遠距離恋愛辛い

レス3 HIT数 333 あ+ あ-

2021/05/24 10:06(更新日時)

遠距離恋愛です、付き合って43日です、次に会える前まで2ヶ月です、彼女にきついと言われました、彼女は付き合ったら毎週会うのが当たり前らしく、会えないのは寂しい辛いと言われました、このまま続くかわからないと言われました、友達に相談してもそれは辛いと言われそれでもっとしんどくなるらしいです、インスタのストーリーを見ても友達のカップルは毎週会っててて羨ましいと言ってました。どうしたら彼女の固定概念はなくなるのでしょうか、また友達とかと比較して欲しくありません、遠距離恋愛を楽しんで欲しいです、また毎週電話するといっても特別感がないと言われました、僕は彼女のことが大好きで別れたくありません、どうしたら続くのでしょうか?

No.3297595 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

43日!毎週!友だちカップルは当たり前!知らんがなって言いたいことばかりですね。遠距離になった理由は知らんし彼女の頭大丈夫?!って感じですけど主さんが彼女のこと本当に好きだったら悲しませない為に身を引くのも愛だとも思う。彼女の近くへ移住するのも愛。彼女の無茶振りに応え続けるのも愛。彼女に言い聞かせるのも愛。

No.2

遠距離恋愛って向き不向きがある。
主さんは多分向いているタイプ何だろうけど、彼女さんは向かないタイプなだけ。
こればっかりは性格とか感覚とか、何をすれば直る。固定概念が無くなる、って無理に近いと思う。
ただでさえ10代の学生さんなら、友達が頻繁に彼氏とデート行く話を聞く機会は多いだろうし、それをステータスと考えている子も一定数いる。
きっと主の彼女さんも彼氏がいること。彼氏と仲がいいこと。彼氏と頻繁に遊びに行くことがステータスの一部で、彼氏がいるのにそれが出来ないのは無理ってタイプなんだと思う。
このまま関係を続けたところで一方的に切られるか、最悪近場の男にふらふらっと行くだけで主が傷ついて終わる気がする。

No.3

彼女は遠距離に向いてないタイプなのだと思います。

お互い好きであっても彼女を苦しめるだけだと思うので、別れた方がいいかと思います。

それか、どちらかの方へ行く。
の2択。

我慢は続かない。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧