風俗に行きたいと言う彼氏。最近、そっけなく感じる。
卑猥な内容なので、不快に思われる方は避けてください!
大学生のカップルです。
実は、彼と付き合って5ヶ月が経ちますが、挿入行為までできていません。
彼はそのことが不満で「風俗に行こうかな〜。」と冗談めいた発言をしました。
ペッティングまではお互いします。ただ、彼をいかせてあげれません。自分で抜きます。彼は欲求不満で終わるという感じです。
あとは、元カレは挿入できたのに、自分とはできないという点が気になるらしいです。
私は、膣入口付近が指一本でも痛くて。性交痛から挿入行為が怖くて断っていました。
彼には処女膜強靭症ではないかと言われたので、予定が空き次第、婦人科に行くつもりです。
元カレとも、あたる場所によってはかなり痛かったのですが、挿入中に痛みは収まる感じでした。
ただ、今の彼と初めてした時、あまりにも痛くて。挿入行為が余計怖くなってしまいました。
性行為についてお互いの気持ちを話し合ったりもしましたが、
彼の風俗へ行くと言う発言から、彼は不信感を抱いてしまい、最近は、彼の行動に対して、もしかしたら浮気しているかも?と疑うようになってしまいました。
最近、「このまえ〇〇ちゃん(彼の女友達)に会っていたの?」と口にしてしまいました。
それから、彼氏のLINEの返信が急に遅く、そっけなくなったように感じます。
1週間前までは、1時間に1通LINEがきたり、ラリーが長かったりしました。
しかし、特に今日は、5時間後に一通。会話に、「笑」などがついていない。などが目立ちました。
私に浮気を疑われたことに嫌気がさして、冷めてしまったのでしょうか。
今後、私はどうしたら、前みたいに仲良くできるのでしょうか。
このまま、彼の気持ちが落ち着くまで、距離をとったほうがいいでしょうか。
なんか主さん養護のコメントが多いのが気になりますが、
>彼と付き合って5ヶ月が経ちますが、挿入行為までできていません。彼はそのことが不満で「風俗に行こうかな〜。」と冗談めいた発言をしました。
5ヶ月経って挿入までできないのは、さすがに男として気になります。
愛だどうだとか綺麗事を言う回答者の意見は的外れに感じます。
「風俗に行こうかな〜」という発言ですが、冗談ですよね?
冗談なら僕も何回かふざけて言ったことありますよ。
お互い笑い合ってふざけて言う感じですが。
真顔でそれを言われたら気になりますが。
>私は、膣入口付近が指一本でも痛くて。性交痛から挿入行為が怖くて断っていました。彼には処女膜強靭症ではないかと言われたので、予定が空き次第、婦人科に行くつもりです。
なぜもっと早くご自分で解決策を探さないのでしょうか。
将来ご妊娠をされたいと思うなら向き合わないといけない問題でもあります。
なぜ自分は変わらず、彼氏の考え方を変えてほしいといった考えになるのでしょうか。
>私に浮気を疑われたことに嫌気がさして、冷めてしまったのでしょうか。
おそらくあなたのLINEのテンションが相手に伝わっているのでしょう。
重い感じになってはいませんか?
好きなら体は関係無いというのは綺麗事ですよ。
もし主さんが体の関係が嫌なら、それで良い相手を探すしかありません。
あなたを彼なりに尊重してくれてると思いますが、したい気持ちの方が強くなってしまうのでしょうね。
彼からしたら、満足できなくてもあなたを思って我慢してるのに、冗談で浮気も疑われて悲しいんでしょう。
今後も出来ないんだろうなーと諦めて投げやりになってるのもあると思いますよ。
行為が愛し合う事に大切だと思ってる人は多いです。
主さんは大学生カップルですが、夫婦ではセックスレスが離婚の理由になるくらい人によっては重要な事です。
彼はともかく、指一本も無理なのはあなたの将来に差し障りがあることだし、早めに病院に行ってみたり、自分で自分を調べられたらと思います。
タンポンや自分の指でも痛いのか?とか。
タンポンや自分の指くらいは平気で、他人の指や行為が怖いなら、あなたの心理的なものだと思います。
自分の指も痛いなら、身体的なものかも。
- << 6 主です。ありがとうございます。なるほど。レスが離婚を招くこともあるのですね。 タンポンや自分の指を入れたことがなくて。 ただ、カンジダ菌の検査を受けた時、 綿棒のようなものを穴に入れたのですが、 それでも痛かったです。 あと、場所によっては痛くないので、 炎症か、なにかかもしれません(涙)
行為が出来ないからという理由で彼が主さんにしている行動は底辺のゴミと同じ行動ですね。
あなたの事を大事に思ってくれているなら入れれないなら風俗行こうかな〜?なんて口が裂けても言いません。
辛いかもですが彼の事を捨てる方向で頑張った方が賢明かと思いますよ。
距離をとったとしても彼はヤらしてくれる女を優先して主さんを雑に扱ってきますよ。
キツい言い方をしますが、浮気を疑われたか冷めたのではありませんよ。ヤれないから冷めたのです。
彼氏さんはそんなクズです😓
- << 2 ありがとうございます。 自分でも薄々そんな気がしていたので。 ズバッと言ってもらえてスッキリしました。 別れを考えようと思います。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
彪 晏慈 ひょう あんじ5レス 50HIT 恋愛好きさん (70代 ♂)
-
元カレとの写真どうしてますか4レス 54HIT 知りたがりさん (20代 ♀)
-
遊ばれました。18レス 172HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
この場合、あなたなら好きな人を諦めようかと思いますか?6レス 97HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
インド駐在2レス 49HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
彼の家族に感じた違和感
いや、持ってきてくれたケーキを、持ってきてくれた人もみんなで食べるのが…(匿名さん6)
6レス 151HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
彪 晏慈 ひょう あんじ
少年漫画の敵キャラにいそうな名前(匿名さん5)
5レス 50HIT 恋愛好きさん (70代 ♂) -
元カレとの写真どうしてますか
失礼かどうかより、それによって彼との関係性がどうなるのかじゃないですか…(恋愛好きさん4)
4レス 54HIT 知りたがりさん (20代 ♀) -
遊ばれました。
相手を尊重してあげられないなら、恋愛としての出会い求めないほうがいいの…(匿名さん10)
18レス 172HIT 匿名さん (20代 ♀) -
好きな人とのLINE
働いてたら、落ち着いて、ラリーできるのは、夜だけな気がする(匿名さん3)
3レス 57HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼との接し方1レス 41HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について11レス 119HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい2レス 85HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
剥き出しの2レス 130HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
本命ではない気がする。4レス 178HIT 一途な恋心さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼との接し方
【どのようにフォローするのが良いのでしょうか。】って何ですか?ちょっと…(匿名さん1)
1レス 41HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について
仕事の付き合いはある程度仕方ないと思う。主さんも働き出したらそうなるか…(恋愛好きさん11)
11レス 119HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂) -
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい
死ねや(恋愛中さん0)
2レス 85HIT 恋愛中さん (40代 ♀) -
閲覧専用
剥き出しの
そういうわけではなかったです。私もその人としたくなってたので(恋愛好きさん0)
2レス 130HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
本命ではない気がする。
素直になんでも言ったほうがよいですよね。 自信があまりなくてウジウジ…(一途な恋心さん0)
4レス 178HIT 一途な恋心さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
フリーだと思ってる彼の家に泊まりに来ようとしてる女子
彼のラインをみてしまいました 過去3回元カノと思われる人から連絡があり終電逃したから泊めてくれと …
24レス 638HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
老人にイライラする
高齢者にどうしてもイライラしてしまいます... 仕事柄、高齢者の方とよく関わるのですが、何度説明し…
10レス 240HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
付き合ってると言えないでしょうか?
彼氏とあまり会話がありません。 付き合って半年です。 こんなことを話そう、と思っていても …
9レス 162HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
14レス 170HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
彼氏の過去、結婚しない方がいいのか。
交際1年半、スマホも触ったまま寝落ちする年下彼氏への出来心で、やってしまいました。 ついつい、…
28レス 992HIT 恋多きパンダさん (30代 女性 ) -
一部の同僚から嫌われる
仕事もとても頑張っていて、ハキハキと元気でいつも笑顔を心掛けているのに一部の同僚から嫌われていて辛い…
13レス 432HIT OLさん ( 女性 ) - もっと見る