遠隔ヒーリングします8

レス500 HIT数 14741 あ+ あ-

2021/08/18 06:56(更新日時)

ヒーリングしてほしいことをお書きください。
健康問題、恋愛、人間関係などの内容をどうぞ。
エネルギーを送ります。

何回ご依頼くださっても大丈夫です。

以前のスレでご依頼くださった方は、その時のハンドルネームまたはレスナンバーを教えていただけるとありがたいです。

No.3284980 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

おはようございます。

みたらしです。

その節は、ありがとうござございました。

今回は、友達の住所が曖昧なので、ちゃんした住所が解りますように、ヒーリングお願いいたします。
(今、住んでいる住所です。)

• << 103 おはようございます。 お友達の住所は、はっきりするといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 お友達のちゃんとした現在の住所がわかるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.102

明日は友達の新店バーに行くのですが、素敵な出会いがありますようヒーリングをお願いします
誰からも好かれるモテモテになりたいです!

• << 105 おはようございます。 新しくできたバーに行かれるのですね。楽しみですね。 ヒーリングさせていただきますね。 お友達の新店バーで素敵な出会いがあるよう、誰からも好かれるモテモテになれるようエネルギーを送りました。 よい出会いがありますように。

No.103

>> 101 おはようございます。 みたらしです。 その節は、ありがとうござございました。 今回は、友達の住所が曖昧なので、ちゃんした住… おはようございます。
お友達の住所は、はっきりするといいですね。

ヒーリングさせていただきますね。
お友達のちゃんとした現在の住所がわかるようエネルギーを送りました。
そのようになりますように。

No.104

>> 103 ありがとうございます。

No.105

>> 102 明日は友達の新店バーに行くのですが、素敵な出会いがありますようヒーリングをお願いします 誰からも好かれるモテモテになりたいです! おはようございます。
新しくできたバーに行かれるのですね。楽しみですね。

お友達の新店バーで素敵な出会いがあるよう、誰からも好かれるモテモテになれるようエネルギーを送りました。
よい出会いがありますように。

No.106

>> 99 >>97 >>98 おはようございます。 息子さん、娘さんのことを気にかけておられるのですね。無事に幸せに暮ら… ヒーリングありがとうございます才能無い私ですが、久しぶりに練習をしたら、今までより上手く出来ました。

又、自信がついて来て、スポーツが楽しくなりました。

ありがとうございますm(_ _)m

• << 109 おはようございます。 スポーツは練習して上手になれるといいものですよね。 楽しんでくださいね。

No.107

ありがとうございました
最近太ったので、なかなか痩せません
ストレッチ体操したり散策したりダメでした
あと3キロ痩せたいです!ヒーリングをお願いします

• << 110 おはようございます。 諦めずに健康的なダイエットを続けてくださいね。 ヒーリングさせていただきますね。 あと3キロ痩せられるようエネルギーを送りました。 ダイエットがうまくいきますように。

No.108

先日はありがとうございました。研修講師はなんとか無事終了しました。
最近ストレスからか疲れからか分かりませんが、眠りが浅く睡眠時間が短い方なのに、朝目覚ましより少し早く目が覚めて、起きる時間まで寝たいのに、あまり時間が無いから寝られない状態が続いています。例えば6時間寝たいのに5時間半とかで目が覚めたりみたいな感じです。ぐっすり眠れて疲れが残らないようヒーリングいただけないでしょうか。

• << 111 おはようございます。 研修講師のほうは無事に終了したそうでよかったですね。お疲れ様でした。 朝、目覚ましの時間よりも早くに目覚めてしまうのですね。しっかり眠りたいですよね。ストレスと疲れと両方あるのかもしれませんね。 ヒーリングさせていただきますね。 ぐっすり眠れて疲れが残らないようエネルギーを送りました。 よく眠れますように。

No.109

>> 106 ヒーリングありがとうございます才能無い私ですが、久しぶりに練習をしたら、今までより上手く出来ました。 又、自信がついて来て、スポーツが… おはようございます。
スポーツは練習して上手になれるといいものですよね。
楽しんでくださいね。

No.110

>> 107 ありがとうございました 最近太ったので、なかなか痩せません ストレッチ体操したり散策したりダメでした あと3キロ痩せたいです!ヒーリン… おはようございます。
諦めずに健康的なダイエットを続けてくださいね。

あと3キロ痩せられるようエネルギーを送りました。
ダイエットがうまくいきますように。

No.111

>> 108 先日はありがとうございました。研修講師はなんとか無事終了しました。 最近ストレスからか疲れからか分かりませんが、眠りが浅く睡眠時間が短い方… おはようございます。
研修講師のほうは無事に終了したそうでよかったですね。お疲れ様でした。

朝、目覚ましの時間よりも早くに目覚めてしまうのですね。しっかり眠りたいですよね。ストレスと疲れと両方あるのかもしれませんね。

ぐっすり眠れて疲れが残らないようエネルギーを送りました。
よく眠れますように。

No.112

33番です。お久しぶりです。
いつもお世話になっています。
貴方様のお陰でいつも、辛くても一人じゃないって思えます。☺️

だいぶ痛みは落ち着きました。骨盤のどこかの痛みが、早く落ち着きますように再度お願いします。
また、長女の公務員試験は続いています。
地元に良いご縁がありますように。
次女なんですが、今月末ごろ、
県外に行くと言っています。コロナだから反対してますが、聞き入れません。
学校のテストが、被ったり何か行かないようにヒーリングお願いできますか?
色々な我慢が多い中で、叶えてあげたいけど無理なんです。
是非お願いします。

• << 114 おはようございます。お久しぶりです。 辛いときはいつでもお話聞かせてくださいね。 痛みはだいぶ落ち着いたようでよかったです。骨盤の痛みも落ち着くといいですね。 長女さんは公務員試験頑張っておられるのですね。地元でいいところに決まるといいですね。 次女さんは県外行きはやめてほしいですね。コロナが猛威を振るう中なので心配ですよね。なにかあきらめるきっかけがあるといいのですが…。 ヒーリングさせていただきますね。 骨盤の痛みが早く落ち着くようエネルギーを送りました。 痛みが軽減しますように。 それと長女さんが公務員試験がうまくゆき、地元に良いご縁があるようエネルギーを送りました。 いいところに決まりますように。 それと次女さんがなんとか県外に行かないようになるようエネルギーを送りました。 県外行きをあきらめてくれますように。

No.113

以前はお世話になりました。
ありがとうございました。またヒーリングお願い致します!
子供の仕事に良い流れが来て、収入が安定しますように、と、金銭の悩みがなくなり心穏やかに明るく前向きに過ごせますように、どうかお願い致します☆☆☆

• << 115 おはようございます。 お子さんのことをずっと心配されているのですね。お仕事と金銭面が安定するといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 お子さんの仕事に良い流れが来て、収入が安定するよう、金銭の悩みがなくなり心穏やかに明るく前向きに過ごせるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.114

>> 112 33番です。お久しぶりです。 いつもお世話になっています。 貴方様のお陰でいつも、辛くても一人じゃないって思えます。☺️ だいぶ痛… おはようございます。お久しぶりです。
辛いときはいつでもお話聞かせてくださいね。
痛みはだいぶ落ち着いたようでよかったです。骨盤の痛みも落ち着くといいですね。
長女さんは公務員試験頑張っておられるのですね。地元でいいところに決まるといいですね。
次女さんは県外行きはやめてほしいですね。コロナが猛威を振るう中なので心配ですよね。なにかあきらめるきっかけがあるといいのですが…。

骨盤の痛みが早く落ち着くようエネルギーを送りました。
痛みが軽減しますように。
それと長女さんが公務員試験がうまくゆき、地元に良いご縁があるようエネルギーを送りました。
いいところに決まりますように。
それと次女さんがなんとか県外に行かないようになるようエネルギーを送りました。
県外行きをあきらめてくれますように。

• << 116 おはようございます🌞 いつも早く対応していただきありがとうございます。 優しい気持ちになれました。 有難うございます。
  • << 123 33番です。またお願い出来ますか? すみません。 今コロナがこちらでもかなり、広がってきていて心配です。 家族が、感染せずに健康でいられますように。 次女が、県外に行かず、思い止まってくれて、安全な生活を送ってほしいです。 わたしは、難病で自分では頑張っていますが、色々な不安でいっぱいになります。 特に、コロナの感染のリスクや、家族のこれからが心配です。 通院も来週ですが、ストレスでたまらないです。何か、良い方法が見つかりますように、お願いします。主治医と噛み合うのが難しいし、毎回気を遣って話しが途切れます。 沢山ですみませんが、おねがいします。

No.115

>> 113 以前はお世話になりました。 ありがとうございました。またヒーリングお願い致します! 子供の仕事に良い流れが来て、収入が安定しますように、… おはようございます。
お子さんのことをずっと心配されているのですね。お仕事と金銭面が安定するといいですよね。

お子さんの仕事に良い流れが来て、収入が安定するよう、金銭の悩みがなくなり心穏やかに明るく前向きに過ごせるようエネルギーを送りました。

• << 117 ありがとうございました。 大変感謝しております。=(^.^)=

No.116

>> 114 おはようございます。お久しぶりです。 辛いときはいつでもお話聞かせてくださいね。 痛みはだいぶ落ち着いたようでよかったです。骨盤の痛みも… おはようございます🌞
いつも早く対応していただきありがとうございます。
優しい気持ちになれました。
有難うございます。

No.117

>> 115 おはようございます。 お子さんのことをずっと心配されているのですね。お仕事と金銭面が安定するといいですよね。 ヒーリングさせていただ… ありがとうございました。
大変感謝しております。=(^.^)=

No.118

いつもありがとうございます。

妻の健康問題なのですが、足の付け根の痛みがなかなか治らないようです。

接骨院などに行ってもよくならず、ジョギングができないとのことです。

体を動かさなかった妻が、せっかく走り始めたのですが、直ぐに足の付け根を痛めてしまいました。

妻が接骨院にきちんと通い、痛みが引くようにヒーリングをお願いします。

No.119

>> 118 おはようございます。
奥さんがせっかくジョギングを始めたのに足の付け根を痛めてしまったのですね。早く治ってまた走れるようになるといいですね。

奥さんが接骨院にきちんと通い、足の付け根の痛みが引くようエネルギーを送りました。
痛みが早く治りますように。

No.120

上手くいくかな?いつ実現するだろう…というネガティブな気持ちが消えて、ポジティブになれるようにヒーリングしていただけませんか?

• << 124 おはようございます。 そうですね、ネガティブなことを考えていても仕方ないですからね。 ヒーリングさせていただきますね。 ネガティブな気持ちが消えて、ポジティブになれるようエネルギーを送りました。 そのようになれますように。

No.121

みたらしです。

もう一度ヒーリングお願いしても良いでしょうか。

• << 125 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 息子さん、娘さんが無事に幸せに暮らしていけるよう、みたらしさんも趣味のゲートボールなどをして楽しく過ごせるようエネルギーを送りました。 みなさんが幸せでありますように。

No.122

よろしくお願いいたします。
理不尽なことや思い通りにならないことが
重なり怒りが止まりません
明日会社でも怒りで人に攻撃しそうなので
気を静めるヒーリングをお願い致します。

• << 126 おはようございます。 一生懸命生きていると理不尽なこと、思い通りにならないことにぶつかることがありますね。 ヒーリングさせていただきますね。 気が静まるようエネルギーを送りました。 怒りが静まって気持ちよく仕事に向かえますように。

No.123

>> 114 おはようございます。お久しぶりです。 辛いときはいつでもお話聞かせてくださいね。 痛みはだいぶ落ち着いたようでよかったです。骨盤の痛みも… 33番です。またお願い出来ますか?
すみません。
今コロナがこちらでもかなり、広がってきていて心配です。
家族が、感染せずに健康でいられますように。
次女が、県外に行かず、思い止まってくれて、安全な生活を送ってほしいです。
わたしは、難病で自分では頑張っていますが、色々な不安でいっぱいになります。
特に、コロナの感染のリスクや、家族のこれからが心配です。
通院も来週ですが、ストレスでたまらないです。何か、良い方法が見つかりますように、お願いします。主治医と噛み合うのが難しいし、毎回気を遣って話しが途切れます。
沢山ですみませんが、おねがいします。

• << 127 おはようございます。 コロナのことは心配ですよね。次女さんも思いとどまってくれるといいのですが…。33さんもご自身のご病気のことでも不安が大きいのですね。主治医の先生とうまくいってほしいですが、それが無理なら他のいい方法が見つかってほしいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 ご家族がコロナに感染せずに健康でいられるようエネルギーを送りました。 それと次女さんができれば県外行きを思いとどまってくれるようエネルギーを送りました。 それと33さんが来週の通院で主治医の先生と少しでも話し合いがうまくいくよう、何かいい方法が見つかるようエネルギーを送りました。 33さんとご家族のみなさんが健康でしあわせでありますように。

No.124

>> 120 上手くいくかな?いつ実現するだろう…というネガティブな気持ちが消えて、ポジティブになれるようにヒーリングしていただけませんか? おはようございます。
そうですね、ネガティブなことを考えていても仕方ないですからね。

ネガティブな気持ちが消えて、ポジティブになれるようエネルギーを送りました。
そのようになれますように。

• << 129 ありがとうございます! 何か変化があったら報告します!

No.125

>> 121 みたらしです。 もう一度ヒーリングお願いしても良いでしょうか。 おはようございます。
わかりました。ヒーリングさせていただきますね。
息子さん、娘さんが無事に幸せに暮らしていけるよう、みたらしさんも趣味のゲートボールなどをして楽しく過ごせるようエネルギーを送りました。
みなさんが幸せでありますように。

• << 131 みたらしです。 ヒーリングしていただきまして、ありがとうございます。 返事遅くなって、ごめんなさい。

No.126

>> 122 よろしくお願いいたします。 理不尽なことや思い通りにならないことが 重なり怒りが止まりません 明日会社でも怒りで人に攻撃しそうなので … おはようございます。
一生懸命生きていると理不尽なこと、思い通りにならないことにぶつかることがありますね。

気が静まるようエネルギーを送りました。
怒りが静まって気持ちよく仕事に向かえますように。

No.127

>> 123 33番です。またお願い出来ますか? すみません。 今コロナがこちらでもかなり、広がってきていて心配です。 家族が、感染せずに健康でいら… おはようございます。
コロナのことは心配ですよね。次女さんも思いとどまってくれるといいのですが…。33さんもご自身のご病気のことでも不安が大きいのですね。主治医の先生とうまくいってほしいですが、それが無理なら他のいい方法が見つかってほしいですね。

ご家族がコロナに感染せずに健康でいられるようエネルギーを送りました。
それと次女さんができれば県外行きを思いとどまってくれるようエネルギーを送りました。
それと33さんが来週の通院で主治医の先生と少しでも話し合いがうまくいくよう、何かいい方法が見つかるようエネルギーを送りました。
33さんとご家族のみなさんが健康でしあわせでありますように。

• << 148 33番です。 こんにちは😃いつもありがとうございます。 早速のご報告です。 次女は、県外行きをやめてくれそうです。 嬉しいし、安心しました。 また、主治医も少し、調べてくれて対応してくれました。 まだまだ課題はありましが、私も歩みよりたいです。重ねてありがとうございました😭 また、長女が明日、本命の公務員試験です。緊張せずに、能力以上の力を出して欲しいです。また、このまま、家族がコロナウイルスに罹らず、健康に笑顔で過ごせますようヒーリングおねがいします🤲 私は病気と向き合い続けることに、ストレスがありますが、今を全力で生きることが出来ますように宜しくお願いします🤲 いつもありがとうございます♪ 寄り添って頂き、嬉しいし励みになります。宜しくお願いします。

No.128

>> 127 33です。
何とか、毎日を大切に過ごしたいです。
さりげない気遣いに感謝します。
貴方様の、健康も祈ってます。

No.129

>> 124 おはようございます。 そうですね、ネガティブなことを考えていても仕方ないですからね。 ヒーリングさせていただきますね。 ネガティブ… ありがとうございます!
何か変化があったら報告します!

No.130

>> 55 おはようございます。 彼も忙しいこともあるかもしれないので、気長に待ちましょう。連絡はきっと来ますよ。 ヒーリングさせていただきます… こんにちは。あれから何度か連絡をとりましたが会うことができないままです。私も断られるのが怖くて会いたいと伝えてません。
彼が会いたいと言ってくれるようにヒーリングお願いします。

• << 132 おはようございます。 そうですか、会うことができていないのですね。コロナ禍で自粛されているのでしょうか…。会いたいと言ってもらえるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼が会いたいと言ってくれるようエネルギーを送りました。 ひかりさんが彼と会えますように。

No.131

>> 125 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 息子さん、娘さんが無事に幸せに暮らしていけるよう、みたらしさんも趣… みたらしです。

ヒーリングしていただきまして、ありがとうございます。

返事遅くなって、ごめんなさい。

No.132

>> 130 こんにちは。あれから何度か連絡をとりましたが会うことができないままです。私も断られるのが怖くて会いたいと伝えてません。 彼が会いたいと言っ… おはようございます。
そうですか、会うことができていないのですね。コロナ禍で自粛されているのでしょうか…。会いたいと言ってもらえるといいですよね。

彼が会いたいと言ってくれるようエネルギーを送りました。
ひかりさんが彼と会えますように。

No.133

ありがとございます!
一キロ痩せることができました!
7月までにあと三〜四キロ痩せますようヒーリングをお願い出来ますか?
目標は45キロ台です!

No.134

>> 133 おはようございます。
一キロ痩せられてよかったですね!
でも無理せず健康的なダイエットをなさってくださいね。

7月までにあと三~四キロ痩せられるよう、45キロ台になれるようエネルギーを送りました。
健康的に痩せられますように。

No.135

№41 ぺこです。
役員との疑いは晴れたようです。ありがとうございました。
ですが、復縁を願っていた彼が、地方の支社へ左遷されてしまいました。
原因は彼の不倫です。
わたしは何もしていないのに、どうやら、彼はわたしを逆恨みしているようです。
彼が反省し、わたしがいかに彼を大切にしていたかを知るよう
ヒーリングお願いします。

No.136

>> 135 おはようございます。
いろいろとあったのですね。役員さんとの疑いが晴れたのはよかったですが、彼が左遷されてしまったのは残念ですよね。それにしても自分が悪いのにあなたを逆恨みするなんてひどいですよね。

彼が反省して、ぺこさんがいかに彼を大切にしていたか知るようエネルギーを送りました。
彼があなたのことを良く思ってくれますように。

No.137

宜しくお願い致します。

仕事のことでなのですが、
Sさんに仕事をほとんど取られてしまい、私がする仕事がほんの少ししかありません。
仕事内容は言えませんが、Sさんの独り占め状態で、とても困っています。
Sさんには申し訳ないのですが、
このお仕事から身を引くように、ヒーリングをお願いします。

• << 139 おはようございます。 かわいそうに。お仕事でそんなことがあったのですね。Sさんには身を引いてもらうか、せめて公平な分担にしてもらいたいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 Sさんが今のお仕事から身を引いてくれるようエネルギーを送りました。 せめて公平な分担になりますように。

No.138

息子がポジティブでガッツのある思考になるよう、ヒーリングをお願いします。

元来のネガティブ思考、どうせ俺なんかというような考えがあるようで、ブライドは一人前、努力と向上心は薄いようです。

人目を気にせずにコツコツ努力できるような人間性になってほしいと思っています。

• << 140 おはようございます。 息子さんには自信を持って努力するようになってもらいたいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 息子さんがポジティブでガッツのある思考になるよう、人目を気にせずコツコツ努力できるような人間性になるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.139

>> 137 宜しくお願い致します。 仕事のことでなのですが、 Sさんに仕事をほとんど取られてしまい、私がする仕事がほんの少ししかありません。 … おはようございます。
かわいそうに。お仕事でそんなことがあったのですね。Sさんには身を引いてもらうか、せめて公平な分担にしてもらいたいですね。

Sさんが今のお仕事から身を引いてくれるようエネルギーを送りました。
せめて公平な分担になりますように。

No.140

>> 138 いつもありがとうございます。 息子がポジティブでガッツのある思考になるよう、ヒーリングをお願いします。 元来のネガティブ思考、ど… おはようございます。
息子さんには自信を持って努力するようになってもらいたいですよね。

息子さんがポジティブでガッツのある思考になるよう、人目を気にせずコツコツ努力できるような人間性になるようエネルギーを送りました。

No.141

ここ数日、疲れがたまってしまい、休んでもあまり回復しません。

心身ともに疲れが抜けない感じです。

何度もすみませんが、ヒーリングをお願いします。

• << 144 おはようございます。 疲れがたまってしまっているとのこと。お仕事が大変なのでしょうね。睡眠も十分にとるように気を付けるといいのかもしれませんね。 ヒーリングさせていただきますね。 心身の疲れが癒えるようエネルギーを送りました。 疲れから回復しますように。

No.142

はじめて投稿します。

藁にもすがる思いで、お願いします。

子供の編入試験がうまくいきますように
力を貸してください。
面接もあります。
子供はビビりで、いざという時、緊張しまくるので心配で、こちらも落ち着きません。
家族全員、運と自信がつき、心安らぐ時間がきますように、
よろしくお願いします。

• << 145 おはようございます。はじめまして。 お子さんの試験があるのですね。うまくいくといいですよね。緊張しやすいので心配なのですね。プレッシャーを少しでも感じないで済むように気を遣ってあげるといいのかもしれませんね。それと筆記も面接も最後までできる限りの対策をすることで自信がつくといいのかもしれませんね。 ヒーリングさせていただきますね。 お子さんの編入試験がうまくいくようエネルギーを送りました。 それとご家族のみなさんが運と自信がついて心安らぐ時間が来るようエネルギーを送りました。 お子さんが無事合格しますように。

No.143

主様
何度か依頼させていただきました。
今回もよろしくお願いいたします。

彼に傷つくことを言われました。
もう終わりにしようとも思いましたが、踏み切れません。

彼が私を傷つけたことに気づいて謝ってくれますように。
そしてもう傷つけることをしないように。

よろしくお願いいたします。

• << 146 おはようございます。 彼に傷つくことを言われたとのことですが、きちんと謝ってくれるように言葉で伝えた方がいいかもしれません。これからの関係のためにも大切なことだと思います。傷つけることを言った方はたいしたことだと思っていないかもしれないので…。 ヒーリングさせていただきますね。 彼があなたを傷つけたことに気づいて謝ってくれるよう、そしてもう傷つけることをしないようエネルギーを送りました。 彼が謝ってくれてあなたも彼を許せますように。

No.144

>> 141 いつもありがとうございます。 ここ数日、疲れがたまってしまい、休んでもあまり回復しません。 心身ともに疲れが抜けない感じです。 … おはようございます。
疲れがたまってしまっているとのこと。お仕事が大変なのでしょうね。睡眠も十分にとるように気を付けるといいのかもしれませんね。

心身の疲れが癒えるようエネルギーを送りました。
疲れから回復しますように。

No.145

>> 142 はじめて投稿します。 藁にもすがる思いで、お願いします。 子供の編入試験がうまくいきますように 力を貸してください。 面接も… おはようございます。はじめまして。
お子さんの試験があるのですね。うまくいくといいですよね。緊張しやすいので心配なのですね。プレッシャーを少しでも感じないで済むように気を遣ってあげるといいのかもしれませんね。それと筆記も面接も最後までできる限りの対策をすることで自信がつくといいのかもしれませんね。

お子さんの編入試験がうまくいくようエネルギーを送りました。
それとご家族のみなさんが運と自信がついて心安らぐ時間が来るようエネルギーを送りました。
お子さんが無事合格しますように。

• << 151 主様。 ありがとうございます。 応援していただき、心強いです。

No.146

>> 143 主様 何度か依頼させていただきました。 いつもありがとうございます。 今回もよろしくお願いいたします。 彼に傷つくことを言われま… おはようございます。
彼に傷つくことを言われたとのことですが、きちんと謝ってくれるように言葉で伝えた方がいいかもしれません。これからの関係のためにも大切なことだと思います。傷つけることを言った方はたいしたことだと思っていないかもしれないので…。

彼があなたを傷つけたことに気づいて謝ってくれるよう、そしてもう傷つけることをしないようエネルギーを送りました。
彼が謝ってくれてあなたも彼を許せますように。

No.147

>> 146 主様
アドレスとヒーリングをありがとうございました。
おっしゃるとおりです。
今は傷が大きくて自分から連絡をする気力がわかないのですが、ヒーリングで気持ちが落ち着きましたら伝えてみようと思います。

No.148

>> 127 おはようございます。 コロナのことは心配ですよね。次女さんも思いとどまってくれるといいのですが…。33さんもご自身のご病気のことでも不安が… 33番です。
こんにちは😃いつもありがとうございます。
早速のご報告です。
次女は、県外行きをやめてくれそうです。
嬉しいし、安心しました。
また、主治医も少し、調べてくれて対応してくれました。
まだまだ課題はありましが、私も歩みよりたいです。重ねてありがとうございました😭

また、長女が明日、本命の公務員試験です。緊張せずに、能力以上の力を出して欲しいです。また、このまま、家族がコロナウイルスに罹らず、健康に笑顔で過ごせますようヒーリングおねがいします🤲

私は病気と向き合い続けることに、ストレスがありますが、今を全力で生きることが出来ますように宜しくお願いします🤲

いつもありがとうございます♪
寄り添って頂き、嬉しいし励みになります。宜しくお願いします。

• << 152 おはようございます。 次女さんの県外行きの件は心配されていたので、やめてくれそうで本当によかったですね。 主治医の先生も調べて対応してくれたのですね。歩み寄っていけるといいですね。 長女さんは今日が大切な本命の試験なのですね。うまくいくといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 長女さんが今日、公務員試験で緊張せずに能力以上の力を出すことができるようエネルギーを送りました。 無事に合格しますように。 それとご家族の皆様がコロナウイルスに罹らず健康に笑顔で過ごせるようエネルギーを送りました。 皆様が健康でありますように。 それと33さんが今を全力で生きることができるようエネルギーを送りました。 病気に負けずに良い生活が送れますように。

No.149

こんにちは。

ヒーリングのお陰で、趣味がとても楽しいです。
又、少しですが「上手くなったね。」って、言われて来ています。
ありがとうございます。

今度、夏に初めて大きな大会に出られるようになりました。
日に等詳しく解りましたらその時は、ヒーリングお願いいたします。
みたらしです。

• << 153 おはようございます。 趣味の方、楽しまれているようでよかったです。 大きな大会にも出られそうなのですね。 活躍できるといいですね。 またいつでもヒーリングのご依頼くださいね。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧