💝💝👸💀💀weight control💗💗💗

レス500 HIT数 3639 あ+ あ-

2021/08/24 21:19(更新日時)

だいたい、元々、だれかバカ丸出しの放射能のバラまきを仕掛けだしたのか?❗あれだけ大量にやる、という事は、数回でさえ、全く理解できないし、全く放射線にさらされた物質の意味が分からない人々に決まっているんじゃないでしょうか?❗そいつらに稼がせて、化粧品代や薬代だけは支払わせるのが、当たり前だと思いますし、今のままだと逆に、核兵器の大量使用=良いこと=言い出した人間意味=ド⭕⭕=偉い種類の人類、になってしまうと思います。

No.3344827 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 あと、トップからボトムまでの距離とか。

No.202

>> 201 だけど結局は連星(恒星が2つ連なる)だから、今は片方が冷えてしまっていて、片方が太陽に似ていても、数億年以上前は全く違う世界だった可能性が高いと思います。だから信号は他から宇宙船でプロキシマ付近に来て、住んでる連中が地球観測して、出した信号かも知れないです。

つまり、可能性的には、太陽系型の恒星1個と惑星数個以上から成り立ち、太陽に近い恒星で、近い順番だと思います。さらに言うなら地球より前にできた可能性のある惑星。

No.203

>> 202 ちょっと関係ないかも知れないですが、エベレスト登頂より南極大陸の縁を行く方が遥かに楽なんじゃないでしょうか?❗私でもできるレベルだと思います。因みに私はエベレストは絶対的にムリ❗

No.204

>> 203 そんな南極ですが、ピラミッドがあるそうで、もしかしたら数千万年は経つかも❗らしいです。考えてみたら、南極は移動して今の場所に来たから、移動前はもっと暖かい場所にあった大陸かも知れないです。すると、南極大陸独自の南極原始人なんて人々もいたのかも知れないです。

No.205

>> 204 でも変な言い方かも知れないんですけど、私がハッキリ雪に埋もれた南極のピラミッド型の巨大なものを見た感じ、何となく【火星のピラミッド】とされる物体の方が、本当の人工的ピラミッドには見えるんです(本当に火星にあるかは知らないけど)。

No.206

>> 205 でもエジプトの屈折ピラミッドだって人工的ピラミッドなのは事実だから、そこから計算して考えたら、南極のものも、やはりピラミッドなのかも知れないです。

No.207

>> 206 変な話、ネアンはイブプロフェンを使っていたらしいですが、逆に私達のルーツを探る時も、遺伝子に最初のイブプロフェンの使用歴が見つかれば、年代やオリジンや発生地点とか、割り出し可能かも知れないです。

No.208

>> 207 因みに、私は結構、単細胞っていうか単純な人間なんです。イメージと一部違うかも知れないですが。その逆の人間も世の中にはいて、そいつらが、古代からウソをつきまくり火星と何かあった可能性を疑っています。アフリカも実は大別して二種類の人種がいたのかも知れないです。アフリカが起源の人間と、アフリカより更に前(ネアン以外)がある人間と。ネアンも入れたら、三種類かも知れないです。

No.209

話は全く違うけど、戦中と正反対にしたら亡くなるのが速くなったりするのかも知れないから、計算はだいじだけど、その先に本当の事実が少しずつ見え隠れしているのかも知れないです。

【⭐️💝あくまでも仮説です💝👸】今から数億年くらい前、一番早くに原始人になった人間が、現代人の5%くらい本当にいて、彼らが1・5億年以上前、火星や他の惑星とかと関係していた場合、他の95%はまだ、海水だったんです。

No.210

>> 209 上記の場合、確かに歴史あるのは5%ですが、勝手に宇宙を巻き込み、ウソを就きまくり、口封じを繰り返し、後の生き物の進化までメチャクチャにした、最後はバレたらマズイと思い、惑星破壊プログラムを思い立った場合、このヤクまみれの古い人類を野放しにはできないです。他の惑星が本当の故郷かも知れないですが。その場合、数億年以上前の地層から、宇宙船の金属が、一部、出るかも知れない程度だと思います。当然、彼ら専用の食べ物などのエネルギー源も持ってきていたと思います。今も基本的な本能は変わらない、地球(地球人)なんかどうでもいい。それなら何故来たのか❓️誰も呼んでないです。それが、最初、プロキシマあたりに来て宇宙港にして、そこから来ていたのかも知れないです。だから故郷はもっと遠くかも知れないです。5億年もあれば可能だと思います。因みに個体の寿命も違うと思います。あるいは異種の5%の人類だけ先に火星に行き激しいサバイバルを数億年前にした、そして生き残りが、地球に帰還。だから、普通とは少し違うのかも知れないです。

• << 212 因みに放射線を浴びた物質は質量も僅かに重くなる、だから放射能に弱い場合、たるみの原因になるのかも知れないです。放射能に強いという事は、一度強い放射線が飛ぶ空間にいた可能性も否定できないんです。アフリカンだって太陽が強いからだと思いますが、痩せていてもシワが出来たり、頬が下に下がりこける(たるみと近い老化現象)、なのに、ほとんど、それを起こさない人類もいるんです❗

No.211

>> 210 ↑つきまくり

No.212

>> 210 上記の場合、確かに歴史あるのは5%ですが、勝手に宇宙を巻き込み、ウソを就きまくり、口封じを繰り返し、後の生き物の進化までメチャクチャにした、… 因みに放射線を浴びた物質は質量も僅かに重くなる、だから放射能に弱い場合、たるみの原因になるのかも知れないです。放射能に強いという事は、一度強い放射線が飛ぶ空間にいた可能性も否定できないんです。アフリカンだって太陽が強いからだと思いますが、痩せていてもシワが出来たり、頬が下に下がりこける(たるみと近い老化現象)、なのに、ほとんど、それを起こさない人類もいるんです❗

No.213

あのバカどもは外国産化粧品をくれるまで痛め付けるべき👸👸👸🐶🐶💝家業が家業のようなので、それなら尚更❗

No.214

>> 213 だからオヤジも周囲も激甘なんだよ❗あのような家業に片足突っ込んだら、最後、妻子に関係なく、貢ぐは当たり前なんだよ❗しかも相手がねぇ❗今は戦中じゃね~んだよ❗

No.215

>> 214 シャネルの、洗顔系とリフトアップ化粧品❗

No.216

>> 215 もしいつか誰かと結婚したら、夫の分も、宜しくネ❗️

No.217

👷←は、【⭐️⭐️⭐️💝💝💝宗教法人・wonderful🐶💕🐶💕🐶💕】でも作るべき❗❗️❗️👸👸👸💕💕💀💀

No.218

話は全く違うけど、広告に出てる化粧品、例えば6割は広告の効果が期待できても残り4割は正反対に、なんて事もあるのかなぁ、なんて考えるものも、希にはありました。

No.219

>> 218 で、その原因が、もしかしたら、体内物質や、電流なんじゃないかなぁ、とか。

No.220

>> 219 私が一番最近効いたのは、アクアフォースにエリクシールパックという組み合わせ。たまたま、うちにあったからでしたが、翌日の、張りが全く別人に近い気がしました。アクアレーベルにエリクシールでも同じだったんです。

No.221

>> 220 ある化粧水は、洗顔後(洗顔は別の会社ですが)細胞と細胞を隔てている細胞壁が、きちんと数分でしたように見えて凄い❗と思いました。

No.222

話は全く違うけど、私たち人類は人類以前から、群れで暮らし、リーダーを必要とする生き物でした。このリーダーとして世界の多数が無意識に認識している人類が2000年に入ってから核実験をやった事で、再び、無意識的にリーダーに従っている人々の認識が『実験は良いんだ❗』という信号になり、また冷戦を繰り返すような感じになっていったのかも知れないです。事実、それ以降、本当の最初に言い出した人間を見ていけば分かるかも知れないです。人類の群れや、その時点の自分の立場を、少しは生物学や人間行動学上、考えて、当たり前ではないでしょうか❓️❗

No.223

>> 222 たまたま10年か、もう少しくらい前だったと思いますが、ネットニュースかなんかで、見たんです。本当にやったかは、分からないけど。少なくとも情報としては見たんです。以降、東アジアでは、詳しくは知らないけど、何回か本当にやったのが、あったと思います。

No.224

>> 223 他人種といっても、見かけ少しだけ違う人間が、かなりいてあまり人種的には違わないのが東アジアでは半数程度はいるんです❗今のアフリカンよりアフリカンが重複している人々もいます❗️

因みに、だいたい重複だと分かるんですけどね。要するに他との結婚がほとんどなかった人々。
子ども云々より、同化現象も考えろ❗といいたいのも、いますが。

No.225

>> 224 そして、その他にもこの地域の一部は問題が大有り。親戚、見ていたら分かるんです。

No.226

話は全く違うけど、もし色んな惑星の生命体がいたなら、私はワンコみたいな生き物担当にしてほしいです🐶🐶🐶💝💝💝ゴキブリパーティーなんか冗談じゃない❗

No.227

上空で熱圏が薄くなったという事は、熱圏にあったはずの大量の熱源となる電子がどこかに行ったんじゃないでしょうか❓️とかバカな事を考えてしまいました。太陽が四極になり電子が大量に太陽目掛けて飛んでいく場合、その流れの中に引きずり込まれて消えたように(薄くなったように)見えているのかも知れないですが、本当は、その大量の電子の流れ(電子の道みたいなルート)がある場所に行っただけ、それはもっと上空、外気圏の方かも知れないです。つまり空が遠く高くなったのかも知れないです。熱圏と地表との距離が開き、更に上空では新しい雲のようなガス帶が出来たら、氷河期になるんでしょうか?❗また他の惑星も似たり寄ったりかも知れないです。

No.228

私が高校の頃だから確か八十年代の終わりか九十年代頭くらいの話、当時、紫外線云々も、冷戦の影響の放射能の話もほとんど出なかったんです。おまけに夏は暑くカンカン照りが多く、学校も遠かったし、週6日制度。だから汗を大量にかく体質になってしまい、汗焼け現象がおきて、ニキビも酷くなり、そこに紫外線と放射能。もう終わった肌なんですけど。だから時々本気で『ニンジンかゴボウか知らないけどムカつく👊😠😒💢💢』って感じ❗️❗️❗️

No.229

>> 228 太陽が沈んでから出掛けても帰宅してクレンジング使いBBみたいなのを落とすと必ず茶色くなってる、なんで、日没後メラニンなのか?❗やはり放射能か宇宙線しか考えられないんです。

No.230

>> 229 理由は様々だろうけど、とりあえず内部被爆してるから、皮膚の過剰防衛が始まるんだ❗と思い、ヨウ素を頼んでみました、のりは大好きですが山のように食べられないから。因みに無くなり次第、インポートが多いヨウ素などは終了かも知れないです。

No.231

>> 230 因みに水が飛び出すのを防ぐのは特許だと思いますが。

No.232

話は全く違うけど、昔、インディアンは、逃げ回り、結果、カナダや北米まで行った可能性があります。想像を絶する程、野蛮な人種だったんだと思います。

No.233

>> 232 核兵器の扱いなんかを見ていると、悪いけど、動物園と同じような感じなんです。総合計の爆発させた兵器の数など、普通とは程遠いので、当然、全ての共通因子は調べてはいると思いますし、我が家にもかつていない訳ではないとは思いますが、江戸より前かも知れないです。

No.234

>> 233 因みに今のウイルスはほとんどが放射線に二次的にでも、当たっているはずなんです。だから、特に、コロナより危険なのが、売春歴の長い人間が持つウイルスだと思います。だから一度結婚したら、丈夫ではない限り、離れる事自体、ある意味、本当に危険なんです。

No.235

>> 234 一回体内に入った全ての放射線を2次的にでも、3次的にでも帯びた物質は、全て、肝臓で、毒素扱いになるものもあるのかも知れないです。

No.236

実際に爆発させた核兵器と、保有だけの核兵器と、情報だけ、という3パターンがあるんだと思います。

因みに、実際に、爆発させた核兵器の数ですが、水爆 原爆、地下、地上、海底 湖など、考えられるだけ考えて、全て合計したら、25000~30000 くらいにはなるかも知れないです。アフリカや南米など、従来あまり疑いさえ向けられなかったような場所でも、やった可能性があると思います。

No.237

>> 236 因みに私は中近東やアフリカの高級リゾートに興味大有りですけどね👸💕💕💕🐶💝

• << 241 ヨーロッパの古城ホテルも魅力だし、アフリカの未知の遺跡の発掘体験ツアーなんてのを企画して、もし本当に出たら、名前を何かに登録して有名にする企画なども、あっていいんじゃないでしょうか❓️❗超古代の宇宙文明とか意外に数十億年前に何があったか❓️なんて本当に誰も分からない訳だし。

No.238

>> 237 隕石さえ持って来られるようになったら、どんどん遊戯・娯楽施設やホテル(氷河期でも大丈夫)を、建てまくり、ガッポガッポ稼げるだろうし。

No.239

>> 238 因みに南極大陸も視野に入れた方がいいと思います。実際にメタリカってバンドは、南極大陸でコンサートやったみたいだし。また、チベットとアフガン付近なんか、どんどんホテルだらけにした方が良いと思うし。

No.240

>> 239 あの、何となく火星っぽいところが魅力の一つでもあると思うので、【別の惑星にきましたよ感】をかもし出した物凄いリゾートが作れると思いました。

No.241

>> 237 因みに私は中近東やアフリカの高級リゾートに興味大有りですけどね👸💕💕💕🐶💝 ヨーロッパの古城ホテルも魅力だし、アフリカの未知の遺跡の発掘体験ツアーなんてのを企画して、もし本当に出たら、名前を何かに登録して有名にする企画なども、あっていいんじゃないでしょうか❓️❗超古代の宇宙文明とか意外に数十億年前に何があったか❓️なんて本当に誰も分からない訳だし。

No.242

>> 241 家屋で防衛と、ホテルや娯楽・遊戯施設で防衛、大きく2つに分かれると思います。本当は空気を全て粒子から作れるようになれば、(放射線扱いの(❓️)陽子や中性子の単独形も使って)森を減らしても、地下核や海底核実験は止めてもらわないと、地球の地軸が、180℃横になり、寝てしまう場合もあるかも知れないし、そうしたら太陽系や銀河系の維持にも関わってくると思います。あるグループ(完璧なテロリストだと思います。)の頭の良い基準が、火付けに爆破に殺人をいかに行い、銀河系を壊すか?❗みたいですが。

No.243

やはり全ての生き物は本当に自分たちの細胞の元を生んだ惑星がヤバくなってくると、特別なシステムが働き出して、それに沿う事でしか許されなくなり、更に邪魔が入ると、死を平気で与えるのかも知れないです。
多分、原水爆の場合、キューリーもしくは広島の準備段階で決められた運命か、長崎投下から冷戦までの間に決められた運命が、本当だと思います。

No.244

>> 243 因みに多分ですが、関係ない話、外反母趾でちょっと分厚くなった足裏の親指の付け根の骨の下側の人差し指側、ふんずけると何故か気持ちいいんです。

No.245

>> 244 そこは恐らくリンパ腺が反射区で云々の場所だと思います。まぁ、正確さは不明ですが。

なんか近所で本当は100発近く2000年以降、実験したんじゃないの?❗と疑いの目を向けてしまいます・・・。

No.246

話は全く違うけど、南極のピラミッドが本当の人工的ピラミッドなら、なんで、目印みたいに巨大なピラミッド形にする必要があったのか?と思いました。寒さから身を守る為なら、所謂、普通のピラミッドにもある地下室だけ、みたいな構造にして、わざわざ、あの形は作らないと思いました。目印も兼ねているなら、人間が住んでる都市への入り口になっている、のかも知れないです。

No.247

>> 246 だけど、既に基地がいくつもあると思うので、多分、中で暮らしていても、亡くなったのかも知れないです

No.248

本当に【地球外高度知能生命体】が、かつて、この惑星に何かを植えたか、種をまいたか、住み着いたか、一部の人類の祖先の微生物に何かを寄生したか、などなど、本当に疑っています❗

富士山の樹海の地下もやられるかも知れないから、だから、水分を含む空気成分全てを、早く人工的に粒子から作れるようになってほしいです❗

No.249

>> 248 ↑何かを寄生させたか

No.250

例えば半減期までが30年という事は、2010年に実験したら2040年までは最高レベルの放射線が飛び交う空間で、さらに、宇宙放射線(宇宙線)も高くなり続けている、という訳です❗

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧