👸👸👸💀💀💜😱💝ウェイトコントロール中💗💗💗💗💝⭐️
因みに最初、一番騙されてきたヨーロッパって、実は、大西洋側とアフリカ大陸に近い地域の住人だったと思います。
だから、まぁ、タバコの一部も使うし、いいと思います❗
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
例えば身勝手で複雑な理由がありヨーロッパを本当はあまり好きじゃない人間①がいて、ヨーロッパをわずかに感じさせる人間がいて②、①は無意識に②を何となく疎ましく思い、計画的に、①はヨーロッパを演じながら②に対してクタバラセをした場合、計画性はそこには存在していたと私なら断定します❗
何故、疎ましく思うようになったのか❓️地球や太陽の変化や人口も関係あるとは思いますが、やはりインチキ自然崇拝なのかもなぁ💜💜💜
あのね、原水爆実験だけでも数万発をやり、太陽系をおかしくしたのが、複数の麻薬なら、止めさせるより他に手はないの❗️❗️❗️❗️❗️現に、殺人や傷害罪の5~6割以上が、本当は数世代以内の麻薬類の乱用だと思います。
☀️⏰【目覚まし時計】☀️⏰を使わないで、自然に起きる時刻にも注目していますが、日中(起きている時刻)、例えば、『一週間後、薬物検査があるんだなぁ』とか『今日の夜9時に公園でヤクを渡す云々って、⭕⭕が言ってたなぁ』とか、考えていると思います。つまり、日中の脳の活動なんです。それは自然に起きた瞬間から始まる、受精卵云々も考えてみたけど、そうしよう❗と行動の決断をしたのは日中(起きている時刻)なんです。
ちょっと30年前のSの親戚(海外を含む)とM田たちの親戚や遠戚の、共通の人間の24時間(特に、睡眠中も含む)の状態(特に、眠気が出始める1時間くらい前と、起きる1時間くらい前)の、体内の状態(脳だけではないのかも知れないです)を調べれば、分かってくる事もかなりあるのかも知れないです。
睡眠中に行動の計算とかして、ヤラセとも取れる事故を起こして(犯罪)、被害者を作る、次に、加害者のグループに働きかけ(無意識領域などに対する)を行い、彼らの夢もコントロールし始める(多分ですが、睡眠中の体内の物質に変化を与える何かをする、など)、被害者と加害者が結婚する様に流れを作る様に、日中行動を変えさせていくのかも知れないです。これが、代々、続いてきているのかも知れないです。ヨーロッパなどの方が、まだいくらかはマシな状態なのかも知れないです。
人間の寿命は本当はもっと長い❗は事実だと思います。【正体不明の麻薬などの毒物の複数の摂取を長い年月、何代にも渡り、何万年も、続けてきた(無理強いされてきた)為】だと思います。睡眠中の異常も、その為の、つまり名残の害だと思います。❗️❗️❗️❗️❗️❗️💜💜💜
『例えば植物も地球から生えてるなら、それを使っての問題は、ある意味、問題じゃなくて運命だ』というなら、あの病的な異様な数の原水爆実験も、地球のシステムなんでしょうか❓️
私だって一瞬それを信じ込みそうになりましたが、やはりシステムの故障と考えるようになりました。
パソコンでいうハグ(どんなに直しても必ずまた出来るらしい故障箇所)。宇宙から降り注ぐ粒子類が最初に植物など、屋外のものにかかり、故障みたいな状態に。それを体内に毒物と知りながら取り込んだ結果なんじゃないでしょうか?❗
そう言えば、私は今まで日焼け止めとかを付けているとオイリーになっていた事が多かった気がするのに、とりあえず今のところ、トランシーノだけは逆に付けていると、いつもよりオイリーではなくなる気がするんです。元々かなりオイリーなんですけど。
今の暴力団などは軍の方が悪い、というけど、元々、裏で軍を作らせたのは、暴力団(マフィア)の方なんです。それを問題をかなり起こしていても潰せないなら、その国々の主権問題に関わってくるかも知れないです。つまり、最初に(紀元前)マフィアや暴力団の原形かいて、麻薬を含む毒類を売って、発狂・キチガイを次々と生みながら財産を築いた、要するに悪意で他人の遺伝子を変えたんです。だから、人体実験や卒業資格取得にも本当は暴力団の類いなら使えて当たり前だと思います。今日の難病のほとんど全てが麻薬を含む毒類の乱用の結果だと思います。
【恋愛・出会いについての研究・見合いでの仲人を含む結婚絡みの出会いは、全て本当に偶然関与なのか❓️】です。
よく『私たちは見合いだから、偶然に出会った訳じゃないし』という人々もいますが、それは相手とは偶然の出会いではないだけで、紹介した知人や友人や仲人業の人々とは偶然にどちらかの誰かが出会い、始まったのではないでしょうか?❗
東アジアでも、古くから麻薬や毒の研究を熱心にしていた所は、大虐殺などで、やられても全く無視して、身内の中だけで、謝って、半ばアソビの政略結婚などの真似で、子供達を差し出し合っているに過ぎないと思います。本当の世界はそれをどう評価するでしょうかね❓️❗
- << 480 確かにうちにも両方いるにはいると思いますが北側が多く、だから、私の朝の布団内の顔は相撲取りなんだよ❗
- << 483 今の人類の半数が、例え、一畳の場所に10人が詰め込まれて『暮らせ❗』と言われても文句が言えないのは、大量虐殺の時に、それ相応の家の人間も含まれていて、人口調整機能を破壊した、つまり、完全にあの出来事が無差別テロだったからだと思います。
- << 485 っていうか、高句麗だとか百済だとか新羅の敷居の高いお宅に行けて、例えば嫁として一家(一族)に認めてもらえて始めて和解に繋がる結婚という事になる、それが昔から伝わる恐らくは伝統的な方法だと私には思えます。
- << 486 それだけじゃないかも知れないんです。全くそういう問題とは無関係の人間を最近も巻き込んだのかも知れない。巻き込んだ側は虐殺云々かつて関係あったか?なかったか?は全く分からないけど。でも巻き込まれたかも知れない側は、多分、関係なかったと思います。つまり百年~三百年くらいに一度くらいのスパンで、何か、よく分からない神経とかが、活動する人間もいるのかも知れないなぁ、なんて漠然と考えています。
話は違うけど、この前、近所のコンビニの前を通過したら、飼い主を待つシーズーがいましたが、久しぶりにかわいい顔の子でした。あの犬種ほど顔で好き嫌いがあるのって私は他にいないと思います。因みにキャバリアなんかも割にそうかも。
自分が恥ずかしい思いをする事もまた罰の1つで、その他大勢は
『何で恥ずかしいのか理解できない』なんて事もしばしばあると思います。つまり、恥ずかしいと感じるのは自分だけ、という事。
例えば、特定の生き物の飼い主の集まりを宗教法人にすれば税金対策にもなるかなぁ。前に書いたブレンハイム(キャバリア)じゃなくても、何でもいいんじゃない?❗犬好きが集まったり、猫好きが集まったり。ただし面白い要素が多分にあるから、例え教祖となり『恥ずかしい❗』が本音でも、罪がそこまでは重くないのが教祖になり、例えば神犬の頭をなでたら数百円の参詣の代金は支払うのを当たり前にするとか(教団スタッフの収入)。
脳は体の一部で考え方や行動全てに大きな影響を及ぼす、は事実だと思います。
冷戦があったのは日本の動きの責任もあった、日本はなんで冷戦前にあんな行動や考え方になったのか、答えは、宇宙や地球の方向性に合っていない食事が原因かも知れないです。イタリア料理もだと思います。イタリア料理ってパスタつまり炭水化物の塊みたいな部分があると思います。小麦粉ですが、結局は、菜食系統で、たんぱく質とは違うし、脂肪に変わる云々言っても、複雑な工程を踏んで脂肪に変わるんだと思います。つまり寒冷期や氷河期に向かう時は、菜食は注意が必要なんだと思いますし、工夫しないと、やはり食べ物1つの事柄でも、危険だと思いました。
例えば世界中の9割が40キロ前後をベストな体重として考えたら、麻薬はそれはスッゴク儲かる一大産業になるのかも知れないですが、40キロと言ったら身長か150前後でも10才前後の子供にも満たない体重かも知れないです。150の大人の場合43~45はないとマズイんじゃないでしょうか?❗昔の友人に152前後で37くらいの体重の人がいて、『最近、太っちゃって』とかなり前に言ってましたが。
テロリストはテログループの構成員の事が99%。1人だけでやる事は不可能たからです。
30年前に父親の知り合いだった世田谷に住む(当時、住んでいた)Sの親戚(だと思う)は、所謂、半島でも問題児的な存在で、恐らく、あまり好かれてはいなかったと予測しています。何故なら、この人物の人間関係が問題の1つで、海外の戦後の主要なテロ事件(冷戦も含む)を起こしたテログループの末端か、あるいは、中心に意外に近いテロリストだった疑いがあります。末端の場合、彼の友人か知人が、テロリストの疑いが非常に強いのかも知れないです。
M田も恐らく、ネットでの友人や知人を含め、その可能性が高いかも知れないです。中近東や南欧、北アフリカや東南アジアや南米、南アなどに大きな拠点はあると思います。
テロリストの体質的な性質は、おかしな言い方かも知れないですが、【苦労が多い人間に、へばり付く】だと思います。メカニズムは全く不明。ですが、何か特定の物質が出す体内弱電気が原因で、見分けている(かぎ分けている)のかも知れないです。因みに鼻を使わなくても、例えば眼球や手などを使うのかも知れないし、皮膚が触覚の役目をして、特定の波形が分かるのかも知れないです。
中近東の最底辺はハーレムみたいで、だから顔が似てるんだと思います。異母兄弟姉妹なんか、かなりいる。つまりビン・ラディンを下北沢て見かけた、という噂があった今から約二十年くらい前、本人ではなく、異母兄弟が来日していたのかも知れないです。来日するからには誰か知人などがいたのかも知れないですが、それがM田たちか、または、その周囲の人間、インターネットがあるから今は簡単に繋がるんだと思います。
このM田の周囲には、30年前のSもいたのかも知れないです。いた、というよりは顔見知りだったとか。
いずれにしろ、Sにはテロ支援容疑がかかると思います。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
もう何もかもが幻想0レス 12HIT 匿名さん 1レス
-
スレのタイトルと違う人2レス 83HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
情けないバカな私 No.6919レス 200HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
お前らが悪いんだ20レス 273HIT 通りすがりさん
-
田舎6レス 150HIT 通りすがりさん
-
恋と呼ぶには余りに儚い
元々料理のレシピ本見るのが好きで、バイトも飲食店に長い事いたのてわ料理…(あき)
146レス 1836HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
もう何もかもが幻想0レス 12HIT 匿名さん 1レス
-
🐱仲良し家族の日常⑲🐱
6/23(月)☁ 今日は雲が多め、たまーに日差しも出たけど空気が…(匿名さん0)
59レス 819HIT 匿名さん -
思ったことを綴るスレ2
清く正しく生きていこうと思えたけど、君が居ない世界は、くすんでしまって…(yesterday)
117レス 3366HIT yesterday (20代 ) -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
MOさん1人とっても、ロシアの軍港には行くし、ベルリンの治安が最悪の場…(匿名さん0)
147レス 825HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 111HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 194HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 137HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
情けないバカな私 No.68500レス 3865HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1335HIT 常連さん
-
閲覧専用
情けないバカな私 No.68
今ね、残ってた牛乳でカフェオレを作って飲み始めました。もう牛乳は無いで…(負け犬)
500レス 3865HIT 負け犬 (50代 ♀) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2248HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13271HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1431HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2232HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
112レス 1671HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
15レス 277HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
14レス 300HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
15レス 316HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
26レス 352HIT 社会人さん - もっと見る