デルタ株は 恐ろしい❗ 自粛しましょう
デルタ株(インド株)は
本当に 恐ろしいコロナの新株です
無駄に出歩くのは 本当に辞めましょう
コロナのワクチンがまだの人は
出来るだけ ご自分の身を守って下さい
もう自粛は 嫌だというのは
わかりますが きちんとマスクをして 小まめに消毒をしましょう
コロナの後遺症も 恐ろしいです
ごく軽症でも 脳がやられます
なめないでください
今 医療現場は 急に中等症2になっても 病床がありません❗
21/09/13 18:18 追記
✨人流抑制に 意味は有りますよ!✨
今 私のような自粛組(どれだけ多く居ると思ってるの?ねぇ~~)が一斉に 自粛を解除したら コロナの感染者は 跳ね上がるに違いありません
乾燥の無い季節で 今はコロナは減少中 今から また増えます 引き続き 自粛しましょう
21/10/03 09:02 追記
皆さん 🈵です 話しが 途中になってしまい 申し訳ありません
! 余裕があれば …有るのかなぁ? 次レス デルタ株は 恐ろしい 自粛しましょう 2 を立てます
世の中は アフターコロナ感満載㊗️ でも コロナは 無くなってません 皆様の心身共なるご健康を 心から お祈りし続けて行きます❗
新しいレスの受付は終了しました
私は特にここが大事だなと思いました。
医薬品については、その安全な使用を図るため、医師による診察、処方及び経過観察が必要とされているものがあります。
そのような医薬品を、医療機関を受診せずに安易に個人輸入して使用した場合、安全性が著しく損なわれます。
日本国内で医薬品医療機器等法を遵守して販売等されている医薬品については、それを適正に使用したにもかかわらず重大な健康被害が生じた場合に、その救済を図る公的制度(医薬品副作用被害救済制度)があります。
しかし、個人輸入された医薬品による健康被害については救済対象となりません。
一般の方が自己判断で使用して副作用や不具合などが起きると、適切な対処が困難なおそれがあります。
- << 421 その通りです
>> 399
https://www.google.co.jp/amp/s/news.yahoo.co.jp/amp/articles/fc9672d6a…
WHOを信用出来ない!っていう根底があるのかもしれませんね
彼らは 効き目が出てると言われてる国に行って 現地調査して 推薦出来ないと言ってるんですか?
そこを ちゃんと 示してる資料は あるんでしょうか??
中国絡みで なんかあるんじゃないの?とか 思われても仕方ない組織な気がします
それを言っちゃあ おしまいなんですけど
この頃 IOCと 似たような組織に見えて仕方ないですね
- << 407 なんでWHO? WHOがイベルメクチンの効果の調査なんてしませんが
>> 385
私なんて 生まれて来てから それほど 楽しいことばかりでは無かったから (本人の努力不足の賜物ですが)
こういう マイナスな時期に対して …
楽しい事ばかりではないは、生きていればある意味当たり前な事
だいたいの大人はある程度はマイナスな事に免疫はあるかと
私も若者ではないです
子供時代に何もないなかで暮らし、それに対し疑問を感じた事も不満もありませんでした
病気になっても家で寝ていましたよ
今なら助かっていたかもしれない病気で姉も亡くしました
昔がそうだったから今が苦痛ではない
そういう話ではないです
>今は コロナ後の 未来に繋がることを
私には高齢の両親がいます
両親に何があってもおかしくない
今のこういう状況では会えずじまいかもしれません。
未来に繋げられないかもしれない事もあるんです
精神的にしんどくなります
友達にも会えない
子供にも落ち着いては会えない
行きたい所にもいけない
仕事もどうなるかわからない
知り合いの所はつぶれました
経済を考えずにすむ主さんは幸せだと思う
オリンピックの卓球に甲子園に
気持ちは上がりましたよ
大事な人達がいるから今を我慢してます。
私がうつり誰かにうつしその人が周りから責められたりは辛いから
(重症化を避けるは勿論です)
最近になり、少しづつ状況は変わって来てるかな?と周りの話を聞き感じてました
ですがこのスレを読むとまだそうではないと気付かされした
返レスを読むと多分私と主さんでは、環境や感じかたが違うのかもしれません。
- << 411 ご苦労なされてますね 私も しんどいですよ 気楽にはしてますけどね 老親には もう 一生会えないのかな?って思ってます 子供も居ますけど 会わないようにしてます お先真っ暗と言ってしまえば それまでのような恥ずかしい状況ですが ここでは そうは見えないのか?と 初めて 気がつきました 恵まれてる人のことは 正直 羨ましいですよ 私もね 東京の感染がピークを越したという話しも聞こえて来ましたよね 総理が 明かりがはっきりと見えてきましたなんて また 墓穴を掘る発言を…と思ってましたけど もしかしたら これの事かな?? どうなるのか わからないけどね デルタ株でない株の勢力が あちこちで弱まってきてる話しもありますね こちらも わからないけどね
>> 329
ホント これ!
コロナだけでなく 普通の病気とケガにも気をつけてください
医療逼迫って こういう事ですよね
そうなんです。5類にしていないのが
まだ救いで、
テレビドラマみたいなの話になりそうな勢いを感じます。
普通ならあり得ない。
しかしコロナウイルスに対応しなければ
病院を公表するとか医療いじめも酷いものです。
- << 412 5類に落とすと言われたら やっぱり 不安ですよね そもそも その意味が 一般人には 理解しがたいものがありますよね でも 2類にしとくと 保健所預かりの病気のために どんどん 自宅療養がふえて 困るんですよね 今は 2類なのに 5類以下の扱いを受けてる患者が 溢れてる状態です だから コロナの人は なんとか受診してください リモートでも 良いので 悲しい話しですが 診療に繋がった人が助かり 繋がらなかった人が亡くなってるとまで 言われてますよ 保健所をせっついただけでは 駄目なんですよね 2類というのは 保健所が崩壊してる今 意味を成さない形になってるんだと思います イベルメクチンの議論になってしまうのは そういう状態が 最悪だからです 受診を待ってる間に 死ぬ恐怖がないのなら イベルメクチンというものは 要りません 私も ワクチン反対だから イベルメクチンを…と言ってるわけではないんですよ イベルメクチンを処方してくれないかな? それで 死んでも良いから~くらいになるんですよ 命の狭間に立たされるとね って 話しです
>> 409
楽しい事ばかりではないは、生きていればある意味当たり前な事
だいたいの大人はある程度はマイナスな事に免疫はあるかと
私も若者では…
ご苦労なされてますね
私も しんどいですよ
気楽にはしてますけどね
老親には もう 一生会えないのかな?って思ってます
子供も居ますけど 会わないようにしてます
お先真っ暗と言ってしまえば
それまでのような恥ずかしい状況ですが
ここでは そうは見えないのか?と
初めて 気がつきました
恵まれてる人のことは 正直 羨ましいですよ 私もね
東京の感染がピークを越したという話しも聞こえて来ましたよね
総理が 明かりがはっきりと見えてきましたなんて また 墓穴を掘る発言を…と思ってましたけど もしかしたら これの事かな??
どうなるのか わからないけどね
デルタ株でない株の勢力が あちこちで弱まってきてる話しもありますね
こちらも わからないけどね
>> 410
そうなんです。5類にしていないのが
まだ救いで、
テレビドラマみたいなの話になりそうな勢いを感じます。
普通ならあり得ない。
し…
5類に落とすと言われたら やっぱり 不安ですよね
そもそも その意味が 一般人には 理解しがたいものがありますよね
でも 2類にしとくと 保健所預かりの病気のために どんどん
自宅療養がふえて 困るんですよね
今は 2類なのに 5類以下の扱いを受けてる患者が 溢れてる状態です
だから コロナの人は なんとか受診してください
リモートでも 良いので
悲しい話しですが 診療に繋がった人が助かり 繋がらなかった人が亡くなってるとまで 言われてますよ
保健所をせっついただけでは 駄目なんですよね
2類というのは 保健所が崩壊してる今 意味を成さない形になってるんだと思います
イベルメクチンの議論になってしまうのは
そういう状態が 最悪だからです
受診を待ってる間に 死ぬ恐怖がないのなら イベルメクチンというものは 要りません
私も ワクチン反対だから イベルメクチンを…と言ってるわけではないんですよ
イベルメクチンを処方してくれないかな?
それで 死んでも良いから~くらいになるんですよ
命の狭間に立たされるとね
って 話しです
- << 415 イベルメクチンは何故良いのかと言えば 副作用の心配がすくないから 5-ALAサプリメントでもコロナウイルス増殖は抑えられるのかな? サプリメントではなく食品からとって身体の免疫力を強化するしかないと思います。
コロナに対応しなければ 病院名を公表しますと言うのは いじめではありません
コロナ患者を受け入れられないのなら せめて
コロナ後!患者を受け入れるとか コロナ病院になってしまった病院の コロナではない患者さんを積極的に 受け入れて欲しいとか そういうのも 入れての コロナ対応と言ってると思いますよ
大阪では ↑こういう事すら お断り!と言われてる病院が沢山有りました
少し 考えてみますーっていう 慈悲すら無い所も 多いんですよ
でもね
コロナ受け入れ病院になったら 患者が逃げるのも どうにかしてあげなくてはいけませんよね
コロナ受け入れ病院は 政府の補助だけでは 丸赤字になるんでしょうか? わからないから なんとも言えませんけど…
普通に経営赤字を出してるような病院で お願いすることは出来ないんでしょうかね?
産婦人科でも そういう病院ありますよね
コロナの妊婦さんを診てあげてほしいです
そこの先生に力量がなくて 専門家を招くことになったとしても 場所位提供してあげて欲しいですね
デルタ株に かかりやすいのは
ウレタンマスク(手作りマスク)
家族以外の人とのお茶
3密の内の 1密でも ご用心を…
との事です
極端に言えば 外仕事の人が 空の下 水筒のお茶や 缶コーヒーやペットボトルの飲料を 仲良く 喋りながら 飲むのも 禁止ってことですね
ロッカールームで 着替える場合も 喋らないように…と、いうことですね
不織布マスクを~って 大分前に 西村大臣が言ってたけど
本格的に言わないと駄目ですね
>> 412
5類に落とすと言われたら やっぱり 不安ですよね
そもそも その意味が 一般人には 理解しがたいものがありますよね
でも 2類…
イベルメクチンは何故良いのかと言えば
副作用の心配がすくないから
5-ALAサプリメントでもコロナウイルス増殖は抑えられるのかな?
サプリメントではなく食品からとって身体の免疫力を強化するしかないと思います。
- << 422 5-ALAを調べてみました なるぼど アミノ酸の一種というか そういうものなんですね 強力そうな イメージがします 私も 甘酒とか 鶏胸肉とか あとは 野菜やキノコをたっぷり いただくようにして 牛乳も 沢山飲んでます あと 青汁とか… 食べ物の質は 上げたいですね 日本人には やはり 魚を食べたり 根菜を食べたりすることも必要だなと思いますす
コロナに付け込みワクチン接種予約の詐欺メールを送られたりする遣り口も有るみたいで、本当に色んな面で怖い世の中だなと思いました。
誤った情報過多に惑わされないように自分の身は自分で守らないといけないと痛感しております。
>> 415
イベルメクチンは何故良いのかと言えば
副作用の心配がすくないから
5-ALAサプリメントでもコロナウイルス増殖は抑えられるのかな?
…
5-ALAを調べてみました
なるぼど アミノ酸の一種というか そういうものなんですね
強力そうな イメージがします
私も 甘酒とか 鶏胸肉とか あとは 野菜やキノコをたっぷり いただくようにして 牛乳も 沢山飲んでます あと 青汁とか…
食べ物の質は 上げたいですね
日本人には やはり 魚を食べたり 根菜を食べたりすることも必要だなと思いますす
- << 424 そうですね。 自己免疫力を高める食事を私もさらに積極的に採ろうと思います。 実際に5-ALAが薬としてどうなるのかは別として 例えば納豆を800パックを食べたら5-ALAの作用が強く働くとかは非現実的でほとんどが排便となります。(食事中ならごめんなさい) 下手にサプリメントもオススメはしないです。 甘酒は飲む点滴と言われているので、良いですね。私も飲もうと思います。
ワクチン否定するつもりないけど ワクチンうって死ぬ場合かなり早い 家族も気づかないうちに死ぬ それだったらまだ感染したほうが生き残れそう 後遺症は心配だが
- << 430 ワクチン打つ 打たないは 本当に 本人の気持ちだけだと思います 進んで 打って 何にもなければ それで良い訳で 大半の人は それで終わります そうでなければ こんなに大量の人が 打つわけ無いし 国だって 10年後に ワクチン打った人が 全員 障害を負って働けなくなるとは 考えてませんよね 税金払えない生活保護の人ばっかりになるもんね マスコミは ワクチンを打ったら死ぬと言いながら ワクチンが不足してると言ってみたり ホントに勝手ですよね そら ワクチンだって 寝ずに作ったとしても 全人類に行き渡る量にはならない 日本は ワクチン反対党(立憲民主党とか)も居る 今度の選挙で 自民党が負けたら ワクチンは 貰えない国になるのかな?
>> 214
恐ろしいのは重々承知ですし、自粛している民です。
ただ、重症化する人としない人の違いが分からないのがまた恐ろしいのよね。
年齢が同じ、基…
予約取れましたか??
妊婦さんと パートナーの人の優先接種も始まりましたね
それに当たる人は ワクチンを打って欲しいですね
それから やはり タバコを吸ってる人が多いのは 残念です
この機会に 禁煙出来たら良いですよね
同じ様な人でも
スマホ依存とか 寝不足や お酒やカフェイン 甘いものの過剰摂取で 脳の機能や体力が落ちてたり
パチンコや 買い物が辞められず 人混みに出掛けて行ったりする人は かかると 症状が重く出るのかもしれませんね
基本的な 健康を維持して 免疫力をつけるのは 難しいものですね
>> 423
ワクチン否定するつもりないけど ワクチンうって死ぬ場合かなり早い 家族も気づかないうちに死ぬ それだったらまだ感染したほうが生き残れそう 後…
ワクチン打つ 打たないは
本当に 本人の気持ちだけだと思います
進んで 打って 何にもなければ それで良い訳で
大半の人は それで終わります
そうでなければ こんなに大量の人が
打つわけ無いし 国だって 10年後に ワクチン打った人が 全員 障害を負って働けなくなるとは 考えてませんよね
税金払えない生活保護の人ばっかりになるもんね
マスコミは ワクチンを打ったら死ぬと言いながら ワクチンが不足してると言ってみたり ホントに勝手ですよね
そら ワクチンだって 寝ずに作ったとしても 全人類に行き渡る量にはならない 日本は ワクチン反対党(立憲民主党とか)も居る
今度の選挙で 自民党が負けたら
ワクチンは 貰えない国になるのかな?
イベルメクチンがコロナウィルスに有効だと言っている国はどこですか?
日本でどこの機関の人がっていうなら
イベルメクチンが確かにコロナウィルスに有効だという確かな検証結果エビデンスが必要なんですよ
WHOがそれを検証するのではなく
有効だとする方が検証して有効だという確かなエビデンスを出しそれが確かな検証であるかWHOで精査する必要があるんです
そもそもワクチン以外は全て対処治療なのに
アビガンと同じで検証結果が有効とはならない可能性が現在ではある専用薬じゃないのに
有効とするわけがないじゃないですか
わかりませんか?
WHOは世界保健機構です
確かな事を全世界に知らせる事はしますが
確かだと検証されてないものは認めない事も
確かな情報なんですよ
全世界の何処かで生命に関わるウィルス感染があった場合その情報は必ずWHOも共有し
世界各国へ対応、対策する事になってるんです
WHOが認めたら〜なんて事じゃないんですよ
すがちゃんかわいそう おみの病院コロナうけいれてるん? 小さい飲食店もうかって アルバイト雇ったり社員いる飲食店は逼迫です
- << 448 尾身さん関係の坂東病院が コロナ専用病院になったそうです 大阪に比べたら 確かに 遅っ!と思いました たしかに 従業員を養う店は たいへんです 理屈の上では それに見合う お金は 政府や自治体から 降りてくるのですけど 結局 どうなってるんですか? まだ 滞ってるんですか? 政府も マイナンバーカードと通帳(普段使いのじゃなくて 新しく作った奴でも可)で やった方が速く対応出来ますよ✨って 段階には 入ってないのかな? 別にカードが無くても ナンバーはあるのだから さっさと パソコンで出来ないんでしょうかね? やってるけど 申請してる人が多過ぎて 人手が追い付かないんですかね?? その辺 ちゃんと 野党も協力してるんですか? 別に 政治家が口を挟みに行けって言ってるんじゃないんですよ アイデアを持ってる人間もいるでしょ?って話です
>> 438
岸田さんは コロナとか感染症に関わる官庁を作ると公約?してるし
早苗さんは パルキオキシメーターを全戸に配布して
緊急使用できる薬も行き渡らせると 言ってましたね
With コロナだとも言っている
笑わせんな そう 思ってるんなら 前から そう言えば良いのにね
みんな 大物政治家なんだから すぐに発信したら 直ぐに拡がるのに
よくも二年近く 今まで 口をつぐんでいられたなぁ~と思う
政治家として 提案があるならなら それをとっくに 菅さんに言ってあげて とっとと協力してあげるべきだったよ… なんで 今更なんだろう
みんなが ちゃんと 協力決断してたんなら 自民党は もっと 評価高かったと思う
今 物凄い人数の人がワクチンを二回接種出来ている
評価が低いけど
このスピードは ワクチン反対党では
出来なかったと思います
今 世界の実力派テニスプレーヤーたちから 尊敬されているテニスプレーヤーの国枝さんが TOKYO 2020でプレーしてますね
パラリンピック選手が真面目なのか 用心深いのか わからないけど 選手村から 勝手に出歩いてる報道は無いですね
彼らが コロナにかからないように
願います
>> 443
アカンところも有りましたよね
官房長官時代の喋りが好きでしたけど それが出来ずに ホントに残念でした
国会の野党の追及も 毎回 コロナには関係無いことばっかりで ホントに残念な国会でした
開かんかい ワレ〰️と
脅されてますが コロナの事なんか 話し合うつもりも無いんでしょう?と思ってしまいます 今までが 今までだけにね
私は
もっと まともな野党が欲しいです
- << 446 野党は 政治休戦をして 国会の場で話し合おうと言ってます どの口が 言うのか??と驚きました 何をやっても どうやっても 批判しか出来ない 労働組合員みたいな 喋り方しか出来ない なんて言うのかな 昔風に言ったら 労使交渉みたいな 会社のここが悪いから 変えろ! シュプレヒコールをあげて 定型な事しかしか言えない労働組合みたいな やじる だ やじる(喋る…ではないくて) なんて 説明したら良いのかな?? モラハラ パワハラって言うのかな?今どきは…… 具体的になんの協力もしないのに 妻(夫)の あそこがなってない! いつになったら 出来るようになるだ! だから お前は 駄目なんた!! と 高圧的に責め続けて 配偶者のメンタルを破壊する えげつない 苛め 虐め! それ………だ 野党が 政治休戦して 話し合おうって言ってくれても 逃げた妻(夫)は もう 解ってるよ どうせ 責められるんだ また 都合の良い 言い方で 裁かれるのだ…と思う まるで 調停(公)なのに はぁ??な事しか言えない配偶者の顔を見たくないわ…みたいになってるのが 今の政府なのかもしれないね 例え ひどかった??? でも あれを変えないと 日本は 変わらない!!
>> 435
間違えました 精査して欲しいですね
それが 仕事なんですよね??
でも 結果が出て イベルメクチンに意味無しとなったら イベルメ…
だから しないですよ
そもそも日本が言っててその検証をこれからするって段階ですから
検証結果も出してないのにそれをすっ飛ばしてWHOが〜なんてないんですよ
中国が〜なんて そもそもそれ以前の話です
- << 447 そうですね わかりました 意味は理解しました すみません 何回も…有り難うございます その通りですね WHOに 過剰な期待をしてしまいました 確かなものを 選択するのは 何を於いても 大事なことです イベルメクチンなんて なんの証明も まだ されてないものを 仮に 使うのは 博打のようなもので 危険です 今 ちゃんと保証してもらえてる薬はなんですか? 今 コロナのための 日本の医療で使われてるものは 全て 他の薬の転用であって 新型コロナウイルスの為に開発されたものでは有りませんよね? どれも 精査の終わったものなんでしょうか? 疎いので 教えてください
>> 444
アカンところも有りましたよね
官房長官時代の喋りが好きでしたけど それが出来ずに ホントに残念でした
国会の野党の追及も 毎回 コロ…
野党は 政治休戦をして 国会の場で話し合おうと言ってます
どの口が 言うのか??と驚きました
何をやっても どうやっても 批判しか出来ない 労働組合員みたいな 喋り方しか出来ない なんて言うのかな
昔風に言ったら 労使交渉みたいな 会社のここが悪いから 変えろ! シュプレヒコールをあげて 定型な事しかしか言えない労働組合みたいな
やじる だ
やじる(喋る…ではないくて)
なんて 説明したら良いのかな??
モラハラ パワハラって言うのかな?今どきは……
具体的になんの協力もしないのに
妻(夫)の
あそこがなってない!
いつになったら 出来るようになるだ!
だから お前は 駄目なんた!!
と 高圧的に責め続けて 配偶者のメンタルを破壊する えげつない 苛め 虐め!
それ………だ
野党が 政治休戦して 話し合おうって言ってくれても
逃げた妻(夫)は もう 解ってるよ
どうせ 責められるんだ
また 都合の良い 言い方で 裁かれるのだ…と思う
まるで 調停(公)なのに
はぁ??な事しか言えない配偶者の顔を見たくないわ…みたいになってるのが 今の政府なのかもしれないね
例え ひどかった???
でも あれを変えないと 日本は 変わらない!!
>> 445
だから しないですよ
そもそも日本が言っててその検証をこれからするって段階ですから
検証結果も出してないのにそれをすっ飛ばしてWHOが〜…
そうですね
わかりました
意味は理解しました
すみません 何回も…有り難うございます
その通りですね
WHOに 過剰な期待をしてしまいました
確かなものを 選択するのは 何を於いても 大事なことです
イベルメクチンなんて なんの証明も まだ されてないものを 仮に 使うのは 博打のようなもので 危険です
今 ちゃんと保証してもらえてる薬はなんですか?
今 コロナのための 日本の医療で使われてるものは 全て
他の薬の転用であって 新型コロナウイルスの為に開発されたものでは有りませんよね?
どれも 精査の終わったものなんでしょうか?
疎いので 教えてください
- << 452 ワクチン以外は対処療法なので 感染した人それぞれの症状に対して中等、重症でECMOが必要な患者のそれぞれの症状に対応しながら治療をするだけです イベルメクチンが有効だと言われてた当初は 高齢患者が病院には多く入院治療していて 高齢患者が感染すると軽症でも元からの疾患などがあり症状が重く出たり急変したり、入院がどうしても長くなると介護も同時に必要になるので それらの人達の治療に他の治療薬と併用して初期の段階でイベルメクチンも処方されてた様ですが 高齢者のワクチン接種が進むのと比例して入院治療する人達も少なくなっていくのと同時にイベルメクチンを処方するのも入院治療する年代には少なくなっていきました イベルメクチンが有効かそうでないかは医師の治療の元他の処方と合わせて行われてるので素人判断は本当に危険なんですよ いざという時に個人の勝手な判断で服用した薬のせいで医師の治療が十分な効果を求められない状態に機能が低下してしまってなる可能性があります
>> 438
すがちゃんかわいそう おみの病院コロナうけいれてるん? 小さい飲食店もうかって アルバイト雇ったり社員いる飲食店は逼迫です
尾身さん関係の坂東病院が コロナ専用病院になったそうです
大阪に比べたら 確かに 遅っ!と思いました
たしかに 従業員を養う店は たいへんです
理屈の上では それに見合う お金は 政府や自治体から 降りてくるのですけど
結局 どうなってるんですか?
まだ 滞ってるんですか?
政府も マイナンバーカードと通帳(普段使いのじゃなくて 新しく作った奴でも可)で やった方が速く対応出来ますよ✨って 段階には 入ってないのかな?
別にカードが無くても ナンバーはあるのだから さっさと パソコンで出来ないんでしょうかね? やってるけど 申請してる人が多過ぎて 人手が追い付かないんですかね??
その辺
ちゃんと
野党も協力してるんですか?
別に 政治家が口を挟みに行けって言ってるんじゃないんですよ
アイデアを持ってる人間もいるでしょ?って話です
>> 449
わぁ 切実な理由ですね
人手無くても 職場の人は 入れ替わりで 打ちに行ってるんですよね?
それなら お互い様で 打ちに行っても良いと思いますよ
真面目腐って 仕事してたら コロナになったりしたら 洒落になりません
ワクチン反対だから 打たないって言う理由より 私は 悲しい😭です
どうか なんとか
ワクチン打てますように…
- << 451 私は 仕事が終わってからの時間に 打ちに行きました 翌日も仕事です 手を使う仕事だけど 何とかなりました 休日や 夜とかにやってるところが最近は出来て来てます 探してみても新しいのが出来てませんか? 妊婦さんの相方でも 優先が有ります 該当する方! 探して下さい 皆さんに早くワクチンが行き渡りますように…
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
コミュ力の高め方5レス 104HIT 初心者さん
-
ワンアクションごとにいちいち広告だすの2レス 109HIT おしゃべり好きさん
-
この勤務形態はブラック組織ですか?10レス 145HIT 匿名さん
-
お風呂上がりって2レス 103HIT おしゃべり好きさん
-
Androidスマホでも良い理由14レス 257HIT ♀
-
つぶやきポスト o( ̄○ ̄)ゝ 📮
先月、BOOK・OFFで買った「しろくまカフェ」を読もうと表紙を開くと…(ジャスミン)
215レス 6199HIT 匿名 -
推しの子を推す!
わかる (匿名)
6レス 103HIT 匿名 -
メジャーじゃ無いけど好きな曲
嵐レナ/感じる https://m.youtube.com/watc…(初心者さん0)
67レス 838HIT 初心者さん -
変な歌 狂った歌 おかしな歌を紹介する部屋
越路愛子/恋は煙草に火をつけて https://m.youtube.…(初心者さん0)
69レス 1355HIT 初心者さん -
この勤務形態はブラック組織ですか?
「会社ではないので一般的な労働基準法が当て嵌まらないから過酷な労働環境…(匿名さん0)
10レス 145HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 315HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 119HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6182HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 275HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?1レス 204HIT 常連さん 1レス
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 315HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 204HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 119HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6182HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
📺アニメ何見てる?
また火星仏の嵐みたいな(通りすがりさん4)
10レス 317HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 311HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
29レス 252HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
17レス 215HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
13レス 187HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 134HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 133HIT 聞いてほしいさん - もっと見る