遠隔ヒーリングします8
ヒーリングしてほしいことをお書きください。
健康問題、恋愛、人間関係などの内容をどうぞ。
エネルギーを送ります。
何回ご依頼くださっても大丈夫です。
以前のスレでご依頼くださった方は、その時のハンドルネームまたはレスナンバーを教えていただけるとありがたいです。
新しいレスの受付は終了しました
>> 47
削除されたレス
おはようございます。お久しぶりです。
今日は通院の日なのですね。ちゃんと症状を聞いてもらいたいですよね。気を遣うのは仕方がないと思いますよ。ご自分を責めないでくださいね。
お尻の方も完治してほしいですよね。
ヒーリングさせていただきますね。
診察で伝えたことをきちんと聞いてくれるようエネルギーを送りました。
それとお尻の痛みが完治するよう慢性化しないようエネルギーを送りました。
そのようになりますように。
- << 54 ありがとうございました。無事行ってきました。 ただ素っ気なさは変わりません。慣れるしかないかもしれないですね。強くなりたいです。 何とかこのまま落ち着いて、自分の主張が通るように頑張ります。。 また、長女の公務員の試験始まってるのですが、できれば地元近くに落ち着きますように、 また、 家族がコロナウイルスにかかりませんようにお願いします。
>> 51
おはようございます。お久しぶりです。
今日は通院の日なのですね。ちゃんと症状を聞いてもらいたいですよね。気を遣うのは仕方がないと思いますよ…
ありがとうございました。無事行ってきました。
ただ素っ気なさは変わりません。慣れるしかないかもしれないですね。強くなりたいです。
何とかこのまま落ち着いて、自分の主張が通るように頑張ります。。
また、長女の公務員の試験始まってるのですが、できれば地元近くに落ち着きますように、
また、
家族がコロナウイルスにかかりませんようにお願いします。
- << 56 おはようございます。 診察は無事終わったようですね。素っ気ないのは変わらなかったのですね。ご自身の主張をしっかり伝えられるようにできるといいですね。 娘さんの試験もうまくいって地元近くで働けるようになるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 長女さんの公務員試験がうまくいき、地元近くで落ち着けるようエネルギーを送りました。 うまくいきますように。 それとご家族がコロナウイルスにかからないようエネルギーを送りました。 みなさんが健康でありますように。
>> 54
ありがとうございました。無事行ってきました。
ただ素っ気なさは変わりません。慣れるしかないかもしれないですね。強くなりたいです。
何とか…
おはようございます。
診察は無事終わったようですね。素っ気ないのは変わらなかったのですね。ご自身の主張をしっかり伝えられるようにできるといいですね。
娘さんの試験もうまくいって地元近くで働けるようになるといいですね。
長女さんの公務員試験がうまくいき、地元近くで落ち着けるようエネルギーを送りました。
うまくいきますように。
それとご家族がコロナウイルスにかからないようエネルギーを送りました。
みなさんが健康でありますように。
- << 60 いつもありがとうございます。今後もよろしくお願いします。
今晩和。
神威と申します。
宜しくお願い致します。
私は以前から老若男女問わず、何故か
人に好かれ易い性格なのですが
善い人、自分が気を許せるタイプの
人ばかりでなく嫌いなタイプや
苦手なタイプの人にも好かれてしまい
困っています。
大抵の事なら笑って受け流す様に
していたのですが、余りに不躾な人や
常識やモラルを欠いた失礼な人に
対しては、ハッキリ苦手な部分を伝え
一定の距離を置いて必要以上に
接触しない様にしてきたのですが
それでも私の言葉を理解できないのか
空気が読めないのか、ボーダー
ラインを越えて馴れ馴れしくして
くる方が多くて、拒否する事に疲れて
しまいました。
元々は人と関わる事が好きだったのに
このままでは対人恐怖症になって
しまいそうで。
ほんの少し主様のお力をお借りしたく
書き込ませていただきました。
お手隙の際、目を通して下されば
幸です。
- << 65 おはようございます。 好かれやすい性格は天から与えられたあなたの大きな長所ですよ。でも苦手な人にまで好かれてしまうのは困りますね。せっかくの長所が裏目に出るのはもったいないと思います。 もし可能ならば、心の中でどんな人も愛をもって受け入れられたら相手の態度も変えられるのかもしれません。 ヒーリングさせていただきますね。 苦手なタイプの人に必要以上に構われないようエネルギーを送りました。 安心して人と関われるようになりますように。
>> 59
こんにちは、ヒーリングお願いします。ずっと仕事探してますが、なかなか思うような仕事が見つからなくて、条件や勤務地など自分が納得できて働きやす…
おはようございます。
お仕事探し大変なのですね。思うようなところが早く見つかるといいですよね。
条件や勤務地などご自身が納得できて働きやすい会社に就けるようエネルギーを送りました。
いいところが見つかりますように。
>> 61
今晩和。
神威と申します。
宜しくお願い致します。
私は以前から老若男女問わず、何故か
人に好かれ易い性格なのですが
善い…
おはようございます。
好かれやすい性格は天から与えられたあなたの大きな長所ですよ。でも苦手な人にまで好かれてしまうのは困りますね。せっかくの長所が裏目に出るのはもったいないと思います。
もし可能ならば、心の中でどんな人も愛をもって受け入れられたら相手の態度も変えられるのかもしれません。
苦手なタイプの人に必要以上に構われないようエネルギーを送りました。
安心して人と関われるようになりますように。
- << 67 お早うございます。 スレ主様のコメントを拝見して少し 気持ちが軽くなりました。 ここ数年、幾ら距離を置いても しつこく付きまとってくる方が居て 少しナーバスになりすぎていたのかも 知れません。 以前の様に自分らしく振る舞えたら いいな、というのが正直な気持ち なのだと思います。 もう少し気持ちに余裕を持って前向き になれる様に頑張ります。 有り難うございました🤗✨
>> 62
いつも有難うございます。
またヒーリングお願いできますでしょうか。
復縁したい元カレとの関係が停滞しています。前回電話で話して以…
おはようございます。
元カレさんとの連絡が減っているのですね。また親密になれるといいですね。
元カレさんとの連絡が再開するよう、復縁の気持ちをもってもらえるようエネルギーを送りました。
元カレさんとうまくいきますように。
おはようございます。
先日もお世話になりましたまみです。
娘が昨日部屋の掃除をし始めました!
ヒーリングの前に片付けするように言ってはありましたが、いつもならそれでもやらないのに効果があったようで嬉しいです。ありがとうございました。
それと最近また耳鳴りがキツくなって困っているので、耳鳴りがもっともっと小さくなるようにヒーリングをお願いします。
- << 77 おはようございます。 娘さんがお部屋の掃除を始められたとのことで、よかったですね。続いてくれるといいですよね。 耳鳴りがまたきついのですね。 日頃から何事も頑張り過ぎないように気を付けることも大事かもしれませんね。 ヒーリングさせていただきますね。 耳鳴りがもっともっと小さくなるようエネルギーを送りました。 耳鳴りが軽減しますように。
はじめまして。
職場の上司との関係に悩んでいます。
上司は情緒不安定な人で、特に目をつけられてしまい、攻撃されています。
眠れなくなり、死にたい気持ちで、毎朝憂鬱な気持ちで目覚めます。
どうかヒーリングをお願いいたします。
- << 78 おはようございます。はじめまして。 上司さんとうまくいってないのですね。憂鬱になったり、不眠や死にたい気持ちになるのは心配です。ここで相談してくださったように、助けてくれそうな人か機関に頼ってほしいです。 転職なども検討するとよいと思います。 ヒーリングさせていただきますね。 上司に目をつけられないよう攻撃されないよう関係がうまくいくようエネルギーを送りました。 安心して職場に行けるようになりますように。
>> 75
おはようございます。
先日もお世話になりましたまみです。
娘が昨日部屋の掃除をし始めました!
ヒーリングの前に片付けするように言っては…
おはようございます。
娘さんがお部屋の掃除を始められたとのことで、よかったですね。続いてくれるといいですよね。
耳鳴りがまたきついのですね。
日頃から何事も頑張り過ぎないように気を付けることも大事かもしれませんね。
耳鳴りがもっともっと小さくなるようエネルギーを送りました。
耳鳴りが軽減しますように。
- << 81 遅くなりましたが、昨日もヒーリングしてくださりありがとうございました。 耳鳴りは少しマシになったような気がするのですが、まだきついので同じお願いで申し訳ありませんが、耳鳴りがもっともっと小さくなるように、それと考え過ぎたり気にし過ぎたりしなくなるようにヒーリングをお願いします。
いつもお世話になります。
やはり同僚との関係があまりよくなく、嫌われているんじゃないかという感じも思うことがあり、きついです。関係改善のためにヒーリングいただきたいのと、研修の講師を任されており、研修がうまくいくようヒーリングいただけないでしょうか。
- << 82 おはようございます。 苦手な同僚がいるとのことでしたよね。仕事上での関わりと割り切ることは難しいでしょうか。 研修の講師もされているのですね。ご活躍されているのですね。うまくいくといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 同僚との関係が改善されるようエネルギーを送りました。 それと研修の講師をうまくやれるよう、研修がうまくいくようエネルギーを送りました。 同僚との関係と研修がうまくいきますように。
>> 77
おはようございます。
娘さんがお部屋の掃除を始められたとのことで、よかったですね。続いてくれるといいですよね。
耳鳴りがまたきついの…
遅くなりましたが、昨日もヒーリングしてくださりありがとうございました。
耳鳴りは少しマシになったような気がするのですが、まだきついので同じお願いで申し訳ありませんが、耳鳴りがもっともっと小さくなるように、それと考え過ぎたり気にし過ぎたりしなくなるようにヒーリングをお願いします。
- << 83 おはようございます。 耳鳴りは続いているのですね。小さくなってほしいですよね。 考えすぎたり気にし過ぎるのは、気分転換を取り入れるなどして気持ちを軽くして、あまり深刻にならないようにしてくださいね。 ヒーリングさせていただきますね。 耳鳴りが小さくなるようエネルギーを送りました。 それと考えすぎたり気にし過ぎないようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
>> 80
いつもお世話になります。
やはり同僚との関係があまりよくなく、嫌われているんじゃないかという感じも思うことがあり、きついです。関係改善のた…
おはようございます。
苦手な同僚がいるとのことでしたよね。仕事上での関わりと割り切ることは難しいでしょうか。
研修の講師もされているのですね。ご活躍されているのですね。うまくいくといいですよね。
同僚との関係が改善されるようエネルギーを送りました。
それと研修の講師をうまくやれるよう、研修がうまくいくようエネルギーを送りました。
同僚との関係と研修がうまくいきますように。
- << 85 先日はありがとうございました。研修はなんとか上手く行き、残すとこあと一回となったので、引き続きヒーリングいただけたら嬉しいです。 同僚との関係は…キツさが若干和らいだような、でもやっぱりギスギスして気使ってしんどいなあという感じです。
>> 82
おはようございます。
苦手な同僚がいるとのことでしたよね。仕事上での関わりと割り切ることは難しいでしょうか。
研修の講師もされている…
先日はありがとうございました。研修はなんとか上手く行き、残すとこあと一回となったので、引き続きヒーリングいただけたら嬉しいです。
同僚との関係は…キツさが若干和らいだような、でもやっぱりギスギスして気使ってしんどいなあという感じです。
- << 88 おはようございます。 研修はあと一回になったのですね。無事に終えられるといいですね。 同僚との関係もうまくいくとよいのですが、やはり気を使ってしまうのですね。そちらももう一度ヒーリングしてみますね。 ヒーリングさせていただきますね。 研修がうまくいくようエネルギーを送りました。 それと同僚との関係がうまくいくようエネルギーを送りました。 うまくいきますように。
>> 74
おはようございます。
スタンプだけでも返信があったそうでよかったですね😊
おはようございます。
今回はちょっと気持ちが大変落ち込んでるのでヒーリングお願いします。
仕事中に路上に転がってた動物らしきものを同乗してるドライバーが踏みつけてしまいました。
タイヤで乗り上げたのでそれから気持ちが落ち込んでます。
この気持ちが落ち着くようにヒーリングお願いします。
宜しくお願いします。
- << 89 おはようございます。 そんなことがあったのですね。避けることができにくかったのでしょうね。ゆずさんは優しいのでその動物のことを思って落ち込んでしまったのだと思います。 ヒーリングさせていただきますね。 気持ちが落ち込みから回復して、落ち着くようエネルギーを送りました。 気持ちが落ち着きますように。
おはようございます!(^^)
先日は子供の仕事や金銭面でのヒーリングありがとうございました。お陰様で、少しお金の問題がなくなりつつあるようです。また、ヒーリングヲお願いしたいのですが、コロナで全く会えてない子供の仕事に良い流れが来て、今より安定していきますように、金銭面での悩みがなくなり、安定した収入が入ってきますように宜しくお願い致します!m(._.)m
- << 90 おはようございます。 少しお子さんのお金の問題がなくなりつつあるとのことで、よかったです。コロナが終息して早く会えるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 お子さんの仕事に良い流れが来て、今より安定していくよう、金銭面での悩みがなくなり、安定した収入が入ってくるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
>> 86
おはようございます。
今回はちょっと気持ちが大変落ち込んでるのでヒーリングお願いします。
仕事中に路上に転がってた動物らしきものを同…
おはようございます。
そんなことがあったのですね。避けることができにくかったのでしょうね。ゆずさんは優しいのでその動物のことを思って落ち込んでしまったのだと思います。
気持ちが落ち込みから回復して、落ち着くようエネルギーを送りました。
気持ちが落ち着きますように。
お願いいたします。
みたらし
息子に彼女が出来て幸せになれるように、ヒーリングお願いいたします
- << 99 >>97 >>98 おはようございます。 息子さん、娘さんのことを気にかけておられるのですね。無事に幸せに暮らせるといいですね。みたらしさんご自身も趣味のゲートボールをして楽しく日々過ごせるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 息子さんに彼女ができて幸せになれるようエネルギーを送りました。 それと、娘さんご夫婦が一日でも早く安定した生活を送れるようエネルギーを送りました。 それと、みたらしさんご自身がゲートボールが今以上に上手になるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
>> 96
お願いいたします。
みたらし
息子に彼女が出来て幸せになれるように、ヒーリングお願いいたします
>>97
>>98
おはようございます。
息子さん、娘さんのことを気にかけておられるのですね。無事に幸せに暮らせるといいですね。みたらしさんご自身も趣味のゲートボールをして楽しく日々過ごせるといいですね。
息子さんに彼女ができて幸せになれるようエネルギーを送りました。
それと、娘さんご夫婦が一日でも早く安定した生活を送れるようエネルギーを送りました。
それと、みたらしさんご自身がゲートボールが今以上に上手になるようエネルギーを送りました。
そのようになりますように。
- << 106 ヒーリングありがとうございます才能無い私ですが、久しぶりに練習をしたら、今までより上手く出来ました。 又、自信がついて来て、スポーツが楽しくなりました。 ありがとうございますm(_ _)m
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)13レス 204HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 38HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。73レス 1400HIT るな
-
占ってほしいです1レス 123HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 173HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
めぐみです、 取引先というさ違う部署のひと気になっています、これから…(匿名さん13)
13レス 204HIT 恋愛好きさん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 38HIT 通りすがりさん -
詳細不要で占い鑑定します。
すみません、辛口ですね。 何故厳しく鑑定するのかというと、後で依…(るな)
73レス 1400HIT るな -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5268HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 143HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 446HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 932HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4857HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 115HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4857HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 446HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 932HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14412HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
32レス 352HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 361HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
20レス 298HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 208HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 523HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る