前スレの続き60

レス500 HIT数 3068 あ+ あ-

2021/08/12 21:50(更新日時)

前スレの続き60だよ~☺️🎵

*新規参入ご遠慮下さい😣💦

緊急時用スレ↓

https://mikle.jp/viewthread/3281281/

No.3343008 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

ばんちゃ~ん😄💕

新しいスレだよ~😊🎵

No.2

あんさん、ありがとう😊

来たよ😃

No.3

>> 2 は、速ーい❗すごーい❗\(^o^)/🎵
来てくれてありがとう😄

No.4

>> 3 いつもスレたてありがとう😊

No.5

>> 4 どういたしまして~😊

ごはん食べてくるね😄
またね👋☺️

No.6

>> 5 ゆっくり食べてきてね🍚

• << 21 ありがとう😄 食べ過ぎてこの時間でもまだおなかいっぱい😆💨

No.7

若いプレデターと年いったプレデター……こんな感じ……💨

No.8

>> 7 あはは(笑)こんなんあるんだ😂😂(笑)

見てみたい😃

• << 19 うん、あるの(笑)🤣 けっこう面白かったと思うよ~😄🎵 少林寺モノそこそこ見てるけど好きだなあ😆💨

No.9

ダメだー💦滅茶苦茶ねむい~😵💦

今日は寝るね、また返レスするね💨

ばんちゃんゆっくりしてね😊
おやすみなさい~☺️💤

No.10

>> 9 ゆっくり休んでね😃お休みなさい✨
いつも、ありがとう😊

• << 20 ありがとう☺️汗だくで一度起きちゃった💦 こちらこそありがとう😄💕

No.11

こんな時間に🙏💨

>No.489

>したくないよね~😆したらまたしちゃいそう😵

うん、一度課金しちゃうと二度三度……ってやってっちゃいそう💦
おかね出て行き過ぎちゃう😣

• << 22 おはよう😄 ガチャとかあるの?

No.12

>No.491

>良かった😄

>お風呂、気持ちいいよね☺️

ありがとう☺️

うん、さっぱりしたよ~\(^o^)/🎵

• << 23 良かった😄良く眠れたかな?

No.13

>No.492

>ゆっくり休んでね😃

>会議で気を使うし疲れちゃうよね😅🍰☕️

ありがとう☺️とりあえず2時間は寝られたよ~😊
また寝るね💨

うん、旦那いるとやっぱり疲れるかな😅
🍰☕嬉しいな😄💕

• << 24 2時間か…それから眠れたかな? 家で仕事やられるとやってない方の人が気を使うし疲れるよね💦 やっぱり仕事は会社でやりたいよ😅

No.14

>No.495

>精神と時の部屋とか酔拳の時みたいなのしてたら笑える(笑)😂

ぐっう😂💨す、酔拳(笑)🤣💦
ダメだもうプレデターのイメージが完全にカンフー映画(笑)😂

• << 25 あはは(笑)そしたら全然怖くない😃 あ、少林で思い出したけど… 少林サッカーとかだったら笑えるね😂

No.15

>No.497

>少林プレデター😂😂
>面白そう😃(笑)

少林プレデター、あるんじゃないかって、ついググっちゃったけどなかった(笑)😂
少林サッカーとかあったよね😄

• << 26 あー😳全く同じこと思った😊あったよ~😆

No.16

>No.498

>かなり頭良いよね😃
>理系だね😃

うーん💦
そだね、理系だね💨
実家が薬局だしね☺️

• << 27 そうなんだ、だから薬剤師になりたかったのだね😃

No.17

>No.499

>ゲームを見てたかな?

新垣結衣さん?て人をあんまり知らなかったの😅
顔見ただけだとわかんないなあ💦

No.18

>No.500

>三十六房って??

「少林寺三十六房」って映画あるのね☺️

少林寺に36の部屋(房)があって、それぞれの部屋で火の修行とか水の修行とかって分かれてるの💨

36ある部屋の修行を全部クリアしたら少林寺を卒業出来るみたいな感じだね😄

• << 28 へー😃面白そう😃結構、古い映画みたいだね😃 ぷ、プレデターがやってたら…笑える(笑)😂😂
  • << 36 房とかあったから料理作るのかと思ったよ😃

No.19

>> 8 あはは(笑)こんなんあるんだ😂😂(笑) 見てみたい😃 うん、あるの(笑)🤣

けっこう面白かったと思うよ~😄🎵
少林寺モノそこそこ見てるけど好きだなあ😆💨

• << 29 私も、カンフー映画とか見るよ😃 カンフーサッカーも面白いし、酔拳も好きだし😃

No.20

>> 10 ゆっくり休んでね😃お休みなさい✨ いつも、ありがとう😊 ありがとう☺️汗だくで一度起きちゃった💦
こちらこそありがとう😄💕

• << 30 着替えてから又眠れたかな?

No.21

>> 6 ゆっくり食べてきてね🍚 ありがとう😄
食べ過ぎてこの時間でもまだおなかいっぱい😆💨

• << 31 ご飯は何を食べたのかな?😄o(^o^)o

No.22

>> 11 こんな時間に🙏💨 >No.489 >したくないよね~😆したらまたしちゃいそう😵 うん、一度課金しちゃうと二度三… おはよう😄

ガチャとかあるの?

• << 56 ばんちゃんおはよう☺️ ガチャはないよ😊 運より財力勝負みたいなとこあるかな(課金)💦

No.23

>> 12 >No.491 >良かった😄 >お風呂、気持ちいいよね☺️ ありがとう☺️ うん、さっぱりしたよ~… 良かった😄良く眠れたかな?

• << 57 ありがとう☺️昨日も今日もけっこう眠れたよ~😄🎵

No.24

>> 13 >No.492 >ゆっくり休んでね😃 >会議で気を使うし疲れちゃうよね😅🍰☕️ ありがとう☺️とりあえず… 2時間か…それから眠れたかな?

家で仕事やられるとやってない方の人が気を使うし疲れるよね💦
やっぱり仕事は会社でやりたいよ😅

• << 58 うん、眠れたよ😄🎵 そうなの、けっこう気をつかうの💦 旦那もそう思ってるのかなあ、おうち大好きー!とか言ってるけど💨

No.25

>> 14 >No.495 >精神と時の部屋とか酔拳の時みたいなのしてたら笑える(笑)😂 ぐっう😂💨す、酔拳(笑)🤣💦 ダメだ… あはは(笑)そしたら全然怖くない😃

あ、少林で思い出したけど…

少林サッカーとかだったら笑えるね😂

• << 59 プレデターがカンフーしながらサッカーやってるの見たい(笑)😂

No.26

>> 15 >No.497 >少林プレデター😂😂 >面白そう😃(笑) 少林プレデター、あるんじゃないかって、ついググっち… あー😳全く同じこと思った😊あったよ~😆

• << 60 少林サッカーも面白いよね😄 最初見たときはなんだあ?って思ったけど(笑)😂

No.27

>> 16 >No.498 >かなり頭良いよね😃 >理系だね😃 うーん💦 そだね、理系だね💨 実家が薬局だしね☺️ … そうなんだ、だから薬剤師になりたかったのだね😃

• << 61 うん、家を継ぎたかったのと会社勤めしたくなかったんだって(笑)💨

No.28

>> 18 >No.500 >三十六房って?? 「少林寺三十六房」って映画あるのね☺️ 少林寺に36の部屋(房)があって、… へー😃面白そう😃結構、古い映画みたいだね😃

ぷ、プレデターがやってたら…笑える(笑)😂😂

• << 62 面白いよ😄修行シーン、手に汗握る感じだよ💨 そうだね、もう50年くらい前の映画かな☺️ 笑えるでしょ?🤣水の修行とかプレデターがするの😂

No.29

>> 19 うん、あるの(笑)🤣 けっこう面白かったと思うよ~😄🎵 少林寺モノそこそこ見てるけど好きだなあ😆💨 私も、カンフー映画とか見るよ😃
カンフーサッカーも面白いし、酔拳も好きだし😃

• << 63 なかなかカンフーもの面白いよね🎵 私も酔拳大好き💕2が滅茶苦茶好きだよ😄 ジャッキー・チェンいいよね😊

No.30

>> 20 ありがとう☺️汗だくで一度起きちゃった💦 こちらこそありがとう😄💕 着替えてから又眠れたかな?

• << 64 うん、汗ひくのちょっと待ってからまた寝たよ😄 ばんちゃんは良く眠れたかな?☺️

No.31

>> 21 ありがとう😄 食べ過ぎてこの時間でもまだおなかいっぱい😆💨 ご飯は何を食べたのかな?😄o(^o^)o

• << 65 おとといはサバ、お刺身2種、厚焼き玉子、牛タン、お味噌汁、きゅうり塩こんぶ漬け、あと唐揚げだったかな💨 昨日は豚肉ともやし炒めたのがメインだったよ☺️

No.32

ばんちゃんおはよう☺️
今日も朝から暑い暑い💦

お仕事気を付けて行ってらっしゃ~い👋😄

No.33

>> 32 あんさん、おはよう😃

朝から日差しがすごいね☀️
夕方雨みたいだから折り畳みもったら重かったよ😅

No.34

>> 33 おはよう☺️

いいお天気なのはいいけど、暑いのはヤダね😩💦
さいたま市、お昼すぎからお天気崩れるんだね😅
タイミング悪いね、傘重いよね💨

今オトンの付き添いで病院来てるよ😊

No.35

>> 34 何か雲が増えてきたよ☁️

病院混んでるかな?
夏休み入ってるし疲れちゃうね😅🍧

荷物が重くて肩が…😖

• << 38 ばんちゃんこんにちは☺️ お疲れ様です🍵 薄曇りって感じだね💨 病院凄く混んでた😵 来週だかから病院がお盆休み入るからそれで混んでたみたい😩 さっき帰ってきたよ😅 肩大丈夫?😥着替えも入ってたりかな?💦

No.36

>> 18 >No.500 >三十六房って?? 「少林寺三十六房」って映画あるのね☺️ 少林寺に36の部屋(房)があって、… 房とかあったから料理作るのかと思ったよ😃

No.37

>> 36 お疲れ様です🍵

『房』って「へや」とか「いえ」って意味だね😊

• << 39 お茶ありがとう😊 そーなんだ、厨房の房と思った(///∇///)

No.38

>> 35 何か雲が増えてきたよ☁️ 病院混んでるかな? 夏休み入ってるし疲れちゃうね😅🍧 荷物が重くて肩が…😖 ばんちゃんこんにちは☺️
お疲れ様です🍵

薄曇りって感じだね💨

病院凄く混んでた😵
来週だかから病院がお盆休み入るからそれで混んでたみたい😩
さっき帰ってきたよ😅

肩大丈夫?😥着替えも入ってたりかな?💦

• << 41 お疲れ様でした🍡🍵🍦 クスリとか混んでなかったかな? 弁当と傘とタンブラー(洗うために持って帰ってた)かな💦

No.39

>> 37 お疲れ様です🍵 『房』って「へや」とか「いえ」って意味だね😊 お茶ありがとう😊

そーなんだ、厨房の房と思った(///∇///)

No.40

>> 39 😄

厨房は『厨』の部分が「台所」「調理する場所」の意味で、『房』がくっついて「調理する部屋」になるんだね~☺️

• << 42 へー😳😆知らなかったよ😃なるほどね😃 頭良いな☺️

No.41

>> 38 ばんちゃんこんにちは☺️ お疲れ様です🍵 薄曇りって感じだね💨 病院凄く混んでた😵 来週だかから病院がお盆休み入るからそれで… お疲れ様でした🍡🍵🍦
クスリとか混んでなかったかな?

弁当と傘とタンブラー(洗うために持って帰ってた)かな💦

• << 43 お団子にあいすー!😍❤️ありがとう😆❤️ お薬はそうでもなかったかな💨 診察待ってるのが長かったよ、朝はやめに行ったのにもう4人もいて😅 タンブラーはステンレス? お弁当に、やっぱり傘が重いかな?💦

No.42

>> 40 😄 厨房は『厨』の部分が「台所」「調理する場所」の意味で、『房』がくっついて「調理する部屋」になるんだね~☺️ へー😳😆知らなかったよ😃なるほどね😃
頭良いな☺️

• << 44 ☺️ 頭よくはないよ😅

No.43

>> 41 お疲れ様でした🍡🍵🍦 クスリとか混んでなかったかな? 弁当と傘とタンブラー(洗うために持って帰ってた)かな💦 お団子にあいすー!😍❤️ありがとう😆❤️
お薬はそうでもなかったかな💨
診察待ってるのが長かったよ、朝はやめに行ったのにもう4人もいて😅

タンブラーはステンレス?
お弁当に、やっぱり傘が重いかな?💦

• << 47 みんな早めに来てたんだ😃 何時から来てるんだろね、私も早めに行ってもいるよ😁 そだよ、でも350位しか入らないからそんなでかくないよ😃 お弁当に保冷剤いれてるからなあ~

No.44

>> 42 へー😳😆知らなかったよ😃なるほどね😃 頭良いな☺️ ☺️
頭よくはないよ😅

No.45

午後も頑張ってね☺️

私も頑張んなきゃだ💨

• << 48 ありがとう😆💕✨ がんばったよ😃

No.46

暑くて疲れてしまった😵

• << 49 無理しないで休んでね😃🍨🍹
  • << 50 暑いとすぐ疲れるよね💦 夏バテしないようにね😃

No.47

>> 43 お団子にあいすー!😍❤️ありがとう😆❤️ お薬はそうでもなかったかな💨 診察待ってるのが長かったよ、朝はやめに行ったのにもう4人もいて😅… みんな早めに来てたんだ😃
何時から来てるんだろね、私も早めに行ってもいるよ😁

そだよ、でも350位しか入らないからそんなでかくないよ😃
お弁当に保冷剤いれてるからなあ~

• << 66 7時半には病院ついたんだけどもう4人だったし、7時くらいにはもう1番目の人来てたのかも💦 診察8時半からなのに😅 ステンレスって見た目より重くないかな? 保冷剤か、それもあるかもね💨

No.48

>> 45 午後も頑張ってね☺️ 私も頑張んなきゃだ💨 ありがとう😆💕✨

がんばったよ😃

• << 67 お疲れ様~😄 頑張り屋さんばんざい\(^o^)/🎵

No.49

>> 46 暑くて疲れてしまった😵 無理しないで休んでね😃🍨🍹

• << 51 ばんちゃんこんばんは☺️ お疲れ様です🍵 ありがとう😄 思ったより忙しくなっちゃった💦 旦那がまた急に在宅になって💨

No.50

>> 46 暑くて疲れてしまった😵 暑いとすぐ疲れるよね💦
夏バテしないようにね😃

• << 68 うん、疲れる😅 ありがとう☺️気をつけるね😊
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧