遠隔ヒーリングします8

レス500 HIT数 14745 あ+ あ-

2021/08/18 06:56(更新日時)

ヒーリングしてほしいことをお書きください。
健康問題、恋愛、人間関係などの内容をどうぞ。
エネルギーを送ります。

何回ご依頼くださっても大丈夫です。

以前のスレでご依頼くださった方は、その時のハンドルネームまたはレスナンバーを教えていただけるとありがたいです。

No.3284980 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 398 いつもお世話になっております。 主人の腱鞘炎が悪化しました。 少しでもよくなるようにヒーリング宜しくお願い致します。 おはようございます。
わかりました。ヒーリングさせていただきますね。
ご主人さんの腱鞘炎が少しでもよくなるようエネルギーを送りました。
よくなりますように。

• << 407 ありがとうございました✨

No.402

>> 399 彼と日曜日から連絡が取れません。無事でいるのか、別れたいのか。彼が何を考えているのかさっぱりわからず、辛いです。連絡するようにヒーリングお願… おはようございます。
日曜日からならばまだ日が浅いのできっとそのうちに連絡は来ると思いますよ。

ヒーリングさせていただきますね。
彼から399さんに連絡が来るようエネルギーを送りました。
連絡が来ますように。

• << 408 早速ありがとうございます。 彼から連絡が来たら、きちんと今までのことを説明してもらわないと腹が立って仕方ありません 彼が連絡をして、誠心誠意きちんと偽りなく説明してくれるよう、私が落ち着いて彼の話が聞くことができるようヒーリングお願いします 縁があると言われているし、こんないいかげんな彼ですが、優しくて甘えさせてくれて大好きなんです 嫌な女になりたくないです どうぞよろしくお願いします

No.403

33番です。いつもすみません。
お尻の痛みがいつもより増しています。
可能ならヒーリングまたお願いできますか?すみません。

No.404

>> 403 おはようございます。
わかりました。ヒーリングさせていただきますね。
痛みが軽減するようエネルギーを送りました。
痛みが軽くなりますように。

No.405

>> 404 早いヒーリング本当に感謝しています。
有難うございました。暑くなりましたがご自愛ください。
頑張ります。(⌒∇⌒)

No.406

>> 400 はじめまして。おはようございます。 コロナ禍で好きな人に会いにくい状況でしょうかね。 ヒーリングさせていただきますね。 何事もうま… ありがとうございます。
また報告にきますね。

No.407

>> 401 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 ご主人さんの腱鞘炎が少しでもよくなるようエネルギーを送りました。 … ありがとうございました✨

No.408

>> 402 おはようございます。 日曜日からならばまだ日が浅いのできっとそのうちに連絡は来ると思いますよ。 ヒーリングさせていただきますね。 … 早速ありがとうございます。

彼から連絡が来たら、きちんと今までのことを説明してもらわないと腹が立って仕方ありません
彼が連絡をして、誠心誠意きちんと偽りなく説明してくれるよう、私が落ち着いて彼の話が聞くことができるようヒーリングお願いします

縁があると言われているし、こんないいかげんな彼ですが、優しくて甘えさせてくれて大好きなんです
嫌な女になりたくないです

どうぞよろしくお願いします

• << 410 おはようございます。 彼にもなにか事情があったのでしょう。あまり責めないであげてくださいね。でもあなたの気持ちもちゃんと伝えた方がいいと思います。 ヒーリングさせていただきますね。 彼が連絡をして、誠心誠意きちんと偽りなく説明してくれるよう、399さんが落ち着いて彼の話を聞けるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.409

いつもありがとうございます。
些細な事でイラっとしないようにおおらかな気持ちになれるようヒーリング宜しくお願い致します。

• << 411 おはようございます。 イラっとしないために、気持ちに余裕を持つように心がけるといいかもしれませんね。 ヒーリングさせていただきますね。 些細なことでイラっとしないようにおおらかな気持ちになれるようエネルギーを送りました。 そのような気持ちになれますように。

No.410

>> 408 早速ありがとうございます。 彼から連絡が来たら、きちんと今までのことを説明してもらわないと腹が立って仕方ありません 彼が連絡をして、… おはようございます。
彼にもなにか事情があったのでしょう。あまり責めないであげてくださいね。でもあなたの気持ちもちゃんと伝えた方がいいと思います。

彼が連絡をして、誠心誠意きちんと偽りなく説明してくれるよう、399さんが落ち着いて彼の話を聞けるようエネルギーを送りました。
そのようになりますように。

• << 428 主様、こんにちは! ヒーリングしていただいたあと、彼から連絡がきました!私が怒ってると思ってどうしていいかわからず?だそうで ヒーリングがきいたおかげで何もなかったかのように連絡してきました。そして落ち着いて話もすることができました。本当にありがとうございました! 実は彼は過去に浮気していたときがあり、私は信じていたので、しれっと他の女といちゃついたり体の関係をもつことができる人間性にとてもショックで 別れようとも話し合ったんですが、お互い必要な存在だと言うことを再認識していまもお付き合いをしています しかし、それ以降は何かある度に騙されているんじゃないか嘘なんじゃないか私は都合良い女なんじゃないかと不安になります。その都度様子を見ながら話をして納得するようにしています。 今回もお昼には仕事が終わると言っていたのに連絡もせずに無視続けました まるで子どもか?と思うくらい幼稚な考えで情けなく思います 度々のお願いになりますが、彼が私に嘘をつかず裏切り行為をせず私を愛し続けてもらえるようにヒーリングしていただけますでしょうか。もちろん私自身もあまり疑い深くならずに寄り添い愛する努力も怠りません。 どうぞよろしくお願いします

No.411

>> 409 いつもありがとうございます。 些細な事でイラっとしないようにおおらかな気持ちになれるようヒーリング宜しくお願い致します。 おはようございます。
イラっとしないために、気持ちに余裕を持つように心がけるといいかもしれませんね。

些細なことでイラっとしないようにおおらかな気持ちになれるようエネルギーを送りました。
そのような気持ちになれますように。

• << 413 ありがとうございました🍀

No.412

前スレNo.21です。

唐突に激しい態度の彼のわけもわからない怒りに触れてしまいました
その事があって夫に離婚をお願いしました。
でもたくさん話し合って夫の愛を知りました。
今は必要とされるこの場所に留まります。
でも彼のこともやっぱり好きなのです。

彼のもしかしたら愛情が憎しみになったかのような態度
こんな私を受け入れてくれた夫
それなのに彼の心も求めてしまう私にまた笑顔を取り戻せるようヒーリングをお願いいたします。

よろしくお願いいたします。

• << 418 おはようございます。 ご主人さんとの関係を大切にしていくのがよいのかなと思いますよ。彼のことは好きなのでしょうけれども、最終的には当てにできる人ではないように思います。 ヒーリングさせていただきますね。 412さんに笑顔が戻るようエネルギーを送りました。 明るい気持ちで日々を送れますように。

No.413

>> 411 おはようございます。 イラっとしないために、気持ちに余裕を持つように心がけるといいかもしれませんね。 ヒーリングさせていただきますね… ありがとうございました🍀

• << 415 今日はイラっとせず終始落ち着いて仕事ができました✨(*´-`) いつもありがとうございます✨

No.414

こんにちは。
振られてしまった彼に意識してもらえますように。時間がかかったとしても更に仲を深めて付き合いたいです。お願いします。

• << 419 おはようございます。 振られてしまったとのことなので少し難しそうですが、彼に意識してもらえて仲を深められるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼に意識してもらえて、時間がかかったとしても更に仲を深めて付き合えるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.415

>> 413 ありがとうございました🍀 今日はイラっとせず終始落ち着いて仕事ができました✨(*´-`)
いつもありがとうございます✨

• << 420 おはようございます。 昨日は落ち着いてお仕事が出来たとのこと、よかったですね。 またいつでもご依頼くださいね。

No.416

こんばんは。いつもお世話になっています。先週歯医者の定期健診の予約をしていたのに仕事が終わらずとばしてしまい、明日に振り替えています。明日は歯医者に行ける時間に仕事が終わるようヒーリングいただけないでしょうか。よろしくおねがいします。

• << 421 おはようございます。 お仕事が忙しいのですね。今日は無事に歯医者にいけるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 今日、歯医者に行ける時間に仕事が終わるようエネルギーを送りました。 無事に定期健診を受けられますように。

No.417

370です

あれから彼から全く連絡がきません。
仕事が忙しいのか、長い付き合いで
めんどくさくなっているのか。

彼からこまめに連絡がきますように
安心して待っていられますように
ヒーリングお願いいたします。

• << 422 おはようございます。 彼からの連絡が途絶えてしまっているのですね。早く連絡が来てくれるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼からこまめに連絡が来るよう、安心して待っていられるようエネルギーを送りました。 連絡が来ますように。

No.418

>> 412 前スレNo.21です。 唐突に激しい態度の彼のわけもわからない怒りに触れてしまいました その事があって夫に離婚をお願いしました。 … おはようございます。
ご主人さんとの関係を大切にしていくのがよいのかなと思いますよ。彼のことは好きなのでしょうけれども、最終的には当てにできる人ではないように思います。

412さんに笑顔が戻るようエネルギーを送りました。
明るい気持ちで日々を送れますように。

• << 423 おはようございます そしてありがとうございます >最終的には当てにできる人ではないように思います。 ごめんなさい、これは私の文章からの印象でしょうか? それとも主様の視えたもの、感じられた感覚でしょうか? どちらにしてもそのとおりなのかもしれません でもそれでもどうしようもなく好きで彼を求めてしまいます あの怒りも激しさも全て含めて。 だけど私は夫といます。 結果として夫と話すことができ、夫の愛を知りました。 この先も彼に会う機会があります。 もちろんデートなどという甘いものではありませんが。 それは私の意思でやめることもできます だけど今の私にはやめることができない、ごめんなさいと言ったら 夫はいいよと言ってくれました。 私をまるごと受け入れて信じてくれました。 信じていてくれる人がいるこの場所で必要とされる限り寄り添っていきます。 ヒーリングをありがとうございます。 元気を取り戻します。

No.419

>> 414 こんにちは。 振られてしまった彼に意識してもらえますように。時間がかかったとしても更に仲を深めて付き合いたいです。お願いします。 おはようございます。
振られてしまったとのことなので少し難しそうですが、彼に意識してもらえて仲を深められるといいですね。

彼に意識してもらえて、時間がかかったとしても更に仲を深めて付き合えるようエネルギーを送りました。
そのようになりますように。

No.420

>> 415 今日はイラっとせず終始落ち着いて仕事ができました✨(*´-`) いつもありがとうございます✨ おはようございます。
昨日は落ち着いてお仕事が出来たとのこと、よかったですね。
またいつでもご依頼くださいね。

No.421

>> 416 こんばんは。いつもお世話になっています。先週歯医者の定期健診の予約をしていたのに仕事が終わらずとばしてしまい、明日に振り替えています。明日は… おはようございます。
お仕事が忙しいのですね。今日は無事に歯医者にいけるといいですよね。

今日、歯医者に行ける時間に仕事が終わるようエネルギーを送りました。
無事に定期健診を受けられますように。

No.422

>> 417 370です あれから彼から全く連絡がきません。 仕事が忙しいのか、長い付き合いで めんどくさくなっているのか。 彼からこまめ… おはようございます。
彼からの連絡が途絶えてしまっているのですね。早く連絡が来てくれるといいですね。

彼からこまめに連絡が来るよう、安心して待っていられるようエネルギーを送りました。
連絡が来ますように。

• << 425 よろしくお願いいたします
  • << 427 こんにちは ヒーリングありがとうございました 状況を、説明してくれる連絡貰えました ヒーリングの主様のおかげです ご心配ありがとうございました。 またすぐ、くるかもしれませんがよろしくお願いいたします

No.423

>> 418 おはようございます。 ご主人さんとの関係を大切にしていくのがよいのかなと思いますよ。彼のことは好きなのでしょうけれども、最終的には当てにで… おはようございます
そしてありがとうございます

>最終的には当てにできる人ではないように思います。

ごめんなさい、これは私の文章からの印象でしょうか?
それとも主様の視えたもの、感じられた感覚でしょうか?

どちらにしてもそのとおりなのかもしれません
でもそれでもどうしようもなく好きで彼を求めてしまいます
あの怒りも激しさも全て含めて。

だけど私は夫といます。
結果として夫と話すことができ、夫の愛を知りました。
この先も彼に会う機会があります。
もちろんデートなどという甘いものではありませんが。
それは私の意思でやめることもできます
だけど今の私にはやめることができない、ごめんなさいと言ったら
夫はいいよと言ってくれました。
私をまるごと受け入れて信じてくれました。
信じていてくれる人がいるこの場所で必要とされる限り寄り添っていきます。
ヒーリングをありがとうございます。
元気を取り戻します。

• << 429 おはようございます。 ご主人さんが理解と包容力のある人でよかったですよね。それはあなたへの愛があるからなのでしょうね。 彼のことはどうしてもあきらめきれないのですね。昨日私が書いたことは、ただの感想ですが、やはり彼よりもご主人さんを大切にしてあげてほしいなあと思ってしまいます。

No.424

>> 423 書き忘れです。

今回のことがなかったら私は夫の深い愛情に気づけなかったかもしれません。
最大限いい方へ捉えれば、彼は自分はだめな男だから来るな、忘れろ、嫌いになってくれ
そんな気持ちもあったのかもしれない、とさえ思います。
甘い考えかもしれませんが、彼という人も信じています。

ありがとうございました。

• << 430 彼が、ご主人さんの愛情に気づくきっかけをくれたともいえるわけですね。 自分のことを忘れてほしいと思っているとしたら、彼の言動もある意味ではあなたのためになっているのかなと思いました。

No.425

>> 422 おはようございます。 彼からの連絡が途絶えてしまっているのですね。早く連絡が来てくれるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね… よろしくお願いいたします

No.427

>> 422 おはようございます。 彼からの連絡が途絶えてしまっているのですね。早く連絡が来てくれるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね… こんにちは

ヒーリングありがとうございました
状況を、説明してくれる連絡貰えました
ヒーリングの主様のおかげです
ご心配ありがとうございました。
またすぐ、くるかもしれませんがよろしくお願いいたします

• << 432 おはようございます。 連絡が貰えてよかったですね😊 またいつでもご依頼くださいね。

No.428

>> 410 おはようございます。 彼にもなにか事情があったのでしょう。あまり責めないであげてくださいね。でもあなたの気持ちもちゃんと伝えた方がいいと思… 主様、こんにちは!

ヒーリングしていただいたあと、彼から連絡がきました!私が怒ってると思ってどうしていいかわからず?だそうで

ヒーリングがきいたおかげで何もなかったかのように連絡してきました。そして落ち着いて話もすることができました。本当にありがとうございました!

実は彼は過去に浮気していたときがあり、私は信じていたので、しれっと他の女といちゃついたり体の関係をもつことができる人間性にとてもショックで
別れようとも話し合ったんですが、お互い必要な存在だと言うことを再認識していまもお付き合いをしています
しかし、それ以降は何かある度に騙されているんじゃないか嘘なんじゃないか私は都合良い女なんじゃないかと不安になります。その都度様子を見ながら話をして納得するようにしています。
今回もお昼には仕事が終わると言っていたのに連絡もせずに無視続けました
まるで子どもか?と思うくらい幼稚な考えで情けなく思います

度々のお願いになりますが、彼が私に嘘をつかず裏切り行為をせず私を愛し続けてもらえるようにヒーリングしていただけますでしょうか。もちろん私自身もあまり疑い深くならずに寄り添い愛する努力も怠りません。

どうぞよろしくお願いします

• << 433 おはようございます。 彼から連絡が来てよかったです。落ち着いて話も出来たのですね。 そうですか、過去に浮気があったのですね。それがトラウマのようになって不安な気持ちになりやすいのでしょうね。でもお互い必要な存在だと再確認できているとのことですから、彼を信じて愛することが大事かもしれませんね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼が399さんに嘘をつかず裏切り行為をせず、愛し続けてくれるようエネルギーを送りました。 彼が二度と裏切らず、ずっと愛してもらえますように。

No.429

>> 423 おはようございます そしてありがとうございます >最終的には当てにできる人ではないように思います。 ごめんなさい、これは私の文… おはようございます。
ご主人さんが理解と包容力のある人でよかったですよね。それはあなたへの愛があるからなのでしょうね。
彼のことはどうしてもあきらめきれないのですね。昨日私が書いたことは、ただの感想ですが、やはり彼よりもご主人さんを大切にしてあげてほしいなあと思ってしまいます。

• << 434 大切にしてくれる人のもとで精一杯寄り添っていきます。 ありがとうございました。

No.430

>> 424 書き忘れです。 今回のことがなかったら私は夫の深い愛情に気づけなかったかもしれません。 最大限いい方へ捉えれば、彼は自分はだめな男だ… 彼が、ご主人さんの愛情に気づくきっかけをくれたともいえるわけですね。
自分のことを忘れてほしいと思っているとしたら、彼の言動もある意味ではあなたのためになっているのかなと思いました。

• << 435 こんな事があっても嫌いになれないので そう受け止めて前を向きたいなと思っています。 ありがとうございました。

No.431

>> 426 削除されたレス おはようございます。
少し進行していたとのこと、とてもショックだったと思います。病院の見落としがあったのならば、ちゃんと認めてほしいですよね。曖昧にされてしまったのですね。

病院が見落としを明確に認め、反省してもらえるようエネルギーを送りました。
それと検査や手術が一番良い形になるようエネルギーを送りました。
それとご家族の方々が、コロナに感染せずに笑顔で生活できるようエネルギーを送りました。
病院のことがきちんとしてもらえますように。
ご家族のみなさんも健康でありますように。

• << 436 ありがとうございました。 冷静になるのに時間がかかります。 とても不安でどうしていいのかわからないです。 またお願いするかもしれません。 何度もすみません。

No.432

>> 427 こんにちは ヒーリングありがとうございました 状況を、説明してくれる連絡貰えました ヒーリングの主様のおかげです ご心配ありがと… おはようございます。
連絡が貰えてよかったですね😊
またいつでもご依頼くださいね。

No.433

>> 428 主様、こんにちは! ヒーリングしていただいたあと、彼から連絡がきました!私が怒ってると思ってどうしていいかわからず?だそうで ヒ… おはようございます。
彼から連絡が来てよかったです。落ち着いて話も出来たのですね。
そうですか、過去に浮気があったのですね。それがトラウマのようになって不安な気持ちになりやすいのでしょうね。でもお互い必要な存在だと再確認できているとのことですから、彼を信じて愛することが大事かもしれませんね。

彼が399さんに嘘をつかず裏切り行為をせず、愛し続けてくれるようエネルギーを送りました。
彼が二度と裏切らず、ずっと愛してもらえますように。

• << 437 ありがとうございます! 主様のお言葉がとても力強く、励まされました。 また弱ったときはお邪魔いたします

No.434

>> 429 おはようございます。 ご主人さんが理解と包容力のある人でよかったですよね。それはあなたへの愛があるからなのでしょうね。 彼のことはどうし… 大切にしてくれる人のもとで精一杯寄り添っていきます。

No.435

>> 430 彼が、ご主人さんの愛情に気づくきっかけをくれたともいえるわけですね。 自分のことを忘れてほしいと思っているとしたら、彼の言動もある意味では… こんな事があっても嫌いになれないので
そう受け止めて前を向きたいなと思っています。

No.436

>> 431 おはようございます。 少し進行していたとのこと、とてもショックだったと思います。病院の見落としがあったのならば、ちゃんと認めてほしいですよ… ありがとうございました。
冷静になるのに時間がかかります。
とても不安でどうしていいのかわからないです。
またお願いするかもしれません。
何度もすみません。

No.437

>> 433 おはようございます。 彼から連絡が来てよかったです。落ち着いて話も出来たのですね。 そうですか、過去に浮気があったのですね。それがトラウ… ありがとうございます!

主様のお言葉がとても力強く、励まされました。
また弱ったときはお邪魔いたします

No.438

コロナウィルスの影響でなかなか出会いがありません
誰かいい紹介の話がありますように
特に外国人がいいです
よろしくお願いします
n

• << 442 おはようございます。 コロナの影響で人に会いに出かけづらいかもしれませんね。外国の方が好きなのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 誰かいい紹介の話があるよう、特に外国人の紹介の話があるようエネルギーを送りました。 いい紹介の話がありますように。

No.439

カナと申します
好きな人から近い内にLINEをもらえます様に、パワーをお借りしたいです。

コロナ禍で会う事も減ってしまい、もうすっかり私の事は忘れているかも…
彼に私を想い出し連絡が欲しいのです。。
どうぞ宜しくお願いします。

• << 443 おはようございます。 コロナ禍は恋愛にもマイナスの影響ですよね。彼に思い出してもらえるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 カナさんが、好きな人から近いうちにLINEをもらえるようエネルギーを送りました。 LINEをもらえますように。

No.440

こんばんは。
作年末からずっと腹痛に悩まされています。
内臓か子宮だと思うのですが、投薬治療をしても改善せず、現在新しい病院で治療中です。

それと、一昨年の秋頃から飲酒をすると口の中が何日も腫れます。他の食品でも起こることがあります。
歯科医で診て貰っても、異常はなく、はっきりとは分からないとの事でした。

ヒーリングしていただけますでしょうか。
よろしくお願いします。

• << 445 おはようございます。 半年以上も腹痛があるのですね。原因がはっきりしないのも不安ですね。新しい病院での治療が効果があるといいですよね。 口の方も飲酒のたびに腫れるのは辛いですね。こちらも原因がはっきりしないのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 腹痛が軽減するようエネルギーを送りました。 それと飲酒などで口の中が腫れにくくなるようエネルギーを送りました。 腹痛と口の腫れが軽くなりますように。

No.441

初めまして、なおです。
よろしくお願いします。

片想いの職場の男性と今後暫く会えなくなります。
コロナ感染者が増えて、対策としてお盆休み明けから各部署の隔離と出勤時間をずらして3シフトにして全く被らないようになります。
休み前にLINE交換をしたかったのですが、彼が忙しくてタイミングが合わず連絡先を聞けませんでした。

それとなく、彼からの好意を感じていました。用も無いのに私の周りをうろうろしたり、会話をする時は照れた感じでソワソワしていて目線をなかなか合わせてくれないのに、たまに下の名前で呼び捨てで呼んでやっぱり照れた感じでした。仕事の相談にも親身になってくれて、ミスをすると優しく励ましてくれていました。最近ちょっと周りから冷やかされる事があり、暫く避けられていましたが、時々近付いてくる感じです。

もし、少しでも女性として意識してくれていたとして半年またはそれ以上、全く会えないと意識する事も無くなりますよね?これからの2人の進展について見て頂きたいです。
よろしくお願いします。

• << 446 はじめまして。おはようございます。 せっかくのご依頼ですが、当スレでは占いはやっておりません。ヒーリングのみです。 お二人の進展について見るということはできませんが、進展できるよう応援のエネルギーを送らせてもらうことはできます。そういうかんじでもよければ、またご依頼くださいね。

No.442

>> 438 コロナウィルスの影響でなかなか出会いがありません 誰かいい紹介の話がありますように 特に外国人がいいです よろしくお願いします n おはようございます。
コロナの影響で人に会いに出かけづらいかもしれませんね。外国の方が好きなのですね。

誰かいい紹介の話があるよう、特に外国人の紹介の話があるようエネルギーを送りました。
いい紹介の話がありますように。

• << 462 ありがとうございます 日本人より外国人と一緒にいると安定しています またよろしくおねがいします

No.443

>> 439 カナと申します 好きな人から近い内にLINEをもらえます様に、パワーをお借りしたいです。 コロナ禍で会う事も減ってしまい、もうすっか… おはようございます。
コロナ禍は恋愛にもマイナスの影響ですよね。彼に思い出してもらえるといいですよね。

カナさんが、好きな人から近いうちにLINEをもらえるようエネルギーを送りました。
LINEをもらえますように。

No.444

>> 443 どうもありがとうございます‼️😢m(_ _)m

LINEが来た暁にはまたこちらに報告に来ますね(*^^*)

No.445

>> 440 こんばんは。 作年末からずっと腹痛に悩まされています。 内臓か子宮だと思うのですが、投薬治療をしても改善せず、現在新しい病院で治療中です… おはようございます。
半年以上も腹痛があるのですね。原因がはっきりしないのも不安ですね。新しい病院での治療が効果があるといいですよね。
口の方も飲酒のたびに腫れるのは辛いですね。こちらも原因がはっきりしないのですね。

腹痛が軽減するようエネルギーを送りました。
それと飲酒などで口の中が腫れにくくなるようエネルギーを送りました。
腹痛と口の腫れが軽くなりますように。

• << 451 ありがとうございます。 優しいお言葉に救われます。 症状が改善することを願います。 ヒーリングありがとうございました。

No.446

>> 441 初めまして、なおです。 よろしくお願いします。 片想いの職場の男性と今後暫く会えなくなります。 コロナ感染者が増えて、対策としてお… はじめまして。おはようございます。
せっかくのご依頼ですが、当スレでは占いはやっておりません。ヒーリングのみです。

お二人の進展について見るということはできませんが、進展できるよう応援のエネルギーを送らせてもらうことはできます。そういうかんじでもよければ、またご依頼くださいね。

No.447

>> 446 お返事ありがとうございます!
すみません、ヒーリングをちゃんと理解出来てませんでした。
改めて、彼と進展があるようにエネルギーを送って頂けたらと思います。よろしくお願いします。

• << 454 おはようございます。 下の名前で呼び捨てとはかなり親しい感じだったのですね。連絡先を聞けなかったのは惜しまれますね。でもあなたを意識することは簡単にはなくならないように思いますよ。 ヒーリングさせていただきますね。 その彼と半年以上会えなくなってもまた意識してもらえるようエネルギーを送りました。 それとお二人の仲が進展するようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.448

>> 394 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 元彼さんが229さんとの復縁を前向きに考えて、会いたいと連絡してく… おはようございます。
またお願いいたします。
元彼が私と復縁したいと思い連絡をくれるようにヒーリングお願いいたします。
いつもありがとうございます。

• << 455 おはようございます。 わかりました。ヒーリングをさせていただきますね。 元彼さんが229さんと復縁したいと思い連絡をくれるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.449

私は、人前でありのままの自分を出すのが苦手です。
楽しい時も大声で笑うことが出来ず、いつも作り笑いみたいになってしまう…本当は感情いっぱいに笑いたい。
ぼそぼそ喋ってしまうし、嬉しい時、それを外に表現する事が苦手です。
自信もなく、他人の顔色に敏感で物事をマイナスに受け取ってしまう傾向あり。

ありのままの自分を愛して認め、前向きな気持ちでいられるよう、自分の嬉しい(プラスの)感情を表に出して伸び伸びと対人関係を構築出来るようヒーリングをお願いします。

• << 457 おはようございます。 それだけ自己分析ができておられたらあと一歩のところなのかなと思います。ただ、控え目なところが449さんの魅力なのかなとも思えます。変わらなくてもいい部分もあると思いますよ。 ヒーリングをさせていただきますね。 449さんがありのままの自分を愛して認め、前向きな気持ちでいられるようエネルギーを送りました。 それと449さんが自分の嬉しい(プラスの)感情を表に出して伸び伸びと対人関係を構築できるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.450

ひーです
夫がちゃん私を愛してくれて、家庭がうまくいくようヒーリングお願いいたします

• << 458 おはようございます。 わかりました。ヒーリングをさせていただきますね。 ひーさんがご主人さんに愛されて、家庭がうまくいくようエネルギーを送りました。 愛のある素敵な家庭でありますように。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧