あと少し

レス315 HIT数 2342 あ+ あ-

2021/12/29 23:59(更新日時)

我ながらここまで良く頑張ってきたと思うよ。

信じていれば有り得ないような奇跡も起きてその気になれば夢だってきっと叶う。

そしてこれからもまだ見ぬ大絶景を追い求め探究は続いて行く…。

♪original happiness one's heart♪

未来に書き留めておいた言葉たち☆ミ゜*.。o○

No.3356903 (スレ作成日時)

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

東照宮は緻密に考えられていて北極星の力で守る為に正面に作る。平和を祈られていて愛の戦士だと凄いわね。雷で家康公が呼んで歓迎されている。階段は人生を焦らず登りなさいという教訓。空気感が違いピンチの時こそ平和の思いに感謝してゆっくりで良いから歩いて行く。晴れて完璧な流れでやっぱり何か持ってるね。敵にも優しく慈悲の思いを持つ。始まり始め原点は大事。親子山を近くで感じるのは瀧尾神社で知る人ぞ知る神社。運試しの鳥居に3回投げて1回入ると大吉。後ろに大切な場所で不思議な事が有り3本杉は親子山の親子で最後の復習。無心で投げると1回で入って凄いわ。私も壮絶な人生を送っているけど少しづつでも良い方向に持って行きたいね。気持ちは有ってもなかなか上手く行かないと自棄にもなるよね。嫌な事は言って感謝して過去を精算して先に繋がるかな。自立する覚悟で後は自分の努力次第ね。ファンクラブに入らないとやってられなくなり聖地巡礼もしてしないと寝れない。最終回の銀テープを拾ってくれた良かったね。凄い大事にされていて私もしっかりしないと。けん玉で灯台をやって収録で来られ難しいね。ベッドで見つめあって。木村さんとは対になってちっちゃいブースへセットになってメイクさんにティッシュを。松岡さんはスノードームが割れて拾おうとしたら拾ってくれたと優しいね。昔の映像も貴重で新鮮だったね。ファンの子が野球選手になって迎えに行くも素敵よ

No.52

8月27日(金)しんどいのに無理をし過ぎてしまい何だかまた体調不良で色々と心配になってくるよ。コロナ感染の深刻な現実をニュースで目の当たりにすると心が傷んで言葉にならないね。療養と言う名の放置だなんて。かつてないウイルスとの闘いはしぶとく大変だけどもきっと何時か平穏な日常が戻るよう祈るよ。基本的な生活が疎かになり何か本当に困ってしまったわ。私がお家に帰って生活出来れば良いのに情けないな。日光やマスクで疲れたらダメージケアアイテムでリフレッシュしたいね。夢の中でも怖いものを見て魘され身体が怠くてどうにもならなかった。ゴチでは美味しそうなご馳走を桐谷さんらが堪能されていて良いわね。中居さんは珍しくゲストで登場され何か違和感有るよ。話を聞き出そうとお店で待ち合わせ対面では恥ずかしいと可愛らしいわ。モニタリングカラオケは度胸が有り歌うのは何年も無いけど元気な人が羨ましい。遅くなって急にまた何か知らんがワヤにされてしまって訳が解らなくなるね。皆もどうせいつも他人のせいにするクセに何が振り回して良いのかさっぱり意味不明。定期的に調子が狂うのも殆どが人がらみなのよね。テレビなんかも煩いだけで私なんか喉が痛いのも治らない。置き去りにされ苛立ちを抑えられなくて狂いそうだった。答えを出すのが難しいとかややこしい話は苛つくよ。たかがクーポンが恥ずかしいだの喋り過ぎてたら口は災いの元だから気を付けないとね

No.53

お部屋もそこら中散乱してストレスで身体はわなわなするしどうなってんだか。周りの人達が煩いばかりで良い迷惑なだけよ。推しの王子様では今までに無いキャラで想像力を掻き立てられ楽しそうは良いね。休めば治るぐらいの事なら問題ないわ。豚汁なんかも自分で作ってポトフとか呑気にしてる。お母さんも頭痛いと話にならないし我が家は何をやっているのやら。パニックで大変なのに怖がらずに一歩を踏み出してみてじゃないよ。自分を受け入れて変われたと良かったね。急にお父さんも現れてビックリした。謝りもしないで何なのよ。噂してたらお母さんも来て調子悪そうで心配したよ。フィギュアスケーターさんはストイックにしたら身体にも不調がきて自分が追い込めているのが頑張り。身体に危ないというのが気付けない。本題はプライベートでペアが作れないなら私も全く無かったよ。アウト的には黄金世代で凄まじい経験をされてきた。潔癖症で無くても難しい。死ぬ時に誰か一緒に居てくれるからでも死ぬ時は一人よね。くじらさんは同じ恋愛は無いから始めてみて共有して嫌な事も有っても止めてなければ良い。ホルモンバランスの誤差どうで理屈で無いという所に行くのかな。絶対に恋愛したりしないといけない訳では無いから自分なりで大丈夫よ。鉄道マニアさんもダイヤを詰めたりして凄いね。銚子電鉄が何か有るぐらいまずいとか話に付いて行けない。駅弁を買って食べてるなら美味しくて良いね

No.54

8月28日(土)パラリンピックで選手の皆さんが頑張って居られる姿を見て私もまだまだやれば出来ると底知れぬ勇気を貰えるね。アルペンはスポーツをもっと身近に初心者に寄り添うサービスを。敷居を低くして楽しめるように。コロナ禍でこれまでアプローチしなかった事から新たな価値を見出だす成長戦略ね。岸田さんは国民が私達の声に応えてくれないという切実な想いが伝わると仰っていた。ワクチンに異物が混入していたというのも怖いわ。喧嘩に勝った奴が一番偉いと過激なものを見たが暴力とかでは無く強さを見せれたら良いね。僕は強くなりたい内側から僕を変える。私は今有る自分で出来る事から丁寧に。R-1の何気無い台詞にも心掴まれたね。アニメで滅茶苦茶高速で解説されてたけど早送りで無いならかなりのもので感嘆しているよ。何か変な夢を見ていて山中でアーティストの曲を聴いてたような。かぐや様の映画も何人かで観に行ってたような気もするわ。そこには紫耀君と環奈さんも紛れてたような気がして試写会だったのかもしれないね。お母さんも帰って来て何とか無事で一安心したけど油断ならないね。鬼タイジでフワちゃん頑張りお化け屋敷にダミーの物が一杯居るが本物が一体居ると怖いけど面白いわ。お箸を手渡そうとしたらタイミング悪くまた手を突き指してしまいお写真も撮れなくて気分悪いのよ。何か最近流れが悪い感じがしているから運気上げて気を付けてないといけないね

No.55

風立ちぬは足が折れて歩けなくなってしまっていた。不気味な地鳴りがして何が起きてるのかな。僕のシャツだけどお母さんが縫ってくれた新品で口を開けなさい。何かこの独特な言い方がまた興味を引かれて良いね。にいにいは優しくて微笑ましい。飛行機制作に夢中で針金を使いワイヤーの伸縮で固定する。君に出した宿題は出来ていて完璧だ。13点3秒の時速70キロでまだもうちょっと。時速400キロに挑み落下したわ。あの子達は親の帰りが遅くて待っている。シベリアから買った物を手渡したが逃げてしまった。はやぶさ取り付け金具で一月。ゆんかん者にどれだけあるか。シベリアとで暮らせる。貧乏でも飛行機を作り本腰を入れて所帯を作るこれも矛盾だ。飛行機を作る堀越さんの話なのか。日本人はすぐに真似をするとドイツ人が言いに来た。規約に基づく正当な行為で自分達の領域に入って欲しく無いのは解るが対等な契約に有る日本人を侮辱するな。バッケンキーで飛行機作るのにやらないと。出入口が有るから急げとどうなってんだかな。皆
納品前の爆撃気。古代ローマの建築物。貧乏でこんな物は作れない。設計に大事なのはセンスで技術は後に付いてくる。空を飛びたいのは飛行機は殺戮と破壊になってしまいピラミッドを選んだ。美しい飛行機を作りたくてエンジンもコックピットすら形になっていないが美しい夢だ。私は引退するが創造的持ち時間は10年だ。君も力を尽くして生きなさい

No.56

お手紙が置いて有り山へ帰ると呼び戻してはいけない。列車に乗るまでそっとしといてあげましょう。美しい所だけ好きな人に見て貰ったのねと切なくなる。飛び立つ飛行機を見て何を思うのだろう。外国に居るみたいだが何か有ったと察知して胸騒ぎがしている。素晴らしい飛行機にありがとうと感謝された。しかし飛行機は微塵になりどうしたの。最初に送電して終わりはズタズタだった。君のゼロは美しく飛んでいる。生きて帰りし者は無し。飛行機は呪われた犬だ。あなた生きてと彼女は必死に想いを届けて美しい風のような人ね。夢は狂気をはらみその毒も隠してはならない。美し過ぎるものへの憧れは人生の罠でもある。美に傾く代償は少ない。堀辰雄のポール・ヴァレリーの詩の一節を風立ちぬいざ生きめやもと訳した。お母さんは何か辛そうで心配だわ。グータンでバービーさんのお話も聞けてSNSは卑猥なものも有るけど文体だけで即決して凄いな。気が合うのは運命だね。顔を見た事も無いのに行けるのも勇気有るわ。付き合う前に致すとか致さないとか人間性を見るには重要なのね。男女の収入でちらほら有るのは女性自身に潜むジェンダーバイアスみたいな事とか。頑張って仕事して稼いで評価される物を隠さないといけないのは素直に褒めたいね。所代わり西村さんのキャンプはもろみ作りは1から3年熟成発酵させる。昆布だしの関西ではうす口醤油を使いかつおだしの関東では濃い口を使う事が多い

No.57

8月29日(日)白馬に乗った王子様とか素敵だわね。凄い雨で濡れたのを記念に取っておく。空が明るくなり見たら虹が掛かっていて虹なんかすっかり忘れてた。生きているのは素敵だねと生きる喜びを感じられて良いね。日本は敵に回り忘れるドイツも破壊される。風を翼を震わせてあなたの元に届きます。危ない所に着いたのを取ろうと落ち掛けてしっかりね。若者は来た時にうちひしがれていた。でも今は違う好きな人が出来たから。帽子を受け止めてくれた時から好きで私も風があなたを運んだ時から好きよ。彼は立派な青年で御嬢さんも良いこの夏良い夏です。実験機みたいなもんだがネジを止めれば良いアイディアでこれはコロンブスの卵だ。独り身の私を引き受けて下さってありがとうございますと契りを交わした。結核お化粧で誤魔化し彼女をどうするつもりなの可哀想よ。僕らは今一日一日を大切に生きてるんだよ。キラキラして未来が詰まった素敵な人で今度からはお医者様として来る。お仕事をしてるあなたの顔が好きなの。手を繋ぎ片手で計算尺をしてるのは1位になれる。タバコもここで吸って良いと大好きなのね。ユーカンス被れしてなくて君らしいよ。鯖の骨で素晴らしい。爆撃機は間に合わない。俺達は武器商人で無く良い飛行機を作りたいだけだ。お疲れで大好きと言ったら安心して寝られてメガネ外し添い寝良いね。行って来るの接吻でご成功を祈ると昔も今も変わらぬ愛に何か心ときめくね

No.58

お手紙が置いて有り山へ帰ると呼び戻してはいけない。列車に乗るまでそっとしといてあげましょう。美しい所だけ好きな人に見て貰ったのねと切なくなる。飛び立つ飛行機を見て何を思うのだろう。外国に居るみたいだが何か有ったと察知して胸騒ぎがしている。素晴らしい飛行機にありがとうと感謝された。しかし飛行機は微塵になりどうしたの。最初に送電して終わりはズタズタだった。君のゼロは美しく飛んでいる。生きて帰りし者は無し。飛行機は呪われた犬だ。あなた生きてと彼女は必死に想いを届けて美しい風のような人ね。夢は狂気をはらみその毒も隠してはならない。美し過ぎるものへの憧れは人生の罠でもある。美に傾く代償は少ない。堀辰雄のポール・ヴァレリーの詩の一節を風立ちぬいざ生きめやもと訳した。お母さんは何か辛そうで心配だわ。グータンでバービーさんのお話も聞けてSNSは卑猥なものも有るけど文体だけで即決して凄いな。気が合うのは運命だね。顔を見た事も無いのに行けるのも勇気有るわ。付き合う前に致すとか致さないとか人間性を見るには重要なのね。男女の収入でちらほら有るのは女性自身に潜むジェンダーバイアスみたいな事とか。頑張って仕事して稼いで評価される物を隠さないといけないのは素直に褒めたいね。所代わり西村さんのキャンプはもろみ作りは1から3年熟成発酵させる。昆布だしの関西ではうす口醤油を使いかつおだしの関東では濃い口を使う事が多い

No.59

夢うつつに住まい問題から寝不足ではんドンの病院へ来ているのだけれどもそそっかしくて大変だよ。病院へ行くのもしんどいよね。駐車場で待っていたらめっちゃ格好良い赤いスポーツカーが通って行って思わず目を引いたわ。何やらばたばたした様子で仕方無く出直す事にしたよ。他は何とか診て貰えて良かったね。外に出ると私もお洒落して小綺麗にしないといけないなと思ったよ。朝ドラでは廉君が出てたみたいで海辺で一人悩み可哀想になってきて涙が込み上げてくるわ。久々にお家へ帰ってKing&Princeさんのお写真を拝見させて戴いたよ。何か見てるだけで楽しくて何時までも世界に浸っていたい幸せをありがとう。書店に寄ってみたらまた素敵な紫耀君を見付けて余りにも格好良いから逆上せてしまったよ。駐車場で軽食を済ませて1日頑張ったね。ラブ&ミュージックでは直撃生ブッキングで明日来てくれませんかと大変だね。内村さんに生電話して自宅からとリアルだね。お土産として南原さんも連れて来てと無茶だね。櫻井君ので生田斗真さんは憧れの武藤敬司さんを撮りたいと立ち眩みしてるよ。長州力さんも現れて恒例のやり取りも面白い。初作品として掲載させて貰う。ある方は独特な写真を独学で学び凄いな。広角レンズで正面から撮り物凄い立体感と迫力。iPhoneはグリッドで交差する所に撮りたい被写体を合わせる。一押しは木の上の豹みたいな感じで格好良い芸術作品絵になる

No.60

パン好きの会は私も参加したいな。ライブ会場にワット数が気に入らなくて持ち込み。桜井さんは白トリュフの塩ぱん。香りが脳髄に突き刺さる。井上さんはソーセージデニッシュ。最強のご飯パンは美味しそうだ。的場さんは菜香新館のチャーシューメロンパン。溜め息が出るくらい合うみたいでやみつき。鬼龍院さんはエビカツサンドでパンが美味しいになる。キメを粗くして計算されている。森さんはバナナブレッドでめちゃ美味しそうで食べたいわ。的場さん北九州シロヤベーカリーのサニーパンは一見普通のパンだが中に練乳が染み込んでいる。桜井さんおかやま工房リエゾンの牛肉と野菜のカレーパンは食べ応え有る。森さん天王洲ミルクスティックはカバンに入れてたい。鬼龍院さんアサカベーカリーの特特上食パンは生クリームが濃い目に入ってる。桜井さん365日の白こしあんぱんはこし餡でクリーミーな風味を楽しめる。一番はサニーパンで美味しさで驚き自慢になる。負けない事投げ出さない事逃げ出さない事信じる事涙見せても良いよそれを忘れなければを替え歌にして上手いな。ラフ&ミュージックで中居さんおちゃらけて出来て口パクでやらせて下さいは何よ。鶴瓶さんと山田さんが来てくれるなんて凄いな。高槻彰良では僕の授業がつまらないのではと心配していた。風邪か一人暮らしなら辛いよね。一人は嫌だと言って魘され誰かが来ている。何時か本当の幽霊を見たくて本物の怪異を見てみたい

No.61

芸能関係者からお声が掛かり君にピッタリだと褒められるも嬉しそうで無い。僕は深町君が良いんだよというのも歪んでいた。バックレた助手でもしんどいのよ。回ったはフィルムのモーターを回さないといけないから。幽霊は知っていて本物の怪異とは出会えない。すぐに駆け付ける変わり者が沢山居て幽霊役が一人増えた。文芸や芸術で取り上げられるお岩さんは生前に顔が腫れお菊さんは皿を数える。情報を仕立て結果として起こったのは見た目の累計化。幽霊の全ては白い服で長い髪とでっち上げ。女性の啜り泣きは曖昧で他の話は饒舌になり嘘が苦手。幽霊騒動の仕掛人は映画の成功を願うから。怪奇現象の映像は恰好の宣伝になる。今の状況はチャンスで頑張っている。この業界は良いだけでは売れなくて駄目なら落ちていく。出来る事が沢山有るのに周りが限界を押し付けてくる。解らないもがいて。何だこんな事だったのかと。世の中が私を諦めても私が私を諦めない。絶対に成功させるので騙されていてと嘘を貫き通す。斎藤孝先生の寺小屋で賢さとは判断力思考力表現力が大事。沼にハマり主体的な対話で深める。好きな事に没頭し邪魔しないで感心値を上げて行く。同じ動画も検索し続けると何処までも調べ深海から拾い上げる研究者。本は物として確定した確かな知識。海のように広くないが一纏めな物として応援してくれる。昔の自分と著者が居てその時に記憶した連続の一貫性が有り偉大な人が入ってる

No.62

ゲーテ曰く大きな物から手を付けず小さな物を積み重ねて大作になる。自分一人で無く彼ならこう言うだろうと自己肯定力が高まる。本は人格を植えている。知仁勇で判断力は前頭葉真心は胸優しさ勇気はヘソ下の炭田でこれらが有る人が本当の賢さ。毛嫌いしないで好きな事を追い込まれたらやる。私なんかはまたもや住まいの問題に腹を立ててろくな事になってないよ。ノートも無くて仕方無いから前のを出して書く事にしたわ。金輪際こんな所へは住みたくないね。歌とお笑いの祭典でさだまさしさんが笑ってよをお歌いになられて素敵だね。リクエスト歌謡祭でBTSさんのButtarを日向坂46さんが完コピダンスをされて普段に無く新鮮だね。何かめちゃ格好良かった。男性の踊りを女性がするのは普段に無く難しくがに股や猫背まで意識され凄いわ。おどるポンポコリンをJO1でダンスチューンにアレンジされコミカルで面白かったわ。これだけ踊ったらお腹も空くし呼吸も整えないと。優里さんのドライフラワーも上半期最も聞かれた。清塚さんは音楽の枠を越えて活躍され憧れるよ。清塚さんの演奏でアインシュタインの稲田さんが歌われて羨ましいよ。初めて聞いた歌声だけど感動した。音楽は気持ちが入るとより心に響くという事を再認識して惹き込まれたね。サザエさんはDA PUMPさんが伸びやかなラップと世界レベルのオリジナルダンスで魅せる。凄いリズミカルで楽しくなる意外なアレンジ

No.63

8月30日(月)初耳学インタビューは中村倫也さん。可愛らしいニャンコを肩に乗せた映像にはときめいた。半分青いから今をときめく売れっ子俳優に。痛快生きざま大辞典で共演した。出待ちで誰かに渡しては断った意地。中島君の見た目を結構気にするは逆に返された。半分くらい鏡見て自分を相手に投影。心をもっと売れて良いと虚勢を張って敵を。養成所を出て単発ドラマは芝居がでかいと落ちて悔しかった。芝居を小さくしてやる。七人の弔は悔しいと絶対に受かるで同世代は仲良くて反発している役で合格した。H2では生意気で自己時間が有ったが必要なのか世界の中心が。私のウォーキングが自己紹介。20歳過ぎたら通用しなくて期待されてなくて必要とされてなくて生きて行けないから見ないふりしてた。暗黒期に転落して10年近く続き荒んだ。スーパー嫌なやつで飲み会クラッシャーで全部敵だと思ってた。誰も自分を見てなくて全てを斜めに見て何の希望も無く場をたのしく無くしてた。どんどん排他的になり負のスパイラルへ。救いだした人物は需要の無さでムロさんと出会いじゃあお前何ができるんだと言われ返せないぐらい腐っていた。ちゃんと考えないと仕事好きでやりたいから頑張らないと間違いなく大恩人。相棒で後から有名になるのを探す。ギャンブルで郵便ポストに入れるのは気付かなかったわ。人生を変えるには自分を変えて傲慢と怠慢でしかないと自分が赤ちゃんを思うようにした

No.64

仕事を貰うにはどう普段から動けば良いのか。態度を変えても簡単では無くて人は鏡で自分が何か変わると気付いてくれる。自分が変わらないと周りが変わらない。その延長で朝ドラに出会い知って貰うきっかけで見られ方や立場は変わり暮らしや生活や表現のスタンスは変わらなかった。舞台ヒストリーボーイズでは役者を止めようと思い今でも指針になっている。自分で出てるのが面白かった。小川さんにはもっと怖い方で行けと準備した事をやっている人が見えるから怖い所を出してミスしてしまうのでは無いかぐらいでヴェールを外して成立させる。コントロール下に置ききっていたらつまらないよ。人間として考えてきて作られた土台が有ってドラマに出た。他な事を考えるぐらいでやる方が良い。堤さんとは舞台で可愛がってくれて俳優のおじきで褒めてくれない。ラストオーダーでちゃんと食べる事だけ頑張れと身体壊さないように頑張れと言われた気がした。見えない手で背中さすって貰った。古田さんはふざけちゃいけない所でふざけてもちゃんと面白くて豊かにして世界観を広げる。エンターテインメントになり愛してる。阿部さんは敵わない圧倒的で空間が全部自分のもの。八嶋さんは不遇の時期にご飯を食べさせてくれた。無条件に幸せになって欲しいのは中島君に小芝さんに浜辺さんを可愛がってる。浜辺さんとはカケ狂いで共演してファンで汐留の楽屋に居てメールしたら来られたと嫉妬されるの解るわ

No.65

中村さん作家としてエッセイも読んでくれる人の何かに良かったと一つでも思う場所になれば。もがいてた頃に始めたトークライブでは企画も自分で素で喋る事も有るから0から1に構成台本も作り照明のキューとかやった。成功と失敗で考えてなくてやるかやらないかは全部成功になる。失敗しないでやりたいと思う人が居て大人になって失敗するのははずかしい。コーネル大学の教授は失敗したよりもやらない方が後悔すると。眼差しを斜めでは無くてフラットに。失敗のパターンを知らないとリカバリー難しい。スマートウォッチは便利で役に立つ。喋り掛けるだけで使えるキッチンタイマーに調理中にマリトッツォの作り方も。両手が塞がりこの時期特有は雨雲が近付いたらお天気の変化を教えてくれる。アプリをインストールして現在地をオンにして訳解らない。applewatchは手洗い中に自動で推奨する20秒間カウントする。料理中にラインがきたら音声で簡単に返信出来て凄過ぎて付いていけないわ。外出時に助かるのは何を買い物リストが表示されて買い忘れが無くなる。健康に関する機能で太ると心臓に悪く心拍数や心電図も測れて異常が解る。hachiハチは離れている子どもの元にデータ届く。水分量から摂取カロリーに消費カロリーまで。急死に一生で倒れたら転倒検出機能で1分間気付かなければ身内に伝わり更には消防隊にも連絡され緊急出動して貰えるのは大変な世界になって目眩がする

No.66

CDTV夏フェスにKing&Princeさんも出演されたね。今の私は疲れていて他人を思いやるどころでも無くて傷心に溺れている。食欲も無くてお父さんは不機嫌だしどうなってんのよ。朝からも紫耀君でマイセグウェイを自分ので3台も持っているらしく凄いね。何でも愛しく思えて堪らないわ。紫耀君は上京した際にインコを飼っていてトトロをEDMみたいに歌うの愉快だよ。また何か変な夢を見ていて魘されて気分悪いよ。勝手に進入して来られ危なくてお引っ越しを早くしたいのよね。いつも他人のせいで何でこんな事になったのだろう。周りも人の話をろくに聞いていないしどうなってんだか。ワクチンも異物混入とか安心ならず心配だわ。私がお風呂へ入っている最中にKing&Prince出番で録画して貰えたから良かったね。早速再生してみたら逆上せてしまって大変だったよ。恋する月夜に君想ふを初披露されショッキングピンクの衣装もいわち想い一度見たら忘れられないね。心を奪われ何処か遠くへ行った気分よ。永遠に残る幸せな一時をいつも本当にありがとう。ファンモンさんは拳の中へ無限の可能性が有る事を忘れないでと。またいつの日か皆で集まって大きな声で歌って頑張りは実るように。本当に良い曲が多くて元気になれるね。パスタの匂いが凄くてまさに夏祭りみたいだね。本当に悲しみ傷みを笑い飛ばせるならそうしてしまいたいよ。真夏の1993も馴染み易くて良い歌よね

No.67

8月31日(火)ナイトドクターも毎週楽しみにして見ていて呑気に横になっている場合では無いよ。深刻な場面でせっかく外出出来たのにどうして妹ばかりが。ドナーになるとは他の誰かが生きる為にメスを入れてなんでそんな事までしないといけないのか。絶対に嫌と反対の気持ちも解るよね。頭の堅いお兄ちゃんと話していたら具合悪くなると怒ってる。一方では患者さんの対応に追われ大変だね。カードにサインするまで見舞いに来るなと意思が堅いのね。今は体調悪くて弱気になっているからそんな事言ってるのかも。母親がドナーになり反対する気持ちも解るが彼女には想いが有るのだからとやかく言う事は出来ない。良く話し合うしか無いね。患者さんがダンベルにプロテインとか元気だな。桜庭に無神経な事を言って反省してる。どうしてそんな事する必要が有るのか。意思表示をするのは妹さんだろ。もしかしたら自分の為に言ってるんじゃないか。兄貴なら妹の身体を一番に考えて万一死んで身体に傷付けられるような事があればぞっとする。そんな言い方無いだろ。医者の前に兄貴なんだよも解るよ。自分の為と言うのは妹さんの事だ。外来も俺がやると引き受けて皆心配してるのよ。痛い所を突かれてむきになって全く聞く耳を持たずにいた。むきになったのは俺の方だよ。俺はレシピエントで亡くなった方の心臓を貰って生きてる。生きてなかったから深澤の言い方に頭にきてしまって悪いのは俺の方だよ

No.68

自分から黙っておいて欲しいとお願いしたのに話してしまいすみません。別に話して悪い事では無い。深澤とドナーの事で揉めてしまって何処かで負い目があり誰かの心臓を貰って生きる程立派な人間では無くて罪悪感とは一生付き合わないといけないと複雑な胸の内を語る。ここに来たという事はカードにサインしてくれたという事。ちゃんとお前の気持ちを聞きに来た。これから先また絶対元気になって高校にも通えるのに後ろ向きに考えるなんて。自分の為に少しでも誰かの役に立ちたかった。優先して考えてくれる度に申し訳無い気持ちになって何時まで経っても貰ってばっかで迷惑掛けて。どんな形でも良いから誰かの役に立ちたかった。調べれば興味湧いてお兄ちゃんみたいに誰かの事を助けられるのではとこんな自分でも好きになれた。堂々と生きて居たいからこれを書いたのよ。早く仕事へ行って来てと言われ申し訳無いが救急車やアラームも聞きたくも無い。深澤は丁度良い所にやって来てお使いを頼まれ皆の為に頑張ったね。至急お届けして良くやったと褒められる。あの輸血パックが無ければ助からなかった。お前の運んだ誰かの献血があの患者を救った。世話の焼ける兄貴で大変だよ。持っているだけで良い事が有る恐竜を貰って良かったね。いちいち何でも言い過ぎなんだよと言いながらも皆で乾杯して仲良いね。ちゃんと妹の気持ちを聞いて理解出来た。どれだけ多くの人がドナーを必要としているのか

No.69

お母さんは何時も誰かの為に生きてる人でどんなに疲れていてもお弁当作ってくれて急に亡くなり財布の中から見付かり驚いた。本当にそれで良かったのか身体だけ何処かに持って行かれた気がして寂しかった。暫くしてサンクスレターが来てお母さんの事で今も何処かで見守ってくれている気がして寂しさが無くなってきた。このカードを残してくれたお母さんにありがとうを伝えたい。最高ランクの牛肉を持って来てくれた。話づらい事も話してくれて皆だからはなせた。私達がここで出会ったのは偶然では無くてお互いが色んな事を経験して選択してきた。選択は間違っていないときっと母が教えてくれたのだと思う。臓器と聞くと特別な思いがしていたけど何時も色んな物を貰っている。何時か誰かの命を救っているかもしれない。お前が居るから頑張れると素敵な兄妹だね。それを使う時には俺はここに居なくてきっと元気になっていると祈っているよ。山下健二郎さんはソロキャンプ好きでコールマンのツーバーナー愛用。所さんを尊敬してるから同じ物を複数所用する。サムネみたいに顔が少し写って解るかな。大工の棟梁さんで告知のシール断片で見付けてキャンプ好きでコールマンマニアだった。健二郎さんと解っていたみたいだ。実際に使っていたバッグまで良かったね。逆に道具をあげるとメルカリ便返しで愛用の工具を。あまりの嬉しさに溢れて初のお返しはトリマーで回転して木を削り角が落ちる便利だね

No.70

9月1日(水)今日からもう月替わりどうもしなくても季節は移り変わるのね。私はあれこれ考えるのも疲れてしまった。バカラグラスセットもすぐに売れ大切な記念に購入されバカラを出すと予想され迷わず購入で感動の思いで酒だね。ランニングマンでスニーカーにパリサンジェルマンとのコラボエアジョーダンのキャップ。諦め掛けたらトラビスクラスターのTシャツまで凄いな。お父さんの為にジョーダンのキャップをプレゼントされたというのも自分事のように微笑ましかったわ。何かもうしんどいばかりでは有るし住まいの干渉問題等で心も行き場を失い大爆発だよ。周りには理解されて無いみたいだし孤独な闘いとはもう終止符を打ちたいね。真夜中もずっと起きて書く作業をしたのだけれども親は知っていながら心配もしていないとはショックなのよね。似た者同士だなんて言われたくも無いし逆に性格が違い意見が合わないから衝突するのでは無いかと思うのだけどな。とにかくしんどいばっかりで何をやっているのやら訳が解らないと個人に向けて言うのは人権侵害にも感じられる。口は災いの元で気を付け無いと傷付く事になるよ。逆ギレされて出て行くとか酷く吐き気もしてしんどいのに悲しくなるね。倒れたら病院へ連れて行ってあげると言われても倒れないようにしないと。入院も何度もした事有るけど寝とくだけでも無いとか振り回して開き直るな健康一番と言うけれどもだからどうしたと言うのよね

No.71

私は気分がしんどいで書かないとやってられないしどうでも良くなってくるわ。おかしな夢にも魘されたりで全くゆっくり休めやしないよ。何で私ばっかりが皆の為に死ぬような思いをしてやってんだかね。本当は思っても無い事を上辺だけで取り繕い馬鹿みたい。具合が悪いのに皆が無理してさせようとする。ごめんなさいは良いからやるべき事をやって欲しいの。私なんかはテレビをゆっくり観る自由も与えて貰えなくて体調不良のような時にお風呂とかどころでは無いよね。彼女は綺麗だったでずっと一人で抱え込んだ。好きで無いといけない理由は無く大切な人の手を離してはいけない。仲直り出来なくても良いけど傷付けた。楽しいだの嬉しいだの私には無いけど一つの事で忘れないでと。私もどんどん好きになって駄目なのに諦められなくてそれ以上に喧嘩した事が辛かった。自分のせいなのに逃げてばかりで居なくなってしまうのが怖くて辛いと言えなかった事が凄く辛かっただってさ。お互いに涙を拭いあいこして仲直り出来て良かったね。お誕生日におめでとうと言えないのは嫌だと木陰でお祝い良いね。今までありがとう好きでしたと本当の想いを伝えられて良かったね。廃刊というのを一人が背負うのは自分一人で十分で皆さんの持つ個性や失敗を素直に受け入れられる真摯さ愚痴を言いながらも前を向いてる皆さんを信じていた。一緒に闘って下さいと頭を下げた。私の話やなんかには誰も耳を傾けやしない

No.72

私は何か本当に訳が解らなくなってしまいそうだよ。テレビドラマの中はハッピーエンドに幸せそうで良いね。しかし現実と同じく良い事ばかりでは無いね。新たな価値観でマツコさんは美味しそうな朝ラーメン食べられてて良いな。シンデレラは花火大会に向けて忙しくいつも何を考えてるか解らないけど花火デートだなんて事情を説明しとかないと排除されたらと心配したらガキ扱いするなと。何か紫耀君に似た雰囲気が有るけど錯覚に惑わされてはならない。先約が有るからと誘いを断りまた邪魔が入ったかな。気合いが入ってるけど出店を一杯回って花火を一杯見てだけでは駄目だから花火の最中にキスしたら当たって砕けたく無いのは青春で良いね。生け花をしてるシーンを見てるとドキドキしてしまうわ。ついこないだまで旅館が嫌いでもやりたい事が出来たから。周りのカップルを見て手ぐらい繋ぎたくもなるよね。何か真剣に悩んでいる姿が可愛くて周りの人達も後押ししてくれてるね。お着替えしてやっぱり浴衣も良く似合ってるね。私は花火大会には子どもの頃だけよ。花火が綺麗に見える穴場に連れて行くと浴衣を褒めないと。バイト代も出たから奢ると言って楽しそうで良いね。あなたの為に何だってするわとか裏では怖い陰謀が蠢いていて恐ろしい。たまたま来たら遭遇して射的で狙いを定めた。足を怪我して夢中で気付かなかったと距離が近付いたね。何か周りの騒音が耳障りで集中出来ないムカつくわ

No.73

綺麗な浴衣を着させて貰って舞い上がってたのかな。似合ってるし綺麗だとお世辞で無くて本気で綺麗だなんてときめくわよ。褒めて貰っただけなのに彼奴の言葉や表情にドキドキしてしまう。そこへあの女がやって来て老舗旅館の経営者として何時も自分を殺して周りを気遣って誰かが支えになればと企みめっちゃ意地悪い。他にも敵が居て気に食わないで意見箱に入れたのも全部貴女の仕業だったの。何かわざとらしく何をやってるの。歳上の女は好きだけど兄貴の事が好きなら相手の幸せを想って身を引くとか無理で相手の全部が欲しくなると格好良い。人前で恥を晒す訳には行かない正義のヒーローで寧ろ情けなくないもっと周りを頼れば良い。案内するから一緒に来てとまた嘘を付いて騙されてる。秘密の場所とか言ってるけどスマホ落として時間解らないと言っていたらあなたは誰からも好かれて私とは大違いだと突き落とされたよ。こんな事をして何にもならないのに。探しても人を間違えて早く気付いてあげなよ。せっかくの花火大会をどうなってるの。見てるだけで嫌気が差してハマり役だね。こんな酷い話が現実に有ると怖いな。滑らせたと言うより突き落とされたような感じだと。怪我してるのに急がないとと言って抱き抱えられた。花火は上がって悲しくなる。俺が守るから今度こそ必ずは要らない展開よ。あちこちから愛されて良いな。肩に担がれ手当ての後にこちらまで自分だけ見ろと奪われてしまった

No.74

9月2日(木)KAKEKOMI代表鴻巣さん子ども食堂で様々な事情を抱える子ども達に自宅を開放して食事を提供する。学校と家との間に寄れる場所が有るのは素敵。ソーシャルワーカーをされ被災者支援で助けを必要とする側に居た。ご飯まで何をやっても自由で良いな。各々生き辛さを抱えた子どもがくる。月曜日週の始めは憂鬱で一人で過ごさないように。明日からまた何とか安心出来るのは良いね。子どもが食べさせて貰う関係では無く何か一つ仕事をする。自分もされてばかりで負い目が出てくるから仕事をした対価として皆で支えて良いね。山村の学校は外国にルーツを持たなくて物凄く目立ち一通りのいじめを。親に言ったとしたら傷付ける事になり誰も頼れる人や場所が無くて居場所や信頼出来る大人が欲しかった。10年に渡りカウンセラーとしてケアされたりと素晴らしいね。ただいまと行ったらおかえりになった温かい掛け声で第二の実家は良いな。警察の人は話を聞いてくれないし話せないのは良く解るわ。身の安全を確保で暫く入居して貰った。週に1回はカウンセリングで誰かの支援が出来る心身かチェックして貰う。韓国ドラマシグナル見て目の保養で切り替えのスイッチ。色んな弱さを抱えてる人達がやんわり支えて行けたら。毎月一緒にお誕生日もお祝いで素敵だね。大きな病気で助けを必要として回る。何でも良いからちょっとお節介な大屋さんで一人の市民として隣人を助けて居場所守る

No.75

お部屋を見ればその人の全てが解ると私のお部屋は散らかってるから先ずはきちんと整理整頓したいな。朝まで書き物をし続けて大変にしんどい事だね。良く頑張ってやり遂げたよ。お母さんソーダをお連れしてくれてありがとうね。フワちゃんは美味しそうにハンバーガーをエビアボカド良いね。ホンマでっかは美容男子の井戸田さん朝から炭酸美容で綺麗にして喉を潤すのも大事よ。近くにジム付きサウナも良いね。口角を上げて何時でも笑顔で居られる。飲酒とサウナは血管が拡張し過ぎる。寒暖差が激しいと血圧も急上昇して危険。りんたろーさんブースターから化粧水が出るスチーマーに自身がプロデュースまで凄い徹底されてる。リスクを避ける作業で良くない物を避ける。商品は最初の表記は配合量の多い物で自分に必要な成分を。より賢く1%以下の壁で以下は順不同でメーカーが書きたいもの。見破る物はヒアルロン酸やコラーゲン等は少ない。無人島ロケでは肌が荒れる。日焼けを無かった事にエレクトロポレーションは微細な穴を開けて真皮層まで届けてダメージ修復が期待出来る。敏感肌の稲田さんは塗るよりは入れるで導入化粧液を押し込みプレ化粧水に化粧水で乳液と美容オイルにワセリンで閉じ込めるもちょっと激しい。お肌は桃を扱うようにしないといけない。毛並みは違えど白竜さんのおちがある。乾燥肌はワセリンで水分を閉じ込めると良い。塗った後にまだ乾燥感がある場合は保湿が足りない

No.76

美容の為ならお金を惜しまないで使ってみたいものよ。美容グッズが溢れ返って置けないぐらい使い分けて。美顔器を使えば全く違うのはケアによって周波数を変えるも凄いわ。ミラブルは繊細な粒子で綺麗にする。何かちょっと付いて行けなくて疲れる。石膏パックはマッドサイエンティストみたいに仮面が凄い。櫛はめるるさんも使いベンツと同じ素材なんて驚きよ。シャンプーはあまり使わない方が良い。お湯の温度は人肌35から38度のぬるま湯でしっかり流す。乾燥して角質のバリア機能を壊して更に大変。顔を見るとドーパミンが出てハマりやすい脳はナルシスト。浮気しやすいけどモテて気を付け無いと。皆さん田中みな実さんに憧れて成功体験からシェアしたくなる。今はりんたろーさんに憧れて嬉しいね。綾瀬はるかさんは本当に何時も綺麗で憧れるね。エミネムさんも肌が綺麗で格好良いね。結婚した理由は居心地が良いとは良いな。美容に気を使えない男性は結婚出来ないで毛穴が見えるのを気にする。価値観に清潔感が有るがポイント。美を追求してニオイを消したり周りに迷惑を掛けない。デフォルトでも綺麗にするのが当たり前でこちらも気を引き締めないとね。大竹さんも頻繁にお引っ越しされるみたいで私もだよ。マリア様の感じが元々入り協会には小さい時から行って言霊が強い。本当に役が移るみたいで不思議な感覚は凄いね。お芝居が一番楽に呼吸出来て国語で虚曲なら入り込み好きなのね

No.77

何か私も思い出したくも無い時期が年中何処かに入ってるけど忘れられないから封印してしまいたいね。男の子を演じて感覚が解ったとはどんな感じなのか不思議だな。旦那さんの気を受け継いで父親がITで時代を作る先の感覚を持っているとは天性の才能も素晴らしい。イマルさんのお誕生日にはっとしたけど愛されてきたのだろうな。さんまさんも占われて全力投球で喜ばせようとされて合わない。刺激の有るより安定で家族愛は素敵よ。ガングリオンもレーザー治療出来れば良いな。運命なんて自分で変えてしまえよ。トリンドル姉妹は可愛くて良いな。台本読み込むのが苦手で直感でやるのは不安定でもぶれていて良いは安心するね。本名にしなくて良い所は名前を変えて良いな。妹さん出演は怖いけどずっと閉じ籠っていてもつまらない。楽しくてもお堅いお仕事が向いて芸能界は経験として活かせる。警戒心が物凄い強いのは私もだよ。私も参考程度に占いしたくなったわ。私は目元を良く見て決めるな。何も結婚が全てでは無くて勝負とかでは無いよ。どっかから声が聞こえた気がした。TOKIOカケルは桐谷さんゲストで罰ゲームで無茶振りが凄いな。エンジェルちゃんは色んな人に会えて良いね。タイガーボードを運ぶラーメン屋さんやポスティングやbarまで役者しながら頑張ったね。足ツボが大好きで色んな穴が有り初めて足ツボ器具を購入。1Kに住まわれて高いのだろうな。奥田民夫さんも通うとは

No.78

初めての歌謡祭でTOKIOからハイタッチされパワー貰って良かったね。日本一のダービーで国歌独唱して歌う時は静かになり何かめちゃ緊張して歌い終わりは気持ち良いだろうな。この番組の即興ラップからだと恩着せがましいよ。テーブルマウンテンにエンジェルフォールは滝壺が無くて霧になる。こんな雄大な所に行けて良かったね。洞窟の中がビーチになり懸垂下降をして行ってみたら断崖で凄いわ。鉈を持って来られてギリギリまで我慢して後退り怖かったね。足ツボ対決をして桐谷さん凄いわ。ゴルフでスライスすると言ったら武田鉄矢さんに貧乏人だよと何でかと。コロナウイルスも変異して。早くも御節商戦でブルガリの御節なんて手が出ないわよ。手間の掛からない御節は倍増している。お正月の御節は豪華にしたいと負けられない闘い。長期間の休業で収益を取り戻すには要だ。名も無き天才でストローにフロスを巻いて曲がりフレックスストローが完成した。阿部末吉はもっと庶民に愛されるふりかけをと玉子顆粒の開発に成功してのりたまが出来た。ティッシュペーパーのポップアップ方式はアンドリューオルセンが開発して段違いに重ねた紙が摩擦によって引っ張り出される。お総菜に炭水化物はホテルニュー横浜でもなされた。矢崎さんはスマートフォンを略してスマホにして週刊ケアラーに。iモードの前のJphoneのパイオニアで世界初90個の絵文字が有った。困り事を自分で発明したいね

No.79

土砂降りの中を今日もあれこれしんどくて何だか疎外感も有り気分が落ち込むよ。私は私だけどどうしたら良いのか解らなくなってしまった。学校の中でボウリングしたら廊下が痛んでしまうよ。可笑しい笑いが止まらないよ。皆さん笑顔をありがとう。惜しいと身体がむず痒くなる。校舎に向かってたま入れで難しそうね。見え過ぎるメガネでチャンバラして見た目は怖いわ。雑巾がけは大変。白線で巨大な絵を描いたのも凄かったね。最後に紫耀君と岸君のマシュマロキャッチではセンターを掛けて温度差が有ったよ。岸君は一発できめて驚いたな。紫耀君は潔く鈍い音がして倒れ込み危ないから気を付けてよ。木村さんは夫婦の夢を背負ってライドオンタイムはそっくりで間違えたわ。B'zの愛のままには本当に難しくてプレッシャー掛かるね。表面の音で無くて奥行きが有ると自信持って良いね。見事クリアで今まで見てきた失敗しない木村さんが素敵。素敵な椅子が届いて幸せだね。流鏑馬にもチャレンジされて本領発揮に鳥肌立つね。車内での怪奇現象でクラクションが鳴っても中から鍵が開けられない細工は意地悪だよ。パニックになられ心苦しくなった。話し掛けられないように喋って恐ろしいわよね。木村昴さんは男性と2人で何か可哀想だわ。ビビりだけ有って落ち着き無くなってくる。真っ暗な駐車場に喉太い声が響き渡り不気味だな。見てる方はヤラセと解ってるけど本当に怖いみたいでやり過ぎに注意よ

No.80

9月3日(金)櫻井有吉の夜会に阿部兄妹が出演されメダルの側面に階級が埋め込まれていて世界に一つ眩いね。閉会式では有名選手と記念撮影して凄いわね。テレビで見た選手を目の前で凄い選手しか居ないから大変な光景だね。本が好きで早く読みたいから走って速くなったも凄いな。ルールが変わりゴールデンスコアは異次元で緊張やプレッシャーが有り1回でも投げられたら試合が終わると考えたら技が出ない。お土産は神戸牛3キロでビックリインパクト残るよ。お洒落で洋服好きとなり肩幅や厚みが現役やってる間は違うよね。電話でごたついてたら訳解らなくなった。KAT-TUNさんが現れて羽後のブラックと言うきゅうりは真っ直ぐな1本100円とか凄いわね。オンエア前なのに先出しで御法度だよ。シンプルに塩を掛けて美味しそうね。気を遣ってくれて優しい。福澤監督のオリジナルレシピは良いな。中丸君は頑固で言わなくても色々有って成立するなら言った方が良いと転換した。違う突発的な意見も受け取り方によるね。亀梨君は信念が強くてグループ愛が有る。品を落とさなくて目標値が高い。自分の中での決まり事をしっかりしてグループの仕事を豊かにして行く。上田君はチャンネルの入り方が憧れや欲望へのパワーは凄い。初速は誰にもない。友情努力正義で曲がった事は嫌い。男として強いのも嬉しいよね。初めて聞けた本音で暗黙でバランスを取りつついざとなったら話す素敵な関係だよ

No.81

気象予報士の片岡信和さんは清潔感が有るけどギャップも凄いね。豪語もされて驚いてる。イケメンでも何考えてるか解らなくて褒められた時にはにやけてサイコかもしれないなんて。喋らず本を読んでたけど開放したらこの様だと。重力さえ有れば何処でも鍛えられる。今日が一番若い日だから日々勉強して生きましょうよ。窓を開けて風を感じられるかただ吹かれるかだけの人間では違う。嫌な事や大変な事が有ったら掃除して片付けてたら物が無くなってスッキリしてピアノが目立ち良いな。立つ方が集中出来てこの瞬間も大切にしていたい。クラシックで深爪の方が人に優しくなれる。年齢関係無く学ぶ喜びは良いね。天気予報では汚名返上で何か気になる存在だわ。メロン記念日は10年間の活動にピリオドを打ち解散。ソロアーティストで歩合制だからお金は無くてネイルサロンも回転が厳しくなり自作の商品も大変だね。タイダイ染めも知らなかったけどお洒落で全て手作り良いね。皆頑張ってる姿は素敵で応援したくなるね。日本茶のマイボトルで守りと攻めの攻略が海外市場を変える。本物感のトラップに拘り過ぎると難しく固定概念を無くすとグローバル化になる。水出しのティーバッグがカルチャーに。気付いたら私は寝ていたけどまたおかしな夢を見ていて気分も悪かったわ。何かもう年末年始みたいな感じでKing&Princeさんの音楽も聴いていたね。不死身な世界みたいで不思議な体験だったわ

No.82

9月4日(土)ウエンツ君が幻の駅弁ピーマンの肉詰め美味しそうだった。金兵衛の高級駅弁も凄いわ。伊勢脇さんは登山され源流を使いコーヒーミルを作り美味しいだろうな。キスマイ千賀さんは中居さんでもキレイになりますよと言われて怒ってない。藤ヶ谷さんとは旅行に行って他の友達に同級生と弟を連れて来て可笑しいわ。トイレに時間掛かったり大変だね。時間制限も無くのんびり雑談して鬼のような顔で先輩には悪い自分を見せたく無くて滅茶苦茶怖いな。ゴルフのポシェットは可愛いくてダブルなのね。シャンパンも戴き100杯分も有る。横尾さん事件は舞祭組に靴をプレゼントして喜んで履いて来てくれた。その前にマネージャー経由から伝言で靴の商品番号を入手せよと。靴を移動者に置きっぱなしで車上荒らしに遭って靴だけを持って逃げられ大慌て。がむしゃらに探させて結果は中居さんの耳に届いたが面白い。自腹で買って泳がされてるね。ずっと温めていて何か微笑ましいな。時計に刻印が入っていて見せて欲しい。来られない人に見せたくて事務所退所会見を聞いて隠し撮りしてた。オーデマピゲなんて凄いな。良い関係だね。10年は10歳でスタートラインくらいになる。ジャニーズは恵まれていて好き嫌い無くやれば良い。突出した誰にも負けない子が自信になったり助けになる事がある。何でも席空いて誰もやっていないとか好きな物を追求する。登った事の無い景色を見て報告して欲しい

No.83

昔はしらみ潰しに先輩を見て吸収して取り入れた。今度は全体を見て皆と被らないようにしてた。自分の中で知恵が絞り出てくる。新しい扉を開くのは重いし厚いけどその光は開けた人にしか分からないもの。スペシャルメドレーでは美男ですねとか懐かしい記憶も蘇ったわ。歌って終わりが何か面白かった。10年を迎えるまで苦労されたみたいで涙され努力の結晶だよ。家族募集しますは見て無いけど録音したのを聞いて涙され貰い泣きしかけた。大好きな音楽を聴くように見える景色も全部身体に染み込ませる素敵だね。ジュラシックパークでも大変そうで最低と言うと最高だと反対の言葉を言って面白いな。恐竜が迫り私は住環境に渦巻くストレスに切羽詰まり喚いていた。脱力タイムの怖い話で最初は怖かったけど後半はふざけてきたね。ポストにファミチキ落としたとか小薮さん脊椎でボレーせずに自分の陣地でワンバンさせろと思い付かない表現力は流石だわ。県内は大雨でまた速報メールが鳴っていた。グータンでいつも傍で素敵だとか言って貰いたいの解るよ。子どもは自分だけが母親だから自己肯定感が高まる。スポットライト当たらないと寂しくなるのではと不安に。たかみなさん卒業コンサートは凄くて輝く瞬間は自分でも作り出せるよ。経験してきた事をメモリーに入れて行く。芸能人は白か黒かでキャラクター設定される。見た目や役柄で怖くても実際には優しいとかその反対も色々有り解らないものよ

No.84

9月5日(日)今日はまた区切りの日で良く頑張ってきたね。雷雨も凄いけど讃えてくれてるように感じる。何も起きないよう無事を祈るよ。空港ピアノを聴いていたけどやっぱり良いな。私も何でも弾けるようになりたいわ。寝る前に怖い事を言われてどうしようかと思ったよ。トイレも我慢して夢を見ていて何だか心地好かったけど自由にしたいよね。見知らぬものを見るのは情報が現れてるのか不思議だわ。紫耀君の雑誌で溢れ返って幸せだね。余り深く物事を考えないようにしよう。ごたついていたらテレビの花火中継もゆっくり観れなくて残念だわ。この春結婚した男は北の大地にやって来て楽しそうだね。ガイドラインに基づき感染対策を徹底しての撮影。桐谷さんはききワインで言ってることほぼ正解とか凄いね。長州武藤さんは大変なロケだったとトロッコ電車で行く秘境黒部峡谷絶景温泉でキレて帰ったとは。トロッコ電車で行く黒薙温泉は夏でも涼しく涼を求めて良いね。階段を降りたテラスは行くのが大変そうでも行ってみたい。186から出る観光放水は10トンになり虹も見てリフレッシュだな。ブラックラーメンも美味しさで良いわね。ネイチャーヨガは綺麗な空気を吸いながら身体を動かし心身共にリラックス。怪我した所は痛く無いように隙間を流してあげる。木のポーズは体感が鍛えられバランスが良くなる。ライオンのポーズは胸と表情筋をほぐす。身体の悪い物が全部出て行くと思い吐き出す

No.85

岩もずくとか見た事も無いね。テレビ局に入ったら挨拶せずに帰りたい。凄い天気良くて気持ち良さそうだわ。トロッコ電車開通を切っ掛けに奥地まで行けるように。険しい山道を600メートル進み帰りもキツいよね。ガラス細工で楽しみコーヒーで洗い辛い。息を吹き込み中へ空気を吹き込む。凄く良い感じになり櫻井君の名前に。シャイニングウィザードは謎の銘々だ。菊地風磨さんはバスケが得意みたいで1分間フリースロー対決は凄いね。有吉の夏休みでは山でアスレチックみたいなのもされて大はしゃぎ。羊追い込み体験もされ田中さんが愚痴を言い一人でやってみろと言われ大奮闘だったね。もうマスク自体が怖いわ。絶景パラグライダーでめるると田中さんが大空へテイクオフ。実験的に飛ばれ危ない感じだった。毒舌が酷くて私なら気分害すわ。怖いけど気持ち良さそうだったね。お魚全部駄目とか私も生物は苦手だけどイクラは好きだよ。食事ぐらい楽しく食べたら良いのにな。朝からピザで美味しい物ばかり食べれて良いな。大泉洋さんとの事が多くて大変だね。洞爺湖でお笑いサミットだなんて一人で。搾りたてミルクでジェラート美味しいだろうな。最後にまた田中さんの告白タイムで距離が縮まって気持ちが止まりませんと言っても無理と断られてしまった。他人の不幸を望むと嫌われてしまうよ。ヤギが食べそうでTシャツを手書きで有吉さん良かったね。乗馬も皆さんで満喫されて楽しそうだったね

No.86

高級なホテルへドレスアップして雲海まで凄いな。コースでおかわりとかは有り得ないよ。たらば蟹のお料理も美味しそうね。ガーリックライスまで食べて見てるだけで食べれないや。ラフティングは何か酔いそうだね。落としたりして悪ふざけにも程が有るわ。新婚の有吉さんへサプライズでビックリするよね。言う程仲良い奴は居ないと言ったら帰ると言われ丸くなったね。小嶋さんからはher lip toの商品にカルフローラのディフューザー良いな。有吉さんのTシャツ面白いね。ダチョウの卵も凄いね。傘回しもされ一体何なのかと思ったら愉快だね。ニセコ名物の大気球も凄い可愛いね。暖かい空気が送り込まれ溶けないのが不思議よ。共に過ごした時間はこれからも変わる事は無いだろう。お互いに許し合い笑顔で過ごせるように。高槻彰良はある時から嘘が解るようになったとまた戻ったのか不思議だね。聞く事に専念してどうなるのかな。不器用で出来る事は限られてる。続けていると自分の新しい可能性が見える事も有る。偽の情報で怪異なんて起こしてないとそんな簡単に怪異とは出会えないよ。不規則な生活で金縛りが起きる。彼とは引き離したくて怪異が起きればまた娘に会えると気付いた。非日常で怪異の扉が開く事になった。不幸のメールは蔓延し解らない事に不安を抱き自分を縛る。深夜シネマでフェルメールの真珠の耳飾りの女が誕生した物語を放送していて妖艶な美しさに魅せられていた

No.87

努力をしているとほっとしたりするが努力が出来る才能というのは決まっている。利き手で7秒間に30回ボタンを押す。利き手で無い小指で21秒間に100回押すタスク。報酬が必ず貰えない確実性が低い事にどちらを選ぶか。線状帯は報酬を感じる場所で反応性が違う。インスラーとうひしつは損得勘定で動く。遺伝的にある程度決まっている。やれば良い事だけを効率良くやりなさい。工夫した事を褒める。こう言う所が工夫出来たねと。将来の学習向上に繋がる。点数に拘ると大人になってからも素地が出来てしまう。努力は兎と亀程違ってくる。出来るようになる事が目的。どうすれば効率良く達成出来るかルートは違っても頂上に付けば良い。結果を受け取る前に誰かに搾取されてしまう。50円でやって箸の使い方が上手くなるかもしれないと努力の好きな人が掛かるマジックで気を付ける。努力している自分が正しいと思ってしまうが努力の罠から解放してあげる。毎日頑張ってみたいのはルーティンで心のハードルの重たさは報酬と低くして越えられると覚えさせる。習慣的にやっている事に付け加える。ワンピースと逃走中をしていてハンターが近付くとヒヤヒヤしてスリルが良いよね。皆闘っていて素敵だわ。動く矢先にハンターが居て挟まれたらおしまいか。大量の絵からハンター探すとか無謀だよ。狩野さんは最後まで逃げ切れそうで惜しかった。久々に外を走ったら気持ち良かっただけでも良かったね

No.88

9月6日(月)初耳学インタビューはアスリートでクレコローマン文田健一郎選手。レスリングが好きで高田裕司選手に格好良くて感動した。アレクサンドルさんも凄くヘルシンキからメダル繋いできた。金メダル最有力候補でも破れ涙の銀メダルに。金メダルを目指して歩んできた半生。名目格好良くて起源はギリシャとローマ。寝技中心のフリースタイルに対して腰から下の攻撃は禁止で組み合い投げたり押し倒す。林先生もラグビーで軽く組み合うも駄目だった。投げ技を武器に世界選手権を二度も制覇された。最初は悔しいだけで今までやってきた事を否定して受け止めながら次に進む段階。おめでとうと喜んでくれて。真ん中のレーンで勝つ難しさで下から追い上げてきた。研究しつくされた結果が銀メダル。徹底して固められて6分間は覚悟していた。プレッシャーを掛けたら有利だが抜かれて距離を取って必要以上に詰めずコントロールされた。投げより対策する技術が上でシンプルに負けた。行ききれなくて迷ったのは何でかと思う。アグレッシブに攻めたが躊躇して押し出される。腕を振りほどいて隙が生まれたが攻めきれなかった。作戦は今後も変えなくて世界で闘う武器として今ある技術を磨きあげる信念。試合以外では選手村に田中君とか生で見ると違う。松永のパフォーマンスも凄いな。同期アスリートが居て杉本さんやエブリンさんと楽しい交流も有ったのね。エブリンさんからメッセージがきて立役者

No.89

リカバリー施設で炭酸泉の時間が被る裸の付き合い。趣味が合いキャンプや自転車で名古屋から東京まで凄いわ。ストイック過ぎて話に付いて行けない。重そうなバーベルをクリーンで振り上げてた。人が一人くっついている状態での懸垂は驚き。テンション高くて目立つね。ルールが厳しく軽量級は大きくしたり変えないといけない。計量して食べて増量してトレーニング。小学4年生から高校で教えていた父に指導を受ける。勝たせる為の指導で科学部に入りながらレスリング。ねじ伏せられ力で勝てないからどうやったらポイント取れるか反り投げを教わった。長年指導して反り投げは背中や背骨の柔軟性を見て向いていると一生の武器になり運命的な話。技は細かくてつまらないが教える前に完成型を見せる。目標を作るのは大事だ。全国大会で優勝しても3連覇としっかり考えてる。先ず目標を決めて進んで細かい事は後から考えクリアすべきポイントが定まり実現しやすくなる。最近の父と子は希薄化されてるが星一徹と星飛雄馬みたい。電話には出られなくてそれが故に目標にしてたから言えなかった。1週間後に落ち着いたかと掛けてきて業務連絡で2人にしか分からないね。良かった部分も見付けて負けたので明確にやらないといけない部分が見えてこれからまた投げたいと思った。巧妙な詐欺メールや電話には出たら危険だよ。サイトへの誘導や個人情報を取られるなんて何も知らずに使って気を付けて無いとね

No.90

最新スマホ防犯術は知らない番号を16億という膨大な量から識別し警告してくれる。IPのスペシャリストからも評価。警視庁佐々木さんからすると川北さんの世界が注目するお洒落写真は危険。写真の瞳に反射する映像で盗まれる。ピースサインは画像解析ソフトで指紋が認証されロックが解除される。元の画素数でも3m離れていても解る。画素数を下げて風景をぼやかし何処に居るかは後から投稿する。乗っ取りは個人情報を不正に遠隔されたり操作不能にされる。知らぬ間にインストールされたアプリで写真や電話帳を盗まれたりクレジットやホーム画面に無いので気付き難い。設定からアプリ一覧を確認する。フリマアプリでゲームの高技術が怪しく何を検索してるか解るの怖いな。Yahoomapには防犯マップが有り起きた事を表示する。古いスマホを空き巣対策にアプリで防犯カメラとして使い動体感知機能で察知して今あるスマホに連絡される。ハイテク機器でダイビーボットアイは自動追尾で嫌う。空き巣対策にインターホンの機能でスマホに着信で出られる。情熱大陸は西野七瀬さん初めて金髪に染めてスナックのママに。乃木坂を辞めて滅法忙しい。アイドルから俳優へ気心の知れた仲間がいない現場で手探り。好感度のCMでは同窓生と一緒に。自分の意見を言う事が怖くて波風立てたく無くて言葉選びが下手。経験を糧にイメージを裏切る事に躊躇わず全力疾走。20代の内に怒られたい苦しみたい

No.91

弧浪の血レベル2に入った。広島の架空の街で警察官と暴力団の闘い。メインキャストで親密な刑事と暴力団の狭間で揺れ動く。方言指導も大変だ。感情が乗ると関西弁が出てしまうが囚われず馴染ませる。回数をやって長い台詞だと持って行きたい部分に山を付けて緩急を変える。お芝居は深くて逃げたくなる。不安な部分を言えても文脈で行くと吐露するのが良いだけで無い。映画が終わるまでは特殊ウィッグ。芝居は経験してきた事も初めて。一人の時は落ちて行く。劇団新幹線で舞台にも挑戦。不安を楽しむ術を持っていれば飛躍。ブタが居る教室で昔ベイブという映画を観に行った事を思い出し茜色も良く出掛けてたの懐かしいよ。かぐや様も観に行きたいのに複雑だな。恋する月夜に君想ふは可愛らしく好きと紫耀君コメントされてたね。皆でわいわい微笑ましい。調味料の保存方法で高気密の住宅は劣化やカビになる。めんつゆは氷にして保存する。砂糖は密閉容器に詰め替え常温保存。空気穴で破裂を予防。コナダニは小麦粉等を好み容器を移し替えて冷凍。塩は湿気が多いと固まりパスタを入れて砂糖は湿気が少ないと固まる為りんごの皮を入れる。瓶の裏を擦り合わせるとほぐれる。松永さんBUDDHA BRANDより格好良いラッパー探す。清塚さんはピアノは弾かずどのように譜面にある音を表現したいのか表してみなさいと言われた。一音一音の表現力で胸に刻まれる。自分のやりたい事をやれば良い

No.92

9月7日(火)ナイトドクターは急いで他な病院を探せと指示を出され悩み緊迫していた。運ばれた時点で手遅れならどうしようもない。私達はここに居るが受け入れられない救えない命もある。台風で停電して大変な事に。無停電コンセントで送電される。自家発電は3日でしようしていない電力は全て消して回る節電。悪さをする敵を倒す正義の味方がダサいと言った。電気を使った医療機器を使った人は真っ暗な中で不安だろうね。また節電に走り出され大変だね。僕はお母さんが戻って来て可愛らしかったね。稼働可能な機器の数と自分達の能力で決める。どんな患者も受け入れるのが理念だと思う。け入れを断れば死ぬかもしれないからどうすれば良いかを考える。また更に受け入れ要請が入り運ぶ事に。まだ患者は来ると用意出来る物は全てかき集めて頑張る。こういう夜の為にナイトドクター。冷静さをかいていて無理を要請し近くで探せなかった私が悪い。電子カルテ使えないなら不便ね。廊下へまで運び最善を尽くされる姿は格好良くて熱くなる。スペースが無くてまた新たにロビーまで凄い執念だね。電源車を用意して出来る事を。一人で責任を背負い込まないで。悔しさを忘れるな。当直で腕が無かった。一番近くの病院にナイトドクターチームが居たら救われた。いつ何処で誰が倒れても救えるように当たり前になりたい。悔しい思いをしたなら成功例となれ。それが亡くなった患者達に出来る唯一の弔いだ

No.93

朝日がとても眩しく見えた。電気がくるまでずっと手動で酸素を送り続ける。朝になって出勤された方々は驚いた。本当に助かりありがとうございましたと拍手が起きる。電気が復旧するまで手伝うと舐めるなよとプライドを張る。夜間の患者が来るから帰って休め。清々しい気持ちで帰宅した。受け入れた所で救えない命がある悔しさから救える命もある。小さな日々の積み重ねで日本の未来は変わる。歌うまでマネージャーさんが歌手になるのも凄いね。インドの方は米津さんのlemonを歌われ発音も上手くロボット工学教えボカロみたい。大工さんは男らしさと繊細さで秦さんのひまわりの約束を歌われ素敵だった。ダンサーの方は紅蓮華で歌声にパッションはあるもサビではやっぱり声量が落ち難しいね。LISAさんをトレースする。耳の良さは耳から頭で解読出来る。音感的な耳の良さは聞こえてくる音感を即座に表せる。大学生で文化祭で披露した歌声にざわついて初めて歌ったが素晴らしい。lemonは凄いクリアで素朴な素敵な歌声だな。ハナミズキを歌われ歌い方も進化して空手をされてたとはギャップも凄い。TIKTOKerさんでソウルシンガーに似た個性の塊。ホールニューワールドも発音は良くて低音も安定してるね。介護士でマイクを持つと別人になり途中から人柄変わる、椎名林檎さんで丸の内サディスティックはエッジも効いていて上手いね。豹変するがなりは響きでエフェクトを掛ける

No.94

一般人でもプロ並に上手い方は沢山居られてハードロックで結婚式にて披露されたのは中島みゆきさんの糸は完全に自身の世界で素晴らしい。お孫さんの為に作った歌も有り格好良いな。名刺代わりになる声質で実力が備わる。松山千春さんの大空と大地の中でも格好良く歌い上げて渋いね。ドラゴンボールの影山さんもロックが入り共通してるのね。スンゴイ鉄鍋も使うと直火で調理している感覚で素早く芯まで火を通せる。工房は壁に掛けても絵になる鍋は素敵な作品だね。円を描くように中心に向かって打ち高温で熱し外側に向けて打ち続け直径30cmにする。酸化皮膜でプレス式では出ない熱で生まれる鉄の皮が叩く事で薄皮が出る。ほぼ均等に打ち込まれて人間の魂が乗り最高の物は手で作る。ビームライフルはガンダムで趣味から始めた事が凄いものになる。電話してたらまた住まいの干渉問題で理解の無い事を言われてしまって最悪一緒にするなよ。被害に遭ってるようなもので私自身の性格も汚れて行きそうで悲しくなるよ。他人の日常生活を盗むようにしなくてもそっとしとけないのかな。おかしな事だらけで全身が煮えくりかえり怒り狂ってるよ。何を考えているのか解らないけど個人のプライバシーは守られないといけない。私には何をやっても許されるみたいにして皆さんから好き放題にされて常に気を張って物凄く窮屈で生活し辛いわ。夜通し書き物もして何をやっているのやらといった感じで異常だよ

No.95

9月8日(水)夜通し書き物をして何をやってんだか無理が祟り具合悪くなってるよ。熟睡も出来なくて夢では怪現象が起きたみたいで心配だったわ。オトラクションではピタリを目指して面白かったね。副編集長はご機嫌で良かった。何とかのたまごというプリンは特別なもので美味しそうね。最後の号も上手く行くと良いね。お友達は親のコネを頼ってる自分が嫌で自分に軸が無いから恋愛に依存した。もっと強くなって自分を変えたい。私の人生は私のものだから。迷惑掛ける事になっても居候だから気にしないで乾杯は素敵だね。次号の予告に反響もきて乗りに乗ってるね。まだ温かいと追い掛けてお弁当一緒に食べよう遠足に行こうと幸せで憧れるな。モストの存続が決まったらプロポーズする。16年も離れてもう離したくないと良い雰囲気だね。取材交渉が困難になって大丈夫かな。ピンチはチャンスとも言うし頑張ろう。皆に今日は帰ってと失敗したら本国へ帰るのかな。そんな顔するなまだ終わった訳じゃない。読者を楽しませるには自分が楽しいと思うこと。あの先生のコラムを心に留め絵本作家になるのが夢で才能が有れば良かった。成長して編集者になってきた。皆書きたい記事を書けて幸せそうに打ち上げ良いね。ここに来たくて留学すると色んな人に会って取材して誰かの為が幸せ。きっちり締め切りが癖になり。結果を出せなければ僕の力不足。モストが大好きで皆も大好きだった。私も幸せな時間だ

No.96

疲れたでしょう眠って良いよ。良く頑張ったねお疲れ様。膝枕で眠り片方は一人寂しそうで虚しくなるわ。作業を止めてくれと連絡が有った。副社長に就任したのは意外な人物だった。マツコの世界リアル音響効果でエアポッツプロを使うと3次元のド派手な迫力が楽しめる。シンデレラは俺の事だけ見とけと言われて戸惑いの展開ね。突き落とした事は悪くてちゃんと話したかった。本当はもっと仲良くして貰いたいのと言いながら元夫にまた企んでる魔性の女。シンデレラに出てくる魔法使いで私が魔法をかけてあげた。ガラスの靴を履かなかったからと結ばれてくれれば良いがあなたにとやかく言われる筋合い無い。あなたの周りに居る人に危害を加える。10歳年下の高校生を好きになっても良いのか躊躇いお互いの為を思えば。きっと今回は正しい選択をしてくれると信じてると何様だよ。彼女に優しくされ嫌われたく無くて言いなりとか駄目よ。恨みでも有るのか怖いな。知ってて何で黙ってたか答えろとこっちの問題だからと気迫漂う。同じクラスメートであの頃の彼女が見ていた事を気付かなかった。君には関係無いのに歩道橋の階段から落ちて長期入院。芸者に入るまで解らず整形して見た目も別人になっていた。暴走を止められなかったのは俺の所為だ。すぐ教えてくれなかったのは頭にきてるけど。他な人を巻き込むのは温い事言ってないで責任取るなら考えろと。もう一度向き合いたくても私は応援しないよ

No.97

一夏の思い出作りに皆で出掛けようと言ってもそれどころではない。彼女を裏切った言い訳にはならないよ。心を閉ざして誰かを信じたい愛されたいを諦めてる。色々な事が起こり過ぎてぐぢゃぐぢゃに。旅館も大事になって大変だね。ある子と仲良くして考える。枝豆味噌汁を出して餃子も激不味にして酸味と歯応えが一緒になる。料理の基本は煮物だ。あんたはちゃんと言ってくれるから良いけどあんまり心配掛けるの申し訳無い。彼女は危険だから大声出して逃げる。まさかまた出て行くとかどうしたいかじゃないの。弟みたいにしか思えないのも答えなのか抱き締めて良いか許可を取る。あっさりで良くて考え過ぎない方が良い。これ以上誰かを傷付けるのは法的手段も辞さない。信頼を失ってもまた築き直せば良い。俺の事を思ってくれているならもう良いから。本気で伝えてくれたみたいだから付き合うのは暇潰しで真剣に考えもせず旅館に近付かなくてやっと克服出来た。嬉しいけどあいつが俺の事を変えてくれて彼女の事が好きだから付き合えない。あなたの答えを待っているから早く伝えてあげて。あいつはここを出て行こうとか考え始めている。傷付けようとか思って無いんだよな。私の事を思ってくれているのは嬉しいでもその気持ちには応えられない。理由はあいつかそうなんだね。弟を宜しくと良い兆しが見えたね。怪我をしなかったのは結果論で今からこの街から出て行け。傷付けるならただでおかない

No.98

稲川淳二が認める気鋭の怪談師深津さくら怪談の配信イベントで頭角を現した。全く霊感が無いから実際の体験談を語る。美大出身の彼女が書いている。知的好奇心が刺激される。学校という言葉を聞くのも嫌だった。おちが無くて理解出来ない空気が残る。怪談グランプリで審査し上位5名だけ。派手な擬音は使わず彼女は淡々と語り続け引き込まれる。聞かせて貰った話を代弁して欲を乗せるとノイズになってしまう。ビデオ電話の相手は取材相手で入力しながら凄いね。怖いだけが怪談で無くて不思議な体験を尋ねる。図工の授業で太陽が赤だと言っているおかしな子だと。それでも大好きな絵を。柔軟な考えを持った先生もいると気付いた。夫が居なかったら怪談をやっていなくて逸早く怪談を。日本語がおかしいとか添削をしてくるから聞かせない。初対面で不思議な体験を聞いた。関西の方はざっくぱらんでオープンマインドだから取材には合って怪談蒐集。事故物件の松原タニシさんも初めて聞いた。怪談師と名乗ると怪しいインチキと風当たりはまだ強い。気分が落ち込んだら麻雀をする。怪談会が開かれる新潟県へ行き太宰治が療養していわく付きの場所へ行く。幽霊に出会えたらなんてサービス精神旺盛かと思う。彼女の怪談で何も解決しなくてへんてこでしんみりしたり温かく。双方向的な怪談で拙い話でも受け入れられ孤独だった学生時代を忘れた。感情に触れる物語で思い出話は誰かに胸に秘めた共有する

No.99

日本全国に色んな名字の方が居てはんのひでしまにはハンコがない名字の人は居ない。森岡先生の資料で見て新しく彫った凄いね。本家から分家する時に音は変えない。自分の信念や境遇を表す事が出来た。全部の名字が揃えて有って凄かったね。予定が有るから早目に寝ようとしたらまた余計な発言が引っ掛かり寝る処で無くなった。寂しい思いをしているのだから理解を深めて欲しいよ。文句言いながらも一旦お家に帰る事にして居るのに黙ってるから余計にムカついたよ。屁理屈に言い訳で本当にきりが無いから素直にならないとね。長年出てると家も慣れないけど帰ってお気楽自由に生活出来るよう祈るよ。お母さんも私の心配ばかりが先に立って有り難いのだけど否定せずに褒めて貰いたいよね。シャンプーして乾かして貰いながら眠たくてどうにもならなかったよ。ご丁寧にして戴きありがとうございました。移動中横になっているけど頭が難しい。昔の事を思い出していて遥々出掛けた先で良いお父さん持って良かったねとあの時の事はずっと忘れないよ。気付いたら道に迷っていた。あちこち痛いから整形外科へも行って診て貰う事にしたよ。中へ入ってみたら良く解らない事を言われて戸惑ったけど親切にして下さる方も居られて助かったよ。何処も異常は無くて良かったものの具体的な対応策みたいなものも教えて貰えなくてスッキリしないのよ。それに何か色々と気分も遣って疲れたね。良く頑張ったと思うわ

No.100

9月9日(木)最近トラブル等が多くしんどいばっかりなだけで食欲も失せてしまったよ。こんな住まいで頑張るとかどうとかはもう良いから穏やかに落ち着いた生活をしたいよ。心に壁を作っちゃう芸能人人生相談。壁は作るけどコミュニケーションを取りたい。挨拶をする時は教えてくださいと相手が応えて話が盛り上がる。一方的な会話をする人が壁を作る。後輩は一切作らなくて先輩は自分が駄目な奴で後輩はしっかりしてないといけなくて後ろ指指されるのが嫌だ。赤ちゃんから敬語で話すようにしてる。自意識過剰は相手をアンドロイドだと思う訓練すると慣れて途中で止める。嫌われても良くて合わなかったのだと思えば良いは冷たい。誰とでも100%仲良くなる人は計算してる時点で違うし相手がどうか解らないから滅茶苦茶怖いよね。兼近さん固定観念が強くてゴルフやってるとお金好きと思い込みお洒落にしてる人はNGと素朴なで良いね。ナイトプール行ってそうでも真逆も素敵ね。恐怖や不安の処理をする社会脳との結び付きが強いと刺激を受ける。オフになった瞬間に赤ちゃんからおばちゃんまで女性と良かったね。モテ続けた反動でトラウマみたいに距離を取りたくなる。相手の行動パターンにより事前に区別する。性欲無いのが格好良いと思って話掛けられても無視出来るのは徹底していて凄いね。ナンパしないのは先進国も同じで世界的で今はトレンドに。元々は性欲が無くて当然で言い寄らない

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧