遠隔ヒーリングします8

レス500 HIT数 14752 あ+ あ-

2021/08/18 06:56(更新日時)

ヒーリングしてほしいことをお書きください。
健康問題、恋愛、人間関係などの内容をどうぞ。
エネルギーを送ります。

何回ご依頼くださっても大丈夫です。

以前のスレでご依頼くださった方は、その時のハンドルネームまたはレスナンバーを教えていただけるとありがたいです。

No.3284980 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 445 おはようございます。 半年以上も腹痛があるのですね。原因がはっきりしないのも不安ですね。新しい病院での治療が効果があるといいですよね。 … ありがとうございます。
優しいお言葉に救われます。

症状が改善することを願います。

ヒーリングありがとうございました。

No.452

こんばんは
いつもお世話になっております
彼が出張に行く前にもう1度会えるようにヒーリングお願いいたします。
どうしても会いたいのです。
いつもヒーリングのお願いばかりすみません

• << 459 おはようございます。 わかりました。ヒーリングをさせていただきますね。 彼が出張に行く前にもう一度会えるようエネルギーを送りました。 彼と会えますように。

No.453

>> 381 おはようございます。 連絡が来たとのこと、よかったですね。 次は会うような話に繋がる連絡だといいですよね。 ヒーリングさせていただ… 主様

おはようございます。
いつもありがとうございます。

彼からの連絡がまた途絶えてしまいました。
会う約束も具体的に決まらないままでした。

会いたいというのは贅沢なので、せめて連絡がきますように。

ヒーリングをお願いいたします。

• << 460 おはようございます。 また途絶えてしまいましたか。でもきっと連絡は来ると思いますよ。 ヒーリングをさせていただきますね。 彼から連絡が来るようエネルギーを送りました。 連絡が来ますように。

No.454

>> 447 お返事ありがとうございます! すみません、ヒーリングをちゃんと理解出来てませんでした。 改めて、彼と進展があるようにエネルギーを送って頂… おはようございます。
下の名前で呼び捨てとはかなり親しい感じだったのですね。連絡先を聞けなかったのは惜しまれますね。でもあなたを意識することは簡単にはなくならないように思いますよ。

ヒーリングさせていただきますね。
その彼と半年以上会えなくなってもまた意識してもらえるようエネルギーを送りました。
それとお二人の仲が進展するようエネルギーを送りました。
そのようになりますように。

No.455

>> 448 おはようございます。 またお願いいたします。 元彼が私と復縁したいと思い連絡をくれるようにヒーリングお願いいたします。 いつもありがと… おはようございます。
わかりました。ヒーリングをさせていただきますね。
元彼さんが229さんと復縁したいと思い連絡をくれるようエネルギーを送りました。

No.457

>> 449 私は、人前でありのままの自分を出すのが苦手です。 楽しい時も大声で笑うことが出来ず、いつも作り笑いみたいになってしまう…本当は感情いっぱい… おはようございます。
それだけ自己分析ができておられたらあと一歩のところなのかなと思います。ただ、控え目なところが449さんの魅力なのかなとも思えます。変わらなくてもいい部分もあると思いますよ。

ヒーリングをさせていただきますね。
449さんがありのままの自分を愛して認め、前向きな気持ちでいられるようエネルギーを送りました。
それと449さんが自分の嬉しい(プラスの)感情を表に出して伸び伸びと対人関係を構築できるようエネルギーを送りました。

No.458

>> 450 ひーです 夫がちゃん私を愛してくれて、家庭がうまくいくようヒーリングお願いいたします おはようございます。
ひーさんがご主人さんに愛されて、家庭がうまくいくようエネルギーを送りました。
愛のある素敵な家庭でありますように。

No.459

>> 452 こんばんは いつもお世話になっております 彼が出張に行く前にもう1度会えるようにヒーリングお願いいたします。 どうしても会いたいのです… おはようございます。
彼が出張に行く前にもう一度会えるようエネルギーを送りました。
彼と会えますように。

No.460

>> 453 主様 おはようございます。 いつもありがとうございます。 彼からの連絡がまた途絶えてしまいました。 会う約束も具体的に決まら… おはようございます。
また途絶えてしまいましたか。でもきっと連絡は来ると思いますよ。

ヒーリングをさせていただきますね。
彼から連絡が来るようエネルギーを送りました。
連絡が来ますように。

• << 464 主様 おはようございます。 ヒーリングをしていただきありがとうございました。 ヒーリングの効果を信じて待とうと思います。

No.461

>> 456 削除されたレス おはようございます。
主治医の先生には33番さんの不安なお気持ちを理解してもらいたいですよね。違うことを言ったと認めてもらいたいですね。検査は長時間かかるものなのですね。なんとか耐えて、新しい治療に結び付くといいですね。そして良い医師と出会えるといいですね。

主治医の先生が違うことを言ったことを認めてくれるようエネルギーを送りました。
それと今度の検査で新しい治療と結びつくよう、検査を無事に受けることができるようエネルギーを送りました。
検査が無事受けられますように。
それと33番さんを大切にしてくれる医師とご縁があるようエネルギーを送りました。
良い医師に恵まれますように。

• << 463 ありがとうございます。 いつも癒されています。 また宜しくお願いします🤲

No.462

>> 442 おはようございます。 コロナの影響で人に会いに出かけづらいかもしれませんね。外国の方が好きなのですね。 ヒーリングさせていただきます… ありがとうございます
日本人より外国人と一緒にいると安定しています
またよろしくおねがいします

No.463

>> 461 おはようございます。 主治医の先生には33番さんの不安なお気持ちを理解してもらいたいですよね。違うことを言ったと認めてもらいたいですね。検… ありがとうございます。
いつも癒されています。
また宜しくお願いします🤲

No.464

>> 460 おはようございます。 また途絶えてしまいましたか。でもきっと連絡は来ると思いますよ。 ヒーリングをさせていただきますね。 彼から連… 主様

おはようございます。
ヒーリングをしていただきありがとうございました。

ヒーリングの効果を信じて待とうと思います。

No.465

いつもお世話になってます。
ヒーリングをして頂いてるおかけで、最近おおらかな気持ちで精神的に安定できるようになりました。
このまま精神的安定が維持できるようにヒーリング宜しくお願い致します。

• << 467 おはようございます。 精神的に安定できるようになったとのことでよかったです😊 ヒーリングさせていただきますね。 このまま精神的安定が維持できるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.466

どうぞまたお願いします

コロナ禍で会えなくなっていて、連絡を欲しがっていたカナです。
先日はヒーリングをありがとうございました。

昨日、思い切って私の方から様子伺いの連絡を入れてみたのですが…
朝一番に送って既読にはなったものの
返信が来ません。。ちょっと心配な気持ちもしています。

彼からお返事が貰える様に、再びパワーを送っていただけますか?🙏
どうぞ宜しくお願いします。

• << 469 おはようございます。 思い切って連絡を入れてみたのですね。返信が来てほしいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼から返事が貰えるようエネルギーを送りました。 返事が来ますように。

No.467

>> 465 いつもお世話になってます。 ヒーリングをして頂いてるおかけで、最近おおらかな気持ちで精神的に安定できるようになりました。 このまま精神的… おはようございます。
精神的に安定できるようになったとのことでよかったです😊

このまま精神的安定が維持できるようエネルギーを送りました。

No.468

>> 467 おはようございます🍀
いつもありがとうございます☺️

No.469

>> 466 どうぞまたお願いします コロナ禍で会えなくなっていて、連絡を欲しがっていたカナです。 先日はヒーリングをありがとうございました。 … おはようございます。
思い切って連絡を入れてみたのですね。返信が来てほしいですよね。

彼から返事が貰えるようエネルギーを送りました。
返事が来ますように。

No.470

>> 469 どうもありがとうございます😢

No.471

>> 395 おはようございます。 もう昨日、彼とは会われたということでしょうかね。間に合わなくてすみません。彼とはうまくいきましたでしょうか。 … 先生いつも有難うございます。

新しく始まった恋ですが遠距離の為に心配です。
離れてる彼との心が近くなりますように、ヒーリングお願い出来ますでしょうか。また、体調でサイクルがズレてるものがあるので良い方向へ戻りますようにこちらもお願い出来ますでしょうか。

宜しくお願いします(^^)

No.472

>> 471 おはようございます。
新しい恋、遠距離とのことですがうまくいくといいですね。

離れている彼の心が近くなるようエネルギーを送りました。
関係がうまくいきますように。
それと体調でサイクルがずれているものが良い方向へ戻るようエネルギーを送りました。
体調が良くなりますように。

No.473

>> 472 おはようございます。

有難うございます!早速、彼から連絡ありました(^^)

体調は早く良くなりますように…

• << 477 おはようございます。 彼から連絡があったそうですね。よかったです。 体調も良くなるといいですね。

No.475

前回348でお願いしたものです。
前回はありがとうございました。私から連絡し、会えましたが間があいてたので、今度また会えるか不安です。近いまた会えるように、彼からも連絡くれるようにお願い致します。
続けてで申し訳ないのですが、高校生の息子がいます。高校卒業したい意思はあるのですが、学校側と折りが合いません。反抗ばかりです、無事に卒業できるよう、来月公務員試験もあるので良い結果になるよう落ち着いて試験が受けられるように、バイクも乗ってます、事故が心配です。安全に運転するようお願い致します。沢山申し訳ございません。

• << 479 おはようございます。 彼に会えてよかったです。また近いうちに会えるといいですよね。 息子さんも無事に卒業できるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼と近いうちにまた会えるよう、連絡をくれるようエネルギーを送りました。 連絡をもらえて会えますように。 それと息子さんが無事高校を卒業できるよう、公務員試験がうまくいくよう、バイクを安全に運転し無事故であるようエネルギーを送りました。 息子さんが高校生活を無事に送れて試験にも受かり卒業できますように。

No.476

いつもありがとうございます!彼とずっと連絡がとれません。心あたりもないのですが、私が嫌われるような何かあったのでしょうか。きちんと連絡がつき、理由がわかるようにヒーリングお願いします。度々申し訳ございません

• << 480 おはようございます。 心当たりがないのに連絡がとれないのですね。早く連絡を欲しいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼から連絡があるようエネルギーを送りました。 そしてこれまで連絡をしなかった理由もわかるようエネルギーを送りました。 連絡が来て、これまで来なかった理由もわかりますように。

No.477

>> 473 おはようございます。 有難うございます!早速、彼から連絡ありました(^^) 体調は早く良くなりますように… おはようございます。
彼から連絡があったそうですね。よかったです。
体調も良くなるといいですね。

No.478

>> 474 削除されたレス おはようございます。
娘さんたちが反抗的なことがあるのですね。素直に話を聞いてほしいですね。コロナに罹らないようにご家族を心配する気持ちを理解してほしいですね。

娘さんたちが33番さんに理解を示してもらえるようエネルギーを送りました。
それとご家族がコロナにかからず健康でいられるようエネルギーを送りました。
また、来週の大きな検査や主治医の先生との話がうまくいくようエネルギーを送りました。
これらがうまくいきますように。

• << 482 いつもありがとうございます♪ 家族で頑張っていきたいです。

No.479

>> 475 前回348でお願いしたものです。 前回はありがとうございました。私から連絡し、会えましたが間があいてたので、今度また会えるか不安です。近い… おはようございます。
彼に会えてよかったです。また近いうちに会えるといいですよね。
息子さんも無事に卒業できるといいですね。

彼と近いうちにまた会えるよう、連絡をくれるようエネルギーを送りました。
連絡をもらえて会えますように。
それと息子さんが無事高校を卒業できるよう、公務員試験がうまくいくよう、バイクを安全に運転し無事故であるようエネルギーを送りました。
息子さんが高校生活を無事に送れて試験にも受かり卒業できますように。

• << 481 おはようございます。 本当にありがとうございます、感謝しております。

No.480

>> 476 いつもありがとうございます!彼とずっと連絡がとれません。心あたりもないのですが、私が嫌われるような何かあったのでしょうか。きちんと連絡がつき… おはようございます。
心当たりがないのに連絡がとれないのですね。早く連絡を欲しいですよね。

彼から連絡があるようエネルギーを送りました。
そしてこれまで連絡をしなかった理由もわかるようエネルギーを送りました。
連絡が来て、これまで来なかった理由もわかりますように。

• << 483 ヒーリングありがとうございました! ヒーリングのおかげですぐに連絡がきて、理由もわかりました。 本当にすごいです ありがとうございました! 素晴らしいです。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。

No.481

>> 479 おはようございます。 彼に会えてよかったです。また近いうちに会えるといいですよね。 息子さんも無事に卒業できるといいですね。 ヒー… おはようございます。
本当にありがとうございます、感謝しております。

No.482

>> 478 おはようございます。 娘さんたちが反抗的なことがあるのですね。素直に話を聞いてほしいですね。コロナに罹らないようにご家族を心配する気持ちを… いつもありがとうございます♪
家族で頑張っていきたいです。

No.483

>> 480 おはようございます。 心当たりがないのに連絡がとれないのですね。早く連絡を欲しいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼か… ヒーリングありがとうございました!
ヒーリングのおかげですぐに連絡がきて、理由もわかりました。
本当にすごいです
ありがとうございました!
素晴らしいです。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• << 487 おはようございます。 連絡が来たそうですね。理由もわかったそうでよかったです。 またいつでもご依頼くださいね。

No.484

はじめまして、よろしくお願いします。

色々な事に行き詰まりを感じています。長年婚活をしていますが、結婚までは上手く行かず今日まで独身です。金運も良いとは言えません。仕事も思う様に行きません。

私の人生が好転する様に、ヒーリングをお願いできたらと思います。

私のスタイルが良くなり、女性として魅力的になり、タイプの男性から好まれ結婚のご縁を頂けますように。
金運が上昇し、希望するお金が手に入ります様に。
職場の人間関係、業務が問題なくスムーズに出来る様になります様に。

どうか、よろしくお願いします。

• << 488 はじめまして。おはようございます。 行き詰まりを感じておられるとのことですね。あきらめずにチャレンジを続け、必要なら発想を転換するなどして好転に結び付けてほしいです。 ヒーリングさせていただきますね。 484さんのスタイルが良くなり、女性として魅力的になり、タイプの男性から好まれ結婚のご縁をもらえるようエネルギーを送りました。 それと金運が上昇し、希望するお金が手に入るようエネルギーを送りました。 それと職場の人間関係、業務が問題なくスムーズにできるようになるようエネルギーを送りました。 484さんの人生が好転しますように。

No.485

いつもお世話になっております。

彼に先月会ったっきり、コロナで会えてません。毎日連絡は取って居ますが、少しそっけなく感じます。

彼が離れていかないように、安心して彼と会える日が来るようにヒーリングよろしくお願いします。

• << 489 おはようございます。 コロナの影響で会えないのは辛いですね。 それでも毎日連絡をとれていればきっと大丈夫ですよ。 ヒーリングさせていただきますね。 彼が42さんから離れていかないよう、安心して彼と会える日が来るようエネルギーを送りました。 彼の心が離れず、また会える日が来ますように。

No.486

見てるだけで穏やかな気分になります。
ありがとうございます。

皆様の願いが叶うと良いですね。

私の所の雨は降ったりやんだりなのですが、

豪雨がどうすればおさまるのでしょうか?
反省すべき事ばかりです。

• << 490 おはようございます。 ねこねこさん、ご丁寧なお言葉ありがとうございます😊 本当にみなさんがそれぞれ願いを叶えて幸せになってほしいです。 あちらこちらで豪雨があり心配ですよね。 昔の力のある人は天気をコントロールできたとも言われますが、私にはそのような力はないです。 被害が最小限で済むよう祈る気持ちでいます。

No.487

>> 483 ヒーリングありがとうございました! ヒーリングのおかげですぐに連絡がきて、理由もわかりました。 本当にすごいです ありがとうございまし… おはようございます。
連絡が来たそうですね。理由もわかったそうでよかったです。
またいつでもご依頼くださいね。

No.488

>> 484 はじめまして、よろしくお願いします。 色々な事に行き詰まりを感じています。長年婚活をしていますが、結婚までは上手く行かず今日まで独身で… はじめまして。おはようございます。
行き詰まりを感じておられるとのことですね。あきらめずにチャレンジを続け、必要なら発想を転換するなどして好転に結び付けてほしいです。

484さんのスタイルが良くなり、女性として魅力的になり、タイプの男性から好まれ結婚のご縁をもらえるようエネルギーを送りました。
それと金運が上昇し、希望するお金が手に入るようエネルギーを送りました。
それと職場の人間関係、業務が問題なくスムーズにできるようになるようエネルギーを送りました。
484さんの人生が好転しますように。

• << 492 おはようございます。 エネルギーを送って頂きありがとうございます。後押しをして頂けた様な気持ちになりました。自分でも、努力をしてみようと思います。 偶然かもしれませんが、止まっていた生理が今日来て驚きました。 ありがとうございました!

No.489

>> 485 いつもお世話になっております。 彼に先月会ったっきり、コロナで会えてません。毎日連絡は取って居ますが、少しそっけなく感じます。 … おはようございます。
コロナの影響で会えないのは辛いですね。
それでも毎日連絡をとれていればきっと大丈夫ですよ。

彼が42さんから離れていかないよう、安心して彼と会える日が来るようエネルギーを送りました。
彼の心が離れず、また会える日が来ますように。

No.490

>> 486 見てるだけで穏やかな気分になります。 ありがとうございます。 皆様の願いが叶うと良いですね。 私の所の雨は降ったりやんだりなの… おはようございます。
ねこねこさん、ご丁寧なお言葉ありがとうございます😊
本当にみなさんがそれぞれ願いを叶えて幸せになってほしいです。

あちらこちらで豪雨があり心配ですよね。
昔の力のある人は天気をコントロールできたとも言われますが、私にはそのような力はないです。
被害が最小限で済むよう祈る気持ちでいます。

No.491

いつもお世話になっております。
お盆休み中家族みんなでまったりと過ごしすぎています。
明日から家族全員シャキとなれるよう、ヒーリング宜しくお願い致します☺️

• << 493 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 ご家族のみなさんがシャキッとなれるようにエネルギーを送りました。 良い一週間をスタートできますように。

No.492

>> 488 はじめまして。おはようございます。 行き詰まりを感じておられるとのことですね。あきらめずにチャレンジを続け、必要なら発想を転換するなどして… おはようございます。

エネルギーを送って頂きありがとうございます。後押しをして頂けた様な気持ちになりました。自分でも、努力をしてみようと思います。

偶然かもしれませんが、止まっていた生理が今日来て驚きました。

ありがとうございました!

No.493

>> 491 いつもお世話になっております。 お盆休み中家族みんなでまったりと過ごしすぎています。 明日から家族全員シャキとなれるよう、ヒーリング宜し… おはようございます。
わかりました。ヒーリングさせていただきますね。
ご家族のみなさんがシャキッとなれるようにエネルギーを送りました。
良い一週間をスタートできますように。

• << 495 いつもありがとうございます☺️

No.494

ミクルで嫌な思いをしたので浄化をお願いいたします。

• << 496 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 嫌な思いをしたことが浄化されるようエネルギーを送りました。 嫌な思いを忘れられますように。

No.495

>> 493 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 ご家族のみなさんがシャキッとなれるようにエネルギーを送りました。 … いつもありがとうございます☺️

No.496

>> 494 ミクルで嫌な思いをしたので浄化をお願いいたします。 おはようございます。
わかりました。ヒーリングさせていただきますね。
嫌な思いをしたことが浄化されるようエネルギーを送りました。
嫌な思いを忘れられますように。

No.497

初めまして。
先週、彼氏を怒らせてしまいました。
LINEも既読スルーされてます。
機嫌が直るようにお願いします。

• << 499 はじめまして。おはようございます。 彼氏さんを怒らせてしまったのですね。仲直りできるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼氏さんの機嫌が直るようエネルギーを送りました。 仲直り出来ますように。

No.498

33番です。
娘が少し穏やかになりました。ありがとうございます😊
ヒーリングが効いていて嬉しいです。
長女の公務員、第一希望にはなりませんでしたが、二時試験合格を一ついただきました。娘が働きやすい先になりますようお願いします。まだ迷いがあるようです。
気持ちを安心させてあげたいです。
また、明日から二日間、検査があります。
かなり緊張しています。何事もなく終わりますように。
明後日は、主治医の説明です。
彼に認めて欲しいし、間違ったことは反省して欲しいです。
わたしも、堂々としたいです、弱気になって諦めかけています。
話し合いが、我が家主導になりますようにお願いします。沢山いつもすみません。
大変感謝しています。

• << 500 おはようございます。 娘さんたちが少し穏やかになったそうでよかったです。 試験の方も合格があったそうでおめでとうございます。でもまだはっきり決まったわけではないのですね。良い職場に導かれますように。 33番さんのほうは、今日から検査がはじまるのですね。無事に終わってほしいですね。 明日は主治医の先生と話をされるそうですが、思うように話をできたらいいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 長女さんが公務員試験の方、働きやすい先に決まるようエネルギーを送りました。 長女さんにとっていいところに決まりますように。 それと33番さんの今日からの検査が無事終わるようエネルギーを送りました。 無事に終わりますように。 それと主治医の先生との話し合いがうまくいくようエネルギーを送りました。 うまくいきますように。

No.499

>> 497 初めまして。 先週、彼氏を怒らせてしまいました。 LINEも既読スルーされてます。 機嫌が直るようにお願いします。 はじめまして。おはようございます。
彼氏さんを怒らせてしまったのですね。仲直りできるといいですね。

彼氏さんの機嫌が直るようエネルギーを送りました。
仲直り出来ますように。

No.500

>> 498 33番です。 娘が少し穏やかになりました。ありがとうございます😊 ヒーリングが効いていて嬉しいです。 長女の公務員、第一希望にはなりま… おはようございます。
娘さんたちが少し穏やかになったそうでよかったです。
試験の方も合格があったそうでおめでとうございます。でもまだはっきり決まったわけではないのですね。良い職場に導かれますように。
33番さんのほうは、今日から検査がはじまるのですね。無事に終わってほしいですね。
明日は主治医の先生と話をされるそうですが、思うように話をできたらいいですね。

長女さんが公務員試験の方、働きやすい先に決まるようエネルギーを送りました。
長女さんにとっていいところに決まりますように。
それと33番さんの今日からの検査が無事終わるようエネルギーを送りました。
無事に終わりますように。
それと主治医の先生との話し合いがうまくいくようエネルギーを送りました。
うまくいきますように。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧