遠隔ヒーリングします8
ヒーリングしてほしいことをお書きください。
健康問題、恋愛、人間関係などの内容をどうぞ。
エネルギーを送ります。
何回ご依頼くださっても大丈夫です。
以前のスレでご依頼くださった方は、その時のハンドルネームまたはレスナンバーを教えていただけるとありがたいです。
新しいレスの受付は終了しました
>> 399
彼と日曜日から連絡が取れません。無事でいるのか、別れたいのか。彼が何を考えているのかさっぱりわからず、辛いです。連絡するようにヒーリングお願…
おはようございます。
日曜日からならばまだ日が浅いのできっとそのうちに連絡は来ると思いますよ。
ヒーリングさせていただきますね。
彼から399さんに連絡が来るようエネルギーを送りました。
連絡が来ますように。
- << 408 早速ありがとうございます。 彼から連絡が来たら、きちんと今までのことを説明してもらわないと腹が立って仕方ありません 彼が連絡をして、誠心誠意きちんと偽りなく説明してくれるよう、私が落ち着いて彼の話が聞くことができるようヒーリングお願いします 縁があると言われているし、こんないいかげんな彼ですが、優しくて甘えさせてくれて大好きなんです 嫌な女になりたくないです どうぞよろしくお願いします
>> 402
おはようございます。
日曜日からならばまだ日が浅いのできっとそのうちに連絡は来ると思いますよ。
…
早速ありがとうございます。
彼から連絡が来たら、きちんと今までのことを説明してもらわないと腹が立って仕方ありません
彼が連絡をして、誠心誠意きちんと偽りなく説明してくれるよう、私が落ち着いて彼の話が聞くことができるようヒーリングお願いします
縁があると言われているし、こんないいかげんな彼ですが、優しくて甘えさせてくれて大好きなんです
嫌な女になりたくないです
どうぞよろしくお願いします
- << 410 おはようございます。 彼にもなにか事情があったのでしょう。あまり責めないであげてくださいね。でもあなたの気持ちもちゃんと伝えた方がいいと思います。 ヒーリングさせていただきますね。 彼が連絡をして、誠心誠意きちんと偽りなく説明してくれるよう、399さんが落ち着いて彼の話を聞けるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
>> 408
早速ありがとうございます。
彼から連絡が来たら、きちんと今までのことを説明してもらわないと腹が立って仕方ありません
彼が連絡をして、…
おはようございます。
彼にもなにか事情があったのでしょう。あまり責めないであげてくださいね。でもあなたの気持ちもちゃんと伝えた方がいいと思います。
彼が連絡をして、誠心誠意きちんと偽りなく説明してくれるよう、399さんが落ち着いて彼の話を聞けるようエネルギーを送りました。
そのようになりますように。
- << 428 主様、こんにちは! ヒーリングしていただいたあと、彼から連絡がきました!私が怒ってると思ってどうしていいかわからず?だそうで ヒーリングがきいたおかげで何もなかったかのように連絡してきました。そして落ち着いて話もすることができました。本当にありがとうございました! 実は彼は過去に浮気していたときがあり、私は信じていたので、しれっと他の女といちゃついたり体の関係をもつことができる人間性にとてもショックで 別れようとも話し合ったんですが、お互い必要な存在だと言うことを再認識していまもお付き合いをしています しかし、それ以降は何かある度に騙されているんじゃないか嘘なんじゃないか私は都合良い女なんじゃないかと不安になります。その都度様子を見ながら話をして納得するようにしています。 今回もお昼には仕事が終わると言っていたのに連絡もせずに無視続けました まるで子どもか?と思うくらい幼稚な考えで情けなく思います 度々のお願いになりますが、彼が私に嘘をつかず裏切り行為をせず私を愛し続けてもらえるようにヒーリングしていただけますでしょうか。もちろん私自身もあまり疑い深くならずに寄り添い愛する努力も怠りません。 どうぞよろしくお願いします
前スレNo.21です。
唐突に激しい態度の彼のわけもわからない怒りに触れてしまいました
その事があって夫に離婚をお願いしました。
でもたくさん話し合って夫の愛を知りました。
今は必要とされるこの場所に留まります。
でも彼のこともやっぱり好きなのです。
彼のもしかしたら愛情が憎しみになったかのような態度
こんな私を受け入れてくれた夫
それなのに彼の心も求めてしまう私にまた笑顔を取り戻せるようヒーリングをお願いいたします。
よろしくお願いいたします。
- << 418 おはようございます。 ご主人さんとの関係を大切にしていくのがよいのかなと思いますよ。彼のことは好きなのでしょうけれども、最終的には当てにできる人ではないように思います。 ヒーリングさせていただきますね。 412さんに笑顔が戻るようエネルギーを送りました。 明るい気持ちで日々を送れますように。
>> 412
前スレNo.21です。
唐突に激しい態度の彼のわけもわからない怒りに触れてしまいました
その事があって夫に離婚をお願いしました。
…
おはようございます。
ご主人さんとの関係を大切にしていくのがよいのかなと思いますよ。彼のことは好きなのでしょうけれども、最終的には当てにできる人ではないように思います。
412さんに笑顔が戻るようエネルギーを送りました。
明るい気持ちで日々を送れますように。
- << 423 おはようございます そしてありがとうございます >最終的には当てにできる人ではないように思います。 ごめんなさい、これは私の文章からの印象でしょうか? それとも主様の視えたもの、感じられた感覚でしょうか? どちらにしてもそのとおりなのかもしれません でもそれでもどうしようもなく好きで彼を求めてしまいます あの怒りも激しさも全て含めて。 だけど私は夫といます。 結果として夫と話すことができ、夫の愛を知りました。 この先も彼に会う機会があります。 もちろんデートなどという甘いものではありませんが。 それは私の意思でやめることもできます だけど今の私にはやめることができない、ごめんなさいと言ったら 夫はいいよと言ってくれました。 私をまるごと受け入れて信じてくれました。 信じていてくれる人がいるこの場所で必要とされる限り寄り添っていきます。 ヒーリングをありがとうございます。 元気を取り戻します。
>> 417
370です
あれから彼から全く連絡がきません。
仕事が忙しいのか、長い付き合いで
めんどくさくなっているのか。
彼からこまめ…
おはようございます。
彼からの連絡が途絶えてしまっているのですね。早く連絡が来てくれるといいですね。
彼からこまめに連絡が来るよう、安心して待っていられるようエネルギーを送りました。
連絡が来ますように。
>> 418
おはようございます。
ご主人さんとの関係を大切にしていくのがよいのかなと思いますよ。彼のことは好きなのでしょうけれども、最終的には当てにで…
おはようございます
そしてありがとうございます
>最終的には当てにできる人ではないように思います。
ごめんなさい、これは私の文章からの印象でしょうか?
それとも主様の視えたもの、感じられた感覚でしょうか?
どちらにしてもそのとおりなのかもしれません
でもそれでもどうしようもなく好きで彼を求めてしまいます
あの怒りも激しさも全て含めて。
だけど私は夫といます。
結果として夫と話すことができ、夫の愛を知りました。
この先も彼に会う機会があります。
もちろんデートなどという甘いものではありませんが。
それは私の意思でやめることもできます
だけど今の私にはやめることができない、ごめんなさいと言ったら
夫はいいよと言ってくれました。
私をまるごと受け入れて信じてくれました。
信じていてくれる人がいるこの場所で必要とされる限り寄り添っていきます。
ヒーリングをありがとうございます。
元気を取り戻します。
- << 429 おはようございます。 ご主人さんが理解と包容力のある人でよかったですよね。それはあなたへの愛があるからなのでしょうね。 彼のことはどうしてもあきらめきれないのですね。昨日私が書いたことは、ただの感想ですが、やはり彼よりもご主人さんを大切にしてあげてほしいなあと思ってしまいます。
>> 410
おはようございます。
彼にもなにか事情があったのでしょう。あまり責めないであげてくださいね。でもあなたの気持ちもちゃんと伝えた方がいいと思…
主様、こんにちは!
ヒーリングしていただいたあと、彼から連絡がきました!私が怒ってると思ってどうしていいかわからず?だそうで
ヒーリングがきいたおかげで何もなかったかのように連絡してきました。そして落ち着いて話もすることができました。本当にありがとうございました!
実は彼は過去に浮気していたときがあり、私は信じていたので、しれっと他の女といちゃついたり体の関係をもつことができる人間性にとてもショックで
別れようとも話し合ったんですが、お互い必要な存在だと言うことを再認識していまもお付き合いをしています
しかし、それ以降は何かある度に騙されているんじゃないか嘘なんじゃないか私は都合良い女なんじゃないかと不安になります。その都度様子を見ながら話をして納得するようにしています。
今回もお昼には仕事が終わると言っていたのに連絡もせずに無視続けました
まるで子どもか?と思うくらい幼稚な考えで情けなく思います
度々のお願いになりますが、彼が私に嘘をつかず裏切り行為をせず私を愛し続けてもらえるようにヒーリングしていただけますでしょうか。もちろん私自身もあまり疑い深くならずに寄り添い愛する努力も怠りません。
どうぞよろしくお願いします
- << 433 おはようございます。 彼から連絡が来てよかったです。落ち着いて話も出来たのですね。 そうですか、過去に浮気があったのですね。それがトラウマのようになって不安な気持ちになりやすいのでしょうね。でもお互い必要な存在だと再確認できているとのことですから、彼を信じて愛することが大事かもしれませんね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼が399さんに嘘をつかず裏切り行為をせず、愛し続けてくれるようエネルギーを送りました。 彼が二度と裏切らず、ずっと愛してもらえますように。
>> 426
削除されたレス
おはようございます。
少し進行していたとのこと、とてもショックだったと思います。病院の見落としがあったのならば、ちゃんと認めてほしいですよね。曖昧にされてしまったのですね。
病院が見落としを明確に認め、反省してもらえるようエネルギーを送りました。
それと検査や手術が一番良い形になるようエネルギーを送りました。
それとご家族の方々が、コロナに感染せずに笑顔で生活できるようエネルギーを送りました。
病院のことがきちんとしてもらえますように。
ご家族のみなさんも健康でありますように。
- << 436 ありがとうございました。 冷静になるのに時間がかかります。 とても不安でどうしていいのかわからないです。 またお願いするかもしれません。 何度もすみません。
>> 428
主様、こんにちは!
ヒーリングしていただいたあと、彼から連絡がきました!私が怒ってると思ってどうしていいかわからず?だそうで
ヒ…
おはようございます。
彼から連絡が来てよかったです。落ち着いて話も出来たのですね。
そうですか、過去に浮気があったのですね。それがトラウマのようになって不安な気持ちになりやすいのでしょうね。でもお互い必要な存在だと再確認できているとのことですから、彼を信じて愛することが大事かもしれませんね。
彼が399さんに嘘をつかず裏切り行為をせず、愛し続けてくれるようエネルギーを送りました。
彼が二度と裏切らず、ずっと愛してもらえますように。
- << 437 ありがとうございます! 主様のお言葉がとても力強く、励まされました。 また弱ったときはお邪魔いたします
こんばんは。
作年末からずっと腹痛に悩まされています。
内臓か子宮だと思うのですが、投薬治療をしても改善せず、現在新しい病院で治療中です。
それと、一昨年の秋頃から飲酒をすると口の中が何日も腫れます。他の食品でも起こることがあります。
歯科医で診て貰っても、異常はなく、はっきりとは分からないとの事でした。
ヒーリングしていただけますでしょうか。
よろしくお願いします。
- << 445 おはようございます。 半年以上も腹痛があるのですね。原因がはっきりしないのも不安ですね。新しい病院での治療が効果があるといいですよね。 口の方も飲酒のたびに腫れるのは辛いですね。こちらも原因がはっきりしないのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 腹痛が軽減するようエネルギーを送りました。 それと飲酒などで口の中が腫れにくくなるようエネルギーを送りました。 腹痛と口の腫れが軽くなりますように。
初めまして、なおです。
よろしくお願いします。
片想いの職場の男性と今後暫く会えなくなります。
コロナ感染者が増えて、対策としてお盆休み明けから各部署の隔離と出勤時間をずらして3シフトにして全く被らないようになります。
休み前にLINE交換をしたかったのですが、彼が忙しくてタイミングが合わず連絡先を聞けませんでした。
それとなく、彼からの好意を感じていました。用も無いのに私の周りをうろうろしたり、会話をする時は照れた感じでソワソワしていて目線をなかなか合わせてくれないのに、たまに下の名前で呼び捨てで呼んでやっぱり照れた感じでした。仕事の相談にも親身になってくれて、ミスをすると優しく励ましてくれていました。最近ちょっと周りから冷やかされる事があり、暫く避けられていましたが、時々近付いてくる感じです。
もし、少しでも女性として意識してくれていたとして半年またはそれ以上、全く会えないと意識する事も無くなりますよね?これからの2人の進展について見て頂きたいです。
よろしくお願いします。
- << 446 はじめまして。おはようございます。 せっかくのご依頼ですが、当スレでは占いはやっておりません。ヒーリングのみです。 お二人の進展について見るということはできませんが、進展できるよう応援のエネルギーを送らせてもらうことはできます。そういうかんじでもよければ、またご依頼くださいね。
>> 440
こんばんは。
作年末からずっと腹痛に悩まされています。
内臓か子宮だと思うのですが、投薬治療をしても改善せず、現在新しい病院で治療中です…
おはようございます。
半年以上も腹痛があるのですね。原因がはっきりしないのも不安ですね。新しい病院での治療が効果があるといいですよね。
口の方も飲酒のたびに腫れるのは辛いですね。こちらも原因がはっきりしないのですね。
腹痛が軽減するようエネルギーを送りました。
それと飲酒などで口の中が腫れにくくなるようエネルギーを送りました。
腹痛と口の腫れが軽くなりますように。
- << 451 ありがとうございます。 優しいお言葉に救われます。 症状が改善することを願います。 ヒーリングありがとうございました。
私は、人前でありのままの自分を出すのが苦手です。
楽しい時も大声で笑うことが出来ず、いつも作り笑いみたいになってしまう…本当は感情いっぱいに笑いたい。
ぼそぼそ喋ってしまうし、嬉しい時、それを外に表現する事が苦手です。
自信もなく、他人の顔色に敏感で物事をマイナスに受け取ってしまう傾向あり。
ありのままの自分を愛して認め、前向きな気持ちでいられるよう、自分の嬉しい(プラスの)感情を表に出して伸び伸びと対人関係を構築出来るようヒーリングをお願いします。
- << 457 おはようございます。 それだけ自己分析ができておられたらあと一歩のところなのかなと思います。ただ、控え目なところが449さんの魅力なのかなとも思えます。変わらなくてもいい部分もあると思いますよ。 ヒーリングをさせていただきますね。 449さんがありのままの自分を愛して認め、前向きな気持ちでいられるようエネルギーを送りました。 それと449さんが自分の嬉しい(プラスの)感情を表に出して伸び伸びと対人関係を構築できるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)13レス 201HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 38HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。73レス 1400HIT るな
-
占ってほしいです1レス 123HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 173HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
めぐみです、 取引先というさ違う部署のひと気になっています、これから…(匿名さん13)
13レス 201HIT 恋愛好きさん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 38HIT 通りすがりさん -
詳細不要で占い鑑定します。
すみません、辛口ですね。 何故厳しく鑑定するのかというと、後で依…(るな)
73レス 1400HIT るな -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5268HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 143HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 446HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 932HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4857HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 115HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4857HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 446HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 932HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14412HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
32レス 352HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 361HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
19レス 290HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 208HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 523HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 159HIT おしゃべり好きさん - もっと見る