💝🐶🐶💀👸weight control🐶🐶🐶💝💝👸👸⭐️💀

レス500 HIT数 4937 あ+ あ-

2021/08/04 10:19(更新日時)

ある意味、敗戦したことを良く思わう方が、真実が全て分かった時、マシになると思います。

つまり、敗戦したから、ヤバイ世襲家業も元には戻らなかったんです。
更に言うなら、なぜ、そこまでテロリストは【ある時から、多分だけど、特定の数百種類(?)の麻薬に拘るのか?❗】も分かってくるかも知れないし、火星の虫の画像の謎も本当に解けるかも知れないです。火星に逃げた時、あのような虫も連れていったとか。それなら、何故、逃げる必要があったのか?【薬なども全くない場所から来た為に、今より酷く凶暴化した人類が存在していたのかも知れない為】です(仮説)。

No.3330704 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 よくも悪くも、だから、中世の作品なんかのドラマを見てもらう必要もあるし、警察もののドラマも、なんです。あるいはリアルなテロを題材にしたドラマや映画など。本当に起きている(起きてきた)現実なんです。全てフィクションだったら、今頃は地球の人間は全て宇宙に逃げて成功している時代だと思います。

まぁ、そういう時代モノの世界は、悪いところばかりじゃないんですけど。

No.402

>> 401 あるいは、元からあの土地には誰かの遺体が埋まっていた(捨てられていた)とか。

No.403

>> 402 たとえ掘って綺麗にしても真夜中に来て掘って捨てたら誰も分からないと思います。

No.404

>> 403 あくまでも勘だけど、誰も気付かない何かが、あそこで起きた(起きていた)事は間違いなさそうだと思います。

No.405

>> 404 だれかあのパピヨンハウスの家族でダンベルを買ったり金属バットを買ったりした人間いなかったですかね?❗

No.406

>> 405 因みに我が家は私がかなり前にダイエットの為に購入したした。最近も1キロなら買いましたが。

No.407

そういえば亡くなった父親にも当たり前ですが、親戚や遠戚がいて、私は全く知らないけど、やはり亡くなった私の母親の生まれ故郷の近くに、父親の実の親戚や遠戚なんかも住んでそう。なんか、たまに納豆とか好きで食べてたから。

No.408

>> 407 パピヨンハウスの妻は書類上、一旦と夫と離婚した形で、戸籍を抜くしか方法はないと思います。それは、夫、および、夫の親戚や数世代前までの遠戚が、世界的に巨大なテロ組織で何百年も、それ以上も、やっている場合、軍事法廷になるかも知れなくて、この時、メンバーの親戚や数世代以内の関係者の本当の戸籍が必要になる可能性がある為に、本来は無関係でハメられた側とは戸籍を分ける必要があると思います。第一次世界大戦以降、冷戦、核実験、暗殺、ニューヨーク同時多発テロを含めて、恐らく、全て、同じテロ組織の関与だと思います。

• << 410 因みに、うちの親戚の親戚や遠戚は、そういうテロ組織の幹部かも知れないから、なんで、他は知らないです。

No.409

>> 408 ↑一旦は、夫と

No.410

>> 408 パピヨンハウスの妻は書類上、一旦と夫と離婚した形で、戸籍を抜くしか方法はないと思います。それは、夫、および、夫の親戚や数世代前までの遠戚が、… 因みに、うちの親戚の親戚や遠戚は、そういうテロ組織の幹部かも知れないから、なんで、他は知らないです。

No.411

>> 410 っていうか数世代以内に日本に来て、その前が10000年前とほとんど似たり寄ったりの生活だったから、ハイテク見たら、天下取ったような心理になり、自分は世界一偉い❗みたいな錯覚を起こしたのが本音にはあるのかも知れないけどさぁ、だからって世界全部なめすぎてないか❓️❗❗️❗️

No.412

>> 411 正しい事をしようとすると、何万年単位で同じ【防害行動】を取るんですよね?❗彼らは戦った頻度が恐らく少ない事もあって結果的には負けてしまった状態に近いのかも知れないけど、東アジアンは違うと思いな❗昔みたいな【見世物小屋】みたいにしてもいいんじゃないでしょうか?❗

No.413

>> 412 うちのいとこで130センチ代のパートナーが理想かも。

No.414

>> 413 なぜ、ヨーロッパやヨーロッパに関心を持っただけで、狙ってきたのか?コンプレックスや、インカを壊された恨みか❓️と最初は、考えましたが、それだけで、第一次からの全てを仕組む理由にはならないんじゃないか?と疑問も沸きました。もって隠しておきたい事実があったけど、科学が発達したら、それらがバレてしまうから、科学に力を入れてる国や人々ほど、狙ったのかも知れないなぁ、とも思うようになりました。荒唐無稽かも知れないですが、案外、火星なんかの話がバレたら殺される❗などと思い、隠すために【事実を知らせる為の遺跡】と、似たような遺跡をわざと作って隠蔽工作を昔からしてきたり。

No.415

>> 414 M3の4乗に✖️T

なぜ、あの【マアト(確か、エジプト語)】から4乗なんて出てきたのか?他は何となく、上記みたいに見えなくもないけど、と思った人々もいてくれると思います。
あの小さな意味が全く分からない記号、楽譜の記号なら似てるのが、ありました。四分休符(❓️)とかかなぁ、と見ていて思いました。つまり数字を表している可能性もあるのかも知れないし、音速と関係した公式を残そうとして、激しい奴らからの攻撃の中で必死に奴らにバレないようにしてきたとか。

No.416

>> 415 それから、実は火星って昼間でも空にあるにはあると思いますが、太陽が眩し過ぎて見えないだけの日もあると思います。

No.417

>> 416 日本人の苗字にもピラミッドに関係していたような古い苗字とかもあると思います。いくつかあると思いますが、おりべ(さん)とかは有名なんじゃないでしょうか?❗結構、由緒正しい苗字だと思います。

No.418

>> 417 半月(🌗)の時、何か電波(〰️)みたいなウエイブが来て、乾電池(🔋)みたいなもので受信して、女性はそれを見たりしている云々にも、見えなくはないヒエログリフもあるような気がしました。

No.419

因みに宇宙服の特徴といえば、ヘルメットではないでしょうか❓️何となく、お面などに近い気がします。

No.420

>> 419 因みに長年の麻薬害から脳を可能な限り早く戻すには、サプリならミネラル ビタミン アスタキサンチン ブドウ糖などがいいかも知れないですが、

No.421

あくまでも仮説ですが、火星に物資を届ける為の施設などが、遥か昔にあり、そういう任務を順調にしていた矢先に、麻薬中毒の変人に襲われて、施設はメチャクチャにされ、記憶も失われ、火星では物資が届かずほとんどの生き物は死に絶え、残ったのは地球メイドの一部の虫だけ。それを何千年かあとに発掘で知って、似たような建物を、同じ場所に建てて(偽物もある)再建したが、すでに火星の生き物はほとんど絶滅、仕方なく墓場に使ったりしていた、とか。それが紀元前3000年前後だとしたら、高度の火星に人類を行かせた文明の遺跡を見つけて発掘を始めたのが紀元前10000万年くらいかも知れないです。だから、高度の文明があったのは20000万年は前になるのかも知れないです。

No.422

日本に最初、代々木のSとパピヨンハウスの何代か前(義理のオジの何代か前)が来た、というよりは、半島か中国に来て、それが、日本に来たのかも知れないです。とにかく、あのドジンのパピヨンハウス、近所の住人も、私も、何とかしてくれ❗が本音なんですけど。

No.423

>> 422 悪いけどここは人の入れ替えや殺人も本当は世界的に見たら頻繁なのかもしれないし、言わないのは【100%の自信】がないし、入れ替え工作を終始、目撃していた訳じゃないからだと思います。あるいは脅されて言わないとか。ドジンが本当のところ毛嫌いされているのは【人間なんて所詮は人間、細胞の塊で、誰と交換しようが、騒ぐ方がおかしい】という、いかにも【麻薬の売り屋=マフィア】でも戸籍に入れて欲しい❗という考えが見え見え。細胞はみな同じ❗って考えるバカさ加減さすがにアタマに来た❗じゃあ、がん細胞も同じなんだよね、きっと、奴らにとっては。

No.424

>> 423 あのパピヨンハウスのオヤジと代々木のS、面影が、ちょっと似ていたんです❗なんかペルーの遺跡周辺で野宿してそうな感じ。

No.425

いきなりですが、あくまでも私の、あまり丈夫ではない肌を考えると、試してきた結果、サリチル酸の化学反応物資が限度で、それ以上の強さが必要な場合は皮膚科に行って抗炎症の強い薬を貰うか、鎮痛剤を週に二回程度飲むか、するしかないと思いました。

No.426

>> 425 また話かわるけど、資生堂のメラノフォーカスの壇蜜のポスター、何となく、ハイテクとは無縁そうな一昔前の田舎の化粧品屋に飾ってあったポスターみたいで、無難な良さを感じた。

No.427

>> 426 何となく懐かしい雰囲気っていうか、あまり人間を売り物にはしてませんよ感が、出ていて、今度、使ってみたいと思った。

No.428

まず、あのマチュ・ピチュ周辺のホームレスみたいな人間を一まとめにするしかないと思います。だって誰が異論を唱えようがテロリストだと思いますかれ仕方ないですね。因みに父親以外にも海外の半ば【絶対にそんな判りきった殺人みたいな方法】を使ってのオペはいけなかった人間に対して最近も摘出したり、を繰り返すグルーブもいるのかも知れないですが、本音は分かっている、分析されている、と思います。

• << 430 逮捕、張り付き、本音の恐れは分かってはいるつもりですが・・・相手は第一次以降ほとんど全てのテロ(核実験=冷戦)もナチも広島・長崎も、ニューヨークも裏から操っていたテロ・グルーブの疑いが強いと思います。それで、躊躇もクソッタレもあるでしょうか?加えて細かい、計画性を本当は伴いそうな殺人を、世界中で、数えきれないほど、やってきていると思います。それでも、まだ躊躇するなら、まず、テメー自身の過去5000年の戸籍やルーツでも調べな❗❗️❗️❗️そうすりゃ、少しは平均的な態度に戻るだろうから。

No.429

>> 428 ↑思いますから、仕方ないですね。

No.430

>> 428 まず、あのマチュ・ピチュ周辺のホームレスみたいな人間を一まとめにするしかないと思います。だって誰が異論を唱えようがテロリストだと思いますかれ… 逮捕、張り付き、本音の恐れは分かってはいるつもりですが・・・相手は第一次以降ほとんど全てのテロ(核実験=冷戦)もナチも広島・長崎も、ニューヨークも裏から操っていたテロ・グルーブの疑いが強いと思います。それで、躊躇もクソッタレもあるでしょうか?加えて細かい、計画性を本当は伴いそうな殺人を、世界中で、数えきれないほど、やってきていると思います。それでも、まだ躊躇するなら、まず、テメー自身の過去5000年の戸籍やルーツでも調べな❗❗️❗️❗️そうすりゃ、少しは平均的な態度に戻るだろうから。

No.431

>> 430 テロリストの多くは多分ですが、昔、南米の方で、皇帝への献上品や村人の食べる食料を盗む【畑嵐】や、人体実験に使う奴隷探しを請け負ってきたり、もちろん麻薬は奴隷に使わせたり、売り買いしたり、生半可な悪人ではないし、最近じゃ大量破壊兵器の売り買いにも手を出したり(特に第二次以降)。そんなこんなを数千年は続けているような人類から構成されてるテロ・グルーブなんだよ❗いい加減に、少しは目を覚ましなよ❗️❗️❗️❗️❗️たまたま東アジアでも稼げる❗と思い、江戸後期くらいから少しずつ大量になり、やって来たのかも知れないけど。

No.432

>> 431 だけじゃない。ついこの前、北で核実験があったと思ったけど、この実験の背後にも関係していると思います。

No.433

>> 432 そのせいか、皮膚状態が悪くなり、皮膚科に、化粧品に、一体いくらかかってると思うわけ❓️❗

No.434

今から4~5年くらい前、いきなり小学校以来、全く出なかった鼻血が二回くらい出た。別に立て続けに二回っていう訳じゃないけど。同じころ、父親も鼻血を出していた。1~2回。5分以内で止まったのは父親の方で、私は1回目は結構長く出ていたと思う。2回目はさすがに2分以内くらいで止まった。同じ頃、木の枝を切っていて刃物で手を切り、やはり、止血までに30分以上かかった。ちょっとヤバイかなぁ、と思ったけど、何とか止まった。血液サラサラサプリは以前から飲んではいたけど、ここまで止まらない事はなかったから、量をちょい減らした。いつもも、量は少な目にしか飲んでないから、おかしいなぁ、とは思っていた。やはり、放射能レベルが一時的に上がった事も原因かも知れないと思った。全員、真面目に、因果関係が、立証されたら、八つ裂きにして欲しい。

No.435

>> 434 とにかく、もう、いい加減、分かったでしょうが❗️❗️❗️❗️グルーブのメンバーを取っ捕まえて、牢屋にブチ込まない限りは、原水爆実験をそちこちで繰り返し、原水爆という兵器と麻薬の2つで儲けて生き延びる、それが奴らなんだよ、❗️❗️❗️❗️❗️どうしたら死ぬから、なんて考える神経細胞群なんかほとんど持ってないから、『死んだの?ふ~ん。でも、まだ人がいるから、儲かるし、関係ないや』そういう感覚。

• << 437 場合によっては東アジアには収容所が本当に必要かも知れないです。またきっと10年以内に何回か繰り返す可能性も否定できないし、特に麻薬の種類を変えた時など。

No.436

>> 435 【放射能性老化】なんて単語はまだないと思います。が、放射性物資が体内に入ると血管がまず老化、次に血液が老化、心肺が老化、胃腸なども老化、全身が老化していく減少があるのかも知れないです。
本当はそう考えると夏なら冷や粥を食べていた方が老化にはいくらか水分量から考えてマシなのかも。

No.437

>> 435 とにかく、もう、いい加減、分かったでしょうが❗️❗️❗️❗️グルーブのメンバーを取っ捕まえて、牢屋にブチ込まない限りは、原水爆実験をそちこち… 場合によっては東アジアには収容所が本当に必要かも知れないです。またきっと10年以内に何回か繰り返す可能性も否定できないし、特に麻薬の種類を変えた時など。

• << 442 だいたい、昔はちょっと正座したり、膝を付いたりしただけで、赤や、ましてや茶色い老人性色素沈着なんか、起こさなかったし、何もしてない指の関節が茶色くなる、なんて事は、ほとんどなかったと思います。軽症の痛みや腫れのないリュウマチかよ?❗とも考えてしまいますが、今の医療では恐らく色素沈着の一種という分類で済んでしまうと思います。 おおかた、また、どこかで、極秘で、高濃度の放射性物資自体をばらまいたり、してるんじゃないのか❓️とも考えてしまいます。磁力が弱くなっていく過程を、もしかしたら1回も経験していない人類グルーブがいて、あまりの恐怖に『麻薬で一緒に死のう』を、また始めたのかも知れないとさえ、思いました❗

No.438

>> 437 因みに、ただでさえ、太陽系が変化している最中、麻薬まで少しでも変えたらどうなるか❓️だから、それさえ言われても、言われても、理解できないなら、人間じゃない❗と私は思いますが。たから収容するしかないと思いました。

No.439

>> 438 なんか『自分が一緒に死にたいから相手もそうだろう』と強い錯覚を起こすみたいなのかも知れないです。全て自分の分身だと錯覚するタイプの病気があるなら、それだと思います。自問自答が相手の答えだと認識されてしまうのかも知れないです。

No.440

>> 439 そもそも全ての鎮痛剤(モルヒネを含む)の効かない癌の怖さを知らないんだと思います。モルヒネがほとんど効かない、ということは、当たり前ですが、コカインや覚醒剤、mdma lsd 全てほとんど無効だという事だと思います。大麻なんか小児用バファリンレベルだと思います。唯一、ヘロイン濃縮があるのかも知れないですが、今は禁止されています。個人的にはもしそれで痛みが取れたなら、回復させることも不可能ではないかも知れないと考えるようになりましたが、それには最低500例くらいは揃わないとねぇ・・・って感じ。

No.441

>> 440 多幸感を利用すれば何かが変わると思いました❗

• << 451 因みに凝縮ヘロインは、我が家の母親のような末期癌の毎日の酷い激痛を消す事も可能だと思います。だから、あの凄まじいレベルの痛み以外は普通の麻酔で対応できるに決まっていると思います。確かに母親はモルヒネがありましたが、癌自体を治す❗❗️❗️❗️と決めたらモルヒネより強烈なヘロインしかない❗️❗️❗️と思いました。だいたい、母親は元々、パーキンソンのジジイの誤診が原因じゃね~かよ?❗東大卒でアメリカに留学経験まである。うちの曾祖父さんが似たり寄ったりの経歴だけど。

No.442

>> 437 場合によっては東アジアには収容所が本当に必要かも知れないです。またきっと10年以内に何回か繰り返す可能性も否定できないし、特に麻薬の種類を変… だいたい、昔はちょっと正座したり、膝を付いたりしただけで、赤や、ましてや茶色い老人性色素沈着なんか、起こさなかったし、何もしてない指の関節が茶色くなる、なんて事は、ほとんどなかったと思います。軽症の痛みや腫れのないリュウマチかよ?❗とも考えてしまいますが、今の医療では恐らく色素沈着の一種という分類で済んでしまうと思います。
おおかた、また、どこかで、極秘で、高濃度の放射性物資自体をばらまいたり、してるんじゃないのか❓️とも考えてしまいます。磁力が弱くなっていく過程を、もしかしたら1回も経験していない人類グルーブがいて、あまりの恐怖に『麻薬で一緒に死のう』を、また始めたのかも知れないとさえ、思いました❗

No.443

>> 442 本当にヤバイ場合は樹海にも巨体コンサート会場を作り、マンションや住宅街にしたり、ショッピングセンターを作り人の出入りを活発にしたり、地下に目がいくようにしないと、地球磁力がますます弱くなると更に奴らは恐怖に駆られて危険になると思います。

No.444

>> 443 確かに酸素の問題はありますが、その分は珊瑚や、も類の水族館をひたすら増やしたり公園をふやしたりしてしのぐしかないかも知れないです。地震計にも乗らない高性能の核爆弾が開発されたそうなので。あるいは空気成分は全て実験室内で作るとか。とにかく地面の深い部分を乗っ取られたら終わりだし、ハッキリ言って、核実験自体が、あのツラだけど、本当に好きなのかも知れないです。

No.445

>> 444 協力家庭をつのり【マンションでも、戸建てでも】地震波以外に核実験で出る何かを複数種、測定できる機材を床下などに設置してもらい、絶えず環視する方法もありますが、これでは、爆発後になり、防ぐ事はできないかも知れないから、やはり、戸建てなら地下二階~三階を義務化したり、ドームなら地下は五階分取ったりして、地下を見張る事を一人一人の義務にするしかないと思います。

• << 449 話は違うけど、ヨウ素含有サプリは、私は欠かさないです。ミネラルサプリに含まれるものがあるらしいけど、その為に発ガンを防いでいるのかも知れないし。他のサプリもなんですが、ここまでにした責任は、マチュ・ピチュ遺跡周辺の渡世人(どうでもいい生き方の刹那的な人類)の野放しが原因で、彼らが核兵器云々より前に、奴隷問題や麻薬密輸問題を15世紀より前から抱えていたのさえ、知らずに、文明開化少し前から東アジアに全く無防備で、受け入れてしまい、企みにのってしまい、それが、やはり一番の原因だと思います。良く思われたいから何も聞かず、調べずにやってきたら、結果、世界中から、ハッキリ言いますが、『いい加減だ❗』とされて、再び、嫌われ出したと思います。文明開化前後に、近所の国に様子を聞いてみたり、あるいは、アメリカに、ヤクザが関わるような後ろ暗い歴史でも話していたら、少なくとも核兵器問題やホロコーストや冷戦も縮小化していたのかも知れないです。

No.446

>> 445 最初、近所のマンション・建設ラッシュで何事か❓️と唖然だったし、都心も、やり過ぎだよ、とちょっとアタマきていた。更に、地下鉄を調布まで引いてくるつもりか?❗みたいな感じだった。でも、最近、『実は私って庭は好きだけど、何となく今のような庭じゃなくて・・・まぁ、自分だけで庭仕事するなら全て敷石に限るなあ。本当は地震さえなければ夜景の見えるマイルームの方が好きだし。駅前のマンションみたいなのにも住んでみたいなぁ』って地震を恨みつつ何故か本気で思った。空気が薄いのに❓️なぜ❓️考えてみたけど、空気の薄さより恐ろしいのは、こんな高い放射能レベル、きっと先祖のどの生き物も経験ないから、空気が薄い方がマシだ❗と計算した結果かも知れないと考えた。空気が薄いだけなら、慣れていて苦しくはないのかも知れないけど、こんな放射能じゃ、さらに発狂する人間か増え、また、磁力がさらに取れたら、それでも発狂が増え、また実験して、さらなる発狂を増やす、の繰り返しかも知れない。

No.447

>> 446 ↑また核実験して、さらなる発狂を増やす、の繰り返し

No.448

あるいは海の地下【海底】も狙ってるとか。

No.449

>> 445 協力家庭をつのり【マンションでも、戸建てでも】地震波以外に核実験で出る何かを複数種、測定できる機材を床下などに設置してもらい、絶えず環視する… 話は違うけど、ヨウ素含有サプリは、私は欠かさないです。ミネラルサプリに含まれるものがあるらしいけど、その為に発ガンを防いでいるのかも知れないし。他のサプリもなんですが、ここまでにした責任は、マチュ・ピチュ遺跡周辺の渡世人(どうでもいい生き方の刹那的な人類)の野放しが原因で、彼らが核兵器云々より前に、奴隷問題や麻薬密輸問題を15世紀より前から抱えていたのさえ、知らずに、文明開化少し前から東アジアに全く無防備で、受け入れてしまい、企みにのってしまい、それが、やはり一番の原因だと思います。良く思われたいから何も聞かず、調べずにやってきたら、結果、世界中から、ハッキリ言いますが、『いい加減だ❗』とされて、再び、嫌われ出したと思います。文明開化前後に、近所の国に様子を聞いてみたり、あるいは、アメリカに、ヤクザが関わるような後ろ暗い歴史でも話していたら、少なくとも核兵器問題やホロコーストや冷戦も縮小化していたのかも知れないです。

No.450

>> 449 他のサプリもなんですが、飲んでます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧