あと少し
我ながらここまで良く頑張ってきたと思うよ。
信じていれば有り得ないような奇跡も起きてその気になれば夢だってきっと叶う。
そしてこれからもまだ見ぬ大絶景を追い求め探究は続いて行く…。
♪original happiness one's heart♪
未来に書き留めておいた言葉たち☆ミ゜*.。o○
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
システム化された関係はどうでも良くて美学が有るのね。意識し過ぎてるのも来られ過ぎるのもわがままだね。女性の方が自分からリードしてあげるのも大変だけど可愛らしさもあり無理しなくて良いと思う。絶対に一人にはさせ無くて助けに行かなきゃは素敵だね。綺麗な女性とか言われたら好きになりそうよ。ラインも一日の終わりに日記みたいな感じなら良いな。ライン返せなくて向き合うのがしんどいのは解るわ。返信は取り返しが付かなくて連絡が重いのは何となく良く解るわ。そんなに酷く無い色んな人が居て良いのよね。占いで柄本さんは映画好きで流し観をする事は無いと。金子さんは卵掛けご飯が大好き。お部屋ではラフに過ごして良いね。自然が無いと駄目でどうなるか解らない世界でもやってる仕事のお陰で今がある。天からの光でこういう形になるとイメージし勝新太郎さんを見て映画監督になりたくて6才から全体図が見えて凄いな。美しい夏霧島という自伝で似合うと思って勧められたが行けば生で映画監督を見られるミーハー心で行った。先に弟さんが共演していて安藤サクラさんを紹介されたのね。初めましての声を聞いて結婚すると思った。才能が遺伝してお話作るのが好きでしっかり受け継いでる。吐き出し方が下手。苦しみや幸せをわけあい完璧にする必要は無い。束縛やダラダラは嫌でちゃんとしっかりした考えを持った年上の人が良い。冷蔵庫の中に何が入っているか解るのも透し能力だ
携帯番号下4桁で占うとか石井さんとナジャさんの組み合わせは不思議だね。9は周りに合わせる事は無くて勢いの流れで人を巻き込む台風の目。感情的に思い付いたら言ってコンマ何秒で予想不能。横入りでも何でも良いよ。ある程度話をさせて。17は美意識も高くて目標を高く。自分なりに美意識を持ち作り上げる。目を閉じたら白目に見えても変えたくない拘り。トレードマークでスイッチが入る。家族の為に迷惑掛けないよう悩んでいた。言うと傷付くのではと両親の事を考えてあげて優しいね。しかし自分の本来の姿を出せた。助走と女装を被せてユニークだな。雑誌を見付けて仲間が多くて知り合いが増えて周りは上手く行くと焦る。長渕さんのキャプテンオブザシップとか聞いてみたい。受験が嫌と言っても母親にここで諦めてどうするのかと背中押された。アナウンサーも英語無しの面接で良いと彼女が救った。フリーになる時は奥様にも助けられて凄いね。お酒で無い別な物に切り替える。幅が広がり決めないといけない転機が訪れても味方してくれる人が居るのは心強いね。一生喋りの仕事をして行くのが夢だと夢が有るのは素敵よ。まさか最後にシウマさんの手が綺麗だと魅力的だね。星さん相談者さんと相性が良くて全部見えるは凄いわ。面食いなのは私も否めないよ。色々有り大変だったけどこれからは誰かを救う事が出来るのは素晴らしく感動したわ。私は何か番号が凶数字みたいでちょっと変えたい
9月10日(金)TOKIOカケルで田中圭さんとオリンピック日本代表の落合選手がバスケ対決をされた。フリースローを難なく決める姿はやっぱ凄いな。ブザービートで気持ち入ってたよ。名も無き天才で朝専用の缶コーヒーで期間は僅か1年で渋市さんは答えの出ない日々を。大反対に有ってしんどくても説得を重ねた。ファミマの音は誰が作ったのか稲田さんで数々のタックを振った。松下電工から依頼されてヨーロッパをイメージした。牛乳のパックの注ぎ口はアメリカのエクセロ社に。すしざんまいのチャーハンおにぎりはシノブフーズでどうなった。エレベーターに開延長ボタンを付けたのは戸開延長スイッチを三菱電機が製品化した。トイレットペーパーをロール状にしたのはセスウェラーでカタログ等でお尻を拭いていた。四角い紙を積み重ねた。紙をミシン折りにラッピングペーパーを開発。東京は雨が降らず大変で開発していた折原さんは節水で思い付いた。音や音量のデータを騒音計で製作した。エチケットーンで水不足は解消されおまけに付けた。最初に作った人の名は解らず天才に感謝しよう。キンキさんと桐谷さんは昔懐かしでのりの匂いを嗅いで懐かしさに浸る。匂い消しゴムも有ったね。揚げパンも好きだったが食べれなかった。ソフト麺は無くてミルメークは知らないけど美味しそうね。駄菓子もよっちゃんイカにビッグカツに懐かしいね。ビックリマンチョコも昔流行って角度で浮かぶレアね
韻と文脈をヒントに歌詞を当てる。音楽愛で肩の荷も降ろせない片時もとか語彙力が凄いね。夢にまで見たHard Day's Night働き盛り終わらない繁忙期いつもの夜沁みる缶コーヒー。今はまだでもいつかはハッピーエンドできればそこにI'II be there皆同じとこ目指すから大渋滞山場無いから最終回。気付いたら寝ていてお父さんが帰って来たよ。VS魂では大縄跳びをされていて昔を思い出したね。跳び箱では皆さんつまづき大丈夫か心配になった。浮所君は10段を飛んで凄かったね。紫耀君と岸君は青のスポーツカーで登場され紫耀君の運転は安定していてブレーキもソフトに素敵過ぎるね。助手席に乗るのは妄想だけで車が彼女なんて良いな。車庫入れは格好良く余裕が有ったね。英語での自己紹介はスーパースポーツカーが好きなのね。かぐや姫は私はイメージで当てて大喜びテンション上がったよ。中継繋いで英語で頼む岸君棚の2段目に入っているお皿を出してください。プーは勘違いされたみたい。この世に言語は必要ない。紫耀君始まる前から良い関係で拡声器を使って愛してると叫んで欲しいと片言でも素早く伝えられたね。岸君頑張れと思っていた自分が悔しいと絆が深まり良かったね。何だか色々と嫉妬してしまう自分が気に入らないわ。お母さんはボケた嘘事を言っては家に電話ばかりして酷いのよ。携帯電話の充電器だって一緒に使えば良いのに嫌味な言い方で最悪だな
推しの王子様では未来へ責任を持ち時には苦渋の決断をしてコストに当てていた事を裂いて新しいビジネスを切り開いて行く。一緒にやりましょう。味が変わらなくても作る人は変わって行くから仕方無い。お父さんは細かい事まで口出しをしてそっとしといて欲しいよ。あのゲームは終わらせてはならない。頑張るのは自分の為だ。インバーターを成功させる。あのゲームが有ったからあなたと出会わせてくれて足りない物が有るなら補う。彼は考えてやっていて家の人達は何にも考えていない。面が出たら買収で些少する事になった。ペガサスインクが出来た時は何にも無かった。前を向いて進んだ先に得られるものも有る。皆さんの心の中で生き続けますように。泣いた所でどうにもならないがまたこれからだ。ずっとここに居てくれて傍で支えて。お母さんと電話してたらアウトで優しさに包まれたならとか何だったのよ。TeII Me Whyも良い曲だね。フェルメールの絵画も現代の技術を用いて初期作に蘇らせる。貴重な文化財を未来に残して行くのは素敵な試みよ。こちらはまた具合の悪い事が有り勘違いされて食事は摂れないし不仲なのも悲しくなるもぬけの殻だよ。思いを吐き出すにもしんどいばかりで頭は痛く纏まらなくてどうなっているのかな。過剰なストレスが積み重なり寿命が縮まってしまいそうで大変だよ。どうせ生きていてもろくな事が無くて生きるのも止めてしまいたい気分になってしまうの
9月11日(土)何だか本当に具合が悪くてどうにもならない。ゆっくり休む事にもならなくてかなり具合が悪いわ。夢の中でも何かずっと考え事をしているようで何が何だか訳が解らない。同じトラブルを繰り返されて身が持たなくて死んでしまいそうね。頭の中は纏まらないし全然スッキリしないどうにでもなれよ。周りに理解され難くてストレスが身体に現れ辛いね。高校生クイズはクックパッドでシチューカルボナーラの検索頻度が急増するのはバレンタインデーにチョコを作るのに余る生クリームを使う。Mステで中丸さんは本番の5分前に卵掛けご飯を食べるみたいで中盤も体力が持つのね。最強ドラマ&映画ソングでQRコードを読み込み連打投票したいけど出来ないわ。ラララ love songと青春アミーゴ良かったね。佐藤さんは皆と同じが嫌で何でそっちに行くのかと思われて個が死んでしまう。地位を確立しないといけなくてイメージも決まってる。夢が無くて何となくオーディションに行き目の前の事しか考えて無かった。パリに行って優雅に生活したいと思ってたが目指すべきものが出た。日本の作品をもっと広げてそこに注ぎたい。逃げる環境は整っているが。韓国ドラマとか大規模予算の作品も出来るチャンスは有り明確なものは独立して軽くなったのかな。アジアで広がる作品を一緒に期待出来る俳優達には頑張ろうと。山田孝之さんや小栗旬さんのお芝居はその人にしか見えなくて凄いよね
声は印象付けに重要で音に敏感だから聞いただけで大体解るよ。ゆっくりで安定しているとセクシーに見える。重低音が子宮に響くとは凄いね。中島君は振り返る時に一旦間を開けるとセクシーに見えるのかな。褒められた時の返し方はうっせぇバカで照れながら言うと加減が有るらしい。些細なトラブルで使ったら片付けても勝手に弄られたく無い人も居るからね。ブラッドピットの後ろに写り込むとかオシムさんとは成城石井で有ったとか凄いな。ロスの空港でシャキールオニールとかどうするの。水野さん脈拍がスポーツ心臓なのもビックリよ。キャラ被りより早くキャラを作らないといけない。コンサートに前説Jr.が有り皆と一緒では面白く無いからipottouchから皆の愛にタッチは良いね。脱力タイムズではダイゴさんが独特な言い回しでどうも良く解らないよ。しかし素敵なプロポーズが有ったみたいで良かったね。芸能人もダブルキャストとか有るとどんな風にしたら良いのか悩む。早目にお食事を持って帰って来てくれたのだけれどもまたいつものように書き物したりしてたら遅くなり更に気になってたお片付けまでしたもんだから疲れた。何か本当に調子が悪くて食欲も無くなってしまい無くて良い悪循環が繰り返され本当にストレスから解放されたい。無理して心労で倒れてしまいそうだ。テレビでは目映いピンクな桜の絶景とか綺麗に冴え渡るスカイブルーの映像が流れあんな所に行ってみたいわ
9月12日(日)まだ早いけど今年もKing&PrinceさんはセブンイレブンのCMに選ばれたのは良かったね。グッズも可愛らしくて欲しくなるよ。だけど何かまだ季節感無いね。しんどくて食事もろくに摂れないのに食べ過ぎるなとか言われて何が何だか訳が解りません。ゴキブリ大騒動も有り倒れそうになった。鬼滅の刃も放送していたけどちょっと苦手だな。長嶋一茂さんの人生チャートでボールが2つに見えたとはビックリ。なにさまで俳優デビューしたらしく良かったね。ノストラダムスの大予言なんかも昔は有ったね。檜のお風呂なんて豪華で良いわね。鰻の話題で私は鰻を食べていない事を根に持ってるみたいだわ。ムロツヨシさんも登場されて何をされてたのか住まい問題でごたついていて解らなかったよ。ものまね甲子園でいきものがかりさんのブルーバードを堂々と歌われ上手かったね。ビリーバンバンさんのまた君に恋してるも中学生とは思えない色気で素晴らしかったよ。桐谷健太さんと菅田将暉さんの浅草キッドは声が何となく似てるね。ナイトドクターの主題歌琴音さんで君は生きてますかも良い曲だね。コントが始まるの主題歌あいみょんさんで愛を知るまではも歌えるようになりたいな。マスカレードホテルで阿部寛さんが結構似てたわ。木村さんと中居さんが一緒に登場されて凄いわね。Adoさんで踊が有ったみたいで凄いね。よあそびさんの群青は難しそうで歌えるようになりたいな
最後はオリンピックテーマソング対決で桑田佳祐さんに嵐でカイトを熱唱されてばらつきは有ったものの何か感動したわ。赤組優勝おめでとう。ドラマ高槻彰良はどうなって行くのか気になるね。神宮寺君のお芝居は初めて拝見させて戴くけど自然体で安定してるね。ある数字を声に出して呼んだら呪われるとか怖いな。図書館に行くと異世界に連れて行かれる。3日以内に暗号を解くと助かるなんて。紫鏡は20歳まで何とかな女の伝説だと。噂話が広がる中でより怖くより面白くなる。新しい都市伝説に立ち会う瞬間に遭遇していると楽しそうだ。話の土台が有りそこに本当の怪異が存在しているかもしれないと何か不気味だな。暗号で大好きです。僕も大好きですと想いはちゃんと伝わっていた。暗号を解くのは難しくても全書全集全小から導きだし本当は呪いが解けて欲しく無かったとか何か心辛いね。結局お姉さんに助けられてたみたいで切なくなるよ。お誕生日お祝いもして貰えて良かったね。お父上を困らせるような事は呉々もお控えくださいと何なのかしら。女優になる日は一番になるのも大変ね。唯一無二のアドリブ力も評価される。涙のお芝居を皮切りに高いポテンシャルを発揮した。特別枠で人を惹き付ける不思議な魅力が有るとは素晴らしい。人見知りな自分を変えたいのは素敵ね。誰かのミューズになり努力しても手に入れ得ぬ個性を持っている。オーラで説明の付かない事は大変で評価されるのは感動ね
寺子屋は斎藤孝先生による講演。大学で強弁や執筆まで。ねずみみたいにすばしこい。フランダースの犬やシェイクスピアを読む小学生。トルストイの復活等一冊づつ買う。君は君の道をゆけはニーチェで言葉のきれが良い。全集に向かうと心が休まる。哲学者だが人生の応援者。精神の発展で3つのステップが有る。ラクダがライオンになり獅子が子どもになる。義務を負い重い荷物を背負う。しきたりや常識を学び義務をこなさないとスタート地点に立てない。好きな事だけでは無くやる。自分はやりたい事をやり対抗してやる。全部忘れて自分が自由に回る車輪。自分自信がやりたくて無垢な魂をステップを通り抜けて持つ。君が出会う最悪の的は君自信にある。友は共に闘い会い超人で君は憧れの矢になる。ゆうばん名主はスーパーマンで弱さの嫉妬心が出て小さい人間を乗り越える。将棋の神様が居るなら1局対戦したい。乗り越えるチャレンジ精神で恐れるな。はえたたきになるのは運命では無く孤独でも孤高に立って風に吹かれる。攻めの姿勢で高みを目指すお互いに輝き合う星。獅子が獲物に取り掛かるように知識を熱望する。知恵の過剰に飽きて密を集め過ぎた蜜蜂。太陽があり余った熱を受け取ってくれるよう誰かに知識を伝えて分かち合う。上機嫌でやろうという事でお祭り的な感覚。嫌な事が有って人生御免と思っても最高な一日が有るなら今までの嫌な事を繰り返しても良い。永遠の回帰で自分の人生送る
時よ止まれはゲーテの美しい事も全部引っくるめて肯定する。受け身では無く自分で道を切り開いて行く。万人の為の道は無くて君は君の道をゆけ。その時々で感じ方は違ってきて乗り越えると思うと若く居られる。気から座布団をひっくり返し色んな傷みを見てきて最後に悲しみを変えるのはお笑いだと言っていた。悲しみ苦しみをお笑いで紛れさす。世の中には様々な価値観が有り消えて行き残るのは耳に良いものだけとなる。早口で喋り続け疲れないかな。今更ながら9日は白銀会長のお誕生日おめでとうで細やかに祝福するよ。お母さんはmen's non・noをお連れしてくれてありがとう。女性誌には無い魅力が有って素敵だね。しかしながら私は体調不良によりしんどくて話しにならないわ。日村さんは那須の貸し別荘にてお食事をすると物凄い綺麗な場所へ行って羨ましくなった。夏を過ぎた田舎はちょっと寂しく感じるのも懐かしくて何となく解るわ。広いお洒落な空間でピアノでも弾けたら最高に気持ち良いだろうな。海外で聞いたピロシキがペロシキになったと美味しそうな物を美しい広大な景色の中で食べれて幸せだね。想像するだけでも癒されてきて今すぐにでも飛び出して行きたいよ。最後はTRUE LOVEを良いね。水谷さんはパズル好きでジレルというのは凄いね。あいみょんさんからのお手紙も素敵だわ。何かに勝てるのでは無いかと感動を貰う。好きな人が応援してくれると力になるね
9月13日(月)初耳学インタビューはムロツヨシさん。以前ご一緒して深夜のバラエティで世界は言葉で出来ている以来。台本と違う事と打ち合わせに無い事を喋るとサービス精神旺盛。愛され術は共通項を探してあそこで飲んでましたねで話す内容が出来る。人の懐に入るのが好き。待つのでは無く自分のペースに持って行ってごますりや持ち上げに思われたとても十六方三十二方美人で嫌われたくない。誰にでも良い顔しやがってと嫌われたら関係性を築く切っ掛けになる。来るなよはその内疲れて認めてからお話して貰って面倒くさい。澤部さん熱海旅行へ行こうと引っ張られた。良い所を知って貰わないと見てくれない。多少面白い人で無いと要素が無い。親権を取られ両親が離婚して親戚に預けられた。しっかり祖父母が居て仕事振りが格好良い。お母さん居ないからと開き直る。可哀想と思われるのが嫌で可哀想な僕を育てるのは可哀想。孤独にならないように必死で実の子と同じように育ててくれた。両親がいない事を理由にして性格が歪んだになるのは嫌だ。両親がいないけど笑っているよと小数派でも幸せに出来るイメージを植え付けたい。両親が居なくても不幸では無くて夏休みに旅行へ行くのも同じでこんな親じゃ無ければと思う時間も勿体無い。素直な明るさが原点だ。挫折の連続で夢見たら叶う側の人間と余裕寂々だった。何で見ちゃうんだろうと思われる役者になりたい。一流では無くて超一流になる
一人舞台で自分で劇場に行って予約金で誕生日の3ヶ月後に予約。ある一人の青年で2ステージやりちゃんと席が埋まった。仕様が無い面白く無くチラシは元カノが作ってくれた。来て貰う恐怖を知って皆が知り合いで皆僕を見なくなり可哀想でも自分。90分も頑張って耐え忍ぶ。野球で第一球を見逃す。トラウマになりドラマや映画も観れず終わりだと誰も俺を見てなくて格好悪いと言われ泣いて帰った。自分は辞めないと言い今までの自分を全否定して受け入れて暗黒時代を終える。ムロツヨシですと連呼して仕事の候補になる。舞台ではお客さんと飲んだりする文化もあった。踊るの本広さんに出会い隣に座ってずっと言った。プライドを捨て売り込み映画サマータイムマシンブルースで台本開けたらメインで感謝。調子乗りが始まり何にも無かった。5年間は出して貰い小さくなり少林少女。とにかくフルスイングで全部変な事をやり人と違った事をやる。福田雄一さんに見付けて貰い本広さんとは違う。勇者ヨシヒコシリーズで16年の下積み時代の苦労が実を結ぶ。残り20分でマイダディのプロセスを巻いてとは。小栗さんとやるのに絶対マイク外すな。好きな芝居をやり続けて変態仮面でふざけてやって貰った方が生きるから初めて指名で朝ドラごちそうさんが来た。この世界に居ないような人でルールも無く壊して欲しいと。近藤正臣さんには怪訝な顔をされて嫌う人も居るかもしれないけど見てくれる人が多い
自分で好きな事をやったと計算でも嘘を越えて好きな芝居をやっているようにが流儀。人との繋がりを大事にして王道のラブストーリー。変な事をやる人が認知されて違う事を。空飛ぶ広報室のADさんだった。readyダイヤモンドを踊ってくれた。ラインプロデューサーの方が渡してくれたのはマイダディで繋がりで見てくれる人がいる。娘と二人暮らしで病を負い奔走する。可哀想と思わず表現者としてそういう人間が居て面白い。僕はポジティブでは無く受け入れるスピードが早い。出来る限り0にして受け入れていかにプラスにするか。諦めない為に0にして出来る事をやる。コロナ禍に役立つ最新映像技術で今にも飛び出しそうな猫ちゃんは実在するかのような3D映像。湾曲した映像にトリックアートで奥行きが出る。空中に映像を浮かせてカメラを通じると見えない。左右の目の焦点が合い浮いて見える。リモートセンサーで指の動きを検知して触って操作出来ボタンを触る事なく空中操作は不特定多数の人が触るのを躊躇して感染予防。箱の中に風船を入れると超音波でもう一つの箱は実際の風船に伝わり直に触っているように感じ画面越しに握手出来る。部屋を模様替えしたりプロジェクションマッピングで映像にボールを投げると投影される。大谷選手の160キロまでトリッキング技術を使い試着も出来ライブも新しい演出に。映画の撮影にも影響され実写と遜色しないもので3Gの合成が要らなくなった
情熱大陸で阿部一二三さん阿部詩さん兄妹は何時もの装いと違いファッションの撮影に挑まれていた。カメラを持ち込み普段の様子を撮影して貰う。メダリストは報告をする為に出向いていた。耳がこれまでの人生を物語る。一つ成し遂げた感じは有る。妹は日常に起きた変化を何処か楽しんでいるようだ。本番直前でも気負わず物怖じしない性分が強さの秘訣かもしれない。3つ違いで仲良くて良いな。恩師は昨日の事のように思い出す。兄のやる事は私もやると一緒に強くなろうと切磋琢磨する。不安との闘いと覚悟を持たないといけない。怖くなり延々に練習を続けて誰かが止める。兄はもどかしくも長い時間がプラスになり強くなった。笑顔でそんな打ち込める物が有って羨ましくもある。新たなスタートラインに立ち純粋な気持ちで闘うの素敵ね。どっかで大きな物音がして気を付けてよ。私はうとうとしている最中にゴキブリに魘されて錯覚でビックリして手をはね除けたよ。ナイトドクターは解散を言い渡され困惑するも救出に時間が掛かりそうでどうしたら良いのか。決断出来るのはお前だけだ。苦渋の決断を迫られ処置に取り掛かる。直ぐ様に対応したくても出来ない状態の中で最善を尽くし頑張る。生きたくても生きられなかった人達を沢山見てきた。まだ彼は今からでも助けられるから生きて居て欲しければ黙って居てください。私は恐怖で目を逸らすしか無かった。貴方の事も絶対に助けますからと心強いね
9月14日(火)生きてさえいればまた一緒に働けるのか。ゴミ処理は絶対に必要なのに汚いとか臭いとか誰もがやりたがらない仕事でいつか変えてやる。今は観光スポットみたいに変わった場所も有る。いつかこんな憧れられる職場にしたい。生きてさえ居ればきっと叶えられるし素敵な仲間も沢山居る。苦しい所から助けられて手を強く握り感動の熱が駆け巡る。黄昏たくなる気持ちも解るけど。自分達だけが何処か特別な感じがしてた。ワイヤレスイヤホンを線路に落とし小さな物でも大きな危険に晒される。毎晩点検してくれてる。普段何気無く使っているものの裏には人知れず頑張ってる。安心して働けるようにナイトドクター。皆がいない場所で一人でやって行けるのかなと思ったが皆との事を思い出して怖く無かった一人でない。正直ゴミ処理なんて誰もがやりたがらない仕事でも夢や誇りを持って頑張っていてナイトドクターなんて誰もがやりたがらない仕事だと思っていたが今はやりたくて続けている。各地に散らばって働いた所で出来るのかやる気無し度胸無し根性無しでも出来たのだから変えられる。人知れず働く人が居て綺麗な街並みもそこには当たり前の朝がある。夜の病院を守るだけでは無くて当たり前の朝を守る事なんだ。夜間専用の医療支援ワーカーで医者が安心して。くだり搬送で開いたベッドの分受け入れる。院内救命師の方にも目を付けていた。これからは貴方の責任で決めなさいと良かった
一人だけずっと静かで残留で不貞腐れてるのか同情され無くても自分なり大丈夫だよ。妹さんは退院されたみたいで彼氏さんとも仲良く微笑ましいね。医療の幅を広げて人員を増やす狙い通りだ。私達は同じ空の下で満月を見上げ繋がりを感じながらこれからも受け入れて行く。ハッピーメルカリ便でヒロミさんは几帳面でちゃんとされてる。旧式カメラで現像して松方さんを撮ったがフィルムが壊れあげれなかった。昔の物ほど心が動く温もり感じる。ミズノのストロングオイルは革ジャンのお手入れに。グローブのおまけでローリングスにチャーリーケラーモデルで凄いな。グラブ好きな方の元に届いてお手紙まで嬉しいね。手作りで中に骨組みとしてティントイでブリキのおもちゃも良いね。おまけは行き場を無くし隣の希さんにあげた。お手頃価格でサインまで素敵なサプライズだね。山下健二郎さんは時計の話をされてG-SHOKでファンなら垂涎ものの時計。水を使っても汚れないタフさで強くて良いね。所さんはアルフの主人公の声優さんだったとは知らなくてめちゃ懐かしいわ。エバーグリーンとコラボされたルアーも素敵だわ。何か所さんファンが多くて影響受けて素晴らしいね。最後はもいもいの絵本とか良く解らなかったけど素敵なプレゼント良かったね。私はストレスからお腹の調子が悪くて暫くトイレにこもっていたよ。たまにはゆっくり休みたいのに皆さんに振り回されてろくな事になっていないのよ
9月15日(水)台風の影響で雨が少し降る夜更けに書き物をしながらもずっと落ち着かなかった。king&Princeさんのお写真も届きありがとう。こんなおかしな住まいでの生活は本当にもううんざりで散々に嫌よ。私だけが追放されて理不尽にも程が有り惚けるな。また今日も訳の解らない話でトラブルになっていい加減に腹が立つし傷付くよ。分からず屋とは話しにならない。昔からエリートを植え付けられてきたけれどもどうかしてる。彼女は綺麗だったでは少しは親孝行させてと。結婚式をするから通帳を渡された。部署を移られたと思ったが心機一転また絵本作家になる。アトリエに招かれて夢みたいと。あなたが私を絵本の世界に引き戻してくれた。ここで一緒に働いてみないかと丁度アシスタントも欲しいし色々学ぶ機会を。見たこと無いような画材も有って先生もキラキラして未経験の私に務まるか自信は無い。次は本国で結果を出して自分に自信を付けたい。女は男が思うよりも強くてしなやかな生き物よ。どうしてあんなメール一つでと怒りごめんなと抱き締める。友達と一人の人間として大好きだ。納豆混ぜてる時ぐらい俺の事を思い出して。人生を楽しめ。クリエイティブディレクターとして。アメリカに来て欲しいけどこっちの気持ちで振り回す。本音を言わ無いと決めつけて皆に言わずに話さなくて。一人で抱えて黙ってる事が私の為とだから今話してるだろうと感情的になり頭を冷やしなよ
海外へ行く事になり彼とは15年ぶりに再会した。お誘いは嬉しいがやっぱり私の身の丈には合わない。大人になっても読み返して私の居場所は何処で何時になったらゴールのお花畑に。やりたい事をやって自分自身が好きで楽しいのがその人の居場所。好きな事をやってる人は綺麗に見えるから綺麗になった私を見て欲しい。サプライズは玉ねぎに指輪が乗せて有って可愛いわ。帰らなきゃ駄目かと引き止められて慌てて良く考えたら植木の水も洗濯も濃厚。リアクションは万国共通なんだと楽しそう。温かい色調にしたいと一生懸命で皆輝いた幸せで良いね。そんな薄着では風邪を引くよとロンドンから帰って来た。傍に居てくれないと駄目みたいで自分の居たい場所に居る。生放送もドキドキね。シンデレラ彼女は靴を履かなかったし追い掛けなかった。彼奴ならきっと追い掛けた。彼は戻って来なくて考え無しの事が有るから馬鹿な事はしてないとは言えないが惚れた女を悲しませるような孫にはしてない。皆貴方の事を心配して羨ましい。子どもの頃は醜くて親にさえ相手にして貰えなかった。嫌なら嫌と言いなよと彼女は何時も正しくて真っ直ぐだった。気持ちを踏み躙っておきながら自分は幸せに。理不尽を受け入れて壊れて欲しい。誰の為でも無くお前の自己満じゃないか。哀れにも狂ってるわ。花火大会の日に男の子が忘れて行った虫籠の横だ。頼りにされて羨ましいわと結局自分が正しく真っ直ぐ生きれなかった
彼奴を拾った時お金散蒔いたら尻尾振って喜ぶと思った。悪趣味なゲームで振り回してやるつもりだった。意地っ張りで馬鹿で強がり。弱い所は有るが優しいからズルくはならない自分だけが得をしようと思わなくて幸せにしてやりたい。大人じゃないから諦めが悪い。助けに向かい心配して怖かったと感情が顕になって無事で何より。流石は兄弟で解ったのね。どうするのかと思えば来ないで終わりにすると危ない。綺麗に化けたつもりだったけど魔法は解けた。一緒に日直して文章も丁寧で黒板消しも出る幕は無かった。あの頃の私なんて私は彼女みたいになりたい自身も勇気も無くて弱くて惨めだった。逆恨みして挙げ句の果てに死ぬとか馬鹿で彼の代わりに幸せにしてやろうと思った。私の事が嫌いなら最初から私の所へ来いよ。私みたいになら無くても良いあなたはあなたよ。覚えて頼られ嬉しかった。騒動が終わり何時も通りの旅館が始まり彼はバイトとして働く。彼女は元旦那の所へ行き私達の関係は莢豌豆と莢付き枝豆を混同していた。ぎくしゃくしてよそよそしくなり線を引く。しそうでしない所に理性が有る。アラサー女子と男子高校生の漫画。自分で稼いだお金で。貴方を縛り付けてるものは何も無いから自由にしなさい。同居解消して引っ越すのがショックでもフラれてない。お世話になったからと綺麗にお掃除している。そんな風に唆しても駄目だと大人だね。サプライズも用意していたのに残念だったね
9月16日(木)土手沿いでボーッとしてたらプレゼント代を先に渡して来たよ。追い掛けろと応援してくれて笑顔で清々しいね。タクシーを止めたら小走りに逃げて行った。信じるのも信じられるのも怖いの。一人で生きて行くと決めて楽しくてずっと一緒に居たいと思ったが将来を台無しにするとか相応しい人が居るのではと。発明家の掃除機で優しさの滲み出るヤンキーとか奇想天外だね。プログラミングも独学で習得した。唯一有った才能が無駄な物を考える。世界が自分の為に有るのでは無いかと。頭に浮かんだ人がしない余計な事をどれだけするか。ストレスを言葉にしてマシーン作る。分解して近未来の電話に。どうしたら楽しく出来るか気付いたら面白いアイディアの余裕になる。不器用でもコンプレックスで好きなのにぐちゃぐちゃ。頭の中に有るイメージを彫刻にした。携帯は常にお休みモード。上手く行かない時は一旦諦めて失敗成功は無くても納得行かない感情は大切にしている。アイデアより先に言葉を作る。ドロンで忍者風に良いね。いたたまれない気持ちを代わりに謝って貰う。嫌な事を次の日まで引き摺らずご機嫌にする。踊るのはネガティブな人にも出来てこういう面白さは好きな自分。無駄作りを教えるワークショップ。稼げれば稼げる程良くて嫌な事もしないのは無駄作りと違う。一人でパピコを食べられる装置。道端で芋けんぴを自由に食べられる。目標とか無くても心地好い世界が広がる
筋膜リリースは癒着を解してリラックス出来る。顔も小顔にデコルテを刺激。鎖骨の凹んだ部分と耳の後ろにボールを捻り入れるの痛そう。私なんかはまたもや気分が悪くなりただ話を聞いて貰うだけで違うものなのに何回言っても同じ繰り返しで嫌になる。自分だけの気分が楽ちんで良いは酷過ぎよ。ホンマでっか捨てられない物で神格化して捨てられないのはお守りみたいになる。木村拓哉さんロープとハットでカウボーイ体験記は貴重な映像を拝見したよ。エブリデイゴールデンラッシュは思い出も査定に乗せる。一人の人間として家族が見てくれて欲しい人に繋いで行く。木村さんにチャンネル変えた事は無いと言われたら消せない。前の人の記憶が呼び戻されて取っておく人だと思われる。アーティストから貰うCDが沢山有るのね。話がリアル過ぎるのは。裏側はキラキラ光るからプラスチックが剥がれて球形の発泡でミラーボールが作れる。メッセージ無いからやり直しとか言われて嬉しいね。お高いグラスとかは気になって使えない。高価なものは身に付けているだけで男性ホルモンが出る。割れるのは本領だ。高級車に乗るのもだけど価値を認知すると魅力的に見える。明石家さんまと言う名前のブランドは歩く男性ホルモンとか凄いわ。ブランドの箱は捨てられないね。リセールバリューで売る時に高く買って貰える。金銀パラジウムは自動車の排ガスの浄化装置に使われる。紙袋ならスタバのをリメイクお洒落
棒高跳びのイシンバエワ選手から折れた棒を貰う。見れず仕舞いに終わって格好良いし家に有ったら面白い。マイクのブームくらい有るのかな。フジテレビから貰った感謝状も普通は貰えないけど素晴らしい。東京リベンジャーズからなぜ不良はどの時代も好かれるのか。現在暴走族は減りスマホで繋がりは緩くなる。女の子のヤンキーがモテてサバサバして気にしないのが人気。尾崎さんがデビューして大人という壁に反発する。好奇心功名心冒険心を持っている。大人を気にせず自分で起業する。今のヤンキーはラッパーを真似てお洒落になる。学ランにありがとう良いね。占いバレーの木村さん狩野さん自分で切り開かないといけない。身長は185センチと高いね。狩野さん強く見えるけど尽くす。木村さん嘘を付けない素直な人ですぐにバレてしまう。部屋の乱れは心の乱れは家も同じ事を言われてる。一つになると満月になるから強くなる20年弱な付き合い。男性になると髪も乾かしてマッサージもして尽くす。体調崩した時に現金まで入れる。何時でも掛かったら出てげっそりも大変ね。エロに関して知識が豊富なのも気になるわ。ぐちゃぐちゃ期で年上の人によって作られるけど我慢して無理ををして大人びた自分を演じて良い物を買ったり頑張るね。利用される都合の良い女でもてあそばれ面食いは私もで同い年なのかな。子宝にも恵まれるなら良かったが女性は色々大変よね。玉の輿に乗れるのが全てでは無い
9月17日(金)人は苦しんで悲しんだ分笑顔になれる未来が有ると人生は平等なのだと思いたい。木村拓哉さんにあだ名でキム兄と何か聞いた事ある。初めて住んだのはお勧めで決めて良かったのね。岡田君は木村さんからお年玉を下さいと紅白で言われた。亀梨君は家で飲む会の延長で今から行って直接お会いして15分ぐらいで後の2人は謎だね。旧山手通りの西条山公園の手前。ムーンウォークで凄いわ。髪の毛乾かしてるけど違う事をして可愛いね。面倒くさそうだと思っていたら乾かしてあげるの良いな。ラブラドールとプードルのミックスでミニチュアでも大きく成長。好きアピ警察でクロかシロか面白い。女性は逆の事を言うから大嫌いは大好きなの。髪をかきあげるは女性を出すはかきあげてるのに残す中村アンさんの見惚れるね。習慣なのと狙ってるのも有るかも。傘を持ってるのに入って来るのは好きじゃないといけない。背中が寂しくてもやっぱり格好良い。些細な事を言って笑うから面白い事言ったと両手をパタパタさせるは照れ隠し。女性が身に付けた状態で水着を見せるのは微妙だね。脱炭素で身体と健康に優しくてどんな人がどのように作っているか知る事でより気持ちが入る。買い物は投票でサスティナブルを選びブラットフォーマーは喚起する。川崎鷹也さんの魔法の絨毯は素敵ね。旦那さんがテレビに出たと言えるようになるのは良いね。川崎ホークスアコギ1本でやって欲しい意見多かった
オリンピックのピクトグラムをされたパントマイムのがーまるちょばさんは100人居れば100通りの背景を見せないといけないと大変さを語る。喋るか喋らないか一部だけを見るより舞台を見て評価して欲しい。サングラス掛けて渋く格好良いわ。キンキさんと素麺グラタンを食べていて食べてみたくなるね。奈良漬けも昔から好きだった。停滞していた台風は急にまた復活したと聞いて混乱しているよ。被害が出なければ良いが気を付けないと。相変わらず住まい干渉ですぐに気分が悪くなり周りの人達が煩いから自分達こそ引っ越せば良いのに。おまけに日記の日にちはズレているしどうなってんのか最悪だな。岸君と木村さんの騙し魂もどうなってたか解らないわ。綺麗な絶景スポットにかけたお話も有りゆったり景色を眺めるゆとりの風を吹かせ癒されたいね。ぷっちょのCMも見逃して残念だわ。モニタリングはムロさんが何をやってるのかしら。お母さんも急いで野菜を買って来てくれてありがとうね。プレゼントしたのを言われて聞いた人が家電欲しいと言い出すのも大変だね。憧れのムロさんに会えて泣く程大好きで幸せだね。カメラが有ってもプライベートだと気にせず好きなら何でも良いのよね。ムロさんは気遣い気配りの人みたいでやり過ぎて疲れてしまうなら一人の時間も大切ね。石川県の能登地方で震度5弱の地震が有ったとは空の色が不気味で予測してたのが当たったのか危機感持って身を守らねば
櫻井有吉の夜会で木村拓哉さんマカロンのキーホルダーはファンの人なら解るのね。イタリア土産はピノキオの人形で可愛いわね。要らない物が有れば夜会ハウスに飾る。空気の入らない自転車はベランダにどうかと。何が有るか解らないからバイク用のヘルメット何となくポチってしまった。趣味は有吉さん櫻井さんお散歩良いね。長澤まさみさん米粉パンにフムスに文旦蜂蜜美味しそうね。トリュフ塩にバビントンのピーチティーも香り高い。大好きなニューヨークさんが来られて盛り上がってるけど付いて行けない。ぺちのネタを見せられても解らないわ。面接に行ってネタを披露するがお笑いでは無くパチンコだった。深堀では無くてブリッジなんだ。ベストワンの入り時間になって夢から覚めてしまう。芸能界初めてで良かったね。木村一家はカードゲームディクシットにどはまりして罰ゲームで生歌とか楽しいね。色んな絵を見てタイトルを付けて相応しいカードを選んで出す。魔法は親がシャッフルして並べて親のカードがどれか当てる。意志が疎通してるから進める。長澤さんが1抜けして最後に残ったのは夜会メンバーで面白い。タイトル決めるの難しいセンスが分かるね。久々に白い雲のようにをアカペラで良かったわ。私はやっぱり住まいの不都合で具合悪くてどうにもならないよ。お家ならどんなに良い事か悲しくて腹立たしい。何と言っても健康一番なのだけれども嘘を付くのもきりがないやめて欲しいな
9月18日(土)台風に地震に火山の噴火にどうなっているのか何時何が起きてもおかしくない世の中だね。おかしな夢を見ていて紫耀君は作業の合間にチョコレート食べていた。大家族は家族で夏祭りとか全部手作りでバーベキューまでされて凄い楽しそうね。私も昔のごっこ遊びを思い出して懐かしさで笑顔になったわ。竹あがりは乾燥した時期に切って乾燥させて竹明かりにする。竹の筒で見通せて楽しいね。物作りを通して学び作業は本人がやらなければ意味が無い。デザインが勝負で設計までして凄いね。皆の明かりが灯り遊びも本気で猫綺麗だった。坂上さんは4匹の猫ちゃん達を預かって大奮闘大変ね。ミルクをあげるのは初心者にはかなり難しいみたい。頑張って育てすくすく大きく成長したね。あえて落ち着かない世界を体験させてトイレを促す。期限が来たら返すのがルール。一ヶ月の時を経て産まれた絆を大事にしたい。離ればなれにならず一緒に暮らすのが4兄弟の為と考えた。優しさや愛情とかが大事で安心出来る。私なんかは置いてきぼり寂しいよ。第2の坂上家で地鎮祭もされていて良いわね。以前の池はメタンガスが発生してたのを綺麗にして画期的な環境保護だね。2000m2のドッグランとは凄いな。新メンバーに森泉さんとユージさんで助かるね。犬も人間も楽しめるのは素敵だわ。私も豪邸が有ったら良いのにと言ったのにお父さんはそんなの要らないし無理とか言われて理解してないね
しんどいけど何か今日は少し気持ちが楽とゆうか何なのかな。親にも何か返して行きたい傍で寄り添える人が居たら良いね。一人が楽だったり一人が好きで自分の人生を生きる。トレンドの牛窪さん伝えるの下手なのは解るよ。印象の重太さん目標は世界平和でスマイルドネーションで笑顔の素敵な人にチップを配り赤十字に寄付する。TIKTOKもされたり凄いね。見た目がコンプレックスで物凄いファンキー。飛行機でサービスしても色々有り辞めた。自分の印象で辛い目にあってたから同じような酷い目に遭わないように。タイミングが悪くて何か有ったのね。凄く良い人でも悟ってやり直そうと雪が降り決断エモイな。娘さんは笑顔も素敵で可愛い家族ね。父は男尊女卑が有り彼を言い負かしたいとか抜けない。人は変わらないから無視して走った方が良い旦那さんが守ってくれるの良いな。今にも活きる言葉でおひとりさまマーケットから嫌がらせで辞めたくても世の中の人に伝えたい事が有るなら辞めたら後悔する。名前も重要で違い美有希にされてきっと願い叶うよ。珍しい病気で染色体の異常で産まれた時から余命が有るのは何とも悲しいな。体験したその人にしか解らないものが有るよね。世の中から病というものが無くなって欲しいな。胸が抉られるように辛くてずっと自分を責めて私まで貰い泣きしそうだ。辛かったけど罪悪感では無くてありがとうと思わないといけない。愛を残してくれた何か込み上げた
9月17日(金)人は苦しんで悲しんだ分笑顔になれる未来が有ると人生は平等なのだと思いたい。木村拓哉さんにあだ名でキム兄と何か聞いた事ある。初めて住んだのはお勧めで決めて良かったのね。岡田君は木村さんからお年玉を下さいと紅白で言われた。亀梨君は家で飲む会の延長で今から行って直接お会いして15分ぐらいで後の2人は謎だね。旧山手通りの西条山公園の手前。ムーンウォークで凄いわ。髪の毛乾かしてるけど違う事をして可愛いね。面倒くさそうだと思っていたら乾かしてあげるの良いな。ラブラドールとプードルのミックスでミニチュアでも大きく成長。好きアピ警察でクロかシロか面白い。女性は逆の事を言うから大嫌いは大好きなの。髪をかきあげるは女性を出すはかきあげてるのに残す中村アンさんの見惚れるね。習慣なのと狙ってるのも有るかも。傘を持ってるのに入って来るのは好きじゃないといけない。背中が寂しくてもやっぱり格好良い。些細な事を言って笑うから面白い事言ったと両手をパタパタさせるは照れ隠し。女性が身に付けた状態で水着を見せるのは微妙だね。脱炭素で身体と健康に優しくてどんな人がどのように作っているか知る事でより気持ちが入る。買い物は投票でサスティナブルを選びブラットフォーマーは喚起する。川崎鷹也さんの魔法の絨毯は素敵ね。旦那さんがテレビに出たと言えるようになるのは良いね。川崎ホークスアコギ1本でやって欲しい意見多かった
オリンピックのピクトグラムでパントマイムがーまるちょばひろぽんさんは100人居れば100通りの背景を見せないといけないと大変さを語る。喋るか喋らないか一部だけを見るより舞台を見て評価して欲しい。サングラス掛けて渋く格好良いわ。キンキさんと素麺グラタンを食べていて食べてみたくなるね。奈良漬けも昔から好きだった。停滞していた台風は急にまた復活したと聞いて混乱しているよ。被害が出なければ良いが気を付けないと。相変わらず住まい干渉ですぐに気分が悪くなり周りの人達が煩いから自分達こそ引っ越せば良いのに。おまけに日記の日にちはズレているしどうなってんのか最悪だな。岸君と木村さんの騙し魂もどうなってたか解らないわ。綺麗な絶景スポットにかけたお話も有りゆったり景色を眺めるゆとりの風を吹かせ癒されたいね。ぷっちょのCMも見逃して残念だわ。モニタリングはムロさんが何をやってるのかしら。お母さんも急いで野菜を買って来てくれてありがとうね。プレゼントしたのを言われて聞いた人が家電欲しいと言い出すのも大変だね。憧れのムロさんに会えて泣く程大好きで幸せだね。カメラが有ってもプライベートだと気にせず好きなら何でも良いのよね。ムロさんは気遣い気配りの人みたいでやり過ぎて疲れてしまうなら一人の時間も大切ね。石川県の能登地方で震度5弱の地震が有ったとは空の色が不気味で予測してたのが当たったのか危機感持って身を守らねば
櫻井有吉の夜会で木村拓哉さんマカロンのキーホルダーはファンの人なら解るのね。イタリア土産はピノキオの人形で可愛いわね。要らない物が有れば夜会ハウスに飾る。空気の入らない自転車はベランダにどうかと。何が有るか解らないからバイク用のヘルメット何となくポチってしまった。趣味は有吉さん櫻井さんお散歩良いね。長澤まさみさん米粉パンにフムスに文旦蜂蜜美味しそうね。トリュフ塩にバビントンのピーチティーも香り高い。大好きなニューヨークさんが来られて盛り上がってるけど付いて行けない。ぺちのネタを見せられても解らないわ。面接に行ってネタを披露するがお笑いでは無くパチンコだった。深堀では無くてブリッジなんだ。ベストワンの入り時間になって夢から覚めてしまう。芸能界初めてで良かったね。木村一家はカードゲームディクシットにどはまりして罰ゲームで生歌とか楽しいね。色んな絵を見てタイトルを付けて相応しいカードを選んで出す。魔法は親がシャッフルして並べて親のカードがどれか当てる。意志が疎通してるから進める。長澤さんが1抜けして最後に残ったのは夜会メンバーで面白い。タイトル決めるの難しいセンスが分かるね。久々に白い雲のようにをアカペラで良かったわ。私はやっぱり住まいの不都合で具合悪くてどうにもならないよ。お家ならどんなに良い事か悲しくて腹立たしい。何と言っても健康一番なのだけれども嘘を付くのもきりがないやめて欲しいな
9月18日(土)台風に地震に火山の噴火にどうなっているのか何時何が起きてもおかしくない世の中だね。おかしな夢を見ていて紫耀君は作業の合間にチョコレート食べていた。大家族は家族で夏祭りとか全部手作りでバーベキューまでされて凄い楽しそうね。私も昔のごっこ遊びを思い出して懐かしさで笑顔になったわ。竹あがりは乾燥した時期に切って乾燥させて竹明かりにする。竹の筒で見通せて楽しいね。物作りを通して学び作業は本人がやらなければ意味が無い。デザインが勝負で設計までして凄いね。皆の明かりが灯り遊びも本気で猫綺麗だった。坂上さんは4匹の猫ちゃん達を預かって大奮闘大変ね。ミルクをあげるのは初心者にはかなり難しいみたい。頑張って育てすくすく大きく成長したね。あえて落ち着かない世界を体験させてトイレを促す。期限が来たら返すのがルール。一ヶ月の時を経て産まれた絆を大事にしたい。離ればなれにならず一緒に暮らすのが4兄弟の為と考えた。優しさや愛情とかが大事で安心出来る。私なんかは置いてきぼり寂しいよ。第2の坂上家で地鎮祭もされていて良いわね。以前の池はメタンガスが発生してたのを綺麗にして画期的な環境保護だね。2000m2のドッグランとは凄いな。新メンバーに森泉さんとユージさんで助かるね。犬も人間も楽しめるのは素敵だわ。私も豪邸が有ったら良いのにと言ったのにお父さんはそんなの要らないし無理とか言われて理解してないね
9月18日(土)台風に地震に火山の予兆にどうなっているのか何時何が起きてもおかしくない世の中だね。おかしな夢を見ていて紫耀君は作業の合間にチョコレート食べていた。大家族は夏祭りも素材から全部手作りでバーベキューまでされて凄い楽しそうね。私も昔のごっこ遊びを思い出して懐かしさで笑顔になったわ。竹あがりは乾燥した時期に切って乾燥させて竹明かりにする。竹の筒で見通せて楽しいね。物作りを通して学び作業は本人がやらなければ意味が無い。デザインが勝負で設計までして凄いね。皆の明かりが灯り遊びも本気で猫綺麗だった。坂上さんは4匹の猫ちゃん達を預かって大奮闘大変ね。ミルクをあげるのは初心者にはかなり難しいみたい。頑張って育てすくすく大きく成長したね。あえて落ち着かない世界を体験させてトイレを促す。期限が来たら返すのがルール。一ヶ月の時を経て産まれた絆を大事にしたい。離ればなれにならず一緒に暮らすのが4兄弟の為と考えた。優しさや愛情とかが大事で安心出来る。私なんかは置いてきぼり寂しいよ。第2の坂上家で地鎮祭もされていて良いわね。以前の池はメタンガスが発生してたのを綺麗にして画期的な環境保護だね。2000m2のドッグランとは凄いな。新メンバーに森泉さんとユージさんで助かるね。犬も人間も楽しめるのは素敵だわ。私も豪邸が有ったら良いのにと言ったのにお父さんはそんなの要らないし無理とか言われて理解してないね
片手で牛乳持って電話してたら溢してしまって最悪だわ。ウエンツさんは内見もして関西弁とか良く解らない。何を言よるんか知らんけど皆煩いよ。遠目に居てお会計しようとしたら命掛かってるから無理だと大変だよね。たけしさんとはもうお金が置いて有ったみたいで粋だね。女性は笑顔で居てくれたら良いみたい。優子さんは自分の意見をストレートに言えてふざけられたら失敗てか可愛いよ。ウエンツさんは食べ終わった後にお茶やコーヒーを出されてワンセットでの気遣い。急須で無い緑茶にカットフルーツまで出てきた。世界一視力の良い所が有り私とは真逆だ。アメフトのカーソンウェンツさんはウエンツさんが番組ですべると怪我したり留学したら移籍されて凄い繋がり不思議ね。ドラマでしょうけんさんには本当に打ち付けろと言ってリアルな絵になって刀が震えてプロ根性だね。色々有って落ち込んでいて柴田さんは弄って笑いに変えてくれるのが嬉しい。再生の出発地点でこうあるべきかと思っていた。仲間や先輩が弄って笑いに変えてくれるから陽気に対応しようとズタズタでもギアを入れた。落ち込んで頑張ろうと思ったけど面白いものも読んでネタに変えて行かないといけない。きっと良い事も有るから笑って陽気に無理してるわ。お金を聞かれると疚しいとか何でも関西弁で返したら良いみたい。脱力タイムズ講義をVRで出来たら良いわね。さんまさんまで出てきてやり取り見てるだけでしんどいわ
9月19日(日)人は人で自分は自分でいたい。小出しに出来ないと一気に爆発してしまう。せっかちだと希薄になるからゆとりを持つ。お引っ越し好きで色んな物を取っておくとか捨てるようにしてるよ。自分が歌いたくてもここはあの子ならしんどいね。この世界で活躍出来てるだけでも運では無くて皆にきてる感度で気付いてないだけ。平然と生きておられてもこっちだって死ねば良いみたいに差別しまくられて良い迷惑なだけで不愉快だしいい加減にムカつくよ。夢ではモデルさんに色々アドバイスされたりホテルでお食事してたけど何だかね。オンラインショップグッズ到着してお届けありがとう。鬼滅の刃は怖いし住まいの話からまた余分な以前の失態まで引っ張り出して聞いてる方は傷付くのよね。タバコ臭いのは確認出来ないから難しいと言われても困るのよ。マスカレードホテルは新田と岸澤の相容れないものでやり取りする彼等は良いよね。それこそタバコ臭いだのどうだの何を言って。東京大学の校内に仕出し弁当にする。ジンギスカンから豚肉に変えてグレードアップ。豚肉生姜焼き美味しそうで食べたい。美味しいと凄い美味しいは微差で何よ。新鮮な生姜とニンニクで砂糖50で醤油150CC1対3で。玉ねぎは繊維に添って5ミリ幅で焼いた時に3ミリの豚肉の相性と良い。肉を焼きに強火で一気に焼き肉を重ならないように並べる。5秒蒸し焼きにしてまたかき混ぜる。鍋降りは3回で7割絡める
9月19日(日)人は人で自分は自分でいたい。小出しに出来ないと一気に爆発してしまう。せっかちだと希薄になるからゆとりを持つ。お引っ越し好きで捨てるけど台本は取っておく賢い断捨離も大切ね。自分が歌いたくてもここはあの子ならしんどいね。この世界で活躍出来てるだけでも運では無くて皆にきてる感度で気付いてないだけ。平然と生きてるようでも私だって死ねば良いみたいに差別偏見しまくられて良い迷惑なだけで不愉快だしいい加減にムカつくよ。夢ではモデルさんに色々アドバイスされたりホテルでお食事してたけど何だかね。オンラインショップグッズ到着してお届けありがとう。鬼滅の刃は怖いし住まいの話からまた余分な以前の失態まで引っ張り出して聞いてる方は傷付くのよね。タバコ臭いのは確認出来ないから難しいと言われても困るのよ。マスカレードホテルは新田と岸澤の相容れないものでやり取りする彼等は良いよね。それこそタバコ臭いだのどうだの何を言って。東京大学の校内に仕出し弁当にする。ジンギスカンから豚肉に変えてグレードアップ。豚肉生姜焼き美味しそうで食べたい。美味しいと凄い美味しいは微差で何よ。新鮮な生姜とニンニクで砂糖50で醤油150CC1対3で。玉ねぎは繊維に添って5ミリ幅で焼いた時に3ミリの豚肉の相性と良い。肉を焼きに強火で一気に焼き肉を重ならないように並べる。5秒蒸し焼きにしてまたかき混ぜる。鍋降りは3回で7割絡める
私は本当に気分悪いけど開き直るしかないのかな。散々部屋にケチ付けといて最初の部屋で良いとは典型的なクレーマーだ。お探しのお客様はお泊まりではありませんで大抵は収まる。突然恋人を驚かせたいと来たら宿泊の予約は聞いてるが直前にキャンセルした。今度はホテルに泊まらせてとご用意出来る部屋はありませんと頭を下げ続けた。今回の事件は連続殺人で横領に厄介なアリバイも有る。自宅から電話が掛かってきて犯行には及べない。母の手作りで大学受験に部屋に忘れてお守りが届いてた。ただの女子高生一人の為に。我々はお客様に対してホテルのサービスを提供したまでと驚いた。どうして刑事になったのか口を閉ざす。お客様に部屋番号を絶対に教えてはならなかったのに狙われてたのは逆だ。ホテルは客の部屋番号を教えないから騙された。お陰でスッキリ出来た。ミスをしない方がどうかしてる。ミスは責められて当然で外に出られたら無力で幸運を祈るしかない。だからこそ全力で気持ちに応えなくてはならない。使い物にならないから手抜きをして土下座をしたら許してやる早くしろと言い返せない。土下座では解決しないと思い何とかしてお役に立ちたいからデータの復元を。何で殴ってくれないのかと泣き崩れた。あの時の事は申し訳無かった。あれから何をやっても上手く行かなくて君は一流のホテルマンになりくびにしてやろうと思ったが挑発に乗ってこなかった。何をしても君には敵わない
私は一流なんかでは無くて寧ろ何をやっても叱られてばかりで駄目な方だ。お疲れ様良く出来ました。アリバイを崩せるかもしれない。元恋人には電話を掛けたと思い込まされてる。電話番号は確認したからすり替えても解らない。全く別の場所に掛けるようにしていた。トリックを成立させるには共犯者が必要だ。犯人に弄ばれていた。真っ直ぐなのは良いけどじっとしていられない自分勝手な所為で能力を活かしきれてない。警察には欠かせない手を差し伸べたくなるような不思議な魅力がある。一つのカップルが別なカップルと一緒という事もある。X4にはターゲットが2人いた。このままでは何時お客様に危険が迫るか犯人が犯行に及ばないと難しい。結婚式が行われる明日まで待って欲しい。そこまでして手柄が欲しいのね。ホテルのサービスに心を打たれたなら犯罪から市民を守る事それが市民に出来る最大のサービス。割に合わない仕事でも誰かがやらないと綺麗にならない。事件は必ず未然に防ぐごめんなさい。お客様は仮面を被り素顔を想像しつつも仮面を剥がそうとしてはいけない。もし何か有れば私はホテルで働く事事態を辞める覚悟で動く。雨が降りだして怪しい雰囲気になる。追い返されて気が付いた時には病院のベッドで流産だった。何処を探しても指紋は見付からない。私はずっと考えてたあなた達を許してはならないと私がまだ生きている意味が有った。お客様を大事にしなかった事を後悔してね
危機一髪の所で離してと叫ばれたけど無理だよね。今日でやっと全てを終わりに出来ると思ったのに。この一年間ずっとその事だけで何も無くなった。君が犯人に取った対応は間違いでは無かった。公表してた場合は犯人が犯行を断念したか確認なんて出来やしない。警備も続けないといけないし客足が遠退く。ここは良いホテルだ。高槻彰良はある時に四次元の扉が開く。4時44分に鏡に触ると大変な事になった。何が起きるでも無くその日は笑って終わった。メールがきて脇を通っているとレンガが落ちて怪我をした。資料室に居る時に落ちてきて素晴らしいと立ち上がる。開示請求をすれば解る。誰かが誰かを呪うには悪意が有る。誰かの救いになるとか訳がお母さんも解らない。記者倶楽部がどうのとか何なのか。私達の能力は警察として役に立つ。初めは自分に何が起きたのか解らなかった。むきになって証明しようとしたら嫌な顔をされた。本気で好きになった人が嘘付きだと傷付く。全てに線を引いて踏み込まない。初めてココアパウダーを作ったオランダ産で疲れた時には甘いもの。結局は向き合うしかなくて素直で無いのを汲み取ってあげた。年を重ねればましになるという事は無くて向き合う嘘は悪質になる。叩かれるより揉み消す事を選ぶ。真実を見逃さないと生きて行けなくなる。先生には俺の気持ちなんて解らない。天狗に拐われ人間の世界に引き戻した時の羽根がある。本当に悪質か気紛れか調べたい
9月20日(月)テレビ寺子屋あなたらしく生きる為に在宅ホスピス医の内藤先生。生き方をどのように見直して行くか。映画で勝利は準備を愛する。準備しないと満足する事は得られない。コロナで地域によって変わっても世界中全ての人類が経験した。人生最大の困難に立ち向かう。どうなるか解らない旅で思い出を詰め込んだ鞄を準備したら楽になった。コロナ禍では普段より向き合う人が多い。情報を教えて貰えずその人の事が何も解らないまま消えて心に穴が空いて寂しい。命は身体と心と絆とご縁や友情とか手の届かない仏様や神様にも繋がり結ぶ。残す人達は愛情を少し言い残す宿題。生き方を貫いたのは筋金入りの我が儘者でマイペース。頑固さが有っても愛してくれる人を優しく大切に。聴診器を当てたら静寂で与えられた宿題を全うして我が儘を通せる新しい絆や友情を作る。自分自身が最後までどう生き抜きたいかビジョンを伝える。想いを果たすという人を皆さんの人格を尊重してくれる人を一人でも作る。深いテーマで何て言ったら良いか解らない。喋るのも疲れてどうにもならず倒れ込んだ。夢を見て何処かで集まってパーティみたいなのだったか忘れた。また聞きたくもない音も聞こえて何も味方なんかしてない。気付かぬ内に傷付けているかもしれないし優しさや思い遣りだね。我が家はコミュニケーション不足でトラブル多いから話し合いも必要よ。私は心身共に疲れてしまってゆっくり休みたい
ドラマも終わり初耳学インタビューもお休みみたいで落ち着いて行動しないと全体の予定が狂い大変だわ。芸能人が神業動画を再現出来たら100万円にチャレンジされている。160キロの球を居合斬りで惜しいのは悔しいね。本物の刀を使うとは恐ろしいな。ティモンディ高岸さんやれば出来ると言う気持ちが大事だよね。成功したのかカメラではど真ん中に見えるが見事に成功で素晴らしい。スーパーバランス業でフラフープをしながら綱登りなんて凄過ぎる。バイクで海面を疾走して波乗りなんて大変だわ。牛乳ケースの高積みはぶれないバランス感覚と強い精神力で恐怖心に耐えながらやる。おばたのお兄さんは体操選手並みの身体能力。渋谷さんは運動神経抜群で柚菜さんはバランス感覚を持っている。チャンネル変えてる間に解らなくなった。椅子に跨がり何をやってたのかな。目隠しでピアノは先ず暗譜しないといけない。ゆりやんさんもピアノされて餅田さんもピアノは上手いよね。松井咲子さんはテッペンでも凄かったよね。餅田さんは両親に家電をと皆素敵だね。ジブリメドレーで素早い動きもののけ姫からハウルの動く城で転調しリズミカルに崖の上のポニョと交差も有り大変だわ。チャレンジは1回でミスは3回まで。餅田さんゆりやんさんも目隠しで弾けて凄いね。松井さんは何とか最後まで踏ん張ってチャレンジ成功したね。緊張で手が震えたみたいでも良かったね。私も負けてられないと白熱したよ
ドリフト走行と聞けば紫耀君を思い出して格好良かったわ。魔裟斗さんも回り続けるのあっさりされてる。正確な体内時計とブレーキを掛ける位置。まさかの止めるのでは無く突っ込んでしまった。ドア開けて手を振る余裕だが壁に当たった。バケツを使って顔に当たって痛そうだ。マシュマロをキャッチして失敗して時を戻そう。プールにボールを落とさずバスケットにHiHi Jetsさんがチャレンジで跳躍力にチームワークも大切。和菓子職人の坂本紫穂さん街に季節の営みを見付けると足を止める。何気無い花の色に惹かれて作った木華。曇天が続いた東京の束の間の青空を表現。日常で気付ける方がリアリティー。ハートの恋立も凄く可愛い。水面に映る月明かりを描いたデザートもお洒落だ。少しでも美しい見せ方に心を砕く。季節ならではの情景を和菓子で幅広く表現。ひとしずくは白あんを焦げないように冷えた所で小さく丸める。寒天を湯に溶かし粗目を投入して火を止めて色を加える。どら焼きで米粉と抹茶生地でつぶ餡を美味しそう。より良い物はチャレンジする。宗家源吉兆庵から誘いも有りどちらを商品化するかプランを練る。IT企業で無我夢中でやる気は有っても実力が足りず無理が祟り体調不良。和菓子の夢を見て作り始めた。感情や感受性で弱いメンタルを生かせると思う。旧家では山野草の寄せ上に里山の景色を作ったり小さな物を弄ってある物を生かして喜ばせる所が似て祖母から学んだ
ドリフト走行と聞けば紫耀君を思い出し痺れるわ。魔裟斗さんも回り続けるのあっさりされてた。正確な体内時計とブレーキを掛ける位置。まさかの止めるでは無く突っ込んでしまった。プロはドア開けて手を振る余裕だが壁に当たるも次は成功格好良い。バケツを使って顔に当たって痛そうだ。マシュマロをキャッチして失敗して時を戻そう。プールにボールを落とさずバスケットにHiHi Jetsさんがチャレンジで跳躍力にチームワークも大切。和菓子職人の坂本紫穂さん街に季節の営みを見付けると足を止める。何気無い花の色に惹かれて作った木華。曇天が続いた東京の束の間の青空を表現。日常で気付ける方がリアリティー。ハートの恋立も凄く可愛い。水面に映る月明かりを描いたデザートもお洒落だ。少しでも美しい見せ方に心を砕く。季節ならではの情景を和菓子で幅広く表現。ひとしずくは白あんを焦げないように冷えた所で小さく丸める。寒天を湯に溶かし粗目を投入して火を止めて色を加える。どら焼きで米粉と抹茶生地でつぶ餡を美味しそう。より良い物はチャレンジする。宗家源吉兆庵から誘いも有りどちらを商品化するかプランを練る。IT企業で無我夢中でやる気は有っても実力が足りず無理が祟り体調不良。和菓子の夢を見て作り始めた。感情や感受性で弱いメンタルを生かせると思う。旧家では山野草の寄せ上に里山の景色を作ったり小さな物を弄ってある物を生かして喜ばせる所が似てる
中秋の名月に願い込め憧れに想いを馳せ祈りを捧げる。二人の間を往復したのは優しさの記録で些細な日常の季節をやり取りされた。色んな思い出がよぎって価値の有る宝物。河川敷から見る夕焼けが大好きで心の中にある郷愁が和菓子の夢を見させたのかもしれない。愛媛みかんを丸ごと入れた大福も可憐なお洒落さに心動くね。心に触れた物を言葉にする。萎えた海で静かな時間と自分自身に返る感覚を空と海で通したい。私は直感を信じてやりたいけどキャッチボールをして時間を掛ける。姪っ子さんが絵にしたダイヤの花弁綺麗だね。マスカレード占いでお引っ越しは運気の上がった時にやると良い。監督業が天職とか言われると嬉しいよね。今の道筋で良いと自信が湧いてくるの良いね。渡部さんは仮面をしていてもバレてるよ。人は人自分は自分で妄想や空想良いね。サイクルでずっとやって行ける。ライブエールでいきものがかりさんがエールを歌われていて内村さんもピアノ演奏され素敵だった。美空ひばりさんは広島で1本の鉛筆を歌われたとは知らないでは無く語り継がなくてはならないね。夜通し書き物をして何か取り付かれたようにして書き続けてるから大丈夫か心配になるよ。周りからのストレスで書いてないとやってられないわ。お父さんもお母さんも話を滅茶苦茶にして私はやってられない酷過ぎるよ。何でこんなにまで散々に良い迷惑なのか訳が解らない。住まいの事で屁理屈を言ってもきりがない
ドリフト走行と聞けば紫耀君を思い出し痺れるわ。魔裟斗さんも回り続けるのあっさりされてた。正確な体内時計とブレーキを掛ける位置。まさかの止めるでは無く突っ込んでしまった。プロはドア開けて手を振る余裕だが壁に当たるも次は成功格好良い。バケツを使って顔に当たって痛そうだ。マシュマロをキャッチして失敗して時を戻そう。プールにボールを落とさずバスケットにHiHi Jetsさんがチャレンジで跳躍力にチームワークも大切。和菓子職人の坂本紫穂さん街に季節の営みを見付けると足を止める。何気無い花の色に惹かれて作った木華。曇天が続いた東京の束の間の青空を表現。日常で気付ける方がリアリティー。ハートの恋立も凄く可愛い。水面に映る月明かりを描いたデザートもお洒落だ。少しでも美しい見せ方に心を砕く。季節ならではの情景を和菓子で幅広く表現。一雫は白あんを焦げないように冷えた所で小さく丸める。寒天を湯に溶かし粗目を投入して火を止めて色を加える。どら焼きで米粉と抹茶生地でつぶ餡を挟み美味しそう。より良い物はチャレンジする。宗家源吉兆庵から誘いも有りどちらを商品化するかプランを練る。IT企業で無我夢中でやる気は有っても実力が足りず無理が祟り体調不良。和菓子の夢を見て作り始めた。感情や感受性で弱いメンタルを生かせると思う。旧家では山野草の寄せ上に里山の景色を作ったり小さな物を弄ってある物を生かして喜ばせる所が似て学ぶ
中秋の名月に願い込め憧れに想いを馳せ祈りを捧げる。二人の間を往復したのは優しさの記録で些細な日常の季節をやり取りされた。色んな思い出がよぎって価値の有る宝物。河川敷から見る夕焼けが大好きで心の中にある郷愁が和菓子の夢を見させたのかもしれない。愛媛みかんを丸ごと入れた大福も可憐なお洒落さに心動くね。心に触れた物を言葉にする。萎えた海で静かな時間と自分自身に返る感覚を空と海で通したい。私は直感を信じてやりたいけどキャッチボールをして時間を掛ける。姪っ子さんが絵にしたダイヤの花弁綺麗だね。マスカレード占いでお引っ越しは運気の上がった時にやると良い。監督業が天職とか言われると嬉しいよね。今の道筋で良いと自信が湧いてくるの良いね。渡部さんは仮面をしていてもバレてるよ。人は人自分は自分で妄想や空想良いね。サイクルでずっとやって行ける。ライブエールでいきものがかりさんがエールを歌われていて内村さんもピアノ演奏され素敵だった。美空ひばりさんは広島で1本の鉛筆を歌われたとは知らないでは無く語り継がなくてはならないね。夜通し書き物をして何か取り付かれたようにして書き続けてるから大丈夫か心配になるよ。周りからのストレスで書いてないとやってられないわ。お父さんもお母さんも話を滅茶苦茶にして私はやってられない酷過ぎるよ。何でこんなにまで散々に良い迷惑なのか訳が解らない。住まいの事で屁理屈を言ってもきりがない
9月21日(火)私もテレビぐらいゆっくり観たいのに最近リアルタイムではなかなか観れない。いつも同じ事の繰り返しで宜しく無いね。マスカレードホテルナイトの公開記念からHEROも放送されたが最初から観てないと良く解らない。九利生はある傷害致死事件の裁判を任され容疑を認め簡単かと思われた。しかし初公判で一転無罪になる。裏で大変な組織の何かが蠢いてる。犯人を必死で追い掛けてたらいきなり止まって意表付く。音楽が遠くの方で聞こえてスローになり捕まった。何がごめんなさいだよ。韓国の方までどうなっているの。現地で聴き込み調査をする事になり言葉も通じないから怪しまれた。私達はキムチが好きですを通訳するシーンも印象的で好きだわ。韓国まで行って本腰入ってるね。日本では凄い事をやってると言ったらうるさいと電話切られた。ゴミを探すのも大変だ。まだあの2人諦めていないし通訳がいないと困るだろう。わざわざ石垣島まで行った事を根に持っている。一杯韓国訳のメモ書きをされていて熱心だね。この検事は変わり者です。でも私は大変優秀な検事だと思います。九利生検事はどんな小さな事でも真剣に取り組む検事です。彼は諦めない人です。トイレから出たら襲われて車に乗せ連れ去られてしまった。必死で追い掛けるも危ないわ。イビョンホンさんまで登場され豪華。彼女を離すなよ。立証責任は検察官にある検察官が疑問を抱かないようなもので無いといけない
検察は何人もの冤罪を作ってきた。出世出来るように考えている。出世とか興味無くて今がもさんと闘えて結構充実している。綺麗なドレスを前に楽しそうに使い方を教えてくれて九利生さんは変な人だね。これは大物政治家の汚職事件だ。違うこれは一人の殺人事件だ。凶悪を追い詰めたいのでは無いか凶悪じゃないか人を殺して逃げた。写真に犯人が写ってるかもしれない。寝もしないで捜査は大変だね。気が散って仕様が無いから早く終わってと苛ついてる。何としてでも勝って欲しい志が低過ぎるんだよと応援してるのか解らない。屋外への調査にも秘書だからと付き合いこんな所で寝るなよだから帰って寝ろと言ったのにともたれ掛かる。車が停まり飯でも食いに行くかと呑気だな。口パクだけで何を言ったか解らないおやすみかな。目撃したつまりその人物がアリバイを知っている。失敗したら今度は転勤じゃ済まないかも。香水なんか付けて雨宮が力になってあげなきゃ彼も必要としている。面会で海の中がどうなっているのか飛び込みスイカで無いが石垣鯛は凄かった。世の中色んな事を言ってるが自分の裁判しか考えてない。ガンがかなり悪いみたいだがまた妻に会えると思うと怖くない。彼女は僕の人生の全てだった。貴方には大切な人はいますか。煩いと言うか堅いと言うか真面目過ぎるちんちくりんの茹で玉子みたい。検事は全人格を掛けて多くの被疑者を裁かないといけないが私は機械のように扱っていた
充実感を感じていたのは簡単に裁判を終わらせずがもさんにほんの少しの疑問が残らないように。被疑者に被害者の悲しみを理解させて同じ事のないようにする。代議士のタモリさんが現れ圧倒されるよ。あの日通用口から警備室に入った。無実の罪の青年を救えるなら私は全力で力を貸す。勘違いするなあんたの事はがっつりやる。結婚指輪を受け取りに行ってタクシーを拾いに男とぶつかった。自動販売機横の縁戚にぶつけた。直ちに救命処置を施したが医師達は蘇生させた。彼女は何が起きたか全く解らないまま向かった。呆然と立ち尽くす彼女の鞄から指輪が落ちた。突然命を奪われ彼の心臓が二度も止まり動き出したのは生きたかったから。誰が命を奪ったのかどうして最愛の人が。自分の利益の為に犯人を庇い嘘を付く人間が居たとしたら許さない。人の命の重さを知る為の裁判。新しい証拠品が見付かり申請する。三軒茶屋から赤坂へ10分後には行けない。野次馬835人の携帯を調べた。偽証と判断された場合は刑事訴追となる。あの人はただ真実を知りたかっただけ。裁いて貰えなかったら私は今こんなには穏やかになれなかった。貴女はもう入り口に立ってる。主文被告人を懲役8年に処する。チョングッチャンを食べれなかった。貴女は幸運だ彼のような検事で。量刑不当と控訴してまたノックか。良い検事を育てたな。仲良くジャンケンして微笑ましい。何を聞いているのか教えない別に知りたくないしさ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生きたくない10レス 151HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 114HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 71HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 83HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥95レス 565HIT 匿名さん
-
癒し専用ルーム 299
明後日 23日(月) 気温 (℃) 降水量 (mm/h) 湿…(英司)
328レス 661HIT 名無し21 -
情けないバカな私 No.68
空さん 皆さん おはよ。なう(2025/06/21 05:21:20)…(負け犬)
456レス 3484HIT 負け犬 (50代 ♀) -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
渡り廊下に出してあげた ちょっとだけよ😊 みゃー、長〜い留守番…(ゆうじ)
377レス 7180HIT ゆうじ (60代 ♂) -
4649コポォのお家
4649どうもでも金川沙耶さんのイマリアルラジオ令和6年8月2日のメッ…(ちよ)
326レス 5195HIT ちよ -
4649タラッタの家
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャ…(ちよ)
352レス 4999HIT ちよ (♀)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 105HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 185HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 133HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー22レス 369HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1331HIT 常連さん
-
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2219HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1406HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2225HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
お仕事のパートナー
もしかしたら、あなたも事務所の中ではめっちゃ真面目かも? 俺も荷…(お仲間さん0)
22レス 369HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 417HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
35レス 348HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 250HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 218HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る