あと少し
我ながらここまで良く頑張ってきたと思うよ。
信じていれば有り得ないような奇跡も起きてその気になれば夢だってきっと叶う。
そしてこれからもまだ見ぬ大絶景を追い求め探究は続いて行く…。
♪original happiness one's heart♪
未来に書き留めておいた言葉たち☆ミ゜*.。o○
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
ニュース速報でまた地震が有ったと驚いたね。岸田総裁も地方現場の声を聞くと慎重にコメント。萎えた心急に一変して怖いものだよ。水谷選手はアウトでルールを破る。世の中に本当に挨拶は必要なのか。逆に心がしんどくなる人間も居る。リハビリだと思ってとか何よ。日本レベルでは無い所まで到達して凄いね。引退宣言はして試合に帯同はしている。オリンピアんなのにアウト。欲しいのは普通のコーヒーメーカーでダイバーシティーは凄い。あいみょんさんに会いたくてお手紙貰い忖度で差を付けてる。何が欲しいと誰に会いたいかでマッサージチェアを戴いた。デロンギのドリップコーヒーメーカーを貰い年間500杯。セブンイレブンのがお好き。仲間に私服がダサいと言われて余計なお世話よね。お洒落な感じを出されて靴は拘り良いね。スポーツ選手はユニフォームが格好良い。面白いTシャツでトナカイの絵にこの星の一等賞になりたい卓球ではをファンの方が素敵だね。決勝の前に優勝した後のコメントを考えて寝れない。急いでくださいと言われた。ポーズを考えていて意味はパンツ忘れて履いてないと記憶に残るインタビューにしたかった。戦術考えるのは良くなくてノーパン万歳で準備していたが出来る雰囲気は無いアウトだよ。最近悩んで一線級を揃えて塚田君は髪を伸ばす。どういうキャラで居たら良いのか悩むもナチュラルが良いが真面目になる。武井壮さんフェンシング会長に身体も張れる憧れ
10月9日(土)スケートボードの金メダル西矢選手に実況が放った言葉は真夏の大冒険で正解というボケ。男子走高跳びの決勝で起きた珍しい珍事はノーパンで隙間から墓穴掘った。飛ばずに100メートルは運営のミス。2人同時に金メダルを獲得は凄いね。カナダのテレビ局でリポーターを務めたアナスタシアさんが日本のあるものに苦戦しているとツイートしてバズるカップラーメンが近くコンビニおにぎりの開封確かにね。千葉県沖での地震も心配で一週間程度は余震に注意怖いね。私なんかは身体も怠くてしんどいのに休ませても貰えない。ストレスから具合が悪くなって死にそうよ。揺れる画面見てたら船酔いみたいに気分悪くなる。ZIPで楽しみにしてたKing&Princeさんの恋降る生パフォーマンス。出始めにフライングして面白かった。黒のお衣装で登場されて格好良かった。恋愛相談で廉海コンビでミニお芝居。手を握ったら冷たくてどんな気持ちとドキドキしたよ。恋する月夜に紫耀君が魔法を掛けてCan we be happy?でピンクのお衣装に早代わりしてどうやったのか素敵なおとぎの夢みたい。海ちゃんは後ろの余裕でZIPポーズをされてたみたいでアドリブ可愛かった。岸君がなかなか会えない環境でもテレビを通じて想い伝えたい。紫耀君はデビューした時に歌った初心を思い出し感謝を忘れずまた頑張って行こうと。色々有るけどこれからもずっと見守り応援しているよ
おかえりモネはいつが最終回かなのかな。振り返りあの10分間は自分の子ども達の事しか考えて無かった。皆も親御さんにとってはかけがえのない子ども達なのに。親御さんの元へ返さないといけないけど10分間が頭から離れなくて止める為の口実だった。学校が本当に大変で辛くなって逃げたのかもしれない。教師を辞めたのはお祖母ちゃんの所為では無い。辛い事でも話せてほっとした。牡蠣のお手伝いも残った棚だけでやってみよう。月日の流れは早いもので優しくて大好きだった。お父さんとお祖母ちゃんに会って家族になりたかった。何となく島の事が離れない。島に来てくれるのは大歓迎でも好きな事をしなさい。笑顔を思い出す。いつかきっとまた会える。気象予報士には何でなったのか聞かれた。ゆっくり考えても良いと思う。助けてるようで助けて貰ってる。助けて貰ってばかりでもそれで良い世の中で良い。私はしんどいのに頑張って病院へ行ってみたよ。何か今までに掛かった事の無いもので大変だったわ。これでとりあえずは様子を見るしか無いね。休息場所の確保にと予約を取って貰って上手く空いてたから助かったわ。一休みして起きたらしんどくて悩んだがキャンセルした。テレビ付けたら北海道の美瑛町は真っ青の神秘的な風景がとても美しかった。大家族でお誕生日祝いにオムライスやクッキーを作ったり楽しそうだったね。ヤギのめいさつきも可愛かったよ。自然に触れて伸び伸び開放的ね
建設進行中どうぶつと暮らす家は私財を払って購入した土地。ビオトープは様々な植物や生物が共生する。池はミニチュアで3つの段階にする。木材は台風で倒れる前に伐採して処分に困り僕らも欲しいマッチングした。由緒有る神木を戴いて良かったね。ユージさんの人気は丸太を持ち帰ろうとしたら泥濘にタイヤがはまり立ち往生。すると大好きなおじさんが別なトラックを手配して牽引してくれた。他な皆さんはふざけて知らないとは怖いな。高橋君も頑張って親方の言う事を聞けと揶揄される。時空が歪んで疲労困憊だね。なぎさ姉さんの重機操作で心がざわついたくっきーさんは資格を取りに来たが居眠りしてた。修了証を交付され強力な助っ人だね。夢はユンボを並べてダンスしたいと楽しそう。サンドが寄付したボートに乗り込み池へ大冒険。ギンブナにスジエビにヨシノボリと珍しい生き物。へどろだったが隠れ家が増えて水が綺麗になり繁殖した。温泉出たら良さそうだが池と同じ環境になるようポットに入れ設置。ポットも自然に竹を使って作る。ミズキンバイは絶滅危惧になる。人が入り種が掘り起こされ光が当たり化石が開花した。タコノアシみたいなのやポテンシャルが高い。水辺の生き物で水を浸し泥も入れる。ビオトープ温泉にて作業の疲れを癒す。敷地内にワゴンとトラックで坂上さん登場。相当深い巨大な穴を掘って群馬からケヤキでシンボルツリー。何年後かには大きな気になるみたいで楽しみ
今日から俺は劇場版を放送していて何かつっぱりばっかりで怖いな。殴り合いの喧嘩は過激で見てられないよ。弱い者苛めは良くないね。ランクが違いお守り会に来てとは何よ。人を助けるにも暴力を使うからいけない。何にもしてないし人を傷付ける為につっぱってる訳でない。多かれ少なかれ人を傷め付けたなら復讐だ。町のゴミ掃除をする正義とは酷いよ。集団が現れおちゃらけて凄かった。鎧を来て取れなくなり大変だわ。娘さんと道場での訓練も滑稽ね。朝からカツ丼で生徒会長の投票日で1ミリでも可能性が有るなら応援。会社行く前にビール可笑しいね。俺よりひんまがった奴は要らないと喧嘩始まり何なのよ。信じてたならほんの少しでも良心が傷まなかったのか。弱虫野郎が尊敬するのは当然。お前はもう喋るなムカつく。俺の方が圧倒的に強かったがぶっ飛ばされた。ナイフを持ってると無敵だと思ってる君勝負しろ。秘密兵器にラケットを出して勝つには何万年も早い。負けても戯言を言うなと鉄拳で凄いね。パトカーの振りをしておかしいわ。お見舞いに行ったらプリンに嫉妬しバナナ投げ付ける。フレーは環奈さんだったね。脱力タイムズは本物のヤンキー成り上がりは誰かクイズ。本物の覆面レスラーはエルイホデルカイで誰かとスケルトンマスク面白いね。声まねTIKTOKER奇跡さんで勝地さんはドラえもんをされた。ワンピースでトシちゃんみたい。ある方は色んな声が出来てアウトローだね
10月10日(日)今日は未満警察ジロちゃんのお誕生日おめでとう。キティちゃんはクールにクロミちゃんも可愛い。色んなコラボが有りメロンのアニメがキティは斬新。サンリオはコスメやアパレルで親子等幅広い世代に人気。トレンドを作りデジタルでZ世代にも親しまれる。海外にも人気が有り更に発展する。天然の原泉温泉かけながし。福島県の扇や老舗の旅館。おもてなしが魅力だが東日本大震災から危機になる。閉じてしまうとダメージになり巡り合わせ。M&Aで結ぶプラットフォーム。買った側が大変でPMIマネジメントシナジーで個人が養っているノウハウの相乗効果で価値を高める。意欲や夢のバトンを繋げて行く。藺草で色んな物を作っておられて凄いね。織田信長が畳俵を御用者に使い広まる。虚無僧が被っておられた帽子みたい。誰も帰って来なくて私は一人で何をやっているのかと思ったよ。テッペンではシンデレラガールを演奏され私も弾けるようになる。YOASOBIさんの群青も新宝島も素敵だったね。インフルエンサーは譜面が読めないくらい難しいみたい。ダイナミックにピアノを鳴らす事が出来た。ヤンキーの出で立ちで唐突に弾くピアノ男子ゆうちゃん。ただ叩いてるだけでは無くて奥まで響く心地好い強い音を出せる。白日とさくらんぼを何とか演奏された。ダイナマイトは交差する高速演奏に連打。違う演奏と思うぐらい凄く繊細だった。勝負を忘れて聞き入って素晴らしいね
今まで通りの演奏ではテッペン取れない。松井さん夜に掛けるをアレンジして間近で聞いたハラミちゃんはクラシックならではの優雅さや繊細さが素晴らしい。Butterと緑黄色野菜のMelaを。椎名林檎さんの丸ノ内サディスティックをジャズアレンジされた。とても情熱的で華麗に美しかった。伊藤さんアイドルの傍ら超難関の音大を出てyoutubeを比較しないで。風になってと前前前世を演奏され懐かしいね。勝負曲はカイトで今大会超最高難度アレンジ。出始めから感情が込もり美しさと強さが合わさる。最後まで余韻を残して素敵だった。駄目かと思ったみたいだが素晴らしかった。佐藤たかみちさんはインフェルノでつまづき自分の手では無いみたい。怪盗でもテッペンの空気に飲まれた。カニササレさん雅楽を取り入れたネタに加え東儀さんも認める。マツケンサンバは久々に聴かせて戴いて軽やかで滑らかな演奏だね。ピアノ系youtuber戦国時代でものまね歌唱でまなまるさんクレヨンしんちゃん凄い物凄いスキルの持ち主。勿忘と残酷な天使のテーゼは太鼓の達人。2億4千万の瞳で歌が流れるような素晴らしい演奏技術に感動した。最後の演奏者はムックさんでひらけポンキッキで昔良く見てたよ。様々な楽器を使いこなす音楽センスの塊。ピアノの音色は皆を元気にする。全力少年とシーソーゲーム。5才で48年と手袋では無い手も謎だ。初めから本当に素晴らしく千本桜の感動が咲く
心身不良では何かに集中する事は出来なくても音楽は好きなのよね。ただ家の人達は何を言っても屁理屈で電話でも話にならないわ。ダンスバトルでは皆さん元気そうに踊り羨ましいわ。闘剣乱舞とか格好良いね。うっせぇわはピアノでも弾いてたストレス発散になるかもね。浦川さんも頑張ったけど五輪ピクトグラムのフィッシュボーイさんが本気でぶつかりテッペンに輝きおめでとう。岸君は何をやってたのか見れなかった。顔だけ先生は非常勤講師では無くて非常識講師だと言われてた。起きてもいない事を心配するのはストレスだと納得よね。歴史のお話とか良く解らなかった。髪の毛には煩悩が宿りお坊さんは丸坊主にする。家の者はここでちゃんと話をして欲しいのに何をやってんだかいい加減大概にしてや。アフリカは陽射しから守る為に髪を編み込むか坊主にする。親の希望とは逆でどうなるか解らない。舞茸がどうのと話は変わり作ったものは不味かった。またお母さんも帰って来てはくれなくてちゃんと話をして欲しいのに何をやってんだかいい加減大概にしてよ。しんどいのに休む事もままならずお風呂やお食事は仕方無いけどトイレぐらいは行けるのに嫌味を酷いね。お腹は痛くなるし生地獄みたいで最低最悪なんだわ。病院に行ってもストレスを溜め込み具合悪いだけで何ににもならない。何で私ばっかりがしんどい思いをしなきゃならないのか何のヤル気も起きない生きるのも嫌になって絶望的になるね
明け方に掛けてルパンの娘の再放送をしていて歌は楽しいな歌の力は物凄いものがあるとミュージカル風に愉快だね。食べれそうな物だけでも食べて横になっていたけどしんどいだけ。こんな生活形態のリズムでは治り難くて頭抱えて困ってる。近隣住人は騒がしいしゆっくり休めないよ。日本沈没希望のひとが始まり小栗さんと香川さんとやり合っている。太平洋プレートフィリピンプレート北欧プレートからなり絶妙なバランスで均衡が保たれているが昨今の温暖化により乱れてきている。スロースリップで沈没が引き起こされる。詳細が取れそうなものへ当たりを示した。闇雲に不安を煽る目的は環境ビジネスで地方の環境の詐欺ビジネスに加担している。ディープランズから不当な高値で売却。沈没は不当な金儲けで作られたがせねた。そんな事を言ってる矢先に地震がきてビックリだね。最大震度5弱の地震とか現実とリンクして怖いけど事前に気を付ける警告だ。予言は当たり私の直感とイマジネーションが言わせてる。あなたを指示して棒に振りたくない。娘さんからの電話でパパの大好物カレー良いね。未来推進で環境対策をやり過ぎると経済が停滞する。国民との約束を破るのはね。海の中へ潜り何かを調査していた。久々に娘と再会して東京が壊れて行くどうなるの。分岐断層で田所の発言に根拠が無い。君が海保まで行かせた結果だ。博士は幻覚を見た事になる。事実を捻じ曲げようとする場なのか酷いわよね
10月11日(月)初耳学インタビューは市村正親さん。お腹の底から声が出て素晴らしい。最初に失敗してフラットになる事は無くて凹凸に減点。ブロードウェイの演出家も惚れ込む俳優。劇団四季からキャッツやオペラ座の怪人やミスサイゴン。感情は込めるものでは無くて出るもので掘り下げて研究して削ぐまでの感情を作る。ゴッホはどのような絵を描きどのように眺めていたのか絵を模写していた。ひまわりと自画像がお上手。生業である絵を描き描いたものを破る実感が欲しい。演技とはその人物を生きる事。3人の娘の父親を演じてそこに居るのは本当の女房でや役作りをして行く上で自然に出てくる。ご飯でも勘定が出てくる。蜷川さんの言葉で結婚すると全部自分通りでは無くて全部物事は上手く行かなくなる事を体感する。喜びより苦悩する抑制させられ身に染みて解ると芝居が上手くなる。演出家の駄目だしは怖いが駄目は自分の為になるからめげてしまう。自信がある人は平気だが無い人はぺしゃんこになる。駄目はただだから良い。大泉さんにはもっとテンション上げろと。物凄く楽しく見てるからもうちょっと選手の前でテンション上げてとラインが可愛く思えた。変わらなくて本質に戻り拍手で熱いな。同じお芝居を一からやるのは辛い。僕は2度も演れて嬉しいどんなお芝居にも魂が乗り重鎮の役者さんがまだ努力してると暗くなる。絶対褒めないでと言い昨日のようには出来なくてその日しかない
ミスサイゴン半分でやったらテンション下がるが周りが上がってるのに上げるとくどくなる。お客さんが自ら寄ってきて想像力が働いた。だんだん削いで半分に出来た。頑張ってる芝居はうるさい熱演と言われる役者の芸のなさ。どの仕事も頑張って時には熱を上げ過ぎて引いてしまう残りの半分は想像する。リハーサルは本番のように本番はリハーサル。狂気俳優は藤原さん演技している時は怖い切れそうな狂気。山田さんあんな風に変われるのか凄い。小栗さんも怖い職人。芝居バカで入り込める人間で好きな役者。いつ狂気が取れて行くのか凄いね。オペラ座ではハロルドプリンスさんに目が危なかったと。ミスサイゴンは主役のエンジニア。ベトナムでアメリカンドリームを掴む野心家。バッキンやマッシュ向こうの方に会ったら絶対取ってやる。綾野さんは青春群像劇で凄く良いと褒めていて涙が出てきた。入り込んで生きれる人は凄い。お芝居は立ち居振舞いも引っ張る。堂本さんとも仲良しで俺の歌を聞いて欲しいは無く大変な体力でナンバーも多いが台詞にそのままリズムが乗ったみたいに自然。モテない男は聞いてくれで引かれる。息子優汰君への想いでオリバーで共演は幸せ。けいこばに居るといつも居る。タップもやり通った。演出家や振り付けの言う事を聞く。音感が凄く良くてママに似ている。お子さんの話をする時は表情が崩れ電信柱でさよならこんにちは皆されてるのね。挫折して苦しんで積み重ねる
ミスサイゴン半分でやったらテンション下がるが周りが上がってるのに上げるとくどい。お客さんが自ら寄ってきて想像力が働いた。段々削いでいって半分に出来た。頑張ってる芝居はうるさい熱演と言われる役者の芸のなさ。どの仕事も頑張って時には熱を上げ過ぎて引いてしまう残りの半分は想像する。リハーサルは本番のように本番はリハーサルのように。狂気俳優は藤原さん演技している時は怖い切れそうな狂気。山田さんあんな風に変われるのか凄い。小栗さんも怖い職人。芝居バカで入り込める人間で好きな役者。いつ狂気が取れて行くのか見物ね。オペラ座ではハロルドプリンスさんに目が危なかったと。ミスサイゴンは主役のエンジニア。ベトナムでアメリカンドリームを掴む野心家。バッキンやマッシュと向こうの方に会ったら絶対取ってやる。綾野さんは青春群像劇で凄く良いと褒めていて涙が出てきた。入り込んで生きれる人は凄い。お芝居は立ち居振舞いも引っ張る。堂本さんとも仲良しで俺の歌を聞いて欲しいは無く大変な体力でナンバーも多いが台詞にそのままリズムが乗ったみたいに自然。モテない聞いてくれで引かれる。息子優汰君への想いでオリバーで共演は幸せ。稽古場に居るといつも居てタップもやりきった。演出家や振り付けの言う事を聞く。音感が凄く良くてママに似ている。お子さんの話をする時は表情が崩れ電信柱でさよならこんにちは皆されてるのね。挫折して苦しんで積み重ねる
歳を取って出来なくなった事は仕様が無い。肉体的な事でジャンプしなくても良い。この歳になって出来る楽しみも有り勉強する。文章問題が苦手でやる事が楽しい。幾つになっても勉強だね。初耳トレンディでウォーキング女子がハマっている新機能スニーカー。主婦に人気のナイキの新機能は手を使わずに履ける。自動で足首がロックされてキックスタンドで脱げる。Onの完全防水スニーカーは最新医療でも使われ多少の水溜まりには入れる。HOKAは山の神柏原さんが走りやすいとソールが幅広で安定する。意思を持つスニーカーの由来となる機能でめんどくさい失礼よ。井上咲楽さんは毎日10キロ走る。アシックスのはAIが組み込まれランニング時のキックや傾きやピッチを測定し教える。逆転の発想でナイキのフリーランは短時間で運動効果が得られる裸足で走ってるようで衝撃吸収の薄い付加で2キロでも5キロ走ったようになる。厚底がトレンドで五輪の選手がズームXフォンで反発力が有り速く走れる。情熱大陸は中村篤史さん動物の夜間救急も増えた。夜間診療を始めて10年になる。誤飲は夜間に多く大人しいわんこ可愛い。プラスチックの塊は確認出来ないが腸を傷付けて大変だから麻酔をかけ動物専用の内視鏡を入れる。無事に出てきたのは玩具の部品。 命からがらで1%でも可能性が有れば行く。今夜も彼は命と向き合う。年中無休で年間5000を診て43が共同取捨してこの病院が生まれた
喋れない動物達の声に耳を傾ける。脳に異常は無くとも血液中のナトリウムで水中毒。体重1キロで400CCん飲み2リットルの水を一気に飲んで脳ミソが浮腫む。ペットの急病は慣れてない飼い主から起こる。早期治療早期診断が一番ね。可愛い動物達は黙って頑張って偉いね。元気になってくれる事が彼のエネルギー源だ。元気になって良かったね。理解されれば納得で一緒に勉強して行く。広島から上京して本がランダムに置いてある。幼い頃から動物が大好きだったが休みもなく大変な仕事。一緒に働いて感謝してくれて良いお仕事。スピード感有る大切さを訴えている。留守になりスタッフとの間に感謝の練習。自分でやってきたと思い人に感謝が欠落して道半ば。手術とか怖いけど元気になるのは嬉しいね。良くなる事も有れば上手く行かない事も有り上手く行った時には良かった。救急の現場は過酷で共有出来る仲間が居るから乗り越えられる。お腹に新しい命を宿し大丈夫かな。6匹の子猫が無事に誕生して可愛かったね。朝日を見詰めてこの時間が最高と浸る。謎の大集団鯱が一列になる不思議に迫る。お互い協力して助け合っている。お見合いの場で互いを見ようとして一列になり席替えする。初めて会う個体でもコミュニケーションを計ろうとする知能が有る。知床に強い絆で結ばれた鯱の家族が織り成す神秘の光景。生と死が隣り合う原始の自然。神秘のヴェールに包まれていた鯱の正体が明らかにされた
10月12日(火)とにかく私はしんどいだけで書き物はしないとならないしもうどうしたら良いのか解らない。困った事態に陥ってしまったね。自分の事は自分が一番良く解るようで解らない部分も有る謎めいたものが複雑に入り組んでいる。熟睡も出来なくて心身は思い通りに動かないし重苦しく凝り固まってしんどいばかり。助けを求め暗がりで何をやっているのだろうと思うよ。一人で痛みや死にそうな気持ちと格闘していたのに親には何も無しに呆れられて傷付いてしまった。理解が無さ過ぎでどうしてこうなるか衝撃が大き過ぎて言葉にならない酷いという事を少しは自覚して欲しいよ。何でいつもトラブルになるのか大乱闘に発展し出て行かれて何も良くはない悲しいだけだね。ラジエーションハウスは悪化して治療が他に有るなら良いね。技士で有る事を忘れるな。見えている事と心の中は違うから聞いてみたい。お節介に救われて有り難いと思わないと。私なんてどうなるの。てんかんで倒れるのも大変ね。どうして頑張れるのかやっと理由が解った。発作が起きる度に二度と目が覚めないのではと死の恐怖を味わう。考えれば考える程怖くなる。その怖さは陸上を頑張りたい気持ちは君にしか解らない。誰でも悪いものは治したいだろうし自分にはどうする事も出来ない。謝らなくても良いのに夢を叶えてあげられないからと優しいね。自分で決めなさいは無責任だが子どもの事を信頼してる親だからこそ出来る
これからどんなにしんどい事が有ったにしても努力は絶対に裏切らないと伝えたい。何年も経つのに怒られてばかりで気持ちを引き出せたのは彼の事を考えてどのようにしたら良いのか理解しようと努力した。傍に居てくれてありがとう。ここに1本の川がある向こうの岸とこちらの岸を隔てる川。やがて人は作り出す2つを繋ぐ大きな架け橋を作る。人生を変えてくれた人という番組があった。人一倍自己主張が強く他人の言う事は聞かない。自分は居たら駄目だ生きてたらいけないと思うのは同感だよ。女王の教室で阿久津真矢先生は威圧感が凄く怖かった。今でも大切にしている言葉で生徒達に信頼された最後のホームルーム。世の中には美しいものが一杯溢れ空には無数の星が有り普段見ている景色にもハッとする事が一杯有る。しっかり目を開いて周りを見なさい。生きていて良いんだと思う。諦めて他な道へ悔しかったら自分の人生ぐらい自分で責任持ちなさい。チャンスを掴む為に自作の名刺を作り吹奏楽部に配りまくって声が掛かる。ついに教師になって東海大学は野球で有名。適度な距離感で生徒が乗り越える壁になりたい。チャレンジングなドラマで批判も有り助けて下さいという手紙も有った。手を緩めず徹底的にされた。最後のダンスは偽者では無くて凄いわ。エンターテインメントのパワーは凄いね。あの時にあの言葉が無ければ感謝している。今度はあなたに人生変えられる人が居るからと素敵なお話ね
何気無くやっている事が誰かに多大なる影響与える。天海祐希さんのおかげで助けられある職業を夢見て政治学科に入った。こねも無くて難しい。岸田さんは日本長期銀行。卒業は必須科目が取れず内定は取り消し。夢を語らないといけないが目標や夢を投げ出した自分が言ってる。離婚弁護士で間宮貴子が依頼者に寄り添う。自信があり誇りを持ち他人の人生に首を突っ込んでキラキラしている。勉強付けの日々で栄養ドリンクになる。勝手に説教されてる気分で背中を押された。天海さんの宝塚時代の写真を見て劇団を立ち上げて男役の座長になる。宝塚の写真で毎週土日は稽古に明け暮れて男役に徹した。自眉で長いなら顔立ちが元から良いのね。帽子の被り方や背広の着方を見ていた。扉の向こうでは無くてME AND MY GIRL。秋山さんのおかげで1億円の社長に。自分の事が解らなくて一人で過ごす事が多くなりフリースクールにお引っ越し凄いね。美術が認められ芸大に入る。緊張し過ぎて弱い自分に絶望していた。ヨーコ フチヤマはファッションクリエイター。別人に本気でなりきれるのを見て克服しよう。竜斎雲はたった一文字で戦争にも平和にもなる。バックボーンをあしらった財布を手作りした。中国の工場で作って貰う。ノンスタイル石田さんがコーチかと思ったら高知だったと一気に広がる。自分のお仕事が人の人生を変えた。適当に言ってた事でも誰かの心に響いてたとは解らないものだね
10月13日(水)年中無休なしんどいばっかりの毎日となり傷付きまくり死んでるのか生きてるのか何なのか訳が解らなくなる。生きている事も疲れたようでは困ったね。アートもサブスクリプションがどうので新たな価値を見出だそうとしてる。リモコンを紛失していた事を思い出し騒動したね。お母さんには久々に会ったような感じがした。所ジャパンはお引っ越ししてグランメゾン東京で使用されたダマスカスは凄いみたい。良い材料と熱処理と研ぎが肝心。トマトもすんなりカットされて魔法みたいだね。木村さんからも宜しくと嬉しいね。特注で愛用の品を入手したと思いきや足りず大変だわ。汗だくになってお写真撮って疲れたよ。名前まで入れて貰えて良かったね。くっきーさんは革靴にどはまりしている。紳士服からもオファーがきて凄いね。靴磨きのモリジンさんが靴職人でお若いイケメンだね。磨きのテクニックが凄く傷だらけでも新品になる。コードバンは繊維が細かく密集している。一枚から作るのは難しく高い技術でプロも絶賛する履き心地。かかとの病気になり履きやすくて格好良い靴を作った。医療専門書で勉強されて努力家だね。建築のお仕事もして森の中で靴を作るの素敵だわ。フルオーダーメイドで靴を作って貰って凄いね。マツコさん成喜さんのシュウマイや餃子も美味しそうで炒飯と合わせて早く何でも食べれるようにまでなって欲しいわ。美味しいものは幸せな気分にさせてくれるよね
100億円を売り上げた宝石商カピルミタルさんは宝石業界にまで変動がある。更に値上げされてあの時買っておけば良かった。カラーストーンが美しい。アレキサンドライトは一回も金庫から出していない。1カラットも高くなりセレブが使うものになる。パライバトルマリンはブラジルのパライバ州で発掘されたが希少価値が高い。ミックストルマリンも綺麗ね。光方や含有物の度合いにより色みが異なる。ウサコス鉱山は岩盤が硬く手作業で行う。現地が枯渇してしまう。モンタナサファイアはインクを垂らしたような色みを放つ。まばらに色を放つ為に濃さが変わる。レックフリーク鉱山は自然も大事にして昔は一般人も自由にとれていた。オパールは有色効果で虹の輝きを放つ。ブラックオパールは暗い中にオーロラの絵みたいになり美しいね。ライトニングリッジ鉱山。昔は800人も居たが今は8人で個性を尊重される今の時代にそぐう。ウォーターオパールは透明に輝く。3大カラーストーンに奇跡でタンザナイトは夜空のような青い輝き。タンザニアメレラニ鉱山でしかとれないけどバイヤーが行けず価格が下がる。上手く言って買わそうとしてるな。ダイヤモンドでリベンジしたい。高価なものだと知っていても小さかった。ブルーピンクレッドダイヤモンドはテレビ史上初で幸運だ。ファンシーカラーダイヤモンドは色が濃く付く1万ピースに一つしかとれない。レッドは私も欲しくなるアーガイル鉱山の奇跡
ダンサー振付師yurinasiaさんしなやかで力強く形容しにくいから格好良い。センスの有る人は揺れてるだけで踊れる。数々のクライアントから福岡の水巻町で唯一無二のダンスを地元から世界に発信する。振り付けは撮影の現場でカメラの動きで抜きで空気だけで合わせる独特な振り付け。ニュアンスでやった方が個性が出て鳥肌が立つ。キッチンの冷蔵庫が姿見代わり。音が一つの動きでリリックに合わせてギターに行くとダンサーの特権。家の中全体を使うよりこっそり行う。ゴリエさんのコーナーから公民館でインストラクターに。若い子には若い力で伝えられる。毎回課題曲を設け自分の好きな踊り方を見付ける。ピックアップ上手く踊れた人に動画を撮影する。ジャブクラブでオファーを受けて繋がる。映ったら有名にもなれる。バトルクラスはチームに分かれて即興ダンスは個性を発散する。自宅へ帰り動画をアップして子どもの夜更かしを許す。ダンスだけでは難しく経理の仕事で支える所は支える。何と言おうと遠くには行かせない。海外の監督からもオファーで生徒達も一緒に踊り一人一人個性が有る。仕事には積極的に巻き込んで行く。自分の事のように大事にしてくれてチャンスは与えたい。オーディションを受けタイトになろうとも日帰りする。子ども達のコミュニティを大事にする。会えない期間はどうするのか生徒達が居る時点で離れるつもりはない。無理しない場所で頑張るから見て欲しい
10月14日(木)アンミカさんに憧れ職業体験いきなり合うと素の良さが解らないからナチュラルな姿を見る。立ってつま先は11時5分に。お腹を引っ込めたまま腰を落として膝を開く。遠回りだから見える景色がある。その道は長く辛くても振り返るとあなただけの道が出来ている。日本酒も手軽に楽しめるようにフリーランスインベーション良いね。これからの未来は明るい方に向かうと信じていたい。私は朝まで頑張って書き物は無理しなくて良いね。King&Princeさんの恋する月夜に君想ふはキンキさんに次いでの快挙みたいで素晴らしいよ。他と比べる必要も無く自分の思う道を突き進もう。深夜にお騒がせしてごめんなさい。倒れ込み夢見て猫ちゃんがモフちゃんを持っていて録画がどうのと気になってた。りゅうちぇるさんは久々で美味しそうラーメン餃子食べてたね。王将の暖簾を分けてパクリではない。猫ちゃん出てきてもそれどころでない。赤ちゃんが顔を掴んだりしても怒らない。猫を赤ちゃん特有の形は共通している。テレビのセンサーの前に寝転んでいる。飼い主の注目を浴びれると認識している。りんたろーさんが映るトイレの女神様。攻撃は狩りの時で野性動物みたいな動き。お風呂場に入ってくる可愛いな。猫は水の流れる音に近付いて来て好きみたい。蛇口の新鮮な水を川から流れてる水で名残がある。ナウシカみたいに噛ませてあげたら噛む。小さい時に躾しないと悪い癖が残る
猫は加齢臭が好きと言うか臭い匂いが好きなのね。傷口を優しいからでは無くて獲物かと思って舐めているなら怖いな。犬好きは猫好きにマウント取ってくる。大手企業が町工場を見てるみたい。猫好きな人を応援したいと私も猫大好きよ。多頭飼いしても別に良いし猫自体が一匹では寂しいからね。猫好きはフリーランスで犬と見つめ合うとオキシトシンが出る。絆はヒエラルキー組織性。猫は気ままに振る舞い刺激を与える。犬を必要として屈服してるとか。猫が喉を鳴らすのは低い周波数で精神を安定させる。猫にも服を着せたいけどね。自分が思っている事は相手も思いルール通りに行動しない人に苛つく。犬好きはSNSでも興奮序列熱情。猫好きは喜怒哀楽のファンタジー好き現実主義でないの当たってる。実家の猫でテレビに出るとか凄いね。卒業延期の時に猫を発表して猫と縁が有って来てくれてそれでテレビに出れるようになった。猫耳可愛いのにきな臭いとか酷いね。突然占い町田さん5は協調性に合わせ上手。興味を示すものにすぐ始まる。感情を表に出してしまう。赤礎さん21は時代を先に行く怖いもの知らず。朝礼台にジャンプして危ないね。ごっこに没入してなるとは引きちぎってまで怖くて解らない。女の子の話を無視してチャラい。精神年齢の高い人が好きで清楚系の横顔フェチでZARDさんのジャケット。女子会に入っても解らず男性に厳しくされて見付けられる。枕は重要で気を付けたいね
最近は運気が悪いから気を付ける。パジャマは陰と陰を合わせると寝れなくなる。パステルカラーの淡い取り入れる。松本さんは大人しそうに見えて強情で頑固で納得しないと受け入れない。何でそんな事を言われて腑に落ちないと出来ない。思ったように事が運ばない。ひよっこでは思ったように出来てない。ジブリ映画が好きで声優さんで世界に行きたい。愛嬌が有って世話好きで情に弱い。一生懸命言われると信じてしまう。詐欺にあいホームレスは大変だ。若くから苦労されてライバルで有り親友と思う方との別れは悲しいね。奥様も居られて助けられ上手く行き始めた。キツいしんどいと吐き出して乗り越えた。カメラを止めるなを誰にも止められたく無くて良い。空洞が出来て過度な期待を受けて押し潰される。商業映画で色々考えて作るか何も持たずにか作品に愛を持ち最高傑作まで愛を止めるな。皆川さん急にずれてるとハンドパワーがある。パワーが有り目立つけど照れ屋さん。寒くてもスイッチ入れれば世界中を幸せに。大東さんは本名で追い込んであえていばらの道を行く。クロールを練習して平泳ぎ。人の迷惑にならないよう自分の中で満足する。褒められたいし応援して貰えると嬉しいね。氷入れた水風呂で産まれた時から赤ちゃんでない。井戸端会議で離婚を聞くのは辛いね。早くから一人暮らしされてデビューされた。俳優は自分以外の人生を歩めるから魅力的なのね。芸名と本名が吉凶バランス取る
チョコパイ美味しそうで食べたくなってきた。マカロニサラダは良かったね。ハライチさんがゲストでがんちゃんべえちゃん。証人の所に書いて貰いたくて深夜に区役所へ初めて知った。いきなり好きと言っても迷惑じゃないですか可愛いね。テーブル壊れて何をやってんの。給料を母親に預けて大丈夫なサイトか心配されシステムトラブルが有り違う口座に振り込めと言われ詐欺サイトだった。怪しい振り込み先だったと銀行の方も凄いね。レッドホットチリペッパーが好きで絵を買って振り込んだら届いた。古い番組はレッドカーペットからキャンパスナイトフジは知らないよ。ボケとツッコミは幼稚園から決まっていた。ハライチは特待生で凄いね。偽携帯工場では怖い事が有ったみたい。解散危機となる大喧嘩はネタ作りでごね出して殴られ自転車と一緒に倒れた。殴り返しても避けるから泣いて解散しようとした。新生ハライチの幕開けで滅茶苦茶すべるも微笑ましい。口から白い息が出てきて何なの。口の中で舌打ちさせて空気を圧縮させる。スピッツのイントロで何なのか。ヌンチャクは良く解らなかったけど凄いね。マリオも見れて良かったよ。コロナから経済の基礎体力が落ちて回遅れジレンマから脱け出す。ボトルコーヒー推しラベル。カスタマイズされて気分が上がり消費喚起。上映映画とのコラボ等では更に楽しめる。私も大好きな名前入りを楽しみたいな。スマホを使って自分使用にパーソナライズ良いね
10月15日(金)もう疲れ果ててしまってどうにもならないや。書き物やお絵描きをやり続けて自分としては上出来の満足感が気分転換になる。ただもう少し身体も労ってやりたいね。VS魂で岸君達は餃子を作っていたけどまた何でも食べたいな。形も個性的で何か風変わりな餃子を作っていて楽しそうだったね。審査では新しさの有る物が選ばれた。動物の番組が可愛くて何であんなに可愛いのか癒されるね。長年連れ添った愛猫の事も思い出して貰い泣きしかけたよ。何処かからか太鼓の音が聞こえてきてお祭りの季節になったのね。スーパーリッチがスタートして元からお金持ちで産まれてすぐ貰ったのは土地で次は馬だと凄いね。親の居ない生活で甘やかされていた。丸二日何にも食べていなかった。予定より早い飛行機で帰って来る。事故を起こして子どもだったけど解った自分の所為だ。そこから喋らなくなり友達も居なかった。大切な人を作るのが怖かった。大学で知り合って一緒に経営していた。あんたに話せる安い話じゃない。スッピンで車に乗り込み何処へ行くのか。一等地にあるメンタルヘルスの予約が取れたとはおかしい。金なんてなんぼ有っても良い。お金なら融資して貰わなくても結構。家はIT会社なのを何時から投資会社になったのか。経営者として人件費は抑えたくない大丈夫と心強い。初対面でいきなり距離縮めないで気持ち悪い。インターンでも入所したい企業を選ぶ権利はお互いにある
朝トラブルに巻き込まれてタクシーに乗って間に合わせたのもいるのにフェアじゃない。この世はずっとフェアじゃない。タクシーに乗ろうと思ったけど金が無かった。14万円から5万円返してスーツと鞄と家賃とか教材費を払う。工場も上手く行かず貧乏。人生をましにしたくて手に職を付けたくてプログラミングの会社も大卒。ここは学歴不問で受けさせて。生まれはフェアで無くても時間は平等にある。自分の時間をもっと使って稼いだら良かった。漫画家さんみたいなのも居てどんな作品が読みたいかキテレツホラーとか怖いな。相当な赤字部門でヒット出してよ。社長が編集部に来てドキドキした。お腹空いてペコペコのやり取りは何か見たな。メディアで入所した時にあなたのチームで楽しかった。誘われてたら絶対に行ってた。今からは電子書籍よ。経営者の決断には血が通ってると思うが情に流されて決断しないでね。遅刻しそうなら連絡ぐらいしとくべきだったな。ウーマン何とか賞を貰うのは性に合わない。彼はまた現れてお返ししたくて現金を渡してここで働かせて下さいと頭を下げる。会社を大きくするのは大変で社長がなやんでると社員も不安になる。突然の電話で有名なフロント企業で信じてくれと言ってたのに何が有ったの。直接頼む事になり何時もお腹空かない食べながらにとステーキ美味しそう。情に流され大きな決断を失敗したら経営者として終わりよ。人の首をきるだなんて私には出来ない
ピンチに巻き込まれて一体どうするのか逃げてないで立ち向かえよ。また学生君私ら暇じゃ無い何億というお金の話をしている。たった5万円で私の時間を奪わないで。7億2千万円で私の財産は全て。一生懸命頑張って作り上げてきたものが一瞬で崩れ落ちる。デリバリー頼んで良いかと聞いたら最初のお話に戻りどうなってるの。思い付きでホテルへ行って話し始めて皆さんにお願いしたい事が有る。お金を貸して貰えませんか。投資や融資は要らないと言ってたのに気は確かで無いね。商業事務所ではまた彼と偶然出会い噂を聞いてあそこにいた。殴られる程聞いて何や君はお腹が鳴っているよ。あの5万円は無くてもラーメン一杯分のお金は有った。3億も何に使うのか大学で声を掛けた時からお金目当てで良い事言ってた人もお金無くなると近寄らなくなる怖いねお金は。寂しいから気を紛れさせる為に何時も本を持ち歩けるようにと考えた。居場所が出来て会社に居れば寂しくないどんどんお金で増やそうとした運のつきだね。金持ちの家なんかに産まれなければ良かった。頑張ってたら良い事があると煮卵を付けてくれた優しいね。あなたはお金持ちに今まで産まれたから苦労しなかった。お金は可能性でそのお金を使って何か出来る。3万円でスーツを購入して学費が足りなくてやめる事になった。ラーメン屋では100人に売らないと難しい。今でも気付いたなら良いよ。私らは今同じ所に立っていると分かち合う
ダメージ男子が好きな人も居れば世の中色々な事が有るね。合法で楽しめるなら良い時代になったね。芸の世界はセキシャリティがある。ボーダーラインを上げて行くと開放的になる。国民が総ライトオタクで自分が幸せなら良いのよ。私なんかは周りに振り回されまくりでやらなくてはならない事が一杯有るから大変ね。何時も乱されてマジでめっちゃムカつくわ。アンデルセンの美味しそうなパンを見てたら食べたくなるよ。パンに求めているのは何も落ちないミルクフランスシンプルに美味しいね。ダイソーの商品も品揃え豊富で便利になったね。色々準備したりして床に就いたら夢を見ているようで蒸し暑かった。何か訳が解らないがいつも同じようなトラブルで何なのよ。住まいの問題からあちこちに不調をきたして最低最悪だね。大事な予定が有るなら他な事は後回しで黙って行動したい。皆頭がおかしくなってしまっているのでは無いかと心配になる。耳鼻科でもあれこれ痛い処置をされてもう死ぬかと思ったわ。無理してシャンプーにも行かさせて貰い至福の時をありがとうございました。しんどいのに色々と良く頑張ったね。食事をしても炎症で味覚が無いし一体どうなっているのか気分が悪いよ。書店へ行ってもお目当ての物は無かったが入り口でKing&Princeさんの恋降る月夜に君想ふのMVが流れていて素敵だったね。テレビでは大量にラムーの食材を摂られていたけど何か羨ましくなってくるよ
10月16日(土)最近の私はとにかくしんどいばっかりで頭も上手く纏まらなくてやらなくてはならない事は溜まりパニックだよ。最愛というドラマが始まり見ていたけど何か良く解らないね。試験が終わったと話し掛けたら何か大変な事になっていたけど怖いな。何か聞いて無いのか大変な騒動になっているよ。しんどくても大学へ行って弟の薬を作る。駅伝を頑張っているお兄さんとは離れ東京へ行く事になる。お母さんと出会えたが良かったのか解らない。もう会えないと思うまで少し時間が掛かった。メールも電話も連絡が無くて何をしてるのかと思った。久々に会った彼女は何もかもが変わっていた。私の所へだけこばえが付きまとってるようだったけど虫嫌いな人の所へくるのかな。脱力タイムズでは横山さんがゲーム感覚でフェイスアレンジしたり楽しそうだったけどさっぱり良く解らない。疲れても夜通し書き物をしてもどうにもならなくて周りの人達の影響に振り乱され困ったわ。何にも出来なくてやっぱりこんな所は借りなければ良かったと後悔しても遅い。傷みは理解されずやらなくてはならない事も溜まりまくってストレスでしかないね。自分は良くて他人は良くないとかわがままだし誰かさんとも被るから物凄い嫌でムカつくのよ。たまには一人静かにして休みたいものだね。新しいカギでは隣の部屋のコントが面白かった。騒がしくて注意しに行ったら壁が開いてライブみたいなのが始まる有り得ない
有吉騙せたら10万円は定期的に放送されているね。櫻井君は中華カレーライスを作られていた。火が通り過ぎないよう鍋を返しながら炒める。炒め過ぎると香りが飛ぶので注意。香辛料を入れて水溶き片栗粉で整える。食感が有ると味がしっかり分かる。大さじは15ミリ小さじは5ミリカレーライスの背骨。杏さん登場で本を読んで入ってると聞こえなくなる。空港では親に呼ばれても返事をしなくて誘拐犯だと思われて大変だね。SPURの表紙を描かれたらしく凄いな。コーヒーミルと玉ねぎにカメラとお花に桜の花にレモンとタバスコもじっくり見たいよ。股下が90cmとは羨ましい。パリコレに世界が注目する日本人でワンシーズンに150ぐらいオーディションを受ける。作品集にハイヒールと地図で擦れて大変だったね。敵は睡魔でガクンと寝ちゃい歯磨きしたまま身体を折って寝ていてセルフで見付けた。ストレス発散は弾き語りでギターの演奏は460万回再生。ガムテープの芯にスマホを差してナイスアイディア。エイリアンズもコードが難しくてやりたいを刺激されたな。ゲームも好きでファミコンにスーファミにプレステと覚えた。サックスバージョンをかけるとお洒落なマリオになる。GUNPEYはブロックを消すゲームは知らないな。やり過ぎは視力が低下するから気を付けないとね。すえひろがりずが和風変換でナポリタンスパゲティを日本語に面白いね。世界が平和になる笑いは素晴らしいわ
文房具でスティックタイプの消しゴムで消して鉄粉が練り込まれていてくっつく。倒れない筆箱えアピタは逆さにしても落ちない。鉛筆削りサシテミは削り済みも教えてくれて見える。穴あけパンチはコンパクトで組み上がり。WETNEYはどんなに濡れても書けるとは凄いな。秋刀魚の神様は塩焼きを愛されて良い所を残して要らない所は取り去る。サンマを背開きにする。内蔵を取り除く。なかぼねを取り身を削る。お腹の周りの脂を取り出す。腹骨を綺麗さっぱり小さな骨を取り除く。尻尾側をさんぶんのいち程切り観音開きで美味しい部分は戻すサンドイッチ。塩を振って炭火で焼き上げる。女子高生のフリをしてる天海祐希さんは頑張ってるな。チェルシーとか懐かしいな。小木さん児嶋さんのマジックは何か落ち着きない不器用だけど大丈夫かな。ずっと行方知らずで解らなくなる。ビリビリ書道は怖いし緊張するな。まさかの連続騙し成功素晴らしい。劇団ひとりさん同期で付き合い長いから相田みつをさんを持ってきた。王道か逆か逆の逆かフォーマットを借りて自分と向き合う。あれこれ卑下はするけれどやっぱり自分が一番かわいい。自責してきたけどそれで良い。苛烈な厳しい状況では甘い。簡単じゃ飽きる難解じゃ投げる。ちょうど良く出来てるんだよ人生は。楽な事ばかりでは無くてずっと厳しい事は続くが綺麗事が有るがつまづいても良いと人生を肯定する。もう自筆からして何か違った小手先の遊び
筆跡で分かるのでは無いかと思ったけど似せて書かれてるのね。なやみはつきねんだなぁ生きているんだもの。だものは難しいいわゆるみつを節だね。生きてる事は楽しい方が良いに決まってるが何時だって弱者の立場で経験した事を伝えてる。そんな安い男じゃない二択で無い気がする。みつを先生だったとは博打ね。悩みと向き合って行く事が毎日の生活である。どんな偉い人も飯を喰って糞をする。たけしさんのものまねは面白い。何でもみつをで良いこと言いたがりで特別な人で無く皆が持ち合わせているものを言語化している。やはりはしたない言葉は使われないのかな。官庁さんにみつをさんに近いもので生まれたてのみつをさん。オズワルドさんはバンジーを苦手な人と飛んだ事ある方が豊かな人生になると全く違うね。山の麓で橋の袂に立っている。役者で素晴らしい演技力に感嘆した。顔だけ先生で最強のイケメン史で在原業平は歌が得意。土方歳三は構えてとやっていたら激突した。何か見付けて野菜娘とか可愛いね。授業聞いてないのは構わないと自由だね。演芸部はエンターテイメント部だ。自分は天下取りたい。蝶はフェロモンからタコは吸盤の数が大きい方が人気でとNG見たシーンが面白い。出る杭は打たれ醜い杭は打たれやすい。ダサいキモいと言われても格好良くなってパッケージを変えれば戻って来てくれる。努力はきっと無駄にならない。メイク顔の中心から広げて眉毛は毛流れに沿い整える
別にこのままで良い着飾ろうと思わない。見せ掛けだけ良くしてそんなだから演技力に欠ける。臭いゴミの方がよっぽど恥ずかしいだろ。可能性は無限大だと思う。美しいものを好むという事は本能的に有るね。差別を生み出すようなコンテストは止めた方が良い。見た目だけなら差別を助長する。大人は惨めだと言って正義を振りかざす。見た目だけで判断しない世の中なんて有り得ない。今役に立たなきゃ意味がない。生徒一人一人の悩みに寄り添う。努力しても報われないと体言してるのに嘘を教えてる。低額殴られ放題とか心配で大丈夫かな。ブロッコリーを食べる努力程度で意味がない。結果とか期待通りとか今やってる事が楽しめてるか。目標へ自分に嘘を付いて一番最初に聞くのは自分。今日が僕史上最強で世界に近付いた。可愛い猫ちゃんここにも居るよ。私が女優になる日でも皆さん頑張ってるね。進路は自分の進みたい道やルートを考えてから書くもの。これからの成長も楽しみだね。おかえりモネの感謝祭ではキャストの方々が集結していた。名場面では廉君も少し登場されて嬉しいな。鼓動が聞こえてくるぐらい向き合われた演技は熱気が伝わり凄いね。皆で協力して一つの作品を作り上げて頑張ったね。HEROもドラマの再放送でブラウン管懐かしい。見えてるものより見えないものの方が多い。日本の未来に人を傷付けるような人を野放しにしとけない。人が一人死んでるんだ。ただ事では済まされぬ
平常心は心を平らにして穏やかにする。仏教では無理に抑えない。喜怒哀楽ある時には落ち込み怒り感情に振り回される。煩悩心の揺れ動きを確認する事。普段いない夫がお前の人生は洗濯か。その言葉で煮えくり返し言い返して大喧嘩になった。お友達の返事は美味しい物でも食べて忘れる。どうしても怒りが収まらなくて伝えた。彼女の人生が全てたった一言で掻き消された。負けて信をとれ。まるばつでは無くて曲げるという事で跳ね返さずに柔軟になる。心が豊かになる。お茶碗洗う時に固いお茶碗を石で洗うと傷付く。スポンジは固いお茶碗を包み込み元に戻る。色んな物も吸収する。松は形を変えないから折れる事がある。柔らかい物は曲がるから折れない。勝ち負けというのは相手に向かいキツい人で何でと相手に威嚇する。あなたの信じて進む道は何か。柔軟金剛芯で梅の花は寒い時期に枝振りもゴツゴツして上がったり下がったりしてその中から花を咲かせて新芽が出る。強くしなければいけない事も団体リーダー長として舐められない勇ましさも出しつつ柔軟に。相手に流されず私はこの道を信じて歩く。怒りや不安の中で生きて問いの持てる人生を送る。問いを持たない人生は寂しくて重度障害なら問いは持てない腹が立つ。娘さんがあなたに問いを投げ掛けているのでは無いか。他な人と違う何故と思って生きてきて何か和らいだ。私の中にも差別意識が有ったからかずっと怒りを持ち続けて各々意味が有る
10月18日(月)初耳インタビュー藤木直人さん。なつぞらで父親役にはまりナースのお仕事ラブレボリューション西洋骨董ホタルノヒカリ。ミュージシャンやトーク番組に鮮烈な存在感。おしゃれイズムから8年振りに奥様同伴でインタビュー。大きい声を出す人達が頑張る。声がでかいのはメリットで相槌打つのは大事。ワイプで使われるかと思いうるさい鬱陶しいと言われる。俳優を目指しながら二卵性の双子で性格も能力が違い何処かに目立ちたいキラキラした世界に他力本願で憧れた。優秀な兄に引け目を感じてMen'snon・noに応募して恥ずかしい事をしたら縁を切る。その年に選ばれたのは同級生で偶然。ミスとミスターには選ばれて大人しい人間だった。諦めず大学になってからまた応募した。自分から踏み出せなくて唯一頑張って踏み出した。最終選考で落選も芸能の目に止まる。花より男子で若手のF4を探していると言われクールな王子様キャラに抜擢された。ナースのお仕事は弱い頼りないなよっとした部分がリンクした。2クール続いて見てくれた。役者になりたいと思いながら簡単な覚えた事を言うだけでも突き付けられた。普通の人間になるにはどうしたら良いのか。アンティーク西洋骨董で凄く大きな作品。切り盛りする男4人で女性恐怖症のパティシエ。椎名さんと阿部さんで素人っぽさが有り仕事に対する熱意で礎になる。ミスチルさんが4曲も書き下ろして色々散りばめられていた
仕事への向きあい方で立場は変化して楽しくなる。劣等感でテスト受けて試されても楽しい。違うやり方とかプレッシャーが有っても楽しい。上手く行ったかどうか心配で生徒が伸びるのは当たり前でプロフェッショナル。本人が楽しく無くて大勢の前に立つのは苦痛。共演者は助け合い向き合って違う感情になり相手のお芝居で違う事にもなる。映ってないメンバーが合わせてお芝居されて嬉しいけど台詞や音はノイズになる。映ってない時は映ってない時のお芝居。マイケルケインの演技論でカメラに映ってない相手が助監督の代読は嫌で自分がしたい。オーソンウェルズは自分の中で出来上がっているのは嫌だ。谷原さんライバルであり親友でもあり難しい時期もあるが気に掛けて朝忙しい。古田さんは飲みに行くのが目的で今度はこういうトーンで言う。生瀬さんは台詞には正解のトーンがある。思いとか感情は関係ない。周波数やこの音だからと言われたら解るが理屈が解らないと雰囲気では感性や感情は難しい。素晴らしい演技は理論とか飛び越えた中にある。松下洸平さんはおじきと呼び嬉しい。何考えているか解らないから嬉しい。おじきは寝ちゃう。自宅にも呼ばれて見たら寝ていて何も出来ず洗い物して帰る。息子さんの事は若と呼ぶ。子育ては初めは頑張って知識を教えたくなる。曜日は日なら太陽でと月ならと金なら磁石でくっ付きやってみよう。何回も言われてある日突然刺さるかもしれないから繰り返す
人間は思考する時も言葉でボキャブラリーが大切で同じ言葉では無く類義語を使う。色は赤白青黒は日本古来。面白い感覚を子ども達にも味わって欲しい。真剣だから楽しむ余裕が生まれる。記念したライブを開きシライシ沙トリさんが何かやると言われて19さんが居たから今だから出来る配信ライブやる。Amazonの賢い使い方で画面にカメラのマークの機能は写真を撮ると欲しい商品を表示。style スナップは欲しい洋服で写真をスクショして保存しアップロードしたら自動検索。ポイ活マスターは0円で出来る。ストック切れ買い忘れを防ぐのはスマートマットライトで上に日用品を置くと自動で注文。初期設定をして重さが計れて何%かで自由に設定。日立ドラム式洗濯機は自動で洗剤入れて無くなったら自動的に頼む。Amazonpayは登録された情報から自動でされる。ふるさと納税でポイント使う。ARビュー機能は既にある。Amazon discover roomは様々なタイプの部屋から探しお気に入りの部屋でタグにアイコンがある。似たデザインを予算に合わせて選ぶ。新品同様の中古品が買えるのはAmazon 整備済み品。情熱大陸はKISA2隊で感染リスクに怯えていた家族に希望の光りだった。もう大丈夫と言われて泣いた。住み慣れた家で過ごすのが一番で医師や薬剤師に介護ヘルパーも回復のリハビリまで凄いね。笑いも交えながらあるべき医療一つの形を見て欲しい
10月19日(火)自宅療養を好む方も居られて口出し出来ない。周りを気にする配慮で出来るだけ目立たぬように訪問する。受け持つ患者の元に毎日通い隔離解除まで診る。家で診るのは気を張る事も有るので治療が終わるとほっとする。自宅待機中に亡くなる方が居る現実に息を飲んだ。自分達の大事な患者さんに移す事を心配した。看過出来ないしやると言わないと動けない。熱心なお医者さんが居るという事も知らされた。我が家は惚けた事を言われて揉めまくって何か異常でおかしいよ。何で具合が悪いのに怒ったように言わないといけないのか。言葉の暴力もあり傷付いてる。ラジエーション再放送も始まりここにこちらの岸とあちらの岸を真っ二つに隔て区別する川だ。苦しんでいても弱音も吐かずに治そうとした。決め付けなくても親にだって解らない事はある。努力してきた事は報われるのよね。向き合う切っ掛けをありがとう。患者の事になると必死になって周りが見えなくなる所も全部好きだ。具合が悪いのにお金がらみの話で勘違いされてしまい激怒されて侵害だよ。全部自分が正しいと思っているのか誰かに相談すべきだとしつこくおかしな事を言われストレスはピークに達して無理だわ。ZIPでは紫耀君が新米のお供探しをしたのだけど見逃してしまいショックが大きい。何故に私はこうにもしんどいだけなのか何とかしてよ。休もうとするもまた余分な事を言われていい加減に何時まで言ってるのか
我が家はトラブルばかりで散々に揉めた挙げ句とんでもないアクシデントに見舞われた。情けなくて笑い場では無いがおかしいよ。人の顔形が識別出来ない。せめて普通の結婚がしたい。どんな服装に利き手かをメモする。文字に落とし込まない限り覚えとく事が出来ない。奇跡的に一枠空いてる。こういう時に検査しないで何が出来る。結果は変わらないかもしれないが改善して行く方法が見付かる。コンプレックス有っても優しくて努力家で良い所は一杯ある。外見やレッテルに捕らわれずその人本来が見える。色眼鏡掛けてたらつまらない事になるかもね。信じられないくらい皆さんの顔が良く分かる。貴女には本当の夢を叶えて欲しい。せっかく病気を見付けて貰ったんだから諦めるなよ。負けたんだよ病気を知った時に真っ先に自分の心配した嫌われる。彼女を幸せに出来るのは俺じゃ無くてディカプリオのまま終わりたい。チャンスの神様掴まなくても一番格好良かった。マッチングして良かった。一つの眼鏡がある。3人に1人が掛けている。人は誰しも目には見えない眼鏡を掛けている。アバランチも始まり何か出だしから物物しい感じだった。お母さんから電話があるも寂しくて理不尽で悲しく不安げな涙を感じる。あなた達のやっている事は違法行為だ。柔道2段で床に捩じ伏せる事が出来る。コヨーテのレンジャーで万が一にも勝ち目は無い。捜査は全く進展してない。最初から頼りにならない証拠を隠蔽する
私の指示したメールやなんか明日になれば何も無くなってる。世の中なんてそんなもんか。彼奴は何時も足を引っ張るから身代金を払わなかった。ただの道具で後継ぎに相応しい優秀な息子が居るとは残念だな。カメラは全世界に生放送されてるとはヤバイね。視聴者はどんどん増えて行く。あるチラシで気付いたら令和の年数を間違えてたみたいで嫌になる。情報に惑わされてはならないね。控え目だったが性格矯正をして手を上げた。 晩秋は駆け足で過ぎ去りやがて冬が訪れる。眞子様と小室さんは穏やかな表情で挨拶をされ末永くお幸せで在られるよう祈ります。地元の里山でお酒を作り楽しまれるサイクルは素敵ね。自分の生まれた場所で豊作し里山を守る。体験し次世代へとバトンを繋げて行く。人生は都合の良い事悪い事で交互に出来ている。前向きに考えバランスを取り最後の一息まで人生一歩一歩進む。自分より大変なご縁が有ったなら同じ目線で寄り添う。心に深く負った傷は次に何かやるのになかなか頑張ろうと思えない。思い遣りのある笑顔と言葉と心で立派な憶説。簡単な事で豊かになれる。ラベンダー畑がとても素敵で漂ってきそうな香りに包まれたい。夢を見ていたが何か不思議なものだった。何かコンサートに行ってるみたいでKing&Princeのメンバーだった。紫耀君は人見知りみたいな感じでドキドキしたよ。正夢を思わせるようなもので幸せをありがとう。何時かはお逢いしてみたい
10月20日(水)一体どうしたものかあれこれしんどいだけで何でこうなるのか死にそうよ。お写真撮ろうとふと見上げれば虹が掛かり久々に見て感激したよ。何処からでも見えて繋がり感じられるね。小鳥の囀りも心地好く何だか幸せな気分だよ。外へ出たら思いがけない奇跡にも遭遇出来る素晴らしいね。しかし我々は何故かすぐに言い争いになり肝心な予定が狂ってしまうから改善しないといけないね。当事者が言ってるのに違うと言われたのではどうにもならないよ。体調不良で気分とまぜこぜにして理解の無い発言されるとショックだね。お父さんは痛々しくて心配になるわ。私もしんどいけど紫耀君事になると必死で目を輝かせているよ。本当に何時もありがとう。学校に犬が入ってきた時ぐらいのテンションが上がる出来事。生卵を割ったら2つ入っていたとかビックリだし嬉しいよね。ときめきを運ぶよChoo Choo TRAINの替え歌で前髪が抜けたよ空中では上手いね。夢見てた無限なる宇宙への大冒険。つぶれそうな居酒屋がたった1日でV字回復何があった。小久保さんの私服は癖強いのね。ライバル会社の社長に達川さんが来て色々細かい所まで詳しく経営させたら敏腕で四字熟語も凄いね。有り得ないアナウンスは只今より手荷物検査を実施致しますので鞄の中身を全てお見せください。雄叫びは卓球のボーカルで日本のよしから始まり主流に。張本選手のチョレイは何なのか気になる気迫ね
新ドラマ婚姻届に判を捺しただけですがでお気に入りのガチャガチャのミニチュアが迎える。食事はコンビニの惣菜でたまには自炊と思うけど。アイラーセンのソファーでビールを喉に流し込む。メイクを落とすのも明日でいいや。6分の1が未婚のままで終わる。結婚イコール変化で変えたくない。何時までも推しとか言って無くても一人が不幸では無いね。婚姻届で僕と結婚してくださいと真っ昼間のファミレスで野次馬してふざけないでと水を掛けられ可哀想だ。顔合わせでこういう場から生まれる出会いは大事。バリキャリで結婚に魅力を感じない。僕と結婚してみましょうかだなんて本気ならアウトで無いとヤバイね。昼間はファミレスで失礼と覚えてたのね。さっきのは本気で既婚者という肩書きが欲しいだけで温かい家庭より必要な時に隣に居て煩わしい世間の目を欺けるなら。結婚するぐらいなら生涯独身上等なんでと何回もぶっかけられて大変ね。キテレツ白アスパラは異常な汗かきと間違う。花嫁姿見ないで逝く訳には行かない。取引先の広告代理店の方に送って貰う。次は大丈夫な保証は無く精神的にショックを与えるような事を本人の耳に入れないとか。てっきり結婚しないと思ってたからと書くだけなら良いと言われて辛いね。名前書くだけで提出する訳で無いけど騙されてないかい。忘れない内に返してと言われてお婆様が悲しむと汚いやり方ね。結婚相手は形だけで良いとか本当の幸せを見失うも無理
軌道に乗るまでは貯金をしておく事。好きな人が居るも結婚出来ない。結婚を不毛な恋の隠れ蓑にしたい。戸籍を買う程落ちぶれてない。可愛い猫ちゃんに癒されたよ。お父さんは心配だな。借金の方に自由を奪われた身で早く五百万を何とかしないと。家賃が要らないから一月13万でなんとかなるか。アラームを気にしないと言いながらも煩い寝てる。大福餅を買って帰ってトラブル。信頼の問題で自分の食べ物なのに相手の食器を使う。最低限迷惑を掛けない生活は私の台詞で何百倍も迷惑で異論は認めない。前借りは無理だけど足しにして有り難く貰っとくものだ。私は人と暮らして行くのは駄目。親は自由人でずっと一人で他人と暮らす免疫が無い。ちょっとした事でイライラして小さな事で当たったり。他人だからストレスだらけでペットボトルは一人でゴミ箱まで歩いて行けないとか。好きだから結婚して愛が有ればどんなに喧嘩しても夫婦だ。お願いが有り一つ妥協して欲しい。実家では毎朝兄に起こして貰っていた。一緒に暮らして行く以上関わらないといけない。本物の夫婦で無くても遠慮は要らないけど話し合って僕達なりの夫婦になって行こう。私の生活を貸すと約束した。偽装夫婦なりにもう少し頑張ろう。こないだ食べそびれた大福を出してくれた。改めまして今日から宜しくお願いします。何時見ても普段とのギャップが凄いね。ありがとうと言われ他人と暮らすのは面倒臭いけど悪い事ばかりでない
KURATAパティシエ林さん必要な物はDIYされていた。辞めて行く仲間を多く見てきた。他でも先輩が居てまた皿洗いからでなかなか続けられない。辿り着いたのはお取り寄せメインのチーズテリーヌ専門店。店の味をきちんと伝えられるように種類を増やさない。帰る場所が有ったら安心出来る。ウェルカムスープに使う岩戸の塩は別格で徹底した拘りを見せる。日々の献立は冷蔵庫を見て夫が決める。不定期のイベントで違うものを作る。バニラを楽しむ為の大人のプリン。待たせてお休みの時は何かその間に出来る事は無いか考える。一人で切り盛りして拘りの一品を通販する。それだけのものを使って本当に満足して貰えるか。全国の方に届くように送った所へ色を付け彼女の働き方を肯定してくれる。自分の生活も充実させながら楽しむ。オンラインライブはヒトコネクションのアルパインで各々のデバイスが連動する。応援ボタンを連打して可視化出来モニターやハートで伝わる。アップルレザーを利用した植物素材のビーガンレザーは頑丈で軽く加工する水を抑える。見た目の違いや艶を楽しめる。環境問題に触れる切っ掛けで気候変動への取り組みに参加出来る。風の通り道を見付け楽しまれる。寂しく思うお気持ちは解るな。松阪選手の自信が確信に変わる。数々の偉業を残して去る。スーパーリッチの再放送もしているけどお金が全てでは無いのだよ。ちょっとした事で人生は一変してしまい呆気ないもの
10月21日(木)厳しい環境で生きる子ども達の為に皆様の支援をと呼び掛けるCMも有り人生は色々有るよね。ラーメンを美味しそうに啜っていて食べたくなってきたよ。役者さんの演技力は素晴らしいなと思い惹き込まれるよ。大変な最中心身が堪え難い激痛に襲われしんどいけどKing&Princeさんのグッズに囲まれときめき元気になれて沢山の幸せをありがとう。ほんまでっかエストロゲンが少ないと振り幅が大きくなり情緒不安定に。苦労して熟成されるとちょっとした事でも涙が出てくる。40代は正午で50代は黄昏で楽しめるが何かをするには暗い。新しい事をするにはエネルギーが要り前頭葉の衰え。年を重ねると新しい動作が億劫になり起きるのまでめんどくさくて寝るのが邪魔くさいとは大変ね。物欲が無くなるのもね。思った以上に足は出ない。徐々に痛みを感じなくなりちょっとした外力で皮下出血。アルコール代謝が悪くなるにも関わらず飲むと病気になりやすい。頼れる人を見付けた方が良い。踊る御殿を見てホームパーティーを楽しそうね。同じ事をしていると落差が無く落ち込む。オキシトシンは一人でもセルフハグが大事。お勧めの漢方も有るみたいで圧が凄いわ。黄色い粉はアミノ酸で気力になる。本当に急に動くと大変だから気を付けないとね。やれと言われればやらないといけなくても無理はしない。1日1分きつめな反復運動をする。ミトコンドリアは魚介類に多く含まれる
身体の各部が何処に有るか正確値が衰えている。コラーゲンはエストロゲンの働きで作られる。穏やかな人が年を重ねると先鋭化で元来の気質が出てくる。能力が有って美しいアラフィフはヨーロッパイタリアフランスにモテる。日本は若くて年収や能力おとる。海外はリスペクトして背伸びして振り向いてもらえるのが良い。自我を脅かす強い女性が苦手。イタリア人の男性は女性に声を掛けるのがエチケット。秋グルメSPで石塚さんギャル曽根さん彦摩呂さん凄いわ。いくらの贅沢丼で尺ヤマメにニジマスシロサケ紅鮭を掛けて宝石箱や。ホルモン千葉で塩だれと味噌があり鉄板に溝がありコラーゲンが落ちる。黒ダレのベースも味を吸わせながら凄いわ。しめは特製タレに卵で仕上げて食べるエステティックは最高ね。なごみさんの鍋はお取り寄せでかつお昆布椎茸。金星佐賀豚は旨味が凄い。〆のちゃんぽんで朝に雑炊も良いね。袋に入れて平らにして冷凍で1か2ヶ月は持つ。さんまの缶詰めで洋風の炊き込みが出来る。チーズも入れて美味しそうだ。コンビニの中華まんで作る肉まん丼。551HORAIのも食べたいな。玉ねぎを入れて溶き卵を掛けて蓋をすれば肉まん閉じ丼で皮がご飯の代わりになる。カレーや麻婆でもアレンジ良いね。焼き肉まんのごま油で焼いて生姜を入れてスープを吸うので早目に食べる。あまいけいきさんはマリトッツォを流行らせたとは驚きだ。進化系バターサンドは見た目からお洒落
神戸のボンボロケットは見た目めも素敵で映える。ラニーチーズはチーズが挟んで有り美味しそう。フフナーゲルさんのは見るからに美味しそうで今すぐにでも食べたい餡こは反則技で笑いが出る。ベイクドマロウのマシュマロミルフィーユも新鮮だね。まさに口内調理の味なんだね。食べ歩きにお取り寄せに栗の時間は良いよ。パンケーキの上にモンブラン。3star パンケーキはメレンゲに。鮭の生ハムは製法が違い千年鮭きっかわ。低温で熟成させて旨味が引き出されて味のさんまさん。パンにクリームチーズで洋風にしたり手鞠寿司はご飯とも合う。お家で松茸を祇園で食べた松茸入り牛丼は奇跡の4Xビーフで脂っこくない。お肉にも松茸の香りが乗り移る。久々にメモを確認してみたらお決まりの文字数600に全然足りてなくて何をやっていたのやら仕方無いけど勿体無い。どうせこの大変な気持ちも忘れ去られてしまうのかしんどいばかりだね。ロボット義足で画期的な試みを成されてるのも有ったけど私がしんどい死にたい等と言っている間にも世の中色々と発展し変化してきて凄いよね。私の目には見えない傷みも何とか和らげて治癒させる方法が有れば良いのにな。なかなかそう簡単に上手くは行かない事が多くて悩みは尽きないのが人生なのかな。この世に生まれてきた事自体にも意味があり奇跡で一度きりの貴重な唯一無二の命を大切に幸せでありたいよね。諦めるにはまだ早いと信じて言い聞かせる
10月22日(金)杏さんは多忙な生活でもお綺麗だね。趣味の陶芸に太陽と砂漠のバラ。アウトドアワゴンに3人入れる。お花見弁当凄いね。教訓2加川良も上手いな。1日のルーティンは起きて朝ご飯に子どもの送り犬の散歩。練乳やバター挟んだミルクフランス手作り。料理してないとか。蒔きストーブでピザを焼くとか良いな。たい焼きも手作りでガス火の上でちょっとしか餡こが入らないオリジナル。献立は作りながら考える。皿が満ちたら終わりアドリブがきく。柴犬が大きくて15キロは凄い可愛いね。お仕事は子どもの帰りまで終わる。休みはパーソナルトレーニングや煮込み。夕方は忙しいね。寝かし付けから自分の時間。全消灯しないと電子書籍のタブレットで静かになると漫画に変える。子守唄はqueenさん良いね。真夜中はお勉強で英語とフランス語でオンラインやアプリで行う。よぎぼうでポテチ。やらない事をやりなも止まらない性分でちゃんと生きてる。子どもの身長を柱に書いている。発酵食品中心の食生活。缶はグラスに移し変えず洗い物が増える。のみの市を見るとお宝がないか探してしまう。靴下は履かずに裸足。痛みに強くて痛いと言って良い程なのか解らない内に薄れる。フジテレビ早耳娘のコーナーで日替わりでトレンド紹介。パリとニューヨークは住所だけ見て歩き周る。レアール地区をお散歩してセレクトブティックが立ち並ぶ。エスカルゴ屋さんも美味しくバゲットも良いな
フォーラムデアールは何でも変える商業施設。レオンドブリュッセルはベルギームール貝のファミレスでワッフルも良いね。サントゥスタッシュ教会は誰でも入れて気持ちを落ち着けて綺麗だね。冷凍庫は大きいのが一つ餃子は必ず入る。業務用スーパーでお肉をキロ単位で買う。部屋は散らかって片付けが苦手で物が多いのは親近感湧くよ。冷蔵庫は7割収納で冷凍室はびっしり入ってる方が良い。今すぐにでもショートヘアは役でやりたい。刈り上げてパーマは楽で楽しい。ENAcookieボルトは濃い色に甘い香りが特徴的でクッキーを細かく砕き糖分は酵母によって蒸散される。新しい形で生まれ変わるのは良いね。ロスゼロでビール瓶をフレグランスにしたり有効活用ね。身を持って体感して関心を持つ人を増やす。阿蘇山が噴火したらしく凄まじい勢いで怖いね。遥々とある帰りに行った事を思い出しあの時に見た緑はしんどさも吹き飛ばす程眩しかった。何故あんなにも調子を崩してしまっていたのか数日の事だったけれども慣れない土地で恐らくホームシックみたいなのに掛かっていたのかなと思う。川島さんは鍋振りだけでビールが進むとリズミカルな調理から巧みに作られる炒飯が美味しそうで食べたい。イントロに入るまでの曲紹介は何時かやってたね。ありふれた普通の内容では面白く無いし難しいのね。グッズは良く確認してみたら無いものが有る事に気付いて残念だが無名の少年達の飛躍には感動ね
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生きたくない10レス 151HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 114HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 71HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 83HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥95レス 565HIT 匿名さん
-
癒し専用ルーム 299
明後日 23日(月) 気温 (℃) 降水量 (mm/h) 湿…(英司)
328レス 661HIT 名無し21 -
情けないバカな私 No.68
空さん 皆さん おはよ。なう(2025/06/21 05:21:20)…(負け犬)
456レス 3484HIT 負け犬 (50代 ♀) -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
渡り廊下に出してあげた ちょっとだけよ😊 みゃー、長〜い留守番…(ゆうじ)
377レス 7180HIT ゆうじ (60代 ♂) -
4649コポォのお家
4649どうもでも金川沙耶さんのイマリアルラジオ令和6年8月2日のメッ…(ちよ)
326レス 5195HIT ちよ -
4649タラッタの家
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャ…(ちよ)
352レス 4999HIT ちよ (♀)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 105HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 185HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 133HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー22レス 369HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1331HIT 常連さん
-
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2219HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1406HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2225HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
お仕事のパートナー
もしかしたら、あなたも事務所の中ではめっちゃ真面目かも? 俺も荷…(お仲間さん0)
22レス 369HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 417HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
35レス 348HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 250HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 218HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る