性行為について

レス5 HIT数 369 あ+ あ-

2021/06/19 11:37(更新日時)

私は何人かとお付き合いしたことがあります。別れた後、基本的に体目当てだったと言ってきます。学生時代も、全く知らない人に性的な関係を求められたことがあります。性格や精神的な恋愛よりも、体による関係を男性に求められてきたので、男性や恋愛に対して苦手意識がありますが、「年頃なのかな」と、理解をしようとしました。しかし、最近仲良かった男友達に体の関係を求められ、私の中の信用が崩れてしまって、「やっぱり、男は体しか見てないんだ」と思ってしまいました。
今では、性行為ということを考えるだけで吐き気がします。私はおかしいのでしょうか?皆さんは、性行為に対して嫌悪感を抱いたことはありますか?

No.3314398 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

主さんには厳しい意見になると思いますがちょっと書かせせてもらいます。当方男です。

女友達に手を出す?それ友達じゃないですから。主さんが今いる環境かなりレベル低いですよ。でもそれは自身の身の振り方なんです。俺の友達を性対象に見た事はないですね。でも街行く女性を見ていい女だなぁって思う事は多々あります。

男は高嶺の花にはなかなか手出し出来ないですよ。安っぽくて簡単そうだから言えるんです。で主さんはどっちなのか、簡単にわかると思います。

俺は成功に対して嫌悪感は抱いてません。何故なら後悔しない相手としかしませんから。そしてそれを相手にも求めますね。楽しかったねと言える相手だけってことになりますね。自身だけの性欲処理に実女性を使う事は無いです。求め合うから自然とそういう行為に発展するという考え方ですね。それがワンナイトの時だってありますよ。

求められても自分の気持ちに嘘をついて応じるから嫌悪感を生んでしまう。それだけのことです。求めて来る人が悪いんじゃなくて、応じる主さんがダメなんですよ。性行為に対してしっかりした考えを持っていれば逆にいい加減な男が寄って来なくなると思いますよ。

No.2

メンタル面で、そんな事を言われたら傷付きますよね。
男性は、女性みたいに受け身では、無いので定期的に精子を抜かないと駄目なので本能で快楽や子孫繁栄とかあるので、嫌なら風俗店とか成り立たないからね??
僕は、毎日、3回以上は、したいけどね。
それと女性は、ロマンティックなので過去に貴女みたいに体目当てとか言われたら、メンタル面で、嫌悪感が、生まれても仕方が無いと思います。
男性は、射精する時はか気持ち良いので中には、嫌な人も居るかも知れませんが、ほとんどの男性は、エッチは、好きと思います。
出無いとグラビアアイドル、AV女優さんが、生活が出来なくなるからね。

No.3

普通、別れたあと、そんな話しをするかなぁって思いました

まぁ別れたあとにそんなこと言うのは自分(男)の価値みたいなのを下げることになるわけで…

思うに、男側に未練たらたらか、フラれた腹いせのような気がする

主さん、フッたという事実はないですか
それか逆に復縁を迫ったか…

なんにせよ、そんな捨て台詞を言う男が格好いいわけないし

世の中にはもっとわきまえたイイ男はそれなりにいるよ
しょうもない男のせいで、これからの良い恋愛を逃すのはもったいないですって

No.4

俺はまだ童貞だった頃、片想いしてる女子に対して性的な目で見るのは失礼だと思ってました。

なので、「好きだから抱きたい」という言葉は、ただセックスしたが為の方便だと、今でも思いますよ。

実際は、

好きだから抱きしめたい。

抱きしめると、相手の匂いや温もりを感じ、エッチな気分になる。

エッチな気分になったから、したくなる。

この流れが本当なんじゃないかなと思います。

貴女が、酷い男性達のせいで、男性不信や性に対する嫌悪感を持ってしまったのは理解できます。

ホント、酷いですよね…

これからは、そんな男性ばかり惹きつけない様に、
髪の毛を明るい色に染めないとか、
肌の露出が多い服を着ないとか、
爪を派手にデコらないとか、
短いスカートは履かないとか、
付き合ってもない男性と二人きりで会わないとか、
そうやって、見た目や行動にも気をつけて下さいね。

No.5

相手の男性達のレベルというか、意識があまりにも低いとしか言い様がないです。

一度でも肌を重ねた女性に体目当てだった、なんて、恰好悪すぎて言えないですよ…

主さんに夢中で未練があるのに、相手をして貰えなくて、八つ当たりや腹いせ、せめてもの強がりで言って傷付けようとしたのでは?

好きなのにちゃんと好きと告白して、正式にお付き合いするだけの度胸のないチキンさんが多かったのではないでしょうか?

好きで抱き締めるとその先も求めてしまうのは、ある程度の年齢になったら自然な欲求ではあるので、

お付き合いしていて、求められる事はあるわけですけど、

人って、心があるので、
体が結ばれても
心のキャッチボールは難しいんですよね

要素が増えて複雑になるので、
心を求めているのに、手応えないと、
とくに男性は言葉も不得意で、子供な方も多いので、傷付けるような発言しがちなんですよ

傷付くし、嫌悪感持つ気持ちは分かりますが

ちゃんと女性を尊重して、大切にしてくれる人はいるので、

そんなくだらない男性の言葉に傷付けられて、諦めてしまわないでください。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧