遠隔ヒーリングします8

レス500 HIT数 14742 あ+ あ-

2021/08/18 06:56(更新日時)

ヒーリングしてほしいことをお書きください。
健康問題、恋愛、人間関係などの内容をどうぞ。
エネルギーを送ります。

何回ご依頼くださっても大丈夫です。

以前のスレでご依頼くださった方は、その時のハンドルネームまたはレスナンバーを教えていただけるとありがたいです。

No.3284980 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 197 こんにちは、またヒーリングお願いしたいのですが、今回は耳鳴りと顎関節の痛みがあり、精神的にも辛いのでヒーリングお願いします。 おはようございます。
いろいろと辛いことがあるようですね。無理をせず休息する時間を大切にしてみてくださいね。

ヒーリングさせていただきますね。
耳鳴りがなくなるよう、顎関節の痛みが軽減するよう、精神的に楽になるようエネルギーを送りました。
耳鳴りや痛み、精神的辛さが軽減しますように。

• << 213 いつもヒーリングありがとうございます。少し顎の痛みが和らいできて、ストレスが少し減ってきたのでほっとしてます。

No.202

>> 198 こんにちは。 27日日曜日に、試合が有ります。 私は、不器用で距離感が無く、キャプテンの言われた距離まで行けません。 どうか試… おはようございます。
いよいよ試合が近づいているのですね。
練習の時のことを思い出しつつ、いつも以上の実力を発揮できるといいですね。

試合の時にキャプテンさんの言われた距離まで行けるよう、チームが優勝して次の大きな大会にみたらしさんも参加できるようエネルギーを送りました。
試合がうまくいきますように。

• << 206 おはようございます。 落ち着いて、試合します。 また、結果を連絡させていただきます。 みたらしより

No.203

>> 199 前レスでもお世話になった、さちです。 今回もお願いしたくて来ました。 これからも彼氏とうまくいくように、良い仕事が見つかりますように。そ… おはようございます。お久しぶりです。
お母さんががんの治療をなさっておられるのですね。心配ですよね。

彼氏さんとうまくいくよう、良い仕事が見つかるよう、お母さんの癌が少しでも小さくなるようエネルギーを送りました。
恋愛、就活がうまくいきますように。
お母さんの癌が小さくなりますように。

No.204

>> 200 33番です。 度々恐れ入ります。宜しくお願いします。 長女の試験は、頑張っている様で、応援しています。やる気に満ちています。 また明日… おはようございます。
長女さんは試験の方、頑張っておられるのですね。いい結果が出るといいですよね。事前訪問でもうまく自己アピールできるといいですよね。実力を発揮できるよう、健康にも気を付けてあげてくださいね。

長女さんが事前訪問でいつも以上に明るく自己アピールができ人柄を見てもらえるよう、運が良く良い結果に結びつくようエネルギーを送りました。
それとご家族がコロナに罹らず健康に明るく過ごせるようエネルギーを送りました。
長女さんの試験と事前訪問がうまくいき、ご家族のみなさんも健康でありますように。

No.205

>> 204 33番です。
ありがとうございます😊

いつも支えになります。
前向きに、頑張ります。

• << 222 33番です。 いつもありがとうございます😊 早速ですが、無事2つ、一次試験合格しました。ヒーリングの効果が出ました。有難いです。まだ他のも結果待ちで、娘自体、不安がある様子です。 来週月曜日に、2次試験があります。 面接で、かなり緊張しています。 前向きに明るく受け答えが出来ますように、また縁があれば繋がりますように お願いできますか? その為にも家族がコロナに感染せずに健康に過ごせますようにお願いします。 今後も、幾度もお願いする形になると思いますが、宜しくお願いします。 娘の成長が楽しみです。 応援お願いします。

No.206

>> 202 おはようございます。 いよいよ試合が近づいているのですね。 練習の時のことを思い出しつつ、いつも以上の実力を発揮できるといいですね。 … おはようございます。

落ち着いて、試合します。
また、結果を連絡させていただきます。
みたらしより

No.207

こんにちは。いつもお世話になっています。
最近また残業続きで胃が荒れて口内炎も治りません。
体調が整うようにヒーリングいただけないでしょうか。よろしくおねがいします。

No.208

>> 207 おはようございます。
胃と口内炎ですか…やはり相当ストレスがあるようですね。残業続きとのことで大変ですね。家ではよく休むようにしてくださいね。

体調が整うよう、胃の荒れと口内炎が治るようエネルギーを送りました。
ストレスが軽減し体調が整いますように。

No.209

由美子と申します。

ヒーリングを宜しくお願いします。
最近、不安症からくるストレスのせいなのか、食べ物が飲み込みづらくなって体重が35キロまで減ってしまいました。
不安感がいろんなことに対して消えません。
ヒーリングを宜しくお願いします。

No.210

>> 209 おはようございます。
不安感が強いのですね。体重もずいぶんと減ってしまっているようで心配です。食事はきちんととらないと心身ともに元気になれませんよね。お医者さんともよく相談して効く薬を処方してもらえるといいですね。

不安感が軽減するよう、食事をちゃんととれるようエネルギーを送りました。
不安感が軽減し体重も戻りますように。

No.211

>> 210 ヒーリングをありがとうございます。
ここ最近1週間くらいから、食べ物を飲みこみづらいのが続き、ご飯が喉を通りづらくなりみるみるうちに痩せてしまったので、早く元の食べれる状態に復帰出来るよう、頑張りますね。

エネルギーありがとうございます。
頑張ります

• << 214 短期間に体重が減ってしまったのですね。よく噛んで少しずつでも食べられる状態に回復していってくださいね。

No.212

こんにちは。

試合終わりました。

1勝3敗でしたが、ヒーリングしていただいたお陰で、落ち着いて試合が出来ました。

チームは負けましたが、凄いお勉強出来ました。
楽しい1日を過ごせました。

ありがとうございますm(_ _)m
みたらしでした。

• << 215 試合は負けてしまったようですが、落ち着いてプレーできて、楽しく過ごせたそうでよかったです。結果のご報告ありがとうございました😊

No.213

>> 201 おはようございます。 いろいろと辛いことがあるようですね。無理をせず休息する時間を大切にしてみてくださいね。 ヒーリングさせていただ… いつもヒーリングありがとうございます。少し顎の痛みが和らいできて、ストレスが少し減ってきたのでほっとしてます。

• << 216 痛みが少し和らいだそうでよかったです。今後も頑張り過ぎないように気を付けてくださいね。

No.214

>> 211 ヒーリングをありがとうございます。 ここ最近1週間くらいから、食べ物を飲みこみづらいのが続き、ご飯が喉を通りづらくなりみるみるうちに痩せて… 短期間に体重が減ってしまったのですね。よく噛んで少しずつでも食べられる状態に回復していってくださいね。

• << 217 ありがとうございます^ ^

No.215

>> 212 こんにちは。 試合終わりました。 1勝3敗でしたが、ヒーリングしていただいたお陰で、落ち着いて試合が出来ました。 チームは… 試合は負けてしまったようですが、落ち着いてプレーできて、楽しく過ごせたそうでよかったです。結果のご報告ありがとうございました😊

No.216

>> 213 いつもヒーリングありがとうございます。少し顎の痛みが和らいできて、ストレスが少し減ってきたのでほっとしてます。 痛みが少し和らいだそうでよかったです。今後も頑張り過ぎないように気を付けてくださいね。

No.217

>> 214 短期間に体重が減ってしまったのですね。よく噛んで少しずつでも食べられる状態に回復していってくださいね。 ありがとうございます^ ^

No.218

なつみかんです。

もう2年半近く片思いしています…。
来年の春に居なくなってしまうので、今年が勝負年だと思っています!
私の頑張りをヒーリングで後押ししてほしいです!

よろしくお願いします。

No.219

>> 218 おはようございます。
後悔のないようにやれることをやってみると良いと思いますよ。うまくいくといいですね。

片思いの彼とうまくいくよう頑張れるようエネルギーを送りました。
彼とうまくいきますように。

• << 227 ヒーリングありがとうございました。 なんとか頑張れる気がします。 明後日、先輩と会うので、何か出来ればなと思います。 ありがとうございました。

No.220

>> 193 おはようございます。 あれから連絡がないのでしょうか。彼もあなたからの連絡を待っていて、お互い待っている状態ということはないでしょうか。 … 主様

おはようございます。

何度も度々すみません。

もう一度ヒーリングをお願いできますでしょうか。

彼から連絡がありますように。

• << 223 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 彼から連絡があるようエネルギーを送りました。 連絡がありますように。

No.221

先日はありがとうございました
一キロ痩せたのに、食べ過ぎて元になってしまいました
どうか1ヶ月以内に5キロ痩せられますようヒーリングをお願いします
デブを卒業したいです

• << 224 おはようございます。 食べすぎてしまいましたか。持続できる無理のないダイエットをなさってくださいね。 ヒーリングさせていただきますね。 1ヶ月以内に5キロ痩せられるようエネルギーを送りました。 健康的に痩せられますように。

No.222

>> 205 33番です。 ありがとうございます😊 いつも支えになります。 前向きに、頑張ります。 33番です。
いつもありがとうございます😊
早速ですが、無事2つ、一次試験合格しました。ヒーリングの効果が出ました。有難いです。まだ他のも結果待ちで、娘自体、不安がある様子です。
来週月曜日に、2次試験があります。
面接で、かなり緊張しています。
前向きに明るく受け答えが出来ますように、また縁があれば繋がりますように
お願いできますか?
その為にも家族がコロナに感染せずに健康に過ごせますようにお願いします。
今後も、幾度もお願いする形になると思いますが、宜しくお願いします。
娘の成長が楽しみです。
応援お願いします。

• << 225 おはようございます。 娘さんの一次試験合格おめでとうございます。それも2か所も合格できたのですね。頑張った成果が出せて本当によかったです。まだ他の結果待ちもあるのですね。 二次試験の面接もいい結果が出るといいですよね。緊張もあるかと思いますがこちらも実力を発揮して乗り切ってほしいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 娘さんが来週月曜日の二次試験の面接で前向きに明るく受け答えができて合格できるようエネルギーを送りました。 それとご家族がコロナに感染せずに健康に過ごせるようエネルギーを送りました。 ご家族が健康で、娘さんの二次試験がうまくいきますように。

No.223

>> 220 主様 おはようございます。 何度も度々すみません。 もう一度ヒーリングをお願いできますでしょうか。 彼から連絡があり… おはようございます。
わかりました。ヒーリングさせていただきますね。
彼から連絡があるようエネルギーを送りました。
連絡がありますように。

• << 228 主様 何度も依頼してしまっているにもかかわらず、快く受けていただきありがとうございました。 待ってみます。

No.224

>> 221 先日はありがとうございました 一キロ痩せたのに、食べ過ぎて元になってしまいました どうか1ヶ月以内に5キロ痩せられますようヒーリングをお… おはようございます。
食べすぎてしまいましたか。持続できる無理のないダイエットをなさってくださいね。

1ヶ月以内に5キロ痩せられるようエネルギーを送りました。
健康的に痩せられますように。

No.225

>> 222 33番です。 いつもありがとうございます😊 早速ですが、無事2つ、一次試験合格しました。ヒーリングの効果が出ました。有難いです。まだ他の… おはようございます。
娘さんの一次試験合格おめでとうございます。それも2か所も合格できたのですね。頑張った成果が出せて本当によかったです。まだ他の結果待ちもあるのですね。
二次試験の面接もいい結果が出るといいですよね。緊張もあるかと思いますがこちらも実力を発揮して乗り切ってほしいですね。

娘さんが来週月曜日の二次試験の面接で前向きに明るく受け答えができて合格できるようエネルギーを送りました。
それとご家族がコロナに感染せずに健康に過ごせるようエネルギーを送りました。
ご家族が健康で、娘さんの二次試験がうまくいきますように。

No.226

>> 225 33番です。
いつもありがとうございます。
私も支えたいと思います。
毎日笑顔を心がけます。

No.227

>> 219 おはようございます。 後悔のないようにやれることをやってみると良いと思いますよ。うまくいくといいですね。 ヒーリングさせていただきま… ヒーリングありがとうございました。
なんとか頑張れる気がします。

明後日、先輩と会うので、何か出来ればなと思います。
ありがとうございました。

No.228

>> 223 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 彼から連絡があるようエネルギーを送りました。 連絡がありますよう… 主様

何度も依頼してしまっているにもかかわらず、快く受けていただきありがとうございました。

待ってみます。

No.229

はじめまして。よろしくお願いいたします。先日彼氏に振られてしまいました。いつか復縁したいなぁと思ってます。彼が私との関係ももう一度考え直し、やり直したいと思ってもらえるようにヒーリングお願いいたします。

• << 232 おはようございます。はじめまして。 そうでしたか。彼と復縁できるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼が229さんとの関係をもう一度考え直し、やり直したいと思ってくれるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.230

こんばんは。

みたらしです。

今回は、ヒーリング無しで試合に出席しました。

午後からは、失敗ばかりしてしましたが、試合が楽しく出来ました。

センス無い私ですが、試合に自信がついてきました。
これも、ヒーリングのお陰だと思っています。

いつも、ありがとうございますm(_ _)m

• << 233 おはようございます。 試合も経験を重ねると自信もついてくるでしょうね。 失敗はあまり気にし過ぎずに、試合を楽しめるといいですよね。

No.231

>> 182 昨日は、お誕生日おめでとうございました! これからもゆずさんに素晴らしい人生が展開してゆかれることと思います。 ヒーリングさせていた… 先生こんばんは。

最近、体がきつく仕事も繁忙期に入るため夏を乗り切れるか心配です…
また精神的にもまいってます…

乗り切れるパワーをいただけますか?
そして、元カレとの復縁も応援いただけるとありがたいです。
宜しくお願いします。

• << 236 おはようございます。 暑くなってきたので余計に疲労感もあるのかもしれません。家ではよく体を休めてくださいね。 ヒーリングさせていただきますね。 心身ともに元気が回復し夏を乗り切れるようエネルギーを送りました。 元気になれますように。 それと元カレさんと復縁できるようエネルギーを送りました。 復縁できますように。

No.232

>> 229 はじめまして。よろしくお願いいたします。先日彼氏に振られてしまいました。いつか復縁したいなぁと思ってます。彼が私との関係ももう一度考え直し、… おはようございます。はじめまして。
そうでしたか。彼と復縁できるといいですね。

彼が229さんとの関係をもう一度考え直し、やり直したいと思ってくれるようエネルギーを送りました。
そのようになりますように。

• << 235 ありがとうございます。 LINEも送ってくれるようにもヒーリングしていただきたいです。 よろしくお願いいたします。

No.233

>> 230 こんばんは。 みたらしです。 今回は、ヒーリング無しで試合に出席しました。 午後からは、失敗ばかりしてしましたが、試合が楽… おはようございます。
試合も経験を重ねると自信もついてくるでしょうね。
失敗はあまり気にし過ぎずに、試合を楽しめるといいですよね。

No.234

33番です。おはよう御座います。
一昨日くらいからまた、お尻の部分がまた痛くなりました。
安定してたので、不安があります。
またヒーリングお願いします。
痛みが止まりますように。

• << 237 おはようございます。 また痛みが出てきたのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 お尻の部分の痛みが軽減するようエネルギーを送りました。 痛みが止まりますように。

No.235

>> 232 おはようございます。はじめまして。 そうでしたか。彼と復縁できるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼が229さんと… ありがとうございます。
LINEも送ってくれるようにもヒーリングしていただきたいです。
よろしくお願いいたします。

• << 239 わかりました。LINEのやりとりをつづけることが復縁につながるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼が229さんにLINEを送ってくれるようエネルギーを送りました。 彼からLINEが来ますように。

No.236

>> 231 先生こんばんは。 最近、体がきつく仕事も繁忙期に入るため夏を乗り切れるか心配です… また精神的にもまいってます… 乗り切れるパ… おはようございます。
暑くなってきたので余計に疲労感もあるのかもしれません。家ではよく体を休めてくださいね。

心身ともに元気が回復し夏を乗り切れるようエネルギーを送りました。
元気になれますように。
それと元カレさんと復縁できるようエネルギーを送りました。
復縁できますように。

• << 242 先生、いつも有難うございます。 エネルギーを送って頂き今日は楽に感じました☆本当に有難うございます!! 9月まで繁忙期が続きますので頑張ります! 彼とは会えたらいーなと思います☆
  • << 270 こんばんは。 いつも有難うございます。 今月、元カレがこちらに出張で来るかもしれません。 来た場合、私の部屋に来てくれるようで嬉しくなりました! このまま良い流れで復縁できますようにエネルギーお願いできますか? ダイエットが間に合ってないのでバタバタしてます…今から頑張って来月になったとしても理想の姿で会えるように頑張りたいと思います!!

No.237

>> 234 33番です。おはよう御座います。 一昨日くらいからまた、お尻の部分がまた痛くなりました。 安定してたので、不安があります。 またヒーリ… おはようございます。
また痛みが出てきたのですね。
お尻の部分の痛みが軽減するようエネルギーを送りました。
痛みが止まりますように。

No.238

>> 237 早急に対応していただきありがとうございました😊
様子を見てみます。

No.239

>> 235 ありがとうございます。 LINEも送ってくれるようにもヒーリングしていただきたいです。 よろしくお願いいたします。 わかりました。LINEのやりとりをつづけることが復縁につながるといいですよね。

彼が229さんにLINEを送ってくれるようエネルギーを送りました。
彼からLINEが来ますように。

• << 241 何度もありがとうございます。 彼は仕事が忙しく余裕がなさそうでした。彼の仕事が順調に進みストレスがたまらないようにヒーリングもお願いいたします。

No.240

こんにちは。よろしくお願い致します。
腰痛が酷くて辛いのと、頭痛、首こり、肩周り、左足の甲の左部分が筋がおかしいのか痛みがあります。全体的に身体が怠くて重く感じます。
ヒーリングよろしくお願い致します。

• << 243 おはようございます。 あちらこちら痛くて全身も怠いとのことで辛いですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 腰痛、頭痛、肩こり、肩周りの痛み、左足の甲の左部分の痛みが軽減するよう、エネルギーを送りました。 それと全身の怠さ、重い感じが軽くなるようエネルギーを送りました。 痛みや怠さが軽減しますように。

No.241

>> 239 わかりました。LINEのやりとりをつづけることが復縁につながるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼が229さんにL… 何度もありがとうございます。
彼は仕事が忙しく余裕がなさそうでした。彼の仕事が順調に進みストレスがたまらないようにヒーリングもお願いいたします。

• << 244 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 彼の仕事が順調に進み、ストレスがたまらないようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.242

>> 236 おはようございます。 暑くなってきたので余計に疲労感もあるのかもしれません。家ではよく体を休めてくださいね。 ヒーリングさせていただ… 先生、いつも有難うございます。

エネルギーを送って頂き今日は楽に感じました☆本当に有難うございます!!
9月まで繁忙期が続きますので頑張ります!
彼とは会えたらいーなと思います☆

No.243

>> 240 こんにちは。よろしくお願い致します。 腰痛が酷くて辛いのと、頭痛、首こり、肩周り、左足の甲の左部分が筋がおかしいのか痛みがあります。全体的… おはようございます。
あちらこちら痛くて全身も怠いとのことで辛いですよね。

腰痛、頭痛、肩こり、肩周りの痛み、左足の甲の左部分の痛みが軽減するよう、エネルギーを送りました。
それと全身の怠さ、重い感じが軽くなるようエネルギーを送りました。
痛みや怠さが軽減しますように。

• << 249 ありがとうございました。全体的に楽になってるように感じます。腰痛に関してがまだ辛いのでよかったら再度お願いしたいです。

No.244

>> 241 何度もありがとうございます。 彼は仕事が忙しく余裕がなさそうでした。彼の仕事が順調に進みストレスがたまらないようにヒーリングもお願いいたし… おはようございます。
わかりました。ヒーリングさせていただきますね。
彼の仕事が順調に進み、ストレスがたまらないようエネルギーを送りました。
そのようになりますように。

No.245

>> 244 ありがとうございます。
彼の私に対するマイナスなイメージがあればなくしていただくようヒーリングお願いいたします
連絡もまだ来そうにないので送ってくれるように一緒にヒーリングお願いいたします。

• << 252 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 彼の229さんに対するマイナスなイメージがあればなくなるようエネルギーを送りました。 それと彼が連絡を送ってくれるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.246

はじめまして。
先月別れてしまった彼が忘れられず、
復縁したいと思っています。

彼から連絡が来てまた会えるように、
ヒーリングをお願いできますでしょうか。

よろしくお願いします。

• << 253 はじめまして。おはようございます。 彼のこと忘れられないのですね。復縁できるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼から連絡が来てまた会えるようエネルギーを送りました。 復縁できますように。

No.247

はじめまして、Mayuです。
体のアンバランスと脳(障害あり)のヒーリングをお願いします。

もう1つ加えて良ければ、
よそのコミュニティーですが面倒な人がいて対処もして貰えず困っています。
こちらの件も良ければで構いませんので解決に向かいますよう。
もし大丈夫でしたら以上よろしくお願い致します。

• << 254 はじめまして。おはようございます。 わかりました。少しでもお役に立てると嬉しいです。 ヒーリングさせていただきますね。 体のアンバランスが治るようエネルギーを送りました。 それと脳の調子がよくなるようエネルギーを送りました。 身体と脳の調子がよくなりますように。 それから別のコミュニティーでの問題が解消するようエネルギーを送りました。 問題がなくなりますように。

No.248

はじめまして、ペンギンといいます。主人から愛されていないのがつらいです。ヒーリングしてもらって前向きに生きてみたいです。なんとか夫婦関係を改善するための勇気が欲しいです。

• << 255 はじめまして。おはようございます。 ご主人さんからの愛が感じられないのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 夫婦関係を改善する勇気が持てて、ご主人さんから愛されるよう、前向きに生きていけるようエネルギーを送りました。 夫婦関係が改善しますように。

No.249

>> 243 おはようございます。 あちらこちら痛くて全身も怠いとのことで辛いですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 腰痛、頭痛、肩こり、… ありがとうございました。全体的に楽になってるように感じます。腰痛に関してがまだ辛いのでよかったら再度お願いしたいです。

• << 256 おはようございます。 腰痛以外は、楽になっているように感じるとのこと、よかったです。 ヒーリングさせていただきますね。 腰痛が治るようエネルギーを送りました。 よくなりますように。

No.250

れもんです。
結婚前提で付き合ってる彼がいますが、1年間友達と遊ばずに向き合ってほしいと言われ、友達と約束してる日は約束守りたいからできないと伝えると彼は向き合えないなら別れるみたいな感じだったので、友達との約束を断らなくてはならなくなって断ったら友達と仲が悪くなり疎遠になりました。友達とまた仲良くなりたいです。
彼は私の身内と友達によく思われてなく、辞めた方がいいと言われます。
彼とは上手くやっていきたい思いもありますが、言い訳も多いし、自分勝手な理屈を言ってくるので別れるか悩んでます
少しでもいい方向に進みたいです。
よろしくお願いします。

• << 257 おはようございます。 彼がお友達と遊んでほしくないと言うのは、そのお友達が彼のことを良く思っていないからなのでしょうかね。 結婚相手は一生でも友達とはこの先も疎遠になることがあり得るので本当に好きなら彼をとる方がいいのかなとは思います。よくお考えになってくださいね。 ヒーリングさせていただきますね。 お友達とまた仲良くなれるようエネルギーを送りました。 仲直り出来ますように。 それと彼とのことが、れもんさんにとっていい方向に進むようエネルギーを送りました。 一緒になるにせよ別れるにせよれもんさんにとってベストな方向に進みますように。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧