セレブママ

レス38 HIT数 6776 あ+ あ-

2009/06/08 10:48(更新日時)

セレブママさん✨お話しませんかぁ? ベビちゃん👶との、外食🍴ママファッション✨などなど🎵 お話しませんかぁ😊

No.334792 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちわ✨
東京からですがいいですかぁ❓🌉
私は3歳の男の子と10ヶ月の双子♊のママです🎵
どうぞ宜しくお願いします💛

No.2

どのような人をセレブと言うの?
主さんも1さんもセレブなの?

No.3

セレブじゃなきゃ、レスしちゃいけないんですか?何か嫌な感じ…😒

No.4

1さんレスありがとうございます✨お里から戻ってバタバタしてましたぁ😃遅くなって、ごめんなさい🙏私も東京在住です✨2ヶ月ちょいの👶(男の子)の初ママです(30)☺1さんは3歳と♊ちゃんのママなんですね✨素晴らしいですね✨きっとすごく大変ですよね😉尊敬です👮よかったら仲良くして下さいまぁママって呼んで下さい🎵1さん何て呼んだらいいですかぁ⁉

No.5

2さん遅くなりましたぁ🙏セレブママって…👆上を見れば切りがないし…具体的には感じ悪いんで控えさせて下さい☺ ただ景気のいい話とか…したいなって思いまして😉育児にはお金をかけないでもいろんな事ができるのは、もちろんだけど、💸使って、楽しいお店、ファッション、お教室⁉とか、話したいんですよ🎵だめですかぁ⁉

No.7

3さん😃遅くなりましたぁ✨もちろんセレブじゃなくても大丈夫ですよ😉

No.8

旦那様のお仕事は?ご収入いかほど?お家柄は?どちらの議員さんを支援されてますか?よろしければお知らせください。

No.9

先ほどのスレはぶしつけで失礼しました。私の嫁いだ先は某化粧品を扱っています。住まいは兵庫県。子供はもう大きいですよ。よろしければ仲良くしてくださいね💖

No.10

>> 9 セレブな奥様って 礼儀知らず?

No.11

2児のママです。
子供服を買うのが大好きです。
旦那のおかげで好きなものを買う生活が出来ています。
toitoitoiとかのナチュラル系ファッションを子供に着せています。
お買い物サイコー!

No.12

ヨガやフラワー教室に通ってます🎵
実家は製薬会社です。化粧品も扱ってるので9番さんの嫁ぎ先だったり✨

主人の実家も資産家です。主人は会計士ですけど😊
年収は主人が管理してます。私はカードを持って、それで好きなだけ買い物です。
議員さんは、いろいろあるのでノーコメントで。

お店は、ホーチミンのベトナムコーヒーのお店がとってもお気に入りで
チョクチョク行ってます。
雑貨では、クタの雑貨ストリートは物がいい♪

好きなファッションは、シンプルでちょっとデザイン性のある服。
先月、フィレンチェにコートを買いに行きました。

景気のいい会話がしたかったので、楽しみにしてます😃
このサイト、なんだかあまり裕福でない方が多いような感じが…😥

• << 15 セレブじゃねーなぁ、絶対‼ 無理するなって❗

No.13

>> 12 性格悪ッ……😒

No.14

私の周りのセレブな方って・・・こんなサイトで時間つぶしたりしませんよ?
習い事とか、教養を高めるための講座とか、地域活動やお子さんの学校への教育活動支援・・・・。ご自分の目標を持って、凛として生活しておられます。
セレブでありながら、こういうサイトを見ていること自体、かなり恥ずかしいし、品位を疑われますよ。

と、いうか、本当にそういう方って、普通にセレブな方が集う環境で生活していらっしゃるから、こんなところで話し相手求めないんじゃないかな。
あ、「成金」の方って、リアルの世界でセレブの世界にも入れないし、金銭感覚が合わないから庶民ともからめない。(買い物とかお金の話しかできずに、ホンっとに話題が乏しくて)孤独になっていらっしゃるみたいですが。

あ、私はバリバリの庶民ですっ。
ちょっと妬み混じりのレスでしたぁ。

No.15

>> 12 ヨガやフラワー教室に通ってます🎵 実家は製薬会社です。化粧品も扱ってるので9番さんの嫁ぎ先だったり✨ 主人の実家も資産家です。主人は会計士… セレブじゃねーなぁ、絶対‼
無理するなって❗

No.16

>> 15 皆さん、庶民は、庶民で仲良くやりましょ。私も、皆さんと同感!本当にセレブならわざわざ、ここで友達作らないと思います。

No.17

セレブとかセレブじゃないとかはいいけど、景気いい話、聞きたい💕ウキウキするもん❗
私も買い物大好き😊でも二人目産まれて今はあまり自由がききません😥
因みに私はセレブじゃないです。

No.18

気分を害されたみたいですみません😢

「セレブ」ってはっきり言って成り上がりですよ?

生粋の資産家には、まだ我が家も含め数家しか会ったことないです。
経済史上で尊敬される人物として、父は新聞にも載りますし自慢です♪

私は曽祖父、祖父、父のおかげで、お金には困ったことがありません。
現在、結婚しながら学生してます。本当に恵まれてますね。

でも、景気の話って本音で出来ないじゃないですか…
みなさん、ごますって近寄って来る人たちばかりで😥

本当に、庶民の生活も素晴らしいと思います😊
私が、庶民に生まれていたら、その生活でしか出来ないことをしていたと思います。

• << 20 横からすみません🙇 12さんはお子さんいらっしゃいますか? 海外に行くの、大変じゃないですか? 皆さんどうやって出掛けてるんだろう?あと買い物の間ってお子さんどうしてるんだろう?皆さんどうですか? うちは、今までさすが女の子って感じでおとなしかったのに、最近はお店のなかでゴロゴロします💢なぜだあ😭もう行けないよ~💦
  • << 21 庶民庶民って💧 お金持ちがそんなに偉いのか💧 それにこのサイトには裕福な方が少ない⁉この世の中裕福であるほうが少ないんじゃ💧 そんなこと平気で言えるあなたはお金持ってても心は貧しいねぇ😢 かわいそっ😏
  • << 22 私は庶民です✨ 旦那は会社員だけど、👪の為毎日一生懸命働いてくれます‼ ⬇の子が2歳になったから⬆の息子がずっと行きたがってたウルトラマンフェスティバルに夏休み1泊で行ったり、みんなと🏫が離れてしまうから🏠が欲しいと言う息子に、一から土地を探し5月に新居が出来ました🏠 もちろんバリバリのローンで💰💦 あなたからみたら貧乏に見えるんだろうね‼ けどそんな優しい旦那に毎日感謝してます。 親に頼らなきゃ何も出来ないからまた金持ちの👨探したの⁉ なんか可哀想だね💧 だいたい金持ちならこんな無料サイト見ないでしょ😜 新聞載ると偉いの⁉

No.19

>> 18 イラッとさせるのが得意なんだね😸(笑)友だちぃる❓

No.20

>> 18 気分を害されたみたいですみません😢 「セレブ」ってはっきり言って成り上がりですよ? 生粋の資産家には、まだ我が家も含め数家しか会ったこと… 横からすみません🙇
12さんはお子さんいらっしゃいますか?
海外に行くの、大変じゃないですか?

皆さんどうやって出掛けてるんだろう?あと買い物の間ってお子さんどうしてるんだろう?皆さんどうですか?
うちは、今までさすが女の子って感じでおとなしかったのに、最近はお店のなかでゴロゴロします💢なぜだあ😭もう行けないよ~💦

No.21

>> 18 気分を害されたみたいですみません😢 「セレブ」ってはっきり言って成り上がりですよ? 生粋の資産家には、まだ我が家も含め数家しか会ったこと… 庶民庶民って💧
お金持ちがそんなに偉いのか💧
それにこのサイトには裕福な方が少ない⁉この世の中裕福であるほうが少ないんじゃ💧
そんなこと平気で言えるあなたはお金持ってても心は貧しいねぇ😢
かわいそっ😏

No.22

>> 18 気分を害されたみたいですみません😢 「セレブ」ってはっきり言って成り上がりですよ? 生粋の資産家には、まだ我が家も含め数家しか会ったこと… 私は庶民です✨
旦那は会社員だけど、👪の為毎日一生懸命働いてくれます‼

⬇の子が2歳になったから⬆の息子がずっと行きたがってたウルトラマンフェスティバルに夏休み1泊で行ったり、みんなと🏫が離れてしまうから🏠が欲しいと言う息子に、一から土地を探し5月に新居が出来ました🏠 もちろんバリバリのローンで💰💦

あなたからみたら貧乏に見えるんだろうね‼ けどそんな優しい旦那に毎日感謝してます。

親に頼らなきゃ何も出来ないからまた金持ちの👨探したの⁉
なんか可哀想だね💧

だいたい金持ちならこんな無料サイト見ないでしょ😜

新聞載ると偉いの⁉

No.23

19さん、親友は幼稚舎から数名います。そこまで人を簡単に信用出来ないので「友だち」と呼べる人ならば、たくさんいます。でも、親友との絆は少なく、太く!です😊

20さん、子どもはいません。 旅行が大好きです😍
親戚も海外に住んでるので、日本より海外の方が慣れてます✨

21さん、他の方がご自分たちを「庶民」と言われていたので💦

22さん、私の主人は、海外赴任先で留学中の私にプロポーズしてからずーっと
私のために働いてくれいる、とても優しい人です😍
お互い若すぎるとの声もあったのですが、私は翻訳・通訳の仕事も兼ねながらの学生で
自活できていましたし、主人も国内外で実績を出せたとこでしたので認めて貰えました
💑

このサイトは大学で見られているものです。
みなさんへの返事の仕方がよく分からず、ありのまま書きました。

No.24

庶民から【主=セレブ】へ質問させて下さい。

セレブって事は働かなくても食べて行けるだけの💰があるのに何故働くの❓

頑張って働かなくてても贅沢な生活はできるでしょ❓

毎日、必至に働いてる庶民の私には分からない😱
表向きで仕事❓

そんなに、お金があるなら寄付すれば❓😊

みんなで幸せになれるょ☝

• << 30 14です。 セレブじゃないけど、コメントさせてください。 私も主人の収入で生活はできるけど、働いている一人です。 なぜ働くか? それは社会と関わっていない自分を想像できないから。と、社会で自分の力を必要とされているから。 決して、収入だけが働く目的ではないんですよ。 仮に自分がセレブで、遊んで暮らせる余裕があっても、私はこの仕事を続けると思いますよ。 セレブネタから、ずれましたね。 すみません。

No.25

24さん 
私はこのスレッドに返事をした者の一人です。
本当の
【主=セレブ】さんは、別の方です…😥

なぜ働くのか。
学ぶことが好きで、また、語学を活かしつつ楽しみながら充実していたので
疑問に思ったことがありませんでした😃
働くことも、学ぶことも、私にとっては趣味のようですね✨

寄付はもうしてます。

ここでも、景気の会話など出来ないようなので残念です。

朝晩寒くなってきましたが、お体ご自愛ください。 さようなら

• << 27 さよなら~✋ とってつけたような経歴ありがとぅ! セレブはセレブと話したほうがよいかと⁉😁 幼稚舎の(笑) あなたちょっと痛いですよ💨 あはは~
  • << 29 景気のお話、よろしくお願いします🙇 また出てきてくださいませ🙇

No.26

>> 25 失礼しました🙇

同じセレブでも向上心のある人はイヤミっぽくないから嫌いな訳ではありません⤵⤵

知り合いに自称セレブな人が居るんですが、何かと鼻にかけると言うか…イチイチカンに触る人が居て😣
景気の良い方達が、その事について話すのは🙆だと思います。 っていうか見て👀みたいっていう好奇心かなぁ😁

不快な思いをさせてたらすみませんでした⤵⤵

No.27

>> 25 24さん  私はこのスレッドに返事をした者の一人です。 本当の 【主=セレブ】さんは、別の方です…😥 なぜ働くのか。 学ぶことが好きで、ま… さよなら~✋
とってつけたような経歴ありがとぅ!
セレブはセレブと話したほうがよいかと⁉😁 幼稚舎の(笑)
あなたちょっと痛いですよ💨 あはは~

No.28

私はセレブではありませんが、庶民の方のスレを見ていたら妬みたっぷりで見苦しく感じました。そんなにセレブがキライなら、なにも無理してスレしなければいいと思う。人に不快な思いをさせてるのは案外庶民なのでは?みっともないですよ。

No.29

>> 25 24さん  私はこのスレッドに返事をした者の一人です。 本当の 【主=セレブ】さんは、別の方です…😥 なぜ働くのか。 学ぶことが好きで、ま… 景気のお話、よろしくお願いします🙇
また出てきてくださいませ🙇

No.30

>> 24 庶民から【主=セレブ】へ質問させて下さい。 セレブって事は働かなくても食べて行けるだけの💰があるのに何故働くの❓ 頑張って働かなくてても… 14です。
セレブじゃないけど、コメントさせてください。
私も主人の収入で生活はできるけど、働いている一人です。

なぜ働くか?
それは社会と関わっていない自分を想像できないから。と、社会で自分の力を必要とされているから。
決して、収入だけが働く目的ではないんですよ。
仮に自分がセレブで、遊んで暮らせる余裕があっても、私はこの仕事を続けると思いますよ。

セレブネタから、ずれましたね。
すみません。

No.31

28さんに物凄く同感❗❗
主さんともママのおしゃれとか話たいし❗

No.32

はじめまして😃専業主婦の庶民ですが宜しくお願いいたします😃セレブではないですが、不自由なく、主人のおかげで生活しています。セレブの方とは感覚が違うかもしれませんが😫私なりの贅沢はしています😃月1回の美容院エステ(脱毛)お買い物も大好きホテルランチも大好き💕です☺オシャレな街も大好きで、青山、表参道、銀座も大好きでよく行きます。洋服はセオリーが好きですが、私にとっては高い😂のでロペあたりで我慢です💦オシャレも大好きでここ一年くらい毎月ジェルネイルに通ってましたが・・「何だかもったいない・・」と先月から自分でネイルしてます☺セレブとは程遠いですが、身なりをきちんとして綺麗にしていたいです😃主さんはどちらでお買い物されてますか?

No.33

主さんみたいな方 すごく憧れます💓
自分の仕事が凄く楽しいのは解りますし🌠
私は今 一流企業もしくはセレブな方と知り合いたいのですが、主さんの周りにはたくさんいらっしゃいますか?
今の彼とは結婚予定なのですがいまいち 気が落ち込んでしまっています。

No.34

主様はいらっしゃるのかな?私も仲間に入れて下さい。
セレブではないけど多少余裕はあります(笑)。
趣味は旅行、ライブです。夫は音楽関係です。夫の実家は資産家で、私の実家は病院経営です。

No.35

はじめまして😃
私はセレブではないですけれど主人に楽をさせてもらってます🍀週一で友達とランチや買い物に行ってます🎵最近は料理教室に通い始めて趣味の幅を広めつつあります🌼主人は歯科医師をやっています👄景気のいい話したいです🌱

No.36

主さん、お仲間に入れて下さい。
私も昼間子供が居ない時間、家事もハウスキーパーさん任せなので、暇です。
一緒にランチやお買い物行きましょう~。

No.37

庶民なのでセレブな生活に興味シンシンです✨😍✨

実は私の母方の従姉妹にはお金持ちが多い
(もともとお金持ちの一人娘➡お医者様と結婚、もう一人はそこそこお金持ち➡野○証券の関係のお金持ちさんと結婚)
…なのですが、私達庶民の前でだと悪いと思うのか…私生活を話してくれなくて😂👍

従姉妹の悩みは働きたくても働けない(お金がありすぎて⁉)とか…羨ましい限り…☺❤

うちは庶民もいいとこな貯金も夫婦二人あわせてやっと……万円也~😂な貧乏一家ですが専業主婦させてもらってます🎵

ぜひ夢の世界を覗いてみたいです…✨✨✨

No.38

暇だからみてたけど、同じく暇な人いっぱぃいますね🎵✨主さんがセレブとかないとかそんな事どうでもぃぃような➰😩主さんゎセレブママと話したくてレスしてるんだし、それ以外のくだらないレスいらないと思うよ😥わざわざそんな事してて恥ずかしくないのかな➰❓❓セレブがサイトみないとか本物ぢゃないとか庶民ならわからないでしょ❓ぁたしゎ庶民だけど、セレブがなにしようと庶民がなにしようと勝手ぢゃないかな⤴そんな妬まなくていいのにね😁主さんそんなレスほっとけばぃぃだけですょ--🎵✨時間のムダムダ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧