遠隔ヒーリングします8

レス500 HIT数 14750 あ+ あ-

2021/08/18 06:56(更新日時)

ヒーリングしてほしいことをお書きください。
健康問題、恋愛、人間関係などの内容をどうぞ。
エネルギーを送ります。

何回ご依頼くださっても大丈夫です。

以前のスレでご依頼くださった方は、その時のハンドルネームまたはレスナンバーを教えていただけるとありがたいです。

No.3284980 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 299 おはようございます。 彼から傷つくことを言われてしまったのですね。 「とても傷ついたんだよ、もう言わないでね」と彼にちゃんと伝えた方がい… ありがとうございます
もう会ってくれないと思います…
謝ってもらえたらもうそれでいいです😢

宜しくお願いします。

No.302

主様🌟
初めましてm(_ _)m
元カレから、復縁のLINEが来るように、よろしくお願いいたします(*´;ェ;`*)

• << 304 はじめまして。おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 元カレさんから復縁のLINEが来るようエネルギーを送りました。 復縁できますように。

No.303

>> 273 おはようございます。 元カレさんが部屋まで来てくれそうだとのこと、よかったですね。ダイエットも無理のない程度に頑張ってくださいね。 … こんばんは。

先生いつもエネルギー有難うございます!!

今、よく分からない湿疹が両手に広がってきています。
恐らく、日光アレルギーか帯状疱疹の一部と考えられます。
なかなか病院に行けないのでエネルギーいただけますか?
宜しくお願いします。

• << 305 おはようございます。 湿疹が出てしまっているのですね。原因がはっきりしないと不安かと思います。なかなか治らないようならば病院へ行ってくださいね。 ヒーリングさせていただきますね。 両手の湿疹が治るようエネルギーを送りました。 湿疹が治りますように。

No.304

>> 302 主様🌟 初めましてm(_ _)m 元カレから、復縁のLINEが来るように、よろしくお願いいたします(*´;ェ;`*) はじめまして。おはようございます。
わかりました。ヒーリングさせていただきますね。
元カレさんから復縁のLINEが来るようエネルギーを送りました。
復縁できますように。

• << 306 主様🌟 おはようございます。お忙しい中、ありがとうございます。 気長に、待ってみます(*^-^)

No.305

>> 303 こんばんは。 先生いつもエネルギー有難うございます!! 今、よく分からない湿疹が両手に広がってきています。 恐らく、日光アレル… おはようございます。
湿疹が出てしまっているのですね。原因がはっきりしないと不安かと思います。なかなか治らないようならば病院へ行ってくださいね。

ヒーリングさせていただきますね。
両手の湿疹が治るようエネルギーを送りました。
湿疹が治りますように。

• << 307 おはようございます。 エネルギー有難うございます!! 仕事が繁忙期で、休みがなかなか無いため先延ばしになりそうです… いつも有難うございます!
  • << 321 夜分に失礼します。 先生いつも有難うございます! エネルギーいただいて痒みなど落ち着きました。湿疹が気持ち悪かったので病院に薬は貰いに行き治ってきてます☆ 本日21日はついに彼と会う日になりました。 彼が復縁へと気持ちを決断してもらえるように後押しのエネルギーをお願いできますでしょうか。 頑張りたいと思います!! 宜しくお願いします。

No.306

>> 304 はじめまして。おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 元カレさんから復縁のLINEが来るようエネルギーを送… 主様🌟
おはようございます。お忙しい中、ありがとうございます。
気長に、待ってみます(*^-^)

No.307

>> 305 おはようございます。 湿疹が出てしまっているのですね。原因がはっきりしないと不安かと思います。なかなか治らないようならば病院へ行ってくださ… おはようございます。

エネルギー有難うございます!!
仕事が繁忙期で、休みがなかなか無いため先延ばしになりそうです…

いつも有難うございます!

No.308

>> 300 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 元カレさんが229さんを好きだという気持ちを持って、連絡したいとい… ありがとうございます。
なかなか連絡がこず心が折れそうです。
気長にまってみます。

No.309

いつもお世話になってます。
明日7/18、息子が大事なテストを受けます。
実力以上のものは出ませんが、最後まで集中力を維持して、力を出せるようヒーリングをお願いできますか。
よろしくお願いします。

No.310

>> 309 おはようございます。
息子さん、今日は大事なテストがあるのですね。実力を発揮できて良い結果を出せるといいですよね。

じんべいざめさんの息子さんが今日のテストで最後まで集中力を維持して力を出せるようエネルギーを送りました。
良い結果を出せますように。

No.311

ハンドルネームyukiです。
職場の気になる男性と仲良くなりすぎたのかお互いに言いたいことを言うようになってしまい、不機嫌な態度も普通に出してしまうようになりました。(イラっとすると感情をだしてしまう…気を許してるとも言うのですが)
ただ、彼に対して以前のように常におおらかで優しい私に戻りたいです。
宜しくお願い致します。

• << 314 おはようございます。 なるほど。何でも言い合えある仲も悪くはないとは思いますが、それでも好きな人には優しくおおらかに接したいものですね。今から少しずつでも以前の状態にシフトできるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 気になる男性に対して以前のように常におおらかで優しいyukiさんになれるようエネルギーを送りました。 彼といい関係でありますように。

No.312

おはようございます。
コロナで臨時休校中の息子と私にヒーリングお願い致します。
日々心が重くなっています。
野球部が、甲子園の予選辞退になりかなりショックを受けました。
息子はもうすぐインターハイ出場なのにどうなるのかと不安で動悸がします。
息子も日々ストレスがたまってます。
心が軽くなるようヒーリング宜しくお願い致します。

• << 315 おはようございます。 息子さんは野球部で活躍されていらっしゃるのですね。コロナで休校や予選辞退と一回しかない高校生活なのに残念ですよね。インターハイに無事出場できるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 yukiさんの不安と息子さんのストレスが軽減し、お二人とも心が軽くなるようエネルギーを送りました。 少しでも不安やストレスから解放されますように。

No.313

33番です。
暑くなりましたが、ヒーリングお疲れ様です。いつもありがとうございます♪😊
長女がいよいよ明日、最終面接です。
明るく前向きな素直な気持ちで受けてほしいです。合格出来れば嬉しいです。
幾つかの試験の中で、娘に一番合う公務員先に縁がありますように。
家族もコロナに感染せずに健康に毎日を過ごせますように。
わたしも、まだお尻の痛みが、治ったり、辛くなったりです。
また、毎日病気の事で悩んでしまいます。
人前では、笑顔でいます。
早く元気になりたいです。
以前、相談させていただいた、転居の件も
我が家にあった物件にぜひ縁を引き寄せてほしいです。
いつも同じような相談で申し訳ないです。
是非よろしくお願いします。

• << 317 おはようございます。 長女さんは今日が最終面接なのですね。うまくいってほしいですね。 33さんも病気のことなど不安があるようですが元気になれるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 長女さんが最終面接を明るく前向きな素直な気持ちで受けて合格できるようエネルギーを送りました。 合格できますように。 ご家族のみなさんがコロナに感染せず健康に毎日を過ごせるようエネルギーを送りました。 みなさんが健康でありますように。 33さんのお尻の痛みが治るようエネルギーを送りました。 痛みがなくなりますように。 病気の悩みが軽くなって元気になれるようエネルギーを送りました。 元気になれますように。 33さんの家にあったいい物件に転居できるようエネルギーを送りました。 いい物件が見つかりますように。

No.314

>> 311 ハンドルネームyukiです。 職場の気になる男性と仲良くなりすぎたのかお互いに言いたいことを言うようになってしまい、不機嫌な態度も普通に出… おはようございます。
なるほど。何でも言い合えある仲も悪くはないとは思いますが、それでも好きな人には優しくおおらかに接したいものですね。今から少しずつでも以前の状態にシフトできるといいですね。

気になる男性に対して以前のように常におおらかで優しいyukiさんになれるようエネルギーを送りました。
彼といい関係でありますように。

• << 357 ありがとうございます! 少し落ち着きましたが…まだ彼にはあってません。 会う日がわかりましたら、念のためにまたお願いしたいと思います(すみません。甘えてしまって…) 宜しくお願い致します。

No.315

>> 312 おはようございます。 コロナで臨時休校中の息子と私にヒーリングお願い致します。 日々心が重くなっています。 野球部が、甲子園の予選辞退… おはようございます。
息子さんは野球部で活躍されていらっしゃるのですね。コロナで休校や予選辞退と一回しかない高校生活なのに残念ですよね。インターハイに無事出場できるといいですよね。

yukiさんの不安と息子さんのストレスが軽減し、お二人とも心が軽くなるようエネルギーを送りました。
少しでも不安やストレスから解放されますように。

• << 356 ありがとうございました。 何とか乗り越えれそうです!

No.316

>> 300 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 元カレさんが229さんを好きだという気持ちを持って、連絡したいとい… おはようございます。
またお願いします。
元カレの気持ちに余裕が出来て、私と復縁したいと連絡がきますように。

• << 318 おはようございます。 元カレさんから連絡があるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 元カレさんの気持ちに余裕が出来て、229さんと復縁したいと連絡が来るようエネルギーを送りました。 連絡が来ますように。

No.317

>> 313 33番です。 暑くなりましたが、ヒーリングお疲れ様です。いつもありがとうございます♪😊 長女がいよいよ明日、最終面接です。 明るく前向… おはようございます。
長女さんは今日が最終面接なのですね。うまくいってほしいですね。
33さんも病気のことなど不安があるようですが元気になれるといいですね。

長女さんが最終面接を明るく前向きな素直な気持ちで受けて合格できるようエネルギーを送りました。
合格できますように。
ご家族のみなさんがコロナに感染せず健康に毎日を過ごせるようエネルギーを送りました。
みなさんが健康でありますように。
33さんのお尻の痛みが治るようエネルギーを送りました。
痛みがなくなりますように。
病気の悩みが軽くなって元気になれるようエネルギーを送りました。
元気になれますように。
33さんの家にあったいい物件に転居できるようエネルギーを送りました。
いい物件が見つかりますように。

• << 319 33番です。 本当にいつもありがとうございます😊 自分の意識も変えていきたいです。 前向きに、頑張ります。 いつもパワー頂いています。

No.318

>> 316 おはようございます。 またお願いします。 元カレの気持ちに余裕が出来て、私と復縁したいと連絡がきますように。 おはようございます。
元カレさんから連絡があるといいですね。

元カレさんの気持ちに余裕が出来て、229さんと復縁したいと連絡が来るようエネルギーを送りました。
連絡が来ますように。

• << 328 いつもありがとうございます。 またお願いいたします。 元カレの私に対する悪い印象をなくし、会いたい気持ちになって連絡してくれるようヒーリングお願いいたします。

No.319

>> 317 おはようございます。 長女さんは今日が最終面接なのですね。うまくいってほしいですね。 33さんも病気のことなど不安があるようですが元気に… 33番です。
本当にいつもありがとうございます😊
自分の意識も変えていきたいです。
前向きに、頑張ります。
いつもパワー頂いています。

No.320

はじめまして。
ミルクと申します。(40代後半、女)

離婚するために転職しましたが、
転職先が吸収合併されることになり、雇用条件が変わりそうです。
このままこの職場で働き続けても大丈夫か、そして、離婚はいつできるのか…。
不安で悩んでいます。

よろしくお願いします。

• << 322 こちらのスレは占いではなく、ヒーリングになります。 もしよろしければヒーリングしてほしいことを書いていただくような形でご依頼ください。

No.321

>> 305 おはようございます。 湿疹が出てしまっているのですね。原因がはっきりしないと不安かと思います。なかなか治らないようならば病院へ行ってくださ… 夜分に失礼します。

先生いつも有難うございます!
エネルギーいただいて痒みなど落ち着きました。湿疹が気持ち悪かったので病院に薬は貰いに行き治ってきてます☆

本日21日はついに彼と会う日になりました。
彼が復縁へと気持ちを決断してもらえるように後押しのエネルギーをお願いできますでしょうか。
頑張りたいと思います!!
宜しくお願いします。

• << 323 おはようございます。 湿疹は痒みが落ち着いたようでよかったです。お薬をもらってちゃんと治してくださいね。 今日は彼と会えるのですね。復縁へ向けて良いお話ができるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼がゆずさんとの復縁へと気持ちを決断してもらえるようエネルギーを送りました。 復縁できますように。

No.322

>> 320 はじめまして。 ミルクと申します。(40代後半、女) 離婚するために転職しましたが、 転職先が吸収合併されることになり、雇用条件が… こちらのスレは占いではなく、ヒーリングになります。
もしよろしければヒーリングしてほしいことを書いていただくような形でご依頼ください。

• << 325 書き方が悪くて申し訳ありません。 理由は上記に書きましたが、とにかくいつも不安で仕方ないのです。 そのせいか、眠りが浅く何度も目が覚めたり、何事にも自信がなくなっています。 不安を取り除き元気になりたいので、ヒーリングをお願いします。

No.323

>> 321 夜分に失礼します。 先生いつも有難うございます! エネルギーいただいて痒みなど落ち着きました。湿疹が気持ち悪かったので病院に薬は貰い… おはようございます。
湿疹は痒みが落ち着いたようでよかったです。お薬をもらってちゃんと治してくださいね。
今日は彼と会えるのですね。復縁へ向けて良いお話ができるといいですね。

彼がゆずさんとの復縁へと気持ちを決断してもらえるようエネルギーを送りました。
復縁できますように。

• << 343 先生いつも有難うございます。 またお願いできますでしょうか。 復縁したい彼と会いましたが、態度と返事の内容が異なりよく分かりませんでした。一緒にいた時間は幸せでした。 気持ちは一応伝えましたが、彼が復縁したい気持ちをもってよい返事を貰えますようにエネルギーいただけませんでしょうか。 宜しくお願いします。

No.324

>> 323 おはようございます☆

エネルギー有難うございます!
彼と無理せずに話合い頑張ります☆

No.325

>> 322 こちらのスレは占いではなく、ヒーリングになります。 もしよろしければヒーリングしてほしいことを書いていただくような形でご依頼ください。 書き方が悪くて申し訳ありません。

理由は上記に書きましたが、とにかくいつも不安で仕方ないのです。
そのせいか、眠りが浅く何度も目が覚めたり、何事にも自信がなくなっています。

不安を取り除き元気になりたいので、ヒーリングをお願いします。

• << 333 おはようございます。 離婚のことと職場の将来のことが心配なのですね。 とりあえず今の職場で続けるかどうかは、雇用条件がどうなるのかが、はっきりしてからのことになるのでしょうね。それと離婚はその問題が解決してからでもよいのではと思うのですがどうでしょうか。 焦らず問題を一つ一つクリアしていけたらいいかと思いますよ。 ヒーリングさせていただきますね。 職場の問題と離婚の問題が解決に向かうようエネルギーを送りました。 それとよく眠れるようエネルギーを送りました。 それと自信が回復するようエネルギーを送りました。 それと不安が軽くなり元気になれるようエネルギーを送りました。 問題が解決に向かい、元気になれますように。

No.326

こんにちは、またヒーリングお願いします。今回は母なんですが、以前から肺が悪く咳や痰がありましたが、鼻骨が歪む怪我をして以来、鼻での呼吸も片側しかできなくなり呼吸が浅く苦しいようです。呼吸が楽になり咳や痰も楽になれるようヒーリングお願いします。

• << 334 おはようございます。 お母さんには喉や呼吸が楽になってもらって日々気持ちよく過ごしてもらいたいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 お母さんの呼吸が楽になり、咳や痰がなくなるようエネルギーを送りました。 お母さんの咳や痰、呼吸が楽になりますように。

No.327

>> 260 こんにちは。 お忙しい中、ヒーリングありがとうございました。 お優しいお言葉もありがとうございます。 エネルギーを送っていただいた… こんにちは。
先日はヒーリングして頂きありがとうございました。
もしかしたら、来月後半に元彼と食事に行けるかもしれません。

まだ具体的な日にちは決まっていませんが、
来月無事に会えて、楽しく過ごせるように、
彼が私と復縁したいと思ってくれるように
再度ヒーリングをお願いできますでしょうか。

よろしくお願い致します。

• << 336 おはようございます。 元彼さんと食事に行けるかもしれないとのこと、よかったですね。復縁に向けて進められるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼と無事に会えて楽しく過ごせるようエネルギーを送りました。 それと彼がArisaさんと復縁したいと思ってくれるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.328

>> 318 おはようございます。 元カレさんから連絡があるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 元カレさんの気持ちに余裕が出来て、… いつもありがとうございます。
またお願いいたします。
元カレの私に対する悪い印象をなくし、会いたい気持ちになって連絡してくれるようヒーリングお願いいたします。

• << 337 おはようございます。 元カレさんが会いたい気持ちになってくれるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 元カレさんの229さんに対する悪い印象がなくなり、会いたい気持ちになって連絡してくれるようエネルギーを送りました。 連絡が来ますように。

No.330

週末は疲れ果てており、掃除のやる気が出ず、やる気が出るようにヒーリングいただきたいです。

• << 338 おはようございます。 お仕事が大変なのですね。本当にお疲れ様です。週末は掃除が出来たらゆっくり休んでくださいね。 ヒーリングさせていただきますね。 疲れが癒されて掃除のやる気が出るようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.331

みたらしです。

彼は、私だけを「一生愛し続けて」くれますように。

又、彼は他の女の人に勘違いされやすいので、勘違いされないように、ヒーリングお願いいたしますm(_ _)m

• << 339 おはようございます。 彼に愛され続けるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼がみたらしさんだけを一生愛し続けてくれるようエネルギーを送りました。 それと彼が他の女の人から勘違いされないようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.332

クレカの借金が、全返済できますように、ヒーリングお願いいたします。

• << 340 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 クレカの借金を全返済できるようエネルギーを送りました。 全返済できますように。

No.333

>> 325 書き方が悪くて申し訳ありません。 理由は上記に書きましたが、とにかくいつも不安で仕方ないのです。 そのせいか、眠りが浅く何度も目が覚… おはようございます。
離婚のことと職場の将来のことが心配なのですね。
とりあえず今の職場で続けるかどうかは、雇用条件がどうなるのかが、はっきりしてからのことになるのでしょうね。それと離婚はその問題が解決してからでもよいのではと思うのですがどうでしょうか。
焦らず問題を一つ一つクリアしていけたらいいかと思いますよ。

職場の問題と離婚の問題が解決に向かうようエネルギーを送りました。
それとよく眠れるようエネルギーを送りました。
それと自信が回復するようエネルギーを送りました。
それと不安が軽くなり元気になれるようエネルギーを送りました。
問題が解決に向かい、元気になれますように。

• << 335 ありがとうございます。 不安ばかりでは仕方ないですし、 まずは自分の心を整えたいと思います。 またよろしくお願いします

No.334

>> 326 こんにちは、またヒーリングお願いします。今回は母なんですが、以前から肺が悪く咳や痰がありましたが、鼻骨が歪む怪我をして以来、鼻での呼吸も片側… おはようございます。
お母さんには喉や呼吸が楽になってもらって日々気持ちよく過ごしてもらいたいですよね。

お母さんの呼吸が楽になり、咳や痰がなくなるようエネルギーを送りました。
お母さんの咳や痰、呼吸が楽になりますように。

• << 342 おはようございます、いつもヒーリングありがとうございます。

No.335

>> 333 おはようございます。 離婚のことと職場の将来のことが心配なのですね。 とりあえず今の職場で続けるかどうかは、雇用条件がどうなるのかが、は… ありがとうございます。
不安ばかりでは仕方ないですし、
まずは自分の心を整えたいと思います。

またよろしくお願いします

No.336

>> 327 こんにちは。 先日はヒーリングして頂きありがとうございました。 もしかしたら、来月後半に元彼と食事に行けるかもしれません。 まだ具… おはようございます。
元彼さんと食事に行けるかもしれないとのこと、よかったですね。復縁に向けて進められるといいですよね。

彼と無事に会えて楽しく過ごせるようエネルギーを送りました。
それと彼がArisaさんと復縁したいと思ってくれるようエネルギーを送りました。
そのようになりますように。

No.337

>> 328 いつもありがとうございます。 またお願いいたします。 元カレの私に対する悪い印象をなくし、会いたい気持ちになって連絡してくれるようヒーリ… おはようございます。
元カレさんが会いたい気持ちになってくれるといいですね。

元カレさんの229さんに対する悪い印象がなくなり、会いたい気持ちになって連絡してくれるようエネルギーを送りました。
連絡が来ますように。

• << 391 またよろしくお願いいたします。 元彼が私との復縁を前向きに考え、会いたいと連絡してくるように、ヒーリングお願いいたします。 いつもありがとうございます。

No.338

>> 330 週末は疲れ果てており、掃除のやる気が出ず、やる気が出るようにヒーリングいただきたいです。 おはようございます。
お仕事が大変なのですね。本当にお疲れ様です。週末は掃除が出来たらゆっくり休んでくださいね。

疲れが癒されて掃除のやる気が出るようエネルギーを送りました。

No.339

>> 331 みたらしです。 彼は、私だけを「一生愛し続けて」くれますように。 又、彼は他の女の人に勘違いされやすいので、勘違いされないように… おはようございます。
彼に愛され続けるといいですよね。

彼がみたらしさんだけを一生愛し続けてくれるようエネルギーを送りました。
それと彼が他の女の人から勘違いされないようエネルギーを送りました。

• << 341 おはようございます。 ヒーリングしていただきまして、ありがとうございますm(_ _)m 夜中、彼が「○○ちゃん嫌い」って、言ってくれました。 その言葉聞いて、一安心しました。 今まで、彼に勘違いする女性は何人も見て来ましたが、この○○さんだけは、どうしても勘違いだけでは許せないことされたので、彼がこの女性の事を「嫌いや」って、言ってくれた時は喜んでしまいました。 ありがとうございましたm(_ _)m

No.340

>> 332 クレカの借金が、全返済できますように、ヒーリングお願いいたします。 おはようございます。
わかりました。ヒーリングさせていただきますね。
クレカの借金を全返済できるようエネルギーを送りました。
全返済できますように。

No.341

>> 339 おはようございます。 彼に愛され続けるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼がみたらしさんだけを一生愛し続けてくれ… おはようございます。

ヒーリングしていただきまして、ありがとうございますm(_ _)m

夜中、彼が「○○ちゃん嫌い」って、言ってくれました。
その言葉聞いて、一安心しました。

今まで、彼に勘違いする女性は何人も見て来ましたが、この○○さんだけは、どうしても勘違いだけでは許せないことされたので、彼がこの女性の事を「嫌いや」って、言ってくれた時は喜んでしまいました。

ありがとうございましたm(_ _)m

• << 344 おはようございます。 はっきり気持ちを示してもらえてよかったですね。 あなただけを愛しているのだと思いますよ。

No.342

>> 334 おはようございます。 お母さんには喉や呼吸が楽になってもらって日々気持ちよく過ごしてもらいたいですよね。 ヒーリングさせていただきま… おはようございます、いつもヒーリングありがとうございます。

No.343

>> 323 おはようございます。 湿疹は痒みが落ち着いたようでよかったです。お薬をもらってちゃんと治してくださいね。 今日は彼と会えるのですね。復縁… 先生いつも有難うございます。
またお願いできますでしょうか。

復縁したい彼と会いましたが、態度と返事の内容が異なりよく分かりませんでした。一緒にいた時間は幸せでした。

気持ちは一応伝えましたが、彼が復縁したい気持ちをもってよい返事を貰えますようにエネルギーいただけませんでしょうか。

宜しくお願いします。

• << 345 おはようございます。 そうだったのですね。彼の気持ちははっきりしないわけですね。でもゆずさんの気持ちは伝えられたとのことでその点はよかったのだと思いますよ。幸せな時間も過ごせたのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼がゆずさんと復縁したい気持ちをもって良い返事をもらえるようエネルギーを送りました。 復縁できますように。

No.344

>> 341 おはようございます。 ヒーリングしていただきまして、ありがとうございますm(_ _)m 夜中、彼が「○○ちゃん嫌い」って、言って… おはようございます。
はっきり気持ちを示してもらえてよかったですね。
あなただけを愛しているのだと思いますよ。

No.345

>> 343 先生いつも有難うございます。 またお願いできますでしょうか。 復縁したい彼と会いましたが、態度と返事の内容が異なりよく分かりませんで… おはようございます。
そうだったのですね。彼の気持ちははっきりしないわけですね。でもゆずさんの気持ちは伝えられたとのことでその点はよかったのだと思いますよ。幸せな時間も過ごせたのですね。

彼がゆずさんと復縁したい気持ちをもって良い返事をもらえるようエネルギーを送りました。
復縁できますように。

No.346

>> 345 先生、いつも有難うございます。

実はあれから連絡があって…
はっきりとフラレました。
彼の中で完全に終わってしまってたようです。

彼への気持ちが早く無くなり新しいパートナーとの幸せな出会いを求めていきたいと思います…

心が癒えるエネルギーをいただけると幸いです、宜しくお願いします。

• << 351 おはようございます。 そうでしたか。彼の中ではもう終わってしまっていたのですね。残念ですが仕方のないことですね。辛いでしょうけれども乗り越えてほしいです。 ヒーリングさせていただきますね。 ゆずさんの心が癒えるようエネルギーを送りました。 彼とのことが心の中で整理がついて、新しい幸せな出会いを求めていけますように。

No.348

こんにちは、はじめまして。
昨年お互い会いたいとLINEで確認したのですが、時間が合わず1年たってしまい、音信も不通になってしまいました。私は大好きで会いたい気持ちは変わりません。
彼から連絡がくるよう、会えるようにヒーリングよろしくお願い致します。

• << 352 はじめまして。おはようございます。 一年も会っていなくて音信も不通となると難しいのかなという感じもします。 でも念のためにヒーリングさせていただきますね。 彼からみかんさんに連絡が来るよう、会えるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.349

こんにちは。
仕事人間の彼と付き合ってます
仕事人間のため、会うのは月に一度会えたらよくて、連絡も不安定です。
寂しい気持ちばかり募り
同棲したいと言ったら
断られてしまいました…。
どうか彼から連絡がくるよう、会えるように私の方に気持ちが向くように
ヒーリングよろしくお願い致します。

• << 353 おはようございます。 彼氏さんは仕事人間なのですね。それでも、少しでも多く連絡を取り合えて、会うことができるといいですね。寂しさを紛らわす方法をなにか考えてもいいのかもしれませんね。 彼からちゅちゅさんに連絡が来るよう、会えるよう、ちゅちゅさんのほうに気持ちが向くようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.350

33番です。
いつもありがとうございます😊
コロナウイルスが脅威を奮っています。
それぞれが、気を遣っていますが、
家族が是非感染することなく、健康でいられますようお願いします。
身近で起きた話を聞くと、不安がまします。
無事に、健康でいられますようにお願いします。

• << 354 おはようございます。 コロナウイルスのことは心配ですよね。 ご家族のみなさんが感染することなく健康でいられるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 ご家族のみなさんがコロナウイルスに感染することなく、健康でいられるようエネルギーを送りました。 皆さんが健康でありますように。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧