遠隔ヒーリングします8
ヒーリングしてほしいことをお書きください。
健康問題、恋愛、人間関係などの内容をどうぞ。
エネルギーを送ります。
何回ご依頼くださっても大丈夫です。
以前のスレでご依頼くださった方は、その時のハンドルネームまたはレスナンバーを教えていただけるとありがたいです。
新しいレスの受付は終了しました
>> 148
33番です。
こんにちは😃いつもありがとうございます。
早速のご報告です。
次女は、県外行きをやめてくれそうです。
嬉しいし、安心し…
おはようございます。
次女さんの県外行きの件は心配されていたので、やめてくれそうで本当によかったですね。
主治医の先生も調べて対応してくれたのですね。歩み寄っていけるといいですね。
長女さんは今日が大切な本命の試験なのですね。うまくいくといいですね。
ヒーリングさせていただきますね。
長女さんが今日、公務員試験で緊張せずに能力以上の力を出すことができるようエネルギーを送りました。
無事に合格しますように。
それとご家族の皆様がコロナウイルスに罹らず健康に笑顔で過ごせるようエネルギーを送りました。
皆様が健康でありますように。
それと33さんが今を全力で生きることができるようエネルギーを送りました。
病気に負けずに良い生活が送れますように。
- << 155 33番です。 おはようございます☀ いつもありがとうございます😭 今日は大切な一日です。 信じて、祈るだけです。 本当にありがとうございました。 頑張ります。💕
>> 152
おはようございます。
次女さんの県外行きの件は心配されていたので、やめてくれそうで本当によかったですね。
主治医の先生も調べて対応してく…
33番です。
おはようございます☀
いつもありがとうございます😭
今日は大切な一日です。
信じて、祈るだけです。
本当にありがとうございました。
頑張ります。💕
- << 186 33番です。 いつも救われています。ありがとうございます😊 長女の公務員試験は無事に終わりました。 ただ、まだ結果はすぐにはわかりません。 やきもきしています。 これからも、毎週の様に続きます。 早速日曜日もまた、公務員試験です。 いつも以上に、力を発揮して合格に辿りついてほしいです。娘が働きやすい職場に縁をつけて頂きたいです。 私も、痛みはだいぶ和らぎまして、効果が出ています。今度は手術の後の、痛みがでています。腹部です。縫合の部分です。 またヒーリングお願いしたいです。 以前、転居の相談もさせていただきましたが、良い物件がありますが、縁をつけて欲しいです。大事な事なのですが、きっかけが欲しいです。辿り着きますように。 貴方様にも、元気が届きますように。 お願いします🤲
>> 166
1年前にもヒーリングして頂きました。
今、彼が病気で症状が中々良くならず、
心の方も疲れきってる感じです。
心身共に少しでも良くなりま…
おはようござます。
彼のこと心配ですね。ご病気がよくなり、心の方も楽になってもらいたいですね。
彼が心身ともに良くなるようエネルギーを送りました。
それと連絡をちゃんとくれて関係が好転できるようエネルギーを送りました。
そのようになりますように。
- << 174 おはようございます。 早々にありがとうございます。 聞かないと言わないし、 質問しても答えない事も… 昨日もお昼以降、おやすみも ありません💧 少しでも好転出来たらと思います。 ありがとうございました。
今週土曜日に弟が第一希望の会社に合格しますように。
職場で私が先輩とコミュニケーション取れずに嫌われてしまっています。先輩達と情報交換ができるくらいに今月までに成長できますように。
お願いします。
- << 179 おはようございます。 弟さんが無事合格できるといいですね。177さんも職場で先輩方とうまくコミュニケーションをとれるようになるといいですよね。挨拶なども大切になさるといいと思いますよ。 ヒーリングさせていただきますね。 弟さんが今週土曜日に第一希望の会社に合格するようエネルギーを送りました。 合格できますように。 それと177さんが今月までに職場で先輩たちと情報交換できるくらいにコミュニケーションをとれるようになるよう、好かれるようエネルギーを送りました。 先輩方とうまくいきますように。
>> 177
今週土曜日に弟が第一希望の会社に合格しますように。
職場で私が先輩とコミュニケーション取れずに嫌われてしまっています。先輩達と情報交換がで…
おはようございます。
弟さんが無事合格できるといいですね。177さんも職場で先輩方とうまくコミュニケーションをとれるようになるといいですよね。挨拶なども大切になさるといいと思いますよ。
弟さんが今週土曜日に第一希望の会社に合格するようエネルギーを送りました。
合格できますように。
それと177さんが今月までに職場で先輩たちと情報交換できるくらいにコミュニケーションをとれるようになるよう、好かれるようエネルギーを送りました。
先輩方とうまくいきますように。
>> 180
おはようございます。
いつも有難うございます☆
今日は節目となる誕生日なので、明るく前向きにこれから生きていけるようにパワーを頂けま…
昨日は、お誕生日おめでとうございました!
これからもゆずさんに素晴らしい人生が展開してゆかれることと思います。
明るく前向きにこれからも生きていけるようエネルギーを送りました。
素敵な人生になりますように。
>> 155
33番です。
おはようございます☀
いつもありがとうございます😭
今日は大切な一日です。
信じて、祈るだけです。
本当にありがとう…
33番です。
いつも救われています。ありがとうございます😊
長女の公務員試験は無事に終わりました。
ただ、まだ結果はすぐにはわかりません。
やきもきしています。
これからも、毎週の様に続きます。
早速日曜日もまた、公務員試験です。
いつも以上に、力を発揮して合格に辿りついてほしいです。娘が働きやすい職場に縁をつけて頂きたいです。
私も、痛みはだいぶ和らぎまして、効果が出ています。今度は手術の後の、痛みがでています。腹部です。縫合の部分です。
またヒーリングお願いしたいです。
以前、転居の相談もさせていただきましたが、良い物件がありますが、縁をつけて欲しいです。大事な事なのですが、きっかけが欲しいです。辿り着きますように。
貴方様にも、元気が届きますように。
お願いします🤲
- << 188 おはようございます。 長女さんの公務員試験はまだ次々にあるようですね。次の日曜にもあるのですね。一つでも多く合格して希望のところ、働きやすいところに行けたらいいですよね。 痛みはだいぶ和らいだようでよかったです。 お腹の痛みも治るといいですね。以前に手術をなさったのですね。 転居も慎重に良い物件を選んで決めてくださいね。 ヒーリングさせていただきますね。 長女さんが公務員試験でいつも以上に力を発揮して合格にたどり着け、働きやすい職場に縁がつくようエネルギーを送りました。 無事合格できますように。 33さんの手術後の縫合部分のお腹の痛みが軽減するようエネルギーを送りました。 痛みが治りますように。 転居が良い物件に決まるようきっかけがあるようエネルギーを送りました。 良い物件に決まりますように。
>> 186
33番です。
いつも救われています。ありがとうございます😊
長女の公務員試験は無事に終わりました。
ただ、まだ結果はすぐにはわかり…
おはようございます。
長女さんの公務員試験はまだ次々にあるようですね。次の日曜にもあるのですね。一つでも多く合格して希望のところ、働きやすいところに行けたらいいですよね。
痛みはだいぶ和らいだようでよかったです。
お腹の痛みも治るといいですね。以前に手術をなさったのですね。
転居も慎重に良い物件を選んで決めてくださいね。
長女さんが公務員試験でいつも以上に力を発揮して合格にたどり着け、働きやすい職場に縁がつくようエネルギーを送りました。
無事合格できますように。
33さんの手術後の縫合部分のお腹の痛みが軽減するようエネルギーを送りました。
痛みが治りますように。
転居が良い物件に決まるようきっかけがあるようエネルギーを送りました。
良い物件に決まりますように。
- << 190 33です。 いつもありがとうございます。 冷静に見守りたいです。 良い報告ができると良いなと思います。
>> 188
おはようございます。
長女さんの公務員試験はまだ次々にあるようですね。次の日曜にもあるのですね。一つでも多く合格して希望のところ、働きやす…
33です。
いつもありがとうございます。
冷静に見守りたいです。
良い報告ができると良いなと思います。
- << 200 33番です。 度々恐れ入ります。宜しくお願いします。 長女の試験は、頑張っている様で、応援しています。やる気に満ちています。 また明日、事前訪問の様な事が始まります。あまり、社交的ではなく、緊張で一杯の様子です。 どうぞ、いつも以上に明るく、自己アピールができ、人柄を見ていただけますように。運が良く、良い結果に結び着きますようにお願いします🤲 今後もずっと続いていきますので 家族がコロナに罹らず、健康に明るく過ごせますように。 いつも励ましていただきありがとうございます😊 きっと叶いますように。 暑い日が続きますが、貴方様もご自愛下さい。
いつもお世話になってます。
息子が部活に、勉強に意欲的に頑張れるよう、ヒーリングをお願いします。
あまり私とは口を利こうとしないのですが、テスト結果が今一つだったようです。
今が頑張り時でもあるので、よろしくお願いします。
こんにちは。
27日日曜日に、試合が有ります。
私は、不器用で距離感が無く、キャプテンの言われた距離まで行けません。
どうか試合の時、「キャプテンの言われた距離まで、行けますように」
そして、チームが優勝して次の大きな大会に私も参加出来ますように、ヒーリングお願いいたしますm(_ _)m
みたらしです。
- << 202 おはようございます。 いよいよ試合が近づいているのですね。 練習の時のことを思い出しつつ、いつも以上の実力を発揮できるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 試合の時にキャプテンさんの言われた距離まで行けるよう、チームが優勝して次の大きな大会にみたらしさんも参加できるようエネルギーを送りました。 試合がうまくいきますように。
前レスでもお世話になった、さちです。
今回もお願いしたくて来ました。
これからも彼氏とうまくいくように、良い仕事が見つかりますように。それともう一つお願いしたいです。
つい最近母に肺癌が見つかり、頚椎にも転移してます。
放射線治療をしてますが、少しでも小さくなるように…です。
いくつもすみません。
よろしくお願いします。
- << 203 おはようございます。お久しぶりです。 お母さんががんの治療をなさっておられるのですね。心配ですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼氏さんとうまくいくよう、良い仕事が見つかるよう、お母さんの癌が少しでも小さくなるようエネルギーを送りました。 恋愛、就活がうまくいきますように。 お母さんの癌が小さくなりますように。
>> 190
33です。
いつもありがとうございます。
冷静に見守りたいです。
良い報告ができると良いなと思います。
33番です。
度々恐れ入ります。宜しくお願いします。
長女の試験は、頑張っている様で、応援しています。やる気に満ちています。
また明日、事前訪問の様な事が始まります。あまり、社交的ではなく、緊張で一杯の様子です。
どうぞ、いつも以上に明るく、自己アピールができ、人柄を見ていただけますように。運が良く、良い結果に結び着きますようにお願いします🤲
今後もずっと続いていきますので
家族がコロナに罹らず、健康に明るく過ごせますように。
いつも励ましていただきありがとうございます😊
きっと叶いますように。
暑い日が続きますが、貴方様もご自愛下さい。
- << 204 おはようございます。 長女さんは試験の方、頑張っておられるのですね。いい結果が出るといいですよね。事前訪問でもうまく自己アピールできるといいですよね。実力を発揮できるよう、健康にも気を付けてあげてくださいね。 ヒーリングさせていただきますね。 長女さんが事前訪問でいつも以上に明るく自己アピールができ人柄を見てもらえるよう、運が良く良い結果に結びつくようエネルギーを送りました。 それとご家族がコロナに罹らず健康に明るく過ごせるようエネルギーを送りました。 長女さんの試験と事前訪問がうまくいき、ご家族のみなさんも健康でありますように。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)15レス 223HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 38HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。73レス 1400HIT るな
-
占ってほしいです1レス 123HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 173HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
どうぞよろしくお願いします 遠距離の彼氏が浮気してないかみてほしいで…(匿名さん15)
15レス 223HIT 恋愛好きさん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 38HIT 通りすがりさん -
詳細不要で占い鑑定します。
すみません、辛口ですね。 何故厳しく鑑定するのかというと、後で依…(るな)
73レス 1400HIT るな -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5268HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 143HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 446HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 932HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4857HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 116HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4857HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 446HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 932HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14412HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
32レス 362HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 368HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
20レス 316HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 214HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 531HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る