遠隔ヒーリングします8
ヒーリングしてほしいことをお書きください。
健康問題、恋愛、人間関係などの内容をどうぞ。
エネルギーを送ります。
何回ご依頼くださっても大丈夫です。
以前のスレでご依頼くださった方は、その時のハンドルネームまたはレスナンバーを教えていただけるとありがたいです。
新しいレスの受付は終了しました
>> 273
おはようございます。
元カレさんが部屋まで来てくれそうだとのこと、よかったですね。ダイエットも無理のない程度に頑張ってくださいね。
…
こんばんは。
先生いつもエネルギー有難うございます!!
今、よく分からない湿疹が両手に広がってきています。
恐らく、日光アレルギーか帯状疱疹の一部と考えられます。
なかなか病院に行けないのでエネルギーいただけますか?
宜しくお願いします。
- << 305 おはようございます。 湿疹が出てしまっているのですね。原因がはっきりしないと不安かと思います。なかなか治らないようならば病院へ行ってくださいね。 ヒーリングさせていただきますね。 両手の湿疹が治るようエネルギーを送りました。 湿疹が治りますように。
>> 303
こんばんは。
先生いつもエネルギー有難うございます!!
今、よく分からない湿疹が両手に広がってきています。
恐らく、日光アレル…
おはようございます。
湿疹が出てしまっているのですね。原因がはっきりしないと不安かと思います。なかなか治らないようならば病院へ行ってくださいね。
ヒーリングさせていただきますね。
両手の湿疹が治るようエネルギーを送りました。
湿疹が治りますように。
いつもお世話になってます。
明日7/18、息子が大事なテストを受けます。
実力以上のものは出ませんが、最後まで集中力を維持して、力を出せるようヒーリングをお願いできますか。
よろしくお願いします。
ハンドルネームyukiです。
職場の気になる男性と仲良くなりすぎたのかお互いに言いたいことを言うようになってしまい、不機嫌な態度も普通に出してしまうようになりました。(イラっとすると感情をだしてしまう…気を許してるとも言うのですが)
ただ、彼に対して以前のように常におおらかで優しい私に戻りたいです。
宜しくお願い致します。
- << 314 おはようございます。 なるほど。何でも言い合えある仲も悪くはないとは思いますが、それでも好きな人には優しくおおらかに接したいものですね。今から少しずつでも以前の状態にシフトできるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 気になる男性に対して以前のように常におおらかで優しいyukiさんになれるようエネルギーを送りました。 彼といい関係でありますように。
おはようございます。
コロナで臨時休校中の息子と私にヒーリングお願い致します。
日々心が重くなっています。
野球部が、甲子園の予選辞退になりかなりショックを受けました。
息子はもうすぐインターハイ出場なのにどうなるのかと不安で動悸がします。
息子も日々ストレスがたまってます。
心が軽くなるようヒーリング宜しくお願い致します。
- << 315 おはようございます。 息子さんは野球部で活躍されていらっしゃるのですね。コロナで休校や予選辞退と一回しかない高校生活なのに残念ですよね。インターハイに無事出場できるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 yukiさんの不安と息子さんのストレスが軽減し、お二人とも心が軽くなるようエネルギーを送りました。 少しでも不安やストレスから解放されますように。
33番です。
暑くなりましたが、ヒーリングお疲れ様です。いつもありがとうございます♪😊
長女がいよいよ明日、最終面接です。
明るく前向きな素直な気持ちで受けてほしいです。合格出来れば嬉しいです。
幾つかの試験の中で、娘に一番合う公務員先に縁がありますように。
家族もコロナに感染せずに健康に毎日を過ごせますように。
わたしも、まだお尻の痛みが、治ったり、辛くなったりです。
また、毎日病気の事で悩んでしまいます。
人前では、笑顔でいます。
早く元気になりたいです。
以前、相談させていただいた、転居の件も
我が家にあった物件にぜひ縁を引き寄せてほしいです。
いつも同じような相談で申し訳ないです。
是非よろしくお願いします。
- << 317 おはようございます。 長女さんは今日が最終面接なのですね。うまくいってほしいですね。 33さんも病気のことなど不安があるようですが元気になれるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 長女さんが最終面接を明るく前向きな素直な気持ちで受けて合格できるようエネルギーを送りました。 合格できますように。 ご家族のみなさんがコロナに感染せず健康に毎日を過ごせるようエネルギーを送りました。 みなさんが健康でありますように。 33さんのお尻の痛みが治るようエネルギーを送りました。 痛みがなくなりますように。 病気の悩みが軽くなって元気になれるようエネルギーを送りました。 元気になれますように。 33さんの家にあったいい物件に転居できるようエネルギーを送りました。 いい物件が見つかりますように。
>> 311
ハンドルネームyukiです。
職場の気になる男性と仲良くなりすぎたのかお互いに言いたいことを言うようになってしまい、不機嫌な態度も普通に出…
おはようございます。
なるほど。何でも言い合えある仲も悪くはないとは思いますが、それでも好きな人には優しくおおらかに接したいものですね。今から少しずつでも以前の状態にシフトできるといいですね。
気になる男性に対して以前のように常におおらかで優しいyukiさんになれるようエネルギーを送りました。
彼といい関係でありますように。
- << 357 ありがとうございます! 少し落ち着きましたが…まだ彼にはあってません。 会う日がわかりましたら、念のためにまたお願いしたいと思います(すみません。甘えてしまって…) 宜しくお願い致します。
>> 313
33番です。
暑くなりましたが、ヒーリングお疲れ様です。いつもありがとうございます♪😊
長女がいよいよ明日、最終面接です。
明るく前向…
おはようございます。
長女さんは今日が最終面接なのですね。うまくいってほしいですね。
33さんも病気のことなど不安があるようですが元気になれるといいですね。
長女さんが最終面接を明るく前向きな素直な気持ちで受けて合格できるようエネルギーを送りました。
合格できますように。
ご家族のみなさんがコロナに感染せず健康に毎日を過ごせるようエネルギーを送りました。
みなさんが健康でありますように。
33さんのお尻の痛みが治るようエネルギーを送りました。
痛みがなくなりますように。
病気の悩みが軽くなって元気になれるようエネルギーを送りました。
元気になれますように。
33さんの家にあったいい物件に転居できるようエネルギーを送りました。
いい物件が見つかりますように。
- << 319 33番です。 本当にいつもありがとうございます😊 自分の意識も変えていきたいです。 前向きに、頑張ります。 いつもパワー頂いています。
>> 305
おはようございます。
湿疹が出てしまっているのですね。原因がはっきりしないと不安かと思います。なかなか治らないようならば病院へ行ってくださ…
夜分に失礼します。
先生いつも有難うございます!
エネルギーいただいて痒みなど落ち着きました。湿疹が気持ち悪かったので病院に薬は貰いに行き治ってきてます☆
本日21日はついに彼と会う日になりました。
彼が復縁へと気持ちを決断してもらえるように後押しのエネルギーをお願いできますでしょうか。
頑張りたいと思います!!
宜しくお願いします。
- << 323 おはようございます。 湿疹は痒みが落ち着いたようでよかったです。お薬をもらってちゃんと治してくださいね。 今日は彼と会えるのですね。復縁へ向けて良いお話ができるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼がゆずさんとの復縁へと気持ちを決断してもらえるようエネルギーを送りました。 復縁できますように。
>> 321
夜分に失礼します。
先生いつも有難うございます!
エネルギーいただいて痒みなど落ち着きました。湿疹が気持ち悪かったので病院に薬は貰い…
おはようございます。
湿疹は痒みが落ち着いたようでよかったです。お薬をもらってちゃんと治してくださいね。
今日は彼と会えるのですね。復縁へ向けて良いお話ができるといいですね。
彼がゆずさんとの復縁へと気持ちを決断してもらえるようエネルギーを送りました。
復縁できますように。
- << 343 先生いつも有難うございます。 またお願いできますでしょうか。 復縁したい彼と会いましたが、態度と返事の内容が異なりよく分かりませんでした。一緒にいた時間は幸せでした。 気持ちは一応伝えましたが、彼が復縁したい気持ちをもってよい返事を貰えますようにエネルギーいただけませんでしょうか。 宜しくお願いします。
>> 322
こちらのスレは占いではなく、ヒーリングになります。
もしよろしければヒーリングしてほしいことを書いていただくような形でご依頼ください。
書き方が悪くて申し訳ありません。
理由は上記に書きましたが、とにかくいつも不安で仕方ないのです。
そのせいか、眠りが浅く何度も目が覚めたり、何事にも自信がなくなっています。
不安を取り除き元気になりたいので、ヒーリングをお願いします。
- << 333 おはようございます。 離婚のことと職場の将来のことが心配なのですね。 とりあえず今の職場で続けるかどうかは、雇用条件がどうなるのかが、はっきりしてからのことになるのでしょうね。それと離婚はその問題が解決してからでもよいのではと思うのですがどうでしょうか。 焦らず問題を一つ一つクリアしていけたらいいかと思いますよ。 ヒーリングさせていただきますね。 職場の問題と離婚の問題が解決に向かうようエネルギーを送りました。 それとよく眠れるようエネルギーを送りました。 それと自信が回復するようエネルギーを送りました。 それと不安が軽くなり元気になれるようエネルギーを送りました。 問題が解決に向かい、元気になれますように。
>> 260
こんにちは。
お忙しい中、ヒーリングありがとうございました。
お優しいお言葉もありがとうございます。
エネルギーを送っていただいた…
こんにちは。
先日はヒーリングして頂きありがとうございました。
もしかしたら、来月後半に元彼と食事に行けるかもしれません。
まだ具体的な日にちは決まっていませんが、
来月無事に会えて、楽しく過ごせるように、
彼が私と復縁したいと思ってくれるように
再度ヒーリングをお願いできますでしょうか。
よろしくお願い致します。
- << 336 おはようございます。 元彼さんと食事に行けるかもしれないとのこと、よかったですね。復縁に向けて進められるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼と無事に会えて楽しく過ごせるようエネルギーを送りました。 それと彼がArisaさんと復縁したいと思ってくれるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
>> 325
書き方が悪くて申し訳ありません。
理由は上記に書きましたが、とにかくいつも不安で仕方ないのです。
そのせいか、眠りが浅く何度も目が覚…
おはようございます。
離婚のことと職場の将来のことが心配なのですね。
とりあえず今の職場で続けるかどうかは、雇用条件がどうなるのかが、はっきりしてからのことになるのでしょうね。それと離婚はその問題が解決してからでもよいのではと思うのですがどうでしょうか。
焦らず問題を一つ一つクリアしていけたらいいかと思いますよ。
職場の問題と離婚の問題が解決に向かうようエネルギーを送りました。
それとよく眠れるようエネルギーを送りました。
それと自信が回復するようエネルギーを送りました。
それと不安が軽くなり元気になれるようエネルギーを送りました。
問題が解決に向かい、元気になれますように。
- << 335 ありがとうございます。 不安ばかりでは仕方ないですし、 まずは自分の心を整えたいと思います。 またよろしくお願いします
>> 331
みたらしです。
彼は、私だけを「一生愛し続けて」くれますように。
又、彼は他の女の人に勘違いされやすいので、勘違いされないように…
おはようございます。
彼に愛され続けるといいですよね。
彼がみたらしさんだけを一生愛し続けてくれるようエネルギーを送りました。
それと彼が他の女の人から勘違いされないようエネルギーを送りました。
そのようになりますように。
- << 341 おはようございます。 ヒーリングしていただきまして、ありがとうございますm(_ _)m 夜中、彼が「○○ちゃん嫌い」って、言ってくれました。 その言葉聞いて、一安心しました。 今まで、彼に勘違いする女性は何人も見て来ましたが、この○○さんだけは、どうしても勘違いだけでは許せないことされたので、彼がこの女性の事を「嫌いや」って、言ってくれた時は喜んでしまいました。 ありがとうございましたm(_ _)m
>> 339
おはようございます。
彼に愛され続けるといいですよね。
彼がみたらしさんだけを一生愛し続けてくれ…
おはようございます。
ヒーリングしていただきまして、ありがとうございますm(_ _)m
夜中、彼が「○○ちゃん嫌い」って、言ってくれました。
その言葉聞いて、一安心しました。
今まで、彼に勘違いする女性は何人も見て来ましたが、この○○さんだけは、どうしても勘違いだけでは許せないことされたので、彼がこの女性の事を「嫌いや」って、言ってくれた時は喜んでしまいました。
ありがとうございましたm(_ _)m
- << 344 おはようございます。 はっきり気持ちを示してもらえてよかったですね。 あなただけを愛しているのだと思いますよ。
>> 323
おはようございます。
湿疹は痒みが落ち着いたようでよかったです。お薬をもらってちゃんと治してくださいね。
今日は彼と会えるのですね。復縁…
先生いつも有難うございます。
またお願いできますでしょうか。
復縁したい彼と会いましたが、態度と返事の内容が異なりよく分かりませんでした。一緒にいた時間は幸せでした。
気持ちは一応伝えましたが、彼が復縁したい気持ちをもってよい返事を貰えますようにエネルギーいただけませんでしょうか。
宜しくお願いします。
- << 345 おはようございます。 そうだったのですね。彼の気持ちははっきりしないわけですね。でもゆずさんの気持ちは伝えられたとのことでその点はよかったのだと思いますよ。幸せな時間も過ごせたのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼がゆずさんと復縁したい気持ちをもって良い返事をもらえるようエネルギーを送りました。 復縁できますように。
>> 345
先生、いつも有難うございます。
実はあれから連絡があって…
はっきりとフラレました。
彼の中で完全に終わってしまってたようです。
彼への気持ちが早く無くなり新しいパートナーとの幸せな出会いを求めていきたいと思います…
心が癒えるエネルギーをいただけると幸いです、宜しくお願いします。
- << 351 おはようございます。 そうでしたか。彼の中ではもう終わってしまっていたのですね。残念ですが仕方のないことですね。辛いでしょうけれども乗り越えてほしいです。 ヒーリングさせていただきますね。 ゆずさんの心が癒えるようエネルギーを送りました。 彼とのことが心の中で整理がついて、新しい幸せな出会いを求めていけますように。
こんにちは。
仕事人間の彼と付き合ってます
仕事人間のため、会うのは月に一度会えたらよくて、連絡も不安定です。
寂しい気持ちばかり募り
同棲したいと言ったら
断られてしまいました…。
どうか彼から連絡がくるよう、会えるように私の方に気持ちが向くように
ヒーリングよろしくお願い致します。
- << 353 おはようございます。 彼氏さんは仕事人間なのですね。それでも、少しでも多く連絡を取り合えて、会うことができるといいですね。寂しさを紛らわす方法をなにか考えてもいいのかもしれませんね。 彼からちゅちゅさんに連絡が来るよう、会えるよう、ちゅちゅさんのほうに気持ちが向くようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)16レス 276HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 40HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。73レス 1414HIT るな
-
占ってほしいです1レス 123HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 173HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
宜しくお願い致します。 名前は、しる、50代女です ここ数年災…(匿名さん16)
16レス 276HIT 恋愛好きさん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 40HIT 通りすがりさん -
詳細不要で占い鑑定します。
すみません、辛口ですね。 何故厳しく鑑定するのかというと、後で依…(るな)
73レス 1414HIT るな -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5268HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 143HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 446HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 932HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4873HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 116HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4873HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 446HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 932HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14412HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 398HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
25レス 384HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
22レス 340HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 226HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 539HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る