行為をしたのにお泊まりはダメ?

レス8 HIT数 516 あ+ あ-

2021/05/21 05:54(更新日時)

最近付き合い始めた彼氏がいます。お互いに29歳です。
付き合って2-3週間で彼の家に遊びにいきました。そこで彼と初めてセックスもしました。
その日は日帰りで、昼から夜まで一緒にいましたが、のんびりとしたおうちデートを楽しめました。
帰り際、次は泊まりにおいでよと言ってくれたので、後日、◯日泊まりに行ってもいい?と連絡すると、お泊まりはまだやめておこうと返事が来ました。
お泊まりはまだ早い、自分にしてはペースが早すぎてビックリしてしまっているから、一旦落ち着きたい。と。
泊まりにおいでと言ったのは彼だし、もうセックスもしてしまったのに、何が引っかかってるのかよくわかりません。
私がペースが早すぎるのでしょうか。
彼はウジウジ悩む真面目すぎるタイプです。引っ掛かるならそもそもノリノリでうちに遊びに来てよ!なんて言わないだろうし。

よくわかりませんが承諾し、まだお泊まりはしていませんが、彼のペースに全部持ってかれるのかなという漠然とした不安が芽生えました。

年齢的にも、順序的にも、勿体ぶる男性心理学わかりません。

No.3295217 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

単純に男がロックオンされてる気になった

という感じではないかな

勿論主さんはロックオンしてるつもりないし
ヤッといて泊まりが早いだのペースが早いだのは私から見てもハァ?とは思う

その状況で急にやっぱ待って、がかかるということは

付き合いだして1ヶ月以内に肉体関係と泊まり関係になったら
そのまま合鍵頂戴同棲しよう結婚しようの流れになりそうで男が単純にビビってるだけかと。

その自分のビビリっぷりを棚に上げて、
彼女は結婚を考えてるかもどうしようどうしよう俺ロックオンされてるかも
という感じか

もしくは女

もしくは
すっごい真面目で泊まりの関係になる前に2人の行く末を確認したいとか。

なんかよくわからないね。
しばらく様子見で、あまりに変わらないなら
相手がしようとしてきた時に逆に、待ってやっぱりペース早いからHはナシで位言って良いんじゃない?

Hはするくせに他があれダメこれダメなんて女甘くみんな位言ってやりゃ良いかと。

• << 5 ロックオンに関しては別件で問題があります。簡単に言うと、付き合う前に私は結婚願望のない人とは付き合う気はないと伝えていました。付き合い、お泊まりを拒否られた後日に、このまま安定して付き合えたらいずれ結婚を考えていきたいと言ったら、言葉を失われました。そのまま丸1日LINEも来ず考えていたようで、何を考えてるのかさっぱり。私が「別れの可能性はゼロ!100%結婚しましょうね!」と言ってるように聞こえて、これまたビックリしてしまい丸1日別れすら検討したそうです。その後説明して誤解は解けましたが、今は無責任なこと言えないからと無言になったそうです。 そんな人です。お泊まりに関しても、全く意図が見えません。 その為、お泊まりの前に二人の未来の行く末の話をしておきたいというのは確実にないです。 結婚を考えると、話すらできないんだなと思ったら、少し様子見しようと思っていますが、ビビって自分のペースを崩したり相手に合わせることができない、しかもそのペースの基準も謎すぎるので、歩み寄ろうにも難しいです。

No.3

他にも女がいるとか?
自分から泊まりにおいでと言っといて急に泊まりはまだ早いとか不自然すぎます。

• << 6 真面目すぎる程真面目なので、女の気配は感じないのですが…。 でも本当に不自然ですよね。成人男性が、既に家に上がって行為もしてシャワーも貸した女を泊めるのは嫌って…笑

No.4

女々しい

No.5

>> 1 単純に男がロックオンされてる気になった という感じではないかな 勿論主さんはロックオンしてるつもりないし ヤッといて泊まりが早… ロックオンに関しては別件で問題があります。簡単に言うと、付き合う前に私は結婚願望のない人とは付き合う気はないと伝えていました。付き合い、お泊まりを拒否られた後日に、このまま安定して付き合えたらいずれ結婚を考えていきたいと言ったら、言葉を失われました。そのまま丸1日LINEも来ず考えていたようで、何を考えてるのかさっぱり。私が「別れの可能性はゼロ!100%結婚しましょうね!」と言ってるように聞こえて、これまたビックリしてしまい丸1日別れすら検討したそうです。その後説明して誤解は解けましたが、今は無責任なこと言えないからと無言になったそうです。
そんな人です。お泊まりに関しても、全く意図が見えません。

その為、お泊まりの前に二人の未来の行く末の話をしておきたいというのは確実にないです。

結婚を考えると、話すらできないんだなと思ったら、少し様子見しようと思っていますが、ビビって自分のペースを崩したり相手に合わせることができない、しかもそのペースの基準も謎すぎるので、歩み寄ろうにも難しいです。

No.6

>> 3 他にも女がいるとか? 自分から泊まりにおいでと言っといて急に泊まりはまだ早いとか不自然すぎます。 真面目すぎる程真面目なので、女の気配は感じないのですが…。
でも本当に不自然ですよね。成人男性が、既に家に上がって行為もしてシャワーも貸した女を泊めるのは嫌って…笑

No.7

一回やってみて目が覚めたんでしょうね。冷静になって好きだと思ってたら性欲だけだったと。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧