芸能人にも負けない美人とは?
素朴な質問ですが。。
一般人でも芸能人顔負けの美貌の人っているんでしょうか。
友達が昔から美人な子なんですが、
・芸能人と顔を合わせてトークできるオンラインイベントで、某芸人(わりとテレビに出てる有名な人)から「可愛いね」と言われる
・昔、ある男性タレントさんとたまたま何かのきっかけで親しくなり、「美人だ」と言われ、他の男性と話したりすると本気で嫉妬される
というエピソードを聞いて、本当かいなという気持ちでいっぱいです。
その男性タレントさんも親しくなって本気で彼女の浮気に嫉妬するということは、一般人の彼女をある意味で対等に思い好きになってしまったのかと思うと。。
たしかに友達は美人ですし、SNSで彼女を見かけた人がびっくりして呟くような美貌の持ち主です。
でも芸能界からは全く声がかかることはなかったと聞いていますし年齢もアラサーですし、今の仕事も容姿は全く関係ないお堅い仕事です。
なので、そんな一般人なのに芸能人とも対等に渡り合える?ような美貌ってありえるのかな~と疑問に思ったんです。そんな話、本当にありえるのでしょうか。
私も超美人だからと芸能人ななっても成功するとは思わないし、普通の可愛い子ちゃんレベルでも売れてる芸能人はいます。
体験談ですが、うちの長女は赤ちゃんの頃から可愛くて(色白、目がクリクリ、髪の毛が薄く茶色、鼻筋すっきり)でも次女がイマイチで三女はまぁまぁ長女似。
その長女を私の職場の女性(人の容姿にとにかくうるさい)と会った所、後日「○○さんがお宅の娘さん(長女)の事を芸能人レベルで可愛いと言ってた」と言われました。
お世辞を言わない人なので嬉しかったけど、長女はバイト先のコンビニでもよく木村文乃や森カンナに似てると言われてるし連絡先も聞かれるのでまぁそうかなと。
少なくとも乃木坂辺りのレベルかなと。
因みに今は看護師で、結婚しました。
思うに、綺麗、可愛い顔の人は鼻がスッとしててでかくなく口元が綺麗。
まぁ目もパッチリに越した事ないけど一重でも綺麗な人いるので鼻と口元は大事。
田舎なのでスカウトはないし可愛いからと言って幸せになるとも限らないけど。
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
本命がいながら貢ぐ男性13レス 80HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
兵庫?1レス 40HIT おしゃべり好きさん
-
ワイドショー2レス 57HIT 匿名さん
-
私が悪い どうしたら良いか?7レス 182HIT おしゃべり好きさん
-
虫好きによる雑談8レス 161HIT 初心者さん
-
続ただの雑談
こんばんは〜➰️お疲れ様です 今日も暑かったですが、 昨日おと…(占い好きさん2)
186レス 2090HIT にやんにやん -
雑談部屋、その13
さあ、そろそろ風呂へ入って寝よっっと.ね.ではお休みーーーっ!またあし…(トド君)
461レス 4128HIT トド君 名必 -
前スレの続き124
うーむ、昔はけっこうあちこちに小さい映画館あったなあ💨 今は大き…(やじ馬さん0)
476レス 2391HIT やじ馬さん -
私が悪い どうしたら良いか?
モテる自慢するな(匿名さん7)
7レス 182HIT おしゃべり好きさん -
本命がいながら貢ぐ男性
そう思います。それだけじゃわからないけど本命がいたら嫌がるから普通は女…(匿名さん1)
13レス 80HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 31HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 173HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 89HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 103HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 235HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 31HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 173HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 89HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 103HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 235HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
24レス 266HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
12レス 271HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
21レス 226HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 218HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
7レス 148HIT 教えてほしいさん - もっと見る