前スレの続き61

レス500 HIT数 3818 あ+ あ-

2021/08/31 21:52(更新日時)

前スレの続き61だよ~☺️🎵

*新規参入ご遠慮下さい😣💦

緊急時用スレ↓

https://mikle.jp/viewthread/3281281/

No.3349281 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 46 そうだね、眠れないの辛い😵 今日もやっぱり浅くてトイレに行ったよ😅 だよね💦

そっかあ……寝つきはいい?💨

• << 55 最近は良い方かな😃 ストレスを、すごく感じた日はなかなか眠れないかな😅 昔はなかなか眠れなかったよ😣

No.52

>> 47 すごい😆プロってる😃洗いながら洗うのすごいな😃 お風呂はどのくらい入ってるの? 検査の結果は後日かな?今日は降ったりやんだりで涼しか… えへへ😊慣れだね😄
30分は最低でも浸かってるよ~。
結婚前は1~2時間お風呂入ってたよ、お風呂で本読んでた(笑)😆

うん、まだ結果わからないの😥
ほんと良くなってて欲しいよ💦

• << 56 本は湯気とかでページ平気なのかな?📕 何の本読んでたの? 早く結果でないのかなぁ😃心配だよね😔

No.53

>> 48 ゆったりだね😃頑張ると疲れるからそれくらいが良いよね😃☕️ おとといから旦那帰ってきてないからだらだら家事しちゃったよ(笑)😆💦
ありがとう☺️

• << 57 だらだら最高😊 帰ってきてないのか…💦 むむむ(=`ェ´=)

No.54

>> 49 ばんちゃんこんばんは☺️ お疲れ様です🍹 えへへ😊 あんさん、こんばんは🌙😃

もののけ姫みてたよ😃

雨がめちゃくちゃ降ってるね😵

• << 58 ばんちゃんおはよう☺️ もののけ姫見てると思った😊 しばらく雨の日が続くみたいだね💦

No.55

>> 51 だよね💦 そっかあ……寝つきはいい?💨 最近は良い方かな😃

ストレスを、すごく感じた日はなかなか眠れないかな😅
昔はなかなか眠れなかったよ😣

• << 59 😊 ストレスかー💦 最近はストレス感じること少なくなった?

No.56

>> 52 えへへ😊慣れだね😄 30分は最低でも浸かってるよ~。 結婚前は1~2時間お風呂入ってたよ、お風呂で本読んでた(笑)😆 うん、まだ結… 本は湯気とかでページ平気なのかな?📕
何の本読んでたの?

早く結果でないのかなぁ😃心配だよね😔

• << 60 ふにゃっとはしちゃうけど本は読んでなんぼだから気にせずお風呂持ってってたよ💨 漫画とか小説とか色々だね☺️ 今日も動物病院行ってくるね。

No.57

>> 53 おとといから旦那帰ってきてないからだらだら家事しちゃったよ(笑)😆💦 ありがとう☺️ だらだら最高😊

帰ってきてないのか…💦
むむむ(=`ェ´=)

• << 61 うん☺️ ゆうべは私が寝てる間に帰ってきたらしくてソファで寝てるよ。 声かけても起きないよ💨

No.58

>> 54 あんさん、こんばんは🌙😃 もののけ姫みてたよ😃 雨がめちゃくちゃ降ってるね😵 ばんちゃんおはよう☺️

もののけ姫見てると思った😊

しばらく雨の日が続くみたいだね💦

• << 62 あんさんおはよう😊 何か梅雨みたいに降ってるね😃 あんさんちのまわりは水位とか大丈夫かな?

No.59

>> 55 最近は良い方かな😃 ストレスを、すごく感じた日はなかなか眠れないかな😅 昔はなかなか眠れなかったよ😣 😊

ストレスかー💦
最近はストレス感じること少なくなった?

• << 63 たまに、変な人とか電話でイラつくときあるけどそこまでじゃないし💦

No.60

>> 56 本は湯気とかでページ平気なのかな?📕 何の本読んでたの? 早く結果でないのかなぁ😃心配だよね😔 ふにゃっとはしちゃうけど本は読んでなんぼだから気にせずお風呂持ってってたよ💨
漫画とか小説とか色々だね☺️

今日も動物病院行ってくるね。

• << 64 何かかっこいいね☺️名言😃本は読んでなんぼ😃😃
  • << 65 検査結果かな?もう病院ついたかな…

No.61

>> 57 だらだら最高😊 帰ってきてないのか…💦 むむむ(=`ェ´=) うん☺️

ゆうべは私が寝てる間に帰ってきたらしくてソファで寝てるよ。
声かけても起きないよ💨

• << 66 疲れてるんだね😃 あさまでソファかな💦

No.62

>> 58 ばんちゃんおはよう☺️ もののけ姫見てると思った😊 しばらく雨の日が続くみたいだね💦 あんさんおはよう😊

何か梅雨みたいに降ってるね😃
あんさんちのまわりは水位とか大丈夫かな?

• << 67 ばんちゃんこんにちは☺️ なんだか戻り梅雨みたいだね💦 うちのまわり、川とかないから水害はまずないよ~😊

No.63

>> 59 😊 ストレスかー💦 最近はストレス感じること少なくなった? たまに、変な人とか電話でイラつくときあるけどそこまでじゃないし💦

• << 68 思い出したくないだろうけど、前の職場が酷かったかな?😥

No.64

>> 60 ふにゃっとはしちゃうけど本は読んでなんぼだから気にせずお風呂持ってってたよ💨 漫画とか小説とか色々だね☺️ 今日も動物病院行ってくる… 何かかっこいいね☺️名言😃本は読んでなんぼ😃😃

• << 69 えへへ😊 観賞用にしてももったいないからね☺️

No.65

>> 60 ふにゃっとはしちゃうけど本は読んでなんぼだから気にせずお風呂持ってってたよ💨 漫画とか小説とか色々だね☺️ 今日も動物病院行ってくる… 検査結果かな?もう病院ついたかな…

• << 70 再検査でまた明日も病院になっちゃった😣💦

No.66

>> 61 うん☺️ ゆうべは私が寝てる間に帰ってきたらしくてソファで寝てるよ。 声かけても起きないよ💨 疲れてるんだね😃

あさまでソファかな💦

• << 71 ここんとこ研修でお休み潰れてたからやっぱり疲れてたんだと思う💨 うん、朝まで寝てたよ😅

No.67

>> 62 あんさんおはよう😊 何か梅雨みたいに降ってるね😃 あんさんちのまわりは水位とか大丈夫かな? ばんちゃんこんにちは☺️

なんだか戻り梅雨みたいだね💦
うちのまわり、川とかないから水害はまずないよ~😊

• << 72 あんさん、こんにちは😃 涼しいどころか肌寒いよ😅 良かった😃

No.68

>> 63 たまに、変な人とか電話でイラつくときあるけどそこまでじゃないし💦 思い出したくないだろうけど、前の職場が酷かったかな?😥

• << 73 前とか前の前とか… 良かった現場は資格とったからって異動させられたし😫 言ったことを信用されないからもう最後の方は言うのもやめたよ😖 みんな気に入ってるからとか長いものに巻かれるから言ったら嘘つき呼ばわりされるから。 そんなことする人じゃない嘘いうなとかね。 みるめないか、水面下で調べるとかしないのかね。 あなたの前ではそうだけど他の人の前での態度とか調べてほしいよ💦

No.69

>> 64 何かかっこいいね☺️名言😃本は読んでなんぼ😃😃 えへへ😊
観賞用にしてももったいないからね☺️

• << 74 😊すごいなぁ😃 確かにそうだ😃💡

No.70

>> 65 検査結果かな?もう病院ついたかな… 再検査でまた明日も病院になっちゃった😣💦

• << 75 明日も😫 心配だよなぁ… 😢

No.71

>> 66 疲れてるんだね😃 あさまでソファかな💦 ここんとこ研修でお休み潰れてたからやっぱり疲れてたんだと思う💨

うん、朝まで寝てたよ😅

• << 76 やっぱり管理職は、大変そう😵

No.72

>> 67 ばんちゃんこんにちは☺️ なんだか戻り梅雨みたいだね💦 うちのまわり、川とかないから水害はまずないよ~😊 あんさん、こんにちは😃

涼しいどころか肌寒いよ😅
良かった😃

• << 77 ばんちゃんこんばんは☺️ 家の中にいるから肌寒いとまではいかないけど、涼しくて楽だな🎵 ☺️

No.73

>> 68 思い出したくないだろうけど、前の職場が酷かったかな?😥 前とか前の前とか…

良かった現場は資格とったからって異動させられたし😫

言ったことを信用されないからもう最後の方は言うのもやめたよ😖
みんな気に入ってるからとか長いものに巻かれるから言ったら嘘つき呼ばわりされるから。
そんなことする人じゃない嘘いうなとかね。
みるめないか、水面下で調べるとかしないのかね。

あなたの前ではそうだけど他の人の前での態度とか調べてほしいよ💦

• << 78 うーん……水面下で調べるのも難しい面があると思うよ。 相手の言葉を信用してないってことだからね~💦 下手すれば陰でこそこそ調べられたって思う人もいるしね、その辺の判断はやっぱり難しいよ。 一番いいのは本人達に直接それは本当のことなのか確認するのがいいんだろうけど、みんな事を荒立てたくないだろうしね。 だからといって片方の言い分そのまま受け取っちゃうのも良くないけどね😥

No.74

>> 69 えへへ😊 観賞用にしてももったいないからね☺️ 😊すごいなぁ😃
確かにそうだ😃💡

No.75

>> 70 再検査でまた明日も病院になっちゃった😣💦 明日も😫

心配だよなぁ…

😢

• << 80 うん💦 しばらく動物病院通うことになるかもだけど、再検査次第だね😥

No.76

>> 71 ここんとこ研修でお休み潰れてたからやっぱり疲れてたんだと思う💨 うん、朝まで寝てたよ😅 やっぱり管理職は、大変そう😵

• << 81 自分の仕事がなかなか進まないらしいよ~💨

No.77

>> 72 あんさん、こんにちは😃 涼しいどころか肌寒いよ😅 良かった😃 ばんちゃんこんばんは☺️

家の中にいるから肌寒いとまではいかないけど、涼しくて楽だな🎵

☺️

• << 83 あんさん、こんばんは😃 このまま秋になってほしい😃

No.78

>> 73 前とか前の前とか… 良かった現場は資格とったからって異動させられたし😫 言ったことを信用されないからもう最後の方は言うのもやめた… うーん……水面下で調べるのも難しい面があると思うよ。
相手の言葉を信用してないってことだからね~💦

下手すれば陰でこそこそ調べられたって思う人もいるしね、その辺の判断はやっぱり難しいよ。

一番いいのは本人達に直接それは本当のことなのか確認するのがいいんだろうけど、みんな事を荒立てたくないだろうしね。

だからといって片方の言い分そのまま受け取っちゃうのも良くないけどね😥

• << 82 水面下で動くって陰でこそこそ動くって意味だからね、それやっちゃうと信用なくす場合あるから……💦
  • << 84 事を荒立てたくないって結局最初にいったもん勝ち?って感じだよね。 嘘を言って人を陥れてるひとが信頼されてこっちは意地悪してる嘘ついてるやつとレッテル貼られて。 こそこそしてるのはどっちって思うよ。 聞いたことをいちいち、私になんで、やってあげないんだとかいってくる方は荒立ててないのかな。 もう、どっちでもいいけど。 何かされても言われても我慢すればいいんだし。 ずっとそうだったから、言わないに限るよ。

No.79

>> 74 😊すごいなぁ😃 確かにそうだ😃💡 😊

No.80

>> 75 明日も😫 心配だよなぁ… 😢 うん💦

しばらく動物病院通うことになるかもだけど、再検査次第だね😥

• << 85 今は薬とか飲ませたりしてるのかな?😖

No.81

>> 76 やっぱり管理職は、大変そう😵 自分の仕事がなかなか進まないらしいよ~💨

• << 86 忙しさも適宜じゃないと大変だよな… お盆もなしとか可愛そうだな😔

No.82

>> 78 うーん……水面下で調べるのも難しい面があると思うよ。 相手の言葉を信用してないってことだからね~💦 下手すれば陰でこそこそ調べられた… 水面下で動くって陰でこそこそ動くって意味だからね、それやっちゃうと信用なくす場合あるから……💦

• << 87 それは、分かるけどこそこそ人の事を陥れるためにやってるのは誰?ってなるよね。 自分がされてやなことはするなとか思うよ。 もう、慣れたからもういいよ、仕事で仲良くなりすぎない友達とか作りにいく所じゃないって割りきってるから、距離保つようにしてるよ。 距離作ってもやられるけど、もうめんどくさくて。

No.83

>> 77 ばんちゃんこんばんは☺️ 家の中にいるから肌寒いとまではいかないけど、涼しくて楽だな🎵 ☺️ あんさん、こんばんは😃

このまま秋になってほしい😃

• << 88 こんばんは☺️ まだまだ今週来週も暑いみたいだね💦

No.84

>> 78 うーん……水面下で調べるのも難しい面があると思うよ。 相手の言葉を信用してないってことだからね~💦 下手すれば陰でこそこそ調べられた… 事を荒立てたくないって結局最初にいったもん勝ち?って感じだよね。
嘘を言って人を陥れてるひとが信頼されてこっちは意地悪してる嘘ついてるやつとレッテル貼られて。

こそこそしてるのはどっちって思うよ。
聞いたことをいちいち、私になんで、やってあげないんだとかいってくる方は荒立ててないのかな。
もう、どっちでもいいけど。
何かされても言われても我慢すればいいんだし。
ずっとそうだったから、言わないに限るよ。

• << 89 うーん……水面下で、って言葉の使い方の問題なんだけどな……💦

No.85

>> 80 うん💦 しばらく動物病院通うことになるかもだけど、再検査次第だね😥 今は薬とか飲ませたりしてるのかな?😖

• << 90 まだ結果出てないからなんとも😥

No.86

>> 81 自分の仕事がなかなか進まないらしいよ~💨 忙しさも適宜じゃないと大変だよな…

お盆もなしとか可愛そうだな😔

• << 91 多分9月に入ってからお休みとるんだと思うよ💨

No.87

>> 82 水面下で動くって陰でこそこそ動くって意味だからね、それやっちゃうと信用なくす場合あるから……💦 それは、分かるけどこそこそ人の事を陥れるためにやってるのは誰?ってなるよね。
自分がされてやなことはするなとか思うよ。

もう、慣れたからもういいよ、仕事で仲良くなりすぎない友達とか作りにいく所じゃないって割りきってるから、距離保つようにしてるよ。
距離作ってもやられるけど、もうめんどくさくて。

• << 92 それは最初に嘘ついたりした人がしてることだよね。 聞かされた人が水面下で、ってなるとまた違ってくると思うんだけどな。

No.88

>> 83 あんさん、こんばんは😃 このまま秋になってほしい😃 こんばんは☺️

まだまだ今週来週も暑いみたいだね💦

• << 94 おはよう😃 昨日の夜いきなりめまいがして朝も具合が良くなくて横になってたよ😔

No.89

>> 84 事を荒立てたくないって結局最初にいったもん勝ち?って感じだよね。 嘘を言って人を陥れてるひとが信頼されてこっちは意地悪してる嘘ついてるやつ… うーん……水面下で、って言葉の使い方の問題なんだけどな……💦

• << 95 そっか、言い方が良くなかったね💦

No.90

>> 85 今は薬とか飲ませたりしてるのかな?😖 まだ結果出てないからなんとも😥

• << 96 結果でるまで辛いね😔

No.91

>> 86 忙しさも適宜じゃないと大変だよな… お盆もなしとか可愛そうだな😔 多分9月に入ってからお休みとるんだと思うよ💨

No.92

>> 87 それは、分かるけどこそこそ人の事を陥れるためにやってるのは誰?ってなるよね。 自分がされてやなことはするなとか思うよ。 もう、慣れた… それは最初に嘘ついたりした人がしてることだよね。
聞かされた人が水面下で、ってなるとまた違ってくると思うんだけどな。

No.93

水面下で、っていうか裏取りって言ったほうがあってるのかもね💦

*裏を取る行為、すなわち情報源を検めるなどして情報の真偽を確認することを指す表現。

• << 97 言葉って難しいね。

No.94

>> 88 こんばんは☺️ まだまだ今週来週も暑いみたいだね💦 おはよう😃

昨日の夜いきなりめまいがして朝も具合が良くなくて横になってたよ😔

• << 98 おはよう☺️ ばんちゃん大丈夫?💦 今日はゆっくり休んでた方がいいよ😥

No.95

>> 89 うーん……水面下で、って言葉の使い方の問題なんだけどな……💦 そっか、言い方が良くなかったね💦

• << 110 意識の問題でもあるんだろなあ😥

No.96

>> 90 まだ結果出てないからなんとも😥 結果でるまで辛いね😔

No.97

>> 93 水面下で、っていうか裏取りって言ったほうがあってるのかもね💦 *裏を取る行為、すなわち情報源を検めるなどして情報の真偽を確認することを… 言葉って難しいね。

• << 112 ていうか、裏取り(水面下で調べない)しない人のことも好きじゃないんでしょう?😥 なんでそのまま信じちゃうの?って💨

No.98

>> 94 おはよう😃 昨日の夜いきなりめまいがして朝も具合が良くなくて横になってたよ😔 おはよう☺️

ばんちゃん大丈夫?💦
今日はゆっくり休んでた方がいいよ😥

• << 100 こんばんは😃 大分良くなってきたよ😃 朝もあんまり良くなくて横になってた😵

No.99

ばんちゃん体調どう?😥

• << 101 大分良くなってきたよ😃 部屋がぐるぐる回ってた😔

No.100

>> 98 おはよう☺️ ばんちゃん大丈夫?💦 今日はゆっくり休んでた方がいいよ😥 こんばんは😃

大分良くなってきたよ😃
朝もあんまり良くなくて横になってた😵

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧