パパ活(クソパパ)

レス14 HIT数 700 あ+ あ-

2021/07/06 23:25(更新日時)

先日パパ活アプリを興味本位でやってみました。

そのアプリである一人の方とやりとりをする様になったのですが、どうやらクソパパだったようで。

鬱陶しいので無視して他の人とやり取りをしていたのですが、その人から「他の人と会ったの?探してるんでしょ?」とメッセージが届きました。
どうやらわざわざ別のアカウントを作って私にメッセージを送ってきてるみたいです。

あ〜〜、気持ち悪い。

他にクソパパ体験した方、どんな体験があったか教えてください。

あと、交渉の仕方も教えてほしいです。

No.3283305 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

たぶんだけど…パパ活やってるあなたもキモいってレスがたくさんつくと思う

• << 4 でしょうね。。 ですがそう言うレスはお門違いなので無視する事にします☺️

No.3

まあ、事故にあったような割り切りも必要かな。
所詮そんな人がいるのは予想できるから、そのへん上手くかわさないとって気がする。

• << 5 ま〜、そうですよね。。 いい人もいればこう言う人もいますよね😞 ハズレだったと思って流します

No.4

>> 1 たぶんだけど…パパ活やってるあなたもキモいってレスがたくさんつくと思う でしょうね。。
ですがそう言うレスはお門違いなので無視する事にします☺️

No.5

>> 3 まあ、事故にあったような割り切りも必要かな。 所詮そんな人がいるのは予想できるから、そのへん上手くかわさないとって気がする。 ま〜、そうですよね。。

いい人もいればこう言う人もいますよね😞 ハズレだったと思って流します

No.6

もう引退しましたが(笑)

アプリにいる人はあまりいい人居ませんよ。
本当に余裕ある人はそんなことしませんし、もっとスマートで紳士です。
気に入れば惜しみ無く出してくれます。
食事だけ、世間話(政治や情勢の話含む)だけでも。
今はコロナなので難しいかもですが。
最初から体ありきなのはやめておいた方がいいかと。
アプリなら、ある程度はそのアプリで話して…
最初は食事だけでその後の交渉がいいですよ。

本当のお金持ちのパパと、似非パパがいるので見極め大事。
パパ活は援助ではないので、そういう解釈している人は避けた方がいいです。

• << 9 主です。 アドバイスありがとうございます!! なるほど。わかりました。 私がやってるアプリでは最初から体ありき、寧ろ最初は顔合わせ。とか言えばブロックしてくる人ばかりで🙄 金払い悪いんだったら風俗行けよ。。。 まともな方に出会えるよう見極めて行きます😊

No.7

本当の金持ちオヤジなら、パパ活とかやらないんじゃないのかな?
わざわざそんな事しなくても、女から寄ってくるだろうし。
まぁ、パパ活とかした事ないからわかりませんが💧

• << 10 最近やり取りしてる方はお金が厳しいので、、と言って値下げは当たり前、寧ろ払わない姿勢の方が多数いてます。 ただでセックスできる方法を一生懸命探してるんでしょうね笑

No.8

パパ活って言葉は知っているが、相場って一晩いくらぐらい?
ピンきりとは思うが

• << 11 ご飯に行くだけで1万以上は。と思っているんですけどね🤔 体ありで2万円。とか言ってくる人がいてますが、それなら貴方と遊ぶより夜職した方が稼げるわ。って感じです😅

No.9

>> 6 もう引退しましたが(笑) アプリにいる人はあまりいい人居ませんよ。 本当に余裕ある人はそんなことしませんし、もっとスマートで紳士です… 主です。

アドバイスありがとうございます!!
なるほど。わかりました。

私がやってるアプリでは最初から体ありき、寧ろ最初は顔合わせ。とか言えばブロックしてくる人ばかりで🙄 金払い悪いんだったら風俗行けよ。。。

まともな方に出会えるよう見極めて行きます😊

No.10

>> 7 本当の金持ちオヤジなら、パパ活とかやらないんじゃないのかな? わざわざそんな事しなくても、女から寄ってくるだろうし。 まぁ、パパ活とかし… 最近やり取りしてる方はお金が厳しいので、、と言って値下げは当たり前、寧ろ払わない姿勢の方が多数いてます。

ただでセックスできる方法を一生懸命探してるんでしょうね笑

No.11

>> 8 パパ活って言葉は知っているが、相場って一晩いくらぐらい? ピンきりとは思うが ご飯に行くだけで1万以上は。と思っているんですけどね🤔

体ありで2万円。とか言ってくる人がいてますが、それなら貴方と遊ぶより夜職した方が稼げるわ。って感じです😅

No.12

>> 11 再度…
地域やその時の景気もありますが。
私がしてた時は、食事のみとお茶のみは5万でしたね。(食事代別で。)
体ありなら10万~。
その時の相手がお話好きな方だったので、食事と会話で月50ほどでした。
ちなみに、証券会社の方です。
お金があるからパパ活しないってわけではなく、色々な事に興味がある、お金を出して色々な話を聞いたり出会いたいって方が居ます。
それも人生経験だと仰っていました。

今はコロナだから、相場が崩れているのかな?
でも安売りはしない方がいいと思います。
私の場合、スタイルや見た目は本当に普通なんですが…なぜか一部の人には需要あって…
気を遣わない、癒されると言われ、話も趣味や勉強関連で変わっていました。
ステータスを売りにする方法は分かりませんが、反対に地味だからうけたのかもしれません。
始めたきっかけも親の借金返済で、同情してくれたのもあったのかな。
参考にならないかもですが。
後、年齢と引き際は大事かと思います。

素敵な方に出会えるといいですね☆

No.13

よく分からんが要するに愛人契約?

価値あるんかいね?

俺は素人女に価値あるとは到底思えないんだよね

週1回4時間に12万出してる通ってる子いるんだけど価値あるから通ってるんだけど、月で言ったら48万をじゃあ主さんに出したら何をしてくれるの?

若くて綺麗な子を連れて歩けるとか、若くて綺麗な子と食事出来るとかなんて別にいらないよ

No.14

パパ活で出会い
ストーカーで逮捕されたね。

安易に考えると危ないよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新