💝🐶🐶💀👸weight control🐶🐶🐶💝💝👸👸⭐️💀
ある意味、敗戦したことを良く思わう方が、真実が全て分かった時、マシになると思います。
つまり、敗戦したから、ヤバイ世襲家業も元には戻らなかったんです。
更に言うなら、なぜ、そこまでテロリストは【ある時から、多分だけど、特定の数百種類(?)の麻薬に拘るのか?❗】も分かってくるかも知れないし、火星の虫の画像の謎も本当に解けるかも知れないです。火星に逃げた時、あのような虫も連れていったとか。それなら、何故、逃げる必要があったのか?【薬なども全くない場所から来た為に、今より酷く凶暴化した人類が存在していたのかも知れない為】です(仮説)。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
マアトの話ですが、MはマイルのMだとしたら、3M=約4.8キロメートル。もしかしたら、アフリカやアメリカ合衆国中央やオーストラリアなどの砂漠は、遥かに大昔、原場がすでにあって使っていた、だから砂漠になった、という感じかも知れないなぁ、なんて。3マイル云々は広島の原爆の何かの値と同じらしいから。
やっぱり痛みが一番個人差や個人での判断差が出るとネット記事を見て思った。
私のように小学生の頃から吐き気を伴う頭痛が酷い人間は青魚のEPAなんかでは全く効かない、頭痛は72時間くらい続くこともあった。鎮痛剤だけではバカ飲みしても全く効果なし、唯一効いたのは、たまたま別の病気で入院中に傷の痛みを和らげる為に局所麻酔の点滴をしながら鎮痛剤をもらって飲んだ時だけだった。生まれて初めて、『痛み止めが効いた❗っていうのは、こんな感覚なんだなぁ、』と思った。10分くらいで頭痛は収まり始めた。
EPAなんかで我慢できる人はきっと私が経験したら、軽い肩こり程度なのかも知れないって、なんとも複雑な思いが、正直、しました。
一生豪華なキャンピングカー暮らしで、氷河期、雪が降ったら、どこかの巨大な駐車場か、豪華客船でマシな場所に行くとか。因みにキャンピングカーは普通の戸建てよりは狭いから犬2匹でもいたらかなり暖かいかも❗
余計なお節介かも知れないですが、本当に心底から『特別な存在だ』に近い感情を持つ相手だったか?を、もう一度、考えて欲しい人々がいます。
なんか、神経が何本かあって、本当は恋愛でも結婚でもない、種保存の法則というもっと大きな枠での無意識信号のやり取りなのに、個人に対する感情だと誤解している人類がいるのかも知れないです。
群れの仲間としては、本当は、『いいヤツだ』の部類なんだと思いますが、多分、同じ群れ内に、本当の個人的な相手がいると思いますよ。
ところで本当に寒冷期に入り氷河期に向かっている場合、海が全て凍りつき上昇気流がなくなるまでは雲に覆われ雪が降る氷河期だとは思いますが、海水が完全に凍った後は上昇気流は消えると思います。すると雲は次第に薄くなり太陽はまた出てくれるとは思いますが、四極から六極になった太陽なので、氷河期前よ1000℃以上は温度は高くなるかも知れないです。つまり凍っていた海水は一気に溶け出し、上昇しても気流にはならずに、宇宙に逃げて行くのかも知れないです。だけど、再び磁力が回復すれば、今後は今までとは正反対の理屈で現象が起きる、それは磁力の回復により正確な上昇気流と下降気流が起きて、宇宙空間には水素などは逃げなくなる、地球磁力の回復で、地球側に引き付ける力が多少出るから、雲がまたすぐに出来るかも知れないし、再び氷河期がすくにくるのかも知れないです。
まずさぁ、全く関係ない人間の古い戸籍資料を勝手に使い、今、そこに戸籍の本当の所有者がいないから、という理由で、ネイティブ・ズラして、偉そうに、脅しに立場を利用、本当は遠く離れた場所の原住民が祖父母の代とかに来ました、にも関わらず、この脅しが、海外にいる戸籍所有権のある人間にまで、影響を与えている、は事実では❓️文句や嫌がらせされたって、原住民なんか、知らないものは知らないんですよ❗❗️❗️❗️❗️❗️
それから、申し訳ありませんが、今、この列島に、何十億人もの、ライフスタイルが全く違う、異星人みたいな人々に、押し掛けられても、困るんです❗️❗️❗️❗️❗️彼らは本能で動く割合がものすごく高いんです❗旅費は片道くらいマフィアが出すのかも知れないです。麻薬を売る、テロを起こす、などが条件かも知れないんです❗M田のうちも変な完全に理解不能な異文化の人々を、ある時、受け入れてしまったから、何代も狙われるようになったんじゃないの?❗️❗️❗️
最初は1Yから始まったのかも知れないです(一筆書きみたいで原始的だから先に発生したのかも知れないと思いました)。ところが、一本だと扱いにくいから、切ることになり、YYになった・・・でもこれだとXが生まれないんです。
残忍な習慣は確かに大昔は世界中にあったとは思いますが、人間性を取り戻し(つまりは、毒の悪さに気付き、段々、廃れていった)まともに、なっていくと、習慣の縮小化が起きていったと思います。ところが、比較的最近まで、または今現在も、地下に潜り、極秘で、テロリストと化して習慣を続けている人々もいて、一番残忍なのは、おそらく南米の森などに潜伏していたか、していると思います。あの独特の文字は、脳内を示していて、文字などではない、と噂がありました(聴いたり、読んだりした経験があります)。文字もあるのだろうけど、混ぜて、暗号化しているのかも知れないです。
プロテオグリカンとかコラーゲンなどなど目にする栄養補助食品や飲料は多いです。上手く使えば100までは最低でも室内は歩けるかも知れないのに、放置したら、60が限界かも知れない(今の時代【2021年】にです)例え今、まだ40代でも。手術したら、多分、危険な箇所の場合、1度が限界、しかも、今の栄養補助食品は一切使えなくなりますが、それは埋め込む物質が金属やプラスチックなどの場合、それらは栄養を必要としない無機物だからです。しかも、寝たきりだと文句を言うくせに。確かにみんな氷河期に備えて蓄えて家を修理したり、引っ越したりする事が、今後、予測できるのに、です。だから、どうしても寝たきりを減らしてもらわないと困ると思います。注射や点滴はそんなに高くはないんです。極めて長期的な入院とは、額が違う、桁が違うんです❗
特定の家系の人間を攻撃したら30億 40億・・・の他の地域の有色人種が東アジアに押し掛けてくる、は本当かも知れないです。それが、ヨーロッパやアメリカ合衆国やカナダやオセアニアでも同じだから。とにかく困るんです❗まぁ、本当に人食い文化でも受け入れるなら、話しは別でしょうが。↑134上記みたいな異常な弱肉強食は、そんな人口増加種のサバイバルだろうし、それが、何も対策1つ考えないで、まかり通るなら、未来はそうなるのかも知れないですね。因みに、奴らは専用のヤクでガキをバンバン増やしてきています。
因みに親戚や、ちょっと遠い親戚(縁戚)なんて言い方の人間は、普通は一名ではないと思います。つまり、それが、バレたら困るから無意識に・・・の場合、ジャングルにお返しして、自らが合法的にやるしかないと思います。だいたい、あんたの周囲にも、言わないだけで、あんた自身や親戚や縁戚の被害者はかなりいるのかも知れないですね。
あのヤロウはテメー自身のコンプレックスが無意識に働いたから、ウソをつき他人の体を小さくしただけでなく、本当は多分だけど、それが家族に与える影響も、(シラを切っても)本当は知っていたのかも知れないです。だから、それを考えていたら、徹底してムカついてきた❗
昨日そう言えばドラッグストア(薬局)に言ったら黒色が入ってそうなインド系の女性がレジにいましたが(店員)腕を見たら、やはり危なそうなホクロとシミの中間みたいなものが出来ていて、かなり、もしかしたら放射能レベルが高いのかも知れない、と思いました。
>> 149 時間は1世紀以上はあるので、隕石に電波受信装置をつけて云々、出来るとは思います。デカ過ぎるなら、それこそ、最初に核兵器を使い小さくした物を、持ってくるしかないと思います。確かに放射能があるからうんかも知れないけど、そうするしか、太陽系を爆発させない方法はないかも知れない、というレベルの選択かも知れないんです❗
- << 154 核爆弾で砕くと、後で、小さくなった破片に、大気圏突入の時に、燃えない素材(塗料)などでの加工が確かに、施しにくいかも知れないから、本当は、そのままにして、隕石に着陸して、塗料までの作業をして、持ってくる方が楽だとは思います。が、持ってくる方法・・・ラジコンみたいに動かせたらいいんですけど。引力を発生させたり❓️かなぁ。それくらいしか思い付かないんです。ラジコン作った事ないし。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
情けないバカな私 No.694レス 47HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
お前らが悪いんだ19レス 221HIT 通りすがりさん
-
田舎5レス 127HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 177HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 127HIT ご近所さん
-
癒し専用ルーム 299
こんばんは。 今日、隣駅の商店街のドラッグストアに行って、ア…(名無し21)
338レス 699HIT 名無し21 -
情けないバカな私 No.69
昼寝から起きました。夕飯の支度をしています。今日は午前中から動いてて眠…(空)
4レス 47HIT 負け犬 (50代 ♀) -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
ゆうじさん、みゃーちゃん😺 こんにちは☀️ 今日は35度でした…(仲良しパンダさん21)
391レス 7457HIT ゆうじ (60代 ♂) -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
怖いから実年齢が聴けないなら、ヤクザに尋ねてもらえば? ヤクザを…(匿名さん0)
123レス 697HIT 匿名さん -
田舎
そのかわり虫多くて買い物遠いよ。(常連さん5)
5レス 127HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 108HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 193HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 134HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1333HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2936HIT 匿名さん
-
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2246HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13266HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1420HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2224HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2244HIT しんのすけ (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 721HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 286HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 224HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 314HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
14レス 294HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
9レス 168HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る