交際して即別れのLINE

レス6 HIT数 450 あ+ あ-

2021/07/29 18:13(更新日時)

彼氏が出来たのですが、毎日喧嘩しまくりです。原因は私がネガティブだからで、彼氏に「ずっとこれが続くならどっかで俺もしんどくなるわ、頼むから治してくれ」と言われて、それで1度こちらから別れを切り出すと彼は泣いて引き止めてきました、そんとき私も本心は離れたくなくて彼にやっぱり嫌だ別れたくない、と告げて仲直りしましたが、昨日の夜また言い合いになってしまいました。

彼の方も冷めてたのかもしれません。私が昨日言い合いになる前、次会ってくれるかわかんない、と送ると、(´・ω・`)これだけの返答が来たり、彼も縋ってきても結局多分内心冷めてたのかもしれません。
まだ交際して3日くらいです。昨日の夜またネガティブなことを言ってしまい喧嘩しました。
その時彼から「前向きになるんじゃなかったん。じゃもういいよ。ずっとこれの繰り返しやん」こう言われて、私は酔っていてムキになって「まあ他の子のがいいと思う、おやすみ」と送ると、彼からおやすみ。のLINEが。

その後に何を送ったのか酔ってて覚えてませんが私は彼に2件ほどLINEを送り、送信取り消ししていて、もうお互い冷めきってるなと感じたので彼に長文で別れのラインを送りました。

でも既読がついていません。彼は既読をつけずに未読削除するタイプで多分そうされてるのかも。
付き合って3日なら彼氏彼女とは言えないし、適当でいいやと思えるのでしょうか、
返信をくれないのは私をメンヘラだと思ってまた繋ぎ止めてほしくてそう言ってると思ってるからか、単純に送信取り消ししたり長文で送ってきて怖いからでしょうか、

No.3340959 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

面倒だからだよ
メンヘラで毎日他の人がいいと思うとか私なんてみたいにされたら、やられた方が病むよ
それ考えた事ある?
彼氏と何で付き合ってんの?
幸せになりたいししたいからじゃないの?
私なんてって思うなら別れればいいと思うよ
他の人がいいと思うなら別れればいいと思うよ
何ですがり付くの?
好きなら彼氏を幸せにしてあげたら?
出来ないなら別れてあげなよ

No.2

ただただ面倒くさいからなだけかと思うよ。

No.3

あまり深く考えずに、彼から面倒臭い女だと思われたと思っていた方がいい。

No.4

揉める原因が分からないから答えようがない

No.5

ひたすら面倒くさい。
酔ってそれをやってるあたり手に負えない。

そんなんじゃ遅かれ早かれ冷めるでしょうよ。

No.6

少しね、人の気持ち考えた方が良いと思います。
喧嘩ではなく、主さんの一方的な難癖と予測しますが違いますか?
彼から返信きたらどうします?
また長い文章送るのでは?
人を試したり構ってもらう為の言動は辞めた方が良い、やられた側は溜まったもんじゃ有りません。魅力も信頼も失うだけです。
恋愛以外の事に意識を置く事をオススメします。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧