どうするべきでしょう?

レス1 HIT数 331 あ+ あ-

2021/08/16 11:23(更新日時)

高校二年の女です。私は今、2歳年上の方とお付き合いをさせていただいております。
彼はとても優しく、好きという気持ちを言葉や行動で示してくれます。ですが年上なのにあまりにも幼く、動物で例えると子犬みたいです。「もっとしっかりと、落ち着いてほしいのに」と思ってしまいます。また連絡がものすごい量で、見てない間に30通は来ています
返信がないと勝手に落ち込み「俺のこと嫌いになった?」「そうだよね。こんな彼氏嫌いだよね。」などネガティブな発言ばかり、イライラします。私はもともと返信が豆な方ではないので、正直言ってとても面倒です。面倒だということを言いたいのですが行ってしまうとすぐ落ち込むのかと思うと余計にイライラします。通話も今は無理と言っても何度もかけてきて、繋いでるだけでもいいから出てよ。と言ってきてだるいです。そしてデートでは遊んでいる途中に絶対に二人きりになれる場所に行きたいとダダをこね頑なに断ってもショッピングセンターの非常階段などに連れて行かれ、ハグをしてきたり、キスをしてきたり、はっきり言ってキモいです。
デートに行ってる時点で2人きりなのに、意味がわかりません。私の考え方が幼いだけなのかもしれませんが。こんなときどうするのがいいのでしょうか…?

No.3353011 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

年上とはいえ10代でしょ?
子供と一緒だよ

大人の対応を期待するならもっと年上じゃないとね

単純に30通の連絡とか、ネガティブな発言とか鬱陶しいと思うのは当たり前だし、私なら我慢出来ないな

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧