前スレの続き×57

レス500 HIT数 5901 あ+ あ-

2021/06/28 13:20(更新日時)

前スレの続き×57だよ~☺️🎵

*新規参入ご遠慮下さい😣💦

21/05/24 06:39 追記
緊急時用スレ↓

https://mikle.jp/viewthread/3281281/

No.3294884 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.451

>> 450 待っててあげるの、優しいな😃

後片付けも結構しんどいよね💦シンクとか洗いたいし💦
モンハンやるなら皿洗ってくれないのかな😅

ありがとう😄
あんさんも、無理しないで😃🍣🍵

• << 453 ただなんかしてて起きてるうちにタイミング良く帰ってきただけなんだけどね(笑)😂 皿洗いしないなあ。なんもしないし、旦那にはやらせたくないかな😅 お休みだね\(^o^)/🎵ゆっくりしてる?😊

No.452

>> 441 あんさん、こんばんは😃 昨日は会社の最寄り駅に着いたらザーザー降り始めて自宅の駅からメチャクチャ降ってて傘さしてるのにびしょびしょにな… ばんちゃんこんにちは☺️

この間はすごい雨だったね💦
びしょびしょか、風邪引かなかったかな?😥

出社でも残業当たり前で帰って来るの午前1時とかだからね。
家でも遠慮がないから平気で夜中まで仕事してるよ💨

☕🍩ありがとう😄💕

ばんちゃんゆっくりしてるかな?😊

• << 454 あんさん、おはよう👋😃 今日は病院行ってきたよ😃薬のんでるのはワクチン打って平気か聞いてきたよ😃 先週晴れてたから行けば良かったよ💦また雨で靴が濡れたよ😅 風邪は引かなかったけどパンツまで濡れたよ😁 1時…働きすぎじゃないかな? ご飯食べてゆっくりしてるよ\(^-^)/

No.453

>> 451 待っててあげるの、優しいな😃 後片付けも結構しんどいよね💦シンクとか洗いたいし💦 モンハンやるなら皿洗ってくれないのかな😅 あ… ただなんかしてて起きてるうちにタイミング良く帰ってきただけなんだけどね(笑)😂

皿洗いしないなあ。なんもしないし、旦那にはやらせたくないかな😅

お休みだね\(^o^)/🎵ゆっくりしてる?😊

• << 455 あはは(笑)そうだったんだね😃 洗い方雑なのかな💦 うん、ゆっくりしてるよ☺️ いまね、ドラクエか漫画読むかどっちにしようかなぁ~

No.454

>> 452 ばんちゃんこんにちは☺️ この間はすごい雨だったね💦 びしょびしょか、風邪引かなかったかな?😥 出社でも残業当たり前で帰って来… あんさん、おはよう👋😃

今日は病院行ってきたよ😃薬のんでるのはワクチン打って平気か聞いてきたよ😃
先週晴れてたから行けば良かったよ💦また雨で靴が濡れたよ😅
風邪は引かなかったけどパンツまで濡れたよ😁

1時…働きすぎじゃないかな?

ご飯食べてゆっくりしてるよ\(^-^)/

• << 456 ばんちゃんおはよう☺️ 病院お疲れ様でした🍵 レインブーツじゃなくてスニーカーだったのかな?💦 下着まで濡れちゃったんだ😅すごく降ってたもんね💨 完全に働きすぎだね、昨日もおとといもまた帰ってこなかったよ。 今日は何か予定あるのかな?😊

No.455

>> 453 ただなんかしてて起きてるうちにタイミング良く帰ってきただけなんだけどね(笑)😂 皿洗いしないなあ。なんもしないし、旦那にはやらせたくな… あはは(笑)そうだったんだね😃

洗い方雑なのかな💦

うん、ゆっくりしてるよ☺️
いまね、ドラクエか漫画読むかどっちにしようかなぁ~

• << 457 うん、タイミング良いって書いたけど悪いのかも(笑)😅 雑ではないけどお皿触られるのがなんか嫌になってきちゃって💦 もう一緒にいるの限界なのかも😣 ゆっくり出来て良かった\(^o^)/🎵 ドラクエウォークって敵にやられちゃうとゲームオーバーになるの?💨 お金減ったりする?

No.456

>> 454 あんさん、おはよう👋😃 今日は病院行ってきたよ😃薬のんでるのはワクチン打って平気か聞いてきたよ😃 先週晴れてたから行けば良かったよ💦… ばんちゃんおはよう☺️

病院お疲れ様でした🍵
レインブーツじゃなくてスニーカーだったのかな?💦
下着まで濡れちゃったんだ😅すごく降ってたもんね💨

完全に働きすぎだね、昨日もおとといもまた帰ってこなかったよ。

今日は何か予定あるのかな?😊

• << 458 あんさん、おはよう😊 うん、スニーカーで行ったよ😃帰るまでに水が冠水しててぐっちゃぐちゃ…💦 うーん😫倒れちゃわないか心配だね💦 今日は、特に予定ないからダラダラするよ🐻

No.457

>> 455 あはは(笑)そうだったんだね😃 洗い方雑なのかな💦 うん、ゆっくりしてるよ☺️ いまね、ドラクエか漫画読むかどっちにしようかな… うん、タイミング良いって書いたけど悪いのかも(笑)😅

雑ではないけどお皿触られるのがなんか嫌になってきちゃって💦
もう一緒にいるの限界なのかも😣

ゆっくり出来て良かった\(^o^)/🎵
ドラクエウォークって敵にやられちゃうとゲームオーバーになるの?💨
お金減ったりする?

• << 459 そっか…いろんなのが積み重なるとダメになっちゃうよね… モンハンやってるときはどうかな? ゲームオーバーにはならないよ😃ソフトのドラクエと違ってお金も半分にはならないよ😃 セーブもないから全滅しても、いま居るところから再開するんだよ😃

No.458

>> 456 ばんちゃんおはよう☺️ 病院お疲れ様でした🍵 レインブーツじゃなくてスニーカーだったのかな?💦 下着まで濡れちゃったんだ😅すごく降… あんさん、おはよう😊

うん、スニーカーで行ったよ😃帰るまでに水が冠水しててぐっちゃぐちゃ…💦

うーん😫倒れちゃわないか心配だね💦

今日は、特に予定ないからダラダラするよ🐻

• << 460 ばんちゃんこんばんは☺️ お疲れ様です🍵 あらら💦スニーカーもう乾いた?😅 昭和のサラリーマンか!って感じの仕事ぶりだよ。 今は帰ってきてモンハンやってるよ💨 だらだら出来た?😊

No.459

>> 457 うん、タイミング良いって書いたけど悪いのかも(笑)😅 雑ではないけどお皿触られるのがなんか嫌になってきちゃって💦 もう一緒にいるの限… そっか…いろんなのが積み重なるとダメになっちゃうよね…
モンハンやってるときはどうかな?

ゲームオーバーにはならないよ😃ソフトのドラクエと違ってお金も半分にはならないよ😃

セーブもないから全滅しても、いま居るところから再開するんだよ😃

• << 461 ただの同居人だね、もう。 モンハンやっててくれると楽だよ😄🎵 いないのが一番かもだけど(笑)😂 全滅しても大丈夫なんだ😊それなら安心だね☺️ 日曜日は漫画?ドラクエだった?😆💨

No.460

>> 458 あんさん、おはよう😊 うん、スニーカーで行ったよ😃帰るまでに水が冠水しててぐっちゃぐちゃ…💦 うーん😫倒れちゃわないか心配だね💦… ばんちゃんこんばんは☺️
お疲れ様です🍵

あらら💦スニーカーもう乾いた?😅

昭和のサラリーマンか!って感じの仕事ぶりだよ。
今は帰ってきてモンハンやってるよ💨

だらだら出来た?😊

• << 462 あんさん、おはよう😊 新聞紙何回か詰めては出して…でやっと乾いたよ😃 モンハンにはまってるね😃 うん、ダラダラしたよ☺️ 部屋がムシムシで暑かったよ💦

No.461

>> 459 そっか…いろんなのが積み重なるとダメになっちゃうよね… モンハンやってるときはどうかな? ゲームオーバーにはならないよ😃ソフトのドラ… ただの同居人だね、もう。
モンハンやっててくれると楽だよ😄🎵
いないのが一番かもだけど(笑)😂

全滅しても大丈夫なんだ😊それなら安心だね☺️

日曜日は漫画?ドラクエだった?😆💨

• << 463 あはは(笑)集中してると静かだしね😁 そうなの、お金減らないのが安心だよ😃 漫画とドラクエ両方やったよ😁

No.462

>> 460 ばんちゃんこんばんは☺️ お疲れ様です🍵 あらら💦スニーカーもう乾いた?😅 昭和のサラリーマンか!って感じの仕事ぶりだよ。 … あんさん、おはよう😊

新聞紙何回か詰めては出して…でやっと乾いたよ😃

モンハンにはまってるね😃

うん、ダラダラしたよ☺️
部屋がムシムシで暑かったよ💦

No.463

>> 461 ただの同居人だね、もう。 モンハンやっててくれると楽だよ😄🎵 いないのが一番かもだけど(笑)😂 全滅しても大丈夫なんだ😊それなら安… あはは(笑)集中してると静かだしね😁

そうなの、お金減らないのが安心だよ😃
漫画とドラクエ両方やったよ😁

No.464

ばんちゃんこんにちは。
お疲れ様です🍵

オトンがのどにご飯詰まらせちゃって💦
バタバタしてるから落ち着いたらまた来るね。
返レスちょっと待っててね💨

No.465

>> 464 あんさん、こんにちは😃

わゎ、大変だ😫レスは気にしなくていいからついててあげてね。大事に至らなければいいな…

No.466

>> 465 ばんちゃんこんばんは☺️
お疲れ様です🍵

ありがとう😊
詰まったのは吐き出して大丈夫だったんだけど、そのあと熱出しちゃって様子見てて今帰ってきたよ💨

ちょっと疲れちゃったから今日は休むね、また来るね😅
ばんちゃんゆっくりしてね🍡

No.467

>> 466 大丈夫かな…心配だね😔
早く熱が引くと良いね😃

あんさんも早めに休んで無理しないでね😃
お団子ありがとう😊

No.468

>> 467 ばんちゃんこんばんは☺️
お疲れ様です🍵

オトン熱下がったよ😊
心配してくれてありがとう🎵

ばんちゃん明日お休みだね😄

• << 470 あんさん、こんばんは😃 熱下がって良かったよ😃あんさんもゆっくりしてね😃 🍪🍵
  • << 477 あんさん、おはよう😊 熱下がって良かったね😃あんさんは、体調大丈夫かな?

No.469

さすがにちょっと疲れちゃった😅

• << 471 今日は早めに休んでね😃 お風呂入ってゆっくりしてね☺️
  • << 478 ゆっくりで来たかな? 眠れた?🌃

No.470

>> 468 ばんちゃんこんばんは☺️ お疲れ様です🍵 オトン熱下がったよ😊 心配してくれてありがとう🎵 ばんちゃん明日お休みだね😄 … あんさん、こんばんは😃

熱下がって良かったよ😃あんさんもゆっくりしてね😃
🍪🍵

• << 472 ばんちゃんこんにちは☺️ ありがとう😄安心したよ😅 オトンのことがあったから家事全然出来なくてたまっちゃって💦 疲れが取れないや😂
  • << 474 クッキー🍪と🍵ありがとう☺️うれしい😆💕

No.471

>> 469 さすがにちょっと疲れちゃった😅 今日は早めに休んでね😃
お風呂入ってゆっくりしてね☺️

• << 473 ありがとう☺️ 昨日は早めに寝たけど夜中に何回か起きちゃった😅 ばんちゃんはお休みの日も朝方起きちゃうんだっけ?💦 今日も起きちゃったかな?

No.472

>> 470 あんさん、こんばんは😃 熱下がって良かったよ😃あんさんもゆっくりしてね😃 🍪🍵 ばんちゃんこんにちは☺️

ありがとう😄安心したよ😅
オトンのことがあったから家事全然出来なくてたまっちゃって💦
疲れが取れないや😂

No.473

>> 471 今日は早めに休んでね😃 お風呂入ってゆっくりしてね☺️ ありがとう☺️
昨日は早めに寝たけど夜中に何回か起きちゃった😅

ばんちゃんはお休みの日も朝方起きちゃうんだっけ?💦
今日も起きちゃったかな?

• << 479 さっき、違うレスにレスしちゃった💦 寝不足にならなかったかな?夜とかなんか暑いよね😃明け方とか汗とかすごいよ😅 うん、昨日も今日も明け方目が覚めたよ😅

No.474

>> 470 あんさん、こんばんは😃 熱下がって良かったよ😃あんさんもゆっくりしてね😃 🍪🍵 クッキー🍪と🍵ありがとう☺️うれしい😆💕

No.475

あんさん、こんばんは😃

またお腹が痛くなっちゃって💦
レスは明日するね😫

No.476

>> 475 ばんちゃんこんばんは🌃✨

大丈夫かな……💦
レスは無理しなくていいからお大事にしてね😥

• << 480 しくしくしちゃって…下りはしなかったけど痛くて💦 何なんだか分からなかったよ😅胃薬は飲んだよ😁

No.477

>> 468 ばんちゃんこんばんは☺️ お疲れ様です🍵 オトン熱下がったよ😊 心配してくれてありがとう🎵 ばんちゃん明日お休みだね😄 … あんさん、おはよう😊

熱下がって良かったね😃あんさんは、体調大丈夫かな?

• << 481 ばんちゃんこんにちは☺️ ありがとう😊 私は体調は普通かな😄 ばんちゃんは大丈夫?💦

No.478

>> 469 さすがにちょっと疲れちゃった😅 ゆっくりで来たかな?
眠れた?🌃

• << 482 ゆっくりはあんまりだけど疲れは少しとれてきたよ😄 一応眠れたかな☺️

No.479

>> 473 ありがとう☺️ 昨日は早めに寝たけど夜中に何回か起きちゃった😅 ばんちゃんはお休みの日も朝方起きちゃうんだっけ?💦 今日も起きちゃ… さっき、違うレスにレスしちゃった💦

寝不足にならなかったかな?夜とかなんか暑いよね😃明け方とか汗とかすごいよ😅

うん、昨日も今日も明け方目が覚めたよ😅

• << 483 ちょっと寝不足だけど眠れてはいるよ😄 夜はばんちゃんのお部屋はエアコンはつけてないのかな?💨 今日も起きちゃったんだね💦 眠くない?😅

No.480

>> 476 ばんちゃんこんばんは🌃✨ 大丈夫かな……💦 レスは無理しなくていいからお大事にしてね😥 しくしくしちゃって…下りはしなかったけど痛くて💦

何なんだか分からなかったよ😅胃薬は飲んだよ😁

• << 484 今はもう腹痛治った?😥 今日はゆっくりしてた方がいいよ💦 レスありがとうね☺️

No.481

>> 477 あんさん、おはよう😊 熱下がって良かったね😃あんさんは、体調大丈夫かな? ばんちゃんこんにちは☺️

ありがとう😊
私は体調は普通かな😄
ばんちゃんは大丈夫?💦

• << 485 あんさん、こんにちは😄 体調良かった😃朝から痛くてお昼食べたらキリキリして…胃薬飲んだら良くなったよ😃

No.482

>> 478 ゆっくりで来たかな? 眠れた?🌃 ゆっくりはあんまりだけど疲れは少しとれてきたよ😄
一応眠れたかな☺️

• << 486 良かった😄あんまり無理しないでね😃

No.483

>> 479 さっき、違うレスにレスしちゃった💦 寝不足にならなかったかな?夜とかなんか暑いよね😃明け方とか汗とかすごいよ😅 うん、昨日も今日… ちょっと寝不足だけど眠れてはいるよ😄
夜はばんちゃんのお部屋はエアコンはつけてないのかな?💨

今日も起きちゃったんだね💦
眠くない?😅

• << 487 お昼寝少しできるかな? さっき忘れてたフィルターの掃除したよ☺️ 木造だし古いから夏は暑くて冬はは寒いの💦 今日も明け方目が覚めたよ😅少し眠い😪

No.484

>> 480 しくしくしちゃって…下りはしなかったけど痛くて💦 何なんだか分からなかったよ😅胃薬は飲んだよ😁 今はもう腹痛治った?😥

今日はゆっくりしてた方がいいよ💦
レスありがとうね☺️

• << 488 さっきキリキリしたから胃薬飲んだよ😅 ありがとう😊 のんびりするね☺️

No.485

>> 481 ばんちゃんこんにちは☺️ ありがとう😊 私は体調は普通かな😄 ばんちゃんは大丈夫?💦 あんさん、こんにちは😄

体調良かった😃朝から痛くてお昼食べたらキリキリして…胃薬飲んだら良くなったよ😃

• << 489 ばんちゃんこんばんは☺️ 体調どうかな?💦

No.486

>> 482 ゆっくりはあんまりだけど疲れは少しとれてきたよ😄 一応眠れたかな☺️ 良かった😄あんまり無理しないでね😃

• << 492 ばんちゃんおはよう☺️ ありがとう😊無理しないようにするね🎵 休みながら家事とかするね😄

No.487

>> 483 ちょっと寝不足だけど眠れてはいるよ😄 夜はばんちゃんのお部屋はエアコンはつけてないのかな?💨 今日も起きちゃったんだね💦 眠くない… お昼寝少しできるかな?

さっき忘れてたフィルターの掃除したよ☺️
木造だし古いから夏は暑くて冬はは寒いの💦

今日も明け方目が覚めたよ😅少し眠い😪

• << 493 昨日はお昼寝できなかったけどなんとか大丈夫だったよ😄 やっぱり起きちゃったか💦 ばんちゃんはお昼寝出来た?☺️ フィルター掃除お疲れ様でした🍵 けっこう汚れてたりしたかな?💨 フィルターって汚れやすいよね😅

No.488

>> 484 今はもう腹痛治った?😥 今日はゆっくりしてた方がいいよ💦 レスありがとうね☺️ さっきキリキリしたから胃薬飲んだよ😅
ありがとう😊

のんびりするね☺️

• << 494 今日はお腹大丈夫かな?💦 お仕事行ってらっしゃい、あんまり無理せずにね😅 痛くなったらお薬飲んでね💊

No.489

>> 485 あんさん、こんにちは😄 体調良かった😃朝から痛くてお昼食べたらキリキリして…胃薬飲んだら良くなったよ😃 ばんちゃんこんばんは☺️

体調どうかな?💦

• << 495 あんさん、おはよう😄 胃の状態良くなったよ😃お腹は少し緩かった…💦

No.490

>> 489 あんさん、こんばんは😃

体調良くなったよ😃胃薬効いたよ☺️
ありがとう😃

何だったんだろうなぁ😅

No.491

>> 490 こんばんは☺️

良かった🎵
ゆっくり休んでね、良く眠れるといいね😊
お休みなさい~😄

• << 496 また明け方目が覚めちゃった😅

No.492

>> 486 良かった😄あんまり無理しないでね😃 ばんちゃんおはよう☺️

ありがとう😊無理しないようにするね🎵
休みながら家事とかするね😄

• << 497 ゆっくり家事出来たかな?今日はすごく暑いね☀️ そろそろ塩分チャージ使おうかな😃

No.493

>> 487 お昼寝少しできるかな? さっき忘れてたフィルターの掃除したよ☺️ 木造だし古いから夏は暑くて冬はは寒いの💦 今日も明け方目が覚… 昨日はお昼寝できなかったけどなんとか大丈夫だったよ😄
やっぱり起きちゃったか💦
ばんちゃんはお昼寝出来た?☺️

フィルター掃除お疲れ様でした🍵
けっこう汚れてたりしたかな?💨
フィルターって汚れやすいよね😅

• << 498 眠くならなかったかな? 少しだけ昼寝したよ😃目を閉じてるだけだったかも💦 なんかね、埃あんまりなかったよ😆冬にやったのかなぁ😅覚えてないや😁 10分くらい試運転したよ😃

No.494

>> 488 さっきキリキリしたから胃薬飲んだよ😅 ありがとう😊 のんびりするね☺️ 今日はお腹大丈夫かな?💦

お仕事行ってらっしゃい、あんまり無理せずにね😅
痛くなったらお薬飲んでね💊

• << 499 朝起きたら少し緩かったよ😅 冷えかなぁ😅冷えるような服着てないし冷たいの食べてないのに…💦

No.495

>> 489 ばんちゃんこんばんは☺️ 体調どうかな?💦 あんさん、おはよう😄

胃の状態良くなったよ😃お腹は少し緩かった…💦

• << 500 ばんちゃんこんにちは☺️ お疲れ様です🍵 胃の具合良くなってよかったね😄 おなかは大丈夫?💦お薬あるかな?😥

No.496

>> 491 こんばんは☺️ 良かった🎵 ゆっくり休んでね、良く眠れるといいね😊 お休みなさい~😄 また明け方目が覚めちゃった😅

No.497

>> 492 ばんちゃんおはよう☺️ ありがとう😊無理しないようにするね🎵 休みながら家事とかするね😄 ゆっくり家事出来たかな?今日はすごく暑いね☀️

そろそろ塩分チャージ使おうかな😃

No.498

>> 493 昨日はお昼寝できなかったけどなんとか大丈夫だったよ😄 やっぱり起きちゃったか💦 ばんちゃんはお昼寝出来た?☺️ フィルター掃除お疲… 眠くならなかったかな?
少しだけ昼寝したよ😃目を閉じてるだけだったかも💦

なんかね、埃あんまりなかったよ😆冬にやったのかなぁ😅覚えてないや😁
10分くらい試運転したよ😃

No.499

>> 494 今日はお腹大丈夫かな?💦 お仕事行ってらっしゃい、あんまり無理せずにね😅 痛くなったらお薬飲んでね💊 朝起きたら少し緩かったよ😅

冷えかなぁ😅冷えるような服着てないし冷たいの食べてないのに…💦

No.500

>> 495 あんさん、おはよう😄 胃の状態良くなったよ😃お腹は少し緩かった…💦 ばんちゃんこんにちは☺️
お疲れ様です🍵

胃の具合良くなってよかったね😄
おなかは大丈夫?💦お薬あるかな?😥

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧