👩40代の既婚者!

レス77 HIT数 3170 あ+ あ-

2007/02/02 13:15(更新日時)

私は40代♂!既婚者です!同じ既婚者で女性の方、掲示板オンリーの公開ブログ形式の恋人を募集!

No.334284 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 ブログは、ミクル掲示板トップの下に、無料レンタル掲示板がリンクされています。
その中に『あんちゃん』という掲示板があります。
他の掲示板にも書いてますけど、セックス系の話は、そこです。長いから、暇な時にでもごらんください!

明日から仕事しなきゃなあ~😃
嫌だけど、稼がないと死んじゃう😠!
頑張ろう~

No.52

>> 51 ありがとう🙇
もう一度、検索してみますね。
明日からの仕事、頑張って下さいね🙋

No.53

>> 52 おはよう🙋~
順調にスタート!

それにしても新年早々から、信じられない事件ばかり連続しますね。
びっくりです。。
巻き込まれないようにしなきゃ、、

なんかさあ、こんな悲惨な事件を見ていると、いつか自分も巻き添えになるんじゃないかと不安になります。

事件が凶暴化していますね~

No.54

>> 53 ほんとですね~。世の中(人間)も、地球もおかしくなってきてしまってますよね~😢すさんでますね。

玄徳さんが、聞いていた音楽のような、心温まる時代に戻らないもんですかね~😔
最近、旦那の影響で、というか(私も好きなんだけど)さだまさしの歌をよく聞きます。
あっ、そうそう、高校時代さだまさしもよく聞いていました。前のレスには、書いてませんでしたね。
やっぱりいいですね~。若い頃に聞いていた歌は。昔の歌は、優しい歌が多かったですよね。気持ちが優しくなりますね😔歌でだけでも、癒されてますよね。

No.55

>> 54 さだまさし、あの方も天才ですよね!

年老いて来たら、明け方にオシッコに起きるようになってしまいました。
性欲も減退、こりゃあヤバイなあ~

さてと、もうひと眠りしますね💤!
今日から天気は下り坂です。

No.56

>> 55 久しぶりです。正月明けてから初めての、この連休、玄徳さんは、どのように過ごしていますか❓

私の方は、子供達二人が昨日今日と主人の母親と泊まりで出かけてくれたので、十数年ぶりに主人とふたりで、♨に出かけました。久しぶりに2人っきりで、久々に新鮮な日を過ごす事ができました。子供達が巣立ったあと、いやでも二人だけでいる時間ができるけど、今は、それができないからそういう時間がほしい気もしました。玄徳さん夫婦も二人で過ごされる事もあるのですか?

No.57

>> 56 おひさしぶりです!

夫婦二人だけで、ゆっくり過ごせて良かったですね☺!
私は、子供が出来てから、親子全員での家族旅行は何度もありますが、夫婦二人だけで過ごした事は無いですね😔。

そう言われてみて、初めて考えてみましたよ。どうしても、子供中心になりますし、男性と女性という意識は消えて、父と母という感覚の方が強いです。
それが淋しいとか、不満だと思った事も無いですね😃。
交際5年、最初の子供を妊娠するまで2年くらい。
ヤルだけヤッタみたいな感じもありますね。

No.58

>> 57 そうですね。私達夫婦も、同じようなものですよ。今回の旅行も、たまたまこういう形になって、二人で行ったものの、最初のうちは、子供達の事ばかり気になって、自分達の時間を楽しむ事が出来ませんでした。旅行の間、子供達にメールばかり送っていたら(夫の方が)、子供達の方から、二人の時間を楽しみなさいと怒られました。そのあとから、やっと二人で楽しめたような感じなんですよ😔

No.59

>> 58 😃!
それで良いのです!

まっ、なんだかんだ言っても、次世代の幸せを願いながら生きて行きましょう👌!
チャコさん、素敵な女性ですね。
子供を想う母親は、自動的に女性の魅力満点です!

No.60

>> 59 そんな事言ってもらえると、照れちゃいますよ~。でも、とっても嬉しいです☺
玄徳さんもとても、知性もあって、いい方だと凄く感じますよ。
また生まれ変われるとしたら、一番に出会いたい人になりそうです💕

No.61

>> 60 おはよ~!
仕事忙しくて~
頑張ってます😃!

No.62

>> 61 ずっと、レスなかったので、寂しかったです😢
お仕事いそがしそうですね。
今の時代、仕事がある事を喜ばないといけないんですよね。
無理しないで、体に気を付けて頑張って下さいね💪応援しています🙌

No.63

>> 62 チャコさん、こんばんは~😃!
元気かな✌?

同級生がブログホームページを開設して、そちらに応援要請があり、私もブログを書いています🙌!
今月、開設したばかりで、誰も来ていません!
そのサイトの、カテゴリ最後の『雑記雑談』の所で【玄】のハンドルで参加しています!
よろしければ、おいでください!
パソコンブログホームページですが、携帯からもアクセス出来ます!
間違えないように、チャコさんのままで投稿願います!
メルアド等は、記入不要です。また、投稿文を修正したい場合は、パスワードを入れる必要がありますが、パソコンからじゃないと修正出来ませんから、確認しながら投稿してください。
完全無料サイトですから、大丈夫です😃!
政治経済、軍事などの難しい投稿が多いですが、雑談カテゴリもありますから、そこに投稿してくれたら、すぐに発見出来ると思います!
文才の有る女性を歓迎します!
玄のハンドルでお待ちします!

庶民コメンテイター
http://jyuuninntoiro.blog.shinobi.jp/
です!

誰も来ていませんから、すぐにわかります✌!

No.64

>> 63 新しく開設されたブログページ見に行ってきました。私を題材にした、ブログを見て凄く感激しました。ただ、向こうのサイトの掲載方法にまだ、手間取っている状態で投稿できなくて、ごめんなさい。なんせ、機会と横文字おんちなもので😥
頑張って勉強してから、投稿したいと思いますので、それまで、気を長~くして待っていて下さい🙇
ちゃこでした。

No.65

>> 64 私も、庶民コメンテイターサイトは、訪問者ですから、同じですよ😃!
ミクルと違う形式で、ブログがメインですから、雑談形式じゃないです。
このまま、こちらで雑談してましょ✌!

あちらは、本格的なブログサイトですから、掲示板と違いますから、気合いを入れて書かないとネ😁!

私は書くのが好きなので、かなり書いています。
どれが、私の投稿かわかりますか?

まっ、そのうち時間が出来て、書きたい題材でもありましたら、どうぞ!

雑談は、こちらで!

No.66

>> 65 はい。そうさせていただきます。ブログは、私からは、程遠い世界なので、向こうのサイトは、覗きにだけいかせてもらいますね。玄徳さんが書くブログ楽しみに読ませてもらいますので、頑張って書いて下さいね。一番のファンになりたいと思いますので、😉それでは・・・。

No.67

>> 66 ブログは、暇潰しに書いております😁!
たまに読んで、笑ってくださいませ!

まだ、不倫後遺症は残ってますか?

No.68

>> 67 そうですね。なかなか消そうと思っても、消えるものじゃないですね。もともと、主人とは仲がよかった分だけ、裏切られたショックは大きかったですからね。そんな事する人じゃないと、信じきってましたから、かなりきついですね。でも、今は少しでも前の状態に戻れるよう、努力はしてますが私にも、その時々で気分のムラがあって、嫌な事思い出して、ついつい主人に当たってしまっている事があります。こをな調子で、時間と共に戻っていくんでしょうかね。でも、傷ついた心の傷は、一生治らないでしょうね。

No.69

>> 68 そうですね、、
難しい問題ですが、その件に関しては、チャコさんの考え方しだいですね。

男だから、こんな事もあるだろうけど、反省して戻って来たから、まあいいか!って、思えたら良いのだろうけど、難しいかな?

大した問題じゃないよなあ~!って思う女性も、かなりいますけどね!

女だから、くやしいでしょうが、射精の道具にされて喜んでいた、浮気相手の女も、かなりの馬鹿です😨!

結局、チャコさんの旦那さんに、無料の売春婦扱いされた、かわいそうな愛人かもよ?

やっちまった旦那は悪いけど、結局チャコさんを愛しているから、離婚はしないでしょうね!
カワイイ旦那です!

No.70

>> 69 凄くいい表現してくれますね。玄徳さんは😃射精の道具って言い方、凄く今の私を慰めてくれる言葉です。最終的には、きれい事言っていても、うちの旦那の場合そうだったように思います。いいフォローありがとうございます。玄徳さんは、カウンセリングの仕事をしている人みたいですよね。人の心をぐっとつかむのが、お上手ですね。本当にありがとうございます。なんとなく、心が軽くなりました。いつも、こんな相談ばかりでごめんなさいね。でも、👨人の意見を聞けるのは、とても嬉しいです。

No.71

>> 70 ほんの少しでも、チャコさんの心の傷が治ればいいね😃!

傷あとは残りますけど、傷は治りますから気にしないで!

なんなら私と浮気して、旦那に仕返しでもしますか✌!

仕事は内緒ですが、カウンセラーなんかじゃないですよ!
ただの酒飲み馬鹿オヤジです!

いろんなサイトでブログを書いたり、雑談をしたりしていましたけど、今は先日紹介した、あんちゃん掲示板と庶民コメンテイターの2ヵ所だけに書いています!

暇になったら、そちらに書いて遊んでください!
アドバイスですが、自分の悔しい気持ちや、淋しい気持ちは書く事によって、かなり軽減されます!

自分の個人情報は、絶対に書かないで、苦しみをブログにして書き殴ると、スッキリします!
誹謗中傷なんのその無視して書きまくる!絶対、効果アリ!

溜めたらダメ!
飲めない酒を飲んで悪酔いしたら、誰だって吐くでしょ!
毒は出す✌!

No.72

>> 71 ブログは、難しそうなので、もう少し勉強してから勇気を出して書いてみますね。気長に待っていて下さいね。

それから、いろんなやり取りをしていて、玄徳さんは私にとって、とっても大事な存在の人です。一生お会いする事のできない人でしょうけれども、とても支えていただける方です。そんな素敵な旦那様をお持ちの奥様が大変羨ましいです。

私の為に口では、浮気をしましょうかと言って下さいましたが、玄徳さんは絶対そんな事はしないでしょ!たとえ、私がその言葉に乗ったとしてもね。凄くマイホームパパのような感じがするのですが、気のせいですかね。運命的な出会いがあれば、あなたと浮気もありですよ!なんてね☺少し本気も入ってますよ。

No.73

>> 72 あらまっ!
チャコさんは、男心をメロメロにしちゃう女性ですね☺!

そんな事を女性に言われた事が無いですから、感激しちゃいますよ😁!

人間の作りあげた道徳倫理は、とても良く出来ていますけど、それに縛られたままだけでは、こだわりによる束縛が強すぎて、優等生になっちゃいますからね!

人生は、楽しまないとね✌!
遅かれ早かれ誰でも火葬場の釜の中で焼かれる運命です😲!
綺麗な人生じゃなくても、最後は同じ!

チャコさんは、真面目なんですよ!
真面目は良いけど、真面目過ぎかもね?
何でも、過ぎるとダメっすよ!
バランスが大事なんだけど、、

人間ってさあ、色々なタイプの方がおられますけど、一人じゃ淋しいから側に居てくれる人が欲しいでは、相手に負担を掛けちゃう子供と同じ。
大人は、一人でも人生を楽しめる技を持っているから、集団でも楽しめるのだと感じますよ😃。

人生、適当でよろしいのです✌!

No.74

>> 73 いろんなアドバイスありがとうございます🙇
玄徳さんの言われる通り、私は真面目過ぎ?(自分では、いい加減な所もあると思うけど)かもしれませんね。それに、寂しがりやなので、多少ならずとも、うちの旦那のお荷物になっているかもしれません。ちょっと反省です。それでもって、自分で楽しめる事を、見つけてみないといけないですね。
ほんと、どんな人生を送ろうが、最後はみんな一緒な形で焼かれるんですものね。
嘆いてばかりの人生じゃ楽しくないし、自分も楽しんで、相手にも楽しんでもらわないとね。悔いが残りますよね。少しでも、前向きになれるよう頑張ってみます💪💪。くじけそうになったら、また相談に乗ってくださいね😔

No.75

>> 74 もうずっとお話ししてませんけど、お元気ですか❓いろんな事を手掛けていて忙しすぎて、私の事忘れてしまいましたか❓😢また、時間がある時にレスして下さい。待ってます。

No.76

>> 75 ハーイ✌!

色々ドタバタしてました!
親友の母親が亡くなったり、同期の友人が白血病で入院してたりで、、バタバタしてました!

落ち着いたら、また、ゆっくりね!

No.77

>> 76 はい。待ってま~す✌
体に気を付けてくださいね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧