前スレの続き×57

レス500 HIT数 5900 あ+ あ-

2021/06/28 13:20(更新日時)

前スレの続き×57だよ~☺️🎵

*新規参入ご遠慮下さい😣💦

21/05/24 06:39 追記
緊急時用スレ↓

https://mikle.jp/viewthread/3281281/

No.3294884 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.351

>> 328 薬膳みたいなの食べてるのかなあ?😅 ゆっくり噛んでるのかな💨 食べる楽しみがないのって寂しいよね💦 なんか一回凄く噛むんだって😅何回か忘れちゃったけど💦

• << 373 回数書いてあったかな、下の記事に2時間かけて食べてるって書いてあった😳 片岡さんはベジタリアン(ヴィーガン?)なのかなあ💨 *片岡鶴太郎の食事メニューと内容がヤバい!ヨガで嫁と離婚! | NADALOG https://nadagiuseppe.com/entertainment/2451/

No.352

>> 329 オリパラ後がヤバそう😥 接種会場とかが増えるのは良いよね☺️ どんどんワクチン打っていかなきゃだ💨 ばんちゃんのご親戚の人達は… 埼玉県、遅いみたい💦
オリンピック間に合わないし、また別の変異種出てきてるみたい💦

人から人に移ってるから変わるんだね😵

大勢で会うのが好きみたいだね💦
良く言えば社交性あるけど、デリカシーかいし自分ばっかり話して(マシンガントーク)疲れるの💦

• << 374 埼玉県遅いんだね💦 どんどん変異して毒性も強くなってっちゃうんだね😣 ワクチン効かなくなったらやばいね😥 ほんとに会うの好きなんだねえ💨 お父さんはマシンガントークではないの?😅

No.353

>> 330 今日もワイドショーで武漢の研究会からコロナ出たんじゃって言ってたよ、調査続いてるみたいだね💨 暗に認めてるようなもんだよね。 もし中… 認めたんだね😃
どうするんだろ?無料でワクチン配ったりするのかな…
でも、中国せいは不安だな…

• << 375 まだ認めてはいないみたい💦 アメリカやイギリスかな?が調査中だって💨 中国で別のコロナウイルスが何種類か新たに発見されたとか言ってるらしいよ😥 あくまでも自然(動物とか)からの発生で、作ったものじゃないって言いたいみたい、ごまかそうとしてるんじゃないかなあ🤔 中国はワクチン無料で配って貿易とか政治の場で上の立場に立とうとするんじゃないかな。 実際もうそうしようとしてるし💢

No.354

>> 331 文章書くのやっぱり上手だよね😊 阿川さんのエッセイとか何冊か読んだけどほとんど覚えてない😂 私は初めて阿川さんの読んだよ😃
他のも読んでみたくなったけど、まだ読んでないや(笑)

• << 376 読みやすかったのだけはよく覚えてるの😄💨 読む時間あったらいいね☺️

No.355

>> 332 目薬効くかな?💦 中国💢💢 効いてるよ☺️

中国😡

• << 377 良かった😄 ねー😠💢💢

No.356

>> 333 汗はハンカチで拭いてる?☺️ タオルじゃなくて間に合うかな💨 着替えあったら便利だよね😊 ハンカチタオル?みたいので拭いてるよ☺️

今日なんて駅から職場までうっすらかいて、階段で汗だくでトイレ行ったら個室で熱が籠ってたからさらに汗が…💦

来週から持っていこうかな☺️

• << 378 タオル生地のハンカチ良いよね☺️ 朝から暑いもんね、動いて更にトイレの個室はきつそう💦 来週は暑くなるのかなあ💨 インナーだけ替えるとかじゃだめそう?😅

No.357

>> 334 人虐めるように人間って作られてるのかな、嫌だね😣💦 差別も沢山あるよね。多様性の時代って言われてもまだまだ選民思想もってる人すらいる世… 結局は、自分と違う意見、違うのが受け付けられないんだよね😅

村八分とかあるくらいだし…😫😖

• << 379 排他的なんだよね😥

No.358

>> 335 だよねえ😥 うむむ……💦 今のところ大丈夫で良かったよ☺️

• << 380 うん☺️ たまに前スレチェックしてるけど今は大丈夫みたい😅

No.359

>> 336 ドラクエウォークってストーリーもあるんだね😊 お疲れ様でした🍵 スマホで攻略の仕方調べられないかなあ?💨 あるよ☺️
メイン以外にもイベントやってて面白いよ☺️

うん、調べて推奨レベルまで行ってるんだけどなかなか…

武器もガチャでいい武器でないの💦
あのあと心を違うの、装備してら倒せたの😊

ちなみにワイトキングをずっと数年前まで、ワイドキングと、思ってたよ😁
長くてどうする(笑)

• << 381 イベントとかもあるんだ😄 倒せたんだね\(^o^)/🎵 ワイトキングってゾンビみたいなのかな?💨 ふふふ☺️

No.360

>> 338 目標体重あと1キロになってるね😊 もうちょっとだね\(^o^)/🎵 グラフだと変わんないように見えちゃうのかな😅 見えるのでは、3ヶ月前となくて体重変わらないの(笑)

上がったり下がったり…武器も

でも、MAX体重から2キロ、体脂肪2%減だよ☺️

• << 382 実際にはちゃんと減ってるんでしょ?☺️ おおー!2キロ減はすごい!\(^o^)/🎵

No.361

>> 339 まだ病院次はけっこう先なの💦しばらくは耐えないとだ😣 うん、解決法あって欲しい😥 ここんとこ毎日夏日だね😅 今日も暑いね、帰り道お… 早くみてもらえないのかな?予約かな…😖

今日も、散歩したよ😃

• << 383 うん、予約制だし早く行ってもお薬追加はしてくれないだろなあ😥 お散歩お疲れ様でした🍵 最近はアイスは食べてないの?☺️

No.362

>> 340 こんにちは☺️ 夏だよねえ、7月や8月とかどうなっちゃうんだろね💦 うん、体調悪くなる😣なんか変な感じに敏感なのかも😢 ばんち… 今年も暑そうだなぁ😅

暑いだけでも具合良くなくなくなるのに、湿度あるとね…
昨日はバファリン飲んだよ😁
毎日飲んだときあるし、嫌だなぁ💦

• << 384 予報では例年より暑くなるって言ってるけど、毎年同じこと言ってるよね💦 頭痛かった?大丈夫?😥

No.363

>> 341 あんさん、こんばんは😃 夜中起きちゃったの?寝不足感ないかな?なんかムシムシしてるし眠りが浅くなるね💦 ばんちゃんこんばんは☺️

寝不足はいつもだけどこの時期は余計に睡眠不足になっちゃう💦
うん、寝てて暑いし湿度高いしで寝づらいよ😣
夢ばっかりみるし…内容はすぐ忘れるけど😥

• << 385 あんさん、おはよう☀️😃 除湿とか出来ないかな?そだよね、浅いと夢見たりするよね😃 私も夢見て虫の夢見て起きたらでかい虫居たように見えたよ💦

No.364

>> 342 お昼寝してすっきりで良かったよ😃 暑いと疲れやすくなるね… あはは(笑)面倒だったのか😂 朝から(笑) ありがとう☺️
暑いのほんとしんどい😣💨

傘ないとびしょびしょになっちゃうくらい降ってたの?💦
私もめんどうな時は傘ささないよ(笑)😅

• << 386 結構大粒だったよ😃 そうなの?(笑)風邪引いたりしなかった?😃

No.365

>> 343 食いしん坊だね(笑) 私のご飯よ‼️みたいな😁 うん😂

ふふふ(笑)😆💨

No.366

>> 344 うん、目が覚めたよ😃 夢とかまたみたよ😃 なんか忘れたけど💦 置く習慣ないからなのかな💦 意地でもか…なんか嫌になるね😅置け… もう明け方とか夜中に目が覚めるの慣れちゃったかな?💨

まだ使う気で洗い場横に置くのかなあ、って思うけどそうでもないみたいだし🤔
ほんと「なんでそこなんだよ、ちゃんと置けよ」って言いたくなるよ💦
今度聞いてみるね😥

• << 387 うん、慣れちゃった😅 ただ単に置かない感じだね😁😫

No.367

>> 345 そうなんだね😃ルール変わってきたのかな😃 うん、そうみたい💨
でもどうすればいいのかははっきりしてないなあ😅
おうちの中でさせるのがいいのかな💦

• << 388 家でさせるならトイレ?的なのあるの?猫みたいなトイレ… トイレトレーニングあるのかなぁ😃

No.368

>> 346 それ良いね😃半分秋😊 夏は1ヶ月くらいで良いかな… そうそう食べ物美味しい😊😆 ねー、秋長いの良いよね😊
一ヶ月くらいで夏が終わったら楽だなあ☺️

秋の食べ物が美味しいのは夏が暑いからかな?💨
でも暑すぎるよね😥逆に野菜とかちゃんと育たなそう💦

• << 389 寒くても育たないし作物って難しいよね😃

No.369

>> 347 うん、冷奴もそのままだよ😃 ドレッシングはね、ゴマのが好き😊 醤油ベースのとどっちがカロリーあるんだろ… 好きなのって結構カロリー… お豆腐ってそのままでもけっこう味するよね☺️

今日スーパー寄ってドレッシング見てみたら醤油のよりゴマの方がカロリー低かったよ~😊
メーカーとかにもよるんだろうけどね💨

ノンオイルドレッシングはカロリーやっぱり低めだったよ😄
一応見つけたから貼っておくね🎵

*ノンオイルドレッシングの人気おすすめランキング10選【キューピー・リケン】|セレクト - gooランキング
https://ranking.goo.ne.jp/select/10192

• << 390 そうなんだ😃高いと思ってたよ😁 最近はカロリーばっかりみちゃう😃 休みは一時的に上がるしなぁ😅💦 昨日は、お腹壊して辛かった💦

No.370

>> 348 うんメチャクチャ怖かった😖 教習所が混みそうだね😁原チャリみたいに1日でとれるとか😃 自転車とでも死亡事故って起こってるもんね😥

実技より交通ルールとかの筆記に力入れる感じで試験して欲しいなあ💨
確かにすごく混んじゃいそうだね😅
小学校とかでテストするんでも良さそう☺️

• << 391 なんか、小学校の時交通ルールのやつ校庭でやってるのみた覚えがあるよ😃 自転車発進の時、腕を何か横にしたりするの😃

No.371

>> 349 😊\(^-^)/ 😄🎵

No.372

>> 350 うん、ムカつくよねΣ( ̄皿 ̄;; ガツンといってやりたいな😠 なんかもう旦那色々イヤだわ😣

怒るのもめんどう💦

• << 392 昨日は帰ってきた?

No.373

>> 351 なんか一回凄く噛むんだって😅何回か忘れちゃったけど💦 回数書いてあったかな、下の記事に2時間かけて食べてるって書いてあった😳

片岡さんはベジタリアン(ヴィーガン?)なのかなあ💨

*片岡鶴太郎の食事メニューと内容がヤバい!ヨガで嫁と離婚! | NADALOG
https://nadagiuseppe.com/entertainment/2451/

• << 393 2時間食べてたらもう、嫌になるかお腹いっぱいだよね😁 ってか片付かないから嫌だなぁ😅💦

No.374

>> 352 埼玉県、遅いみたい💦 オリンピック間に合わないし、また別の変異種出てきてるみたい💦 人から人に移ってるから変わるんだね😵 大勢… 埼玉県遅いんだね💦

どんどん変異して毒性も強くなってっちゃうんだね😣
ワクチン効かなくなったらやばいね😥

ほんとに会うの好きなんだねえ💨
お父さんはマシンガントークではないの?😅

• << 394 そうだよね、ワクチンで抑えるって言ってるのに効かなかったら大変だよ💦 父はマシンガントークしないよ💦どっちかと言うと無口かな… 近くの友達に会えば良いのに😅

No.375

>> 353 認めたんだね😃 どうするんだろ?無料でワクチン配ったりするのかな… でも、中国せいは不安だな… まだ認めてはいないみたい💦
アメリカやイギリスかな?が調査中だって💨

中国で別のコロナウイルスが何種類か新たに発見されたとか言ってるらしいよ😥
あくまでも自然(動物とか)からの発生で、作ったものじゃないって言いたいみたい、ごまかそうとしてるんじゃないかなあ🤔

中国はワクチン無料で配って貿易とか政治の場で上の立場に立とうとするんじゃないかな。
実際もうそうしようとしてるし💢

• << 395 むむー😖 調査してウィルスなくしてほしいな😢 大変な事になっちゃうよ💦😫 中国は、そんなことばかりだね💢

No.376

>> 354 私は初めて阿川さんの読んだよ😃 他のも読んでみたくなったけど、まだ読んでないや(笑) 読みやすかったのだけはよく覚えてるの😄💨
読む時間あったらいいね☺️

• << 396 うん😄 電車とかでも読めそうだし😁

No.377

>> 355 効いてるよ☺️ 中国😡 良かった😄

ねー😠💢💢

No.378

>> 356 ハンカチタオル?みたいので拭いてるよ☺️ 今日なんて駅から職場までうっすらかいて、階段で汗だくでトイレ行ったら個室で熱が籠ってたからさ… タオル生地のハンカチ良いよね☺️

朝から暑いもんね、動いて更にトイレの個室はきつそう💦

来週は暑くなるのかなあ💨
インナーだけ替えるとかじゃだめそう?😅

• << 397 ううん、できそう☺️ 持っていかなきゃだね😁

No.379

>> 357 結局は、自分と違う意見、違うのが受け付けられないんだよね😅 村八分とかあるくらいだし…😫😖 排他的なんだよね😥

• << 398 人間てそうだよね、長いものに巻かれたり…

No.380

>> 358 今のところ大丈夫で良かったよ☺️ うん☺️
たまに前スレチェックしてるけど今は大丈夫みたい😅

No.381

>> 359 あるよ☺️ メイン以外にもイベントやってて面白いよ☺️ うん、調べて推奨レベルまで行ってるんだけどなかなか… 武器もガチャでい… イベントとかもあるんだ😄

倒せたんだね\(^o^)/🎵

ワイトキングってゾンビみたいなのかな?💨
ふふふ☺️

• << 399 そう😊ゾンビ系だよ😃 強かった~😵

No.382

>> 360 見えるのでは、3ヶ月前となくて体重変わらないの(笑) 上がったり下がったり…武器も でも、MAX体重から2キロ、体脂肪2%減だよ… 実際にはちゃんと減ってるんでしょ?☺️

おおー!2キロ減はすごい!\(^o^)/🎵

• << 400 😊 ありがとう😆💕✨ がんばる😆👍❤️

No.383

>> 361 早くみてもらえないのかな?予約かな…😖 今日も、散歩したよ😃 うん、予約制だし早く行ってもお薬追加はしてくれないだろなあ😥

お散歩お疲れ様でした🍵
最近はアイスは食べてないの?☺️

• << 401 そうなの?追加してくれないんだ😵 状況長くみないと、ダメなのかな… 最近はあ、昨日食べたよ😁散歩から帰ってきてつい(笑)

No.384

>> 362 今年も暑そうだなぁ😅 暑いだけでも具合良くなくなくなるのに、湿度あるとね… 昨日はバファリン飲んだよ😁 毎日飲んだときあるし、嫌だ… 予報では例年より暑くなるって言ってるけど、毎年同じこと言ってるよね💦

頭痛かった?大丈夫?😥

• << 402 毎年暑くなるって地球大丈夫なのかな… 木曜日にバファリン飲んだよ😅梅雨になったら頻繁になりそう😣

No.385

>> 363 ばんちゃんこんばんは☺️ 寝不足はいつもだけどこの時期は余計に睡眠不足になっちゃう💦 うん、寝てて暑いし湿度高いしで寝づらいよ😣 … あんさん、おはよう☀️😃

除湿とか出来ないかな?そだよね、浅いと夢見たりするよね😃
私も夢見て虫の夢見て起きたらでかい虫居たように見えたよ💦

• << 403 ばんちゃんこんにちは☺️ お疲れ様です🍵 除湿かけたらエアコン掃除してなくて臭いがすごくてまだ💦 先に掃除しなきゃだ(笑)😅 ばんちゃんはいつも眠り浅いんだよね、子供の頃からかな?💨 虫の夢は気持ち悪くない?😥

No.386

>> 364 ありがとう☺️ 暑いのほんとしんどい😣💨 傘ないとびしょびしょになっちゃうくらい降ってたの?💦 私もめんどうな時は傘ささないよ(笑… 結構大粒だったよ😃

そうなの?(笑)風邪引いたりしなかった?😃

• << 404 そんなにだったのかー💦 うん、濡れてもいいや~みたいな(笑)😅 雨に濡れて風邪引いたこと、なんでか一度もないの😄 回りが風邪引かないような時にいきなり引いたりするよ(笑)😂

No.387

>> 366 もう明け方とか夜中に目が覚めるの慣れちゃったかな?💨 まだ使う気で洗い場横に置くのかなあ、って思うけどそうでもないみたいだし🤔 ほん… うん、慣れちゃった😅

ただ単に置かない感じだね😁😫

• << 405 お昼の眠気も慣れちゃった?💦 変な奴だよ💨

No.388

>> 367 うん、そうみたい💨 でもどうすればいいのかははっきりしてないなあ😅 おうちの中でさせるのがいいのかな💦 家でさせるならトイレ?的なのあるの?猫みたいなトイレ…
トイレトレーニングあるのかなぁ😃

• << 406 うん、犬用のトイレあるよ~☺️ 犬用のは砂じゃなくてシート使うの😊 トイレトレーニングもするよ、うちの犬もしたけどたまに失敗しちゃうけど仕方ないね😅

No.389

>> 368 ねー、秋長いの良いよね😊 一ヶ月くらいで夏が終わったら楽だなあ☺️ 秋の食べ物が美味しいのは夏が暑いからかな?💨 でも暑すぎるよね… 寒くても育たないし作物って難しいよね😃

• << 407 農家さんも凄いよね😊

No.390

>> 369 お豆腐ってそのままでもけっこう味するよね☺️ 今日スーパー寄ってドレッシング見てみたら醤油のよりゴマの方がカロリー低かったよ~😊 メ… そうなんだ😃高いと思ってたよ😁

最近はカロリーばっかりみちゃう😃
休みは一時的に上がるしなぁ😅💦

昨日は、お腹壊して辛かった💦

• << 408 私もゴマの方が高いと思ってた☺️ 醤油風味の方が油分が多かったみたい☺️😳 カロリー気になるよね😅 あと塩分も気を付けないとだね☺️ お腹大丈夫?😥もう治ったかな?💦

No.391

>> 370 自転車とでも死亡事故って起こってるもんね😥 実技より交通ルールとかの筆記に力入れる感じで試験して欲しいなあ💨 確かにすごく混んじゃい… なんか、小学校の時交通ルールのやつ校庭でやってるのみた覚えがあるよ😃
自転車発進の時、腕を何か横にしたりするの😃

• << 409 乗り方とかルールのを学年とかで集めてするよね☺️ 手信号(ハンドサイン)だね😄 してる人ほとんどいないけど(笑)😅 標識とかのペーパーテストして欲しいなあ💦

No.392

>> 372 なんかもう旦那色々イヤだわ😣 怒るのもめんどう💦 昨日は帰ってきた?

• << 410 帰ってこなかったよ💨 もう木曜日辺りから昨日までずっと帰ってない。 今日も帰ってくるかわかんないな~🤔

No.393

>> 373 回数書いてあったかな、下の記事に2時間かけて食べてるって書いてあった😳 片岡さんはベジタリアン(ヴィーガン?)なのかなあ💨 *片… 2時間食べてたらもう、嫌になるかお腹いっぱいだよね😁

ってか片付かないから嫌だなぁ😅💦

• << 411 そうだよね、2時間は長い(笑)😅 嫌になっちゃう💨 自分で片付けてるのかな、離婚しちゃったみたいだけど食事の事が離婚理由かもね😅

No.394

>> 374 埼玉県遅いんだね💦 どんどん変異して毒性も強くなってっちゃうんだね😣 ワクチン効かなくなったらやばいね😥 ほんとに会うの好きな… そうだよね、ワクチンで抑えるって言ってるのに効かなかったら大変だよ💦

父はマシンガントークしないよ💦どっちかと言うと無口かな…
近くの友達に会えば良いのに😅

• << 412 だよねえ💦早く治療薬が出来ればいいよね😥 お父さんは聞き役なのかな💨 親戚の人、友達いそう?😅

No.395

>> 375 まだ認めてはいないみたい💦 アメリカやイギリスかな?が調査中だって💨 中国で別のコロナウイルスが何種類か新たに発見されたとか言ってる… むむー😖

調査してウィルスなくしてほしいな😢
大変な事になっちゃうよ💦😫

中国は、そんなことばかりだね💢

• << 413 コロナウイルス、根絶出来るのかなあ🤔 出来たらいいんだけどね😥 戦争したいのかな、中国おかしいよね😠

No.396

>> 376 読みやすかったのだけはよく覚えてるの😄💨 読む時間あったらいいね☺️ うん😄
電車とかでも読めそうだし😁

• << 414 文庫本たくさん出てるね☺️

No.397

>> 378 タオル生地のハンカチ良いよね☺️ 朝から暑いもんね、動いて更にトイレの個室はきつそう💦 来週は暑くなるのかなあ💨 インナーだけ… ううん、できそう☺️
持っていかなきゃだね😁

• << 415 着替えできるなら良かったね☺️ インナーだけならそんなにかさばらないだろうしね😊

No.398

>> 379 排他的なんだよね😥 人間てそうだよね、長いものに巻かれたり…

• << 416 自分勝手なんだね、自分さえ良ければいいんだ……😣

No.399

>> 381 イベントとかもあるんだ😄 倒せたんだね\(^o^)/🎵 ワイトキングってゾンビみたいなのかな?💨 ふふふ☺️ そう😊ゾンビ系だよ😃
強かった~😵

• << 417 いろんなゲームあるけどどれもゾンビ系の敵キャラって強いよね😅 倒せてやったあ\(^o^)/🎵

No.400

>> 382 実際にはちゃんと減ってるんでしょ?☺️ おおー!2キロ減はすごい!\(^o^)/🎵 😊
ありがとう😆💕✨

がんばる😆👍❤️

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧