産んでくれてありがとう

レス3 HIT数 427 あ+ あ-

2021/07/12 22:33(更新日時)

母さんへ。
今病院入院しててきついよね😢本当病人の顔になってしまって悲しいよ私…
見舞いに行っても話も出来ないし、でも精一杯話しかけるね。あんなに元気だったのに病に倒れて7年透析頑張ってて…あの年私も入院して大変だったけど母さんはあれから今までも本当よく頑張ってるよね…私には今まで疲れたとかきついとかそんな弱音吐かない強いお母さんで本当大変なお母さんで…1人で私を育ててくれてありがとうね😣本当感謝してる🤗
本当に優しい旦那に巡り会えて可愛い子供たちにも恵まれてそんな私を産んでくれたお母さんに感謝だよ……(。>︿<。 )
話せなくても生きていてほしい楽に…
それだけ私の願いは😢

No.3326978 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

今日は友達と雨だったけど海へドライブランチ楽しかったなぁ(^-^)
また来週もあるからパート頑張ろ🙌💪✨
明日はパート終わったらお母さんとこにお見舞い行こう……

No.2

今日は息子送ったあとフットネイルに💅★*
そしてミスドなう(2021/07/10 13:31:35)
坦々麺うまい!
昨日息子と焼肉行ったのにまた食べちゃったなぁ💦
バカだな私…
母の事気にはなるけどずっと考えてるとたまらなくなるからいつも通りやりたいことはやらせてもらってる。本当ありがたい話だ。

でも息子の部活迎え行かなんけん帰りたくはないなぁ
…(*´・д`)-д-)))ソゥソゥ

No.3

今日はパートで一緒にしてくれる人が今週はお休みになり😱
まぁ仕方ないけど自分は週3で他の人は週5だから何か申し訳ないけどこっちも週3で希望してたからなぁ…💧
女ばかりだから何となく何かこの人どう思ってん??みたいなとこあるけど家から近いから息子が卒業するまではしとこうかなと思うんだよね…探すのめんどくさいし…

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧