彼氏が浮気?元々、浮気しやすい人かもしれない

レス7 HIT数 573 あ+ あ-

2021/05/11 10:55(更新日時)

彼氏が浮気しているかも。もしくは、浮気しやすい人かもしれない…。

彼も私も大学生です。

最近、彼氏のLINEが急に遅くなり、そっけないように感じます。
浮気を疑っています。

ちなみに、理由としては

・彼の親しい友人が女関係がよろしくないこと
(ヤリチン、2P、風俗経験者など)

・彼がイケメンで、高校時代よくモテたこと
(複数の女子に告白されたり、好意を示されたりしたことを自慢げに話す。高校だけで7人以上。なのに彼女はいなかった。)

・ネタなのかわからないですが、高校時代、校内の可愛い子に対して、「ナンパしてくるわ」と言って、LINEを交換しに行ったこと

・誠実性に欠けること
(高校時代、自分を好きな女子aさんに誘われ、公園でえっち。その次の日に、彼氏持ちの女子と2人っきりで映画を見に行く。そのことがaさんバレ喧嘩になるが、彼は付き合ってないんだからいいだろうと言った。)

(自分を追いかけてくる女子に対して、断りきれず、相手が現地に着いているのにドタキャンしたこと)

・女友達が多いこと

・女友達を含めて遊びに行くことがある

・夏休み2ヶ月間は、地元へ帰省すると言い出したこと

・かまちょな人で、今日あったことや近況報告など、短時間に何回もLINEを送ってきていたのに、最近は長時間、未読スルーされるようになったこと

・性欲が強いこと

などです。

正直、高校時代のことを彼本人から聞き、この人と付き合っていて大丈夫なのかどうか不安に思っていました。
様々なご意見をいただけると幸いです。

No.3288860 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

ヤリチン決定です。
似たような友達がいますが彼女が居ても浮気してます。

No.2

浮気の件はわからないですが、信頼できる人とでないとお付き合いしてて辛いだけですよ。

過去は過去、今は今と割り切って、女友達が多かろうが貞操観念低めの友人と一緒にいようが、彼は私を裏切らないと信じ切れそうかよく考えてみてください。

無理そうなら、お別れを考えた方がいいかなと私は思いますね…

No.3

言っちゃ悪いけど、浮気するかどうかってより人間性がクズじゃない?
こんな男でも浮気の心配が先なの?

個人的にはやり捨てとドタキャンはタチが悪過ぎて許せないな

No.4

特定の彼女を作らずやりまくりとか、
2Pとか風俗は犯罪じゃない、その人の嗜好です。
そういうの許せないって女性はそもそもそういう男性を選ばなきゃ良いだけ、我慢して付き合わなきゃならない理由はありません。

連絡が減ってるので浮気しているかも知れませんし、まだしてないけどこれからするかも知れません。
元々が緩いのでする可能性も低くはないでしょう。

それを踏まえた上で交際継続を決めるのはスレ主さんです。
浮気の証拠を掴んでからお別れでも良いですし、疑って苦しいなら早いとこお別れでも良いでしょう。

No.5

付き合うだけ時間の無駄になる典型的な例ですね。
主さんも遊びのうちの一人かも知れませんよ。そういう人は口では何とでも言いますが行動が全く伴いません。

No.6

実際に浮気されてた時に自分が傷つかないような材料を集めているんだなと感じました。

とりあえず、そういう話をされて不安になったと彼に伝えてみてはどうですか?
その後の彼の反応を見てそれでも変わらなければ別れたらいいと思います。
バカな女は聞く前にスマホを盗み見たりしますが、順番てあると思います。
それこそ、主さんが言うように誠実性に欠けると思いませんか?
スマホを見るのも否定はしませんが、ちゃんと断ってからにしましょうね。他人の所有物だから。

No.7

付き合ってて良いかは主さんが決める事だけどスレ見る限りは浮気する可能性は高いように思える。

まぁ浮気されたらもしくは疑いが大きくなったら振ってやれば良いんじゃない?直に接してみて主さんがどう感じるかだよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧