書いてみた

レス15 HIT数 590 あ+ あ-

2021/07/13 14:08(更新日時)

みんな根には愛があるんですね。ひどいこと言っても。
運営さんへ。不倫する人には掲示板やミクルを利用してはいけないのですか。
何故、理由もなく削除するのですか。
理由言わないのはずるいすと思うし逃げていませんか。
だから利用しなくなっていくのです。
意味わかりますか。
適当に仕事しているわけではないですよね。これも作戦ですか。
ちょっと呆れ気味です。

No.3329068 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

不倫スレは倫理的によくなく荒れるから仕方ないかも。不快に思う人もいるだろうし。他の掲示板とかにしたら?

• << 5 他の掲示板はおぞましいので。 レスありがとうございました。

No.2

必ずしも運営側の一存で削除したとは言いきれない

殆どの削除は参加者の削除ボタンの数で実行される

スレの内容が不適当なら削除ボタンの回数は当然多くなる

• << 4 なるほど なんか気が付かずに誤解や勘違いされる言動があったのかもしれないですねきっと多分。 そう思うと世間の厳しさ痛感するというか。 全てが運営が悪いってこともないってことですね。 でも理由はいってほしいです。 なんかもったいない気がします スレが。 どっちかがわからないって言うのがモヤモヤしてしまいますねみんなも同じかな。 レスありがとうございました。

No.3

そうねぇ、ログインしないと自分の立てたスレに、レス出来ないなんてのも違和感かなぁ。。。

まぁソコは予めアナウンスされてるから、文句言えた義理ではないですけどね。

• << 6 運営の方ですか。その発言は。 考えます。

No.4

>> 2 必ずしも運営側の一存で削除したとは言いきれない 殆どの削除は参加者の削除ボタンの数で実行される スレの内容が不適当なら削除ボタン… なるほど

なんか気が付かずに誤解や勘違いされる言動があったのかもしれないですねきっと多分。
そう思うと世間の厳しさ痛感するというか。
全てが運営が悪いってこともないってことですね。
でも理由はいってほしいです。
なんかもったいない気がします
スレが。
どっちかがわからないって言うのがモヤモヤしてしまいますねみんなも同じかな。
レスありがとうございました。

• << 7 削除覚悟で暴言を吐く人は別だけど、削除された殆どの人は理由が分からずモヤモヤしてますよ

No.5

>> 1 不倫スレは倫理的によくなく荒れるから仕方ないかも。不快に思う人もいるだろうし。他の掲示板とかにしたら? 他の掲示板はおぞましいので。
レスありがとうございました。

No.6

>> 3 そうねぇ、ログインしないと自分の立てたスレに、レス出来ないなんてのも違和感かなぁ。。。 まぁソコは予めアナウンスされてるから、文句言え… 運営の方ですか。その発言は。

考えます。

• << 8 全然違いますよ。 全部、自分のことです。 オマケに6日間の投稿停止処分も受けた実績もあります 笑笑 たしかに自分のレスが意地悪な内容だった面はありますが、相手も相当なものでした。 ただ、どこの掲示板でも運営側の気分次第なので逆らっても、良いことないかな。。

No.7

>> 4 なるほど なんか気が付かずに誤解や勘違いされる言動があったのかもしれないですねきっと多分。 そう思うと世間の厳しさ痛感するというか。… 削除覚悟で暴言を吐く人は別だけど、削除された殆どの人は理由が分からずモヤモヤしてますよ

• << 10 そうですかー。モヤモヤしたままって嫌ですよねほーんと。

No.8

>> 6 運営の方ですか。その発言は。 考えます。 全然違いますよ。
全部、自分のことです。

オマケに6日間の投稿停止処分も受けた実績もあります 笑笑

たしかに自分のレスが意地悪な内容だった面はありますが、相手も相当なものでした。

ただ、どこの掲示板でも運営側の気分次第なので逆らっても、良いことないかな。。

• << 11 失礼しました。 私はもっともっと長かったですよ投稿禁止。 曲がったことが嫌いというか私も悪かった部分はありましたけど 禁止中は反省はしていましたし最近は気を付けてはいたのに ついまたしくじってしまいましたー(^^;)冷や汗出ますよ。 気分次第は困りますよね。

No.9

これは主さんから運営さんへの問いかけですよね?

シスオペ板にあるスレッドに書き込みした方がいいような気がします。

• << 12 そうですがもういいです。 書いたらすっきりした(笑) すいませんどうもありがとう。

No.10

>> 7 削除覚悟で暴言を吐く人は別だけど、削除された殆どの人は理由が分からずモヤモヤしてますよ そうですかー。モヤモヤしたままって嫌ですよねほーんと。

No.11

>> 8 全然違いますよ。 全部、自分のことです。 オマケに6日間の投稿停止処分も受けた実績もあります 笑笑 たしかに自分のレスが意地悪… 失礼しました。
私はもっともっと長かったですよ投稿禁止。
曲がったことが嫌いというか私も悪かった部分はありましたけど
禁止中は反省はしていましたし最近は気を付けてはいたのに
ついまたしくじってしまいましたー(^^;)冷や汗出ますよ。

気分次第は困りますよね。

No.12

>> 9 これは主さんから運営さんへの問いかけですよね? シスオペ板にあるスレッドに書き込みした方がいいような気がします。 そうですがもういいです。
書いたらすっきりした(笑)

すいませんどうもありがとう。

• << 15 モヤモヤは晴らせるものではないと思ってるとか? どうせ運営さんに言っても聞き入れてくれるわけないとか? 伝え方にもよりますよ、文字だけなんだから余計にそうですね。

No.13

>> 12 なーんだ、言いたかった(書きたかった)だけなんですね(笑)

他人のことでモヤモヤするのも、根には愛があるんだろうなと思えるのも、
それだけ愛情深い人である表れなのかもしれませんね。

No.14

問い合わせすればすっきりすると思いますよ

No.15

>> 12 そうですがもういいです。 書いたらすっきりした(笑) すいませんどうもありがとう。 モヤモヤは晴らせるものではないと思ってるとか?
どうせ運営さんに言っても聞き入れてくれるわけないとか?

伝え方にもよりますよ、文字だけなんだから余計にそうですね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧