あーあ

レス7 HIT数 258 あ+ あ-

2021/08/10 08:51(更新日時)

不運続き。お気に入りのガラスの食器を割ってしまった。

タグ

No.3348428 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私も不運続き。仕事で失敗連続…。

• << 5 続く時は続くんですよね~。いいことないなぁ~

No.2

代わりの物はないですか?

No.3

わかる…不運って続きますよね
私はちょっと前のはなしですが、お気に入りのコップを割ってしまって仕方なしに代わりの、自分が気に入りそうなコップをショップ巡りしてやっと見つけて購入したのにそれも半年経たずに割ったことがあります。
何でこう辛いことって立て続けに起きるんでしょうね

• << 6 そうなんですよね~。続くんです。お気に入りってホントに厳選して選ぶから思い入れも多くて。ショックです。

No.4

そんな時は何か気分転換して流れを変えましょう。

そしてどんな事でも良いから小さな幸せ見付けましょう。

不運が続くとどうしても悪い事にばかり意識が向いてしまいます。

そうすると思考もネガティブになって悪循環に陥ります。

なのでそんな悪い流れを変える。変わったと思い込む事が出来ればホントに不運は止んできます。

• << 7 なるほど。小さな幸せですね。気分を変えることが大事ですよね。

No.5

>> 1 私も不運続き。仕事で失敗連続…。 続く時は続くんですよね~。いいことないなぁ~

No.6

>> 3 わかる…不運って続きますよね 私はちょっと前のはなしですが、お気に入りのコップを割ってしまって仕方なしに代わりの、自分が気に入りそうなコッ… そうなんですよね~。続くんです。お気に入りってホントに厳選して選ぶから思い入れも多くて。ショックです。

No.7

>> 4 そんな時は何か気分転換して流れを変えましょう。 そしてどんな事でも良いから小さな幸せ見付けましょう。 不運が続くとどうしても悪い… なるほど。小さな幸せですね。気分を変えることが大事ですよね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧