別れ方

レス6 HIT数 270 あ+ あ-

2021/06/09 23:52(更新日時)

恋人の言動に冷めてしまいました。

友人や職場の先輩にも早く別れることを勧められています。

最近彼のLINEの返信のペースを遅くした
り、電話の折り返しをしないなど冷たい態度をとっておりますが、察してもらえません。
(むしろ俺は追いたい派と燃えています)

はっきりと言いたいのですが私の免許証
の写真を持っていて実家の住所がわかっているので怖いです。
(喧嘩腰の人間と判明したため)

どのように別れたら良いでしょうか。

No.3308223 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

具体的にどんなことに冷めたんですか?

• << 3 あと満員電車に乗っていた際おじさんに二の腕触られて、それを連絡したら「え、おじさん若い証拠じゃん!元気だね!」ときたところとか。

No.2

>> 1 私がストーカー被害に遭っていて警察沙汰になった時一番に相談したのですが、「え、大丈夫?俺、今から友達とダーツやるからLINE返せないわ。」とか、実家に一時避難する際「なるべく近くにいたいから、帰ってきたら連絡して。すぐ行く。」に対して連絡しても「行くのがめんどい」で来てくれないところとか。

あと体調不良を事前に伝えていても「待っているからきて。辛かったら電話して」で電話したら「なんか、辛いしか言わなくてうざかった」と笑いながら話すところとか。
それで喧嘩したら「来た自分にも非があると思わないとダメだよ」と言われたりとか。

No.3

>> 1 具体的にどんなことに冷めたんですか? あと満員電車に乗っていた際おじさんに二の腕触られて、それを連絡したら「え、おじさん若い証拠じゃん!元気だね!」ときたところとか。

No.4

>> 3 もう最低ですね...
ガキじゃないですか...
そりゃ冷めますね...

No.5

>> 4 別れたいのですが、いろいろ怖くて言えないんです。

No.6

私の高校の時に付き合っていた人みたいです。

怖いのはわかりますか、意外と言えるのはブチ切れたときには結構言えます。

信頼できる友人に話を聞かれても大丈夫ならICレコーダー(被害届など必要になるかも知れませんから)を準備してスマホをスピーカーにして部屋の外にいてもらい暴力など危険な状況になったら部屋に来てもらうようにしたら如何でしょう?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧