👸👸👸💀💀💜😱💝ウェイトコントロール中💗💗💗💗💝⭐️

レス500 HIT数 3539 あ+ あ-

2021/06/18 17:37(更新日時)

因みに最初、一番騙されてきたヨーロッパって、実は、大西洋側とアフリカ大陸に近い地域の住人だったと思います。
だから、まぁ、タバコの一部も使うし、いいと思います❗

No.3297840 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

半島は恐らく最初から関係あったと思います。それは30年前のSなんかも根は恐らくその系統(行き過ぎた自然崇拝)だろうし。隠れ行き過ぎ自然崇拝主義って案外多いし、半島にかなりいるって聞いた事あるし。
奴らは半島に来て間もない昔、勝手に半島に様々な植物を植えたり、日本にも植えたりしていました。それが今では(原産地 半島(北朝鮮 韓国))とかなっていたり、(日本)とかなっている図鑑がほとんどだったり。
一度奴らに取りつかれたら最後なんです❗根はテロリストやゲリラ的な超刹那的な考えだと思うので、自分たちの崇拝するものに従わせる為には手段を選ばない、気になる製品なんかあったら、警察とかに届け出たり工場に電話とかメールで聞いてみる事を強くお勧めします❗

No.102

>> 101 つまり、どこかの行程や、店で、変な麻薬系統の植物などを混ぜられて、売られている事も否定できないんです。ヨーロッパの化粧品なども注意が必要てま、税関は通っても、その後、混入されたら、分からないと思います。

• << 106 奴らなら、もっと磁力が落ちてきたら、やりかねないと思います。食べ物から飲み物から化粧品から薬から全てだと思います。

No.103

>> 102 ↑必要で、

No.104

ここはマチュピチュでもアマゾンでも西アフリカでも、ガンジス川流域でも、ありません❗
まぁ、世の中には、色んな人々がいて、変な言い方、【不幸になりたい】なんて本心から思う人間だけはいないと断言できると思います。(あくまでも、調べていて、話にならないレベルの真実が出てきて、どうしようもなくなった時用の話ですけど)

No.105

>> 104 悪いけどさぁ、うちの高校はその昔ね、落ちこぼれ(他校を落ちた人間)を受け入れる定員割れの高校だったけどさぁ、週に6日な事もあり、残り勉強は何故か気合い入ってた人が多かったせいか、イエローハットの学力よりは高そうな人がかなりいたと思うんだよね❗(真面目な話)

No.106

>> 102 つまり、どこかの行程や、店で、変な麻薬系統の植物などを混ぜられて、売られている事も否定できないんです。ヨーロッパの化粧品なども注意が必要てま… 奴らなら、もっと磁力が落ちてきたら、やりかねないと思います。食べ物から飲み物から化粧品から薬から全てだと思います。

• << 108 とにかくその類いのテロリストは昔から『ジャングルや密林の10000年以上前の暮らしに憧れてるマフィアなどとの結婚以外は認めない❗️❗️』だった、そういう主義を表しているのが、 明治時代とかに起きたニコライ暗殺なんじゃないの?❗

No.107

>> 106 でも、確かに無駄が多すぎるし、それがなければ機械類(二酸化炭素からエネルギーを生んだりする器材)に投入したりもできると思います。だから、こちらも計算が必要なんです。例えば日焼け止めまでの基礎化粧品で、そもそも一番本当に自分に合う、効果の高いものが一発で手に入れば誰もムダは出さないと思います。

No.108

>> 106 奴らなら、もっと磁力が落ちてきたら、やりかねないと思います。食べ物から飲み物から化粧品から薬から全てだと思います。 とにかくその類いのテロリストは昔から『ジャングルや密林の10000年以上前の暮らしに憧れてるマフィアなどとの結婚以外は認めない❗️❗️』だった、そういう主義を表しているのが、 明治時代とかに起きたニコライ暗殺なんじゃないの?❗

No.109

海外の有名企業や機関などを立ち直らせたい、レベルを上げたい場合、まず、下がる覚悟して下がる事、彼らはそれを恐らくは、恐れずにやる、意外性やユニークな発想性や個性で困難に立ち向かう、だくら、這い上がれるんだと思います。まずフラッシュモブでプロポーズとか日本では稀、それを何とか改善したり。『今みんなモブを見に行ったからいないんですよ』でもいいじゃない❓️どうせ氷河期なんだから。氷河期はハッキリ言ってイレギュラーにでも耐えられる人間ではないと、すぐに亡くなってしまうと思います。

No.110

>> 109 ↑だから、這い上がれる

No.111

M田との話を始まりを2000年前後にした場合
東京都のK市のTスポーツクラブで、2003年11月頃に私がM田というIDをしていた人間と初めて話をした事を、テロリストの一部も防犯カメラで知っていたのかも知れないし、あるいはM田は危険人物に登録されていたから、次の時、他の人物をよこしたのかも知れないけど、この、よこした激似の人物も恐らくは騙されていた疑いが非常に高いと思います。騙したのは、本当のプロのテロリスト・ゲリラか、それに極めて近い筋の人間なので、軍などを関与させないと、極めて危険だと判断しました。太陽の電子量が増して、磁力が更に落ちてきたら、ただでさえヤクづけ数万年くらいのメチャクチャなアタマが更にぐちゃぐちゃになるに決まっていると思います。軍だけでなく、様々な組織を使い、奴らを見張り、場合によっては【生きてさえいて、幸せなら、極めて習慣的に使っても許される】という発想で作ったものを与えないと、『一緒に死のう』が激しくなると思います❗️❗️❗️❗️❗️二酸化炭素からエネルギーが出来る、と言っても、すぐに忘れたり、理解できない連中なんです❗温室内で栗でも拾ったり、それこそ綿花栽培させたり、自然死した動物の革をはいだりする作業をやらせるしかないと思います。

• << 113 何かしらの制裁を加えるなら一斉にこの東アジア地域など、行わないと、また逃げてしまい、同じ事を繰り返すだけだと思います。それは綿花栽培系統の処理でも、幸せなら・・・💝を使う場合でも同じだと思います。(足すと栗や綿花はハッピーに出来るかも❗)

No.112

>> 111 うちの両親は昭和40年代に、代々木に住んでいた事を思い出しました❗

• << 115 因みに毛細血管があまりにも細すぎる場合、点滴は意味があまりないのかも。っていうか化粧品の必要性を考えていた時、ふと思いついたんです。

No.113

>> 111 M田との話を始まりを2000年前後にした場合 東京都のK市のTスポーツクラブで、2003年11月頃に私がM田というIDをしていた人間と初め… 何かしらの制裁を加えるなら一斉にこの東アジア地域など、行わないと、また逃げてしまい、同じ事を繰り返すだけだと思います。それは綿花栽培系統の処理でも、幸せなら・・・💝を使う場合でも同じだと思います。(足すと栗や綿花はハッピーに出来るかも❗)

No.114

>> 113 因みにキムチの唐辛子や白菜も同じ要領で始まったのが一番最初かも知れないです。させる事がなかったかし、『自然、自然』と、移民の分際で、うるせ~から、野菜でも作ってろ❗と誰かが言い出したとか。

No.115

>> 112 うちの両親は昭和40年代に、代々木に住んでいた事を思い出しました❗ 因みに毛細血管があまりにも細すぎる場合、点滴は意味があまりないのかも。っていうか化粧品の必要性を考えていた時、ふと思いついたんです。

• << 117 あの難病の知人の女性も何故か化粧は濃い目。ふと気になりましたが、何となく毛細血管が細いから助けて❗と無意識に伝えているのかも知れないです。昔、見た感じでは、とにかく食べないみたいなんです。

No.116

>> 115 私が使った中でかなり早く吸収するのは、エリクシールの炭酸導入美容液とトランシーノ美容液、スーパーコラーゲン、次にブライトエイジとかかなぁって感じだと思います。

• << 118 リバタライジング(DHC)もかなり速くスーパーコラーゲンと同じくらいの速度だと思います。ブライトエイジはものすごい伸びなので、かなり伸ばす用に出来ていると思いますから、伸ばしまくれば、完全吸収は速いと思います。

No.117

>> 115 因みに毛細血管があまりにも細すぎる場合、点滴は意味があまりないのかも。っていうか化粧品の必要性を考えていた時、ふと思いついたんです。 あの難病の知人の女性も何故か化粧は濃い目。ふと気になりましたが、何となく毛細血管が細いから助けて❗と無意識に伝えているのかも知れないです。昔、見た感じでは、とにかく食べないみたいなんです。

No.118

>> 116 私が使った中でかなり早く吸収するのは、エリクシールの炭酸導入美容液とトランシーノ美容液、スーパーコラーゲン、次にブライトエイジとかかなぁって… リバタライジング(DHC)もかなり速くスーパーコラーゲンと同じくらいの速度だと思います。ブライトエイジはものすごい伸びなので、かなり伸ばす用に出来ていると思いますから、伸ばしまくれば、完全吸収は速いと思います。

• << 121 因みに私は、化粧水&乳液で使ってみたいのは、エリクシール・ホワイトとハクとトランシーノで、Dプロのカンダンバリアもいいかも❗

No.119

ちょっと思ったんですけど、点滴だともしかしたら目的物質は毛細血管に入る時でも粒子の大きさは変えられないけど、本当の食品から胃腸を経由して取る場合、大きさは、点滴よりはフレキシブルに変えられるのかなぁ、とか。でも、限度があるから、私やMOみたいに、しもやけが東京で、できたりする人間もいるのかも知れないです。
あの女性には無理にでも点滴と一緒に食べてもらうしかないのかも知れないです。看病とかで病院に行く機会が多かったので、看護師さんとかの話が聞こえてきたり、自分も入院したり、祖父の仕事の関係で話とか聞いていたりして、あと亡くなった父親がそれ系統の本とか読んでいて、知ったんですけど、血管を広げたり、食欲を上げる薬とかも、あるみたいだし。私はそれをサプリでしてるんですけど(食欲は元からあるので)。

No.120

>> 119 その女性なんですが、最初にその場所に行ったのって今から四十年くらい前なんじゃないでしょうか?❗

No.121

>> 118 リバタライジング(DHC)もかなり速くスーパーコラーゲンと同じくらいの速度だと思います。ブライトエイジはものすごい伸びなので、かなり伸ばす用… 因みに私は、化粧水&乳液で使ってみたいのは、エリクシール・ホワイトとハクとトランシーノで、Dプロのカンダンバリアもいいかも❗

No.122

話し違うけど、イエローハットはもしかしたら神経伝達が速すぎる、つまり俗に言う、頭の回転が速すぎて誰も分からないから説明が必要なのに説明しない、それから、性格が悲観的すぎる点が最も災いしているのかも知れないです❗

No.123

>> 122 それから、『こだわり』がいまいち足りない。親戚の方がその点こだわるから、ある意味では、優れているのかも知れないです。一番最初にこだわり、考えていたら、違う結果になったと思います。

• << 125 多分、彼は最初の救急車の時に、カテーテルを入れて、出血が止まった、本当に血管が弱ければカテーテルの衝撃で血管が再び破れて出血多量になっていただろうから、そんなに弱い血管ではないだろう、という予測をしたのかも知れないです。私もやらかすかも知れないですが、何となく最近、自分の顔を鏡で見ていてある事に気付きショックだったから、違う予測を考えましたが、何となく、くすんでいる部分と、若い部分が同居している肌、肌色がムラだらけ・・・たっぷりファンデにしないと誤魔化せないかも・・・あと、たるみにも、何となく、ムラがあるし、サイテー。老け顔にはなりたくない❗

No.124

>> 123 これは彼だけ云々ではないんです。実は、事件を追うデカや機関の人間にも極めて必要な事だと思います。

No.125

>> 123 それから、『こだわり』がいまいち足りない。親戚の方がその点こだわるから、ある意味では、優れているのかも知れないです。一番最初にこだわり、考え… 多分、彼は最初の救急車の時に、カテーテルを入れて、出血が止まった、本当に血管が弱ければカテーテルの衝撃で血管が再び破れて出血多量になっていただろうから、そんなに弱い血管ではないだろう、という予測をしたのかも知れないです。私もやらかすかも知れないですが、何となく最近、自分の顔を鏡で見ていてある事に気付きショックだったから、違う予測を考えましたが、何となく、くすんでいる部分と、若い部分が同居している肌、肌色がムラだらけ・・・たっぷりファンデにしないと誤魔化せないかも・・・あと、たるみにも、何となく、ムラがあるし、サイテー。老け顔にはなりたくない❗

No.126

>> 125 私が老け顔を毛嫌いする理由は、憎きテロリストが老け顔を全く気にしない性分だから❗️❗️❗️❗️❗️

No.127

>> 126 それに何となく死の臭い(雰囲気)がするんです。

No.128

話は全く違うんですけど、今、まだ5月なんですよね?夏至まであと4週間くらいはある。でも、まだ、薄明かるいんですけど、きっと気のせい・・・。

No.129

ドミノピサの週末キャンペーンでどのピザでもLサイズデリバリー半額になる場合がありますが、普通は決まったピザの中からMサイズ三枚⭕⭕円なんですが、たまにそのLピザ半額ってのが出るから、確率的にはどうなんだろう❓️って思いましたが、今日たまたま食べるか食べないか?でオーダーを悩んでいた時、ふと、『これから氷河期だったら方向性としては、食べ物で悩んだら、食べる方がいいんじゃないか?そもそも食べない人の方が運が悪そうだし。だいたい、私はある程度、低オイルの高たんぱく質にしないと、最初、具合が悪くなったガキの頃を思い出したら・・・アルコールは論外だし』とか考えて、結局、頼んだら、ついに出たんです❗何回かやってみて初めてでした。

No.130

>> 129 因みにメニューは炙りチキン(揚げてない)に、野菜ピサL。

No.131

>> 130 生地はクリスピーが好きなんです❗

No.132

高校の頃から脂肪線に悩んでましたが最近ふと、『水素や水分が体内からも脂肪線を通過してどんどん上空に上がっていったら、やがて血管や血液の水分や水素も上がっていってしまうのでは❓️そうしたら、どうなるのか?』なんて考えてしまいました。

No.133

やはり、そのままの麻薬を良いこと、だとか、容認するような事はできないんです。それは、それならそんな人々が起こす交通事故で、愛する人間を失っても、自分の両足が無くなっても、トイレに行く事が出来なくなり管を通した体になっても、完全に何をしても治らない本当の全盲になっても、文句1つ言えなくなる為です。だからそれなら温室内とかに一旦集めて、幸せになりつつ、綿花や栗の方がいいと思うんです。

No.134

>> 133 裏で本当に人までさらって売り飛ばしていると思います。

No.135

>> 134 悪いけど、さらわれて終わり、なんかじゃないと思うので(誘拐後の生活)。ここまで説明しないと分からないのも、問題が大有りだと思います。

No.136

>> 135 とは言うものの、AM3時50分、空が明るくなり始めたのを確認❗

悪いが、それだけはヤバい❗
だけど世界のテロリストの最大クラスに近い規模の拠点が東アジアのどこかにあるのかも知れないし、私自身、予測が事実なら、あの変質狂を見逃すわけにはいかないし・・・なので、あくまでも東アジア内の処理方法だと限定して、その要素も多少は直して使って始末していく、要するに組み合わせて始末していく方がいいと思います。

No.137

>> 136 因みに、我が家の隣の家の、農家の手伝いしてる、それ系のオッサンは、一見したら、見た目、きちんとしていないと気が済まないみたいだし。

No.138

S、あんた程、極悪非道な人間この世に本当に存在してるんだね?❗

つまり半島の中でも昔からウザがられているヤクザ稼業の人間がテメーの知人か親戚にいて(下民 ヌヒで、多分、中南米の古い民族の血が多い)こいつらが、恐らく世界一高難易度のハッキングが出来るハッカー(テログループの一部)と繋がり、Sがかつて担当した患者の情報を全て、そいつらに流して、隠れ蓑作りをしていた、妨害する人間には麻薬を与え手なづけてきた、ニューヨークの同時多発やある有名女性の暗殺にも関わっているんじゃないの❓️たから隠れ蓑作戦に協力したとか。

No.139

>> 138 M田の親戚かなんかにも手を出し殺害しているのかも知れないです。

S、あんた、それを数十年前から知っていたんじゃないの?それで、協力、バレたら自分の名声に関わり大学はクビ、家族は路頭に迷うから、どうしても隠れ蓑を探して貰わないと困ったんじゃないの❓️

まぁ、こちらの作戦としては、ほんの数%は同じ穴のムジナだけど。

No.140

>> 139 ビン・ラディンというのは主犯なだけで、計画が始まった時から数えたら、何千人も、取り巻きがいたはずなんです❗それから、特にユーラシアから行方不明で捜索願いが出ているものも、全て含めたら、大部分がそのグループがやったんじゃないでしょうかね?❗

No.141

>> 140 昔から一部のウワサで、あの有名女性は本当の死因が暗殺で、犯行グループの行動のいずれかの時点で、アジア系とされてきた人物の関与も否定できない、という話でした。このアジア系と言う言い方にも、問題がかなり大有りだと私は考えていますが。

No.142

>> 141 パパラッチの運転が意図的にコントロールされたものなら、暗殺で、純粋な事故死ではなく、事故死に見せかける為に、事故前に殺害目的で運転したパパラッチがいた場合、暗殺になると思います。

No.143

>> 142 ハッキリ言って奴らは自分たちの文化を持った事が無いんだと思います。だから、遺跡云々の周辺にたむろしていた人類で、遺跡とは関係があまりないのかも知れないです。動いて旅はしてきたのかも知れないです。だから作ったり、生み出す事が苦手なはずで、要領よく、その辺のものをつまみ食いするタイプだと思います。

No.144

>> 143 山賊みたいに、やって来て、犯罪を犯し続けてきたから、仕方なく野菜作りはさせていただけの話で、それが彼らの文化圏ではないと思います。

No.145

今から60年以上前の話

新宿と渋谷の真ん中くらいの位置の小田急沿線に、父親は住んでいました。母親もだと思います。この住まいにや住人についての情報を、誰かが、テログループに流していた疑いが、すでにこの段階からあります❗️❗️❗️❗️❗️❗️

• << 147 しかも、流したルートは1ヶ所だけではないと思います。

No.146

電撃ネットワークというパフォーマンスグループがあるらしく、ドライアイス(固体の二酸化炭素)を食べても平気らしいのですが、私は二酸化炭素の水であるサイダーが大好物であれがあれば、甘いものは本当は要らないって感じです。(クリームソーダは好きなんですが)。このサイダー、二酸化炭素+水で、オゾンが発生してるみたいなんですけど、とにかく二酸化炭素は利用は完全に出来ると思います。

No.147

>> 145 今から60年以上前の話 新宿と渋谷の真ん中くらいの位置の小田急沿線に、父親は住んでいました。母親もだと思います。この住まいにや住人につ… しかも、流したルートは1ヶ所だけではないと思います。

No.148

>> 147 因みに『あんまり、うっせ~と硫酸に塩を足すぞ❗』。

No.149

結局、自分も一緒に、可哀想❗悲惨だよね❗とか同情されたら安全だから、潜り込む習性になったんだと思いますが、昔、確かに、例えば東アジア全域には、本当にヤラセなんかではなく、悲惨な家庭や家系がいくつも存在していたから、そこに最初、それをリストアップして、潜り込んだのかも知れないです。

No.150

話は違うけど、乾燥すると、太陽に当たっていない部分でも、焦げた状態と同じになるのかも知れなくて、それが、膝なんかの弛みやシワや黒ずみにもなるのかも知れないです。つまり、乾燥すると、電子活動が、太陽に関係なく活発になるから、電子レンジ状態になり、黒ずみ=メラニン沈着=日焼け、と似た現象が起きる人間も中にはいるのかも知れないです。だから、ムチな自然崇拝ゲリラ(テロリスト)は本当に困るんです❗

• << 151 太陽系が、やはり本当に変わる兆しなのかも知れないです❗
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧