用産業中に就職先の選択肢に色々有るね。かまととは通用しなくてチヤホヤされたいのか。海に行ってパフェを食べて花火見て無駄な努力。喜ぶ用の観光でマニュアル通りな愛想の良い接客ね。人の気持ちを受け取る事は出来ないのかな。モデルに素人革命でデジタルで簡単に市場価値を見出だせる。マイクロ化で効率良く出来るように。遅くになってふざけて大笑いしてたまでは良いが食器が割れてしまって一変したよ。携帯も故障して確認せず急かしたようになって悪かった。ゆとりを持って落ち着いて行動したいね。今度こそは頑張って身支度して病院を受診する事にして忙しかったね。中へ入るとお洒落な雰囲気で驚いたよ。診察して貰ったらただ事では無い感じで心配になり動悸がしたよ。良く解らないから紹介して戴く事になり大変な気掛かり落ち着かないわ。でも何とかなるようにするしかないね。病院のはしごをして疲れてどうなってんだか嫌になるよ。美容院ではシャンプーの間に少し休ませて貰っていた。不具合が有ってもなかなか言えないものだね。お腹が空いて食欲は有っても思うように食べられずお腹も満たされずストレス発散出来なくて溜まってしんどいね。早く治る事を祈り養生するしかない
車の中ではパスタを落として台無しになり大変だったよ。我が家は皆具合が悪くて困った事だね。金スマで草笛さん座右の銘はキレイに生きましょう。悔しかったら自分で使う。ラマンチャでは不幸な娼婦の役で暗くなった。阿婆擦れ女で心がささくれ立った。天海さん後悔して悪い事をしたという思いをしている事で供養になる。家族に当たるも娘を誇りだと思える素晴らしいよ。本当の意味での優しさを持ってる。年相応分相応で10円の飴玉も100万円も自分を思ってくれる気持ちは同じで区別してはいけない。お金の窓口は小さいままで居られたら広く出来る。もう後悔しないようにでも必ずしも転ばない事が確証されている訳ではない。最愛に15年間地位や名誉も手に入れたい物は何も無かった。隠し事に悩みも皆で分け合う。色々有るけど仲良くやりましょう。友達は出来たと言いながらも元気ないね。人にどう見られるか考えて行動しろ。世間の目は上辺だけを見て騒ぎに巻き込まれないよう心配してる。不用意に人に言うとどうなるか知ってるから。考える事が多過ぎて頭が追い付かん。警察官になり苦しんだり悲しんだりしている人を助けたい。頑張ってきた事を無駄にするな。口に出した事は誰にも甘えず自分でやり遂げる。弟からガチで怖いやつなら消しといてと一体何なのか。戦慄の動画だったが何も無かったかのように振る舞う。2人なら怖くなかった離れ離れになるとは思わ無くて5年後に失踪した
10月24日(日)誰かがやらないと世界は前に進んで行かない。未来と友情に乾杯。車へ引かれそうになって助けて貰ったらシャツが抹茶に汚れてしまった。あの頃の私は臆病だった。私と家族の秘密を見透かされているようだが違う。ナダルさん可哀想では無くて番宣いっちゃってるとは駄目だしされた。ワクチンパスポートで証明書が有っても平等に。ブレイクスルー感染が起こる確率はどうなの。内訳を見ようとしてもフィリップで手間取り密になると気分悪いね。回線が悪いのに人の所為にするも面倒だな。ネタで高卒を馬鹿にして誰かを下に見ないとやってられないと態度悪いの面白くもない。マジでしんどいやり取りが繰り広げられて何よ。ブチキレて何が面白いのか調子に乗らない方が良い。もう地獄のやり取りで煩いだけでパニック。ブランク空き過ぎてバグるとは。BUCCA44は良く解らないが話にならない。プライドが有る人は軒並失敗してる。ゆりやんさんの何でも寛容に受け入れる人は何とも言えない物腰が面白くて良かったね。体調不良なのに朝まで書き物をして何をやってんだかね。漫画家になった気分で傑作が出来上がり頑張ったよ。おかえりモネが重要な場面で取り戻せない事も有り船に乗らないのは色んな想いが渦巻く。廉君の涙にも感情を揺さぶられたね。しんどいのに誰も助けてくれなくて揉めてばかりで嫌になる。何で私がこんなに大変な思いばかりをしないとならないのか困ったね
去年の今頃は怖い話も一人で楽しく見てたよね。皆私の事を変な目で見るようになったが気にしてしまう。声優になりたくても声は小さいし緊張して話せない。雑念が入り恐怖の世界に没頭出来なくて口腔内の感覚も麻痺してつまらない。美味しそうなナポリタンスパゲティ懐かしいな。誰が出てくるのかと思いきや収まったか。怖い驚かせんなよ。良い人のふりをしたらその内に良い人になる。入り込まれたら変わるのは少なくない。気付いたら変な所に住んでいるとうらめしやとふざけてる場合では無いよ。我が家は最近アクシデントが多いけど住まいが問題では無いかと思う。事故物件に住んでしまい引っ越した方が良いのに会社に迷惑掛ける訳には行かないから仕事に慣れる方が先だ。その内やると言いながら学生のお前には解らないと兄の為に言ってくれてるのに。そんなある日誰かが通り過ぎて行って驚いて自分でお払いをしたらおかしな事は起こらなくなった。くれぐれも油断したら駄目と容赦ない。手抜きして地鎮祭をやっていなかったみたい。やれる事はやったけど時間稼ぎで最悪は命を落とす事になると言われて即刻出る準備を始めた。やっぱり最後は寒くなるぐらい恐怖が増したね。こんな事が本当に有ったなら生きた心地はしない何か背後に感じる気がしてきて気味が悪い。物件が立つ前に土地に住んで勘違いされた。私も怖いから一人で寝れそうに無くて塩風呂に入るのは良いのかな。いわこで島邪気退散
ジャニーさんのお誕生日だったらしく月日を勘違いしていてすみません。顔だけ先生は僕は天涯孤独になってしまう。クロスオーバーで未来を考えてみる。なるべく明るい方向へ舵をきりたい。母親に甘んじて自分で生きて行こうと偉いね。10年後にここで会えたら嬉しい。友達でも言えない事は有るよね。顔に睫毛付いているから心の中で3回願い事を唱えて吹き飛ばす。生きる意味を見失ってしまった。悲観する事は無くて今笑ってる。後から笑い話になる事も有る。生きていれば何時かは見付かるものだよ。世間のニーズという奴隷になりマンネリという自分を癒してあげれない。馴れ合いならず未来は変える事は出来る。足が早いのはルックスもそれほど重要では無く悲しいかなお金が有れば何とかなる。一人暮らしの物がフルーツを買えない。黙ってテーブルに付くのと自分で作らないといけないのは解らない。何が有ってもずっと友達ね。大人になって友達になる方が密接。どうせこいつは居なくなると。今こそが大切なのにね。高校生活はくだらなくてつまらなくて生きようと思わなくても生きられる。退屈な授業に理不尽な押さえ付けに愚痴を言っている。将来を見据えた上で決めて押し付けられる事ではない。親に頼ってばかりで申し訳無くて胸を張って生きれる。面倒みると言ったら泣いて怒られたけどありがとうと言って貰えた。初めて親孝行出来たからこれで良い。シャボン玉が臭いとはどういう事なのよ
不毛な考えで失敗して皆が羨ましい。惰性で労働のレールに乗って生きるのか。着飾らずに自分らしく生きて行けば良い。一時期凄く貧乏で新聞紙を食べた。何処までいっても味覚だけは無くならない。目の前には新聞紙しか無くても世界には美味しい物が有るのに当たり前の事に気付いて飛び出した。メジナで別名はグレとナシゴレンも臭いだらけ。諦めなくても大丈夫よ。HEROの再放送も皆さんお若くて新鮮さが蘇るね。身近な水辺を覗いてみたらでは生き物が沢山居たけど苦手だよ。私なんかはどういう事か一人だけ家に帰られもしないのに偉そうに言われて傷付いてるよ。ジェンキンスさんとの話でどうにかなる。忖度しているのでは無いかと思う。2つの計画が急に止まるなんて何か裏が有るみたいで気味が悪い。まるで関東沈没を知っているみたいだ。重大な極秘機密を何処かに漏らしたのかどうするの。インサイダーで違法だが気に入らないならきる人事権がある。財界の要人に国家機密を漏らしていて土地を買い危惧していた事が現実に。あまりの早業に笑うしかないな。何が起こるか解らない世の中で怖いね。地震の予知はデータを元に引き上げた。この国の未来を見据えて行動する。半年以内は明日かもしれない。住民の命を守るには早期に一斉開示しないといけない。情報源はあなただと録音されて汚い手を使う。恐ろしい事が起きてる気がしてそれを掴まなきゃいけないどう伝えるかで全ては変わる切迫
10月25日(月)初耳学インタビューは天海祐希さん。女性が憧れる芯の強い唯一無二な女優。心遣い出来てサービス精神もあり徹子の部屋では取り調べを受けているよう。徹子さんのものまねお出来になり凄いね。真顔でお上手と言われ上達した。宝塚から月組トップスターになり女優としてクリスマス黙示録は海外スタッフ。辞めてすぐシアトルで良い経験。宝塚で辞める時に騒いで戴いて日本に居たら天狗になっていたかも。日本では分かっても誰も知らないゼロの地点に立てた。新たな気持ちで女王の教室は衝撃だ。私に降伏すれば良いいい加減目覚めなさい支配的な指導。強烈な役で一見悪い悪魔のような先生でイメージ悪くなるのは怖くない。最初はお叱りを戴いて先生は良い人だとムーブメントが出た。お見舞いで女の子がまや先生と言ってちゃんとお父さんお母さんの言う事を聞いて。直接言葉を掛けてくれて頑張ろうと。お手紙で助けてくださいどうしたら良いか怒ってくださいは心が痛む辛い。踊りはトリッキーな演出のイメージが壊れるのが嫌だ。物語を作り込んで何故か苦肉の策で天海祐希になる前奏を作って戴けるなら良い。演技論はその役を生きるのは究極。客観的に読み自分の役を掴み覚える。きっちりお芝居を作って行くと余裕が無くなり自分のを披露して駆け引きする。映画老後の資金がありませんは義理の母親をどうするか皆がお互い顔を見ながらやる。ティッシュのやり取りも一つづつ作る
目は心の窓でドラマや映画でも眼球を見てしまう。その人の見えてる景色が見えてどう考えて何を見てどんな生き方をしたか目は嘘を付けない。声優で崖の上のポニョでグランマンマーレは包み込む。7つの海に男の人が居るような女の人。純こくのナイトメアはキュラソで観覧車が大ピンチで止まれーという迫力は天海さんならでは。止まっては弱いから渾身の止まれで青山先生にも正解と。一言でも冷や汗が出てえっそうなのか。正しい場所方向で十分な量をされた努力は実を結ぶ。作品ごとに日々反省が無くなったら辞めるべき。完璧な演技は未だ出来ていない。一緒にシーンを作り心の部分で負けていると夜中に悔しくて泣いた。視聴率も良く掴んでるつもりで掴んでいないストイックに向き合う。タモリさんは反省なんか目標なんか無しに今を楽しむ。マツコさん五里に夢中から好きになりナンパした。私なんて良いのよ。吉永さゆりさんブラック邪な気持ちでアニキだからと呼ばれる。とても繊細でも強くある。内田さんは真面目な方で姉さんどうしてるか聞かれ答える。津川さんは可愛がってくれて長い期間居て昔話を悪気無く楽しくされ面白い。氷川さんが映画を観た後に後ろで踊るからハイレグ履いて踊るのやめなさい。格好良くて風を感じて素敵。食事をして緊張も無く気さくでざっくばらんに懐いてきた。悩みを聞いて貰い寂しく無いか聞かれて家に人が居るのが嫌で一人が凄く楽よね。先輩後輩から慕われる
落ち込む事は大事で出来ない悔しさや苛立ちがある。対処が無ければ落ち込むのをやめる。改善の余地が無ければ落ち込んで無いと思いやめる。落ち込みはその人にしか解決出来ない。慰めだけでなくあなたはどっちが良いのか答え出て話も纏めてあげて頼れる。高校生から投資で年齢は18才まで引き下げられるから身に付ける新時代。株取引サービスを開始したのはライン証券では一株から始められる。シミュレーションアプリはゲーム感覚で練習。通算の利益は13億でもリスクは多種多様。株式投資に紫吹さんが挑戦。株式の取引をする証券口座は簡単に出来る。知らない人は人気のカテゴリーをヒントに株主優待は一定の株で企業から貰えるサービス。クオカードまで50万くらいは凄いが失敗もしこたま2億円ぐらいある。ドキドキは危険で長期積み立て分散で投資する。売らなければ損は確定しなくてキープして増える事も有り先は解らず損益を自分で確認しやすくなる。中国の恒大集団により下がる。企業が持ち上げ社会全体を勉強する一環に。情熱大陸は青柳美扇さん楽しんでこそ書は幼子のように。最澄さんに宛てた手紙。勢いが有り分かりやすい。大きな余白が漢字の意味を良く伝える。斬新なアートへと展望させる。サッカー天皇杯でも筆を奮う。アズマックスさんも惹き付けられているみたい。面白そうだと思ったら何でもやる。びゃんはやたらと画数が多い。常識を軽やかに覆すのを楽しんでいるようだ
名前は忘れられても印象に残る作品にしたい。ニュータイプで文字と戯れる姿は屈託ない。私も負けてられないや。住まいの近くに構えるアトリエには墨の匂いが漂う。極細では指先に頼らず肩と腕を使って円を描きかな文字を伸びやかに。二本の筆で表情が豊かになる。阿修羅を繰り返しどれも成功しない。墨量や白が綺麗で立体的に見えるように躍動感や訴えるものは書く日によって違う。マネージャーは母親で少女で居られる理由なのかな。本番に強いタイプで口数は減った。シリーズの生配信はメディアも彼女の立ち位置に新しさを。3分弱でふではこびのタイミングまで決めていた。物心付いた頃には筆を握り凄いね。書道パフォーマンスで一途な想いは幸運を呼ぶ。甲冑を着てパフォーマンスした。最初は怒られた気分でも声を掛けられる事も多い。書道が好きがエネルギー。川釣りで筆を忘れる時がリフレッシュ。国宝展は書で人気無く伝統と革新で話題になって欲しい。書道以外では何が出来るのか筆を使わず作品を。ご飯食べる事と同じで好きな事なら楽しい。書と結ばれた縁に報いたい。花形をプレス機に掛けられると真鍮の板に型抜きされた。パーツのサンプルが上がってきて本人も驚く。オブジェと呼んでも良い作品を並行して美を羽に見立てる鳳凰。閃いちゃうから変わるのは仕方無い。猿がぶら下がった筆文字をレーザーカットで抜く。理解され難い発想も書道やっているから出来るアートは美しく光る
10月26日(火)アーティストも自身にしか解らないものが有り半ば放心状態にもなる。私は寂しいのに酷い事を言われてしんどいわよね。どうしたら良いか解らないよ。置き去りにして行かないで欲しい。奇跡の絶景で何処なのかと思ってたら海ほたるは幻想的で綺麗だった。シャッタースピードを調整して桜の絨毯みたいな写真も凄いね。お城とでっかい満月もとても情緒的で美しかった。ラジエーション病気かどうか解らないのに時間を割いて検査は大変だし恥ずかしい。大腸ガンは早期に発見したら治るのに躊躇して敬遠されてる。もっと気軽に受けられる検査が有れば良いのにね。救急車の音が何処から聞こえてるのか良く解らない。親は子どもの心配はするが子どもには自分の心配をさせたくない。体調が悪くなり急に心配になってもしこんな風になったら誰があなたを支えるのだろうと。一人で生きるのは暇よ。結婚なんて何のメリットも無いと思ってたけど親を安心させる為なら有りなのかもね。夫婦仲が上手く行く保証は無いのに多分親の心配は尽きない。好きな人と結婚するのは夢のまた夢で想像出来ない。皆さんと働けて心から幸せ。本人が望まなくても病気を治すだけでは無くて検査して健康と思ったら本人は元気になれて周りも安心出来る。僕達には写真が有るじゃないか。お腹にガスを入れて3D化映像出来て良いね。意味なら有る本当はずっとお腹に不安を抱えて不安を取り除く為にも身体を大事に
検査は恥ずかしくなんか無くて私達はお腹の中を見るだけでそれしかない。現場に向かう姿が格好良いね。リラックスしててくださいなんて言葉かけして貰いたいな。ここでは無くてはならない存在でそんな場所が有れば十分。妙に落ち着いて動じなくて沢山の検査をしてきた事が見えて安心出来た。綺麗事ばかりで金儲け主義な病院。これから毎日安心して過ごせてその方が安心で幸せよ。良い病院に来て良かった。自分の事は後回しにしてたけど検査を勧めてくれて嬉しかった。仕事に一生懸命で生き生きとされて私も格好良くなりたかった羨ましい。お互いに無い物ねだりかもしれない。また遊びに来て美味しいみかん待って頑張る。ここに一つの城がある。勤続通算18年。一人の女が長い時間過ごしてきた場所だ。これ以上ない最高の空間を手に入れたこの瞬間までは。まさかのぎっくり腰でどうなってるのか大丈夫なのか。私なんかは住まいの問題で気分を害して大変だよ。暇そうにして他人干渉ばかりされて迷惑極まりない。何でこんな事になるのか本当に気分が悪い。もうどうしたら良いのか解らなくて行き場の無い過剰なストレスで心身を破滅させられそう。家に帰られたら問題無いのにもっと他に何か問題が有るのでは無いかと言われても訳が解らない。どうも私の気持ちを汲み取るどころか自分の事しか考えれないようでこんな家族は何なのか。テレビも落ち着いて見れないしとにかく一日も早く落ち着きたい
10月27日(水)いつも同じ悪循環の堂々巡りで煩わしい事は捨てて逃げ出したくなる。関ジャニさんはピエロに扮して隠れて何かやっていたけどどうなってたの。コロナ禍の時短解除から人材争奪戦になり余裕が無い中では柔軟な入り口で設計する。お店の状態に合わせてサポートして新しいやり方に。新規感染者も減りこのまま緩やかにでも良いから回復。謝った情報から色んな事が書かれており誹謗中傷を受けてお辛いね。パンダの餌も無駄無く活用する挑戦。教えるのでは無くて自ら学んで行けるようになって欲しい。書き物に没頭しているけど後から沢山並んでいる文字を見て吐き出した優越感に浸る。大好きな人を1日だけでも独り占めしたくなって物思いに耽り気を取られていたら食べ物を落っことしてしまってごめんなさい。グランドピアノが羨ましくて他の誰にも無い繊細な強さで魅了してみたい。学校へ行こうSPを生放送されていて懐かしいね。みのもんたさんともお元気そうで6年振りに再会されて良かったね。ああ言えばこう言うのも色々有ったけど言いたい事が言えるとスッキリするだろうね。だぜ任せとかも何か有って楽しかったよね。昔の懐かしの人に出会う事が出来て良かった。ロデオに乗れたらお昼ご飯が食べれる。タトゥーの音楽で助っ人に現れたのは良く解らないが後もうちょっとで失敗。ピンチで長野さん頑張るも難しい。一夜限りの東京ラブストーリーリターンズも貴重で楽しかった
紅葉も夕日も見れなかったけど懐かしい面々が集まりかけがえのない6人の旅となった。とにかく笑いっぱなしの旅だった。しかしまだ旅は終わらない。最後は尾崎豆さんのラストライブが始まる。私はあまり見れて無かったみたいだけど素敵な旅をありがとう。V6の原点で最後にまた良い景色を良かったね。良くも悪くも共有して笑っていた。干渉しない事が基本的なルール。コレクションも片付けてと大変ね。夫婦はお互いに認め合うもの。お金を貰えるなら何でもやると一刻も早く借金返す為にお兄さんのお店で働く。フォントにはかなり拘りが有り文字も合わせて作るとかお父さんも横で煩いよ。お金目当ての結婚で料理上手な所が好き。戦場には武装して万全の態勢で戦いに行くぐらい緊張感を持つ。お祖母さんを悲しませないよう兄夫婦に偽装結婚がバレないように注意。好きな人を想い続ける結婚は理解出来なくて向日葵のように笑う人とは誰よ。口止め料高く払わなければ良いのに。サラダ用のラディッシュはぶつ切りでは無くスライスで殻を入れない斬新さは要らない。結構上手くやれて頑張ってるね。momo's弁当へ投稿してくれた人のタグも見れて頼もしいお嫁さんね。お餅がとても可愛くて癒されるわ。好き放題に言っていたら怒ってるのか呆れられてしまった。寝るのにも頭の位置を逆にしたりして大変ね。一人で居る事に慣れてしまって結婚に憧れない。鍋も皆でつつくのは一人では出来ないよね
婚判に出てくるお餅ちゃんが何とも可愛過ぎてたまらないよ。徹夜で仕込みモモズバーガーのチラシを作って配り素晴らしいね。こんな良い写真は一人でも多くの人達に見て貰いたい。フォントの拘りもちゃんと聞いてくれてた嬉しいね。お疲れ様会を開こうと言いあなたで良かったと言い出す。偽装結婚で意地悪な事しか言わないが本当に好きになる。横峯さくらさん宮里藍さんと分け合う。妊娠7ヶ月で試合に出場した。試合会場その場で神社に挨拶をする。試合勘も無くて当たり前にやってた事も抜けて壁を乗り越えたら優賞出来る。子育てとゴルフの狭間で過酷な挑戦。最初はクリア方式でパターから始めて20ヤード先の篭を狙う。自分にプレッシャーを掛け試合の為の練習。アメリカでは試合会場に託児所を作り後輩の選択肢を広げたいと現役続行。賞金女王を獲得した時にはフィーリングでやっていた。トッププロが集うアメリカで戦ってきた。クローズで上げて降ろしてきたら引っ掛かりは出ないメモは動画で残す。無心でやらないと感覚が鈍るのか。二世帯同居生活で仲良し良いね。愚痴とか言えないと子どもを安心して預けられない。トレーニングの強度も上がり思ってるより出来ない。夜泣きの対応は夫に任せる。休日は家族との時間を大切に夫とのパター対決の敗者が夕食作り堂々とやらなくて良い権利楽しそうね。プライドを捨てず息子を連れての渡米は断念して寂しくて貰い泣きしそうでも優勝するまで
10月28日(木)小室圭さんと眞子様も無事にご結婚なさり誠におめでとうございます。お別れの際に佳子様と笑顔で抱擁されたシーンも印象的で微笑ましかったね。末永くお幸せにお祈り致します。商用宇宙ステーションでブルーオリジンあらゆる人を受け入れて旅行にも使う。液体燃料ロケット水素は地球にも優しい。楽しく笑っていても些細な事から家族と喧嘩になったり嫌になる。1日ずれてるが朝になってようやくお食事を戴いて秋刀魚が生臭いけど頑張ったよ。ホンマでっか人生相談で人付き合いが面倒くさいのは私も物凄く良く解るよ。学校へ行こうのお笑いインターハイに出られてたの凄いね。お食事に行ってもちょっとしたら面白くないかもしれないし連絡先を聞いて盛り上げるのもしんどいね。ちょっと前から予定を立てておくともうプレッシャーまでモチベーションを保たないといけない。知能が高いと友達が少なくて孤独を好む。知能指数が低いと友達付き合いで協力し合う。合わせる事で効率が低下しストレスになる。漫才は社会的に孤立したらクリエイティブ創造力が圧倒的に高くある。幸福度と多い少ないは関係無い。アンデンティティーの為の人間関係でどんな自分か気付かない。指摘されて生きて行く上で道標になる。周りの人から寿命を貰う。学校の先生やお坊さんには長生きして欲しいシグナルを送る。友達が居なくても職業上で相手に自分の心が通っていればシグナルが送られ長寿になる
独りでも幸せで趣味にお金を全部使える。革ジャン硬いから無駄に馴染ませたりしてるのを誰か居たら気まずい。クレヨンでのイタズラも大変ね。自分がハマっていて全く知らない人の方が良い。バイクで鈴鹿サーキットは格好良く歳を重ね凄いね。時計は値打ちが上がり財産にもなる。新しい趣味でピアノにビリヤードにスクワットラックにバスケでドリブルにエアロバイクで体操ばく宙には気を付けてね。マッサージまで充実して飛距離を競いプロテスト。花鳥風月を求めて写真をタイムラプスで動画撮影良いわね。雲海は雨と晴れを毎日見て半年ぐらいでここだというタイミング合わせ貴重なのよね。サバゲーの銃を飾るのは観賞用なのか。ドローンも飛ばせる土地を探しランドを作るの幸せね。所さんやヒロミさんの財産の異常さが良く解る憧れるね。モテる趣味で読書は結婚しても自分の世界を持ちお互いの時間を尊重してくれる。止めて欲しいのはギャンブルで子どもと遊ぶことはあざといな。デメリットは好きに使えない許可取らないといけないで帰る前置きも窮屈ね。良い事より悪い事の方が入ってくる。理想は無駄遣いする人が駄目でティッシュ3枚取るのも他で節約しても消耗品は見逃せない。下半身の筋力がしっかりしている方はフェロモン感じるの。満足度が高い共通点は人間にはA面とB面と有り良い所ばかりを見せるの窮屈。奥様が裏側を好きになってたら上手く行く。家でも外でも変わらないの凄いね
友達の定義は何の実益も無いのに一緒に居たい人は友達で将来に繋がる。自分の為に生きているのは良いね。占い八嶋さんシンプルで単純な方。甘えん坊で無邪気な少年の心を持つ。口だけになりがちで返事だけは良くても風呂屋の釜言うだけ。YouTubeも人を喜ばせて楽しませてツッコミも素晴らしい。浅野さん元々は創造力と世界観で色々なシュミレーションをして高める。Amazonで頼んだカツラで扮装して何かを演じ無いと自分を出せない。汚いズルい人は誰でも嫌な気がするよ。感性と感覚と先取りで素敵な奥さんね。30になったら一人で飲める場所を作る。騙されやすくてハニートラップに注意。急に華やかになり浮かれてしまうの危ないね。周りに気を取られていたらお皿が落ちてしまってせっかくの温野菜が台無しにごめんなさい。気分悪いけど上手く蓋にはまって助かったわ。春で目黒川の花火をやっていたら桜を持って来てくれて駄目なんて。家族とのコミュニケーションで家は異常だから。神主の仕事もされていてご祈祷や事故無く無事に帰れるように会話は多く疎かに出来ない。後継者に繋げないといけない責任有る。やりたい事をやってリーダーシップを取れるの憧れね。福原遥さんNHKの料理番組で見た覚えが無いな。工藤さん沢村さんとは深い役柄も有ったのね。雰囲気に騙される人が多く小さい頃から出来ないとひたすらやる。料理好きで無心になって自らダメージを食らい成長する
10月29日(金)やらなくてはならない強迫観念みたいなのに捕らわれてはしんどいよね。何にもしたくないナゾ披露で検索してみるか。病気がちでも食事と自然で治して全く無くなって凄いね。好きになり切れなかったから手を出さなかった。ルーズヴェルトゲームで目の前で体重移動だけ。そんなので出来てたら誰も苦労しないと厳しい。遊ぶ金は自分で稼ぐ。オーディションに残るも生半可な気持ちで入る世界では無いと本気で思った事なら許される。教場に出会えて物凄く大きかったのね。来月見付かるとか嫌いな所から出会うスピードは何よ。二宮君はドットエスティで変わったみたい。現場に木村さんが居るだけで違い作品やスタッフキャストさんに対する愛情が深い。稽古期間にまだやり取り無くても誕生日に何も言わずプレゼントを渡された。渡瀬恒彦さんはご飯に連れて行って芝居は下手だけど一杯食べるから良いと褒める。メタデータで3D映像化して凄いね。美味しい江戸前寿司を食べて欲しくて冷凍寿司を取り入れた。フードロスを削減し安定した流通に。腕利きの料理人が複数居る事になり新たに料理人が増える。価値共創で資金面でのハードルも有るが補助金も活用してピンチをチャンスに変えたいね。壁に掛けたい絵画を紹介されてたけどどれも独創性に富んでいて素敵だったね。イカスミで如何にもな駄洒落からフェルメールの絵を点で描かれたのは凄かったしアルファベットのもお洒落で良いね
誕生日やクリスマスも予定は入れたくても無くて寂しく無いようにしたいね。パーティーはこじんまりでも何でも良いや。孤立の中での孤立はキツイね。帰って欲しいのは言えないちゃんと送り出したい。人の意見聞かないと駄目だ。ディズニーでシールを付けていたらキャストが寄って来てくれるの楽しい。一人の人も居て個室のフィンランド式サウナは落ち着けて良いね。一人焼肉キットは好きな映画も観れて焼肉ライクも有るのね。友達が多いと一人一人が薄いのでは。情緒と情報ではずれてきていても終わらせるのは友達ではない。毎月会うのが3人ぐらいは気分転換になり良いが7人ぐらいになるといざこざでストレスになる。友達になってを恥ずかしくて言えない。一人好きはシャイで友達もマッチングアプリが有りお茶友ミドルは登録するだけで良い。誰とも喋らないよりは繋がりが大事ね。サプライズは好きでプレゼントを秘密に渡すのは楽しいね。知らない間に部屋が暗くなって箱から飛び出てくるとかシャンパンに指輪は良いな。二人一組になる時に余るのはもうトラウマだわ。番組のテイでやっても自分が酷い事をやってる場合もあるね。一人はまずくて何も知らない集団に付いて行くのは面白いな。昔の事はチャラにすれば良いが登場しても気付かれないのは寂しいね。今は体も心も充実していても年を取ってから誰か居た方が安心ね。お見舞いに来る人が多い方が回復しやすくて顔を合わせて会う事が大切
友達の定義は何の実益も無いのに一緒に居たい人は友達で将来に繋がる。自分の為に生きているのは良いね。占い八嶋さんシンプルで単純な方。甘えん坊で無邪気な少年の心を持つ。口だけになりがちで返事だけは良くても風呂屋の釜言うだけ。YouTubeも人を喜ばせて楽しませてツッコミも素晴らしい。浅野さん元々は創造力と世界観で色々なシュミレーションをして高める。Amazonで頼んだカツラで扮装して何かを演じ無いと自分を出せない。汚いズルい人は誰でも嫌な気がするよ。感性と感覚と先取りで素敵な奥さんね。30になったら一人で飲める場所を作る。騙されやすくてハニートラップに注意。急に華やかになり浮かれてしまうの危ないね。周りに気を取られていたらお皿が落ちてしまってせっかくの温野菜が台無しにごめんなさい。気分悪いけど上手く蓋にはまって助かったわ。春で目黒川の花火をやっていたら桜を持って来てくれて駄目なんて。家族とのコミュニケーションで家は異常だから。神主の仕事もされていてご祈祷や事故無く無事に帰れるように会話は多く疎かに出来ない。後継者に繋げないといけない責任有る。やりたい事をやってリーダーシップを取れるの憧れね。福原遥さんNHKの料理番組で見た覚えが無いな。工藤さん沢村さんとは深い役柄も有ったのね。雰囲気に騙される人が多く小さい頃から出来ないとひたすらやる。料理好きで無心になって自らダメージを食らい成長する
10月29日(金)やらなくてはならない強迫観念みたいなのに捕らわれてはしんどいよね。何にもしたくないナゾ披露で検索してみるか。病気がちでも食事と自然で治して全く無くなって凄いね。好きになり切れなかったから手を出さなかった。ルーズヴェルトゲームで目の前で体重移動だけ。そんなので出来てたら誰も苦労しないと厳しい。遊ぶ金は自分で稼ぐ。オーディションに残るも生半可な気持ちで入る世界では無いと本気で思った事なら許される。教場に出会えて物凄く大きかったのね。来月見付かるとか嫌いな所から出会うスピードは何よ。二宮君はドットエスティで変わったみたい。現場に木村さんが居るだけで違い作品やスタッフキャストさんに対する愛情が深い。稽古期間にまだやり取り無くても誕生日に何も言わずプレゼントを渡された。渡瀬恒彦さんはご飯に連れて行って芝居は下手だけど一杯食べるから良いと褒める。メタデータで3D映像化して凄いね。美味しい江戸前寿司を食べて欲しくて冷凍寿司を取り入れた。フードロスを削減し安定した流通に。腕利きの料理人が複数居る事になり新たに料理人が増える。価値共創で資金面でのハードルも有るが補助金も活用してピンチをチャンスに変えたいね。壁に掛けたい絵画を紹介されてたけどどれも独創性に富んでいて素敵だったね。イカスミで如何にもな駄洒落からフェルメールの絵を点で描かれたのは凄かったしアルファベットのもお洒落で良いね
私も他には無い持ち味を生かしたいが今はブルーで憂鬱になりどうにもならない。おかしな夢も見てどうしたものか。住まいのトラブルでも振り回されて具合悪くなってしまったよ。スーパーリッチお引っ越しをした先でねずみが出てきて大変だ。ビッグバン作戦でスリースターブックスと社名を変え有望な新人作家を社員にしたい。北別府先生とか寝てる虎を起こす。心配で後を付けて何をやってるの。電車に乗った事も無くて。声も顔も不器用なとこも全部嫌いじゃ無いの。月明かりに魔物が浮かぶきっと私もどうかしてる。決め台詞も覚えて潜りでは無く危ない刑事も好きだった。経験の有るスタッフを備えて要望に応える。つまるもつまらないも地獄絵図だ。失うものは無いのだから頑張ろう。企画書を見て顔色が変わったなら元夫だった。漫画を読んで戴きたいと新しい才能を見付けてしまって浮気もしてたなら首だわ。せっかくお金を貸してくれると無下にしても笑うでかい人。このままでは倒産してしまい会社の為に切り札を持っていて欲しい。駄目になったら誰も知らない場所に逃げようよ。ラーメン屋さんから大量のもやしを貰って帰る。雨漏りも治して凄いや。99円で貧乏でも得意な方がやれば良いと良い家族だね。男は皆若い女が好きでも今っぽくはない。お金持ちになって若い女の人に言い寄られてもそんな風にならない。周りが見えてるしどんな会社でも働ける。皆さん大変な時なのに自分の都合だけで
君が思う以上に君の事が好きだから大丈夫と落ち込んでる人に言いたくなる。電子書籍で革命を起こそう。僕にチャンスをくれませんかと立ち上がる。雨漏りしてるなら治しに行って雨樋も気になって掃除でも何でもすると凄いね。これ以上悪化しない試せるものは試さないと。あの子が奇跡を起こすかもしれない。若い時に苦労して同情引こうとしても無駄よ。漫画を読んで泣いていて純粋で良いね。孤独で解らなくなり先生とだけ編集者は適当な事ばかり。生の読者の声が聞けて嬉しかった。家宝にして子どもが困ったら売りなさいと言いピカソより有名かも。先生キスをするなら5秒前みたいに読んだ人が温かくなるような。砂粒探すみたいな漫画大賞だもんな。本当にしたくない事をやらなくても良い嘘は付かないで。これは間違い無いでも意味が解らない。やっぱり何処かで見た事が有る同じ癖字で書いてくれたか。売れてる漫画の継ぎ接ぎで正々堂々と書けよ。何も売れてない人がどんなに孤独か解らない。久々に書いたら浮かんでこなくて気力もアイディアも何も残ってないの。面白くない所なら語れる。ゼロから始めて駄目な所に気付いて空っぽになっている所へまた考えて詰め込んだら良いゼロだからこそ出来る事が有る。大人なのに喧嘩ばかりして格好悪いけど格好良いから一緒に居たい。本心を言ってくれないから別れて今度は私に正直にぶつかってくれる。あなたが良いと言ってくれるまで私は死ぬ気で書く
どう言われようがお金の力で何とでもカモフラージュ出来るから良い。真剣にやっていればつまらないと言われれば悔しいはず。真摯に向き合って頑張る人もいる。漫画はお金で買えるが心はお金で買えない。せっかくゼロになったからやりたくない事はやらん。僕はあなたの事が雨漏りも治ってないねずみも走り大笑い。アンジュルムで解体1級の資格を取り自分で釣ったマグロで解体する。シャークアタックとか弱肉強食の自然の儚い自然の摂理を目の当たりにした。キハダマグロの解体ショーは物凄かったね。天身が背骨側に付くと中落ちで食べたい。私は苦手で恐ろしくどうにもならない。個性が無いに悩み過ぎて凄く生き生きしてポジティブさ見習いたい。釣って下さった方の一本釣りに感謝だね。よいしょの掛け声で皆の声が聞こえてパワー貰えたね。アースコスト表示どれだけ大切に使ったかで負荷が分かる。CO2を見える化して判断基準の一つに。福袋は記念日を控えている人や金券とかも凄いな。肉まん大小のセットも凄いね。お母さんも帰って来てくれなくて連絡も無しにかなり苛立っていたよ。繋がった時には具合悪そうで心配になったが行って助けれなくて心苦しい。お弁当を持って帰って貰ったけど書き物忙しかった。廉君はOL大賞に登場されメンバーと仲良しの秘訣は正しくても言わずに気持ちを察すると素敵だね。おかえりモネも最終回だったのか皆笑顔で各々の未来へ。海辺がとても美しかった
10月30日(土)本日はKing&Prince神宮寺勇太君のお誕生日おめでとう。冷静な着眼点で色んな演出頑張ってね。他人の観察をして人の振り見て我が振り直せね。お母さんは心配な事を言うもんだからずっと気掛かりになってたよ。真っ暗になっても誰も帰って来なくて嫌な予感は的中したわ。とても心配だけど様子を見て回復を祈るしかない。面白いテレビも無いが美味しい物食べて乗馬も楽しみゆったり寛げるなら最高だね。私も本当に何処かでゆっくり休みたいよ。最愛は東京へ行ったらもんじゃ焼き食べようとギャルにも会えたのかな。月に1回は連絡くれるけど何してるのか。社長と刑事の建前で無く刑事みたいに人の顔を見るのは癖だから仕方無い。こんな形で再会するとは思わなかった。刑事には話すなと言ったのに想定問答集通りに答えられたか。話したく無い事が有って解らないけどそこは刑事の勘でジャッジメント。弟と同じ症状で苦しむ全ての人達の為に承認されたら報いね。弟が居れば何でも出来ると思ったのに何も出来なかった。あなたには新しい家族が居るから家に帰りましょう。お母さんには感謝してる本当に弟を見付けてくれた。あなたと姉弟で有る事も捨てたいとはどういう訳か答えられない。月に一度は無事を伝えるように心配要らないからやるべき事をやりなさい。私の所為で幸せじゃ無くなった戻って来てよ。本当の人生はまだ始まってない。大学で打ち込んだ事も諦めない
足踏みしてる時間は無いと言っても止めどなく流れる時間の中でずっとフル回転は疲れるから立ち止まる事が有っても良いよ。護身術を学ぶのもだが脅迫受けたら通報しろよただ事では無い。人を救うとか助けるとか簡単では無いよね。人に嘘を付きたく無いのも解る。本当に友達として何処行きたいとかあれ食べたいとか箱根駅伝のコース散歩に大手町から多摩川越えて鶴道の所まで行けるかな。周りは皆優しくて何にも怖くなかった。どうなっているのか解らない。深夜に怖いドラマが放送されてる事を知り刺激が欲しいのかつい見てしまったよ。最後はどうなるのか見たからには気になるね。心身共に疲れ果てて食欲も失せてしまっているよ。横になってたらうとうとして夢を見たわ。美容院みたいな所でお洒落に変身させて戴いてた。お母さんが帰って来てくれて顔を見れて良かった。解らなくなると気を付けないと怖いわね。King&PrinceさんのWithもしんどい中お連れに出向いてくれて申し訳無いがありがとう。紫耀君は相変わらず本当に何時見ても可愛らしくてときめき癒されるわ。廉君は朝ドラからNHK時代劇に抜擢されたみたいで楽しみだね。これからも皆の活躍を願い応援しているよ。新しいカギでは楽しそうにコントされてて良いね。作り笑いでも良いから何か笑ってみようか。お母さんの急な不調が大変で私が協力出来る事はしてあげたいけど皆しんどいから食欲無くても元気出さないとね
10月31日(日)選挙投開票日で期日前も行けずしんどくて無理しない。新宿の3D猫はトリックアートで飛び出して凄いね。猫も本物さながらで素晴らしいわ。合成でも髪の毛が一番難しいみたい。動き過ぎるとCG映像から切れてミリ単位で妥協しない笑いを妥協しないプロ魂でプロフェッショナルがピッタリね。今日は一体何て日だよと成功が嬉しそうで良かった。いきなり小峠さんに切り替わり凄いビックリで面白いリアルね。葉加瀬太郎さんのトレードマークであるヘアはビジネスパーマは5才から早い。母親が元美容師で練習されてた。もじゃげもお洒落で可愛いよ。150万のバイオリンで1920年代の楽器で夢中に。情熱出来ない大陸で感激したわ。ロックのサブも使い分けたりして凄いね。気温は20度で湿度は51が良い。人生最大の挫折はコンクールで2位になり1位を狙うも始まってからちょっとの音を間違えたが弾き切らないといけない。失敗は認められない聞くのも怖くなるね。IKKOさんは別れる時にうざいと言われて嬉しかったのかな。お祭り男で4芸祭が有り飲みあかしながら企画をする。金沢美大の員長に細田守さんは凄い。ワンレンでストレート。和服の上に洋服を着て昭和時代の文豪みたい。漢字を間違えてもありみたいな雰囲気を作り良いね。曲を作ろうと言われプロデューサーに個人的な話をするなと怒られた。いつも活躍する姿を見て刺激を受ける良い関係でエトピリカが響く
セリーヌディオンさんのワールドツアーをご一緒にされて紹介も素敵で大観衆に迎えられたね。こんな大勢の前で気持ちが良いだろうな。プールではブレスレットも97年から物理的に取れなくて愛の手錠ね。食通でラーメンは千円で宇宙がある。個性が色々あり旨いラーメンを求めてる訳ではないエンターテイメント。六本木の天鳳さんも美味しいと絶賛。銀座の中華そば共楽さんは老舗のラーメン屋さんでワンタンラーメンは魚介や肉からあっさりなのに旨味満点で豚肉にもちもちのワンタンも良いな。懐かしい味とはどんなものか。最後にトウ love you MOREは美しい海が見えた。芽衣さんじゃがいもにマヨネーズをかけた。炒飯は無性に食べたくなる素朴なの良いよね。家庭で中華鍋を振るのは難しく赤坂璃宮は蟹の香りと濃厚さが良い。餡掛け炒飯を考案された。しゃきしゃきのレタスと相まって油っぽくない。フライパンの方が熱伝導が良い。ネギのみじん切りは2ミリ幅で斜めにひっくり返して同じく半分にして粗めに切る。レタスを短冊切りとひし形切りにするのも工作になる。色んな食材を入れて調理出来るアイテムも便利よ。ヘラで潰しながら炒める。熱々のご飯で卵はこしが残るよう混ぜ過ぎずピーナッツバターで米をヘラでほぐすようにしながら時折揺すりながら炒める。醤油は直接掛ける。盛り付けはお椀形では無く平らにする。櫻井シェフはどうしても振りたいみたいで振りたくなるよね
然り気無く女性を危険な目に遭わせないように格好良いね。さん付けは照れてない要素まで可愛い一面を出すのね。菊地さん綺麗めな年上が好きで1言ったら10解ってくれる。甘えたいけど素面では無理。甘えるMAXはニャーと動物になるぐらい。アクアリウムスタンドジェマーレは素敵な空間ね。アーティストの印象も有る。悩みはどうしてるのか収録終わりに凹むナイーブ。気分の上がり下がりが無くてずっと普通は良くて羨ましい。面白い事は粘土が好きみたいで聞きたいボルテージは上がる。狩野さんめるるを連呼し過ぎで可笑しいわ。アンケートも微妙なものが採用されてスタジオでふわふわした事も有るなら大変ね。女性男性に限らず後輩にも同じ優しさを見せる。好きな食べ物と苦手な食べ物を聞いてくれるのは良いよね。会話や空気感を技巧的にでは無く出来る。荷物持ちも嫌とありがとうが有るね。心から相手が喜ぶなら照れずに出来るのは優しい。ジェントルマンに憧れて楽しい。恋愛は突然に訪れるものなのかな。狩野さんの色んな不思議を探る番組面白そうね。三宅さん回転寿司でお腹一杯食べてみたいと福田さんとひるおびでは無くターンテーブルで共演。格好良いに対して可愛いと言われ嬉しいね。無邪気なリアクションで奇跡だね。ふいに人と話す時は目を見て話す。あだ名で呼びあいこしてデート気分。好きでも友達として好きは中身が少年で勘違いする。朝からの表情が随分変わり輝いてたね
岡田君と喋っていたらなんか前のめりでどんどん近付くのヤバイよ。顔は詳しく見てその人の良い所を見付けたい。しっとりもっちりしていて指先が細くて長い手がお好き。最後に黄色いお花をプレゼントされてビックリね。顔だけ先生は自由と好き勝手は違う。迷惑だって言ってますと怒り慣れて無いね。ギリシャ神話からある星とある星を結んでみたら霜降明星の粗品さんにしか見えない。教師はキブリと一緒ですぐに叩かれる。生徒からも陰でこそこそ言われて悔しくないのかな。学校で教師に苛められてると歌う。ムカつく時間が有ったら無駄無く休みたい。誰にでも間違いや失敗は有り謝る。雨降って地固まる。今日の常識が明日の非常識になるからあんな先生も必要。相手の気持ちも有るから一度温かく見守る。Withの紫耀君は悩みながらも回答されてたみたいで凄いね。何と言うか帝国劇場へは余程の事が無い限り行く事は無いのだろうけど夢は捨てずに奇跡を信じていないとやってられないよ。きのう何食べたは美味しそうな料理を作っておられて良いな。お金を使うのは安心する為だ。誰かに美味しい物を食べさせてやりたいと思えるならやり直せる。炭水化物も躊躇せずにハヤシライスのソースをチンして良いな。オムレツへ卵を3個も使いふわふわに美味しそうだな。食べようとしてたら帰宅されて大慌て。一緒に食べようと言われ五臓六腑に染み渡るとはこの事と具たっぷりな美味しさ幸せで泣き出した
11月1日(月)色んな事が有り予定が狂いながらも月日は止まる事無く勝手に流れて行くね。もうしんどいばっかりなだけでどうにもならないよ。最近はドラマHEROの再放送もされていて懐かしいね。あの挿入歌も耳に残る音で印象深いよ。皆さんまだお若いけどあまり変わってないから凄いね。私も疲れが出てかなりしんどいのに休みもせず用事をしてそこまでしないといけないのは困ったよね。誰かに助けて貰いたい気分よ。お母さんの事も物凄く心配でそれこそ頭が痛いわ。頑張って美味しいお食事作ってくれてありがとう。今まで色々とごめんなさい。空港ピアノは楽しそうでピアノを目にするだけで弾きたくて堪らないもどかしさが募るのよ。この環境を嘆いてばかりではどうにもならないから出来る事をやってみるしかないね。何時かグラウンドピアノを思いっきり奏でたいよ。疲れ果て頭痛がして横になってたけど寒暖の差に注意だね。想いを寄せていた人の事をふと思い出し会いたくなってしまったよ。トイレに行きたいのも我慢して暗くなってきた。お母さんが帰って来てくれて思わぬQLAPもお連れしてくれてありがとう。白いタキシードみたいなお衣装に各々メンバーカラーのお花を持って素敵だったね。私の顔を見たら元気になれると聞いて嬉しかったよ。改善されない現状に心配が度を越して人生を振り回されてゆとりが無くなり荒れ狂ってしまった。何とかしないといけないけど諦めたくもなる
選挙の投開票速報で何時もの番組は何処も変更されちょっと前に番組表確認した時には違った気がするのに気のせいかな。我が家は皆具合が何処かしら悪くなってしまって最早もう選挙どころでは無いのだよ。皆はお家へ居ると言うのに一人で寂しく小難しい顰めっ面をして必死で打ち込み何をやっているのやら。何でこんな事になってしまったのか気が気では無いわ。同じようなものが繰り返されあちこちに散乱してしまって整理出来ない。テレビも消音にして訳も解らない不気味さが独り漂っている。岸田総理が当選されて奥様もバンザイで良かった。細野さん当選したから自民党に入りたいとどうなるかな。自民は融通向けで改革という路線もある。何故君は総理大臣になれないのかの小川さんは相手の維新に出ないでくれとあらゆる手立てでも立候補の自由が有り正々堂々と闘う。冷静さを持たないといざ安全補償とか出来ない。かなり目立ってたみたい。河野さんは技術を使えない古い規制が有って経済の発展の妨げになる。遠くで見えるのと間近で見えるのは違い眼鏡の度が合わない人もいる。先頭を立って纏めて行くよりも経済をどんな風に安定させて行くか政局の話よりもこれからどうして行くか。政策の議論は活発にやって行くべきだ。地核変動が起こり大役に就くのかもしれないがその他の事も考ないと。昔色々とお話を聞かせて戴いていた小沢さんは敗北されたみたいで大きく動いたが復活当選もあるかもだね
11月2日(火)WaTデビュー記念忘れられない大切な日。出来る事と出来ない事をはっきりさせて出来もしない事をやっても中核がぶれるから改革思考でもきちんと定める。親がちゃとか言えども何でも政治がやれば良い訳では無いから見極めをしないとね。寝ないといけないと言われてもやらざるを得ない。生かされているという事に感謝しないとね。しんどいだけで生きていてもろくな事になっていなくて何処か遠くへ消えてしまいたい。お母さんも心配だが自分の事もきちんとしておかないといけないから踏ん張って準備したよ。考えてもなるようにしかならない開き直りね。病院へお付き添いして戴いて貰ったけど皆まともに元気な人が居なくて情けなくなるけどしっかりしないとね。私もしんどいものだからパニックになりそうになるよ。頑張って付いて来てくれて本当にありがとう。特に悪いものは無いみたいでとりあえずは検査をしてまた行く事になった。混乱して豆乳のパックも潰れてしまって期限の数字がゾロ目になっていたから節分を思い出したよ。しんどいと言われても私にはどうする事も出来なくて纏まり付かず気が狂いおかしくなりそう。本当にどうした事か何とも言えない感情をぶつけたくなる。美容院へは久々に歩いて行って肌寒く大変だったけどたまには良いね。綺麗にして戴いてありがとうございました。お母さんも自棄にしんどそうにしているから心配でやってられなて早く治りますように
ラジエーションハウスでは呑気そうにしていて何が楽しくて金持ちに愛想振り撒くのよ。温泉付きの人間ドックで美味しいディナーにエステコースに充実した医療機器と現金な人達ね。くじ引きで決めるかと温泉旅行見学に行った。検査して終わりでは無くまるでリゾート空間で癒されるようなおもてなし。ラジハ経費削減でコピー用紙は白黒で珈琲も一杯まで少しやり過ぎの意識改革。苦しんでる患者さんを目の前にして何も出来なかった。お金がどうのこうので言い合いになってどうしたのよ。診断に影響が出ないギリギリで普段よりも官給に差し障らないようにする。画像一枚一枚を精査しその都度患者さんに合わせた検査した皆さんなら可能だ。豪華な設備は無いけど今まで培ってきた技術こそが患者さんに出来る最大のサービスだと思う。鮮明な画像もだがいかに立体的に写し出すか熟練した技士にしか出来ない。売り上げが伸びなかったら早期退職させようとしていた。家には豪華な施設は似合わなくて持ち味は患者に合わせた画像撮影で素早く診断する。言われなくても辞めると技士長が退職届けを提出した。少しづつ経費を削減すれば変わる。技士一人雇うのも大変だ。彼の右腕には2億円に値する価値が有り莫大な損失となり見誤った判断をするとは思えない。一人で抱え込むにも程が有るね。冷蔵庫の向こうから修理のダチョウ。一枚の10円玉あらゆるものには値段が付けられ価値は目に付く人達かもしれない
11月3日(水)月曜日はがらりと番組が変わり何か面白くなったね。アバランチも怪しげな雰囲気で何なのよ。彼女を使って黒幕を追い詰めたい。国を破壊させる程の事でトップレベルのものを。タレントは簡単で無く何か一つあなたに秀でた才能は無いのか。今の子は本当にメンタル弱いわね。死んだふりをしていたら生き返って逆襲が始まったよ。ショパンの特集で複雑に並べられた音符を見ていると解らなくなりそうだけど難しければ難しい程遣り甲斐もあり歴史に触れたくなるのよね。演奏で感情移入して涙されていて凄いなと感嘆したよ。映画そしてバトンは渡されたでは永野芽郁さんが3ヶ月でピアノを習得されたみたいで凄いわね。旅立ちの歌を聞くともどかしさや色んな感情が沸き起こるけど懐かしいね。私もますますやってやるぞと気合い入るよ。眠たい目を擦りながら書き物をして疲れて横になったらいつの間にか寝たよ。お母さんが帰って来てくれて嬉しいけど心配だよ。しんどいのに家の都合に振り回されどうしても不満が湧くよ。マツコさん伊達焼そばとか長ネギが乗ってシンプルなものにラードがかかり濃い目の味付けが程好くて甘くもあり塩辛さもある。美味しい焼そばの麺は輝いている。イラストレーター安斎さんのやってたバンドに入って個展で偶然出会う。中山屋はキャベツをウスターソースで炒める。中は蒸し焼きに庵との相性は抜群だ。ルース焼そばは細切り2度焼きで香ばしい麺になる
私なんかは大変な状況の時に傷付きまくってちょっと考えて酷いね。好き放題に心配掛けられて有り得ないは何回も言ったストレスで吐き気がするよ。テレビドラマの中はどうにでもシナリオ書けるから良いよね。可愛いワンちゃんも出てきて癒される。誰にも悟られる事無く想っていたい。外野から余計な詮索をされない為で貴女も外野の一人で有る事を忘れないで。ガッツリシャッターを降ろされた。人気のフィナンシェが美味しそうと嬉しそうよ。熱中するとご飯も食べないしお風呂も入らない。相手の事を何でも解ってたら結婚なんて出来ない。好きでも無い相手とでも契約の条件が見合っなら良い。この結婚が解消された後には誰かと一緒になるも自由だ。コンペの準備で良いアドバイスを送ったか聞いてない。奥さんに取られたくないから好きなだけハグさせてと。例の彼ともごゆっくりとか何なのよ。大柄な物は要らないから意図を汲み取らないといけない。少しづつ解るようになって夫婦なのかなと思うよ。あなたはこれ以上不幸になる事は無い幸せになる事は無いのか正直になれ。好きでも無い人を彼女の代わりにしてこれからも生きて行くのか。僕の幸せは僕が決めて何が幸せか他人に決められたくない。急な腹痛で運ばれて盲腸とは大変ね。チャンスだったのに私一人でやってみる。今回は一緒に担当してプレゼンは私が。集う若者をコンセプトに頭真っ白に。素人が代わりにやるだなんて到底無理だったんだ
ピンチな所へ助っ人が現れた。若者の集客にスケートボードを取り入れデザインも拘る。従来の堅い考えを新しいものへ柔軟に変えて行く。その場凌ぎでは無くデザインにも魅力を感じてないと駆け付けない。お餅に会いに来てくれた。彼女は僕の世界を広げてくれた。彼は一途に想い続けて苦しんできている。友情のハグでは無くて恋のフラグが立ってしまった。マクドナルドCMOズナイデン房子さん。マクドナルドは企業部門一位になった。木村さんもマック好きなら良かったね。声を掛け雰囲気を温めて太陽みたいに明るい。テンポ丸ごと一つが用意されて新商品も開発。カメラアングルに拘り細部まで妥協を許さない。主役はストーリーで商品は媒介としてだ。今は楽しい時間の掛け橋で心に残るCMだからブランドに共感出来る。人間との関係は愛してるは代替えにならない。来年発売予定のアイディアでまた食べたくなるりんごの甘さ。パッケージからも四季を感じて貰い記憶に残るように。何にも考えずマーケティングに配属され何にも解らない悔しくてやってやる。コンセプトは作るが自分では楽器を弾かないけど素晴らしいシンフォニーを奏でる。自分では弱みより強みを認識して褒めて伸ばす。働く人が沈むとブランドも沈むが良いものは良い。出来る範囲で準備してジャマイカ作戦で乗り切り出来たと褒める。会議で話したら若手の方が歌って貰えばと自分では思い付かない発想でアウトプットの質を高める
11月4日(木)しんどい時でも笑顔で誰が顰めっ面した人の話を聞きたいのか笑顔ならやっぱり引き込まれる。どんな人でも共感出来るように取り入れた。少しでも多く幸せな思い出を作って行って欲しい。ドラマでは芸能関係の道を歩みたいけどそんな不安定な世界はごく一部の人しかなれなくて反対だと良く有るやり取りにも飽きてきた。何事も挑戦してみないと解らないのだから失敗しても良いぐらいの覚悟でやりたい事をやって後悔しないように生きたいね。徐々に襲った突然の災難で心配が尽きずしんど過ぎでパニクっているけど書き物をして心を落ち着かせたよ。ずっと元気で居て欲しいと気に掛けていたのに無理をさせてしまって申し訳無かった。サイレンの音を聞くと物凄い不安になるよ。気付いたら何もせず寝ていて階下の方から工事の音が騒がしくてゆっくり休めなかった。お互い様だから仕方無いね。お母さんが帰って来てくれたかと思いきや違って寂しかった。暫く会えないのならどうなるのか卑屈になって拗ねてるよ。何だかお腹の調子が悪くて困ったわ。大勢の人より一人の人を幸せにするのは難しい。長く一緒に居られるなら紫じゅ褒章をあげたい。安らぎと自由を手に入れようとしても難しく理想なの。日本社会は家族が基盤で未婚者への圧力が強くなっている。賞賛で何でそんなに素敵なのに。妬みで自由で羨ましい。同一化であなたも同じようにしたらと。ギャンブルでレートとか訳解らない
独りでも幸せで趣味にお金を全部使える。革ジャン硬いから無駄に馴染ませたりしてるのを誰か居たら気まずい。クレヨンでのイタズラも大変ね。自分がハマっていて全く知らない人の方が良い。バイクで鈴鹿サーキットは格好良く歳を重ね凄いね。時計は値打ちが上がり財産にもなる。新しい趣味でピアノにビリヤードにスクワットラックにバスケでドリブルにエアロバイクで体操ばく宙には気を付けてね。マッサージまで充実して飛距離を競いプロテスト。花鳥風月を求めて写真をタイムラプスで動画撮影良いわね。雲海は雨と晴れを毎日見て半年ぐらいでここだというタイミング合わせ貴重なのよね。サバゲーの銃を飾るのは観賞用なのか。ドローンも飛ばせる土地を探しランドを作るの幸せね。所さんやヒロミさんの財産の異常さが良く解る憧れるね。モテる趣味で読書は結婚しても自分の世界を持ちお互いの時間を尊重してくれる。止めて欲しいのはギャンブルで子どもと遊ぶことはあざといな。デメリットは好きに使えない許可取らないといけないで帰る前置きも窮屈ね。良い事より悪い事の方が入ってくる。理想は無駄遣いする人が駄目でティッシュ3枚取るのも他で節約しても消耗品は見逃せない。下半身の筋力がしっかりしている方はフェロモン感じるの。満足度が高い共通点は人間にはA面とB面と有り良い所ばかりを見せるの窮屈。奥様が裏側を好きになってたら上手く行く。家でも外でも変わらないの凄いね
幸せの充実感は体感したいね。何か有った時は誰かが一緒に居たら良いけど誰も居ない悲しさも有り共有出来るの良いね。連絡する所が無いのは寂しいね。長生きするのが怖くても数人は居た方が物件も貸して貰い難いと色々考えてしまうね。クリスマスは来てもそれどころでは無いのよ。今まで血液型を間違えていたとは大変ね。過去が痛いと私もかなりだよ。華原さん可愛らしいピュアで後先考えず行動して頑固で強く行く。一人でも何でも出来る所を見せたい。信じやすく騙されやすいタイプで後で歌唱印税がゼロだったとは相当キツいな。全盛期の歌をカバーしたり迷惑で無いよ。止めようと思って今も迷っている。みかんさんは星さんに雰囲気似てるよね。反抗心が強く自由業職人向きでフワちゃんのものまね上手いね。優しい子ども中心の旦那さん素敵ね。お子さんが小さい頃にお声掛かり波は二度と来ないし後押しするからと優しいね。事故には気を付けないと危ないけど免許欲しいな。授かりやすい時期にはきていて幸せになって欲しい。今の自分が嫌いで幼い頃に大変な病気になりお友達が少なくて言いたい事が言えなかった。やりたい事は何でもしてくれて今も仕送りで手作りの物や手紙で頑張ってねは嬉しいと泣きそうよ。負けず嫌いである女性に負けたくないと思い悔しく辛かったね。私で無ければあんな捨てられ方はしなかったし迷惑や世間を騒がせ問い掛けて傷みが伝わり悲しくなるけど私はどうなるの
引退したいと思うけど負けたくないで一心同体になる事によってより輝く。自殺をしてもおかしくない状態にあった。自分が歌ってきても自分が救われなかった。お母様の存在が大きくお母様はあなたの笑顔を見たくて自分を恨まず許して愛してあげる。お仕事を理解してくれて旦那さんに感謝。I'm proudは私も大好きで最後に歌って戴けて鳥肌立ったよ。空気階段もぐらさん欲求欲望に対してどストレートに行く。今したい事に注ぎ込みギャンブルはちょっとね。勘が良いのも見抜いていて法律で勝てないではない。かたまりさんテレビとかに出ていて大丈夫な方なのかと精神的に緊張するとまずいのかな。落ち込んだ時に周りに迷惑を掛けやすい。口説き落とすには簡単で話を聞いて親身に相談に乗ってくれたら落ちる。親から自立しないと本来の自分を生かしきれてない。気が合いまたチャンピオンになるリベンジを計れる素晴らしいコンビ。クイズ作家さん全力で右は向かず斜め右を向く。口の形とか空気を吸う量で何コンマか早く回答出来る。父親がクイズ王にしたいと速押し器と問題集を買った。マジック好きでも適当にクイズに没頭する。咲楽さんもあまり良くなくて孤立して一人で考え過ぎて日記に書くのね。気にしないように見せている。実家もポツンと裸で生活出来るように楽しいね。日本古来の温石というのは豆知識ね。眉毛が太いと自覚して切っ掛けは恋なのか可愛いね。変化も楽しみたいわよね
11月5日(金)一応区切りの記念日なのだけどお母さんが調子悪くてどうなるのか解らないがショックだよね。TOKIOカケル森山さん直前にステージ調整大変だ。お酒と乳製品で体調管理する。日本酒は大人だね。伊藤紗莉さんタバスコで調味料は充実して柚子胡椒もご飯に掛ける。エジプトとトルコに行って焼き栗を露店で売っていて美しい風景も見れず朦朧としていたら優しい声掛けが嬉しくて付いて行ったら水着を着た女性が居てぼったくりBARで恐怖体験。蕎麦と日本酒で気取って無いお蕎麦屋さんも良いね。基本的に辛い物が好きで舌がバグって韓国料理が多かった。薬膳島ラー油は豆腐に掛ける。激辛肉味噌は鷹の爪が辛いけど美味しいみたい。色んなお酒も用意して飲みながら紅生姜に合うのね。舞台で猪上秀徳さん芝居が一番面白くてへこたれる。高田聖子さんは日本のサンドラブロックで家が法隆寺で凄い。法隆寺で天ぷら揚げて橋本さとしさんも家なら法隆寺まで送って行かされ冗談かと思いきや巨大な閂を出し帰宅。子役からやり学園もので天海祐希さんとは女王の教室で共演しピンチの時にくる愛情を持った指導。わざと窮地に追いやられるようにして本番前にわちゃわちゃしてたらあなた達のせいだからねと言われて騒いでる場合では無いと言葉一発で緊張感を持たせて身体の状態が変わるから凄いな。キュンとしたのは松たか子さんのお蕎麦の食べ方は最高に格好良い江戸前で食べっぷりが良い
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生きたくない10レス 151HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 114HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 71HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 83HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥95レス 565HIT 匿名さん
-
癒し専用ルーム 299
おはようございます。 今日と明日と明後日の時間天気予報、あり…(名無し21)
329レス 662HIT 名無し21 -
情けないバカな私 No.68
空さん 皆さん おはよ。なう(2025/06/21 05:21:20)…(負け犬)
456レス 3494HIT 負け犬 (50代 ♀) -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
渡り廊下に出してあげた ちょっとだけよ😊 みゃー、長〜い留守番…(ゆうじ)
377レス 7181HIT ゆうじ (60代 ♂) -
4649コポォのお家
4649どうもでも金川沙耶さんのイマリアルラジオ令和6年8月2日のメッ…(ちよ)
326レス 5195HIT ちよ -
4649タラッタの家
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャ…(ちよ)
352レス 4999HIT ちよ (♀)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 105HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 185HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 133HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー22レス 369HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1331HIT 常連さん
-
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2219HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1406HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2225HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
お仕事のパートナー
もしかしたら、あなたも事務所の中ではめっちゃ真面目かも? 俺も荷…(お仲間さん0)
22レス 369HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 417HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
35レス 351HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 251HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 219HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る