遠隔ヒーリングします8
ヒーリングしてほしいことをお書きください。
健康問題、恋愛、人間関係などの内容をどうぞ。
エネルギーを送ります。
何回ご依頼くださっても大丈夫です。
以前のスレでご依頼くださった方は、その時のハンドルネームまたはレスナンバーを教えていただけるとありがたいです。
新しいレスの受付は終了しました
先日はありがとうございました。研修講師はなんとか無事終了しました。
最近ストレスからか疲れからか分かりませんが、眠りが浅く睡眠時間が短い方なのに、朝目覚ましより少し早く目が覚めて、起きる時間まで寝たいのに、あまり時間が無いから寝られない状態が続いています。例えば6時間寝たいのに5時間半とかで目が覚めたりみたいな感じです。ぐっすり眠れて疲れが残らないようヒーリングいただけないでしょうか。
- << 111 おはようございます。 研修講師のほうは無事に終了したそうでよかったですね。お疲れ様でした。 朝、目覚ましの時間よりも早くに目覚めてしまうのですね。しっかり眠りたいですよね。ストレスと疲れと両方あるのかもしれませんね。 ヒーリングさせていただきますね。 ぐっすり眠れて疲れが残らないようエネルギーを送りました。 よく眠れますように。
33番です。お久しぶりです。
いつもお世話になっています。
貴方様のお陰でいつも、辛くても一人じゃないって思えます。☺️
だいぶ痛みは落ち着きました。骨盤のどこかの痛みが、早く落ち着きますように再度お願いします。
また、長女の公務員試験は続いています。
地元に良いご縁がありますように。
次女なんですが、今月末ごろ、
県外に行くと言っています。コロナだから反対してますが、聞き入れません。
学校のテストが、被ったり何か行かないようにヒーリングお願いできますか?
色々な我慢が多い中で、叶えてあげたいけど無理なんです。
是非お願いします。
- << 114 おはようございます。お久しぶりです。 辛いときはいつでもお話聞かせてくださいね。 痛みはだいぶ落ち着いたようでよかったです。骨盤の痛みも落ち着くといいですね。 長女さんは公務員試験頑張っておられるのですね。地元でいいところに決まるといいですね。 次女さんは県外行きはやめてほしいですね。コロナが猛威を振るう中なので心配ですよね。なにかあきらめるきっかけがあるといいのですが…。 ヒーリングさせていただきますね。 骨盤の痛みが早く落ち着くようエネルギーを送りました。 痛みが軽減しますように。 それと長女さんが公務員試験がうまくゆき、地元に良いご縁があるようエネルギーを送りました。 いいところに決まりますように。 それと次女さんがなんとか県外に行かないようになるようエネルギーを送りました。 県外行きをあきらめてくれますように。
>> 112
33番です。お久しぶりです。
いつもお世話になっています。
貴方様のお陰でいつも、辛くても一人じゃないって思えます。☺️
だいぶ痛…
おはようございます。お久しぶりです。
辛いときはいつでもお話聞かせてくださいね。
痛みはだいぶ落ち着いたようでよかったです。骨盤の痛みも落ち着くといいですね。
長女さんは公務員試験頑張っておられるのですね。地元でいいところに決まるといいですね。
次女さんは県外行きはやめてほしいですね。コロナが猛威を振るう中なので心配ですよね。なにかあきらめるきっかけがあるといいのですが…。
ヒーリングさせていただきますね。
骨盤の痛みが早く落ち着くようエネルギーを送りました。
痛みが軽減しますように。
それと長女さんが公務員試験がうまくゆき、地元に良いご縁があるようエネルギーを送りました。
いいところに決まりますように。
それと次女さんがなんとか県外に行かないようになるようエネルギーを送りました。
県外行きをあきらめてくれますように。
- << 116 おはようございます🌞 いつも早く対応していただきありがとうございます。 優しい気持ちになれました。 有難うございます。
- << 123 33番です。またお願い出来ますか? すみません。 今コロナがこちらでもかなり、広がってきていて心配です。 家族が、感染せずに健康でいられますように。 次女が、県外に行かず、思い止まってくれて、安全な生活を送ってほしいです。 わたしは、難病で自分では頑張っていますが、色々な不安でいっぱいになります。 特に、コロナの感染のリスクや、家族のこれからが心配です。 通院も来週ですが、ストレスでたまらないです。何か、良い方法が見つかりますように、お願いします。主治医と噛み合うのが難しいし、毎回気を遣って話しが途切れます。 沢山ですみませんが、おねがいします。
いつもありがとうございます。
妻の健康問題なのですが、足の付け根の痛みがなかなか治らないようです。
接骨院などに行ってもよくならず、ジョギングができないとのことです。
体を動かさなかった妻が、せっかく走り始めたのですが、直ぐに足の付け根を痛めてしまいました。
妻が接骨院にきちんと通い、痛みが引くようにヒーリングをお願いします。
>> 114
おはようございます。お久しぶりです。
辛いときはいつでもお話聞かせてくださいね。
痛みはだいぶ落ち着いたようでよかったです。骨盤の痛みも…
33番です。またお願い出来ますか?
すみません。
今コロナがこちらでもかなり、広がってきていて心配です。
家族が、感染せずに健康でいられますように。
次女が、県外に行かず、思い止まってくれて、安全な生活を送ってほしいです。
わたしは、難病で自分では頑張っていますが、色々な不安でいっぱいになります。
特に、コロナの感染のリスクや、家族のこれからが心配です。
通院も来週ですが、ストレスでたまらないです。何か、良い方法が見つかりますように、お願いします。主治医と噛み合うのが難しいし、毎回気を遣って話しが途切れます。
沢山ですみませんが、おねがいします。
- << 127 おはようございます。 コロナのことは心配ですよね。次女さんも思いとどまってくれるといいのですが…。33さんもご自身のご病気のことでも不安が大きいのですね。主治医の先生とうまくいってほしいですが、それが無理なら他のいい方法が見つかってほしいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 ご家族がコロナに感染せずに健康でいられるようエネルギーを送りました。 それと次女さんができれば県外行きを思いとどまってくれるようエネルギーを送りました。 それと33さんが来週の通院で主治医の先生と少しでも話し合いがうまくいくよう、何かいい方法が見つかるようエネルギーを送りました。 33さんとご家族のみなさんが健康でしあわせでありますように。
>> 123
33番です。またお願い出来ますか?
すみません。
今コロナがこちらでもかなり、広がってきていて心配です。
家族が、感染せずに健康でいら…
おはようございます。
コロナのことは心配ですよね。次女さんも思いとどまってくれるといいのですが…。33さんもご自身のご病気のことでも不安が大きいのですね。主治医の先生とうまくいってほしいですが、それが無理なら他のいい方法が見つかってほしいですね。
ご家族がコロナに感染せずに健康でいられるようエネルギーを送りました。
それと次女さんができれば県外行きを思いとどまってくれるようエネルギーを送りました。
それと33さんが来週の通院で主治医の先生と少しでも話し合いがうまくいくよう、何かいい方法が見つかるようエネルギーを送りました。
33さんとご家族のみなさんが健康でしあわせでありますように。
- << 148 33番です。 こんにちは😃いつもありがとうございます。 早速のご報告です。 次女は、県外行きをやめてくれそうです。 嬉しいし、安心しました。 また、主治医も少し、調べてくれて対応してくれました。 まだまだ課題はありましが、私も歩みよりたいです。重ねてありがとうございました😭 また、長女が明日、本命の公務員試験です。緊張せずに、能力以上の力を出して欲しいです。また、このまま、家族がコロナウイルスに罹らず、健康に笑顔で過ごせますようヒーリングおねがいします🤲 私は病気と向き合い続けることに、ストレスがありますが、今を全力で生きることが出来ますように宜しくお願いします🤲 いつもありがとうございます♪ 寄り添って頂き、嬉しいし励みになります。宜しくお願いします。
>> 55
おはようございます。
彼も忙しいこともあるかもしれないので、気長に待ちましょう。連絡はきっと来ますよ。
ヒーリングさせていただきます…
こんにちは。あれから何度か連絡をとりましたが会うことができないままです。私も断られるのが怖くて会いたいと伝えてません。
彼が会いたいと言ってくれるようにヒーリングお願いします。
- << 132 おはようございます。 そうですか、会うことができていないのですね。コロナ禍で自粛されているのでしょうか…。会いたいと言ってもらえるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼が会いたいと言ってくれるようエネルギーを送りました。 ひかりさんが彼と会えますように。
№41 ぺこです。
役員との疑いは晴れたようです。ありがとうございました。
ですが、復縁を願っていた彼が、地方の支社へ左遷されてしまいました。
原因は彼の不倫です。
わたしは何もしていないのに、どうやら、彼はわたしを逆恨みしているようです。
彼が反省し、わたしがいかに彼を大切にしていたかを知るよう
ヒーリングお願いします。
はじめて投稿します。
藁にもすがる思いで、お願いします。
子供の編入試験がうまくいきますように
力を貸してください。
面接もあります。
子供はビビりで、いざという時、緊張しまくるので心配で、こちらも落ち着きません。
家族全員、運と自信がつき、心安らぐ時間がきますように、
よろしくお願いします。
- << 145 おはようございます。はじめまして。 お子さんの試験があるのですね。うまくいくといいですよね。緊張しやすいので心配なのですね。プレッシャーを少しでも感じないで済むように気を遣ってあげるといいのかもしれませんね。それと筆記も面接も最後までできる限りの対策をすることで自信がつくといいのかもしれませんね。 ヒーリングさせていただきますね。 お子さんの編入試験がうまくいくようエネルギーを送りました。 それとご家族のみなさんが運と自信がついて心安らぐ時間が来るようエネルギーを送りました。 お子さんが無事合格しますように。
主様
何度か依頼させていただきました。
いつもありがとうございます。
今回もよろしくお願いいたします。
彼に傷つくことを言われました。
もう終わりにしようとも思いましたが、踏み切れません。
彼が私を傷つけたことに気づいて謝ってくれますように。
そしてもう傷つけることをしないように。
よろしくお願いいたします。
- << 146 おはようございます。 彼に傷つくことを言われたとのことですが、きちんと謝ってくれるように言葉で伝えた方がいいかもしれません。これからの関係のためにも大切なことだと思います。傷つけることを言った方はたいしたことだと思っていないかもしれないので…。 ヒーリングさせていただきますね。 彼があなたを傷つけたことに気づいて謝ってくれるよう、そしてもう傷つけることをしないようエネルギーを送りました。 彼が謝ってくれてあなたも彼を許せますように。
>> 142
はじめて投稿します。
藁にもすがる思いで、お願いします。
子供の編入試験がうまくいきますように
力を貸してください。
面接も…
おはようございます。はじめまして。
お子さんの試験があるのですね。うまくいくといいですよね。緊張しやすいので心配なのですね。プレッシャーを少しでも感じないで済むように気を遣ってあげるといいのかもしれませんね。それと筆記も面接も最後までできる限りの対策をすることで自信がつくといいのかもしれませんね。
お子さんの編入試験がうまくいくようエネルギーを送りました。
それとご家族のみなさんが運と自信がついて心安らぐ時間が来るようエネルギーを送りました。
お子さんが無事合格しますように。
- << 151 主様。 ありがとうございます。 応援していただき、心強いです。
>> 127
おはようございます。
コロナのことは心配ですよね。次女さんも思いとどまってくれるといいのですが…。33さんもご自身のご病気のことでも不安が…
33番です。
こんにちは😃いつもありがとうございます。
早速のご報告です。
次女は、県外行きをやめてくれそうです。
嬉しいし、安心しました。
また、主治医も少し、調べてくれて対応してくれました。
まだまだ課題はありましが、私も歩みよりたいです。重ねてありがとうございました😭
また、長女が明日、本命の公務員試験です。緊張せずに、能力以上の力を出して欲しいです。また、このまま、家族がコロナウイルスに罹らず、健康に笑顔で過ごせますようヒーリングおねがいします🤲
私は病気と向き合い続けることに、ストレスがありますが、今を全力で生きることが出来ますように宜しくお願いします🤲
いつもありがとうございます♪
寄り添って頂き、嬉しいし励みになります。宜しくお願いします。
- << 152 おはようございます。 次女さんの県外行きの件は心配されていたので、やめてくれそうで本当によかったですね。 主治医の先生も調べて対応してくれたのですね。歩み寄っていけるといいですね。 長女さんは今日が大切な本命の試験なのですね。うまくいくといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 長女さんが今日、公務員試験で緊張せずに能力以上の力を出すことができるようエネルギーを送りました。 無事に合格しますように。 それとご家族の皆様がコロナウイルスに罹らず健康に笑顔で過ごせるようエネルギーを送りました。 皆様が健康でありますように。 それと33さんが今を全力で生きることができるようエネルギーを送りました。 病気に負けずに良い生活が送れますように。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)12レス 176HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 37HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。73レス 1395HIT るな
-
占ってほしいです1レス 122HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 173HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
主さんすごく当たってます!ここ十数年辛い恋愛ばかり。ひろむさんは家族の…(社会人さん4)
12レス 176HIT 恋愛好きさん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 37HIT 通りすがりさん -
詳細不要で占い鑑定します。
すみません、辛口ですね。 何故厳しく鑑定するのかというと、後で依…(るな)
73レス 1395HIT るな -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5267HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 143HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 446HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 932HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4853HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 115HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4853HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 446HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 932HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14412HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
30レス 326HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 350HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
15レス 244HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 200HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 518HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る