💝🐶🐶💀👸weight control🐶🐶🐶💝💝👸👸⭐️💀
ある意味、敗戦したことを良く思わう方が、真実が全て分かった時、マシになると思います。
つまり、敗戦したから、ヤバイ世襲家業も元には戻らなかったんです。
更に言うなら、なぜ、そこまでテロリストは【ある時から、多分だけど、特定の数百種類(?)の麻薬に拘るのか?❗】も分かってくるかも知れないし、火星の虫の画像の謎も本当に解けるかも知れないです。火星に逃げた時、あのような虫も連れていったとか。それなら、何故、逃げる必要があったのか?【薬なども全くない場所から来た為に、今より酷く凶暴化した人類が存在していたのかも知れない為】です(仮説)。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
そういえば亡くなった父親にも当たり前ですが、親戚や遠戚がいて、私は全く知らないけど、やはり亡くなった私の母親の生まれ故郷の近くに、父親の実の親戚や遠戚なんかも住んでそう。なんか、たまに納豆とか好きで食べてたから。
>> 407 パピヨンハウスの妻は書類上、一旦と夫と離婚した形で、戸籍を抜くしか方法はないと思います。それは、夫、および、夫の親戚や数世代前までの遠戚が、世界的に巨大なテロ組織で何百年も、それ以上も、やっている場合、軍事法廷になるかも知れなくて、この時、メンバーの親戚や数世代以内の関係者の本当の戸籍が必要になる可能性がある為に、本来は無関係でハメられた側とは戸籍を分ける必要があると思います。第一次世界大戦以降、冷戦、核実験、暗殺、ニューヨーク同時多発テロを含めて、恐らく、全て、同じテロ組織の関与だと思います。
- << 410 因みに、うちの親戚の親戚や遠戚は、そういうテロ組織の幹部かも知れないから、なんで、他は知らないです。
あくまでも仮説ですが、火星に物資を届ける為の施設などが、遥か昔にあり、そういう任務を順調にしていた矢先に、麻薬中毒の変人に襲われて、施設はメチャクチャにされ、記憶も失われ、火星では物資が届かずほとんどの生き物は死に絶え、残ったのは地球メイドの一部の虫だけ。それを何千年かあとに発掘で知って、似たような建物を、同じ場所に建てて(偽物もある)再建したが、すでに火星の生き物はほとんど絶滅、仕方なく墓場に使ったりしていた、とか。それが紀元前3000年前後だとしたら、高度の火星に人類を行かせた文明の遺跡を見つけて発掘を始めたのが紀元前10000万年くらいかも知れないです。だから、高度の文明があったのは20000万年は前になるのかも知れないです。
日本に最初、代々木のSとパピヨンハウスの何代か前(義理のオジの何代か前)が来た、というよりは、半島か中国に来て、それが、日本に来たのかも知れないです。とにかく、あのドジンのパピヨンハウス、近所の住人も、私も、何とかしてくれ❗が本音なんですけど。
いきなりですが、あくまでも私の、あまり丈夫ではない肌を考えると、試してきた結果、サリチル酸の化学反応物資が限度で、それ以上の強さが必要な場合は皮膚科に行って抗炎症の強い薬を貰うか、鎮痛剤を週に二回程度飲むか、するしかないと思いました。
まず、あのマチュ・ピチュ周辺のホームレスみたいな人間を一まとめにするしかないと思います。だって誰が異論を唱えようがテロリストだと思いますかれ仕方ないですね。因みに父親以外にも海外の半ば【絶対にそんな判りきった殺人みたいな方法】を使ってのオペはいけなかった人間に対して最近も摘出したり、を繰り返すグルーブもいるのかも知れないですが、本音は分かっている、分析されている、と思います。
- << 430 逮捕、張り付き、本音の恐れは分かってはいるつもりですが・・・相手は第一次以降ほとんど全てのテロ(核実験=冷戦)もナチも広島・長崎も、ニューヨークも裏から操っていたテロ・グルーブの疑いが強いと思います。それで、躊躇もクソッタレもあるでしょうか?加えて細かい、計画性を本当は伴いそうな殺人を、世界中で、数えきれないほど、やってきていると思います。それでも、まだ躊躇するなら、まず、テメー自身の過去5000年の戸籍やルーツでも調べな❗❗️❗️❗️そうすりゃ、少しは平均的な態度に戻るだろうから。
>> 428 まず、あのマチュ・ピチュ周辺のホームレスみたいな人間を一まとめにするしかないと思います。だって誰が異論を唱えようがテロリストだと思いますかれ… 逮捕、張り付き、本音の恐れは分かってはいるつもりですが・・・相手は第一次以降ほとんど全てのテロ(核実験=冷戦)もナチも広島・長崎も、ニューヨークも裏から操っていたテロ・グルーブの疑いが強いと思います。それで、躊躇もクソッタレもあるでしょうか?加えて細かい、計画性を本当は伴いそうな殺人を、世界中で、数えきれないほど、やってきていると思います。それでも、まだ躊躇するなら、まず、テメー自身の過去5000年の戸籍やルーツでも調べな❗❗️❗️❗️そうすりゃ、少しは平均的な態度に戻るだろうから。
今から4~5年くらい前、いきなり小学校以来、全く出なかった鼻血が二回くらい出た。別に立て続けに二回っていう訳じゃないけど。同じころ、父親も鼻血を出していた。1~2回。5分以内で止まったのは父親の方で、私は1回目は結構長く出ていたと思う。2回目はさすがに2分以内くらいで止まった。同じ頃、木の枝を切っていて刃物で手を切り、やはり、止血までに30分以上かかった。ちょっとヤバイかなぁ、と思ったけど、何とか止まった。血液サラサラサプリは以前から飲んではいたけど、ここまで止まらない事はなかったから、量をちょい減らした。いつもも、量は少な目にしか飲んでないから、おかしいなぁ、とは思っていた。やはり、放射能レベルが一時的に上がった事も原因かも知れないと思った。全員、真面目に、因果関係が、立証されたら、八つ裂きにして欲しい。
>> 435 とにかく、もう、いい加減、分かったでしょうが❗️❗️❗️❗️グルーブのメンバーを取っ捕まえて、牢屋にブチ込まない限りは、原水爆実験をそちこち… 場合によっては東アジアには収容所が本当に必要かも知れないです。またきっと10年以内に何回か繰り返す可能性も否定できないし、特に麻薬の種類を変えた時など。
- << 442 だいたい、昔はちょっと正座したり、膝を付いたりしただけで、赤や、ましてや茶色い老人性色素沈着なんか、起こさなかったし、何もしてない指の関節が茶色くなる、なんて事は、ほとんどなかったと思います。軽症の痛みや腫れのないリュウマチかよ?❗とも考えてしまいますが、今の医療では恐らく色素沈着の一種という分類で済んでしまうと思います。 おおかた、また、どこかで、極秘で、高濃度の放射性物資自体をばらまいたり、してるんじゃないのか❓️とも考えてしまいます。磁力が弱くなっていく過程を、もしかしたら1回も経験していない人類グルーブがいて、あまりの恐怖に『麻薬で一緒に死のう』を、また始めたのかも知れないとさえ、思いました❗
>> 437
場合によっては東アジアには収容所が本当に必要かも知れないです。またきっと10年以内に何回か繰り返す可能性も否定できないし、特に麻薬の種類を変…
だいたい、昔はちょっと正座したり、膝を付いたりしただけで、赤や、ましてや茶色い老人性色素沈着なんか、起こさなかったし、何もしてない指の関節が茶色くなる、なんて事は、ほとんどなかったと思います。軽症の痛みや腫れのないリュウマチかよ?❗とも考えてしまいますが、今の医療では恐らく色素沈着の一種という分類で済んでしまうと思います。
おおかた、また、どこかで、極秘で、高濃度の放射性物資自体をばらまいたり、してるんじゃないのか❓️とも考えてしまいます。磁力が弱くなっていく過程を、もしかしたら1回も経験していない人類グルーブがいて、あまりの恐怖に『麻薬で一緒に死のう』を、また始めたのかも知れないとさえ、思いました❗
>> 444 協力家庭をつのり【マンションでも、戸建てでも】地震波以外に核実験で出る何かを複数種、測定できる機材を床下などに設置してもらい、絶えず環視する方法もありますが、これでは、爆発後になり、防ぐ事はできないかも知れないから、やはり、戸建てなら地下二階~三階を義務化したり、ドームなら地下は五階分取ったりして、地下を見張る事を一人一人の義務にするしかないと思います。
- << 449 話は違うけど、ヨウ素含有サプリは、私は欠かさないです。ミネラルサプリに含まれるものがあるらしいけど、その為に発ガンを防いでいるのかも知れないし。他のサプリもなんですが、ここまでにした責任は、マチュ・ピチュ遺跡周辺の渡世人(どうでもいい生き方の刹那的な人類)の野放しが原因で、彼らが核兵器云々より前に、奴隷問題や麻薬密輸問題を15世紀より前から抱えていたのさえ、知らずに、文明開化少し前から東アジアに全く無防備で、受け入れてしまい、企みにのってしまい、それが、やはり一番の原因だと思います。良く思われたいから何も聞かず、調べずにやってきたら、結果、世界中から、ハッキリ言いますが、『いい加減だ❗』とされて、再び、嫌われ出したと思います。文明開化前後に、近所の国に様子を聞いてみたり、あるいは、アメリカに、ヤクザが関わるような後ろ暗い歴史でも話していたら、少なくとも核兵器問題やホロコーストや冷戦も縮小化していたのかも知れないです。
>> 445 最初、近所のマンション・建設ラッシュで何事か❓️と唖然だったし、都心も、やり過ぎだよ、とちょっとアタマきていた。更に、地下鉄を調布まで引いてくるつもりか?❗みたいな感じだった。でも、最近、『実は私って庭は好きだけど、何となく今のような庭じゃなくて・・・まぁ、自分だけで庭仕事するなら全て敷石に限るなあ。本当は地震さえなければ夜景の見えるマイルームの方が好きだし。駅前のマンションみたいなのにも住んでみたいなぁ』って地震を恨みつつ何故か本気で思った。空気が薄いのに❓️なぜ❓️考えてみたけど、空気の薄さより恐ろしいのは、こんな高い放射能レベル、きっと先祖のどの生き物も経験ないから、空気が薄い方がマシだ❗と計算した結果かも知れないと考えた。空気が薄いだけなら、慣れていて苦しくはないのかも知れないけど、こんな放射能じゃ、さらに発狂する人間か増え、また、磁力がさらに取れたら、それでも発狂が増え、また実験して、さらなる発狂を増やす、の繰り返しかも知れない。
>> 445 協力家庭をつのり【マンションでも、戸建てでも】地震波以外に核実験で出る何かを複数種、測定できる機材を床下などに設置してもらい、絶えず環視する… 話は違うけど、ヨウ素含有サプリは、私は欠かさないです。ミネラルサプリに含まれるものがあるらしいけど、その為に発ガンを防いでいるのかも知れないし。他のサプリもなんですが、ここまでにした責任は、マチュ・ピチュ遺跡周辺の渡世人(どうでもいい生き方の刹那的な人類)の野放しが原因で、彼らが核兵器云々より前に、奴隷問題や麻薬密輸問題を15世紀より前から抱えていたのさえ、知らずに、文明開化少し前から東アジアに全く無防備で、受け入れてしまい、企みにのってしまい、それが、やはり一番の原因だと思います。良く思われたいから何も聞かず、調べずにやってきたら、結果、世界中から、ハッキリ言いますが、『いい加減だ❗』とされて、再び、嫌われ出したと思います。文明開化前後に、近所の国に様子を聞いてみたり、あるいは、アメリカに、ヤクザが関わるような後ろ暗い歴史でも話していたら、少なくとも核兵器問題やホロコーストや冷戦も縮小化していたのかも知れないです。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
情けないバカな私 No.699レス 80HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
お前らが悪いんだ19レス 233HIT 通りすがりさん
-
田舎5レス 130HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 180HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 128HIT ご近所さん
-
第三臓記5
最近の子はLINEスタンプ使わないってマ? わらわんときめちゃくちゃ…(第三臓器)
146レス 2072HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
つぶやく日々日記13🐍
飛べない豚はただの豚だ けど、努力して工夫して 頑張って、それ…(モク)
85レス 1408HIT モク (30代 ♀) -
情けないバカな私 No.69
どこの宅急便? 送り方が分からないや。住所は今日聞いたから分かったけど…(負け犬)
9レス 80HIT 負け犬 (50代 ♀) -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
あの2人間違いなく数世代以内の親戚(先祖)にヨーロッパの中・北部がいる…(匿名さん0)
128レス 726HIT 匿名さん -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
別に漬物作ろうとしてじゃないけれど、ただでいいと言われたので持って帰っ…(ゆうじ)
393レス 7509HIT ゆうじ (60代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 108HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 193HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 134HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1333HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2936HIT 匿名さん
-
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2246HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13266HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1420HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2224HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2244HIT しんのすけ (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
87レス 1219HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 181HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
10レス 171HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
11レス 184HIT おしゃべり好きさん -
遺族年金制度が改悪されたの知ってますか?
改悪されたのに全然話題になってないですよね!? 知ってるか知らなかっただけ教えて下さい。 ※…
10レス 144HIT 匿名さん (40代 女性 ) -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
23レス 201HIT 社会人さん - もっと見る