遠隔ヒーリングします8

レス500 HIT数 14751 あ+ あ-

2021/08/18 06:56(更新日時)

ヒーリングしてほしいことをお書きください。
健康問題、恋愛、人間関係などの内容をどうぞ。
エネルギーを送ります。

何回ご依頼くださっても大丈夫です。

以前のスレでご依頼くださった方は、その時のハンドルネームまたはレスナンバーを教えていただけるとありがたいです。

No.3284980 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 346 先生、いつも有難うございます。 実はあれから連絡があって… はっきりとフラレました。 彼の中で完全に終わってしまってたようです。 … おはようございます。
そうでしたか。彼の中ではもう終わってしまっていたのですね。残念ですが仕方のないことですね。辛いでしょうけれども乗り越えてほしいです。

ヒーリングさせていただきますね。
ゆずさんの心が癒えるようエネルギーを送りました。
彼とのことが心の中で整理がついて、新しい幸せな出会いを求めていけますように。

• << 355 先生有難うございます。 まだまだ諦めきれない気持ちでいっぱいです。 この気持ちが良い方向へ向いてくれるように無理せずに運命に身を任せたいと思います… またヒーリングお願いするかもしれません。有難うございました。

No.352

>> 348 こんにちは、はじめまして。 昨年お互い会いたいとLINEで確認したのですが、時間が合わず1年たってしまい、音信も不通になってしまいました。… はじめまして。おはようございます。
一年も会っていなくて音信も不通となると難しいのかなという感じもします。
でも念のためにヒーリングさせていただきますね。
彼からみかんさんに連絡が来るよう、会えるようエネルギーを送りました。
そのようになりますように。

No.353

>> 349 こんにちは。 仕事人間の彼と付き合ってます 仕事人間のため、会うのは月に一度会えたらよくて、連絡も不安定です。 寂しい気持ちばかり募り… おはようございます。
彼氏さんは仕事人間なのですね。それでも、少しでも多く連絡を取り合えて、会うことができるといいですね。寂しさを紛らわす方法をなにか考えてもいいのかもしれませんね。

彼からちゅちゅさんに連絡が来るよう、会えるよう、ちゅちゅさんのほうに気持ちが向くようエネルギーを送りました。

No.354

>> 350 33番です。 いつもありがとうございます😊 コロナウイルスが脅威を奮っています。 それぞれが、気を遣っていますが、 家族が是非感染す… おはようございます。
コロナウイルスのことは心配ですよね。
ご家族のみなさんが感染することなく健康でいられるといいですね。

ご家族のみなさんがコロナウイルスに感染することなく、健康でいられるようエネルギーを送りました。
皆さんが健康でありますように。

No.355

>> 351 おはようございます。 そうでしたか。彼の中ではもう終わってしまっていたのですね。残念ですが仕方のないことですね。辛いでしょうけれども乗り越… 先生有難うございます。

まだまだ諦めきれない気持ちでいっぱいです。
この気持ちが良い方向へ向いてくれるように無理せずに運命に身を任せたいと思います…

またヒーリングお願いするかもしれません。有難うございました。

• << 358 簡単には諦めがつかないとおもいます。時間がかかるかもしれませんね。 ゆずさんの気持ちが良い方向へ向いてくれますように。 またいつでもご依頼くださいね。

No.356

>> 315 おはようございます。 息子さんは野球部で活躍されていらっしゃるのですね。コロナで休校や予選辞退と一回しかない高校生活なのに残念ですよね。イ… ありがとうございました。
何とか乗り越えれそうです!

• << 359 何とか乗り切れそうとのことでよかったです。

No.357

>> 314 おはようございます。 なるほど。何でも言い合えある仲も悪くはないとは思いますが、それでも好きな人には優しくおおらかに接したいものですね。今… ありがとうございます!
少し落ち着きましたが…まだ彼にはあってません。
会う日がわかりましたら、念のためにまたお願いしたいと思います(すみません。甘えてしまって…)
宜しくお願い致します。

• << 360 彼にはまだ会っていないのですね。 またいつでもご依頼くださいね。

No.358

>> 355 先生有難うございます。 まだまだ諦めきれない気持ちでいっぱいです。 この気持ちが良い方向へ向いてくれるように無理せずに運命に身を任せ… 簡単には諦めがつかないとおもいます。時間がかかるかもしれませんね。
ゆずさんの気持ちが良い方向へ向いてくれますように。
またいつでもご依頼くださいね。

• << 373 先生いつも有難うございます。 今、前に進もうと頑張っています。 新たに連絡を取っている男性がいます。 近々会うようになりました。 無事に会えますように、この男性とのやり取りや出会いがうまく行きますようにヒーリングお願いできますでしょうか。 この方とのやり取りで元彼の事を考えずにすむ事があります。 宜しくお願いします。

No.359

>> 356 ありがとうございました。 何とか乗り越えれそうです! 何とか乗り切れそうとのことでよかったです。

No.360

>> 357 ありがとうございます! 少し落ち着きましたが…まだ彼にはあってません。 会う日がわかりましたら、念のためにまたお願いしたいと思います(す… 彼にはまだ会っていないのですね。
またいつでもご依頼くださいね。

No.361

一ヶ月前から音沙汰の無い片想いしている方から、連絡が来ますように。
追加するねとは言われましたが、何も無く不安になって諦めかけています。
会った事や、電話もした事がありません。
すみませんが、宜しければお願いします。

No.362

>> 361 おはようございます。
そのような状況だと難しいかもしれませんね…。でも念のためにヒーリングをさせていただきますね。
片想いをされている方から連絡が来るよう、エネルギーを送りました。
連絡が来ますように。

No.363

>> 362 ありがとうございます。
心の整理がつかず、悩んでいましたが軽くなりました。

No.364

前回はありがとうございました。

この度もまたお願いしようと思います。
宜しくお願いします。

副業の仕事を探してるのですが
先日、希望している仕事があり
問い合わせをしました。
けどラインで話してるうちに何か怪しいと思い。。。
スパッとお断りしました。
怪しい理由はちょとあるのですが、、、
けど、断ってしまった事を後々後悔しています。

再度募集していたので、連絡したのですが返信はありません。。。
5日前の事です。

こちらもスパッと断ってしまったので感じ悪かったかもしれません。。。

誤解を払拭してもらいたいです。
そして連絡してくれるよう、採用してくれるようなヒーリングを
お願い致します。

• << 366 おはようございます。 副業を探しているのですね。怪しい点があったのは気になりますね。信頼できるところかよく確認をすると良いと思いますよ。どうしても返信がなければ他の仕事を探してもいいかもしれませんね。 ヒーリングをさせていただきますね。 副業の問い合わせ先が誤解を払しょくし連絡してくれるよう、採用してくれるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.365

いつもありがとうございます。
息子の学校の休校がようやく解除され、明後日からインターハイに向けて出発できそうです。
大会まで何事もなく無事大会に参加できるようにヒーリング宜しくお願い致します。

• << 367 おはようございます。 休校が解除になったそうでよかったですね。 インターハイに向けて出発できるのですね。 ヒーリングをさせていただきますね。 大会まで何事もなく無事大会に参加できるようエネルギーを送りました。 無事インターハイに出場できますように。

No.366

>> 364 前回はありがとうございました。 この度もまたお願いしようと思います。 宜しくお願いします。 副業の仕事を探してるのですが 先… おはようございます。
副業を探しているのですね。怪しい点があったのは気になりますね。信頼できるところかよく確認をすると良いと思いますよ。どうしても返信がなければ他の仕事を探してもいいかもしれませんね。

ヒーリングをさせていただきますね。
副業の問い合わせ先が誤解を払しょくし連絡してくれるよう、採用してくれるようエネルギーを送りました。

No.367

>> 365 いつもありがとうございます。 息子の学校の休校がようやく解除され、明後日からインターハイに向けて出発できそうです。 大会まで何事もなく無… おはようございます。
休校が解除になったそうでよかったですね。
インターハイに向けて出発できるのですね。

大会まで何事もなく無事大会に参加できるようエネルギーを送りました。
無事インターハイに出場できますように。

No.368

>> 367 ありがとうございました(*´-`)

No.370

少し前運が悪い事が立て続けにおこり少し落ち込んでましたが、なぜか今日からいいことが立て続けにあり運気が上がってきた気がします。
さらに運気が上がるようにヒーリング宜しくお願い致します。

• << 372 おはようございます。 運気が上がってきたそうでよかったですね。 ヒーリングをさせていただきますね。 370さんの運気がさらに上がるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.371

>> 369 削除されたレス おはようございます。お久しぶりです
結婚について先に進めそうとのことでよかったです。以前にかなり悩まれていましたよね。でも転勤で一緒に暮らせないのは辛いですね。なんとか少しでも多くの時間一緒にいたいですよね。

不安や困難を乗り越えて結婚までたどり着けるようエネルギーを送りました。
あかねさんが彼と結婚できますように。

No.372

>> 370 少し前運が悪い事が立て続けにおこり少し落ち込んでましたが、なぜか今日からいいことが立て続けにあり運気が上がってきた気がします。 さらに運気… おはようございます。
運気が上がってきたそうでよかったですね。

370さんの運気がさらに上がるようエネルギーを送りました。

• << 374 ありがとうございました🍀

No.373

>> 358 簡単には諦めがつかないとおもいます。時間がかかるかもしれませんね。 ゆずさんの気持ちが良い方向へ向いてくれますように。 またいつでもご依… 先生いつも有難うございます。

今、前に進もうと頑張っています。
新たに連絡を取っている男性がいます。
近々会うようになりました。
無事に会えますように、この男性とのやり取りや出会いがうまく行きますようにヒーリングお願いできますでしょうか。

この方とのやり取りで元彼の事を考えずにすむ事があります。
宜しくお願いします。

• << 376 おはようございます。 前向きに進みはじめているのですね。その男性との出会いが良い出会いであるといいですよね。 ヒーリングをさせていただきますね。 その男性と無事会えるよう、やり取りや出会いがうまくいくようエネルギーを送りました。 無事に会えますように。

No.374

>> 372 おはようございます。 運気が上がってきたそうでよかったですね。 ヒーリングをさせていただきますね。 370さんの運気がさらに上がる… ありがとうございました🍀

No.375

主様

何度か依頼させていただきました。

ケンカのようなものからようやく仲直りできそうだったのですが、彼からの連絡がまた途絶えてしまいました。

彼から連絡がきますように。
お互いの気持ちを伝え合うことができますように。

よろしくお願いいたします。

• << 377 おはようございます。 仲直りできかけていたとのこと、連絡はきっとまた来ると思いますよ。 ヒーリングをさせていただきますね。 彼から連絡が来るよう、お互いの気持ちを伝え合うことができるようエネルギーを送りました。 連絡が来ますように。

No.376

>> 373 先生いつも有難うございます。 今、前に進もうと頑張っています。 新たに連絡を取っている男性がいます。 近々会うようになりました。 … おはようございます。
前向きに進みはじめているのですね。その男性との出会いが良い出会いであるといいですよね。

その男性と無事会えるよう、やり取りや出会いがうまくいくようエネルギーを送りました。
無事に会えますように。

• << 379 先生いつも有難うございます。 今日は気になる彼とのやり取りが多く出来ました! いつもパワーを、有難うございます!!
  • << 392 おはようございます。 いつも有難うございます。 今日、彼と会ってきます。 彼との出会いがうまく行きますようにヒーリングお願いします。 緊張して変になりませんように… コロナの激戦区でもあるので体調が悪くなりませんように… 宜しくお願いします。

No.377

>> 375 主様 何度か依頼させていただきました。 いつもありがとうございます。 ケンカのようなものからようやく仲直りできそうだったのです… おはようございます。
仲直りできかけていたとのこと、連絡はきっとまた来ると思いますよ。

彼から連絡が来るよう、お互いの気持ちを伝え合うことができるようエネルギーを送りました。
連絡が来ますように。

• << 380 主様 ありがとうございました! 連絡がきました。 主様のヒーリングのおかげです。 連絡はうれしかったのですが、なんで連絡してきたのかな?仕事だけなのかな?という内容でした。 贅沢ですが…。 会いたいと言ってほしいです。 あつかましくてごめんなさい。 彼の気持ちの言葉が聞きたいな、と思います。 仲直りをしたいです。 彼が会いたいと言ってくれますように。 彼と会って話ができますように。 とても欲張りでごめんなさい。 よろしくお願いいたします。

No.378

>> 377 主様

ありがとうございました。

主様のお言葉に心が穏やかになりました。

No.379

>> 376 おはようございます。 前向きに進みはじめているのですね。その男性との出会いが良い出会いであるといいですよね。 ヒーリングをさせていた… 先生いつも有難うございます。

今日は気になる彼とのやり取りが多く出来ました!
いつもパワーを、有難うございます!!

No.380

>> 377 おはようございます。 仲直りできかけていたとのこと、連絡はきっとまた来ると思いますよ。 ヒーリングをさせていただきますね。 彼から… 主様

ありがとうございました!
連絡がきました。
主様のヒーリングのおかげです。

連絡はうれしかったのですが、なんで連絡してきたのかな?仕事だけなのかな?という内容でした。

贅沢ですが…。
会いたいと言ってほしいです。
あつかましくてごめんなさい。
彼の気持ちの言葉が聞きたいな、と思います。
仲直りをしたいです。

彼が会いたいと言ってくれますように。
彼と会って話ができますように。

とても欲張りでごめんなさい。
よろしくお願いいたします。

No.381

>> 380 おはようございます。
連絡が来たとのこと、よかったですね。
次は会うような話に繋がる連絡だといいですよね。

彼が会いたいと言ってくれるよう、彼と会って話ができるようエネルギーを送りました。
彼と会えますように。

• << 453 主様 おはようございます。 いつもありがとうございます。 彼からの連絡がまた途絶えてしまいました。 会う約束も具体的に決まらないままでした。 会いたいというのは贅沢なので、せめて連絡がきますように。 ヒーリングをお願いいたします。

No.382

いつもありがとうございます
昨日枝の木を切ったので、両肩と太腿が痛いです
体重あと3キロ落としたいので、お腹だけ痩せたいです
ヒーリングをお願いします

No.383

>> 382 おはようございます。
庭木の剪定をされたのでしょうかね。お疲れさまでした。痛みが治るといいですね。あと健康的に痩せられるといいですね。

両肩と太腿の痛みが軽減するようエネルギーを送りました。
それと体重があと3キロ、お腹だけ痩せられるようエネルギーを送りました。
痛みが軽減しますように。お腹が痩せられますように。

No.384

いつもお世話になっております。
毎月の女性特有のもので身体が重いです。
身体をが軽くなるようヒーリングお願い致します。

• << 386 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 毎月の女性特有のもので身体が重く感じるのが少しでも軽くなるよう、エネルギーを送りました。 身体の重い感じが軽減しますように。

No.385

33番です。いつもありがとうございます。
今のところ、コロナに感染せずに家族で頑張っています。
引き続き感染しないようおねがいしたいです。
それと以前からあった、肛門あたりの痛みが出て来ました。原因がわからずにいます。緩和されますように。
今週大事な検査が控えてますが、
必要性があれば、それなりの病院に紹介してもらいたいし、主治医が対応してくれますように。
術後の傷の痛みが強いので収まりますようにお願いします。
沢山すみません。お願いします。

• << 387 おはようございます。 ご家族の皆さんコロナ感染がないとのことでよかったです。これからも気を付けていけたらいいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 ご家族の方々がコロナに感染しないようエネルギーを送りました。 健康でありますように。 それと肛門辺りの痛みが緩和するようエネルギーを送りました。 痛みが軽くなりますように。 それと今週の大事な検査で主治医の先生がきちんと対応してくれるようエネルギーを送りました。 必要があればそれなりの病院に紹介してもらえますように。 それと術後の傷の痛みがおさまるようエネルギーを送りました。 痛みが軽くなりますように。

No.386

>> 384 いつもお世話になっております。 毎月の女性特有のもので身体が重いです。 身体をが軽くなるようヒーリングお願い致します。 おはようございます。
わかりました。ヒーリングさせていただきますね。
毎月の女性特有のもので身体が重く感じるのが少しでも軽くなるよう、エネルギーを送りました。
身体の重い感じが軽減しますように。

• << 389 ありがとうございました🍀

No.387

>> 385 33番です。いつもありがとうございます。 今のところ、コロナに感染せずに家族で頑張っています。 引き続き感染しないようおねがいしたいです… おはようございます。
ご家族の皆さんコロナ感染がないとのことでよかったです。これからも気を付けていけたらいいですね。

ご家族の方々がコロナに感染しないようエネルギーを送りました。
健康でありますように。
それと肛門辺りの痛みが緩和するようエネルギーを送りました。
痛みが軽くなりますように。
それと今週の大事な検査で主治医の先生がきちんと対応してくれるようエネルギーを送りました。
必要があればそれなりの病院に紹介してもらえますように。
それと術後の傷の痛みがおさまるようエネルギーを送りました。
痛みが軽くなりますように。

No.388

>> 387 ありがとうございました。
いつも早く対応頂いて嬉しいです。
乗り切りたいです。

No.389

>> 386 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 毎月の女性特有のもので身体が重く感じるのが少しでも軽くなるよう、エ… ありがとうございました🍀

No.390

よろしくお願いします。

いま、距離を置いてる彼がいます。
そろそろ連絡が欲しいです。
会いたくて声聞きたくて、、、寂しい毎日です。

連絡が来るように、ヒーリングお願いします。

• << 393 おはようございます。 好きなのに距離を置いてしまっているのですね。連絡が来るといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼から連絡が来るようエネルギーを送りました。 連絡が来ますように。

No.391

>> 337 おはようございます。 元カレさんが会いたい気持ちになってくれるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 元カレさんの229… またよろしくお願いいたします。
元彼が私との復縁を前向きに考え、会いたいと連絡してくるように、ヒーリングお願いいたします。

• << 394 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 元彼さんが229さんとの復縁を前向きに考えて、会いたいと連絡してくるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.392

>> 376 おはようございます。 前向きに進みはじめているのですね。その男性との出会いが良い出会いであるといいですよね。 ヒーリングをさせていた… おはようございます。

いつも有難うございます。
今日、彼と会ってきます。
彼との出会いがうまく行きますようにヒーリングお願いします。
緊張して変になりませんように…

コロナの激戦区でもあるので体調が悪くなりませんように…

宜しくお願いします。

• << 395 おはようございます。 もう昨日、彼とは会われたということでしょうかね。間に合わなくてすみません。彼とはうまくいきましたでしょうか。 ヒーリングさせていただきますね。 その彼のあなたの印象が良いようにエネルギーを送りました。 そしてコロナなどで体調が悪くならないようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.393

>> 390 よろしくお願いします。 いま、距離を置いてる彼がいます。 そろそろ連絡が欲しいです。 会いたくて声聞きたくて、、、寂しい毎日です。… おはようございます。
好きなのに距離を置いてしまっているのですね。連絡が来るといいですね。

彼から連絡が来るようエネルギーを送りました。
連絡が来ますように。

No.394

>> 391 またよろしくお願いいたします。 元彼が私との復縁を前向きに考え、会いたいと連絡してくるように、ヒーリングお願いいたします。 いつもありが… おはようございます。
わかりました。ヒーリングさせていただきますね。
元彼さんが229さんとの復縁を前向きに考えて、会いたいと連絡してくるようエネルギーを送りました。

• << 448 おはようございます。 またお願いいたします。 元彼が私と復縁したいと思い連絡をくれるようにヒーリングお願いいたします。 いつもありがとうございます。

No.395

>> 392 おはようございます。 いつも有難うございます。 今日、彼と会ってきます。 彼との出会いがうまく行きますようにヒーリングお願いします… おはようございます。
もう昨日、彼とは会われたということでしょうかね。間に合わなくてすみません。彼とはうまくいきましたでしょうか。

その彼のあなたの印象が良いようにエネルギーを送りました。
そしてコロナなどで体調が悪くならないようエネルギーを送りました。

• << 471 先生いつも有難うございます。 新しく始まった恋ですが遠距離の為に心配です。 離れてる彼との心が近くなりますように、ヒーリングお願い出来ますでしょうか。また、体調でサイクルがズレてるものがあるので良い方向へ戻りますようにこちらもお願い出来ますでしょうか。 宜しくお願いします(^^)

No.396

>> 395 おはようございます。

今日の夕方会いますので大丈夫です(^^)
いつも有難うございます!!

楽しんできます☆

No.397

はじめまして

コロナ禍の爆発地域に住んでおります
何事もうまくいき、好きな人に早く会えますようにヒーリングお願いいたします。

• << 400 はじめまして。おはようございます。 コロナ禍で好きな人に会いにくい状況でしょうかね。 ヒーリングさせていただきますね。 何事もうまくいくようエネルギーを送りました。 物事がうまくいきますように。 それと好きな人に早く会えるようエネルギーを送りました。 好きな人に会えますように。

No.398

いつもお世話になっております。
主人の腱鞘炎が悪化しました。
少しでもよくなるようにヒーリング宜しくお願い致します。

• << 401 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 ご主人さんの腱鞘炎が少しでもよくなるようエネルギーを送りました。 よくなりますように。

No.399

彼と日曜日から連絡が取れません。無事でいるのか、別れたいのか。彼が何を考えているのかさっぱりわからず、辛いです。連絡するようにヒーリングお願いできますでしょうか。よろしくお願いします

• << 402 おはようございます。 日曜日からならばまだ日が浅いのできっとそのうちに連絡は来ると思いますよ。 ヒーリングさせていただきますね。 彼から399さんに連絡が来るようエネルギーを送りました。 連絡が来ますように。

No.400

>> 397 はじめまして コロナ禍の爆発地域に住んでおります 何事もうまくいき、好きな人に早く会えますようにヒーリングお願いいたします。 はじめまして。おはようございます。
コロナ禍で好きな人に会いにくい状況でしょうかね。

何事もうまくいくようエネルギーを送りました。
物事がうまくいきますように。
それと好きな人に早く会えるようエネルギーを送りました。
好きな人に会えますように。

• << 406 ありがとうございます。 また報告にきますね。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧