遠隔ヒーリングします8

レス500 HIT数 14748 あ+ あ-

2021/08/18 06:56(更新日時)

ヒーリングしてほしいことをお書きください。
健康問題、恋愛、人間関係などの内容をどうぞ。
エネルギーを送ります。

何回ご依頼くださっても大丈夫です。

以前のスレでご依頼くださった方は、その時のハンドルネームまたはレスナンバーを教えていただけるとありがたいです。

No.3284980 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

はじめまして

なんとなく、カエル化現象になりかけてる恋愛をしています。
今回の彼とうまくいくようにヒーリングお願いいたします!

• << 258 おはようございます。 カエル化現象ということは、彼に魅力を感じづらくなっているということでしょうかね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼とうまくいくようエネルギーを送りました。 いい恋愛が出来ますように。

No.252

>> 245 ありがとうございます。 彼の私に対するマイナスなイメージがあればなくしていただくようヒーリングお願いいたします 連絡もまだ来そうにないの… おはようございます。
わかりました。ヒーリングさせていただきますね。
彼の229さんに対するマイナスなイメージがあればなくなるようエネルギーを送りました。
それと彼が連絡を送ってくれるようエネルギーを送りました。
そのようになりますように。

• << 262 ありがとうございました。 もともと私は自分に自身がなく自分を好きになれません。自分に自身が持てるようになれるようにヒーリングお願いいたします。 また元彼が私とまた向き合いたいと思うようヒーリングお願いいたします。

No.253

>> 246 はじめまして。 先月別れてしまった彼が忘れられず、 復縁したいと思っています。 彼から連絡が来てまた会えるように、 ヒーリングを… はじめまして。おはようございます。
彼のこと忘れられないのですね。復縁できるといいですね。

ヒーリングさせていただきますね。
彼から連絡が来てまた会えるようエネルギーを送りました。
復縁できますように。

• << 260 こんにちは。 お忙しい中、ヒーリングありがとうございました。 お優しいお言葉もありがとうございます。 エネルギーを送っていただいた頃、 身体がポカポカして目が覚めました。 復縁できるように頑張ります! 主様とのご縁に感謝致します。 またよろしくお願い致します。

No.254

>> 247 はじめまして、Mayuです。 体のアンバランスと脳(障害あり)のヒーリングをお願いします。 もう1つ加えて良ければ、 よそのコミュ… はじめまして。おはようございます。
わかりました。少しでもお役に立てると嬉しいです。

体のアンバランスが治るようエネルギーを送りました。
それと脳の調子がよくなるようエネルギーを送りました。
身体と脳の調子がよくなりますように。

それから別のコミュニティーでの問題が解消するようエネルギーを送りました。
問題がなくなりますように。

• << 259 おはようございます、 お忙しい中ヒーリング頂きましてありがとうございました。 コミュの件は先日のようにしつこく絡んで来ませんでした。 体調の件は長い付き合いなので長い目で見る必要がありますが、 今朝の体調は気圧の影響もあってかだるい日が続いていたのに、お陰様でまあまあな感じです^^ ご縁に感謝しますと共に、 今後の主様のご活躍とご多幸を心からお祈りします。 ありがとうございました。

No.255

>> 248 はじめまして、ペンギンといいます。主人から愛されていないのがつらいです。ヒーリングしてもらって前向きに生きてみたいです。なんとか夫婦関係を改… はじめまして。おはようございます。
ご主人さんからの愛が感じられないのですね。

夫婦関係を改善する勇気が持てて、ご主人さんから愛されるよう、前向きに生きていけるようエネルギーを送りました。
夫婦関係が改善しますように。

No.256

>> 249 ありがとうございました。全体的に楽になってるように感じます。腰痛に関してがまだ辛いのでよかったら再度お願いしたいです。 おはようございます。
腰痛以外は、楽になっているように感じるとのこと、よかったです。

腰痛が治るようエネルギーを送りました。
よくなりますように。

• << 261 再度ヒーリングありがとうございます。痛みが軽くなってるように感じます。 また辛い時はよろしくお願い致します。ありがとうございました。

No.257

>> 250 れもんです。 結婚前提で付き合ってる彼がいますが、1年間友達と遊ばずに向き合ってほしいと言われ、友達と約束してる日は約束守りたいからできな… おはようございます。
彼がお友達と遊んでほしくないと言うのは、そのお友達が彼のことを良く思っていないからなのでしょうかね。
結婚相手は一生でも友達とはこの先も疎遠になることがあり得るので本当に好きなら彼をとる方がいいのかなとは思います。よくお考えになってくださいね。

お友達とまた仲良くなれるようエネルギーを送りました。
仲直り出来ますように。
それと彼とのことが、れもんさんにとっていい方向に進むようエネルギーを送りました。
一緒になるにせよ別れるにせよれもんさんにとってベストな方向に進みますように。

No.258

>> 251 はじめまして なんとなく、カエル化現象になりかけてる恋愛をしています。 今回の彼とうまくいくようにヒーリングお願いいたします! おはようございます。
カエル化現象ということは、彼に魅力を感じづらくなっているということでしょうかね。

彼とうまくいくようエネルギーを送りました。
いい恋愛が出来ますように。

No.259

>> 254 はじめまして。おはようございます。 わかりました。少しでもお役に立てると嬉しいです。 ヒーリングさせていただきますね。 体のアンバ… おはようございます、
お忙しい中ヒーリング頂きましてありがとうございました。

コミュの件は先日のようにしつこく絡んで来ませんでした。

体調の件は長い付き合いなので長い目で見る必要がありますが、
今朝の体調は気圧の影響もあってかだるい日が続いていたのに、お陰様でまあまあな感じです^^

ご縁に感謝しますと共に、
今後の主様のご活躍とご多幸を心からお祈りします。

ありがとうございました。

No.260

>> 253 はじめまして。おはようございます。 彼のこと忘れられないのですね。復縁できるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼か… こんにちは。
お忙しい中、ヒーリングありがとうございました。
お優しいお言葉もありがとうございます。

エネルギーを送っていただいた頃、
身体がポカポカして目が覚めました。
復縁できるように頑張ります!

主様とのご縁に感謝致します。
またよろしくお願い致します。

• << 327 こんにちは。 先日はヒーリングして頂きありがとうございました。 もしかしたら、来月後半に元彼と食事に行けるかもしれません。 まだ具体的な日にちは決まっていませんが、 来月無事に会えて、楽しく過ごせるように、 彼が私と復縁したいと思ってくれるように 再度ヒーリングをお願いできますでしょうか。 よろしくお願い致します。

No.261

>> 256 おはようございます。 腰痛以外は、楽になっているように感じるとのこと、よかったです。 ヒーリングさせていただきますね。 腰痛が治る… 再度ヒーリングありがとうございます。痛みが軽くなってるように感じます。
また辛い時はよろしくお願い致します。ありがとうございました。

No.262

>> 252 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 彼の229さんに対するマイナスなイメージがあればなくなるようエネル… ありがとうございました。
もともと私は自分に自身がなく自分を好きになれません。自分に自身が持てるようになれるようにヒーリングお願いいたします。
また元彼が私とまた向き合いたいと思うようヒーリングお願いいたします。

• << 265 おはようございます。 ご自分に自信がないとのことですが、自分自身のいいところをひとつひとつみつけてあげてくださいね。自分を好きになれたら人も229さんをもっと好きになりますよ。 ヒーリングさせていただきますね。 229さんが自身を好きになって自信がもてるようになるようエネルギーを送りました。 それと元彼さんが229さんとまた向き合いたいと思うようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.263

41 ペコです
前回はありがとうございました。 
転勤になった彼から連絡が無く、元気で過ごしているのかどうかもわかりません
彼から連絡が来るよう
ヒーリングをお願いします

• << 266 おはようございます。 転勤した彼のことが気になるのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼から連絡があるようエネルギーを送りました。 連絡がありますように。

No.264

33番です。
いつも見守って頂きありがとうございます。
長女の試験なんですが、金曜日に訪問面接がまたあります。
ただ親として思うのは、娘がやりたくて
働きやすい場所に縁を繋げて欲しいです。
何が正解か、応援していても不安になります。引き続き、サポートお願いします。
全てが、上手くいき、家族もコロナにかかりませんように。
わたしは明日通院です。
毎回ストレスがあります。
お尻の痛みが和らぎますように、
術後のお腹の痛みが和らぎますようにお願いします。
主治医が、わたしの気持ちを理解して
サポートして欲しいです。
とても不安になります。
前向きな気持ちになれますように。
お願いします🤲

• << 267 おはようございます。 長女さんは面接が続いているのですね。長女さんにとって一番いいところに合格してほしいですよね。 33さんは今日が通院日なのですね。先生とうまくやりとりできるといいですね。気持ちを理解してもらいたいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 長女さんが訪問面接がうまくいくようエネルギーを送りました。 最もふさわしいところに無事合格できますように。 それとご家族の方がコロナに罹らないようエネルギーを送りました。 みなさんがお元気でありますように。 それと診察で先生が33さんの気持ちを理解してサポートしてくれるようエネルギーを送りました。 うまくコミュニケーションが取れますように。 それとお尻の痛みとお腹の術後の痛みが軽減するようエネルギーを送りました。 痛みが和らぎますように。 それと不安が無くなり前向きな気持ちになれるようエネルギーを送りました。 前向きな気持ちになれますように。

No.265

>> 262 ありがとうございました。 もともと私は自分に自身がなく自分を好きになれません。自分に自身が持てるようになれるようにヒーリングお願いいたしま… おはようございます。
ご自分に自信がないとのことですが、自分自身のいいところをひとつひとつみつけてあげてくださいね。自分を好きになれたら人も229さんをもっと好きになりますよ。

229さんが自身を好きになって自信がもてるようになるようエネルギーを送りました。
それと元彼さんが229さんとまた向き合いたいと思うようエネルギーを送りました。

• << 269 いつもありがとうございます。 また元カレに私とやり直したいと思い連絡をくれるようにと、元カレの仕事がうまくいくようにヒーリングお願いいたします。

No.266

>> 263 41 ペコです 前回はありがとうございました。  転勤になった彼から連絡が無く、元気で過ごしているのかどうかもわかりません 彼から連絡… おはようございます。
転勤した彼のことが気になるのですね。

彼から連絡があるようエネルギーを送りました。
連絡がありますように。

No.267

>> 264 33番です。 いつも見守って頂きありがとうございます。 長女の試験なんですが、金曜日に訪問面接がまたあります。 ただ親として思うのは、… おはようございます。
長女さんは面接が続いているのですね。長女さんにとって一番いいところに合格してほしいですよね。
33さんは今日が通院日なのですね。先生とうまくやりとりできるといいですね。気持ちを理解してもらいたいですよね。

長女さんが訪問面接がうまくいくようエネルギーを送りました。
最もふさわしいところに無事合格できますように。
それとご家族の方がコロナに罹らないようエネルギーを送りました。
みなさんがお元気でありますように。
それと診察で先生が33さんの気持ちを理解してサポートしてくれるようエネルギーを送りました。
うまくコミュニケーションが取れますように。
それとお尻の痛みとお腹の術後の痛みが軽減するようエネルギーを送りました。
痛みが和らぎますように。
それと不安が無くなり前向きな気持ちになれるようエネルギーを送りました。

No.268

>> 267 33番です。
いつもありがとうございます😊
笑顔でいってきます。

• << 286 33番です。 いつも本当にありがとうございます😊 さて、長女の方もたくさんの訪問や面接があり、今少し光が見えてきました。 ヒーリング効果とても有難いです。飾らず素直に答えられてるようです。 やはり、これは理想ですが、娘にとって働きやすい、対人良好な先に縁が出来ますようにお願いします。 来週火曜日に二次面接を控えています。 明るく笑顔で最大の自分らしさが出て 終える事が出来ますように。 縁が出来ても、まだ最終結果が先なので 冷静に判断が出来ますように重ねてお願いします。娘らしさが出る、公務員になってほしいです。 最近娘がすごく大人になったと感じます。 色々な思いがありますが、最後まで健康に見守りたいです。 また数日後にお願いすると思いますが、宜しくお願いします🥺

No.269

>> 265 おはようございます。 ご自分に自信がないとのことですが、自分自身のいいところをひとつひとつみつけてあげてくださいね。自分を好きになれたら人… いつもありがとうございます。
また元カレに私とやり直したいと思い連絡をくれるようにと、元カレの仕事がうまくいくようにヒーリングお願いいたします。

• << 272 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 元カレさんが229さんとやり直したいと思い連絡をくれるようエネルギーを送りました。 それと元カレさんの仕事がうまくいくようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
  • << 276 いつもお忙しい中ありがとうございます。

No.270

>> 236 おはようございます。 暑くなってきたので余計に疲労感もあるのかもしれません。家ではよく体を休めてくださいね。 ヒーリングさせていただ… こんばんは。

いつも有難うございます。
今月、元カレがこちらに出張で来るかもしれません。
来た場合、私の部屋に来てくれるようで嬉しくなりました!

このまま良い流れで復縁できますようにエネルギーお願いできますか?
ダイエットが間に合ってないのでバタバタしてます…今から頑張って来月になったとしても理想の姿で会えるように頑張りたいと思います!!

• << 273 おはようございます。 元カレさんが部屋まで来てくれそうだとのこと、よかったですね。ダイエットも無理のない程度に頑張ってくださいね。 ヒーリングさせていただきますね。 元カレさんと復縁できるようエネルギーを送りました。 良い流れで復縁できますように。

No.271

みとと言います。
宜しくお願いします。

コミュニケーションベタでかなり落ち込んでいます。ストレスが溜まった人が来がちなのですが、上手く会話が出来ず、落ち着かせようと自分もこんな事を困っていると言うような話をすると大きな声で怒り出し、周りに聞こえてその後の周りの対応に疲労が耐えない状態です。

また、他の人の仕事ですぐにやってくれないからと、来られてしまいます。

仕事も生活も前向きに考えられるように、ヒーリングをお願いします。

• << 274 おはようございます。 何かお客さん相手のお仕事なのでしょうかね。いろんな方がいるので大変でしょう。あまり自分を責めないでくださいね。ひとつひとつ経験を重ねてコミュニケーションの力をあげていってくださいね。 ヒーリングさせていただきますね。 お仕事も生活も前向きに考えられるようになるよう、エネルギーを送りました。 前向きな気持ちになれますように。

No.272

>> 269 いつもありがとうございます。 また元カレに私とやり直したいと思い連絡をくれるようにと、元カレの仕事がうまくいくようにヒーリングお願いいたし… おはようございます。
元カレさんが229さんとやり直したいと思い連絡をくれるようエネルギーを送りました。
それと元カレさんの仕事がうまくいくようエネルギーを送りました。

No.273

>> 270 こんばんは。 いつも有難うございます。 今月、元カレがこちらに出張で来るかもしれません。 来た場合、私の部屋に来てくれるようで嬉し… おはようございます。
元カレさんが部屋まで来てくれそうだとのこと、よかったですね。ダイエットも無理のない程度に頑張ってくださいね。

元カレさんと復縁できるようエネルギーを送りました。
良い流れで復縁できますように。

• << 275 いつも有難うございます! 会える日を楽しみに頑張ります☆ 良い報告ができますように…
  • << 303 こんばんは。 先生いつもエネルギー有難うございます!! 今、よく分からない湿疹が両手に広がってきています。 恐らく、日光アレルギーか帯状疱疹の一部と考えられます。 なかなか病院に行けないのでエネルギーいただけますか? 宜しくお願いします。

No.274

>> 271 みとと言います。 宜しくお願いします。 コミュニケーションベタでかなり落ち込んでいます。ストレスが溜まった人が来がちなのですが、上手… おはようございます。
何かお客さん相手のお仕事なのでしょうかね。いろんな方がいるので大変でしょう。あまり自分を責めないでくださいね。ひとつひとつ経験を重ねてコミュニケーションの力をあげていってくださいね。

お仕事も生活も前向きに考えられるようになるよう、エネルギーを送りました。

• << 278 ミトです。 ありがとうございます。 落ち着いて前向きになれる様に頑張ろうと思います。

No.275

>> 273 おはようございます。 元カレさんが部屋まで来てくれそうだとのこと、よかったですね。ダイエットも無理のない程度に頑張ってくださいね。 … いつも有難うございます!

会える日を楽しみに頑張ります☆
良い報告ができますように…

No.276

>> 269 いつもありがとうございます。 また元カレに私とやり直したいと思い連絡をくれるようにと、元カレの仕事がうまくいくようにヒーリングお願いいたし… いつもお忙しい中ありがとうございます。

• << 283 まだ元カレから連絡くる気配がありまけん。 元カレが私と別れたことを後悔し、やり直したいと思い連絡をくれるようにヒーリングお願いいたします。

No.277

鼻の慢性副鼻腔炎と
頭と
疲れやすさと
ミスのしやすく辛い
人間関係
お願いいたします。

• << 280 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 慢性副鼻腔炎が治るよう鼻にエネルギーを送りました。 それと頭にエネルギーを送りました。 また、疲れやすさが治るようエネルギーを送りました。 また、ミスが起こりにくくなるようエネルギーを送りました。 また、人間関係がうまくいくようエネルギーを送りました。 これらの悩みが軽減しますように。

No.278

>> 274 おはようございます。 何かお客さん相手のお仕事なのでしょうかね。いろんな方がいるので大変でしょう。あまり自分を責めないでくださいね。ひとつ… ミトです。
ありがとうございます。
落ち着いて前向きになれる様に頑張ろうと思います。

No.279

仕事や息子のことで、いつもありがとうございます。
最短で秋に異動があります。
現在の仕事は、ストレスや体への負担がとても大きく、とても厳しいところです。しかし、自分の得意分野や、能力やスキルアップには無縁のところでもあります。
どうか、自分のこれまでの経験をいかせるところへ異動が叶うよう、ヒーリングをお願いいたします。

• << 281 おはようございます。 現在のお仕事はじんべいざめさんにとって不本意なのですね。希望するようなところへ異動が叶うといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 じんべいざめさんのこれまでの経験がいかせるところへ異動が叶うようエネルギーを送りました。 希望が叶いますように。

No.280

>> 277 鼻の慢性副鼻腔炎と 頭と 疲れやすさと ミスのしやすく辛い 人間関係 お願いいたします。 おはようございます。
慢性副鼻腔炎が治るよう鼻にエネルギーを送りました。
それと頭にエネルギーを送りました。
また、疲れやすさが治るようエネルギーを送りました。
また、ミスが起こりにくくなるようエネルギーを送りました。
また、人間関係がうまくいくようエネルギーを送りました。
これらの悩みが軽減しますように。

• << 282 ありがとうございます。 鼻は手術しないとと言われていますが 鼻うがい、bスポット療法等で努力。 ヒーリングで幾分か気持ちが楽になりました。ありがとうございます。

No.281

>> 279 仕事や息子のことで、いつもありがとうございます。 最短で秋に異動があります。 現在の仕事は、ストレスや体への負担がとても大きく、とても厳… おはようございます。
現在のお仕事はじんべいざめさんにとって不本意なのですね。希望するようなところへ異動が叶うといいですね。

じんべいざめさんのこれまでの経験がいかせるところへ異動が叶うようエネルギーを送りました。
希望が叶いますように。

• << 284 ありがとうございます。 ヒーリングしてもらうと、不思議と頭上にある重たい蓋が外れるような感覚があります。

No.282

>> 280 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 慢性副鼻腔炎が治るよう鼻にエネルギーを送りました。 それと頭にエ… ありがとうございます。
鼻は手術しないとと言われていますが
鼻うがい、bスポット療法等で努力。
ヒーリングで幾分か気持ちが楽になりました。ありがとうございます。

No.283

>> 276 いつもお忙しい中ありがとうございます。 まだ元カレから連絡くる気配がありまけん。
元カレが私と別れたことを後悔し、やり直したいと思い連絡をくれるようにヒーリングお願いいたします。

• << 287 おはようございます。 元カレさんから連絡は来ないのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 元カレさんが229さんと別れたことを後悔し、やり直したいと思い連絡をくれるようエネルギーを送りました。 連絡が来てやり直せますように。

No.284

>> 281 おはようございます。 現在のお仕事はじんべいざめさんにとって不本意なのですね。希望するようなところへ異動が叶うといいですね。 ヒーリ… ありがとうございます。
ヒーリングしてもらうと、不思議と頭上にある重たい蓋が外れるような感覚があります。

• << 288 それは不思議な現象ですね。エネルギーを感じてくださっているのだと思います。そういう素質があるのでしょうね。

No.285

お久しぶりです。
ななです。
好きな彼と仲良くなれるように、連絡が来るようにヒーリングをお願いします🙂

• << 289 おはようございます。おひさしぶりです。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 ななさんが好きな彼と仲良くなれるよう、連絡が来るようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.286

>> 268 33番です。 いつもありがとうございます😊 笑顔でいってきます。 33番です。
いつも本当にありがとうございます😊
さて、長女の方もたくさんの訪問や面接があり、今少し光が見えてきました。
ヒーリング効果とても有難いです。飾らず素直に答えられてるようです。
やはり、これは理想ですが、娘にとって働きやすい、対人良好な先に縁が出来ますようにお願いします。

来週火曜日に二次面接を控えています。
明るく笑顔で最大の自分らしさが出て
終える事が出来ますように。
縁が出来ても、まだ最終結果が先なので
冷静に判断が出来ますように重ねてお願いします。娘らしさが出る、公務員になってほしいです。
最近娘がすごく大人になったと感じます。
色々な思いがありますが、最後まで健康に見守りたいです。
また数日後にお願いすると思いますが、宜しくお願いします🥺

• << 290 おはようございます。 長女さんは訪問や面接で忙しい日々を送っていらっしゃるのですね。二次面接も長女さんの良さを十分に発揮出来るといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 長女さんにとって働きやすく対人良好な職場に決まるようエネルギーを送りました。 来週火曜の二次面接で明るく笑顔で自分らしい良さを発揮できるようエネルギーを送りました。 それと冷静に判断ができるようエネルギーを送りました。 訪問や面接がうまくいきますように。

No.287

>> 283 まだ元カレから連絡くる気配がありまけん。 元カレが私と別れたことを後悔し、やり直したいと思い連絡をくれるようにヒーリングお願いいたします。 おはようございます。
元カレさんから連絡は来ないのですね。

元カレさんが229さんと別れたことを後悔し、やり直したいと思い連絡をくれるようエネルギーを送りました。
連絡が来てやり直せますように。

• << 298 いつもありがとうございます。 またお願いします。 元カレが私を好きだという気持ちを持ち私に連絡したいという気持ちになりますように。

No.288

>> 284 ありがとうございます。 ヒーリングしてもらうと、不思議と頭上にある重たい蓋が外れるような感覚があります。 それは不思議な現象ですね。エネルギーを感じてくださっているのだと思います。そういう素質があるのでしょうね。

No.289

>> 285 お久しぶりです。 ななです。 好きな彼と仲良くなれるように、連絡が来るようにヒーリングをお願いします🙂 おはようございます。おひさしぶりです。
ななさんが好きな彼と仲良くなれるよう、連絡が来るようエネルギーを送りました。

• << 292 主さんすごいです! 早速連絡がきました! ありがとうございます。 厚かましいお願いですが、この夏にデートできるようにヒーリングをお願いします。

No.290

>> 286 33番です。 いつも本当にありがとうございます😊 さて、長女の方もたくさんの訪問や面接があり、今少し光が見えてきました。 ヒーリング効… おはようございます。
長女さんは訪問や面接で忙しい日々を送っていらっしゃるのですね。二次面接も長女さんの良さを十分に発揮出来るといいですよね。

長女さんにとって働きやすく対人良好な職場に決まるようエネルギーを送りました。
来週火曜の二次面接で明るく笑顔で自分らしい良さを発揮できるようエネルギーを送りました。
それと冷静に判断ができるようエネルギーを送りました。
訪問や面接がうまくいきますように。

No.291

>> 290 いつもありがとうございます😊
いつも温かいヒーリングだと感じます。
最後まで頑張ってほしいです。
これからもよろしくお願いします🤲

No.292

>> 289 おはようございます。おひさしぶりです。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 ななさんが好きな彼と仲良くなれるよう、連絡が来る… 主さんすごいです!
早速連絡がきました!
ありがとうございます。

厚かましいお願いですが、この夏にデートできるようにヒーリングをお願いします。

• << 294 おはようございます。 連絡が来たとのことでよかったですね😊 ヒーリングさせていただきますね。 この夏にななさんが好きな彼とデートできるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.293

マルからメールが来ますようヒーリングをお願いします

• << 295 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 マルさんからメールが来るようエネルギーを送りました。 メールが来ますように。

No.294

>> 292 主さんすごいです! 早速連絡がきました! ありがとうございます。 厚かましいお願いですが、この夏にデートできるようにヒーリングをお… おはようございます。
連絡が来たとのことでよかったですね😊

この夏にななさんが好きな彼とデートできるようエネルギーを送りました。

• << 297 ありがとうございます💖

No.295

>> 293 マルからメールが来ますようヒーリングをお願いします おはようございます。
マルさんからメールが来るようエネルギーを送りました。
メールが来ますように。

No.296

カナです。
傷つく言葉を言われ、胸にぐっさり棘が刺さっています
彼に、私が悲しい思いをしたと気付き謝ってもらえますように、お願い出来ますか?

• << 299 おはようございます。 彼から傷つくことを言われてしまったのですね。 「とても傷ついたんだよ、もう言わないでね」と彼にちゃんと伝えた方がいいと思いますよ。 ヒーリングさせていただきますね。 彼がカナさんに悲しい思いをさせたと気付き謝ってもらえるようエネルギーを送りました。 彼に謝ってもらえますように。

No.297

>> 294 おはようございます。 連絡が来たとのことでよかったですね😊 ヒーリングさせていただきますね。 この夏にななさんが好きな彼とデートで… ありがとうございます💖

No.298

>> 287 おはようございます。 元カレさんから連絡は来ないのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 元カレさんが229さんと別れたことを… いつもありがとうございます。
またお願いします。
元カレが私を好きだという気持ちを持ち私に連絡したいという気持ちになりますように。

• << 300 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 元カレさんが229さんを好きだという気持ちを持って、連絡したいという気持ちになるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.299

>> 296 カナです。 傷つく言葉を言われ、胸にぐっさり棘が刺さっています 彼に、私が悲しい思いをしたと気付き謝ってもらえますように、お願い出来ます… おはようございます。
彼から傷つくことを言われてしまったのですね。
「とても傷ついたんだよ、もう言わないでね」と彼にちゃんと伝えた方がいいと思いますよ。

彼がカナさんに悲しい思いをさせたと気付き謝ってもらえるようエネルギーを送りました。
彼に謝ってもらえますように。

• << 301 ありがとうございます もう会ってくれないと思います… 謝ってもらえたらもうそれでいいです😢 宜しくお願いします。

No.300

>> 298 いつもありがとうございます。 またお願いします。 元カレが私を好きだという気持ちを持ち私に連絡したいという気持ちになりますように。 おはようございます。
元カレさんが229さんを好きだという気持ちを持って、連絡したいという気持ちになるようエネルギーを送りました。

• << 308 ありがとうございます。 なかなか連絡がこず心が折れそうです。 気長にまってみます。
  • << 316 おはようございます。 またお願いします。 元カレの気持ちに余裕が出来て、私と復縁したいと連絡がきますように。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧