遊ばれてる?私なんかを好きだと言ってる人

レス2 HIT数 361 あ+ あ-

2021/05/18 11:11(更新日時)

現在40前半のバツイチで、子供が二人います。自分で言うのもなんですが、全然美人ではありません。特別凄いこともできません。面白いことも言えないし、本当に何も出来ません。仕事の延長線で、これまでネットで話したことが無かった男性と会ってランチを食べて、少しお話をしたのですが、じゃあまた仕事でとさようならを言おうとした時に、「好きです!!」と大声で言われました。

え!なに!?と思ってたら、その男性が私のことを好きだと言ってきたんです。初めて会ったのに。仕事で悩んでた時に私が言った(らしい)ことで救われて、それから好きになったんだとか。
いや私オバサンなんですけど。この歳でそんなこと言われるとは思いませんでした。

そういう気持ちは全然ないと伝えたのですが、友達になってくださいと言われ、断り切れずにライン交換はしました。

しかし、この人は私より10近くも下‥。本当に私なんかを好きになったんでしょうか。遊ばれてるんじゃないかと思いました。

No.3293490 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

遊ばれてる
というほどもまだ遊んでないと思いますが、
彼が本気なのかどうかは不明ですね。

No.2

お金や財産を狙われているので無ければ、コミュ力の少ない男性があなたを慕っていると言う所でしょうね。
救ってあげたのですから、良い事をされたのですよ。
年上好みの男性もいると思います。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板