遠隔ヒーリングします8
ヒーリングしてほしいことをお書きください。
健康問題、恋愛、人間関係などの内容をどうぞ。
エネルギーを送ります。
何回ご依頼くださっても大丈夫です。
以前のスレでご依頼くださった方は、その時のハンドルネームまたはレスナンバーを教えていただけるとありがたいです。
新しいレスの受付は終了しました
>> 245
ありがとうございます。
彼の私に対するマイナスなイメージがあればなくしていただくようヒーリングお願いいたします
連絡もまだ来そうにないの…
おはようございます。
わかりました。ヒーリングさせていただきますね。
彼の229さんに対するマイナスなイメージがあればなくなるようエネルギーを送りました。
それと彼が連絡を送ってくれるようエネルギーを送りました。
そのようになりますように。
- << 262 ありがとうございました。 もともと私は自分に自身がなく自分を好きになれません。自分に自身が持てるようになれるようにヒーリングお願いいたします。 また元彼が私とまた向き合いたいと思うようヒーリングお願いいたします。
>> 246
はじめまして。
先月別れてしまった彼が忘れられず、
復縁したいと思っています。
彼から連絡が来てまた会えるように、
ヒーリングを…
はじめまして。おはようございます。
彼のこと忘れられないのですね。復縁できるといいですね。
ヒーリングさせていただきますね。
彼から連絡が来てまた会えるようエネルギーを送りました。
復縁できますように。
- << 260 こんにちは。 お忙しい中、ヒーリングありがとうございました。 お優しいお言葉もありがとうございます。 エネルギーを送っていただいた頃、 身体がポカポカして目が覚めました。 復縁できるように頑張ります! 主様とのご縁に感謝致します。 またよろしくお願い致します。
>> 247
はじめまして、Mayuです。
体のアンバランスと脳(障害あり)のヒーリングをお願いします。
もう1つ加えて良ければ、
よそのコミュ…
わかりました。少しでもお役に立てると嬉しいです。
体のアンバランスが治るようエネルギーを送りました。
それと脳の調子がよくなるようエネルギーを送りました。
身体と脳の調子がよくなりますように。
それから別のコミュニティーでの問題が解消するようエネルギーを送りました。
問題がなくなりますように。
- << 259 おはようございます、 お忙しい中ヒーリング頂きましてありがとうございました。 コミュの件は先日のようにしつこく絡んで来ませんでした。 体調の件は長い付き合いなので長い目で見る必要がありますが、 今朝の体調は気圧の影響もあってかだるい日が続いていたのに、お陰様でまあまあな感じです^^ ご縁に感謝しますと共に、 今後の主様のご活躍とご多幸を心からお祈りします。 ありがとうございました。
>> 250
れもんです。
結婚前提で付き合ってる彼がいますが、1年間友達と遊ばずに向き合ってほしいと言われ、友達と約束してる日は約束守りたいからできな…
おはようございます。
彼がお友達と遊んでほしくないと言うのは、そのお友達が彼のことを良く思っていないからなのでしょうかね。
結婚相手は一生でも友達とはこの先も疎遠になることがあり得るので本当に好きなら彼をとる方がいいのかなとは思います。よくお考えになってくださいね。
お友達とまた仲良くなれるようエネルギーを送りました。
仲直り出来ますように。
それと彼とのことが、れもんさんにとっていい方向に進むようエネルギーを送りました。
一緒になるにせよ別れるにせよれもんさんにとってベストな方向に進みますように。
>> 253
彼のこと忘れられないのですね。復縁できるといいですね。
彼か…
こんにちは。
お忙しい中、ヒーリングありがとうございました。
お優しいお言葉もありがとうございます。
エネルギーを送っていただいた頃、
身体がポカポカして目が覚めました。
復縁できるように頑張ります!
主様とのご縁に感謝致します。
またよろしくお願い致します。
- << 327 こんにちは。 先日はヒーリングして頂きありがとうございました。 もしかしたら、来月後半に元彼と食事に行けるかもしれません。 まだ具体的な日にちは決まっていませんが、 来月無事に会えて、楽しく過ごせるように、 彼が私と復縁したいと思ってくれるように 再度ヒーリングをお願いできますでしょうか。 よろしくお願い致します。
>> 252
おはようございます。
彼の229さんに対するマイナスなイメージがあればなくなるようエネル…
ありがとうございました。
もともと私は自分に自身がなく自分を好きになれません。自分に自身が持てるようになれるようにヒーリングお願いいたします。
また元彼が私とまた向き合いたいと思うようヒーリングお願いいたします。
- << 265 おはようございます。 ご自分に自信がないとのことですが、自分自身のいいところをひとつひとつみつけてあげてくださいね。自分を好きになれたら人も229さんをもっと好きになりますよ。 ヒーリングさせていただきますね。 229さんが自身を好きになって自信がもてるようになるようエネルギーを送りました。 それと元彼さんが229さんとまた向き合いたいと思うようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
33番です。
いつも見守って頂きありがとうございます。
長女の試験なんですが、金曜日に訪問面接がまたあります。
ただ親として思うのは、娘がやりたくて
働きやすい場所に縁を繋げて欲しいです。
何が正解か、応援していても不安になります。引き続き、サポートお願いします。
全てが、上手くいき、家族もコロナにかかりませんように。
わたしは明日通院です。
毎回ストレスがあります。
お尻の痛みが和らぎますように、
術後のお腹の痛みが和らぎますようにお願いします。
主治医が、わたしの気持ちを理解して
サポートして欲しいです。
とても不安になります。
前向きな気持ちになれますように。
お願いします🤲
- << 267 おはようございます。 長女さんは面接が続いているのですね。長女さんにとって一番いいところに合格してほしいですよね。 33さんは今日が通院日なのですね。先生とうまくやりとりできるといいですね。気持ちを理解してもらいたいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 長女さんが訪問面接がうまくいくようエネルギーを送りました。 最もふさわしいところに無事合格できますように。 それとご家族の方がコロナに罹らないようエネルギーを送りました。 みなさんがお元気でありますように。 それと診察で先生が33さんの気持ちを理解してサポートしてくれるようエネルギーを送りました。 うまくコミュニケーションが取れますように。 それとお尻の痛みとお腹の術後の痛みが軽減するようエネルギーを送りました。 痛みが和らぎますように。 それと不安が無くなり前向きな気持ちになれるようエネルギーを送りました。 前向きな気持ちになれますように。
>> 262
ありがとうございました。
もともと私は自分に自身がなく自分を好きになれません。自分に自身が持てるようになれるようにヒーリングお願いいたしま…
おはようございます。
ご自分に自信がないとのことですが、自分自身のいいところをひとつひとつみつけてあげてくださいね。自分を好きになれたら人も229さんをもっと好きになりますよ。
229さんが自身を好きになって自信がもてるようになるようエネルギーを送りました。
それと元彼さんが229さんとまた向き合いたいと思うようエネルギーを送りました。
そのようになりますように。
- << 269 いつもありがとうございます。 また元カレに私とやり直したいと思い連絡をくれるようにと、元カレの仕事がうまくいくようにヒーリングお願いいたします。
>> 264
33番です。
いつも見守って頂きありがとうございます。
長女の試験なんですが、金曜日に訪問面接がまたあります。
ただ親として思うのは、…
おはようございます。
長女さんは面接が続いているのですね。長女さんにとって一番いいところに合格してほしいですよね。
33さんは今日が通院日なのですね。先生とうまくやりとりできるといいですね。気持ちを理解してもらいたいですよね。
長女さんが訪問面接がうまくいくようエネルギーを送りました。
最もふさわしいところに無事合格できますように。
それとご家族の方がコロナに罹らないようエネルギーを送りました。
みなさんがお元気でありますように。
それと診察で先生が33さんの気持ちを理解してサポートしてくれるようエネルギーを送りました。
うまくコミュニケーションが取れますように。
それとお尻の痛みとお腹の術後の痛みが軽減するようエネルギーを送りました。
痛みが和らぎますように。
それと不安が無くなり前向きな気持ちになれるようエネルギーを送りました。
前向きな気持ちになれますように。
>> 267
33番です。
いつもありがとうございます😊
笑顔でいってきます。
- << 286 33番です。 いつも本当にありがとうございます😊 さて、長女の方もたくさんの訪問や面接があり、今少し光が見えてきました。 ヒーリング効果とても有難いです。飾らず素直に答えられてるようです。 やはり、これは理想ですが、娘にとって働きやすい、対人良好な先に縁が出来ますようにお願いします。 来週火曜日に二次面接を控えています。 明るく笑顔で最大の自分らしさが出て 終える事が出来ますように。 縁が出来ても、まだ最終結果が先なので 冷静に判断が出来ますように重ねてお願いします。娘らしさが出る、公務員になってほしいです。 最近娘がすごく大人になったと感じます。 色々な思いがありますが、最後まで健康に見守りたいです。 また数日後にお願いすると思いますが、宜しくお願いします🥺
>> 265
おはようございます。
ご自分に自信がないとのことですが、自分自身のいいところをひとつひとつみつけてあげてくださいね。自分を好きになれたら人…
いつもありがとうございます。
また元カレに私とやり直したいと思い連絡をくれるようにと、元カレの仕事がうまくいくようにヒーリングお願いいたします。
>> 236
おはようございます。
暑くなってきたので余計に疲労感もあるのかもしれません。家ではよく体を休めてくださいね。
ヒーリングさせていただ…
こんばんは。
いつも有難うございます。
今月、元カレがこちらに出張で来るかもしれません。
来た場合、私の部屋に来てくれるようで嬉しくなりました!
このまま良い流れで復縁できますようにエネルギーお願いできますか?
ダイエットが間に合ってないのでバタバタしてます…今から頑張って来月になったとしても理想の姿で会えるように頑張りたいと思います!!
- << 273 おはようございます。 元カレさんが部屋まで来てくれそうだとのこと、よかったですね。ダイエットも無理のない程度に頑張ってくださいね。 ヒーリングさせていただきますね。 元カレさんと復縁できるようエネルギーを送りました。 良い流れで復縁できますように。
みとと言います。
宜しくお願いします。
コミュニケーションベタでかなり落ち込んでいます。ストレスが溜まった人が来がちなのですが、上手く会話が出来ず、落ち着かせようと自分もこんな事を困っていると言うような話をすると大きな声で怒り出し、周りに聞こえてその後の周りの対応に疲労が耐えない状態です。
また、他の人の仕事ですぐにやってくれないからと、来られてしまいます。
仕事も生活も前向きに考えられるように、ヒーリングをお願いします。
- << 274 おはようございます。 何かお客さん相手のお仕事なのでしょうかね。いろんな方がいるので大変でしょう。あまり自分を責めないでくださいね。ひとつひとつ経験を重ねてコミュニケーションの力をあげていってくださいね。 ヒーリングさせていただきますね。 お仕事も生活も前向きに考えられるようになるよう、エネルギーを送りました。 前向きな気持ちになれますように。
>> 270
こんばんは。
いつも有難うございます。
今月、元カレがこちらに出張で来るかもしれません。
来た場合、私の部屋に来てくれるようで嬉し…
おはようございます。
元カレさんが部屋まで来てくれそうだとのこと、よかったですね。ダイエットも無理のない程度に頑張ってくださいね。
元カレさんと復縁できるようエネルギーを送りました。
良い流れで復縁できますように。
仕事や息子のことで、いつもありがとうございます。
最短で秋に異動があります。
現在の仕事は、ストレスや体への負担がとても大きく、とても厳しいところです。しかし、自分の得意分野や、能力やスキルアップには無縁のところでもあります。
どうか、自分のこれまでの経験をいかせるところへ異動が叶うよう、ヒーリングをお願いいたします。
- << 281 おはようございます。 現在のお仕事はじんべいざめさんにとって不本意なのですね。希望するようなところへ異動が叶うといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 じんべいざめさんのこれまでの経験がいかせるところへ異動が叶うようエネルギーを送りました。 希望が叶いますように。
>> 277
鼻の慢性副鼻腔炎と
頭と
疲れやすさと
ミスのしやすく辛い
人間関係
お願いいたします。
おはようございます。
慢性副鼻腔炎が治るよう鼻にエネルギーを送りました。
それと頭にエネルギーを送りました。
また、疲れやすさが治るようエネルギーを送りました。
また、ミスが起こりにくくなるようエネルギーを送りました。
また、人間関係がうまくいくようエネルギーを送りました。
これらの悩みが軽減しますように。
- << 282 ありがとうございます。 鼻は手術しないとと言われていますが 鼻うがい、bスポット療法等で努力。 ヒーリングで幾分か気持ちが楽になりました。ありがとうございます。
>> 268
33番です。
いつもありがとうございます😊
笑顔でいってきます。
33番です。
いつも本当にありがとうございます😊
さて、長女の方もたくさんの訪問や面接があり、今少し光が見えてきました。
ヒーリング効果とても有難いです。飾らず素直に答えられてるようです。
やはり、これは理想ですが、娘にとって働きやすい、対人良好な先に縁が出来ますようにお願いします。
来週火曜日に二次面接を控えています。
明るく笑顔で最大の自分らしさが出て
終える事が出来ますように。
縁が出来ても、まだ最終結果が先なので
冷静に判断が出来ますように重ねてお願いします。娘らしさが出る、公務員になってほしいです。
最近娘がすごく大人になったと感じます。
色々な思いがありますが、最後まで健康に見守りたいです。
また数日後にお願いすると思いますが、宜しくお願いします🥺
- << 290 おはようございます。 長女さんは訪問や面接で忙しい日々を送っていらっしゃるのですね。二次面接も長女さんの良さを十分に発揮出来るといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 長女さんにとって働きやすく対人良好な職場に決まるようエネルギーを送りました。 来週火曜の二次面接で明るく笑顔で自分らしい良さを発揮できるようエネルギーを送りました。 それと冷静に判断ができるようエネルギーを送りました。 訪問や面接がうまくいきますように。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)16レス 263HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 39HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。73レス 1405HIT るな
-
占ってほしいです1レス 123HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 173HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
宜しくお願い致します。 名前は、しる、50代女です ここ数年災…(匿名さん16)
16レス 263HIT 恋愛好きさん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 39HIT 通りすがりさん -
詳細不要で占い鑑定します。
すみません、辛口ですね。 何故厳しく鑑定するのかというと、後で依…(るな)
73レス 1405HIT るな -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5268HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 143HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 446HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 932HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4866HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 116HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4866HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 446HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 932HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14412HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 382HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 370HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
21レス 327HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 216HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 534HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る