小さなことも知り合いに相談する男

レス7 HIT数 397 あ+ あ-

2021/08/14 15:03(更新日時)

20代後半にして、デート中にこそこそラインで同僚に「いま〇〇にいる」とか「〇〇な話してる」とか「〇〇なラインが来た」と中継したりする人。お互いの付き合う付き合わないのときに直前まで友達にどうしたらいいかを電話で連絡相談する人ってどう思いますか。

一応その相談相手も私の知り合いではあるので、話したことなどの内容が筒抜けになってると思うと気持ち悪いというか、気持ちが疲弊します。

No.3351600 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そういう人と付き合うと何もかも筒抜けですよ。実際に友達にそういう人いました。

彼女と喧嘩した内容から性的なことまで。

友達としては良い人だったし面白かったけどパートナーのこと何もかも話しちゃうのにドン引きして縁を切りました。

要するにデリカシーがないんだとおもいます。

• << 6 そうですよね。 一度、同僚から筒抜けだよと教えてもらったときに、人に話すのやめて欲しい旨を伝えましたが、はぐらかされたので多分、くそです。

No.2

喧嘩や別れたときに…

毛深いとか(T_T)
鼻から毛が出てたとか
同僚に言われるのかなぁ。
(私のコンプレックス)

No.3

そういう人はあなたとの関係がこじれた時に、あなたの悪口も話してしまう人です。
秘密が守れない人とは秘密を作らないほうがいいと思います。
但し、嫌なことはちゃんと伝えて止めない場合にね。

No.4

昔、電車男って作品あったよね

あれは美談だけど

普通に考えたら、あり得ないです

No.5

自分だったらありかなしかと言われたら…無しかなー。

でも女性でも(男性もいるのかな?女性が多いイメージ)いません?何でも占いとかに頼る人。よくミクルでも占って下さい的なスレ立ってますよね。

個人的にはそういう人達と変わらないかな、と。ミクル始めて占い好き?と言うか占いに依存してる?人多いんだなーと思ったので、割といるのかもですね。

No.6

>> 1 そういう人と付き合うと何もかも筒抜けですよ。実際に友達にそういう人いました。 彼女と喧嘩した内容から性的なことまで。 友達として… そうですよね。
一度、同僚から筒抜けだよと教えてもらったときに、人に話すのやめて欲しい旨を伝えましたが、はぐらかされたので多分、くそです。

No.7

面倒くさい。冷めるね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧