3人目希望です✨
8歳👨1歳👸の2人の子供を持つ母です☺只今3人目待ちで12月から基礎体温再開しました☺
旦那さんの家系が👨 家系で3人目も👸希望で生み分け(自己流ですが…下の子も生み分けしました))頑張ってますが中々…
まだ3ヶ月目…気長に頑張ろうと思いつつ…生理が来ては落ち込み😢😢
👶ちゃんまた私のお腹に宿ってくれますように🙏
新しいレスの受付は終了しました
娘の名前言ってませんでしたね🙇
って千円の違いって大きいですね😱
旦那に先月もですが『生理来た❓』と何度も聞かれ…『来たよ』と言っては落ち込んでます💧
👸って排卵日ずらさなきゃいけないからなかなか出来にくい…
うちの旦那は…
実は3人目にはあまり積極的では無いんです😔
だから旦那さんが積極的で生理来た❓とか聞いてくれる事が羨ましいなぁ☺
サプリは高いですよねぇ😣
葉酸は1ヶ月分(…だったかな❓)が\560位で見かけました😃
うちのチビはルイってゆぅんですが、
口悪くって😔💨
今も
ママ嫌い❗ とか バカ❗
とか言ったんで、怒ってたら、泣いて謝るんですが、毎回それで懲りずにまた言うんで、
今回は少し長く怒ってました😚
でも可哀想になって許しちゃうんですよねぇ😂
どうせまた言うだろぉけど😏
他にも色々…本当ワルガキです😩
でも超可愛くてLOVE💕です😚
みゆチャンはまだそんな事も言わなくて、一番可愛い時期ですよね😍
ちぃさんところは旦那さん3人目はあんまりって感じなんですね💧🏠はお兄ちゃんが悪ガキですよ😏クソババアって言ったり私の服にバカって書いたり😤😤男の子は甘えん坊ですよね☺
みゆはようやく片言喋る位なので可愛いですね💕でもそのうちオテンバになりそう😂
今やっと起きましたよ😊(笑)
もこさんちはレイナちゃんとナル君てゆぅんですね😊
今時な感じですねぇ✨
でも、上のアムとルイと3人で出掛けたらマジで心身共に疲れますよぉ~😂
道歩いてて、チビ達は先に走って行きたがるし、車来てるから「止まれ‼」って最高にデカイ声で言っても無視だし💢
命に関わる事なんで、周り気にせず、叱り飛ばしますが😚
みぃさんちのお兄ちゃん、そりゃかなりのワルガキ君ですねぇ😂
みぃさんに甘えての事なのかな❓
そんな時、どう対応しますか⁉
私も毎日ガミガミ怒ってばっかりですよ😏😏
今朝はこころ(お兄ちゃん)がお腹痛い❓って🏫行きたくなさそうだったから『🏫行けば治るかもよ~どうしても痛かったら帰って来なさいね』ってなだめたら🏫行きましたよ(笑)
おはようございます⭐
みぃさんちのお兄ちゃん、こころ君てゆぅんですね😲
かわいい☺
アムも学校行く前は
今日休む~😠
とか言うけど、玄関出たら元気になります😚
…今日の基礎体温…
上がってました😲
36.75❗
まだ生理も来てないけど…
体温計見てビックリしました⚠
あ"~⤵
今日は学校の登校時間に立証する当番の日です😩
チビ連れて☔降るかもしれない中行ってこなくちゃぁ⤵😠
>> 165
生理予定日は3日位でした🙌
明日になっても生理来なかったら、検査薬してみよう👍
もこさんちはシリトリになってるなぁ😃
って思ってました😁✌
ルイ繋がるじゃん🎵
って思ってましたが、実際ルイにしようと思ってたんですね😍
ルイは♂でも♀でも通用しますもんね😉
因みに、うちのルイの漢字は普通にルイとは読めません😂
- << 168 あ~ 私もドキドキ💕しちゃいます😚 陽性だといいなっ🙌最近私の周りは出産妊娠ラッシュで、皆から妊娠菌強奪してます👿 嬉しい限りです😍 そうなんですよ シリトリなんです(笑) ナル(南瑠)はハワイ語で波って意味 レイナ(怜南)はフランス語で王女とか女王って意味 ルイ(瑠衣)ルイ16世…🙀もしくは南緒(なお) ルイちゃん 難しい字書くんですか⁉
初めまして🙇
おはようございます☔
👸もうすぐ4歳👶今日で満11ヵ月のママしてます👩
私も3人希望なんですが、お話しに参加させて頂いて良いですか😃
まだ生理が始まってないので、すぐには出来ないと思います😚
1つ学年を空けたいので、夏以降かなとは考えてますが…
皆さんと👶が出来る話しが一緒にできたらと思います😊
ちぃさん🏠の旦那さんと同じく🏠の旦那も2人で終わりと思ってますが😣
ちぃさんの👶出来てると良いですね✨
- << 173 初めまして😃スレ主のみぃです‼9歳👨と1歳👸のママです☺下はようやくヨチヨチ歩き始めました‼♀♂ママさんのお子さん🏠の👸より1つ下ですかね❓ よろしくお願いします🙏 何とお呼びすれば良いですか❓
立証終わりましたぁ~
チビにはアムが小さい頃使ってた小さい傘持たせました😁。
ホント、チビいたらこぉゆぅのマジで大変ですよねぇ⤵⤵
役員は下が3歳以下は免除なので、やらなくていいのが救いです😂
うちのルイは琉星って書きます😃
真心君ですかぁ😍
カッコイイなぁ✨
みゆチャンは平仮名なんですね😊
平仮名だと女の子らしぃ可愛らしぃ感じですね✨
アムはそのまま亜夢です😉
みぃさん、出血少ないようで❗😲
まだ着床出血の可能性有ですね👍
くぅさん初めまして😊
一年生♀と3歳♂がいます😃
くぅさんの旦那さんも乗り気では無いんですかぁ😩
こればかりは旦那の協力無しには無理ですもんねぇ⤵
うちの場合、旦那の親友の奥さんが3人目出来たかも…ってなって(違ったんですが)
少しは作る気になってくれたようです😚
ちぃさん、🏠の上の子もDQNかも😂でも気にしてませんよ(笑) 良いパジャマありましたか❓くぅさん、さくらちゃん可愛い名前です💕春生まれだからですよね❓一緒にしては失礼ですが🙇🏠の飼い猫がさくら🐱と言います☺
私の生理、何だかまた始まったかと思ったら少量に😥一体❓子宮おかしいのかな❓この前の…2日前❓の検査薬では陽性出ませんでしたが… 出るなら出て欲しい😥
おはようございます⭐
今朝もまだ生理は来ず…
でも基礎体温はまた下がり…
36.49…
一応検査薬するものの陰性⤵
👶いないならいないで、早く生理来ないかなぁ😩
次頑張りたいのにぃ💨
ってか高温期、こんなに続くのはおかしいですよね⤵
排卵されてない…とか⁉😨
今回の排卵はオリモノ&基礎体温判断で16日と思ってましたが、
21日だったかもしれないのです💨
今までは16日~21日の間も高温期と思ってましたが、21日以降より、明らかに低いんで💦
…そぅすると低温期長過ぎです~😂
前回の生理は1/21だったんで💫
幼稚園、亜夢も毎日🍱作ってましたぁ😃
琉星も来年から同じ幼稚園行くので、また🍱作らなくっちゃ😫
おはようございます✨
やっぱ♀は薄まった方が良いのですね😚
でもそれで毎日しても♂の確率もありますもんね😂
私も昨日から今日にかけて一番出血多い日ですが、
明日は極端に減ると思います🎵
けど、減ってからが長いです💧
長々止まらない💦
そんな出血多い今日ですが、
琉星の1っ下の子がいる友達んちに行ってきます😉
おはようございます😃今日はお兄ちゃん朝からグズグズダラダラで😩つい吠えてしまったわ😏😏
🚗で学校連れて行きました💨
私のイライラが伝わってるのかも…
ちぃさん、お友達の🏠で楽しんで来て下さいね☺
新しいレスの受付は終了しました
妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧
妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
妊娠の可能性 生理6レス 178HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
不育症について2レス 260HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
妊活中の夫婦のやりとり11レス 454HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
顕微授精 Cがつくグレード0レス 182HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
里子を貰う7レス 371HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
妊娠の可能性 生理
膣内射精したんですよね?妊娠を望まないなら翌日にモーニングアフターピル…(匿名さん6)
6レス 178HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
不育症について
ありがとうございます。(匿名さん0)
2レス 260HIT 匿名さん (30代 ♀) -
妊活中の夫婦のやりとり
あと、スレ主さんの性格?的に不妊治療には向いていないので 意識的にご…(通りすがり)
11レス 454HIT 匿名さん (30代 ♀) -
顕微授精 Cがつくグレード0レス 182HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
「怖い」と「うれしい」どちらが強かったですか。
嬉しいです。 でも無茶苦茶怖い 不安だらけです 不安のない人…(通りすがり)
6レス 446HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
人工授精の性液採取について2レス 755HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?17レス 1519HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?6レス 812HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
娘がソープ嬢2レス 740HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私は妊娠しにくい体ですか?9レス 924HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?
4大行けて20代で結婚、出産できた 婚活に苦労しなくていい 子…(ちょっと教えて!さん0)
17レス 1519HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
人工授精の性液採取について
説明の時に紙をもらったのですが、その紙にも書いていたんです。(匿名さん0)
2レス 755HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?
主です。 関係なさそうですが、それだけではなんともいえません。 ご…(匿名さん0)
6レス 812HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
娘がソープ嬢
一応精神病院に通院しました。はい、でも娘がソープ嬢になったら笑ってられ…(育児の話題好きさん0)
2レス 740HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
妊活主婦のつぶやきです、、
この手の話を聞くといつも思うんですけど…よく知らないけど、たとえタイミ…(匿名さん11)
11レス 892HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
♥BABYちゃんきてね-♥500レス 12494HIT れぃ★ (20代 ♀)
-
閲覧専用
3人目希望です✨498レス 10055HIT ♂♀ママ (30代 ♀)
-
閲覧専用
待ってるよ赤ちゃんJIS+2D23❤492レス 8611HIT モモ☆ (20代 ♀)
-
閲覧専用
赤ちゃんほしいです。500レス 23612HIT ♂ママ (♀)
-
閲覧専用
💖妊娠しやすい体作り③💖500レス 19346HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
どうしたら付き合ってもらえるのでしょうか?
46歳独身男性です。先日60歳のバツ3の相手とお見合いをしてきました。が断られました。50代の人と何…
76レス 1203HIT 匿名さん (40代 男性 ) -
これっておかしくないですか?
私の知り合いの話なんですけど往復で4時間近くかけて送り迎えしたのに1円もガソリン代渡さないし、あとお…
9レス 236HIT 聞いてほしいさん -
彼氏の苗字に変えたくない
彼氏の苗字に変えたくない。現在婚約中です。彼氏の苗字に変えると語呂が悪いため、できれば変えたくありま…
10レス 193HIT 結婚の話題好きさん (20代 女性 ) -
何が正解だったんだろう?
小学校運動会、団長候補が2人居ます。 仮にA、Bとします。 A側→運動会当日は習い事の試合と…
21レス 365HIT おしゃべり好きさん -
隣の土地に注文住宅を建てられてしまいそうで困っています。
13年前、東京23区内で3階建ての建売住宅を購入しました。 前後2棟が販売されていて、私は奥側の家…
43レス 983HIT 相談したいさん - もっと見る