あと少し
我ながらここまで良く頑張ってきたと思うよ。
信じていれば有り得ないような奇跡も起きてその気になれば夢だってきっと叶う。
そしてこれからもまだ見ぬ大絶景を追い求め探究は続いて行く…。
♪original happiness one's heart♪
未来に書き留めておいた言葉たち☆ミ゜*.。o○
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
9月22日(水)何回観ても面白いものは面白いね。また控訴でお互いに粘るね。娘がまた一緒に暮らしたい。九生さんと芝山さんの祝勝会で良いよね。合コンやら食事やら何よ。あるよの一言が凄く印象に残り大好きなんだよね。韓国語で何か言われていきなり近付くなんて不意打ちも良いところよ。どうしても夜中で無いと用事が出来なくて困ったものだがやればやるだけ気分はスッキリするのよ。もう少し自分のペースを上手く整えたいね。朝からZIPお悩み解決で見逃したと思ってた紫耀君登場にビックリよ。運良く会えて本当に良かったよ。鮭の調理法で頭側は弓型で尻尾側はかまぼこ型。脂が乗ってムニエルに持ってこい。小骨は的確に分けられ背骨から上神経へ。尻尾型の切り身には小骨が無い。鮭の味噌汁は細かく切って味噌を投入。鮭の脂が広がり新感覚ね。塩鮭を使った炊き込みご飯も骨が気にならない。旨味が混ざり可愛らしい塩味。鮭の青椒肉絲は切り身の骨と皮を取り細ぎりにして片栗粉を混ぜる。苦手な椎茸も食べられそうね。歯ごたえが有り美味しそう。鮭にはアスタキサンキンやDHAも豊富。アトランティックサーモンは使い切り難い。背と腹に分けて腹側は刺し身で背側は漬け物や蒸し焼き。チーズ鮭マヨトーストはトースターで5分ロールパンにサーモンを乗せチーズマヨネーズに塩昆布も良いね。オリーブオイル塩胡椒ハーブ等で味付けし冷凍にすると良い。お料理苦手是非試してみたい
今夜世界デビューするスターの原石を探す。映像と一体化していて凄かった。ソーシャルディスタンスマジックでマジシャンが手を振れずにカードマジック。カードを捨てて好きなタイミングで捨てカードをお互い交換する。最初に選んだラッキーカードと後は白紙になっていた。マジックキャッスルへ行こうと凄いのね。日本の伝統の応援で自分達がやっているパフォーマンスで何時しか人の心に届いてると熱く感動。タブレットを使うマジックシンさんでアメリカと日本を繋ぎジェイジェイさんとリモートコラボ。受け取ったカードが煙りになり。オレオが携帯の中に入りどうやって操っているのか不思議だわ。リアルに飛び出るパラパラ漫画。卓球をすると球が出てくるパラデル漫画。渡辺直美さんも大絶賛。お笑い芸人で売れなくてバズリたいと思いしにものくるいで描いた。漫才をしていて絵と掛け合わせる。描いた絵を撮影して漫画の上に写真を重ねて撮影。人生の勝負どころだ。紙の中で寿司を作るというものでパラオが育てる。収穫したお米にチャックを付け1万円札をえらに差し込むと赤身が出てきた。ギターは人がどうやって弾いているか解らない。下へ置いて上から抑える独自のスタイルに。朝起きたら暗くて1日光が差し込んで来ない。目が見えるようになれば良いなというのは無かった。音楽に興味が有るかも知れないと思ってくれて通った。KISSの曲が流れると格好良い何回も聴いて耳だけで覚える
書き物してたら時間が過ぎて大変よ。あきら100%さんの映像何だったのかしら。ロボットダンスでは医龍のテーマソングで懐かしくなった。ワールドオブダンスで通用する。バイオリン1本で不規則な効果音を再現する。がーまるちょばさん推薦のパントマイムもユニークで良かったね。セブンルールバービーさんフォーリンラブから自由奔放に。執筆活動やコメンテーターや下着もプロデュース。フォトジェニックやファッショナブルの走り。多才で色んな所にアンテナが有る。今年は結婚もされた。明るく楽しくて人に優しく素直。公私共に順風満帆でも色々有る。カメラの動きを自ら指示。オープニングをざっと見るなら他とは違う事を。絵面で一笑い欲しい。元々は内気な性格で放送作家を目指すも身なりは表だと言われた。陰キャでセンスも無いし無茶苦茶するしか無くてもがいてる内に明るくなっていた。曲線が好きでカービーを出したい。曲線が直線になるとつまらない。お酒が好きな二人は出会ってすぐ意気投合8時間。私に無い視点をフィルターを通して視野が広がる。時にはぶつかり小さい事ならすぐ仲直りの印にやるのが背負い投げで解決。小学生みたいなやり取りも可愛いな。下着も手掛け他にもやりたい事には即金する。TO DOリストを作り整理する。落ち込んでる時には外飲みで一発無になる。容姿も人となりも同じだと思いブスで虐げられる存在だと心傷むね。自虐で誰かが傷付か無いように
また何かおかしな夢を見ていて病院で何かの治療をしていたみたいだけどまるでナイトドクターが再現されたような感じだった。弟分は何か楽しそうに騒いでいたね。居場所が無いからもう暫く休ませて貰う事になりありがとう。調子は悪いが用事に出掛けて視力が低下してるからたまには遠くを見ないとね。車内で歌を歌っていたら下手になってる。食事しようとしたら割り箸の問題で大変な事になりしんどい事だわ。信号のタイミングはラッキーで良かった。ようやくお弁当を頂きお裾分けまでありがとう。美味しくてあっと言う間に完食してしまったわ。皮膚科へ行ってみたら丁寧に診察して戴き有り難かったよ。コロナと腎臓病に纏わるお話もされていて自覚症状が出ないの怖いね。食生活も見直して健康管理に気を付けないといけないなと思ったよ。水分もしっかり取る。シャンプーもお願いする事になり何時も有り難い。隣でお話をされていて聞いてるだけでも何か可笑しかった。持ってる紫耀君の週刊誌も置いて有って嬉しいけど何かお恥ずかしかったわ。私はくしゃみに鼻炎が酷くて寒暖差が激しくて気を付けよう。パンを食べてたら誰かにこちらを見られているようで気になって仕方無い。書店に寄ってみたら紫耀君達の雑誌を発見して直ぐ様手に取ってみたわ。物凄い素敵なお写真にドキドキときめいて思わず声に出てしまったよ。お月様は出ていないと思ってたら綺麗な満月が目の上に有り恋月夜お写真パチリ
小泉孝太郎さんとムロツヨシさん自由気ままに2人旅で小学校へ行って胸像を見る。まだ授業中で邪魔してはならない。校長先生で突然の訪問にも快く対応。草刈りしてるのは良い学校。祖父純也さんは万世小学校の卒業生。当時の成績表まで希で身内の方だけ見れる。甲乙丙丁の4段階で評価。何故に駆け落ちの下りよ。校庭が自然とのバランス良くて100年前には同じ景色を共有する。建てられたのは昭和46年で43年越しに不思議なスリーショット。砂蒸し風呂も気持ち良さそう。汗をかかないようにするのは大女優みたい。温泉が流れる卓指宿で鹿児島グルメを。竹の中へお酒が入っていてお洒落だね。足跡を纏めたVTRで涙された。やざえもんの元で育ち鰹節の丁子屋で今は醤油の製造を行う。幸せな日々は奪われ父が突然倒れる。子供たちの為に働いてきた。呉服店で夜は鹿児島実業。将来を考え政治家に。代議士の重切から書生となり法大の夜間部に通う。伴侶となる女性と出会う。父親が代議士で幹事長を務め依頼された。どこの馬の骨か解らぬものへ渡せない。打つ手なし諦めるしか無かった。自宅アパートへ悲しみ愛する人は身一つでやって来て駆け落ち覚悟で同棲した。認めるも代議士になれたら一緒にしてやれと勤勉が伝わる。でかした婿になり息子が誕生した。地盤を引き継ぎ横須賀に移し防衛庁長官に。大変貴重な映像で国民の為にと意欲を燃やしていた。病魔に侵されたが出馬しようと病と闘う
帰るまで荼毘に伏すのはやめてくれ。遺品整理で純一郎が見付けた物とは色紙。書かれていたのは必勝小泉純一郎君。丹念に墨をすり書き残した。父の遺言を見て共に総理大臣まで登り詰めた。つまらぬ事から達観の心境になる。今もその石は小泉家の何処かで見守る。差し入れスチパン行列に並んで気持ちを高める。サンドさん雨宮さんはNHKの番組を一緒に趣味で西洋占星術をやる。富澤さんは真っ直ぐでピュアで嘘がすぐバレる。何かが変わると寝られなくなる。雨宮さんノリと勢いとスピード感有る男気タイプで萌吉。清純さは無くて縛られたりがんじがらめは無理。頑張っても私ではない。伊達さん本気になれば富士山を抜かせる。力を抜くと公園の砂浜。気合いが入ると大きな山になる。きどくスルー出来なくて真面目で気にしてストレス。Gmailとか知らないわ。努力次第で東大に行ってたぐらい頭が良い。富澤さんは本気だしてたら作詞か漫画家に。今も絵が上手いのは良いな。高校でラグビー部で出会ったのね。予兆は気を付ける事で回避する。年内に禁煙とは大変でも家族の為に。お尻弱くて綺麗過ぎてるのは凄い。先々の事を言われると怖いね。またもやゴキブリが現れてちょっともう死にそうよ。何でこんな事になるのかもう冷や汗どころか足下に襲う錯覚で無理だわ。もう本当に倒れそうになり電話して繋ぎ止め耐え凌んだ。助っ人が現れ何とか無事に退治出来て良かったけど恐怖で気絶寸前だった
9月24日(金)TOKIOカケルは中谷美紀さんお綺麗だね。ウィーンフィルハーモニーの方と出会いご結婚。日本に公演に来られていて聞くのが上手いお仕事ね。第一印象はロシアのマフィアで物凄い背が高い。しゃぶしゃぶを食べていた。お店に行ったら携帯が鳴ってごめんなさいと言ったら会話が始まったドラマみたい。何語かを聞いたらザルツブルクから来られた。音楽を聴くのは夢で指揮者も居るし音楽家も居るよ。席が空いてたから良かったらどうぞで隣に座る運命。クーポンで食べていた。夜景の見えるバーに行きたいとご案内した。警戒してたけどワインを飲んだりして深夜まで凄いね。コンサートに招待されてもし来年来る事が有ったらと。金沢のお寿司屋さんを教えて欲しい。軽井沢と間違えてメールが来たけど申し訳無いのでご馳走した。たまたま3つの所属楽団の公演が有り長期滞在されていた正に運命。バービーさんは式は挙げなくて写真だけ撮って色んな時代色んな国で出会った設定。松岡さん鬼怒川温泉で貰ったお面にガリガリ君の当たり棒。中谷さんフィッシュル湖で日中はエメラルドに神秘的。日曜日は休みで食材を売っている自販機で熟成肉やチーズとか良いね。ドイツ語の壁でオーストリアは英語はあまり話さない。鳴き真似で一流女優の演技力は素晴らしい。車の運転で怖くて20キロしか出せなくて向こうは100キロぐらいだからと運転頑張る。ストリートビューでケルントナー通り
オペラハウスのカーテンコールは何度か有り新進気鋭の前衛的な演出をするとやった事が無いのでブーイングを食らうの怖いな。タフな精神力も必要ね。オーガニックコスメアルジェランはマツモトキヨシのコスメ。甘夏の実から落下するものをアーモンドオイルに漬け込む。商品の原料として買い取り。ブレイキンの金銭事情が有り自分で払うとか。小さい時からやっていた。回転して凄いわね。キンキさんと上白石萌音さんともう中学生さんで天守閣ゲームとか楽しそう。お父さんは眠くて電話に出ないから不機嫌になり困ったよ。大久保さんはバーテンダーでおもてなしされて良かったね。深夜にニュース速報で何かと思えば竜巻情報が入り何事かと思ったよ。私が無理をしているのに何の心配もせず親として酷いのよ。自分で適当な時に止めたら良いと言われても出来ないから苦労してる。大きな声を出さなくても聞こえると言われても怒る事も有るし機械みたいには出来ないよ。言わないでと言っているのに同じ事をしつこく2回も言われて物凄く気分悪く傷付いた。イライラして疲れているのにムカつく発言がずっと頭を巡り寝られもしなくて倒れそう何でこうなるの。お母さんが帰って来ても寝て動けなくて余りの異常さに可笑しくなってしまったよ。鬼滅の刃は苦手だけど仲良く優しいのは良いよね。可愛い動物達に癒されて皮膚ガスでごく僅かだが人間には300種類も有り犬は嗅ぎ分けていて解るなんて可愛いね
もう連日トラブルばかりで落ち着いたかと思えばまた揉めて生活が安定しないからもう嫌になるね。意味深な事を言われると傷付くよ。お団子の中にも色々有ってどうしたものか悲しいな。推しの王子様はさ迷い気付いたら推しも居なくなってた。頑張って来た証拠は有る。推しの誕生際をやり多くの人にとっての大切な推しを作った。感謝の気持ちを伝えたい。もっとちゃんと自分に向き合って気持ちに素直になっても良い。支えてくれるユーザーが居て推しを産み出してくれた事に心から感謝したい。彼女のブログで吹っ切れた。思い方は人各々で自分のやりたい事をやる。ずっと考えてたけど今日でようやく結論が出せた。これからは好きな物を好きと言えるように。ライバル会社に入ったら覚悟していて。ビジネスの観点から見て効率的だが真心の無い商品は届かない。ユーザー推しによって輝き求める物は必死で作り届ける。君達において社長は彼女の他にいない。自分達が大切にしたいゲームを作りたい。貴女が居てくれないとペガサスインクではない。皆さんの働いてる姿が凄く眩しくて見た事無い世界に憧れた。マナーや教養も感謝する気持ちさえ視界が開けて新しい景色が見えて変わらないものが有るとしたら貴女と出会えて本当に良かった。貴方の為とか卒業とか体の良い言葉で逃げてただけ。自分を圧し殺して訳解らなくなる。ここで過ごした日々は掛け替えのない時間。ゲームを好きだった気持ち思い出せた
彼等と出会えて好きな物を当たり前のように分かち合える時間が大切と気付いた。だから大切にしよう私と傍で笑ってくれる貴方が心から推せる今を。何時かも見たアウトはタコでグロテスクなお写真を撮影されていて何か全力で挑まれ凄いなと思ったよ。月山の紅葉はとても美しくて色とりどりに染まっていた。湧水の雲海は幻想的で気温が下がり寒暖差の有る時に現れ秋の訪れを告げてくれる。廃車ガラスを使って再利用するのも良いね。131億光年離れた銀河に塵に隠された隠れ銀河がある。玄関先の方で大きな物音がして跳ね飛んだらしく大丈夫なのか心配になったわ。思い出し笑いしてしまってごめんなさい。おかえりモネの再放送で久々に廉さんを拝見し追い詰められている様で助け求める。貴女の傷みは解らないけど解りたいと思っている。仕事に優劣を付けず実力で信じられるようになる。傷付いた経験の有る人は強い。傷付いて良い訳は無くて傷付いて動けなくなる人もいる。何も無いなら何も無いなりに考えよう。気象予報士になり凄いね。貴女の投げる物は全部取ると抱き付く。少し先の起こ得る未来を出来るだけ細かく伝える。どうなるか解っていると安心する。誰かを助ける事に成果を求めては駄目。私がやった事で何かを期待していた。人の顔が見える距離感でやる。ダチョウ倶楽部さんのお話車の中で待つのも大変だが毎日同じ。お前は何もしていない。志村さんが笑ってくれるのが一番嬉しかった
9月25日(土)お抹茶は色んな味と組み合わせ易いみたいで良いね。抹茶の豚バラ肉とかも美味しそう。せっかく気分転換にとMステSPを楽しみにしていたのにまたお母さんに余分な事を言われてしまい全部の予定が狂って最悪だよ。何で前日のトラブルを蒸し返してトラブルにならないといけないのかな。周りがどうの私の事だから余計に気にしてしまうわ。説明も出来ないとか訳が解らない。紫耀君はコブクロさんの赤い糸を選曲され私も大好き感激。ゴスペラーズさんリトグリさんのコラボカバーは素敵だった。Magic Touchで紫耀君のステップを称賛され嬉しいね。見逃したと思ってたらスノーマンさんとKing&Princeさんの登場でありがとう。岸君と手比べされてた。黒衣装にパーマ紫耀君もとても素敵で格好良くてずっと観てたいね。最強の恋歌皆さん嵐のLove so Sweetに投票で1位だったね。何か集中して観れてなくてどうにかしてる思い切って変えないといけないよ。美容にも目が無く水素で顔の色素を還元する。各部屋にレカルカのミストが置いて有り肌が蘇り吹き掛けるだけで傷が治る。冷やした方が美容効果の高いフェイスマスク。張り感や弾力が段違い。客観性を持ってやり過ぎないように。紹介した商品は売れて自身でプロデュースまで。美顔ローラーに無数の針で傷を付けて美容液を入れる。ベレガの美顔器はあちこちで取り上げられ自宅でエステ並のお手入れ
どういう訳か思わぬ方向へ話が進んでしまって次々にストレスが襲い掛かり気の休まる時が無く顰めっ面でやってられないよ。つまみになる話ではハーレーダビットソンに乗りたいとか格好良いね。結婚のメリットはテレビで言うのはなかなかでお笑いはデメリットを笑いにするから重みある。母子家庭でも明るく楽しく生きて行けるがお母さんこれで良かったのかなと思い優しいね。お互い味方と思っていて離婚しても今もずっとやり取りはして応援してくれている。小栗さんにご飯食べてる時の癖をやめた方が良いと指摘された。皆さんも知っていたみたいでなかなか治らない。結局はどうするのか我が家もごたついて訳が解らない。脱力タイムズで美味しそうなハンバーグみたいなのとろけてた。何が問題かは解っていても解決は難しい。色とりどりのフルーツ大福が美味しそう。凛々堂を経営しているのは高校生で社長をされているの凄い。家は野菜の卸売業で廃棄される食材が有り第一歩として始めた。青果の中裏修行をしていて独立した。完熟フレッシュマンゴーを使い1軒の農家で僅かしか出来なくても傷が有れば廃棄されるの勿体無い。皮を剥いてしまえば中は同じ。スムージーにする等色々とロスの工夫する。多くの人達にフードロスを広め野菜や果物を知って貰いフランチャイズで無くてもフードロスで自己営業したい。解決の手段として起業するのは素晴らしい。中高一貫で考えられるカリキュラムを提案する
9月26日(日)バイリンガルにも憧れて何ヵ国か話せるようになれたら格好良いだろうな。しんどい毎日だけど夢や野望は沢山有って大きく持っていたいね。笑顔が弾けるでは無く撮影の時にはアンニュイで違う。男性美容は最近凄いよ。清潔過ぎても色気が無い。Eラインの綺麗な人は良いね。声も好みが分かれ紫耀君のハスキーボイス大好き。女性のバチバチは何か怖いから話せない。バックパッカーとか出来たら楽しそうだね。もしかしてと思うのも良いし旅へ出たいね。ボートラフティングも楽しそうでその場所に行ったら住んでいる人達の所に行くのだから仕方無いよね。最近は面白いテレビ番組も無くてどうしましょう。気付いたら寝ていてちゃんと準備して休みたいけど考えなくて良いね。暗くなって合図が鳴っても誰も帰らず他所からの物音ばかりが響く。何だか息苦しくて調子が悪いもんだから一人で喋りまくって疲れたわ。初めてのおつかいスーパーでお買い物してバラのお花を買って可愛いね。無事におつかいして帰って来て良かったね。将来はバドミントン選手になりたいとビックリよ。ある姉弟はお母さんと言って微笑ましいやり取り可愛いね。いきなりお父さんには女性の長電話がどうので気を付けなさいとまた揉めて嫌になるね。自分の価値観で言わない方が良いよ。何でもかんでも自分のものさしで言うなと荷担する。鬼滅の刃でも乱闘がありどうなってるのか。何の為にお前が居るのか役立たず
鬼滅の刃無限列車編つまらない死に方をするなと怖いことを言っているね。やり直したい何という悪夢なのかと知らないよ。天から与えられた才は決して悪いように使わないように。強く生まれた人は弱い人を守る優しい人に。夜の闇の中で闘って傷だって簡単には塞がらない。お前は負けで勝ちだと喚いてどうしたの。己の弱さや不甲斐なさに打ち砕かれようとも心を燃やせ。君が足を止めても時間は寄り添って待ってはくれない。走るならば後輩を見届けて当然で走らなければ同じ事の繰り返しだ。俺は君達を信じる。やるべき事を全う出来たか。立派に出来ましたよと言われ笑顔で消えた。何か切なくなってしまったよ。悔しいな何か一つ出来るようになってはまた別の壁が立ち開かる。弱気な事を言うな信じると言われたらそれに応える。悔しくても泣くんじゃない。どんなに惨めでも恥ずかしくても生きて行かないと。200人の上客は一人として死ななかった素晴らしい。Lisaさんの歌も良い何だか感動したね。長電話問題は言い方も難しく勘違いみたいでほっとした。高槻彰良は孤独を受け入れて生きて行く方法を見付けるしかない。見た事も無い怖い顔で止めさせた。村に居る誰かに知られると良くない。盆踊りに参加して山神様にとられたとは。蛇が出るのは嘘なんだよ。声が一人だけずっと歪んで怖いな。盆踊りは死者を供養するというもので始まった。お面を被り踊りに紛れ込んでも解らないようにする
傍に居るから忘れないで。呪いは呪われたと思ったら負けなんだよ。お前は孤独になる。深町君は何処へ行ったのか全く違う所に行っている。お父さんと行って駆け寄って仕事先の人だと言われ嘘だと言ったらそんなの知りたくないと。皆で遊びに行くから来いよ。お前が気持ち悪いから変な奴同士一緒に居ろよ。何してんだ早く来いよ。深町君から離れる訳が無い。嘘発見器になるから良い。彼が落ち着くのだから利用価値がある。死は汚れと言い聖者の世界には居られない。君が向き合うなら僕はとことん付き合うよ。俺に嘘は通用しない。戻って来るなと言ったのに帰って来た。お前は山神様にとられた子でもう戻れない。祭りに紛れ込んだら代償を払わなくてはいけない。鼈甲雨を食べて孤独になった。後の2つは話す事か歩く事だ。この祭りは恐ろしい祭りでない。何かの文献から見付けてきた。呪いはまじないとも読み文句を唱えると死者が戻ってくる。時に生きている人間を慰め希望を与える。生きている人に呼ばれて戻って来てくれた。生きてる人間がこの祭りに来てはならない。かつていざなぎは追っ手の前に葡萄を投げて蔓が伸びてる間に逃げる。くしを投げて竹の子になりまたいざなぎは逃げた。最後に桃を3つ置いて追っ手は居なくなった。大切な人を見付ける呪いを掛けられた。徹平君も出演されていてビックリした。初めての台本は可愛い。香盤とは出演者のスケジュール。ブランドも着れて良かったね
9月27日(月)僕とママの黄色い自転車あなたを産んでから重い病気に掛かってしまって思い出の引き出しを整理出来なくなった。一緒に居たかったけど病気が進んで手遅れになる前に。嘘を付いてごめんなさい。ママに会えると思ったのに黄色い自転車に乗って来た。大好きなら嘘を付く事も有るだろう。小豆島の家族旅行で温かい思い出を強い気持ちを持てますよう。目の前に居て解らなくても許してね。恋をして素晴らしい人生を歩んでください。最後に生まれて来てくれてありがとう。怒って無いけどビックリしただけ僕のママで居てくれてありがとう。押し花で前の手紙もずっと解ってくれてたんだ。親鸞聖人の前念命終は今まで生きてきた過去の事で迷惑を掛けた事もある。後念即生は後から申し訳無いと詫びる。解ってて悪い事をするのと知らない間に悪い事をする。自分はなかなか気付かなくて後から頭を下げられるのは悪人。これだけ頑張ってるのには善根と言い頑なは善人。善人は暗く悪人は明るい。お茶碗を落として割ると怒られてわざとで無いこんな所に置いてる嫁も悪い出て行け私だって頑張ってると眉間にシワが寄る。悪人はすぐに謝り仕方無いお互い様で終わる。お互い様という言葉が有ればどんなにか楽か。ネットでも誹謗中傷は有り厳しい意見も必要だが立ち直れる切っ掛け手を携える。涙を知っている笑顔は美しい。どんなに悪い事をした人でもやり直せる。自分自身に悪を植えるとしんどい
善悪を越えた中に深みのある人間関係を築ける。ひっくり返すで相手に向かって行くだけでは無くて自分も見つめ直す。善と悪に振り回されるだけでは無くて視点を変えてみる。駄目と厳しく攻撃をしてしまうと各々の人間関係に溝が出来てしまう。お風呂上がりにまたゴキブリが出たかと他の物と見間違え錯覚して悲鳴を上げ血圧上がったわ。お食事も怠くてサイドテーブルが有ったら良いのに疲れたわ。志村さんの番組は遠憲さんまで可愛らしかった。ウクレレなんて良いね。加藤さんの酔っぱらいもユニークだよ。有名人の鳴き声を真似るで何か面白いね。皆さん特徴掴まれていてお上手ね。小梅さんで痩せたと思ったら隣のゆりやんが痩せてましたチクショー。昔の志村けんさんのコント映像も懐かしくて寂しいけどずっと生き続けてるね。勝ち飯は炭水化物に野菜に汁物。日本代表選手のコンディショニングサポーターでビクトニングされてきたもの。台風の進路はこの辺りには影響無いみたいなのでこないだみたいな奇抜なのも有るから。小室圭さんは間もなく帰国されスーツ姿に後ろで結ばれた黒髪が印象的だ。記者に一礼されレディーファーストも紳士的だね。皇室を出たら金銭的な援助も無く実家にも戻れないので保険的な意味合いでストックされたら良い。床屋が閉まり長い髪は流行りブラピを真似た最先端。スタイルの自由で親と子どもは別人格でお2人の想いを大切に。末永いお幸せを心より祈っております
9月28日(火)番組の切り替わり時でテレビもつまらないけど007スナイプの放送もされていて映画は好きでつい観てしまう。真っ暗なお部屋へ隕石が展示して有って神秘的な重圧を感じた。惨劇から美が生まれたとは何考えてるの。かっこうがどうのその内解らなくなると怖いな。急に車をぶつけられてビックリした何処かへ連れ去られてしまった。どのボタンを押せば良いか解らないどうすんのよ。さらばだジェームズボンドと何様のつもりで偉そうに言ってんの。弾が無い他にやりたい事が有る。ド派手なアクションで呆気に取られ観ていて気分使わなくて良いから気分転換に良いね。庭師川上さんモネの美意識を学び努力してきた。睡蓮は青色が人気だ。払う価値が無いとか色々言われたのね。8月にモネの庭を台風がかすめて行った。風雨に晒された草花はすっかり勢いを無くしていた。1本に紐を掛けてあさひもで固定されている。恐ろしく地道な作業が花達の命を繋ぐ。特別な事はしないししたくない。花は生き物虫も生き物。地域によっては絶滅危惧種も楽園。本家フランスの庭をを見るまでモネには差し当たり興味は無かった。何度も現地に足を運びジルベールバエさんに感服した。つたれかけていた庭を復活させた。優れた技術は優れた職人に。睡蓮は水中の鉢から茎が伸びている。延び上がって咲くのは熱帯性の睡蓮。温暖な高地で画家の夢を叶える。青空を写し緑を写す睡蓮こそがモネが理想とした余白
庭師は黒子であれと師匠の言葉。早くも5才で園芸に目覚める。趣味の園芸を見てたが恥ずかしかった。親の反対を押し切り銀行に就職するも性に合わず造園会社からモネの庭に職を得る。モネを模した庭が評価され表彰された。誰かに取られるのもずっと続けて行くものでは無いから庭が良くないのに名前が有るのはおかしい。取られると思うからしっかりやって行かないといけない。自分は生きる価値が有るのかと思う事も有ったが結局花に救われた。地中海の庭園ボルディゲラの庭を山に作る。画家は光に魅せられた。青い睡蓮はモネも欲しがったが難しかった。あの人に認められる為にも皆に続けて貰いたい。草花を我が子のように慈しむ背中は若い人に語り継がれるだろう。石川選手も着実に成長を遂げ自分の思った事を伝え相手を動かす。チームを鼓舞するだけでは無くて自分自身に渇を入れる。あと1歩2歩の所まできているから勝つ選手になりたい。お母さんはまた帰って来れないと言い出して私は気分が悪いよ。穏やかに過ごしたいだけなのにストレスだらけでどうするの。恩師に手紙を書く番組で想いを届けられたのは良かったね。お返事も筆で綺麗な字を描かれて凄いな。上手く書け無くても気持ちは伝わるもの。私もお世話になった方は居て有り難い。あの場所が無ければ卒業出来て居なかっただろうし感謝してるよ。笑顔の訓練とかしてるけど最近は表情が固まっている事に気付いていて何とか解したいね
しんどい時には美味しい物で気を紛れさせ伊勢海老の握り寿司は酢橘で戴き美味しそうね。あばれる君も手作りのものに感激しておられ自分で作ったものは感動も倍よね。ポテトチップスも良いね。秋の新ドラマお宝映像でラジエーションハウスから遠憲さん呑気にパンを食べて忘れた。皆仲良し良いね。ナイトドクターからも岸君のお芝居を嬉しかったね。あの時のと初めて出会う。朝が来たを夜が来たで大爆笑。鍵を開けるだけで逆だったか。待機電力を減らすように岸君も楽しそうね。台詞を覚えるのも大変だよね。私は野菜に虫がたかっていて冷や汗よ。推しの王子様ではなんだっけとゲッツしてた。シャボン玉が沢山飛んで甘い感じになって巨大なのビックリした。彼女は綺麗だったは1分1秒を争うシーンで早口大変でドアが開かないよ。総務部ちゃんとやれとドSだね。スーパーリッチからもNGで楽しいね。松嶋菜々子さんはお久し振りね。江口さんいつも通りにやるのが良いね。本人は照れて余計に色っぽくなる。宮島では鹿さんが近付いて来たけど可愛いね。スーパームーンと怪奇現象と言い間違え本当に怪奇現象で月が落ちた。マスカレードホテルも小日向さんリハーサルと勘違いして結果オーライ。進路妨害とか仲良しね。ふざけているみたいだが緊張しない先輩。完璧だけどどういう思いをしているか。和むけど困る。木村さんは大先輩でラブジェネレーションとか懐かしいね。マスクも今の時代ならでは
お芝居をするのも誰にでもは出来ないね。見えている顔と心の中は違うとその通りだよね。僅かなイントネーションにも気付き流石だね。お食事をしながらの台詞も難しいね。白熱の演技でもやり過ぎは加減が。駄菓子は共通して懐かしめるがそれで撮影が中断した。コロッケを400とか500も桁外れね。綾野さんTシャツやパーカーを作る凄いね。温泉街ではお土産屋に行って戻ってもお揃いのキーホルダー青春羨ましい。遠藤さんは還暦みたいで神様が降臨したようなの素敵ね。いつも現場が明るかったでしょう。伝説の映像で露木さんは大爆笑されていて微笑ましい。皆さん完璧で無いぐらいが良いよね。火曜は月10に移動してアバランチは羽生を演じて謎めいている。お化けが足元に迫ったら話し合う。理系だから解らないものが怖くて論理的に。木村さんエピソードトークを話す時は多少盛って話した方が面白い。綾野さん最高の離婚で真木さんに気持ち悪い。エンディングでダンスが個性的だと。顔にまつげ付いてますよと近くて照れるね。なんてなめらかプリンのCMを見て美味しそうなモンブランを思い出した。大阪王将の餃子をカスタムで披露宴で梨を一緒にするとは斬新。シチューと炒飯をに餃子を乗せて美味しそう。シューベースにハルーミチーズとシナモン生クリームチョコはパニックになるよ。チャイティーと餃子は合う。しょっぱい甘いの絶妙なかけ算。ばんばん餃子うまさへのバンジージャンプ
9月29日(水)今日はKing&Prince岸君のお誕生日おめでとう。これからもグループを丸く纏めて引っ張って行ってね。紫耀君が博多座初座長を務めたのも9月19日で9は私にとっても大切な数字で奇遇だね。DUOの初単独CMもおめでとう。色んな王子様ポーズにも応えていて素敵だったよ。メンバーとはプレゼント交換をされるらしく仲睦まじく平和だね。King&Princeさんの夢も見ていたようで猪も出たり怖かったわ。ハリーポッターの世界にも紛れ込んだみたいでどうなるかと思った。ものまねも面白いかどうか良く解らないけど黒柳徹子さんをお見掛けしたらan・anの特別号King&Princeのパンダを思い出すわ。山寺さんバイオリンやギターの音を再現凄いね。間では声真似も入れて器用だわ。荒牧松浦さんでawasame city clubさんの勿忘や斎藤Shimorenさんで化物アカペラも凄かったよ。伊藤沙莉さんのマッチングアプリ面白かった。コロッケさん全力ものまね呆気に取られた。モリタク&JPは中居さん松本さんにそっくりな方が出て上手いね。内村さんも似てたね。鶴瓶さんは声まで似てた。神奈月さん色んな芸能人の形で残心も取れて個性的ね。甲子園の声まで大変ね。かじっちゃ駄目よ。ものまね歌姫ではヨルシカの春泥棒を弾き語りされて器用だね。確かにサビがそっくりで平野綾さんも松浦さんにコラボを絶賛され細かい所までの分析
何だか最近は面白くなくてやりたい事も出来ずどうしたら良いのか解らない。作詞作曲は野田洋次郎さんでAimerさんの蝶々結び。miletさんのinside youとか似たような曲が多くて個性的なのが良いな。周りからの囁きが気になって仕方無い。セブンルールベーグルショップViVant。息の合った明るい接客が良いね。トマトとオリーブやあんことチーズ等もちもち美味しいね。仲が良いと言っても仲の良さが違う。牛乳や卵を使わないのがベーグルの特徴。双子のミラー現象で面白いね。多過ぎてもくどくなりげんなりするからバランス考える。喋りながらも作業早いね。お客さんが頑張ってる事に応えて8時にオープン。笑顔と愛嬌で地元に愛され18年。毎日忙しくヘトヘトで追加で何の為にやらない。焼くのは1日1回で皆さんにありがとうを伝える余裕が出来た。パン屋さんに憧れが有りベーグルなら出来ると。パン教室からスタートして楽しかったから伝えたい。閉店後に筋トレをして仲良しだね。夕飯の時は一緒に行くもはぐれてしまっても可愛いね。大丈夫に決まってるだろ誰だと思ってるのか。美容院は別な所に行きいつも一緒で独り立ちした。マスクしてるとどうしても似る。喧嘩しても対等だから二人揃って一人前でのびのび表現出来る。続けて行くのが責任で動ける間はやる。人気店となり互いを思いやるからこそ続ける。彼女達のベーグルを必要としてくれる限り生き続けて行く
9月30日(水)嵐の櫻井さんと相葉さんは同時に結婚発表をされてめっちゃ驚いたね。大安一と粒万倍日だったみたいできっとタイミングを見計っておられたのね。皆さんから祝福されて末永くお幸せに祈ってます。私もしんどいけど未来で心からの幸せになろうよね。心身の健康が一番なのにどうしたものか困った大問題よ。梟か鳩の鳴き声もしていて自然の囁き可笑しくなってきたよ。変な夢にも魘されて内容は覚えてないのよ。我が家なんかはまた揉め事で一体どうなっているのやら私はもう毎日言ってるけど気分が悪くなってやってられないよ。他所からは楽しそうな笑い声が聞こえてきたりどうなってるの。連絡しても無視されてお粗末な事で訳が解らない。テレビも付けずに静寂の中で悶々と独りでしんどかった。占いにはスノーマンさん出演でテレビ付けた時にはもう終わっていた。有吉さん怪物の番組には岡田さん登場で深夜まで撮影でも睡眠時間削って走る。朝に体調を調製する。全員を壊せないけど割と早いとは凄いね。覚えてきて食ってやろうは無いと何か怖いな。目薬頂戴も嫌で自分からやれば正面から撮れる。武術用のトレーニングで肩甲骨が動くヤバイよ。ピアニスト上原さんは残像が残らない程の指使い。リベラデルドゥエロはスペイン原産地。即興演奏は毎回異なり同じものは二度と無い。ハラミちゃんはCMに出演されていて即興アレンジ凄いよね。私もまたピアノを弾いたりして楽しみたいよ
TOKIOカケルは窪田正孝さんで人混みに飲まれないように何なのかしら。チェケラッチョで俳優デビューして信長を見付けたらやリーガルハイにも出演。お風呂は服を着たまま入って濡れるのは快感とか変わってる。パンクロックをやり一話完結から少しづつ長くなり今に至る。リーガルハイではパンクロックを初めてやりカオスな状態。プレゼントに良いバッグを持って温泉に入りお花やケーキとか嬉しいね。見た事の無い満面の笑みで良かったね。もっと歌の練習とかしたい。3人兄弟末っ子で喧嘩しないとは仲が良いね。だけど結構過激なやり取りも有ったみたいね。不公平が無いように色分けとか良いね。私はサプライズはする方が好きかもしれない。磨りガラスで人が居たのは怖くて長男が写るハズが無いのに強い念でも飛ばされたか。家で仕事しないが台本覚えるのは寝室で寝る前に。台本を写真に撮って覚えるのは解るよ。MRIの説明をするシーンが専門的で難しく苦労と工夫。3週間前から覚え深夜になって直前に全部飛んだ。脳が限界になると出してしまう。パソコンや声で無くてCGのカットにしたり大変ね。台詞を覚える精度をあげた。家庭菜園を無農薬でされ在来種のトマトきゅうりナス小松菜。種から接ぎ木を買ってやれば良い。特技は鼻の穴を完全に閉じる事が出来てちょっとした変装にもなり凄いよ。真似しようと思っても至難の業だ。ボクシングは自分一人で出来るしエコで鍛えられて良いね
10月1日(金)岸田文雄さんが総理大臣になられこれからどうなるのかしっかり頑張って戴きたいね。スープストックで食材活かす。梨の加工は難しく行き場が無いが勿体無いから探した。椎茸も廃棄されてしまうが特有で和の風味が感じられる。見た目は関係無く加工したら美味しく戴ける強み。今あるものをどう大事にして行けるか。私の調子は何時になったら上向くのか何か本当に悲しくなって心の整理が付かないでいる。毎日を穏やかに過ごす事がこんなにも難しい事かと思い知らされてるよ。皆で仲良く暮らす事が出来れば良かったのだろうけど切り替えないとおかしくなりそう。テレビに真っ赤なものが揺らめいて美しい景色でも直に眺めて癒されたいね。若しくは身体を動かしてた方がスッキリするかな。私は自分の事で精一杯でしんどいのに他人を励ましたりしてるみたいだけど裏を返せば自分も励まされたいのかな。人に優しくしてきて良かったと思う。皆同じ空の下で繋がり助け合う。ブルーでしんどいのにお母さんには帰って来るなり理解の無い言動で言い合いになり悲しいの。冷や汗をかいて涙でびしょ濡れになってしまった。言い方も不味いと傷付くだけよ。他人の人生なんか生きてたくもない。VS魂ではデヴィ婦人さんがゲスト。岸君はお誕生日プレゼントにパスタを作る機械を貰ったよ。シャインマスカットに感動してマスカットを買って帰ってくれた。お父さん心配して帰ってくれてありがとう
アンビリバボーに可愛いモフちゃんも沢山出てきて癒されたわ。仰天グルメでジッパーバックポテトにトリュフ三昧で凄いね。60万円もするハンバーガーは食べれないよ。オバマ大頭領は乾いた鶏肉を嫌いホワイトハウスへ菜園。オーガニック蒸し鶏の鉄板焼。トランプ大頭領はメキシコ風タコボウル。シンプルな物をアレンジして好んだ。電話を掛けていないし出てもいないのにミステリアスな奇跡が起きていた。メーヤウ復活の想いを話した。カレーライスも美味しそうね。堂島ロールはクリーム増やす。中国は一夫多妻性で多くの妻を持つ事は成功者の証だった。結婚してを毎日のように申し込んだ。慣れて行き可愛い人だと思うように。料理に対して真剣や優しい一面を感じるようになった。お誕生日おめでとうと赤い靴だった。根負けして結婚した。自然豊かなカナダへ旅行で無く外国人に対しても友好的。日本へも色んな味を持ち込む。放浪癖が有り毎日言い続けた。家族の温かさを知らないなら可愛いと思う気持ちが離れたくない家族の愛を伝えたい気持ちが日本に留まる。息子さんも仲良いと微笑ましいね。四川飯店としてオープンした。麻婆豆腐は山椒が使われ辛かった。日本人向けにアレンジして正真正銘の物と食べやすい物に変化して定番になる。エビチリの赤さはケチャップを使い卵を加え円やかにした。担々麺は汁物が好きな日本人に胡麻風味のスープを加えた。母親も料理大好きでお互いが刺激し合う
10月2日(土)大事な用事を忘れていて大慌てでお家へ行って貰って大変だったよ。トラブルばかりでは無くてきちんとしてないとね。一緒に同じ屋根に住んでいた。美味しい物は皆が作れた方が良いと浸透した。健一さんと健一郎さんが後を受け継ぐ。皆に技術を教えて弟子達がまた広める。神様がくれた宝物だと凄い素敵なお話だね。回鍋肉もキャベツで食べやすくなり有り難いね。設楽さん味噌もつ鍋とかも美味しそうね。コンビは思い出を共有して合わせた出来事が有るから好きな物も似るのかな。ABC-Zさんは皆でバイトしてステーキを5人で分けるも素敵ね。空芯菜は何なのか知らないわ。住まい問題で絶望的になり具合が悪いと涙してもうどうにもならないや。心身の不調に陥り自然の摂理に逆らうと普通で無いことが起きてしまう。周囲に振り回された影響で脳は衰えてしっかりしないと。私は本当にあちこちの調子が悪くなってしまって痒くて寝れないし災難だよ。口は災いの元とも言うから気を付けないと解っていてもどうしたら良いの。皮膚科を受診したら蕁麻疹とかで食べ物にも気を付けないとね。お写真撮ろうとしたら片手でお味噌汁が溢れて火傷仕掛けて危なかった。またシャンプーをして貰ってご丁寧に対応して戴きお気遣いまでありがとうございました。お外に出ると色んな人が居て面白い事も沢山有り自分の世界にだけ閉じ籠らずに視野を広げたいね。調子悪かったけどお弁当は完食したよ
緊急事態宣言も解除されてやっぱり人出が増えてるね。これからも油断はならず感染対策しながら気を付て生活しようね。書店にて雑誌MJの問い合わせもありがとう。さんまのまんまには神木君も出演されてたのに見逃してしまって残念よ。ハラミちゃんはバスケ選手とピアノアレンジメドレーが楽しそうだったね。さんまさんのスマホで色んなフェイスアレンジも面白かったわ。おっちゃんとおっさんでは違うけどおやっさんは上に見て敬ってる感じ。つまみになる話ではカンチとあだ名で呼ぶ姿が代名詞となり可愛く言ってみたいね。奥さんに食事の事を言うのは難しいと思うけどコーンスープ美味しそう。朝起きて最初にする事はおもちゃを片付けて空調を整える。気持ち良い状態で凄いね。朝ご飯食べて2時間前に待機して何時呼ばれても良いようには凄いな。松本さん寝る前にはアイマスクしないといけない。電気やテレビとか付けてたら寝れるのも何か解るわ。真っ暗で見えないのはトイレとか危ないよね。ピノキオは操り人形からいきなり学校へ行くのは色々な意見が有るね。裏読みをして裏笑いを取るのはどうなのかな。何とかかよを言ってたらスパゲッティかよと言ったみたいで移ってしまうものなのね。松本さんよりシェーが一番上手い人が居なくて決めたい。物を落としながら大丈夫かな。USシェーだなんて面白い良いね。スビルバーグに見出だされた方はやっぱり声量凄いな。特大のシェーも良かったよ
10月3日(日)脱力タイムズに出川さん行ってQとか充電は持つけど嫌らしい話持たない。山口さやかさんは熱湯風呂を見たいけどコンプライアンス的に駄目だが楽しんでくれる人が居るなら続けるべき。ミニチュアで無茶なお願いされ心底からのお前は馬鹿かはウケたわ。出川さんのご実家は海苔を販売される。海苔の文献は泰法律令。紫菜や甘海苔は知らなかった。文句を言われ壊し始めて止めてあげなよ。事務所からNGなのに小沢さんとの対談で大変な編集になって怖かった。タピオカというグループで後輩だからため口で話してたみたい。電撃結婚の華原朋美さんはマネージャーに射止められた。船上でプロポーズされ旅行や食事と楽しい事しか想像出来なかった。エペの見延選手との対談もされた。史上最大のフェンシングでパリも見据えて素晴らしい。接骨院で行ったらウケてメダルを噛んだりは有り得ない冗談でも駄目だよ。本当にこんな茶番に付き合わせて見てられない。元気と勇気を与えてくれる誇りでどうして。これ以上庇うのは無理で何であんな傲慢な態度が取れるのか信じられない。トップでプレッシャーが有るなら言えよ。アメトークでの台詞を出してこの番組は正真正銘で凄いね。僕の知らない面白さを引き出してくれた。バラエティ史上最悪のカンペで境界線は無いのか酷いね。脱力タイムズは考え物だよ。存続を掛けて番宣され頑張ったね。弄る方は遊び半分で良くても弄られる方はしんどいよ
暑さは和らぎ季節は食欲の秋。お蕎麦屋の利久庵は出川さんの従兄弟が経営されテレビに出て間も無く彼女が欲しいと紹介してあげて優しいね。お洒落な照明で1個の丸の中に3個も電球が入っている。コンプライアンスで最初の余談は個性で許してあげてよ。突っ込みワイプまで大変だわ。メディアやネットでも知らぬ内に誰かを傷付けてしまっているかもしれないから気を付けたいね。ドバイ万博も開幕して日本館は2時間待ち。ロイヤルパークは高層木造型ホテルで山のコテージを思わせる。お食事は道産食材でビーガンメニュー。地産地消は地球環境に優しく大切。CO2が削減され供給と食材でハイブリッドな建物が増える。グータン松坂さん怖いお姉さん方に観られて分析されるの。満島さんはピースに余裕で良いね。何かスタイルから明るくて元気だね。体調不良なのに何時ものように夜通し書き続けて倒れ込んだよ。良い方法が見付からなくて困ったな。周りもふざけてないで人の振り見て我が振り直せだね。モフちゃん達も傍で癒してくれてありがとう。こんな時に我が家はまたトラブルでどうしてくれるの。体力が無いからろくな事にならないと私もかなり無理してるのよ。何にもゆっくり出来てないし何でいつもこうなるのよ。間違えて購入した大事な物はいつの間にか確認もせず売ってしまわれたのも酷く気分悪いわ。大好きだから失礼な事をしてしまった気もして彼等にも申し訳無い。本当にごめんなさい
テルマエロマエも放送されていたけど周りとごたついていてとんでもない。見た事の無い理想郷を目指す。テルマエにうつつを抜かす腰抜け共から強いローマを取り戻すのだ。テルマエはローマの平和の象徴であるべきなんだ。出たぞとうとう恵みの湯が出たのね。諍いをテルマエの湯で流し民を深く思う。見事なテルマエユートピアだ。ローマは1日にしてならず。その苦労を洗い流しておくれ。パンデヤに行けば貴方は危険な目に遭うから行かないで。命有るものには別れは有る。そなたは私の宝だ。例え命尽きても忘れない。私に沢山の勇気をくれた女神だ。そいつは偽物だと本を出しめでたしね。いきなり借金してまでアメリカスクールとは何かいな。デュアラーはデュアルライフで2拠点の生活をする。ローカルプランナーで素材や文化を還元して新しいものを作る。海の幸をふんだんに集め湧き出る原泉のお湯でお料理良いね。その時だけの定点では無くて暫く住んでみないと解らないものよね。他な方は満点の絶景も楽しまれたり良いなと思ったよ。私は結局調子が悪くて疲れてしまった。高槻彰良には徹平君も出ていたしWOWOWでseason2が放送されるのを観てみたいけど金銭的に厳しいわ。日本沈没にはウエンツ君も出演されているのを予告で見掛けてお2人とも頑張ってるね。何かのアクションシネマを観ながら休んでいたけど外国はスケールが凄いね。ズッキーニとかお食事をさせて戴きありがとう
老いを楽しむヒントで睡眠は削らないよう寝れる時はちゃんと寝る。女性ホルモンがアンバランスになる。気分転換はし辛いけどやってみる。新養生訓と健康法は違う。老いは敵みたいに恐ろしいとか。たまにはエステの先生にマッサージで若返りモードを講演と違う事は。過去に戻れない今を生きる。人間の手で若返らせないけどスピードダウン出来る。お洒落したり楽しむと徐々に。エンジョイエイジング老化は熟する豊かになる。貝原益軒先生の心は身体の師匠である。欲が有り食欲に色に情眠に発言に七情で喜怒悲恐驚憂思。心は身体の魂を運ぶもの。神のみぞ知るという事もある。秘密を教えてと言うと運だと言われた。大きな戦争を体験して大変な思いをして私は生き残った。神様に与えられたものだと思った。一つの情報に振り回されたりの前に運に感謝したり魂を大切に心を養生する。コロナ禍で直接的な繋がりを断念する。感染で我慢して全ての世代が心身のエネルギーを削がれている。人の繋がりを新しく作り太いパイプに。一生懸命話した後にありがとう良い塩梅でお願いします。パーフェクトで無くても延びしろ有り優しく。01で中間でも無い灰色は電子の世界に存在してはいけない。0と1の間はノイズになる。素敵に老いている方で木喰さんは五穀絶ちをして微笑仏という可愛い仏像を作られた。丸々と丸めよ丸めよ我が心真ん丸丸く丸く真ん丸。在原業平は伊勢物語で遂に行く道は今と思わなかった
新しい時代にどうやって太いパイプで繋がりを持って行くかを考えると言っても私はコミュニケーションを計るのが苦手だから困ったな。でも私は私で他と比べたりしなくても良いわよね。転た寝してまた書き物をしてしんどいのに良くやると思うよ。夢を見て豪華なゲスト陣に乾杯だよ。邸宅へのお邪魔は幸せ気分ね。日テレ特番24時間テレビの映像が懐かしくてもうちょっと見たかったよ。ハプニング集も可愛らしくて面白いね。北の宿の音楽で何かと思えばどん兵衛なのね。パンダの星星ちゃんとそらジローが椅子取りゲームをして面白いわ。芸能界の変人総理大臣とか凄いね。洋食店で20年間通っても会話した事が無いからと言っても大丈夫よ。菊地君曰く盛り上げても鯖の目になり余熱で動いてるの合理的で賢いわ。次のデビューはなにわ男子だと発表前に洞察力凄いね。誰とでも仲良くなり道で知り合って話した人とも電話番号交換出来るのも凄いね。人をランク付けしなくて全部一緒は素敵ね。二宮君とも酔った通話状態で愛されてるね。揉み消すより正直に行った方が良いと日頃の行いは出世にも繋がるね。極端で無くて中間が丁度良いね。断捨離は良いけど要らないなんて酷いけど正直だね。らくだを作った咄家の方に調べたら違っていたと大変ね。心が無いサイコパスと言われても永遠の0で泣いたと読んでみたい。ブランディング力に優れ脚本家とか本人にしか解らないけど感情が高まる事は有るだろうね
10月4日(月)初耳学インタビューは小栗旬さん。花より男子は見ていた懐かしい。お会いするのは3度目で他局のクイズ番組やトイレでお会いしたのね。華々しいキャリアと気さくな人柄。情熱大陸ではムカついて24才は多忙を極めていた。映画やドラマにラジオに雑誌やバラエティは狂気すら感じる働き方で法律違反のレベル。大きいものだけで埋まってる。自分に元気が無い時に振り返り頑張って当時こうしてたから今が有りまた頑張ろう。原点切っ掛けは内田ゆきさんに会いたくて。似てるから弟役で児童劇断に入る。あるライブで裏の廊下で擦れ違う。席が分かれて戻って来ると思い声を掛けた。踊る3ではエリート官僚役として共演。憧れは憧れのままでもドキドキした。GTOは本格的にスタートして話題となる。オーディションでしっかり役を貰いレギュラーで初めて圧倒されながら必死で食らい付く。成長期を迎え1cmづつ伸びて今の184cmは凄いな。シベリアの漁師にホームステイした。狩りをしている時は楽しそう。日本に居る時にやっている仕事が面白くなくて辞めたい。エキストラ時代の怖さやトラウマは恐怖に立ち戻り恐怖が有れば強くなれる。必要とされない恐怖でがむしゃらに立ち向かう。花沢類は格好良いものね。学園を牛耳るF4と庶民が渡り合う。役者をやってきて嬉しいけどおばた君に関しては独り歩きして小学生に言われる。釈然としない思いはあるも女性達から人気を集める
クローズZEROが出来て弱くて繊細な役は来なくなった。エキストラに本物の不良が居て喧嘩を始めて仲の良くないグループ同士が来て帰る代わりに写真を撮る。以降強い役がきて運命を変える。中島君は佐藤健さんから今鏡しか見てない本気出せと。ブレイクに待ち受けた壁は花沢類から信長協奏曲に銀魂。舞台カリギュラで高いハードルで全部やりきったら燃え尽きた。残虐非道な暴君は不条理に挑む。体当たりで臨み変な夢を見て刺し殺されて舞台が終わり短剣で刺して終わるしんどい。数年はエンジンが掛からなくて悩む。30才から青年から大人に面白みを見付けてヤル気が出る。当たり前を当たり前に続けて行く。体重を増やしたり減らしたり体型を考え太宰治は60キロまで落とす。雰囲気は有りやってる役によって違う。台詞は事前に覚え持ち込まない。喫茶店でもキャラメルマキアートはヤバイよ。香川照之さんは救命病棟からキサラギで友人みたいな距離感になる。時々連絡してしっかりした意見を言って下さり学ぶ。吉田鋼太郎さんはお気に召すままで初めてノウハウを教えて貰いシェイクスピアに臨む為のメソッドおししょう。俳優は全面肯定するがイケメンにはマジック。稽古場で教えたら自宅まで付いて来てレッスンはめんどくさいが熱意に応える。ストイックが故にぶつかり小劇場ではマウントを取りたいか迷ってる事を確認しながら自分が正しいと言う事を言う。それぞれ皆に考え方が有って良い
何か一つ問題定義して盛り上がるのが好きだが居なくなる。先輩から学び成長する。後輩の事も考え優しい。今日から俺はに出演時間58秒でも二つ返事で割と軽い。勝手に自分で決めて事後報告。花より男子は平野さんを久し振りに見て10年ぶりの花沢類さんより平野さんに熱くなった。花沢類が大学卒業でもう36歳で楽しみにしているファンを喜ばせるように。洗濯機もあげて欲しいと言われたらあげて環奈さんが独り暮らしするからムロさん冷蔵庫に菅田さんは掃除機。都合の良い奴とは楽しいね。川北さんは優しいと使ってあげてよ。エンタメ業界の製作体勢への違和感で夢を見て欲しいという事も有り職場や労働環境で経費が削減される。夢を見にくくなる。アンサンブルはがたがきているが無理をしてでもやらないといけない怪我が爆発しても保障は無く命を掛けれない。お金が欠乏で希望が欠乏して好きだけでは限界が有る。最低賃金の底上げをして夢を持って入って来た人が進める。椅子を持って来るだけの役職も補償になり夢を見ながら活動する。夢を見られる製作現場の実現。日本沈没の危機に立ち向かう環境しょうの官僚で足を運ぶ。権力欲と顔に書いてある。官僚には環境を良くしたいとどうしたら良いのか考えている。香川さんとも共演されて現場に居たら安心感を与えられ見ていて面白かった。おにぎりに砂のようにふりかけが掛かり頬張るとジャリジャリしても食べないといけない注意して拝見ね
関わってる作品は全力で挑み現実逃避出来るもので演劇がストップしても芸術には触れる機会も増えて灯は常に灯して行かないといけない。少しづつでも希望が持てたら良い。ロングインタビュー見応え有った。情熱大陸平岡さん横文字のラーメン店に上手い店はないは覆される。澄んだスープは幾重にも折り重なる。独自の麺を売っている。一杯千円を越えるが客足は絶たない。雑誌で一位になりどんぶり一杯に可能性を追求する。ラーメンを熱気としたものに捕らえる。固定概念を少しづつ塗り替える。良くも悪くも比喩が出るが魅力の有る食べ物と思う。名店の門を叩き経験を積んだ。時計台から歩いて数分北海道は食の宝庫。北海道の物をなるべく入れて麺を打つ素敵ね。季節によっても小麦の種類や配合を変えたおやかさが有る官能的なものを。小麦を噛みに来て欲しい。11種類を独自にブレンドして合わさった時に最高のハーモニー。自分で回り一滴たりとも無駄にしない作った人の顔が浮かぶ。沸騰させず旨味と香りを抽出して手間を惜しまない仕事にある。味付けしなくても塩味がありQの秘密。時間が出来ると小麦畑に足を運ぶ。飴色が仕上がっている状態。パンはCで炭化するが麺は100℃未満のロマンがある。心強いパートナーも居て可愛いオブジェ模型も面白い。ラーメン店でバイトをしたが卒業後にスノボで大怪我をして北海道で店を開いた。自分のラーメンを信じて作り続けてお客さんが支えになる
10月5日(火)今日は毎月区切りの記念になる日だけどもうどうでも良くなってきたよ。自分に出来る範囲の能力を超えているのか疲れたよね。ゲームコンテストで30度目の正直とか面白い発想だな。お茶を溢して予期せぬ失態が有ったりして朝から凹んでいたけどKing&Princeの皆さんに励まされてまた何とか元気を取り戻したよ。恋降る月夜に君想うは英語でDreaming of youみたいで素敵だね。恋恋も可愛いね。相変わらず何時見ても輝いて見えて癒しをありがとう。しかしながら何なのか良く解らない体調不良になりしんどいよ。CDTVではyour my heroを初披露されて恋する月夜に君想ふとのメドレー良かったね。衣装もお洒落なジャケットに絶妙な色合いのジーンズが素敵だったわ。色んな表情で楽しませてくれてありがとう。ラジエーションハウスも始まり懐かしいね。約束は守れてないから忘れてください。赤ちゃんの無事はお母さんの身体を守る事が産まれてくる赤ちゃんの命を守るのに一番。止めようと思うが皆の顔が見れて良かった。技師の皆さんが戻って来て獅子の唐辛子は全て揃わないと美味しくないのよね。どうにかならないかと聞いたら準備をお願いした。そこに救える命が有るなら何もせずには居られない。医療は命の重み大切さを改めて感じるよ。現場を離れて独演会だと言われたが始めるしかない。あなたに何が出来るのここは彼等に任せましょう
ウェルニッケ症はアルコールと偏った食生活でビタミンB1が不足して起こる。まだまだ潮時は先みたいね。スパズムで血管が拡張し入らなくなるが造影剤を入れて大丈夫。山椒に芥子の実に黒胡椒に7種類のスパイスが全部揃うと美味しい。あなたは画像だけでは無くて画像の向こう側の未来を見られていた。約束を守ってくれてありがとう。僕なんか手出し出来ないぐらい素晴らしい守備でした。目に見える効率性ばかりしか見ない世の中だけど患者と向き合う事で救える命がある。放射線科の技師として患者さんに向き合いたい。理想を語るのは簡単だ。田中みな実さんも出演されておりワレンベルグ症で延髄にみられる軽い脳梗塞。当院に尽力して下さる院長の手腕のお陰だ。またバイオリンの音色を聴ける。正確な診断で人気を集めているみたいだがあなたのようなやり方を続けているとたち動かなくなる。ここに2年と108日繋いだ写真が有り動き続けていた。約束を果たした暁にはと話していたら失態をしでかしずっこけたよ。浜野謙太さんは顔が浮腫むみたいで大変だね。iphoneが認識しないとは困るね。朝お風呂に入るは良いね。りんくまさんは人見知りで身内っぽいノリとか出てきても戸惑う。滑ろうが結果残せなくても大丈夫と思う。ここで間違えても良くも悪くもモデルも有るし肩の力を抜く。有吉のズレてませんかは微妙な違い難しくキュウリのQちゃん。秋風や吹けば吹くほど解らないも面白い
10月6日(水)本日はKing&Princeさんの8thシングル恋降る月夜に君想ふ発売おめでとう。無事にフラゲする事が出来て皆さんご協力ありがとう。岸田総理大臣は新時代共創内閣で新しい時代を皆さんと共に作って行くと意気込む。応援してますので頑張ってくださいね。成長と分配の循環を良くして成長改革をする。雑誌等で目にする紫耀君の言葉には感動して涙が出そうよ。紫耀君の内面から滲み出る格好良さや素晴らしく美しい心に惹かれたのよね。トラウマも悍ましい記憶も紫耀君なら癒してくれる命の恩人に愛感謝だよ。一生懸命頑張った後に何かノート間違えられていてショックだったけど皆さんから頂き物を頂戴した事も思い出し有り難いね。横になってもぐっすり眠れず予定通りに身体が動かなかったよ。私は具合が悪いのに周りが理解の無い事を言って酷過ぎるよね。私はどうすれば良いのか解らなくなってもうどうでも良くなった。原因不明の体調不良は一体何なのか大丈夫と言われても困ったね。何処かでゆっくり休みたいのだけどな。king&princeさんうたコンに出演で出番が待ち遠しかったよ。おかえりモネのりょーちん廉君のお芝居も評価され嬉しい限りね。もう最終回みたいで見逃せないよ。恋降る月夜に君想ふは印象に残る曲でときめくね。至近距離で見てると眩し過ぎて見てられないよ。逆上せてしまって幸せな一時をありがとう。紫耀君が大好き過ぎて止められない
鳥取砂丘で金属探知機を使い反応する度に色んな物が出てきて面白い。大砲かと思いきやバイクのマフラーでビックリしたよ。HONDAライブDIOは一点しかない。カツラガイはビーチコングで人気らしい。埋蔵金探しの興奮を思い起こしたわ。結婚は何でするのか。玉森さん結婚するのはハードルが高い。他人同士が長く付き合うのは難しい。もっと解り合いたい幸せになりたい。無理しなくても良いから一緒に居たいと想う気持ち。色々な人と出会いもっと知りたいが結婚の最終。北山さんモンテーニュ結婚とは鳥籠のようなものだ。籠の外の鳥は餌箱をついばみたくて籠の外の鳥は空へ飛び立つ。結婚をしたらしたで一人が良くなる。しなきゃいけないと思うとすべき形になれば良い。宮田さん結婚は想像でしか言えないが人生を一人で寂しく終わらせない為。お互い好きなもの同士が寂しくさせないように寂しさを埋める約束の形の一つ。千賀さん周りで意見を聞くと何時までも思い描いてた幸せが続かない。大人になるほど不幸は大きくなる。中居正広さんが言っていたこの人と結婚したい幸せになりたいでは無くてこの人とならどんな不幸でも構わないと思える人と結婚したい。二階堂さん何で結婚するのか考えた時に付き合ってる恋人同士で責任感とか大事で子供を持ち家庭を作る。紙の上で名前を書いてというのもある。結婚しなくても一緒に居たい。結婚は目に見える約束事。結婚はしてもしなくても良いかな
お祝いコメント一番面白いのはで何方か掛け算の九九を言って居られて懐かしい。浜口京子さんお祝いのハッピーな気持ちに触れられるだけで嬉しい。夫婦は両親を見ていると良く解る。夫婦喧嘩をすると寒いのに何をじゃないだろう温かい格好をしろ。父は母を心配して愛情だけどうるさいなとキャッチボール。気合いだ凄いの戴いたね。2人は結婚しませんだなんて酷いわ。楽天カード幸せにアタックチャンス。一般人が選ぶ結婚したいのは大吾さんだったのね。家庭教師をして欲しいのは大吉さんみたい。田中さんに山内さん喧嘩しないで後からとやかく言っても駄目よ。熱々おしぼりとか身体を張ったお仕事も大変だね。建設業界のジャンヌダルク籠田さん。建設の先進企業総称で表彰された。私たちのような女性は可能性が有る。お酒のイートインが出来るように逆提案したのは倉庫の一角。一級建築士やインテリアコーディネーター等が募る。体調悪いが積もり難しくならないよう働きやすいように2人のシェアリングで管理。急な電話でも帰れて申し訳無いでは無くお互い様で助け合えるチーム。大工の家に産まれ電話番かお茶汲みしかないと反対おしきる。セクハラで怖い顔をする練習して機嫌悪いようにして身を守る。夜道歩くの気を付けて。そこまでやるとは一級を褒められる。匂いは風から入り視覚情報だけで無くて色んな感覚が合わさって心地好い。更科蕎麦の香りを届けられるようオープンキッチンにした
人生は登り坂も下り坂も有るけどまさかも有る。ヤル気が有って頑張ろうとする人達がいる。長い期間でのワークバランス。一ヶ月に1回皆でご飯を食べて社員は家族同然で調子も見れて良いね。健康優良児なら幸せだよ。大変な事半分喜び半分。何か思い付いたら連絡して伝える仲間が居てメモ帳代わりの電話は信頼の証。母の叔母が私の色々な着物を仕立て直して遊びリフレッシュ。仕事だけで無頓着だが女は女に伝えて行き女が女を磨きに掛け非日常的で休日のユニフォームは素敵ね。叱る時に大切なのは驚かして発奮させその場をひっくり返す。本人も落ち込むが自分も落ち込み腐らずにやって行く。校長と挨拶し厚生労働省と連携した職業育成講座。誰もが働けるような業界で女性は新しい事への象徴。多様な人材で色んな人が働ける職域のチャンスを作る。夢は叶うと思えば叶うんだよね。ノーベル物理学賞を授賞された真鍋さん全くの驚きで戴くとは夢にも思わなかった。物理学だったのが気候変動でとは思いもしなかった。地球全体の気候問題で二酸化炭素が影響している。モデルを使って気候の研究をするのは始めてで成果が出た。奥さんのヘルプが無ければ不可能だった。美唄の特産品をコンテナショップで販売。チョーク等の理化学研究所が考案する。遥か遠くクリーンエネルギー運搬船。水素を使い水素を作る脱炭素。オーストリアの褐炭から水素を生成し冷却して運搬。低コストで安定して液化水素を運ぶ
無理をしてはならないのにどうしても気持ちが整理出来ない。大事にならない内に早目に対処しよう。地震も発生して心配だね。以前に見た事が有ると思ったらザルツブルク音楽祭アンドラーシュシフIさんのピアノ演奏だった。赤く染まるコキアの絶景は美しく綺麗だった。真っ赤な紅葉も焦がれてたね。雲海も凄かった。星星パンダちゃんと神宮寺君も可愛かったわ。体調不良で熟睡出来ず周りに当たり散らした所でどうにもならないのに申し訳無い。FNS歌謡祭で美空ひばりさんとか生き続けるね。セーラームーンのムーンライト伝説も流れ懐かしい。昔はちびまるこちゃんに例えられたりサザエさんも長く続くアニメだね。アイドルに憧れはずっとあるよ。悔しさをバネに羽ばたき大輪を咲かせてみせる。具合が悪いのに音楽も楽しめない。緊張しても誘導してくれたなら良かったね。山口百恵さん良い日旅立ちに尾崎豊さん十五の夜に中島みゆきさん時代と懐かしの名曲だった。優しさに包まれたならは魔女の宅急便ね。少年隊の仮面舞踏会も良かった。サブスクリプションはいまいち解らない。英人さん香水は耳に残り髭男さんのプリテンダーとか覚えやすいものが多いね。NIGIUのstep by stepもリズミカルね。そこに愛はあるんかいも歌かと思った。DISHの猫も心惹かれる。優里さんドライフラワーも弾き語り大好きよ。miletさんのinside youも何でも歌えるようになりたい
10月7日(木)ジャニーズコラボも以外な組み合わせでカチューシャの光一さんも愉快で面白い。SMAPのSHAKEを久々に懐かしくまた見たくなるね。飛天はステージが2つ有って間に円卓が有り常に見られているから楽しさと緊張感が芽生えるならではの雰囲気。努力と歌の上手さと合わさってYOSHIKIさんと同じツインペダルのツーパス。八嶋さんの何回も同じのしてるけど擦り合って行く田中福男とナレーションで注目だね。向井理さんは本読みの日に台本忘れてベランダから投げて貰った。肝心なものを忘れがちで以外で低層マンションにしか住めない。自粛期間に料理してお料理屋さんをやりたい。色んな事をさせてあげたい大谷君を生で見せたい。田中さん体が好きと言われて嬉しくて。女優さんなら何かの撮影かな。木村さんイヤイヤ期もドライヤーで乾かす。河合君のものまね温かく見守り後輩が気持ちを伝えて嬉しい。岡本健一さんに車で送り迎え。松坂さん江の島で目の前で鳶に取られたのを見られて大変ね。鈴木さん花火大会が楽しくて帰りには並んで電車に乗れず帰れない。ちゃんと帰さないといけないから五千円で乗してやると尼崎で降ろされて意味不明。中谷さんは遠目にごめんなさいと言って電話が鳴らなかったら素敵な出会いをされて凄いね。オーストリアのザルツブルクで音楽を聴くのが夢で指揮者だけで無くて他な音楽家も居るよ。国分さん目を奥にさせて大丈夫で無くて怖いよ
秋山さんは大丈夫だったかと手を差し伸べてくれて紳士で優しいね。キュンとして恥ずかしかった可愛い。桐谷さんベネズエラのテーブルマウンテンでショートケーキみたい。洞窟にビーチが有り3mぐらいの壁を降りる訓練した。崖の高さは80メートルは怖い。知床半島を染める真っ赤な夕日。小笠原諸島の満点な星。360度楽しめるバーチャルリアリティーを公開。旅の予行演習で現地に飛ぶ。制約が多い中でも特別な体験を。感染終息後の景気も活気付ける。リアルとバーチャルで将来の旅行にリアルからバーチャルに参加する。追体験だけでは無くてデジタル技術で過去への旅も出来る。付加価値を付けて裾の尾を広げる。フードレスキューでパンが美味しそう。売れ残りのパンをTABETE販売して通常価格の半分くらいお得でビックリ箱みたい。アプリで発信して受け取りに行く。キンキさんとオリジナルの漢字を作るとかでコロナ禍で空を仰ぐ人も多かったのではと素敵な空に共感したよ。韻を踏むとかお題もやってたけど私は書く事に必死だった。トイレに長く籠り疲れたわ。体調不良なのに休まず無理し過ぎ止めて。ごたついてたら物は溢すし災難だよ。星星は紫耀君で好きな英単語はオクトパスだそう。すぐに忘れてしまうなら一緒に覚えよう。英語を話せるようになって色んなアーティストさんと挑戦だね。bopはボーイズオーシャンパステージでは無くて神曲ね。お勉強させて戴き癒しをありがとう
10月8日(金)今日はウエンツ瑛士さんのお誕生日おめでとう。何にも出来るゆとりが無いのだけどちゃんと覚えてたよ。WaTが解散してから寂しくなってしまったけど各々の道を歩み活躍されて良かったなと思うわ。King&Princeさんの恋する月夜に君想ふも発売日に1000万回再生突破おめでとう良かったね。精一杯の気持ちを届けたい。私はやりたい事と気持ちが一致しなくて悲しいけどこれからに目を向けるしかないね。朝から宣伝カーもけたたましいな。病院へも行けずに揉めてるのだからもっとしんどい人にも目を向けて欲しいよ。睡眠不足になりしんどくて訳の解らない病に伏している。ドレミファイントロは面白くて良いね。得意で大体は出だしを聞いただけですぐ解るのよ。他所も静かにしろよ。運動会で流れる天国と地獄も懐かしいわ。イラストで描く江口さんの思い出の曲で玉置さんの田園はいつか徹平君も歌ってたね。空も飛べるはずも良いよね。トラブルやなんか無ければ私だって呑気に出来たのに家の人達は理解無くて酷い仕打ちだね。本当に何処かへ行って交代して欲しいと思ってしまう。しんどい時はイントロも耳障りなだけでどうにもならない。喉が痛いのに大声を出して治るものが酷くなる悲しいね。ある選手はheroを歌って貰えて原点に立ち返れたなら良いね。最後はDA PUMPさんが何か歌ってたけど解らなかった。ゆっくりテレビぐらい見たかったのに何なのよ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生きたくない10レス 151HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 114HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 71HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 83HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥95レス 565HIT 匿名さん
-
癒し専用ルーム 299
おはようございます。 今日と明日と明後日の時間天気予報、あり…(名無し21)
329レス 662HIT 名無し21 -
情けないバカな私 No.68
空さん 皆さん おはよ。なう(2025/06/21 05:21:20)…(負け犬)
456レス 3494HIT 負け犬 (50代 ♀) -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
渡り廊下に出してあげた ちょっとだけよ😊 みゃー、長〜い留守番…(ゆうじ)
377レス 7181HIT ゆうじ (60代 ♂) -
4649コポォのお家
4649どうもでも金川沙耶さんのイマリアルラジオ令和6年8月2日のメッ…(ちよ)
326レス 5195HIT ちよ -
4649タラッタの家
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャ…(ちよ)
352レス 4999HIT ちよ (♀)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 105HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 185HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 133HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー22レス 369HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1331HIT 常連さん
-
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2219HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1406HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2225HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
お仕事のパートナー
もしかしたら、あなたも事務所の中ではめっちゃ真面目かも? 俺も荷…(お仲間さん0)
22レス 369HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 417HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
35レス 351HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 251HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 219HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る