遠隔ヒーリングします8

レス500 HIT数 14747 あ+ あ-

2021/08/18 06:56(更新日時)

ヒーリングしてほしいことをお書きください。
健康問題、恋愛、人間関係などの内容をどうぞ。
エネルギーを送ります。

何回ご依頼くださっても大丈夫です。

以前のスレでご依頼くださった方は、その時のハンドルネームまたはレスナンバーを教えていただけるとありがたいです。

No.3284980 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 145 おはようございます。はじめまして。 お子さんの試験があるのですね。うまくいくといいですよね。緊張しやすいので心配なのですね。プレッシャーを… 主様。
ありがとうございます。
応援していただき、心強いです。

No.152

>> 148 33番です。 こんにちは😃いつもありがとうございます。 早速のご報告です。 次女は、県外行きをやめてくれそうです。 嬉しいし、安心し… おはようございます。
次女さんの県外行きの件は心配されていたので、やめてくれそうで本当によかったですね。
主治医の先生も調べて対応してくれたのですね。歩み寄っていけるといいですね。
長女さんは今日が大切な本命の試験なのですね。うまくいくといいですね。

ヒーリングさせていただきますね。
長女さんが今日、公務員試験で緊張せずに能力以上の力を出すことができるようエネルギーを送りました。
無事に合格しますように。
それとご家族の皆様がコロナウイルスに罹らず健康に笑顔で過ごせるようエネルギーを送りました。
皆様が健康でありますように。
それと33さんが今を全力で生きることができるようエネルギーを送りました。
病気に負けずに良い生活が送れますように。

• << 155 33番です。 おはようございます☀ いつもありがとうございます😭 今日は大切な一日です。 信じて、祈るだけです。 本当にありがとうございました。 頑張ります。💕

No.153

>> 149 こんにちは。 ヒーリングのお陰で、趣味がとても楽しいです。 又、少しですが「上手くなったね。」って、言われて来ています。 ありがと… おはようございます。
趣味の方、楽しまれているようでよかったです。
大きな大会にも出られそうなのですね。
活躍できるといいですね。

またいつでもヒーリングのご依頼くださいね。

• << 156 みたらしです。 毎回、ありがとうございますm(_ _)m やる気 勇気 自信をもってて、頑張れます。 ありがとうございますm(_ _)m 日にちが解りましたら、その時はお願いいたします。

No.154

>> 150 削除されたレス どこの部分の痛みなのか原因はまだわからないのですね。
緩和はされて来ているとのことですが、まだ痛みはあるのですね。

その部分の痛みが無くなるようエネルギーを送りました。
痛みが無くなりますように。

削除の件は了解しました。

No.155

>> 152 おはようございます。 次女さんの県外行きの件は心配されていたので、やめてくれそうで本当によかったですね。 主治医の先生も調べて対応してく… 33番です。
おはようございます☀
いつもありがとうございます😭
今日は大切な一日です。
信じて、祈るだけです。
本当にありがとうございました。
頑張ります。💕

• << 186 33番です。 いつも救われています。ありがとうございます😊 長女の公務員試験は無事に終わりました。 ただ、まだ結果はすぐにはわかりません。 やきもきしています。 これからも、毎週の様に続きます。 早速日曜日もまた、公務員試験です。 いつも以上に、力を発揮して合格に辿りついてほしいです。娘が働きやすい職場に縁をつけて頂きたいです。 私も、痛みはだいぶ和らぎまして、効果が出ています。今度は手術の後の、痛みがでています。腹部です。縫合の部分です。 またヒーリングお願いしたいです。 以前、転居の相談もさせていただきましたが、良い物件がありますが、縁をつけて欲しいです。大事な事なのですが、きっかけが欲しいです。辿り着きますように。 貴方様にも、元気が届きますように。 お願いします🤲

No.156

>> 153 おはようございます。 趣味の方、楽しまれているようでよかったです。 大きな大会にも出られそうなのですね。 活躍できるといいですね。 … みたらしです。

毎回、ありがとうございますm(_ _)m

やる気
勇気
自信をもってて、頑張れます。
ありがとうございますm(_ _)m

日にちが解りましたら、その時はお願いいたします。

No.157

いつもお世話になっています。
人間関係が悪い職場なのは相変わらずなのですが…最近残業になることが多く、早く帰りたいと思っている今日この頃です。
どうか早く帰れるようにヒーリングいただけないでしょうか。

• << 159 おはようございます。 残業が多くなっているのですね。お仕事の量が増えているのでしょうか。早く帰ってゆっくりしたいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 残業時間が減って早く帰れるようエネルギーを送りました。 そうなりますように。

No.158

いつもお世話になっています、みたらしです。

今月の27日に、大会に参加する事になりました。
この大会で活躍出来るようにヒーリングをお願いしたいのですが、お願いする時は、何日前にお願いしたら良いでしょうか。

お願いいたします。

• << 160 おはようございます。 大会の日程が決まったのですね。 ヒーリングは2~3日前でもいいですので、よければその頃にご依頼くださいね。

No.159

>> 157 いつもお世話になっています。 人間関係が悪い職場なのは相変わらずなのですが…最近残業になることが多く、早く帰りたいと思っている今日この頃で… おはようございます。
残業が多くなっているのですね。お仕事の量が増えているのでしょうか。早く帰ってゆっくりしたいですよね。

残業時間が減って早く帰れるようエネルギーを送りました。
そうなりますように。

No.160

>> 158 いつもお世話になっています、みたらしです。 今月の27日に、大会に参加する事になりました。 この大会で活躍出来るようにヒーリングをお… おはようございます。
大会の日程が決まったのですね。
ヒーリングは2~3日前でもいいですので、よければその頃にご依頼くださいね。

• << 162 おはようございます。 ありがとうございますm(_ _)m その頃に、もう一度お願いいたします。

No.161

主様

143です。
いつもありがとうございます。

その後彼とは連絡しないままです。
私から、とも考えましたが、彼に求められているということを知りたくて連絡を待っています。

彼から連絡がありますように。

連絡がありましたら、嫌だったことを自分で伝えてみようと思います。

どうかよろしくお願いいたします。

• << 168 おはようございます。 そういうことなのですね。彼から連絡があるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼から連絡があるようエネルギーを送りました。 連絡が来ますように。

No.162

>> 160 おはようございます。 大会の日程が決まったのですね。 ヒーリングは2~3日前でもいいですので、よければその頃にご依頼くださいね。 おはようございます。

その頃に、もう一度お願いいたします。

No.163

>> 64 おはようございます。 お仕事探し大変なのですね。思うようなところが早く見つかるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 … 主さん、再度ヒーリングお願いします。なかなか希望の仕事に就けません。
勤務先や収入面など自分にあった働きやすい会社に早く就けるようお願いします。

• << 169 おはようございます。 あきらめずに気を長く持ってお仕事探しをつづけてくださいね。 ヒーリングさせていただきますね。 勤務先や仕事環境や待遇が59さんに合った働きやすい会社に早く就けるようエネルギーを送りました。 いいところがみつかりますように。

No.164

主さん、再度ヒーリングお願いします。
仕事がなかなか見つからないので、勤務先や仕事環境や待遇など自分に合った働きやすい会社に早く就けるようお願いします。

No.165

前回ヒーリングをして頂き、叶ったのでまたよろしくお願いします!!
今お付き合いしている彼とずっとこのまま変わらずに一緒にいられますように。

よろしくお願いします(^^)

• << 170 おはようございます。 前回のヒーリング、叶ったと言ってくださりありがとうございます。この度も効果があるといいなと思います。 ヒーリングさせていただきますね。 今お付き合いされている彼とずっとこのまま変わらずに一緒にいられるようエネルギーを送りました。 ずっと一緒にいられますように。
  • << 173 おはようございます。 早速ヒーリングして頂いてありがとうございます!! 叶うことを信じていますー!

No.166

1年前にもヒーリングして頂きました。
今、彼が病気で症状が中々良くならず、
心の方も疲れきってる感じです。
心身共に少しでも良くなりますよう。
あと、そんな中でも
彼がちゃんと連絡をくれ、
私達の関係も好転出来るよう、
よろしくお願いします🙇

• << 171 おはようござます。 彼のこと心配ですね。ご病気がよくなり、心の方も楽になってもらいたいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼が心身ともに良くなるようエネルギーを送りました。 それと連絡をちゃんとくれて関係が好転できるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.167

こんばんは。今日は本当に早く帰れました!ありがとうございました。人間関係も緩和状態です。明日職場の人間関係のドロドロで仲がよかったのにちょっと素っ気なくなってしまっていた先輩とお昼を一緒にすることになりまして、また前みたいに関係が戻るようヒーリングいただけないでしょうか。よろしくおねがいします。

• << 172 おはようございます。 昨日は早く帰れたそうでよかったです😊 人間関係も緩和状態なのですね。 先輩さんとのお昼を楽しく過ごせるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 先輩さんとの関係が以前のように良くなるようエネルギーを送りました。 先輩さんとの仲が戻りますように。

No.168

>> 161 主様 143です。 いつもありがとうございます。 その後彼とは連絡しないままです。 私から、とも考えましたが、彼に求められて… おはようございます。
そういうことなのですね。彼から連絡があるといいですね。

彼から連絡があるようエネルギーを送りました。
連絡が来ますように。

No.169

>> 163 主さん、再度ヒーリングお願いします。なかなか希望の仕事に就けません。 勤務先や収入面など自分にあった働きやすい会社に早く就けるようお願いし… おはようございます。
あきらめずに気を長く持ってお仕事探しをつづけてくださいね。

勤務先や仕事環境や待遇が59さんに合った働きやすい会社に早く就けるようエネルギーを送りました。
いいところがみつかりますように。

• << 175 主さん、再度ヒーリングありがとうございます。焦る気持ちはありますが、もう少し頑張って探してみようと思います。

No.170

>> 165 前回ヒーリングをして頂き、叶ったのでまたよろしくお願いします!! 今お付き合いしている彼とずっとこのまま変わらずに一緒にいられますように。… おはようございます。
前回のヒーリング、叶ったと言ってくださりありがとうございます。この度も効果があるといいなと思います。

今お付き合いされている彼とずっとこのまま変わらずに一緒にいられるようエネルギーを送りました。
ずっと一緒にいられますように。

No.171

>> 166 1年前にもヒーリングして頂きました。 今、彼が病気で症状が中々良くならず、 心の方も疲れきってる感じです。 心身共に少しでも良くなりま… おはようござます。
彼のこと心配ですね。ご病気がよくなり、心の方も楽になってもらいたいですね。

彼が心身ともに良くなるようエネルギーを送りました。
それと連絡をちゃんとくれて関係が好転できるようエネルギーを送りました。
そのようになりますように。

• << 174 おはようございます。 早々にありがとうございます。 聞かないと言わないし、 質問しても答えない事も… 昨日もお昼以降、おやすみも ありません💧 少しでも好転出来たらと思います。 ありがとうございました。

No.172

>> 167 こんばんは。今日は本当に早く帰れました!ありがとうございました。人間関係も緩和状態です。明日職場の人間関係のドロドロで仲がよかったのにちょっ… おはようございます。
昨日は早く帰れたそうでよかったです😊
人間関係も緩和状態なのですね。
先輩さんとのお昼を楽しく過ごせるといいですね。

先輩さんとの関係が以前のように良くなるようエネルギーを送りました。
先輩さんとの仲が戻りますように。

No.173

>> 165 前回ヒーリングをして頂き、叶ったのでまたよろしくお願いします!! 今お付き合いしている彼とずっとこのまま変わらずに一緒にいられますように。… おはようございます。
早速ヒーリングして頂いてありがとうございます!!
叶うことを信じていますー!

No.174

>> 171 おはようござます。 彼のこと心配ですね。ご病気がよくなり、心の方も楽になってもらいたいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 … おはようございます。
早々にありがとうございます。
聞かないと言わないし、
質問しても答えない事も…
昨日もお昼以降、おやすみも
ありません💧
少しでも好転出来たらと思います。
ありがとうございました。

No.175

>> 169 おはようございます。 あきらめずに気を長く持ってお仕事探しをつづけてくださいね。 ヒーリングさせていただきますね。 勤務先や仕事環… 主さん、再度ヒーリングありがとうございます。焦る気持ちはありますが、もう少し頑張って探してみようと思います。

No.176

こんばんは。

先日すれ違い、喧嘩、誤解などで振られた元カレと復縁できますように。連絡きますように。

お互いの苦しみや精神的の疲れ、全て消えて、仲直りできますように。

よろしくお願いします。

• << 178 おはようございます。 辛いことがいろいろあって別れてしまったのですね。復縁できるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 先日に別れた元カレさんと復縁できるよう、連絡が来るよう、お互いの苦しみや精神的疲れがすべて消えて仲直りできるようエネルギーを送りました。 連絡が来て仲直りし復縁できますように。

No.177

今週土曜日に弟が第一希望の会社に合格しますように。
職場で私が先輩とコミュニケーション取れずに嫌われてしまっています。先輩達と情報交換ができるくらいに今月までに成長できますように。
お願いします。

• << 179 おはようございます。 弟さんが無事合格できるといいですね。177さんも職場で先輩方とうまくコミュニケーションをとれるようになるといいですよね。挨拶なども大切になさるといいと思いますよ。 ヒーリングさせていただきますね。 弟さんが今週土曜日に第一希望の会社に合格するようエネルギーを送りました。 合格できますように。 それと177さんが今月までに職場で先輩たちと情報交換できるくらいにコミュニケーションをとれるようになるよう、好かれるようエネルギーを送りました。 先輩方とうまくいきますように。

No.178

>> 176 こんばんは。 先日すれ違い、喧嘩、誤解などで振られた元カレと復縁できますように。連絡きますように。 お互いの苦しみや精神的の疲れ… おはようございます。
辛いことがいろいろあって別れてしまったのですね。復縁できるといいですね。

先日に別れた元カレさんと復縁できるよう、連絡が来るよう、お互いの苦しみや精神的疲れがすべて消えて仲直りできるようエネルギーを送りました。
連絡が来て仲直りし復縁できますように。

No.179

>> 177 今週土曜日に弟が第一希望の会社に合格しますように。 職場で私が先輩とコミュニケーション取れずに嫌われてしまっています。先輩達と情報交換がで… おはようございます。
弟さんが無事合格できるといいですね。177さんも職場で先輩方とうまくコミュニケーションをとれるようになるといいですよね。挨拶なども大切になさるといいと思いますよ。

弟さんが今週土曜日に第一希望の会社に合格するようエネルギーを送りました。
合格できますように。
それと177さんが今月までに職場で先輩たちと情報交換できるくらいにコミュニケーションをとれるようになるよう、好かれるようエネルギーを送りました。
先輩方とうまくいきますように。

No.180

>> 89 おはようございます。 そんなことがあったのですね。避けることができにくかったのでしょうね。ゆずさんは優しいのでその動物のことを思って落ち込… おはようございます。

いつも有難うございます☆
今日は節目となる誕生日なので、明るく前向きにこれから生きていけるようにパワーを頂けますか?宜しくお願いします!

• << 182 昨日は、お誕生日おめでとうございました! これからもゆずさんに素晴らしい人生が展開してゆかれることと思います。 ヒーリングさせていただきますね。 明るく前向きにこれからも生きていけるようエネルギーを送りました。 素敵な人生になりますように。

No.181

こんにちは。

5月28日にヒーリングしていだいた友達の住所が解りました。

これで一安心です。

• << 183 おはようございます。 お友達の住所がわかったそうでよかったです。以前に住所についてのヒーリングをご依頼くださっていましたよね。そのお友達と仲良くできますように。

No.182

>> 180 おはようございます。 いつも有難うございます☆ 今日は節目となる誕生日なので、明るく前向きにこれから生きていけるようにパワーを頂けま… 昨日は、お誕生日おめでとうございました!
これからもゆずさんに素晴らしい人生が展開してゆかれることと思います。

明るく前向きにこれからも生きていけるようエネルギーを送りました。
素敵な人生になりますように。

• << 184 おはようございます。 いつも有難うございます(^^) 今日から久々に仕事なので、まずは仕事から前向きに頑張りたいと思います☆
  • << 231 先生こんばんは。 最近、体がきつく仕事も繁忙期に入るため夏を乗り切れるか心配です… また精神的にもまいってます… 乗り切れるパワーをいただけますか? そして、元カレとの復縁も応援いただけるとありがたいです。 宜しくお願いします。

No.183

>> 181 こんにちは。 5月28日にヒーリングしていだいた友達の住所が解りました。 ありがとうございますm(_ _)m これで一安心… おはようございます。
お友達の住所がわかったそうでよかったです。以前に住所についてのヒーリングをご依頼くださっていましたよね。そのお友達と仲良くできますように。

• << 185 おはようございます。 いつもありがとうございますm(_ _)m

No.184

>> 182 昨日は、お誕生日おめでとうございました! これからもゆずさんに素晴らしい人生が展開してゆかれることと思います。 ヒーリングさせていた… おはようございます。

いつも有難うございます(^^)

今日から久々に仕事なので、まずは仕事から前向きに頑張りたいと思います☆

No.185

>> 183 おはようございます。 お友達の住所がわかったそうでよかったです。以前に住所についてのヒーリングをご依頼くださっていましたよね。そのお友達と… おはようございます。

いつもありがとうございますm(_ _)m

No.186

>> 155 33番です。 おはようございます☀ いつもありがとうございます😭 今日は大切な一日です。 信じて、祈るだけです。 本当にありがとう… 33番です。
いつも救われています。ありがとうございます😊

長女の公務員試験は無事に終わりました。
ただ、まだ結果はすぐにはわかりません。
やきもきしています。
これからも、毎週の様に続きます。
早速日曜日もまた、公務員試験です。
いつも以上に、力を発揮して合格に辿りついてほしいです。娘が働きやすい職場に縁をつけて頂きたいです。
私も、痛みはだいぶ和らぎまして、効果が出ています。今度は手術の後の、痛みがでています。腹部です。縫合の部分です。
またヒーリングお願いしたいです。

以前、転居の相談もさせていただきましたが、良い物件がありますが、縁をつけて欲しいです。大事な事なのですが、きっかけが欲しいです。辿り着きますように。
貴方様にも、元気が届きますように。
お願いします🤲

• << 188 おはようございます。 長女さんの公務員試験はまだ次々にあるようですね。次の日曜にもあるのですね。一つでも多く合格して希望のところ、働きやすいところに行けたらいいですよね。 痛みはだいぶ和らいだようでよかったです。 お腹の痛みも治るといいですね。以前に手術をなさったのですね。 転居も慎重に良い物件を選んで決めてくださいね。 ヒーリングさせていただきますね。 長女さんが公務員試験でいつも以上に力を発揮して合格にたどり着け、働きやすい職場に縁がつくようエネルギーを送りました。 無事合格できますように。 33さんの手術後の縫合部分のお腹の痛みが軽減するようエネルギーを送りました。 痛みが治りますように。 転居が良い物件に決まるようきっかけがあるようエネルギーを送りました。 良い物件に決まりますように。

No.187

初めまして。元妻に嫌がらせされています。調停で取り決めをしたにも関わらず私と子供を会わせようとしません。何かと言いがかりをつけ妨害してきます。

この問題が解決するようヒーリングして頂きたいです。よろしくお願い致します。

• << 189 おはようございます。はじめまして。 子どもさんと会えないのは辛いことでしょう。きちんと取り決め通りにしてもらいたいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 調停での取り決め通りに、元奥さんが子供さんに会うようにしてくれるようエネルギーを送りました。 子どもさんと会うことができますように。

No.188

>> 186 33番です。 いつも救われています。ありがとうございます😊 長女の公務員試験は無事に終わりました。 ただ、まだ結果はすぐにはわかり… おはようございます。
長女さんの公務員試験はまだ次々にあるようですね。次の日曜にもあるのですね。一つでも多く合格して希望のところ、働きやすいところに行けたらいいですよね。
痛みはだいぶ和らいだようでよかったです。
お腹の痛みも治るといいですね。以前に手術をなさったのですね。
転居も慎重に良い物件を選んで決めてくださいね。

長女さんが公務員試験でいつも以上に力を発揮して合格にたどり着け、働きやすい職場に縁がつくようエネルギーを送りました。
無事合格できますように。
33さんの手術後の縫合部分のお腹の痛みが軽減するようエネルギーを送りました。
痛みが治りますように。
転居が良い物件に決まるようきっかけがあるようエネルギーを送りました。
良い物件に決まりますように。

• << 190 33です。 いつもありがとうございます。 冷静に見守りたいです。 良い報告ができると良いなと思います。 

No.189

>> 187 初めまして。元妻に嫌がらせされています。調停で取り決めをしたにも関わらず私と子供を会わせようとしません。何かと言いがかりをつけ妨害してきます… おはようございます。はじめまして。
子どもさんと会えないのは辛いことでしょう。きちんと取り決め通りにしてもらいたいですよね。

調停での取り決め通りに、元奥さんが子供さんに会うようにしてくれるようエネルギーを送りました。
子どもさんと会うことができますように。

No.190

>> 188 おはようございます。 長女さんの公務員試験はまだ次々にあるようですね。次の日曜にもあるのですね。一つでも多く合格して希望のところ、働きやす… 33です。
冷静に見守りたいです。
良い報告ができると良いなと思います。 

• << 200 33番です。 度々恐れ入ります。宜しくお願いします。 長女の試験は、頑張っている様で、応援しています。やる気に満ちています。 また明日、事前訪問の様な事が始まります。あまり、社交的ではなく、緊張で一杯の様子です。 どうぞ、いつも以上に明るく、自己アピールができ、人柄を見ていただけますように。運が良く、良い結果に結び着きますようにお願いします🤲 今後もずっと続いていきますので 家族がコロナに罹らず、健康に明るく過ごせますように。 いつも励ましていただきありがとうございます😊 きっと叶いますように。 暑い日が続きますが、貴方様もご自愛下さい。

No.191

主様

おはようございます。

161です。
この期間で再度依頼可能でしたらお願いいたします。
彼から連絡が来なくて苦しいです。

彼から連絡が来ますように。

• << 193 おはようございます。 あれから連絡がないのでしょうか。彼もあなたからの連絡を待っていて、お互い待っている状態ということはないでしょうか。 ヒーリングさせていただきますね。 彼から161さんに連絡が来るようエネルギーを送りました。 連絡が来ますように。

No.192

主様

おはようございます。

161です。
この期間で再度依頼可能でしたらお願いいたします。
彼から連絡が来なくて苦しいです。

彼から連絡が来ますように。

No.193

>> 191 主様 おはようございます。 いつもありがとうございます。 161です。 この期間で再度依頼可能でしたらお願いいたします。 … おはようございます。
あれから連絡がないのでしょうか。彼もあなたからの連絡を待っていて、お互い待っている状態ということはないでしょうか。

彼から161さんに連絡が来るようエネルギーを送りました。
連絡が来ますように。

• << 220 主様 おはようございます。 何度も度々すみません。 もう一度ヒーリングをお願いできますでしょうか。 彼から連絡がありますように。

No.194

>> 193 主様

何度もありがとうございました。
同じ待つなら苦しみながらではなくて信じて待ちたいと思います。

No.195

いつもお世話になってます。
息子が部活に、勉強に意欲的に頑張れるよう、ヒーリングをお願いします。

あまり私とは口を利こうとしないのですが、テスト結果が今一つだったようです。

今が頑張り時でもあるので、よろしくお願いします。

No.196

>> 195 おはようございます。
息子さん、テストが今一つだったようですが、今後、挽回していけるといいですね。部活でも活躍できますように。

息子さんが部活に勉強に意欲的に頑張れるようエネルギーを送りました。
頑張れますように。

No.197

こんにちは、またヒーリングお願いしたいのですが、今回は耳鳴りと顎関節の痛みがあり、精神的にも辛いのでヒーリングお願いします。

• << 201 おはようございます。 いろいろと辛いことがあるようですね。無理をせず休息する時間を大切にしてみてくださいね。 ヒーリングさせていただきますね。 耳鳴りがなくなるよう、顎関節の痛みが軽減するよう、精神的に楽になるようエネルギーを送りました。 耳鳴りや痛み、精神的辛さが軽減しますように。

No.198

こんにちは。

27日日曜日に、試合が有ります。
私は、不器用で距離感が無く、キャプテンの言われた距離まで行けません。

どうか試合の時、「キャプテンの言われた距離まで、行けますように」

そして、チームが優勝して次の大きな大会に私も参加出来ますように、ヒーリングお願いいたしますm(_ _)m

みたらしです。

• << 202 おはようございます。 いよいよ試合が近づいているのですね。 練習の時のことを思い出しつつ、いつも以上の実力を発揮できるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 試合の時にキャプテンさんの言われた距離まで行けるよう、チームが優勝して次の大きな大会にみたらしさんも参加できるようエネルギーを送りました。 試合がうまくいきますように。

No.199

前レスでもお世話になった、さちです。
今回もお願いしたくて来ました。
これからも彼氏とうまくいくように、良い仕事が見つかりますように。それともう一つお願いしたいです。
つい最近母に肺癌が見つかり、頚椎にも転移してます。
放射線治療をしてますが、少しでも小さくなるように…です。
いくつもすみません。
よろしくお願いします。

• << 203 おはようございます。お久しぶりです。 お母さんががんの治療をなさっておられるのですね。心配ですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼氏さんとうまくいくよう、良い仕事が見つかるよう、お母さんの癌が少しでも小さくなるようエネルギーを送りました。 恋愛、就活がうまくいきますように。 お母さんの癌が小さくなりますように。

No.200

>> 190 33です。 いつもありがとうございます。 冷静に見守りたいです。 良い報告ができると良いなと思います。  33番です。
度々恐れ入ります。宜しくお願いします。
長女の試験は、頑張っている様で、応援しています。やる気に満ちています。
また明日、事前訪問の様な事が始まります。あまり、社交的ではなく、緊張で一杯の様子です。
どうぞ、いつも以上に明るく、自己アピールができ、人柄を見ていただけますように。運が良く、良い結果に結び着きますようにお願いします🤲
今後もずっと続いていきますので
家族がコロナに罹らず、健康に明るく過ごせますように。
いつも励ましていただきありがとうございます😊
きっと叶いますように。
暑い日が続きますが、貴方様もご自愛下さい。

• << 204 おはようございます。 長女さんは試験の方、頑張っておられるのですね。いい結果が出るといいですよね。事前訪問でもうまく自己アピールできるといいですよね。実力を発揮できるよう、健康にも気を付けてあげてくださいね。 ヒーリングさせていただきますね。 長女さんが事前訪問でいつも以上に明るく自己アピールができ人柄を見てもらえるよう、運が良く良い結果に結びつくようエネルギーを送りました。 それとご家族がコロナに罹らず健康に明るく過ごせるようエネルギーを送りました。 長女さんの試験と事前訪問がうまくいき、ご家族のみなさんも健康でありますように。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧