友達が欲しい
愛知県豊田市在住
48歳主婦です。子なし
友達がいません。友達になってくれる方居ませんか?
同年代の方、よろしくお願いします。
お話しましょ。
>> 29
大学生のころからですか。
長いですね。
パニックは、本当に多いです。
朝から、薬💊飲んでて眠くて仕方ない😩
社会不安障害とは、対人関係が苦手ですね。
だから一人でも親友と呼べる友達が欲しかったのです。
私にとって、この世の中は、生きにくいです。
子供さんも自立したら、友達と外海にいきますよ。
今まで、育ててもらって感謝してると思うし罪悪感持たなくていいと思います😃
ご主人様、ミッキーさんの事「さん」付けて呼ぶんですね😄
- << 32 社会不安障害って対人関係なんですね 人との付き合いって難しいですものね😌 お仕事とかで嫌な経験したりもするし 私も得意とは言えないですけど、その辺はまあまあ、普通にこなしているのかもしれません 子供がいるから、ママ友もいたし、気が合う人とは今も付き合いあります 時々ランチしたりとかしています 今はコロナ禍で無理ですけどね ママ友って言うのもまた面倒くさい人もいるんですけど、そういう人とは距離を置いていましたね〜😅
>> 30
そうなんです
長いですよね〜
その頃はまだパニック障害っていうのもあまり知られていなかったので、
なんだろうこの恐怖感はって思っていました
これがパニック障害だと知って(自己診断ですが)から、少しは楽になりましたよ😌
お薬ってやっぱり眠くなるんですね?
それも辛いですよね
凛ちゃんさんは家にいたり、普段の生活の時もパニックでるんですか?
私みたいに普段は全く出ないけど、閉鎖空間はダメくらいだとかなり楽になりますよ
そのくらいまで改善されるといいですよね〜
いや、多分そのくらいまでなら改善されると思いますよ 大丈夫です👌
そう、私の事はさん付けです 新婚の時はちゃん付けでしたけど😅
凛ちゃんさんはどう呼ばれているんですか?
>> 30
大学生のころからですか。
長いですね。
パニックは、本当に多いです。
朝から、薬💊飲んでて眠くて仕方ない😩
社会不安障害…
社会不安障害って対人関係なんですね
人との付き合いって難しいですものね😌
お仕事とかで嫌な経験したりもするし
私も得意とは言えないですけど、その辺はまあまあ、普通にこなしているのかもしれません
子供がいるから、ママ友もいたし、気が合う人とは今も付き合いあります
時々ランチしたりとかしています 今はコロナ禍で無理ですけどね
ママ友って言うのもまた面倒くさい人もいるんですけど、そういう人とは距離を置いていましたね〜😅
- << 34 後、「さん」付けしなくていいですよ。 凛ちゃんって、呼んでください😄 返事が遅い時は、寝てます😪
>> 32
家でも発作が出たり大変です🥲
家事とか手抜きばかりです。
掃除は、手抜きすると旦那に注意されます。
ワンちゃんが、居るから髪の毛とか食べるんです。
注意されたら、ごめんなさいって謝ってます。
買い物中でも発作が起きちゃう時あるから、外に出る時は、いつも旦那と一緒です。
薬は、眠くなりますよ😪
ママ友の付き合いも大変ですね。
私も結婚する前は、友達居たんですけど、
面倒臭い人とは、距離置いてました😓
私は、たまーに「ママ」とか名前で、ちゃん付けで呼ばれます😃
ミッキーさんとは、どうしたら、もっと仲良くなれますか??
- << 36 家でも買い物中でもパニックがおきるとなると、とても大変だと思います でもご主人が一緒に行ってくれるなら、心強いですね 家事は私も手抜きですよ〜😄 まあ、床はワンちゃんのためにきれいにする方がいいですけど、掃除機よりコロコロとかだと手軽にできそうだけど、どうですか?使ってるかな?
>> 39
凛ちゃんもご主人優しいよね〜
あと、あんまりやらないといけないって追い込まないようにね
真面目な人や責任感が強い人が、パニックとか不安障害になりやすいんだよね
きっと凛ちゃんもそうなんじゃないかな😊
全然話は変わるけど、凛ちゃんは趣味とか習い事とかはあるの?
私はピラティスに通っているよ
あと、趣味はガーデニング🌸
それと最近はウッドデッキでミニトマトとゴーヤを育て始めたの
ピラティスは付き合いで行っている感じなんだけど、お花とか家庭菜園は本当に好きなんだー🌼
ぼーっと眺めているだけでなんだか楽しいみたいな😄
- << 42 おはようございます😃 ご主人お休みで、今日はご主人と何しますか? 7月5日の土曜日、仕事休みみたいで会社の人たちとバーベキューに行くって昨日旦那に言われた。 コロナ禍で、大丈夫か心配😩 旦那は、断ろうと思ったらしいけど、予約したから、断れなかったって言ってた。 会社の人も行くかどうか聞いてから予約してよって感じ😡 愚痴でした。 朝から愚痴って、ごめんね🙏
>> 40
正義感は、つよいのかな?
あれ、やらなきゃと思うと自分を追い込んじゃうの🥲
もっと楽に生きたいのに難しいね。
ミキちゃん趣味あって、羨ましい。
私なんて趣味ないよ😩
見つけたいと思っても中々難しい。
お花とか家庭菜園とか趣味なんて、可憐なお母さんのイメージだなぁー❤️
ミキちゃんって、本当に良い人だね。
会った事もないし喋った事もないけど、何となく分かるわ🥰
- << 43 おはようございます☀ 凛ちゃん、正義感強いのね😃 それはやっぱり真面目なんだよね 家事もきちんとやらなきゃって気持ちが強いんだと思う 偉いな〜✨ でも、あんまり頑張りすぎないでね〜😊 私もそうだったけど、今はできなくても別にたいした事ないじゃんってあえて思ったりして、 体調悪い時は最低限の事ができてれば良しって思ってる😅 凛ちゃん、趣味ないのね でも、趣味ってあえて作ろうと思う物でもないものね やってみたら自分に合っていて気付いたら趣味になってたみたいな😊 私は家を建てた時にせっかく庭があるからお花植えようかなって そしたらハマったって感じ🪴🌱 凛ちゃんはお家ではどんな事しているの? ワンちゃんいるから、御世話したり遊んだりしているのかな?
>> 40
凛ちゃんもご主人優しいよね〜
あと、あんまりやらないといけないって追い込まないようにね
真面目な人や責任感が強い人が、パニックとか不安障…
おはようございます😃
ご主人お休みで、今日はご主人と何しますか?
7月5日の土曜日、仕事休みみたいで会社の人たちとバーベキューに行くって昨日旦那に言われた。
コロナ禍で、大丈夫か心配😩
旦那は、断ろうと思ったらしいけど、予約したから、断れなかったって言ってた。
会社の人も行くかどうか聞いてから予約してよって感じ😡
愚痴でした。
朝から愚痴って、ごめんね🙏
- << 44 バーベキューか〜 何となく心配だけど、豊田の方は感染者は最近どのくらいなの? でも、もう行くとお返事しちゃったんだもんね、、💦 そういう事うちも多いよー 主人はコロナ怖がっているし、東京だから、みんな誘ったり今はしないから、飲みに行く事もないけど、 息子はこの前まで大学生だったでしよ だから、遊びたがるのよね それでも、できるだけ自粛してたけど 難しいよね〜😌 今日は父の日だから、ケーキを買って🎂、家で手巻きをします😄💦
>> 41
正義感は、つよいのかな?
あれ、やらなきゃと思うと自分を追い込んじゃうの🥲
もっと楽に生きたいのに難しいね。
ミキちゃん趣味あ…
おはようございます☀
凛ちゃん、正義感強いのね😃 それはやっぱり真面目なんだよね
家事もきちんとやらなきゃって気持ちが強いんだと思う
偉いな〜✨
でも、あんまり頑張りすぎないでね〜😊
私もそうだったけど、今はできなくても別にたいした事ないじゃんってあえて思ったりして、
体調悪い時は最低限の事ができてれば良しって思ってる😅
凛ちゃん、趣味ないのね
でも、趣味ってあえて作ろうと思う物でもないものね
やってみたら自分に合っていて気付いたら趣味になってたみたいな😊
私は家を建てた時にせっかく庭があるからお花植えようかなって
そしたらハマったって感じ🪴🌱
凛ちゃんはお家ではどんな事しているの?
ワンちゃんいるから、御世話したり遊んだりしているのかな?
>> 44
豊田の感染者は、どのくらいだろう?
よく分からないや😓
趣味がないからね。
家では、起きてる間は、TV見てワンちゃんと遊んでるよ😃
明日は、旦那休みだから、ワンちゃん連れてドッグラン行くよ。
持ち家に憧れるわ😄
ウチは、子供居ないから賃貸だよ🥲
庭があるとお花🌸植えたりしたいよね。
憧れの東京に遊びに行きたーい。
コロナ次第では、来年ワンちゃん連れて静岡に旅行行く予定だけど、東京にしようかな?
そしたら、ミキちゃんに会えるよね?
東京コロナの数多いから、外出るの怖くない?
息子さん、まだ若いから遊びたいよね。
でも自粛して偉いね。
今日は、父の日かぁー。
家族で楽しんでね🥰
私も仲間に入れて欲しいけど(笑)
ミキちゃんも体調悪い時は、無理しないでね😊
家事も程々にね。
>> 49
大変だったね!
ワンちゃん大丈夫だったのね? 良かったー!
キーホルダーが刺さって痛かったんだろうね😭今はもう元気かな
ドラゴン桜見たよ〜
ご主人仮面ライダーみるんだ!
男の人って大人になってもそういうの好きな人いるよね💦
私は洋画の方が好きで、ラブコメディ物とか、サスペンス物とか観るなあ
最近、TVがあまり面白くないから、よく映画観たりしてるの
あとWOWOWのドラマとか映画みたり
ビデオ屋さんが苦手なんだ
棚が高いから圧迫感があるからかもね💦
私はそういうところは大丈夫なんだけど、歯医者が怖いよ なんとか行ってるけどね
パニック障害あるあるだよね
凛ちゃんは大丈夫?
- << 51 ドラゴン桜来週で、最終回かな? うちの子大丈夫だった🙆♀️ 今は、寝てるよ。 ミキちゃんは、色々見るんだね👀 私は、怖いものが好きなんだ。 怖がりだけど(笑) 圧迫感の所に行ったら、発作が起きちゃうから怖くて、、、🥲 最近のドラマ面白くない。 でも、リコカツのドラマは、見たなぁー😊 男の人って、戦隊モノが、好きなんだよね🙄 歯医者は、怖いから嫌い。 歯医者に通ってたけど、先月で治療が終わったよ。 ビデオ屋で、ワンちゃんの事件が起きて、 私は、車で待ってたんだけどね。 旦那が、全然電話に気付かなくて、焦ったわ。 近くに動物病院があったから、駆け込んだよ。 マジで、ビビったよ。 人って、パニック状態になると訳分からなくなるね😓 買い物の帰りに、発作が起きそうになって、ヤバいと思った。 帰りににビデオ屋に行くって、旦那が言うから車で待ってて、ワンちゃんに痛い思いさせちゃった。 何回も謝ったよ。 まだ心臓がドキドキしてる。 今、仮面ライダー見てるよ。
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
終わり0レス 32HIT おしゃべり好きさん
-
怪談を聞かせて下さい4レス 50HIT 常連さん
-
イスラエルとイランがいがみあってる件3レス 66HIT おしゃべり好きさん
-
容姿がイマイチと言われた3レス 72HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
ユダヤ人なぜ対立するのか6レス 133HIT たかさき (60代 ♂)
-
終わり0レス 32HIT おしゃべり好きさん
-
怪談を聞かせて下さい
有り難うございました。 マジで笑えない話し2本😰 念をなめちゃあか…(常連さん0)
4レス 50HIT 常連さん -
日本の文化に外人が入り込んできてる
それは本当に気持ち悪い 綺麗事ほど世の中をダメにしてる (匿名さん18)
18レス 374HIT おしゃべり好きさん -
この動画の21分15秒
そうですね 少しは考えましょうね(匿名さん4)
5レス 236HIT おしゃべり好きさん -
キミ達ならこの状況でなに買ってくる?
さすがパンダ5さん! よくご存知で👍尻子玉🎱(自由なパンダさん18)
30レス 410HIT パンツパーク
-
-
-
閲覧専用
アポこそすべて②1レス 94HIT 寝っ子さん 名必
-
閲覧専用
尊敬できる人5レス 153HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
子供の頃8レス 103HIT 匿名さん
-
閲覧専用
コメント削除された愚痴10レス 229HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
あまのじゃくとの付き合いも大変1レス 90HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1547HIT 社会人さん -
閲覧専用
アポこそすべて②
なんでスレ主がレスでけないんだよ🤬(寝っ子さん)
1レス 94HIT 寝っ子さん 名必 -
閲覧専用
尊敬できる人
レスありがとうございます。 結局、尊敬できるところがある、ってい…(癒やされたいさん0)
5レス 153HIT 癒やされたいさん -
閲覧専用
子供の頃
さらばじゃ! さらばあ地球よ 帰ってこないぞ(匿名さん0)
8レス 103HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャラクター顔文字
( ◇) (◇) ゲーム「ブレイブルー」のハクメンの顔文…(おしゃべり好きさん0)
4レス 197HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 420HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
35レス 359HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 251HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 220HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る